⚠︎辛口注意⚠︎こだわり強い私が人気アイライナー20種を正直に徹底比較!《注意事項》一部私には合わなかったアイテムへの辛口コメント表記があります。苦手な方はお戻りください。また、使う方の好み、使用箇所、使用時間によって感じ方は大きく異なります...
【ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ05モカグレージュ】LIPSで、ふと目にした素敵な投稿からヒロインメイクってニュアンスカラーめっちゃ良くない!?と衝動買いしてしまったアイライナー(笑)ヒロインメイクさんは、イラストから...
【LIPSフェスタ購入レビュー】今月購入のLIPSフェスタどれも、当たりだった3点です✨️迷うことなくおすすめできます!!meltメルトスムースポンプペア+クリーミーメルトフォーム付きヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ05...
【おすすめされたら使ってみたくなる😂💗】..#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープを購入しました💗にじみに強くお湯でオフできるヒロインメイクのリキッドアイライナー。水越みさとさんがおすすめしてたので気になって購入しました👏...
大好きなヒロインメイクのプライムリキッドアイライナーリッチキープ👑買ったものって普段あんまり写真撮らなくって、ちょっと使用感ぼりぼりで汚くてごめんなさい…笑ジェルライナーがとても良くて、手持ちのものも撮ってみよー!と思いついたのでスウォッチし...
涙でアイラインが消えてる!😱ってことがよくあるので、落ちないアイライナーが欲しくて買いました✨ 0.1mmの極細筆で描きやすい❣️ まつ毛の隙間を埋めるのにも良いです👍 ブラウンとグレーを足したようなナチュラルな色で使いやすいです✨
水々しい質感の日焼け止めで、ベタつきにくく荒れにくかった!透け感のある白みグリーンだから、ほんのり赤み補正して白浮きしません◎ これ1つで涙袋が爆誕する💕使い方はシンプルだけど、カラーが絶妙で自然な涙袋に仕上がります◎ これがないと落ち着かない🥹別のスキンケアを試そうとして使うのを中断すると、なんだか顔がくすむ気がします…
全体的に青みがかったプラムピンクシャドウ💕 使いやすいデイリーカラーからキラッキラのグリッターまで簡単にトレンド顔を叶える捨て色なしのアイシャドウパレット🎨 これまでこんなにドンピシャなシャドウに出会ったことがなかったので、廃盤になると聞いてとてもショック、、 絶妙なプラムカラーがブルベ冬さんにドンピシャでハマること間違いなし‼︎
CLIO プロ アイ パレット ¥3,740 13 PICNIC BY THE SUNSET CEZANNE 描くふたえアイライナー ¥660 影用ピンク hince セカンドスキン メッシュマットクッション ¥2,970 17 ポーセリン
🍓〈peripera〉 インクポケットシャドウパレット07日の当たる旬の春いちご見た目も発色もかわいくてお気に入り😌アップで見ると涙袋に入れた左下のラメがけっこうピンクでかわいい☺️#アイシャドウ#Qoo10メガ割#韓国コスメ...
LUNAのコンシーラー意外といいかも 汚い崩れ方をしてない。若干乾燥はする アイシャドウはデイジーク ずっとこれを使ってる笑 アイライナーヒロインメイク 涙目の私は横になって携帯してると落ちちゃいました。色はすき
冬らしい色は冬のうちに使おうとWAKEMAKEの13.ブルーコアブラーリングをメインに組んだデッキ。 リップは馴染みのいい粘膜カラーのピンクベージュなネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球。 チークも大人っぽくベージュのキャンメイクP04クレバーベージュで。
仕上がりはナチュラルだけど、じゅわっと血色感のある可愛らしい仕上がりになりました🌷 #Joocyee #マルチユースリップ&チーク C07 #CANMAKE #プランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプランぷく
セザンヌのペールトーンアイシャドウの新色 03 ムーンアメジストをゲットしたので早速使ったよー!程よいピンク感と透け感のアイシャドウでとても良き〜🩷 私にはちょっと青みに寄ってて馴染み辛い印象なので少し黄みのアイシャドウを仕込んで使おう思います😘💕 リップはRMK!むっちりした仕上がりが可愛い!
