\顔面偏差値上がる/骨格を最大限に活かすメイク❤︎📍卵型📍丸型📍面長型📍逆三角形型📍ベース型今回は顔型診断&顔型別に似合うメイクを紹介します!自分の顔型に合ったメイクをすることで、垢抜けて見え小顔にも見えます♡#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.06
WAKEMAKEのライムパレットを使ってピンクメイク🧸🎀 ライムカラーとラベンダーカラーが可愛いパレットなんだけど、このラベンダーからピンクの配色もなかなか天才◎ お気に入りのピンクメイク🩷 チークは先日レポしたディアダリアを頬の高いとこから広めにぽんわり使ってます◎ Dinto💋 結構しっかりスッとしてプランプ効果感じられます♪ 発色良いし、つやんと感はかわいいし、文句なし🫶🏻️
- 2024.08.05
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 【口紅】 ジェリー ティント リップ セラム 全2色 ¥1,540
- 2024.07.31
イエベ春さんは可愛らしい雰囲気に合う多幸感カラーがおすすめ♡ ブルベ夏さんは儚げな雰囲気に合う透明感カラーがおすすめ♡ イエべ秋さんはクラシカルな雰囲気に合う深みのあるカラーがおすすめ♡ ブルベ冬さんはアンニュイな雰囲気に合う無彩色カラーがおすすめ♡
- 2024.02.18
筆先が0.1mmと極細!! 適度なコシがあり、描きやすいと思いました。 ピタッと密着して、にじみに強いそう◎ なのにお湯でオフできる所がお気に入り⭐ サラリとしたテクスチャーでコットンに染み込ませやすい!! 目に染みにくい処方になっているのがお気に入り⭐ 私の濃いメイクでも、落ちが良いので 発売してから気に入ってリピートしています😊
- 2024.05.28
#今日のメイク 脳内メガ割会議をしながらメイク🧠メガ割期間に突入したので手持ちのポテンシャルを確認しつつ、メガ割で買うアイテムを厳選すべく脳内会議をしながらメイクしてみた🐰🧠📝(意味伝わるだろうか…笑)以前のメガ割で買ったお気に入りのアイシャ...
- 2024.06.04
アイシャドウ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウン ¥748 アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 06 アーモンドブラウン ¥1,320 マスカラ LASHGUARDIAN アングラヴィティマスカラ チョコブラウン ¥1,540
- 2024.05.11
IDATE 4色アイシャドウパレット 05 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン (上まぶたに) MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06 よあけブルージュ
- 2024.08.06
引っかかりにくくなめらかな筆先だから、跳ね上げもスーッと引けちゃう🩶 力を抜いて書くと、細く引けますよ🕸️ ヒロインメイク史上最高傑作 スーパーウォータープルーフ* 涙・こすれに強い印象🌊
- 2024.07.06
濃すぎない、肌なじみのいいブラックカラー。 スーパーウォータープルーフ処方ですがお湯でオフOK 染料不使用で肌に色素が残らないのも嬉しいポイントでした。 便利なワンタッチ式キャップ! ウォータープルーフメイクにもしっかり馴染んでメイクオフ すぐ拭き取るよりも、数秒置いてから優しく拭き取るのがよかったです メイク落ち、満足な使用感でした。
- 2024.05.21
こちらのアイシャドウはテラコッタ系のピンク色で構成されていて、ピンク色で可愛いながらもオシャレで落ち着いた、大人な雰囲気を演出できます◎ ピンク色のアイシャドウやポイントで乗せるラメやグリッターで甘く可愛い印象に見せつつ、黒の細いアイラインや束感のあるまつ毛で、大人の洗練された印象にも⸜❤︎⸝
- 2024.11.15
\【TWICE気分vol.1】青みパステルピンク×シルバーラメが尊い淡盛れモーヴ🩷/今回は、#wonjungyo#Wデイリームードアップパレット01#ソフトモーブピンクのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■...
- 2024.05.15
チャコールブラックは肌馴染みが良い ブラック系のアイライナーで、黒なのに 決まりすぎていない抜け感もある今っぽカラー🫶 筆先0.1mmのなめらか極細筆で描き心地 スルスルで細かい線も思うがまま! 超!耐久ウォータープルーフ処方で 滲みに強いのに、お湯でオフ出来るもの嬉しい💧 これは私が思うコスパもメイク落ちもいい ヒロインメイクのアイテムの中でも一押しの ポイントリムーバー🫶 夏はどうしてもメイク崩れを気にして ウォータープルーフや落ちにくいメイクをしがち そんな時に活躍するアイテムでウォータープルーフ もしっかり馴染んで素早くするん✨ コットンで優しくオフできるので摩擦レスな 使い心地がとても好きです◎
- 2024.05.25
春です!まる子的優しげなほわんメイク🍊☆。。☆【ポイント】※画像2枚目にまとめてありますチークを広範囲に濃いめにつけるそれ以外のメイクは控えめにするとなんか弱そうで春の優しさを感じます♡今回はINTOUのリップが大活躍!唇、頬、こめかみ、顎に...
毛穴目立つし、肌荒れるし、メイク崩れるし…油性肌にはキツイ季節です💦 流石のFASIO👏 結構極細アイブロウペンシルだし、ホント眉尻落ちない‼️ 色展開凄すぎて選ぶの時間かかった〜‼️ ハミングは濃すぎないピンクベージュで会社でも派手すぎなくて万能な色✨
- 2024.08.09
超!耐久ウォータープルーフ処方 筆先0.1mm!なめらか極細筆 ピタッと密着!濃密&高発色 にじみに強いのに、お湯でオフ! コシがあるから細い線も太い線も描きやすい 速乾だからすぐにビューラーを使っても大丈夫でした 目にしみにくい処方 4種の無添加 (無着色 界面活性剤フリー 防腐剤フリー 合成香料フリー) 13種の美容液成分配合で、傷みやすいまつ毛や瞼をケアしながら優しく落とす 二層式だからしっかりシェイクしてから使用します コットンにたっぷりつけた方がメイク落ちが良いよ♡ ウォータープルーフもしっかりなじんですばやく落とす 最近クレンジングをお肌ヘの優しさ重視に切り替えたからアイメイクやリップメイクを落とすときにフル活用してる♪ 便利なポイントメイク落としちゃんです
- 2024.05.25
アイシャドウは2色だけど仕上がるlilybyredのリトルビティモーメントシャドウ。この04 Dreamy Moment がbright夏にドンピシャ。 久々に使ったら感動したCOSNORIのマスカラ。ウォータープルーフでリムーバーは必須だけど、ダマにならず繊細なのにボリュームアップ・カール保持力も◎で好み✨ リップは淡めピンクが今の気分🩷リプモン13 3:00AMの微酔の色付きリップクリームみたいになってボヤけるので、リップライナーを仕込んで使うのがお気に入り🥰
- 2024.08.08
推しのミュージシャンがライブ中に使っているということで購入してみました。彼女の目力とそのキープ力には全幅の信頼を寄せています(笑) 01は漆黒ブラック。ブラックの発色がキレイ。描きやすいです。そしてキープ力が凄い。あなり強めにゴシゴシこすってみたんだけれど、全然滲まない。 花粉症の時期とか目が涙目になっても安心だなぁと思いました。さすがにお湯ではおちないけれど、普通のクレンジングでサッと馴染ませるだけで落ちます。
- 2024.08.17
本日のメイク 5.20青みピンクメイクEléganceエレガンスアルモニーアイズ09エレガンスラズルエレガンスラズルスターアイカラーS08CrushpinkDECORTÉクリームブラッシュPK852AQブラッシュ&beパレットアイブロウピンク...
- 2024.05.21
ゴールドラメもぴたっと密着。腫れぼったく見えにくいコーラルピンクもよき🙆♀️ ④を締め色以外にもメインで大きくまぶたに使ってみたいけど、難しいか……?研究したい🙃🙃 キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル¥825
ColourPopCTRL+ALT+GLAM#今日のメイクピンクとパープルを使って🪻うまく写真には映らず残念🥺このパレットの左上のホログラムがお気に入り♡#夏のお供紹介します...
