🌿今日のメイク血色感チェリーレッドメイク🍒🎀一時的なものじゃなく顔色がずっと悪くてグレーなのが悩みなのですがグレーくすみにはオレンジの下地がいいと聞きメディアのオレンジ下地を購入してみました色々使い方試してみてまたレビューします🌼アイホールと...
🌿今日のメイクピンク×ブルーのキラキラメイク🩷🩵爽やかめのブルーメイクにしました🙆上まぶた目頭と目尻▶️下段水色涙袋全体▶️下段中央地雷ライン▶️上段中央黒目下▶️左端ピンクラメ黒目上▶️ちふれシルバー系目頭▶️ジルリーン青ラメチーク▶️チュ...
🌿今日のメイクお気に入りコスメたちでふんわりピンクブラウンメイク💞メガ割始まりましたね✨️私は今回はかなり控えめの予定でもうお買い物も済ませました🙆これ以上は買わないと強く誓っていますが皆さんの購入品を見ているとこれいいな~ほしいな~って揺ら...
🌿今日のメイク今日投稿したちふれのラメを使いたくて色味を抑えたピンクメイク💎ピンクメインの多色ラメがめちゃくちゃかわいくておすすめです💕アイシャドウ、チークはホリカホリカ✨️上まぶたはシュガークラウド→パープリットチークはシュガークラウド→タ...
🌿今日のメイクフラワーノーズ青みアイパレで青みたっぷりピンクメイク💞今日はフラワーノーズ新作アイパレのピンクをメインに使いました💓たっぷりの青みと鮮やかさと明るさで好みのピンクメイクができてるんるんです👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
#perfectdiary#パーフェクトダイアリーN08#ネビュラパープル...
- 2024.12.22
🌿今日のメイクりんごメイク🍎アイパレはエスポア ハッシュドチェリーチークはペリペラ クールアップルリップはデイジーク アップルバイトりんごカラーでまとめてジューシーに🍎💕ルミルグリッターの右から2番目の2色を使ったよいつもより華やかなメイクに...
スター⭐️の形のマーブル模様がまた、可愛い🩷 ラメパールが沢山入ってキラッキラ🤩 パープル、ブルー、ピンク、シルバーの多色の ハーモニーが素敵で美しいです😍 アイシャドウの仕上げや涙袋、ハイライトチーク としても使えるし、鎖骨にさりげなくのせて魅せ ちゃうのもアリですよね😋
- 2024.07.17
日本限定新色🌌まるで星屑の輝き✨️ 微粒子のラメと大粒のダイヤモンドラメのダブルの輝きがまるで星屑のようにキレイで立体感のある濡れツヤ肌を演出できる✨️ 高屈折オイルを使用しているのでもちもちとした触り心地で粉飛びしづらいのも良い○
- 2024.07.22
大好きなパーフェクトダイアリーのハイライトを手に入れたよ🎀🐈⬛ めちゃくちゃ可愛い、、なにこのキラキラ、、 社畜の日々に癒しをくれるきらきらハイライトで月曜の関係者会議乗り越えます🫶🫶🫶🫶
- 2024.08.24
天の川を肌に艶めかせろ!! #パーフェクトダイアリー のスターダストダイヤモンドから、日本限定色のブルーとパープルが登場✨ 塗った瞬間にわかるキラキラ感…🥹 マーブル模様も美しい!! 高屈折オイル*配合、テクスチャーはしっとりめ。濡れツヤ肌好きな方におすすめ♡
- 2024.07.19
ブルーが可愛すぎてこちらのお色も発売日にポチ🙆💞 こっちの方はブルーより可愛い感じになるので甘めメイクにピッタリです😘 ブルーと同じく繊細なラメがキラキラ輝いて華やかだけどギラギラはしないお顔にしてくれます😚✨✨
- 2024.06.23
本当にきらっきらで美しい😀私は鼻先とまぶた、頬骨に使ってます。 上品に艶めいてくれるので普段使いしやすいです。 何よりパケもかわいいので使うたびテンション上がります🤗
- 2024.07.11
大人気、スターダストダイヤモンドハイライトパウダーから日本限定色が登場! 『水光パール×ダイアモンドグリッター』微粒子ラメ&大粒ダイアモンドラメのダブルの輝き 透明感のあるパール感とばゆいキラメキ感を放つ 爽やかなベビーブルーがベースの多色ラメ明感溢れる濡れ艶感のある仕上り
- 2024.10.05
粒子が細かく思ってたよりギラギラしてない。 顔以外に、鎖骨や肩などにも使える✨ 露出が増えるこれからの季節にぴったりです🙆♀️ 普段使いから、パーティシーン🎈まで使用でき、華やかで気分も盛り上がるハイライトです💕 柔らかいテクスチャで粉飛びせず、肌に密着してくれます。 量もかなりあって、使い切れないかも(笑) アラフォーなので、さりげなくブラシで薄くつける程度に使用してます。 一つ気になることは、ケースに指紋がつきやすいことかな😂
- 2024.07.14
ケースがとにかく可愛い🩷 開けると星型の固形キラキラパウダーが入っていてこのまま飾って置きたいぐらいキラキラ好きにはたまらないパウダー。 ギラギラし過ぎない上品なキラキラで今のシーズンにピッタリ! コンパクトにミラーも付いてますがケース前面がミラーになってるので開けずにそのままメイクチェックも出来ます。
- 2024.07.20
🌿ブルベ冬夏❄️毎日メイクでたくさん使ったコスメ🌿▶️7月に使ったコスメhttps://lipscosme.com/posts/7780972▶️毎日メイクのベースまとめhttps://lipscosme.com/posts/76217571...
2025/8/10#CLIO#perfectdiary#メイベリン#judydoll#RMK#Maquillage#hince#wonjungyo#ETUDE#ヴィセ#CANMAKE#CEZANNE#マジョリカマジョルカ#KATE...
ダイアモンドの様な輝きにビジュアルからやられた見た時ため息出る美しさでした🫶 肌にのせるとガラス陶磁器肌✨ 透明感保ちつつ生っぽいツヤ✨ 今流行りのセミマット肌にポイントでのせる 塗るダイアモンド🔹
- 2024.11.02
愛しかないハイライター、略して愛ライター徹底レビュー比較🥹 撮影している時に娘から、「それで誰も見てくれなかった時悲しくない?」と言われた不器用で画像も上手ではない私だけど根気強く作成したので見て🥺 内側からツヤっぽい、肌が綺麗に見えるぷりっと発光ハイライターが個人的には好き。毎日大好きで眺めたり塗りたくったりしてるものを、丁寧にお伝えできればと作っていたら、あれ?そうでもない😨 コスメオタクとか言ってハイライターのことなんにもわかってなかった最低最悪のど素人ブス廃人だと思った。オタクになんかなれてなかった。
輝く立体感 一目惚れ🖤ダイアモンドグリッター💎 全方位にきらめくハイライトが可愛いすぎ!一塗りで透明感のある仕上がり🥹 しっとりさもあって伸びのある質感肌に密着して粉飛びもしない◎
- 2024.07.19
輝きについては流石パーフェクトダイアリー様だと言わざるを得ない美しい光り方をします。 ナチュラルメイクが好きな方には向きませんが、ハイライトがギラギラしないと落ち着かない病にかかっている私にとっては最高に安心できます。 パープルを使用して大変気に入ったので、次のメガ割あたりでブルーも買っちまう気がします。
- 2024.07.29
めっちゃくちゃラメがキラッキラでかわいい 光が当たってもほんのり紫ってくらいなのでイエベでも使えそうです✨🤩 本当に近づかなきゃわからないくらいナチュラルな紫です!!
- 2024.07.06
髪の毛をピンクに染めてからの毎日メイクをまとめてみました🐰🫶🏻🫶🏻 🎀CandyDoll ブライトピュアベースCC ブルー+限定 🎀HERA センシュアルヌードグロス 422 LINGERIE
- 2024.08.24
パーフェクトダイアリーのハイライト 💎スターダストダイヤモンドハイライトパウダー💎 の日本限定色がかなり良かった こちらは大粒のラメが入って✨キラッキラ✨なのね😅 艶好きさんはチェックしてみて‼️
- 2024.08.13
とにかくキラッキラのハイライトです✨ 写真でもキラキラしてますが、実際に見るともっと輝いてます ピンクや紫のラメがたくさん入っていてピンクメイクと相性抜群🩷 頬や鼻先に塗るのもいいですが、涙袋にのせるのが個人的におすすめです! ぷっくりに見えてめちゃくちゃ盛れます👏
- 2024.07.19
美容液みたいな日焼け止め効果もある下地。うるちゅるになる。夏も活躍した! カバー力は皆無だけど素肌っぽくてあたしは好き。ほどよいツヤタイプかな。 綺麗で可愛すぎてついつけすぎる。 デパコスにこだわらずともいいものあるって思える。 こーゆう色買いがち。Dear.Aもうるちゅるで可愛い。
- 2024.12.16
💎パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンドハイライトパウダー💎の日本限定色、💙07ネビュラブルー💜08 ネビュラパープルが、Amazonのタイムセールになってたから、買っちゃった😂💦 も、も、も‼️ 超美麗✨️😍✨️ 目が幸せすぎる…✨️😭✨️ パープルがいいだろうと思ってたのに、それを上回る瑞々しさのブルーが、超絶美しひの〜✨️( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨
- 2024.07.24
アディクションザブラッシュニュアンサーを評価しましたシェルグロウハイライターを評価しましたヴェールライターを評価しましたパールグロウニュアンサーを評価しましたトーンペアリングハイライターを評価しましたスターダストダイヤモンドハイライトパウダー...
- 2024.10.28
立体感もツヤ肌も秒で手に入る宝石ハイライト⟡ これはガチで宝石級にキラッキラだからどんなラメ好きも満足すること間違いなし❗️ オイル配合でしっとりな触り心地なんだけど、柔らかすぎなくて崩れることもなくてちょうどいい硬さ。 N07とN08は多色パール入りで透明感がアップするからアイシャドウとしても◎ 日本限定色だからこの2つは特別感がある🪐
- 2024.11.23
ブルーやパープルの水光感というか、クールな輝きが気に入って、昨年の春夏は目頭や頬にとっても重宝してたんだけど。 2025春も目もとにクールな輝きがトレンドってことで、活躍しそう☺️✨ 驚くべきコスパ‼️ ハイライト好きさんは、ぜひ試してみて🫶💕
- 2025.01.15
マーブルカラーになっていて、多色パールが煌めく✨ ブルーもピンクもかわいい🤦🏻♀️💞 Lemon Squareを通じて、パーフェクトダイアリーから「スターダスト ダイヤモンド ハイライト パウダー2色セット」を提供していただきました🙏🏻💖
- 2024.07.18
まるでダイヤモンドのような繊細な煌めきが特徴のパーフェクトダイアリーのハイライト✨ 高屈折オイルの生ツヤっぽいつやめきと、繊細なラメが本当に可愛いんです🥺 日本限定のカラー🎀 既存色のシルバーとゴールドもたまらなく可愛い💎
- 2025.01.18
PERFECTDIARYのハイライトが可愛すぎた♡ 本当にダイアモンドを付けたかのようなキラッキラのハイライトです。 色味が08番なのですが、ほんのり紫色で頬の位置に塗ると透明感バク上がりです(^^) アイシャドウ代わりにも使えますので、目の上にラメ感が欲しい日にはつけるのをオススメします!
- 2024.08.01
華やかな輝きが美しすぎるハイライト。形も星形だからまさに星屑ハイライト💫🤍 私のお気に入りはN07のネビュラブルー。青が強すぎないから顔色が悪くなることもなく、透明感のベールをかけているような感じ💍 N07とN08は日本限定色らしい🥺 キラキラ好きはぜひチェックしてみてください!
- 2024.11.21
時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ・鎮静パッド 肌あたりが柔らかいパッドで敏感肌負担なく使用出来ます 合コンでモテたいならこのハンドクリーム1本持っとこ‼️ 質感と発光具合が絶美だった✨ 限定カラーが良きでした✨
- 2024.12.24
これ本当にキラッキラで可愛い!チラチラと光る感じもパケもまさに星のかけら。 私の推しはネビュラブルー。難しいイメージのブルーだけどこれは本当に使いやすい! 華やかに光るから、頬だけでなくアイメイクに使っても可愛いよ🥹💗
- 2024.11.27
【NEW】ビジュ優勝してる…♡…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…PERFECTDIARYスターダストダイヤモンドハイライトN8番ネビュラパープル3,290円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…日本限定の新色N8番ネビュラ...
- 2024.07.08
大好物はツヤ肌💖 寝ても醒めても綺麗な艶と絶妙な色合いのハイライトを探し求める艶オタク😍💕が、手持ちのおすすめハイライトを紹介するよ〜☝️✨ ギラギラしない繊細なツヤと、ピンクベージュカラーが絶妙❣️ 悪目立ちしないから、目元、頬、鼻筋に・・・色々使いたくなる︎💕︎ ほんのりパープル?な粉だけど、付けてしまうとあまりトーンアップ効果は感じない。濡れツヤ感が素晴らしく、頬と鼻筋に塗るだけで「水光艶肌」の完成💖
- 2024.09.07
見た目可愛すぎ粉質良すぎ♡ dasique ムードシャドウパレット 07 ラブハート 4,490円(Qoo10公式) バズってるのには訳がある!感動の美しさ! troistouch ハートクッション グロウメッシュ #21 ベージュ 2,970円(税込) 落ちにくくて大好きなSPステイ ヴィニルインクに使いやすいピンクの新色が3色も追加!
- 2024.08.01
パーフェクトダイアリー、ゴミ付いてて撮り直したい🫠🫠🤍5位@perfectdiary_japanスターダストダイヤモンドハイライト🤍4位シナモロールリップ(手作り)🤍3位@diorbeautyミスディオールブルーミングブーケミニミス🤍...
- 2024.06.13
サイズはコンパクトだけど、パケも中身もリボンだらけで可愛すぎる🎀 多色ラメ入りでまぶたに乗せても絶対可愛い DEAR DAHLIAの大理石柄のパケ好き 中身はピンク、水色、紫のマーブル これは完全パケ買い 01はシナモロールが真ん中にどーんといて、ブルー系の色味
- 2024.11.24
「ダイヤモンドのような輝き」天の川のように輝く、透明感と輝きに優れた真珠のような光沢。 N08 ネビュラパープル 日本限定色パープルとピンク色の大粒ラメと、細かいシルバーラメが混ぜ合わさって、どのような肌色にもぴったり! 嬉しすぎる~!!ハイライト普段あんまり使わないのですが、これを機に毎日メイクに取り入れたいと思います!
- 2025.01.26
\浴衣にも合う🩰💭/《ピュアピーチメイク🦢🎀》#イラスト解説最近のお気に入りのメイクを徹底解説しました🫶🏻♡♡🎀hinacosmeticsマルチアンダーアイパレット03藤袴Fujibakama🎀キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウ...
- 2024.07.24
もっちりぷりぷりするから良い。レチノールに関しちゃすぐに分かる期待はハナからしてない。 流石アロマティカ様であり匂いが良い為、最後まで使用モチベが下がらない。 洗顔しながらレチノールキメれる便利アイテム。効果の程は当然すぐには分からんが、個人的にはそこまで乾燥等も気にならないので、おすすめ ツヤが美しいので大好き。カラバリ豊富だけど落ち着いた色が多いので、秋に使いたくなる色がきっと見つかる この新色はさらに一味違う良さ。個人的にブルーも欲しいと思ってる
- 2024.08.30
私の激推しはNO1でもうこれはラメ好き全員に推す。するする系ぷにテクスチャやとあんま乗らんと思うやん??アイメイクのギラギラ見たらわかるとおりめちゃ綺麗にラメも乗るねん! 01、02がダイヤモンドのようなラメ好き歓喜の輝きで、日本限定カラーは上品な生艶感っていうの?内側から発光するような感じでデイリー使いもしやすい! ロフト、プラザ、公式サイトだけじゃなくって Amazon.、楽天、Qoo10でも買えるよう!
- 2024.11.09
1番キラキラすると個人的に思うのがパーフェクトの星形ハイライト💫 繊細な濡れツヤ感もあって、なんとも言えないこと唯一無二な仕上がり。 オイルが入ってるみたいで、生っぽいツヤ肌が作れるのも特徴です◎ 年間100万円美容に課金!!! たくさん試してホンネでレビューします!
- 2024.11.27
めっちゃくちゃ可愛くないですか? めっちゃくちゃ美しくないですか? パケ優勝すぎませんか? 微粒子ラメ&大粒ダイアモンドラメのダブルの輝きでこんなにキラッキラなんだって。 サラッサラパウダーなのかと思いきやむにゅっと系。 夕方まで乗せたところだけがキラキラしてて優秀👍 けっこうキラキラは強めなので乗せた瞬間は派手すぎるか? ちょっと時間が経つとキラキラの主張は残しつつも肌に馴染んで生っぽツヤ肌に✨
- 2024.07.17
ᯓ★パーフェクトダイアリースターダストダイヤモンドハイライトパウダーN08ネビュラパープル✧*ちょっとむにゅっとした質感の容赦ない煌めきを放つハイライト。星型がかわいすぎる。パープル、ピンク、ホワイトのマーブルカラー。鼻先につけるのが好き。中...
- 2025.01.18
まるで星屑の輝き🌠見た目もかわいいキラキラハイライト 微粒子ラメ&大粒ダイアモンドラメのダブルの輝きで透明感ときらめきを盛れる💟 ハイライトってほんと商品によって…色によって…全然印象変わるからついね、つい🤣
- 2024.10.16
商品詳細情報PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第40位ハイライト・シェーディング 20代 第40位ハイライト・シェーディング 30代 第40位ハイライト・シェーディング 40代以上 第40位ハイライト 10代 第32位ハイライト 20代 第32位ハイライト 30代 第32位ハイライト 40代以上 第32位パウダーハイライト 10代 第22位パウダーハイライト 20代 第22位パウダーハイライト 30代 第22位パウダーハイライト 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 01/02/03/05 7g: 2,530円
- N01/N02 7g: 2,640円
- N07/N08 7g: 2,860円
- N01 シルバーホワイト
- N02 ライトシャンパン
- N07 ネビュラブルー(日本限定色)
- N08 ネビュラパープル(日本限定色)
- 01 シルバーホワイト
- 02 ライトシャンパン
- 03 シャンパンゴールド
- 05 シャンパンピンク
- 「ダイヤモンドのような輝き」天の川のように輝く、透明感と輝きに優れた真珠のような光沢。 複数のファインダイヤモンドの輝きを再現 <01 シルバーホワイト> シルバーホワイトのカラーが美しく輝いてツヤと透明感をプラス。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <02 ライトシャンパン> ライトシャンパンのカラーが血色感と自然な光沢感をプラス。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <03 シャンパンゴールド> シャンパンゴールドのカラーが表情を華やかに引き立てる。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <05 シャンパンピンク> シャンパンピンクのカラーが血色感と透明感を与える。チークに重ねればピンクが引き立つ!なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <N01 シルバーホワイト> シルバーカラーのきらめきで、一瞬で透明感ある印象に。 小粒パール+大粒グリッターの組み合わせが、星屑のように繊細かつ大胆に煌めいてワンランク上のメイクに仕上げる。なめらか&モチっとした使用感で肌に高密着。 光を反射させる高屈折オイル配合でどの角度でもツヤ肌を実現。 鼻・頬・目頭・眉下以外にも、肩やデコルテに仕込めばお顔のツヤとリンクして、内から輝くような自然な印象に。 <N02 ライトシャンパン> ライトシャンパンのカラーが肌の色に自然になじみながら、ほどよいツヤと立体感をプラス。 小粒パール+大粒グリッターの組み合わせが、星屑のように繊細かつ大胆に煌めいてワンランク上のメイクに仕上げる。 なめらか&モチっとした使用感で肌に高密着。光を反射させる高屈折オイル配合でどの角度でもツヤ肌を実現。 鼻・頬・目頭・眉下以外にも、肩やデコルテに仕込めばお顔のツヤとリンクして、内から輝くような自然な印象に。 <N07 ネビュラブルー 日本限定色> ブルーとパープルの大粒ラメと、細かいシルバーラメが混ぜ合わさって色白な肌にツヤ感を与えてより明るく見せることができる! <N08 ネビュラパープル 日本限定色> パープルとピンク色の大粒ラメと、細かいシルバーラメが混ぜ合わさって、どのような肌色にもぴったり!かわいらしい雰囲気が作れる。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2022/6/7(最新発売日: 2024/7/14)
- <N01 シルバーホワイト> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N02 ライトシャンパン> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N07 ネビュラブルー(日本限定色)> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N08 ネビュラパープル(日本限定色)> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <01 シルバーホワイト> ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、マイカ、酸化スズ、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン <02 ライトシャンパン> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ラウロイルリシン <03 シャンパンゴールド> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、ラウロイルリシン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン <05 シャンパンピンク> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、酸化スズ、カルミン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン
パウダーハイライトランキング
muice ミュアイス うるみハイライター | 968円 |
| ベースメイクランキング第6位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ベースメイクランキング第8位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第14位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ベースメイクランキング第20位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第25位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第70位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ベースメイクランキング第118位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る |