メイクアップアーティストの小田切ヒロさんがグレージュ色のアイライナーをオススメされていました。 モカグレージュはブラウンにグレーを加えたお色で黒のアイライナーより優しい印象の目元になります👁️ なにより、落ちにくい&お湯落ちがありがたい。お値段もお手頃価格でコスパも良し✨
- 2024.09.08
アイシャドウはキャンメイクの限定だった27フルーツジェラート。 こういうミントカラーはやり過ぎると古臭くなるので、ちょっとずつ慎重に幅狭めに塗布。上まぶたはミント、下はピンクにして元気な感じに。 リップはアイシャドウに負けない元気な鮮やかピンク🩷結局こういう色好き😊 アイシャドウのミントカラーもリップの鮮やかピンクもシアーな発色なので、意外とやり過ぎにはならずいい感じにまとまった🎯
- 2024.06.24
綺麗目好みの方ならハマるんじゃないかな💖注意点は濃い目に色をのせると老けて見える!顔の雰囲気にもよるかもしれないけど!童顔の方なら濃い目で大人っぽい雰囲気になってよくお似合いかも☺️☆。。☆使ったモノ眉毛•デジャヴュ パウダーペンシルアイブロ...
- 6日前
#今日のメイク 脳内メガ割会議をしながらメイク🧠メガ割期間に突入したので手持ちのポテンシャルを確認しつつ、メガ割で買うアイテムを厳選すべく脳内会議をしながらメイクしてみた🐰🧠📝(意味伝わるだろうか…笑)以前のメガ割で買ったお気に入りのアイシャ...
- 2024.06.04
引っかかりにくくなめらかな筆先だから、跳ね上げもスーッと引けちゃう🩶 力を抜いて書くと、細く引けますよ🕸️ ヒロインメイク史上最高傑作 スーパーウォータープルーフ* 涙・こすれに強い印象🌊
- 2024.07.06
アイシャドウは2色だけど仕上がるlilybyredのリトルビティモーメントシャドウ。この04 Dreamy Moment がbright夏にドンピシャ。 久々に使ったら感動したCOSNORIのマスカラ。ウォータープルーフでリムーバーは必須だけど、ダマにならず繊細なのにボリュームアップ・カール保持力も◎で好み✨ リップは淡めピンクが今の気分🩷リプモン13 3:00AMの微酔の色付きリップクリームみたいになってボヤけるので、リップライナーを仕込んで使うのがお気に入り🥰
- 2024.08.08
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン 57ピンキッシュトープ 52ラテピンクブラウン 54ミルキーブラウン プライムリキッドアイライナー リッチキープ 05モカグレージュ プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュ
- 2024.05.01
アイシャドウはリンメルの新色009ミルクベリーショコラ🍓🍫特に1st.2nd.ともにブルベの人々の間で話題になってる気がする笑 私もPCブルベでこの青みに寄ったカラーが肌によく馴染んでとても好き。 マスカラはお安く買えたオフするんマスカラのアッシュグレー🩶ブルベ夏が得意なカラー。 お湯で落ちるグレージュはあまりないので何かと使えるお洒落見えなカラー。 リップは最近発売になったむちぷるの新色06! やっとブルベ夏得意なカラーが出て歓喜!!個人的にはもっと彩度が高くて青みのあるカラーが好きだけど、たぶんこれぐらいのピンクの方がイエベさんも使いやすい万人ウケピンクなんじゃないかと思う🤔
- 2024.05.07
アイライナーやティントも綺麗に落ちた✨️ 何度か拭かないと残るので 帰宅直後にとりあえず落とす目的で使用👊 メガ割で購入 3つで1080円 1つ30枚入×3なので毎日使っても3ヶ月は持つ コスパ🙆♀️ 落ち、コスパの良さ🙆♀️
- 2024.06.16
今週のLIPSは!黒目小さいのが悩みな私による#裸眼メイク!!白目の比率が大きいからカラコン絶対入れたいマンだけど、入れなくても盛れたらもっと嬉しいよね🥳白目も生まれつき充血が目立ちやすいタイプだけど、少しでもメイクで錯覚を起こしてクリアに見...
中でも03は1番の愛用カラーでリピート回数は数え切れないほど😅 いつも似たカラーのリキッドアイライナーと合わせ使い CANMAKEを上アイラインに、目尻をリキッドで仕上げると綺麗でメイク崩れしにくくてオススメ 03 → 𝑫-𝑼𝑷 / 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒚 𝑳𝒊𝒒𝒖𝒊𝒅 𝑬𝒚𝒆𝒍𝒊𝒏𝒆𝒓 / 𝒃𝒓𝒐𝒘𝒏 𝒃𝒍𝒂𝒄𝒌
- 2024.05.20
ドライアイですぐ目尻に涙が溜まる私ですが、 しっかり乾かした後だと涙や擦れにも負けません👀 この上からメイクキープミストを振りかけたら、リムーバーでスルッと落ちないレベルになります🥲♡ コシの強さは他社リキッドアイライナーと比較すると 【弱い➡強い】 ラブライナー➡デジャヴュ ➡ヒロインメイク➡UZU
- 2024.03.16
KATEビーチバカンスグリッターパレットEX-1ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海☆ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ、 05モカグレージュ☆ 3650マスカラ WPコーム☆
- 2024.05.23
ポイントはコンシーラーで目頭付近を明るくする事かなぁ あとあたし的に濃い色をガツンと乗せるのではなく 薄い色を根気よく重ねるとほわっと感が出るかな 涙袋の影を描く前にチークを濃いめにのせると 涙袋の影が自然になります!
- 2024.04.30
日曜日の時のメイク!クリオ新作クッション×VDLの下地の組み合わせが肌トーンを上げてくれて最高だった日🌷そして、メガ割ラスト日だ!メガ割って季節の終わりを感じれていい^_^もうすっかり春!(雨続きだけど)今年度ももう少しで終了だ〜〜!来年度も...
- 2024.03.12
少し血色感もあり柔らかいグレージュ♡ 締めすぎない優しい印象のメイクができます。 一番好きだけど限定色なんです!! パール入りでうるうる♡ でも目立ちすぎないので普段使いにもおすすめ! グレーの色味が強めなグレージュ! 目の印象を引き立たせたいけどブラックだと強すぎちゃう時におすすめ! 抜け感たっぷりの絶妙グレージュ♡ 筆のコシが絶妙で描きやすさに感動します!
- 2024.02.15
パーソナルカラー的にグレージュはブルベの方が合ってると思って今まで使ってなかったのですが、新しいカラーに挑戦したくて購入してみました! モカグレージュのカラーは雰囲気が儚げな印象になります😊 ピンクやローズのアイシャドウやリップなどと相性が抜群です🌹 筆先がなめらかで、はね上げラインもタレ目ラインも描きやすかったです👀✨️
- 2024.03.10
色味はとにかく可愛い! 薄すぎず濃すぎず、程よく主張してくれる やさしいブラウンです。 ヒロインメイクっていうのと 名前からして落ちにくそうな気がして買ったんですが 持ちは思ったよりという印象。 上からアイシャドウなどを重ねて落ちにくくしても 時間が経って鏡を見ると目尻に引いたラインが 落ちちゃってました。 ラインの引きやすさも私が普段使ってるケイトのアイラインの方が綺麗に引ける気がします。
- 2024.01.04
KISSMEが贈る印象アップを狙える抜け感コスメ3点セット当選しました🙏🙏❤️@kissme_pr眉マスカラ色がとても良かった🩷KiSSカクテルデイズ04ラベンダークーラーアイライナーも良い感じの色🩷アイシャドウはパープル系のカラーで可愛い色...
- 2024.04.14
〇ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5クラシックグレーかっこいいグレー系のアイシャドウ。様々な明度のグレーが入っていてグラデーションしやすい!これと赤リップ合わせたらめっちゃ可愛い。〇rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストー...
青みピンクのアイシャドウが使いたくてやった組み合わせ。rom&ndのラベンダーのアイシャドウはブルベ肌にはちょうどい青みピンクになる。 まつ毛とアイライナーはグレージュ系にして淡めに。このヒロインメイクの限定色のマスカラ、めっちゃ可愛いくてお気に入り😍 リップは赤くしたくてリプモンの07にしたけど、ちょっと朱色に寄ったし質感が違ったかも😅もっとシアーな質感のバームとかチェリーカラーの方があったかもなぁ〜🤔🍒せめてリプモンの12だったな〜🍒
- 2023.10.24
ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウの13メルローズ☆ gecomoのFOMIXシークレットトライカラーアイシャドウ6番☆ Boricaさんに頂いた、美容液ラメライナー103シャンパンベージュ☆ ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチキープ、05モカグレージュを下瞼目尻側に rom&ndのハンオールフィックスマスカラ、L02ロングアッシュを上下まつげに☆
- 2023.10.24
知的でクールな印象になると思ってます👀 唇はボカさずしっかり輪郭とるぅ 深みを感じるグレージュ系をチョイス🤎🩶 チークは可愛らしい印象が先行するから目立たない感じが良きです♪
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ05モカグレージュ¥1,320 色が気に入ってリピしてる。 薬局とかに売ってないのでその点でもリップスで買うのがおすすめ。スピーディーマスカラリムーバー6.6ml¥924 マスカラ落としの...
幼くなりそうな色でも ラメをポイント使いすることでお上品に✨ アイシャドウの発色は見た目よりも柔らかめ。わたしは筆でふんわりのせるのが好きなので、 とっても良い!ちょうど良い濃さに調整できます🙆♀️ 離れ目だけど横長目に憧れているので、 目頭も目尻も気持ち濃いめに幅広めに!欲張る!! このアイメイクに合わせるチークは エクセルのピーチ&ピーチ!🍑 名前からしてとっても合います🧡 綺麗なグラデーションになっているので、 ①上の方をとって頬広めにふんわり ②好きな濃さのピンクをとって頬の中心に これで完璧🍑🍑🍑
- 2023.08.20
極細で書きやすくて目尻も失敗しにくい。滲みにくく擦れにも強い💪 ブラウンよりのグレージュの色味がどんなメイクにも合いやすいので迷ったらこれ使ってます😆 最近の一軍アイライナー💛
強調され過ぎずに目力をUP ブラウンシャドウ多く使うので凄く馴染む色! 滲んだりしたかどうかはあまりわからないので、 汗や涙で滲んでも汚くならないのかと✨ たまにアイラインいないなと思ったりするので落ちにくいを売りにしてるけど、 この夏の汗とかには敵わないみたい💦
- 2023.09.06
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク CLINIQUEチーク ポップ パレット 23バレリーナポップ 花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss キャンメイクミックスアイブロウカラーチャームピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープモカグレージュ コフレドールティントティールージュローズヒップティー
- 2023.09.21
マイベストコスメ第二弾☺︎是非参考にしてください✨#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.11
このアイライナーは全色持っているほどお気に入りです💕 モチに関しては、こちらの方が良いかな〜🤔 キャンメイクに比べてお値段はしますが、描きやすさやモチ等を重視する方は、ヒロインメイクのアイライナーがオススメです😉
- 2023.07.12
👗ヒロインメイク👗プライムリキッドアイライナーリッチキープ05モカグレージュ¥1,320☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩ヒロインメイクのアイライナーから新色のモカグレージュが出ました〜✨めちゃくちゃ可愛...
- 2023.05.07
抜け感・透明感のあるリキッドアイライナー モカグレージュ♡ 肌に馴染むグレージュカラーなので 透明感や抜け感を出すなら 1度塗り。 デカ目・目元強調なら重ね塗りがオススメ! 滲みにくく、汗や皮脂にも強いので かすれにくくて細いラインも綺麗に発色します。 速乾タイプなのでピタッと密着して、 なのに、お湯オフ😆 涙・汗・皮脂・コスメに強い スーパーウォータープルーフ処方! 筆先0.1mm なめらか国産極細筆 スーパーウォータープルーフ処方 速乾タイプ フィルムタイプで お湯オフ 6種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲンなど
- 2023.05.02
セザンヌのビタートーンアイシャドウの01 オレンジガナッシュはビタートーンながら柔らかい発色で濃い色が苦手な人も使いやすい💕 セザンヌの限定ハイライトも秀逸! コレ定番化してくれませんか〜!!!!!既存のものよりも透明感があって、とても使いやすいので友達や皆さんにも、お勧めしたい!
涙目でアイライナーは目尻が消えやすいのですが、夕方までちゃんとキープしてくれたヒロインメイクのアイライナー。 抜け感のあるモカグレージュが、キツくなりすぎなくてちょうど良い色♩ コシのある筆タイプで、目尻まですっと引きやすく、まつげの隙間など細かい部分も塗りやすいです。 しかもお湯オフできるのが嬉しい。
- 2023.05.06
エトヴォスのミネラルアイバームは、美容液成分も入ってるので目元にも優しいです😊 NAMING.のこのパレット、ブルベカラーなんですけど使っちゃいます! ヒロインメイクのアイライナー、モカグレージュいい色です!
- 2023.10.12
そもそもリキッドアイライナーが苦手なのであまり使ってこなかったのですが、筆先も細く、スーーーっと滑らかに描けるのが描きやすくてよかったです! ペンシルだと目尻がブツっと切れる感じになることも多いのですが、目尻をシュッと払う感じも引きやすかったです! 今回色味はグレージュということで、ブラウンのマスカラともブラックのマスカラとも合わせてみましたが、どちらともよく馴染んで使いやすかった😊🌸 黒のリキッドアイライナーは特に私の目ではキツく見えてしまうので苦手ですが、ブラックよりも少し優しい色味なおかげで目元もキツくならず、でもペンシルの時より目力が出た気がします! また、密着力がとても高くて、描いてすぐゴシゴシしてもよれませんでした!それなのにお湯だとスルッと落ちるのが不思議! ウォータープルーフ処方なので、汗をかくこれからの季節にも期待です✨
- 2023.05.07
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第3位アイライナー 40代以上 第6位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 01 漆黒ブラック
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第161位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第109位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |