中でも03は1番の愛用カラーでリピート回数は数え切れないほど😅 いつも似たカラーのリキッドアイライナーと合わせ使い CANMAKEを上アイラインに、目尻をリキッドで仕上げると綺麗でメイク崩れしにくくてオススメ 03 → 𝑫-𝑼𝑷 / 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒚 𝑳𝒊𝒒𝒖𝒊𝒅 𝑬𝒚𝒆𝒍𝒊𝒏𝒆𝒓 / 𝒃𝒓𝒐𝒘𝒏 𝒃𝒍𝒂𝒄𝒌
- 2024.05.20
ディオール バックステージ アイ パレット 011シルバー 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン プライムリキッドアイライナー リッチキープ チャコールブラック
- 2024.03.30
耐久アイライナー プライムリキッドアイライナー リッチキープ 07 チャコールブラック 耐久スーパー*ウォータープルーフ処方☝🏻 筆先0.1mmでなめらかで描きやすくて スイスイかけちゃう✍️ピタッと密着、速乾タイプなので高発色なカラーですごく綺麗! 絶妙なチャコールブラックがすっごく可愛い♡ ウォータープルーフメイクも しっかりなじんでするん落とすからストレスフリー。 目にしみにくい処方*1、4つの無添加*2で やさしいのでアイメイクにもしっかりと なじませられて、落としやすい🫧 13種の美容液成分in! 傷みやすいまつ毛、まぶたをケアできるのがうれしい🤍
- 2024.06.10
✳️5/29今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミ...
- 2024.05.29
コシのある筆なのでするする〜っと滑らかに描くことができます🙆🏻♀️ 筆先が0.1mmと極細なのがポイント💎 また、滲みにくい耐久ウォータープルーフ処方🌸 ピタッと密着してヨレにくいのにお湯オフ可能なんてありがたすぎます😭👏🏻 ブラックなんだけど肌なじみの良い抜け感カラー👏🏻 ブラックのくっきり感もこなれ感も求めていた私には刺さりました💘 ウォータープルーフのアイテムも擦らずするんっと落とすことができるリムーバー💗 私がこのリムーバーを気に入っている理由の1つが目にしみにくい処方🌿 急いでいる時ほどやってしまいがちなんで、助かっています🫶🏻 4種の無添加(無着色・界面活性剤フリー・防腐剤フリー・合成香料フリー)ということもあり、敏感肌の私にもぴったりでした🩵
- 2024.05.31
ドライアイですぐ目尻に涙が溜まる私ですが、 しっかり乾かした後だと涙や擦れにも負けません👀 この上からメイクキープミストを振りかけたら、リムーバーでスルッと落ちないレベルになります🥲♡ コシの強さは他社リキッドアイライナーと比較すると 【弱い➡強い】 ラブライナー➡デジャヴュ ➡ヒロインメイク➡UZU
- 2024.03.16
筆先0.1mmの細かいラインが描きやすい極細アイライナー🖊️ ウォータープルーフもしっかりなじんですばやく落とす便利なポイントメイク落とし! コットンに染み込ませて目や唇など落としたいところにしばらくじわーっと押し当てるとするっとメイクが落ちたよ🫧
- 2024.06.01
スーパーウォータープルーフで、1日中高発色の美しいラインをキープできちゃうアイライナーだよ😊 絶妙なコシの極細筆で、目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに仕上がるんだ😍 ぬるま湯で落とせるから楽ちんだよ✨ ウォータープルーフもしっかりなじんですばやく落とす!便利なポイントメイク落としだよ💕 13種の美容成分in&目にしみにくい処方で、傷みやすいまつ毛、まぶた、くちびるをケアしながらやさしくメイクOFFできるから気に入ってます🌸
- 2024.06.03
濃すぎるのはあんまりだけど盛りたい…そんなアイライナーに対するわがままを詰め込んだような色味。ブラウンよりも印象強く盛りながら、濃すぎない優しい発色が、さりげなく目の印象をアップしてくれました。 ウォータープルーフ処方 筆先0.1mm にじみにくいのに、お湯でオフ! ヒロインメイクのポイントリムーバーは、 目にしみにくい処方 無着色、界面活性剤フリー、防腐剤フリー、合成香料フリー 13種の美容液成分配合
- 2024.05.28
2️⃣は、地雷ラインに近い形なので アイラインを引くのが苦手な人でも引きやすく、 想像よりもナチュラルな仕上がりになります。 アニメラインは、フチありの大きなカラコンを 合わせるのがおすすめです! ラインを細めにするとナチュラルになります。 ナチュラルなカラコンに合わせたい時も ラインは細めにするのがおすすめです!
- 2024.02.17
このアイライナーもすごく使いやすかった…!! 描きやすいしカラーが絶妙! 透けすぎずパキッとするのもよいです🙆♀️ そしてポイントメイクリムーバー、価格バグなのでは? メイクちゃんと落ちるし、ラメも残らないし、目にもしみない。 これドラッグストアで買えるの最高です!
- 2024.06.03
肌なじみ◎ブラックの耐久アイライナーと すご落ちリムーバーで、ストレスフリーに メイクが楽しめちゃう🩶 超耐久アイライナー 濃すぎない、肌なじみのいいブラック アイライナーは、絶妙なブラックで強過ぎないから すごく使いやすかった〜🥹👏🩶 メイクリムーバーは、多少相性の悪いマスカラもあったけど しっかりリムーバーをコットンに含ませて まつ毛に密着させる時間を長めにとると落としやすかった🥹👍
- 2024.06.04
チャコールブラックってどんな色かと思ったけど、 肌馴染みがイイ黒🖤🪄 ̖́- 超!耐久ウォータープルーフ処方 というだけあって、自転車で爆走して滝汗だったのににじみに強かったよ😂👏🏻 ウォータープルーフにもしっかり馴染んでするん落ち😇👋🏻💧 しっかりメイク民の味方💪🏻💫✨️
- 2024.05.28
今週のLIPSは!黒目小さいのが悩みな私による#裸眼メイク!!白目の比率が大きいからカラコン絶対入れたいマンだけど、入れなくても盛れたらもっと嬉しいよね🥳白目も生まれつき充血が目立ちやすいタイプだけど、少しでもメイクで錯覚を起こしてクリアに見...
超耐久!スーパーウォータープルーフ※ ※ヒロインメイク筆ペンライナー内で 進化系※リキッドコントロール機能採用! ※ヒロインメイク筆ペンライナー内 →液の出をコントロールするアジャスターが進化し、目尻までかすれず一気に濃密で高発色なラインが描けるようになりました。 目に沁みにくい処方 →皮膚刺激テスト、アレルギーテスト済み ※全ての方に皮膚刺激及びアレルギーが起こらないというわけではありません。
- 2024.05.23
◉プライムリキッドアイライナーリッチキープ07チャコールブラック〈〈POINT〉〉・超!耐久ウォータープルーフ処方・筆先0.1mm!なめらか極細筆・ピタッと密着!濃密&高発色・にじみに強いのに、お湯でオフ!カラーは濃すぎない、肌馴染みの...
- 2024.05.29
めちゃくちゃ描きやすくて、ゴシゴシ擦っても全くと言っていいぐらいよれなくて凄かった…🫣 柔らかめのコシのある筆で、細いラインも太いラインも自由自在✨️ どうやって描いても濃さが一緒ですごい使いやすい🙆♀️ 新色のチャコールブラックは、しっかりブラックなんだけど 目元から浮いちゃうくらいのカラーじゃなくとにかく肌なじみがいい! 綺麗に見せたり理想に近づくためのメイクもしっかり落とさないと色素沈着しちゃう……🥺 目元や口元の細かい部分までしっかり落とせるポイントリムーバーはすごく大事!! ウォータープルーフメイクもしっかり落としてくれるからオススメ♪ 手にスウォッチしてるからシワに入っちゃってるのは取れにくかった。 強めに擦れば落ちるけど、摩擦が少し心配だからおあいこってことで🙂↕️
- 2024.05.24
ブラック系アイメイクが再流行の今、 注目したいアイテム🖤🖤 このアイライナーの色味がヤバい 🎨07チャコールブラック 漆黒じゃないブルーグレー寄りの ブラックが推しすぎる♟️ 耐久力もすごく、擦ってもビクともしない まぶたの潤みや皮脂があっても ちゃんとラインが残ってる🖋️ きつ過ぎない色味で しっかり目もとを締めてくれる👀🖤 2層式で13種類の美容液成分が まつ毛やまぶたのケアしてオフ。 結構いい香りもしてて お花のようなシトラスのような香り💐
- 2024.05.28
超!耐久アイライナー!速乾で書いた瞬間から滲みにくく、擦れにも強かったです🎶 カラーは新色の07 チャコールブラック! 濃すぎず、肌なじみのいいブラック🖤⟡.· 筆先0.1mmでコシのある筆だから安定して線が書きやすかったよ⸜❤︎⸝ 滲みにくいのに簡単お湯でオフできるがおすすめポイントです🫶 ウォータープルーフのポイントメイクもしっかりなじんで、素早く落としてくれるリムーバー! コットンにリムーバーをなじませて、ストレスなく落としてくれました🎶
- 2024.05.28
新色のチャコールブラックは ブラックなのに肌馴染み良し◎ 濃すぎずどんなシーンでも使いやすい🤭 筆先0.1mmのなめらか極細筆! さりげなく下まつ毛も書き足してるよ🐰 こんなに細く描けるのに 発色良くて一度描きでしっかり発色🔥 ヒロインメイクのポイントリムーバーは マスカラタイプのものを愛用してたんだけど、 こっちのタイプはリップや ラメグリッターにもピッタリ🙆♀️
- 2024.05.20
プライムリキッドアイライナー リッチキープ 07 チャコールブラック 07は盛れるグレーカラー🐭 流行り感のある色味で濃くなりすぎない! プライムリキッドアイライナー リッチキープも含め、落ちにくいマスカラやリップも綺麗に落ちたよ🙆♀️
- 2024.05.21
07 チャコールブラックは濃すぎることなく、肌なじみの良いブラック。 ウォータープルーフ処方のため、汗や水にも強く、一日中にじむことがありませんでした。 こちらはコットンに染み込ませてから少し時間を置くだけでOKと手軽です👍✨
- 2024.05.27
普段はナチュラルメイクでアイラインはあまりひかないのですが、 これは描きやすいしブレにくいので使いやすいと思います! 色味もちょうど良くイエベブルベ関係なく使いやすいと思います。
- 2024.05.31
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン CEZANNE 耐久カールマスカラ モーヴ
- 2024.05.13
筆先がなんと0.1mm‼️なめらか極細筆でスルスルかけるのが嬉しいポイント♪ 濃すぎなくて、肌なじみのいいブラックだったよ ブラックにグレーと茶色を混ぜたようなニュアンスカラー♪ ウォータープルーフのメイクもしっかり落としてくれるポイントリムーバー♪
- 2024.05.15
KATEビーチバカンスグリッターパレットEX-1ピンキーサンライズ:日の出時間にピンク色に染まる海☆ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ、 05モカグレージュ☆ 3650マスカラ WPコーム☆
- 2024.05.23
超!耐久ウォータープルーフ処方 筆先0.1mm!なめらか極細筆 ピタッと密着!濃密&高発色 にじみに強いのに、お湯でオフ! 馴染みのいいチャコールブラックが可愛らしい🥰 リムーバーって目に染みる時があるから、染みにくい処方で使いやすい! 擦らずそっとコットンを乗せて数秒待つだけで落ちたから お風呂前とかもササっと濃いメイク部分だけ落とせるね!
- 2024.05.15
このプライムリキッドアイライナー リッチキープですが、落ちにくいのにお湯ですぐにオフできて、不思議です☃️ 筆が柔らかくて、跳ね上げラインなどの自分の好きなラインが描きやすそうです! 13種類の美容液が入っていて、傷みやすいまつ毛・まぶたをケアしながら優しくメイクを落としてくれます🧁
- 2024.06.12
トリートメントがなくなったのと、 ガチャで1000円クーポン出たので すごく迷ったけど買ってしまった。。。 でも2日後くらいにまた1000円クーポン出て、 また出るんかい!て思って 焦って買ったこと少し後悔。。。 アイライナーとリップは ほぼタダで貰えたと思えば、 ふつうにドラストでトリートメント 買うより絶対良かった! 更にポイント還元もあるとか、 LIPSショッピングはお得すぎです。
- 2024.03.09
筆先がなんと0.1mm!のなめらか極細筆で 自由自在に描きやすい。 密着感もあり濃密で高発色です。 ウォータープルーフもしっかりなじんで すばやく落とす、便利な ポイントメイク落とし。 13種もの美容成分配合なので 繊細で傷つきやすいまつ毛や目元を ケアしながらやさしく落としてくれる ポイントリムーバーです。
- 2024.05.28
お色は新色の07 チャコールブラック 濃すぎないブラックで肌馴染みが良い! 程よい色付きだから今風の抜け感のあるしゃれた目元になれる 筆先が細くて描きやすかったし、乾くのが早くて最近アイライナー使ってなかったァタクシにも扱いやすかった 目に沁みにくい処方なんだけど全ての人には当てはまらないんだよ、そうだよね ウォータープルーフのマスカラや落ちにくいティントにも馴染みやすいけど、美容成分が13種入ってるから痛みやすいまつ毛なんかにも使いやすいよね コンタクトに汚れがつきやすいみたいだから外して使うことを推奨されているみたい!
- 2024.05.30
新色の07チャコールブラックを使いました◎ 最近ブラック系メイクアイテムが再流行してるらしい🔥 抜け感のあるブラックって感じ。普通のブラックよりも濃すぎなくて肌馴染みが良き 超!耐久ウォータープルーフ処方だから今からの季節にも使いやすそう〜 ウォータープルーフも馴染ませやすいポイントメイクリムーバー✨ 目に汎みにくい処方なのが嬉しい…目はしみると悶絶する… 13種の美容成分in!痛みやすいまつ毛やまぶたをケアしながら優しく落としてくれる♡
- 2024.05.29
ウォータープルーフ 滲みにくく一日中キープ 目に染みにくい 4種の無添加 13種の美容成分配合 口元にも使用可◎ 美容成分が配合されているから、リムーバーを使用した部分がすごく潤っていたよꉺꉺ
- 2024.05.23
肌なじみ○ブラック耐久アイライナー ブランド初となるリキッドコントロール機能を採用してて、目尻までかすれず、一気に描けるなめらかな描き心地♡ ウォータープルーフタイプのマスカラやアイライナー、ティントリップまでこすらず落とす2層式タイプのポイントメイクリムーバー♡
- 2024.05.19
ポイントはコンシーラーで目頭付近を明るくする事かなぁ あとあたし的に濃い色をガツンと乗せるのではなく 薄い色を根気よく重ねるとほわっと感が出るかな 涙袋の影を描く前にチークを濃いめにのせると 涙袋の影が自然になります!
- 2024.04.30
LIPS購入品🛍ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープブラウンブラックアイライナーは結構浮気し放題の気まぐれ中でも1.2を争うお気に入りなんてったってパケが良いまるでベル〇らもしくはエースを〇らえ(世代ではない)特にブラウン...
- 2024.05.07
超!耐久ウォータープルーフ処方で にじみに強いのに、お湯でオフできちゃうそう💭 筆先は0.1mmで細い線から太い線まで自由自在❣️ 13種の美容液成分が入っていることで 傷みやすいまつ毛やまぶたをケアしながら やさしくメイクを落としてくれるそう💭
- 2024.05.16
筆先が0.1mmで跳ね上げもしっかり描けるし 耐久ウォータープルーフなので消えにくいの!! アイライナーみたいなウォータプルーフもしっかり落ちてくれます✔️ まつ毛やまぶたもケアしてくれる優しさ🍃
- 2024.05.29
♡スピーディーポイントメイクリムーバー¥990(税込)メーカー希望小売価格 120mLウォータープルーフメイクもしっかりなじんですばやく落とす!2層式になってるのでボトルをよく振ってから使おう!プライムリキッドアイライナーリッチキープ¥1,3...
- 2024.05.21
肌馴染みのいいブラックでとにかく描きやすい✏️ 擦れなどにも強く暑い夏にもよさそうです☀️ アイメイクなどもしばらく馴染ませてからオフするとするんとオフしやすいです☺️ しっかりめのマスカラなどはヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーを一緒に使うとより🙆🏻♀️🙆🏻♀️ メイクもメイクオフも楽しめるヒロインメイクのアイテムぜひ使ってみてくださいね🫧
- 2024.05.21
0.1mmの細い筆はコシがあって 細くも太くも書きやすいです ラインはもちろん細かいところの隙間うめも◎ にじみにくくて細いところも高発色で 描きたいラインやメイクの世界観を表現しやすいです スピーディーポイントメイクリムーバーは 2層式になっていてよく振ってから使います シトラスの香りがします コットンでメイクになじませて使いました 目にしみにくい処方がうれしいです
- 2024.05.15
普段黒のアイライナーを使わないけどわたしだけど、濃すぎない色味なので、馴染みもよく使いやすかったです✒️ 筆先0.1mmの極細筆で、まつげとのきわに描きやすくてお気に入り:+゚ 目にしみにくく、さっとメイクをオフしてくれる🙆♀️
- 2024.05.23
めちゃくちゃ細くも太くも描ける! かつ、こすれや滲みに強くて、涙出やすいタイプだけど 意外と生き残ってくれたからすごい! 真っ黒すぎないブラックなので 印象が重くなりすぎないのもよかった✨ ヒロインメイクのマスカラって普通のクレンジングでは なかなか落ちなくてパンダ目になりやすい! だけど、このリムーバーだとコットンを目元に置いて なじませるとするん落ち!
- 2024.05.20
中国令嬢風🇨🇳💰千金メイク💄こんにちはぐば子です。千金メイクをしてみたので紹介します!!メイクのポイントは・マットな肌にハイライトで艶出し・キラキラ暖色アイシャドウ・細くて長めのアイライン・ぱっちり束間まつ毛・ナチュラルなカラコン・横幅を削る...
- 2023.12.09
ETUDE/キスチョコレート プレイカラーアイズ ミルク U R GLAM/マルチアイパレット ピンクブラウン チョコレートを意識したから、カラー系のアイライナーをピンポイントでトッピングしてみた。 この日に使ったリップはティントだけど、どちらかというと落ちやすい。 この日は特別にピンクの眉マスカラを使った😊 私は会社の同じグループの人にメルティーキッスを配ったよ🍫 この日はJIMMY CHOOのサクラの香りの香水を耳の近くに着けて行った。
- 2024.02.16
黒すぎずに赤みや黄みのない絶妙なグレー系の色味がとても気に入りました! リムーバーは力を入れずに5回擦っただけでアイライナーがほとんど取ることができました👌🏻 使用後はベタベタすぎず程よいしっとり感がありました。
- 2024.06.03
ヒロインメイクのアイライナー大好き❤️ とても描きやすくて細いラインもブレなく描ける! 新色のチャコールグレー🩶 ほんのりグレーかかった様な紫っぽいような色味。 描きやすいからお直し様に持ち歩いても良さそう🙆♀️
- 2024.05.11
使ってみて良かったものを紹介させて頂きました!下地とファンデはこの組み合わせが良かったです🙆♀️肌質など人それぞれなので参考程度に見ていただけると嬉しいです(⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝ᐡ)~☆#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.02
アイライナーは0.1mmの極細筆で、細かなラインや下まつげまで描ける❣️ しかも描いていてブレにくさも実感しました💖 汗や涙、皮脂、こすれに強いのでメイクキープ力もばつぐんなんです♥️ にじみにくいのはとっても嬉しいですね🧡 ポイントリムーバーは、ウォーターテクスチャーとオイルテクスチャーが二層になっているタイプで 使用前にしっかりとシェイクしてから使います💞
- 2024.05.28
フラワーマーケットを象徴するような ピンクトーンのパレット♡ ワントーン構成だけど、彩度・明度・ テクスチャーが様々だから、 奥行きのある大人の甘いピンクメイクできる🩷 ピンクベースにシルバー・ゴールドのラメが キラキラと煌めいて、春らしい あたたかな印象の目元になるよ♪ 何と言っても左上の偏光ラメピンクが たまらなーーーーーく可愛いよね!🥹✨ 大好物でございます!!! パソカは、イエベ春さん・ブルベ夏さんにおすすめ! 特に、明るいカラーが得意な ブライトスプリングさんや ブライトサマーさんに良き◎
- 2024.04.06
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 漆黒ブラック
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第134位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第104位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |