肌なじみ◎ブラックの耐久アイライナーと すご落ちリムーバーで、ストレスフリーに メイクが楽しめちゃう🩶 超耐久アイライナー 濃すぎない、肌なじみのいいブラック アイライナーは、絶妙なブラックで強過ぎないから すごく使いやすかった〜🥹👏🩶 メイクリムーバーは、多少相性の悪いマスカラもあったけど しっかりリムーバーをコットンに含ませて まつ毛に密着させる時間を長めにとると落としやすかった🥹👍
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
| 美容液ランキング第119位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第194位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
maimaiさんの人気クチコミ
市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓 底見え殿堂入り #桜コスメ2023 #最強時短コスメ
- 2023.02.26
ここ最近使ってまじで愛用しているヘアケアアイテム。 バズっているアイテムが多いからみんな知ってるものになっちゃったけどさすが名品です🙆🏻♀️ 市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓
毎年愛用しているひんやりシャツシャワーはないと、外に出られないほどおすすめ❕ 新陳代謝が良すぎる私はシャワー入ったかのように滝汗をかくので、まだまだおすすめアイテムたくさん!また投稿します🥹✊🏻笑 頭皮ケア#頭皮ケア#頭皮クレンジング#頭皮の匂い#夏対策#ドライシャンプー
- 2023.07.18
めちゃくちゃお肌が綺麗な友達に何つけてるの? って聞いたらまさかのこれだけ。 プチプラだけど毛穴・凹凸をカバーして トーンアップしてくれるよ!って言うから使ってみたらまじで仕上がりが綺麗すぎて驚いた…♡ 伸びが良くて塗りやすいし、すっぴん美肌のようにナチュラルな仕上がりだから元々お肌綺麗ですけど?って感じに仕上がる。
- 2023.07.11
ベースメイクがこれ一本でできちゃう♡ 透明感と血色感をひき出し、トーンアップするラベンダーカラーで最高!伸びが良くべたつきもなくて一本で毛穴もカバーしてくれて綺麗な肌に♡ 紫外線はもちろん、乾燥やちり・花粉などの大気中の微粒子からもお肌を守ってくれます。 美容成分配合でうるおいとエイジングケア*も同時にケアしてくれるよ〜🥹✨ カバー力を求める方は、この上にデコルテのゼン ウェア フルイドのファンデを塗るとまじで綺麗に仕上がるからおすすめ🫧
- 2023.04.25
爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント🤍 高保湿&高光沢テクスチャーでティントにあるあるの荒れや乾燥がなくて毎日愛用中🫢🫢 時間が経っても薄れないツヤと色持ちがまじでいい🙆🏻♀️ 10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのティント💋 どっちの色も可愛すぎて、他の色も集めたくなる〜🥹
- 2023.03.27