- 2024.08.26
ヒロインメイクのアイライナーも ヘビーローテーションの眉マスカラも どちらも何回買ったことか分かりません🤷♀️ どっちも推せます❕ 艶系リップ、ムチッとする💋 色合いもオシャレで華やか~💃! 絶対外せないのはマスカラリムーバー! 家、旅行用、実家…ストック……
落ちにくい! 落ちにくいアイライナーといえばヒロインメイ ク!ってぐらい落ちにくいと感じる! 高発色! めちゃくちゃ高発色!何回も塗り重ねなくてい いからコスパよく感じる! メイクが上手くみえる! 上品さがあるし、しっかり濃いめのグレーだから 目力も出るしで、いいとこ取り!メイクがおしゃ れにみえちゃう!
- 2024.07.09
✳️4/25今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆DollyAngel プロコレクション36カラー❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆#4mebyGU ロング&カールマスカ...
- 2024.04.25
せっかく気合い入れて描いたアイラインが、昼に鏡見たら消えてるよ〜😭💦 って事ない?? カラーは🍫黒に近いダークブラウン~ピンクブラウン🎀です☝️ 第1関門▶︎ハンドクリームを塗り込んだ指でゴシゴシ❗️ 第2関門▶︎涙の成分の目薬を塗ってゴシゴシ‼️ この結果では消えちゃってるアイライナー、実は愛用してるw 色が目立ちすぎず、ペン先も描きやすいので😅
- 2024.06.05
Javin De Seoulのウインク アイ シェード プライマー、とにかく落ちにくくて、顔に水ばしゃばしゃかかっても、付けたて発色のまま残ってるぐらい持ちがいい笑🤭 このグリッターラメの粒の大きさもちょうど良くて好みなんだけど、商品化しないのかな〜。 lilybyredのリップ、ティント力高めで落ちにくくて好き❤️濃いめティント手持ち少ないからメガ割で買いたそうかな〜🤔
- 2024.08.26
アイシャドウはキャンメイクのジューシーピュアアイズ。どブルベの私は廃盤になっちゃったラベンダーがドンピシャだけど、どのカラーもラメラメしてて落ち方が汚くないので長時間直せない旅行中に◎ 涙袋と頬もラメラメさせたいのでキャンメイクのむにゅっとハイライターも。涙袋作るのにむにゅっとハイライター結構使いやすい❤️ リップはメンタームの口紅がいらない薬用リップ。色もしっかり付くし、保湿もされるしサイズも小さいので旅行に◎
- 2024.10.08
🎀今日のめいく🎀写真の最後に目👁️の画像を載せたので、苦手な方はご注意下さい🙇🏻♀️(記録用)📝♡カラコン♡プリモア プリパールグレー🩶♡アイメイク♡アイシャドウ→BBIAREADYTOWEAREYEPALETTE04VINTAGEFLOW...
- 2024.07.08
【ヒロインメイクのアイライナー】プライムリキッドアイライナーリッチキープ🌹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰👸ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ 04🍷バーガンディブラウン¥132...
皆さんこんにちは!ぴなすです💌今回は、チークとアイライナーで出来ちゃう簡単春っぽアイメイクを紹介します!使用コスメは下記に掲載しています💕そして!今回のアイメイクでは、プレゼントキャンペーンで頂いた、LUMIURGLAS様のSkill-les...
【推しアイライナー】細く描きやすいのに滲みにくい🧸#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ#02#ブラウンブラック¥1,320...
- 2024.10.22
♡スーパーウォータープルーフ ♡速乾タイプ ♡美容液成分配合 ♡極細筆なのに目尻まで擦れず描きやすい ♡不満がない!!リピート確定アイライナーでした🥹❤️🔥 私は涙が出やすく目尻が滲みがちですが、こちらのアイライナーは夜までラインがキープできます! PCがブルベ冬, 濃色が似合う私は深ーい黒のライナーが好きなので色味も大満足!!綺麗な真っ黒です! 皮膚の薄い目元にも優しく描ける柔らか筆で細いラインも自由自在に描けるのも好きなポイント❤︎
- 2024.06.17
スナイデルの石井美保さんカラーすごく使いやすくてお気に入り♪︎ 絶妙に血色感も◎ ラメも繊細でギラギラしないし 本当に文句なし✨️ 気持ち長めにアイラインかくのがマイブームです◎ チークも馴染みが良い血色感出るタイプを選んでたので、リップはちょっとパキッとさせたくてMACにしました♪︎ マットなんですが、下地でプランパーを仕込んでるので、程よくツヤがある仕上がりになってます🍀*゜
- 2024.07.15
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン 57ピンキッシュトープ 52ラテピンクブラウン 54ミルキーブラウン プライムリキッドアイライナー リッチキープ 05モカグレージュ プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュ
- 2024.05.01
上まぶたはシンプルに、下まぶたに色を入れて、チークと繋げてしまうようなメイクが最近流行ってるそうで、やってる方見ると可愛くて真似したんですが、わたしの顔タイプに合ってないのかな笑 いつもと変えたところは、濃い色を上まぶたに広範囲に使わない、濃い色は下まぶたの際に使う チークもいつもより下まぶたよりに使ったんですが、多分クマとあわさってよく分からなくなってます笑
- 2024.07.29
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ03ナチュラルブラウン¥1,320あくびで涙が出ても落ちなかったのでとてもよかったです![特徴]・かなり落ちにくい・色がブラウンなので柔らかい目元になる・筆先が細いため描きやすい...
- 2024.05.01
LIPPS購入品💖今回もいつもとあまり変わらず、リピ商品を多く購入しました!大容量で使いやすいルルルンと、何度も詰め替えているアンドハニーのシャンプー&トリートメント!それに加えて初めてヒロインメイクのアイライナーを買ってみました!ヒロインメ...
右上のラメがすっごく上品で綺麗💗 (上まぶた真ん中にチラッと✨) これ本当に大事に使ってます🥹 アイライナーはヒロインメイク𖤐´- 少し赤みのあるオレンジ系ブラウンの アーモンドブラウン🤎 新生活スタート頑張りましょう❤️(๑˙³˙)✊🏻
- 2024.03.31
超耐久ウォータープルーフ処方なのに、お湯でオフできるアイライナー! 筆先が0.1mmと極細筆だからなめらかに描きやすいよ🫶🏻 13種の美容液成分配合+4種の無添加(無着色・界面活性剤フリー・防腐剤フリー・合成香料フリー) 目にしみにくい処方となっています✍🏻 ポイントメイクリムーバーは普段から使うようにしてるんだけど、これめちゃくちゃするんと落ちる! 簡単に落ちるからちょっとびっくりした🫣笑
- 2024.06.30
アイシャドウはリンメルの新色009ミルクベリーショコラ🍓🍫特に1st.2nd.ともにブルベの人々の間で話題になってる気がする笑 私もPCブルベでこの青みに寄ったカラーが肌によく馴染んでとても好き。 マスカラはお安く買えたオフするんマスカラのアッシュグレー🩶ブルベ夏が得意なカラー。 お湯で落ちるグレージュはあまりないので何かと使えるお洒落見えなカラー。 リップは最近発売になったむちぷるの新色06! やっとブルベ夏得意なカラーが出て歓喜!!個人的にはもっと彩度が高くて青みのあるカラーが好きだけど、たぶんこれぐらいのピンクの方がイエベさんも使いやすい万人ウケピンクなんじゃないかと思う🤔
- 2024.05.07
引きやすくてとても良かったです◎ 07 チャコールブラックは濃すぎることなく、肌なじみの良いブラック。 0.1mmの筆先で細い線も太い線も描け、ウォータープルーフ処方のため、汗や水にも強く、一日中にじむことがありませんでした。
- 2024.06.29
汗や擦れに強く長時間キープできます。 (動画あり) 涙袋など滲み跡がつきにくいです。 染料不使用で色素残らないのに関わらず高発色です。 つけた直後滲むことなくすぐに乾きます。 書き心地なめらかで目尻ハネが書きやすいように感じました。 お湯・石鹸洗いでは落ちにくく強く擦らなければほぼ残ってしまう為、簡単オフできるものを求めている方にはあまりおすすめできません。 (水圧の強いシャワーなら落ちるかもしれませんが…)クレンジングで簡単にオフ出来るので個人的にはそこまで気になりませんでした。 新色の07チャコールブラックは購入時レビューが見当たらなかった為少し不安でしたが、使用してみて自然に仕上がりとても気に入りました。 他の黒ラインより肌馴染みしやすく派手に見えないため仕事場でも使用しやすいですし、下まつ毛を描くのにピッタリな色に感じました。
- 2024.03.31
筆先0.1mmのなめらか極細筆で、目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通り 07のチャコールブラックは、真っ黒ではなく濃すぎない黒で、結構使いやすい! ほどよいコシのある筆で、適度にしなる感じ。
- 2024.05.29
肌馴染み良いチャコールブラック誕生 使う前にしっかりと振ってから使用すると液がスルスル出てくるので描きやすい 黒に近い少し抜け感のあるブラック 強力マスカラもリップもラクOFF!ポイントメイク落とし 2層式になっているので、しっかりと振ってから使用 思っていた以上に、みずみずしさっぱりでヌルつきが少なくてつかいやすかった
- 2024.06.04
超!耐久ウォータープルーフ処方で、筆先0.1mm❤️ 新色の07チャコールブラックを使ったんだけど、 漆黒よりやわらかい抜け感ブラック🖤 13種の美容液成分が入っているので 傷みやすいまつ毛、まぶたをケアしながら やさしく落としてくれるんだって❤️
- 2024.06.09
焦がしキャラメルのような煮詰めた深みと 夏らしいフレッシュカラーのオレンジパレット♡ 『THE!夏!』なパレットが来ましたねー! 特に、色味の強いカラーが得意な ストロングオータムさん・黄み強めカラーが得意な ウォームオータムさん、鮮やかなカラーが得意な ビビッドスプリングさん・黄み強めカラーが得意な ウォームスプリングさんに良き☝︎
- 2024.05.22
教えてもらって使ったら崩れにくくて良かったです💓 色合いも濃い黒で描きやすい🌼+° ウォータープルーフで汗水に強い働きのあるような アイテムです💓 目尻にも目頭にもピタッとして、また使いたいです♡♡
- 2024.07.03
新色の07チャコールブラックは 濃すぎない、肌なじみのいいブラック🐦⬛ ブラック系アイメイクアイテムが再流行中! ウォータープルーフのアイテムも しっかりなじんですばやく落とす◎ 便利なポイントメイク落とし💄 あと、13種の美容液成分も配合されてるから、 傷みやすいまつ毛、まぶたをケアしながら 優しくメイクを落としてくれるの👀
- 2024.05.28
アイライナーやティントも綺麗に落ちた✨️ 何度か拭かないと残るので 帰宅直後にとりあえず落とす目的で使用👊 メガ割で購入 3つで1080円 1つ30枚入×3なので毎日使っても3ヶ月は持つ コスパ🙆♀️ 落ち、コスパの良さ🙆♀️
- 2024.06.16
プライムリキッドアイライナーリッチキープ は筆先0.1mmのリキッドアイライナーで、なんと言ってもカラーが絶妙!! チャコールブラックという名前の通りブラックとグレーの間のような感じで、黒ほどキツくならなくて、グレーよりも目元を引き締めてくれる。抜け感があるのに目ヂカラはUP🫶🏻 インクがしっかり筆先な染みているから、インラインにもチョンチョンと描きやすくてすごく良かったです✨ スピーディーポイントメイクリムーバー はサラッとした水みたいなテクスチャーで、コットンに含ませた後にメイクを押したい部分になじませ、優しく拭き取るとスッキリ汚れをオフしてくれています🌿
- 2024.06.05
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第6位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 漆黒ブラック
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第182位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第199位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |