AKB48八木愛月(やぎあづき)ちゃんの2025年の愛用1軍コスメ dasique ムードシャドウパレット 07 ラブハート クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 2025.12.08
保湿力もあり、皮が剥けたりもしない。 朝つけてランチを食べた後でも色もちが少しあるので、仕事用に便利◎ 色味も大人でオフィスで使えるカラーが多いので便利^_^ 特にないが他のカラーも定番で出て欲しい◎ 高発色なので塗る時に鏡を見ながら必須かも^_^;
- 2024.03.27
\全色レビュー/ツヤ感、発色、色モチ全てを兼ね備えたクラランスのリップ💄■CLARINSコンフォートリップオイルインテンスマスク生活でも唇に色が欲しい!デパコスのリップでおすすめが知りたい!という方に全力でおすすめしたいリップがここにあります。こんなに発色良いのに、唇弱々族の私でも刺激少なめ、スルスル〜とみずみずしい塗り心地。透け感のあるリップも良いけど、わたしは顔色悪くて唇のくすみが気になるので、これくらい鮮やかな発色の方が好き🙆♀️❤︎ティッシュオフしても色がしっかり残るので長時間出かけている時やマスクメイクにも◎時間が経つと蛍光色になったり、色がくすむ…という事もなし。
- 2021.01.13
顔タイプフェミニン×ブルベ冬さんは女性らしい雰囲気に合う落ち着いた柔らかな暖色が得意です。 メイクカラーではブルーベースの中でも青みに寄ったくすみとピンクみを含んだカラー、ベージュやブラウンが混ざったような上品な色味が◎ ベーシックなカラーのメイクがおすすめ🥰 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.11.06
むっちーりしてうる艶 色持ちもよくて汚く落ちないのが好き うるおう感じもあってつけ心地がいい! 03インテンス ラズベリーは青みとちょっとくすみの使いやすく可愛い色で1番お気に入り
- 2024.02.09
アイシャドウはペリペラのインクポケットシャドウだけで仕上げた☺️ 濃すぎず薄すぎずかわいい🍓 キャンメイクのパウダーチークスP04クレバーベージュはハイライトとして! ナチュラルなのに青ラメで絶妙! ギラギラにしたくない日に使う🙂↕️
- 2025.03.02
本日のメイククラランスの春の訪れアイシャドウCLARINSオンブル401フェアリーテールヌード チークジョリブラッシュ04チーキーパープルリップコンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリーインテンスラズベリー#デパコス#CLARINS#PC別推しリップ
- 2024.01.30
今回はマスクの下でもオススメのデパコスリップ5選をご紹介したいと思います✨毎日わたしがヘビロテしているものばかりなので長文ですがお付き合いください💕今回は色持ちが良くて唇にピタッと密着するタイプのリップと色付きリップ感覚で使える色持ちはそんなに良くないけど保湿力があるタイプのリップの2種類に分けてご紹介します(^^)色持ちよし、唇に密着タイプ🍊🌹シャネル ルージュアリュールインクフュージョン 806ピンクブラウン¥4200+税🌹クラランスコンフォートリップオイルインテンス 03インテンスラズベリー¥3520保湿力◎色付きリップ系...
- 2020.09.30
オイル美容研究60年のクラランスの高発色リップオイル。 軽いテクスチャーでベタつけず、ひと塗りで滑らかさと輝きを与えてくれる◎ ティントじゃないのに色持ちが良く、鮮やかな色がロングラスティング! クールの私は03がドンピシャにすき🥺💓
- 2022.12.11
🍀CLARINS🍀コンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリー🍓(¥3,200+tax)5/22に発売された、CLARINSの新作リップ💫落ちない!と話題になっていたのが気になって初めてCLARINSのリップを買ってみました🐨そしたら軽く食べてもマスクしてても本当に落ちないし、保湿力もしっかりすごくて驚きました😂💕💕マスクでも落ちない系ってだいたいマット系なのですがこれは逆にツヤ系✨着け心地はサラッとしているのに、リップ下地無しでつけてもずっと潤ってるし色も落ちない!😳私の選んだ03はベリー系のパキッとした発色の青みピンク💘公式のでは〝落ち着いたピンク〟と...
- 2020.09.07
リップオイルなのでかなりしっとりとツヤがあり、荒れがちなティントの中で全く荒れないのはさすがクラランスですね! コンフォートリップオイルほどはぷっくりとはしませんが、ツヤもかなり続きます! そしてティッシュオフしても色が残りますがもともとの色がほかの色より薄めなので色残りは他と比べると少ないですがしっかり残ります! 03は若干青みがかった色ですが、ほかのインテンスの色よりも赤が残らなくそんなに強い印象にならないのでとっても使いやすいです!
- 2021.08.26
スースーして◎ 色もちがいいわけじゃないけど、リップバームのようにぬれるので気付いた ティントで時間経つと色も残るし、こちらもリップバームのようにぬれるので気付いたら使ってた 一度ティッシュオフするとめっちゃ色が残る◎ 塗り心地も良くてすき こちらもめっちゃ色残るし唇私は荒れないので、遊びに行く時とかよく使ってる これすごすぎる! 持ちが良くないリップの上にもこれを塗ればあら不思議! 全然落ちない!天才すぎる!!
- 2021.10.22
【CLARINS コンフォートリップオイルインテンス03ラズベリー】クラランスのリップオイル有名ですよね✨そちらは使った事がないのですが、新しいリップの中で、ドンピシャで好きなカラーを見つけてしまったので購入しました❤️『ケア・輝き・発色』がこの1本で叶う優秀リップ✨オイルリップなのにかなりの高発色✨ベタつかず唇にピタッと密着してくれます😆ラズベリーの香りかな?甘い良い匂いがする😍落ち着いた青みピンクでめちゃくちゃ可愛い…ティッシュオフしても色がこんなに残っている、すごい。(画像2枚目にあり)他にも限定色や可愛いカラーがたくさん出ているので気になった方はチェックしてみてください✨...
- 2020.09.11
今回は、ぷるぷるな艶感と最強な色持ちで大人気のクラランスのコンフォートリップオイルインテンスをご紹介します💄8/7より新たに2色が限定で発売されますが、少し前にネット通販サイトiBeautyStoreにてどちらも海外から購入したので、既存カラー2色と合わせてレビューしていきます♡本当に可愛くてマスクメイクにもおすすめなのでぜひご覧ください🌸今回ご紹介したアイテム☑︎クラランスコンフォートリップオイルインテンス¥3200+tax.02intenseplum(8/7〜限定発売)03intenseraspberry05intensepink(8/7〜限定発売)08intenseburgundy...
- 2020.08.05
CLARINRコンフォートリップオイル☑︎02ラズベリー大好きなクラランスのリップオイル。その中でもお気に入りなラズベリー✨〜公式より引用〜唇に触れた瞬間、凝縮された植物のエッセンスがやさしくぴったりフィットする新感覚のリップオイル。厳選されたナチュラルなラズベリー(ヨーロッパキイチゴ種子油)が、品のある透け感を演出します。カシスの甘い香り。美容液のようにリッチなうるおいと植物由来の美容成分でトリートメントしながら、みずみずしさとふっくらとした弾力感も実現。ベスコス多数受賞の、クラランスを代表する大人気製品です。このラズベリー。何故か店頭も公式も、ずーっと品切れなんです😭新作でも限定でもなく、...
- 2021.03.09
前回の写真暗かったので写真だけ変えて再投稿します!コンフォートリップオイルインテンスわたしは3色買いました。01インテンスヌード03インテンスラズベリー04インテンスローズウッドほんとは01だけ買う予定だったんですけどね。01の使用感があまりにも良すぎて翌日には04買ってました。そして04も良すぎてまた翌日には03買った。なにしてんのほんと…でもね、最高なんですよ。まず、公式サイトから。うるつや濃密リップカラー「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォートリップオイルインテンス。まあこの文章でご説明いただいている通りなのですが一応レビューさせてください。
- 2021.02.09
今年初めて試したクラランスのリップはマイベストでした🥰質感もカラーも最高❤️@cosmeベスコスアワードにランクインするほどの人気ぶりにも納得。キャンディグラムはホリデー限定品🍬インテンスは友達からのプレゼント💝使いにくそうな濃いカラーが多めかな?って思ってたんだけどこんなちょうど良い色が⁉️って、感動した🤯たりちゃん凄い、わかってる…本当にありがとうー🥺❤️人から色を選んでもらうって良いですね☺️大好きなリップになったよ😍💄■#クラランス#コンフォートリップオイルインテンス03#インテンスラズベリー#コンフォートリップオイル...
- 2020.12.26
ティントではないけど、色持ちは良い。 サラッとしていてべちゃつきが感じにくい。 色持ちが良い。 少量で高発色。ツヤ感もある。 ブルベの私には顔色が綺麗に見えるパキッとした良い色です✨💐 どれもパキッと高発色な感じなので色選びや、使い方は工夫しないとケバくなってしまいそうです🤣 鮮やかなので少量を伸ばせば充分な感じ🙆♀️💋 今1番気に入っているリップ💄です✨
- 2022.02.04
9月のリップ💄左から、1.amusedewtintsunday7月からほぼ毎日使ってるのにまだなくなってくれない。。けどもうひと息で使い切り!2.clarinslipcomfortoil03intenseraspberry去年発売したばかりのころよく使ってた子最近全然使ってなかった&そろそろ使用期限やばいかもと思いアミューズの次に一生懸命使う予定。アミューズのがだいぶ大人しい色なので、もうちょっと青みがほしいときやピンクにしたいときはこっち。3枚目の写真はティッシュでごしごしした後だけども、ピンクに着色するので参考にしてください。。!3.diorlipoilberry...
- 2021.09.19
ブルベ迷走中のなってぃです😫今回ブルべリップを調達しました☺️👌🏻こちらのリップ、ADDICTIONやNARSでバズっている落ちないリップも使っていましたが、比にならないくらい落ちません☝🏻🔥#CLARINSの#リップオイル ご存知の方も多いかと思いますが私は初めて使ってびっっくりしました。✎「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶う濃密リップカラーだそうです✍🏻私が購入したのは03intenseraspberryで、葡萄や、カシスのようなカラー🍇ブルベ冬さんが得意とする深みのある青みピンクですね🥺付けてみて感じた印象としては、1.サラッとしたつけ心地だけどしっとり潤う...
- 2020.10.10
♥️CLARINS♥️コンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリー結構前に購入したものになりますが、使ってみて良かったのでレビューします‼️マスクメイクでもやっぱり唇に色つけてないとマスクとった時恥ずかしいなー、でも色落ちとか荒れたりするやつはやだなー、って事で持っているコスメを見渡したところこちらが目に入り使ってみました❣️さすがCLARINS様と言ったところです‼️✨CLARINSと言えばリップオイルのイメージが強かったので、色ははっきりつかないのかなーって勝手に思っていたのですが、めちゃくちゃ色つきます‼️wwwカラーがすぐに密着し、色落ちしません‼️...
- 2021.05.29
ʚ♡ɞ✧*。クラランスCLARINS✧*。コンフォートリップオイルインテンス(ティントリップ/リップカラー)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾ03インテンスラズベリー∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴アットコスメのベスコス2020の1位に選ばれただけある!!!!と感動したリップです◎理由は、全く落ちないからです!CHANELのルージュアリュールラックと同じぐらい落ちなかったです!!今のマスクメイクにピッタリです✨皮剥けしなかったです◎あと、とっても良い香りがして、美味しいです笑こちらは、インテンスラズベリーという名前なだけに、ラズベリーの香りがします♡...
- 2022.01.09
🌟クラランスリップコンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリー門りょうリップ💓💓💓マスクにつかないリップを探して、辿り着く先はティント。蛍光色にならない、上唇にも色が乗る、色が可愛い、唇が荒れないティントあるかな〜?というときに見つけたのがこれ。リップオイルがめちゃくちゃいいので信頼できる!🌟色可愛いラズベリー!!大好き!!パキッとした色味が苦手…という方におすすめできます。深いローズ系のカラーです。🌟香り美味しそう〜🙃賛否両論あるかもしれませんが、ベリー系の甘い香りです。🌟色持ち写真を参考にしてください。9時間後というのは、マスク着用での接客業+弁当(麻婆丼)+うどん。
- 2021.04.07
クラランスコンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリー04インテンスローズウッド写真3枚目が03で4枚目が04。オイルと言うかティントっぽい!ティッシュオフしてもちゃんと色が残るので色持ち⭕️🙆♀️マスクメイクにも良さそうです☺️rom&ndのジューシーラスティングティントが好きな方はこれも好みだと思います✨#clarins#クラランス#クラランス_リップ#クラランス_コンフォート#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.21
【ルージュトラファルガー主役メイク】Diorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガーと組み合わせているメイク用品の紹介っ❀その1❀写真2枚目①CHANELジュコントゥラスト270ヴィブラシオン②Diorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー③ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン④CLARINSコンフォートリップオイルインテンス03ラズベリーチークもリップも鮮やかなピンクで可愛い感じに୧꒰*´꒳`*꒱૭✧あくまでも目元を主役にしたいのでチークはブラシで少量リップはティッシュオフ必須💄💋❀その2❀写真3枚目...
- 2022.03.11
今日のメイク☆アイシャドウ(unleashiaグリッターペディアアイパレットN°3オールオブコーラルピンク)ピンクメイクがしたくてこのパレット使いました!薄い色からグラデーションにしただけ🥺☆リップCLARINSコンフォートリップオイルインテンス03を塗ってから、CEZANNEラスティングリップカラーN206を上から重ね塗り🌷色落ちした感じが似てるから合わせても違和感ない🙌🏻💕潤い感欲しかったからクラランスを先に塗りましたよ🥰どちらも色持ちいいので良き😍ラメラメにしたかったのでunleashiaのグリッターペディアアイパレットのグリッターラメを上瞼と下瞼両方に使用❤️...
- 2021.09.09
マスクに付きにくく落ちにくいリップ🎀CLARINS コンフォートリップオイルインテンス03◎甘いラズベリーの香り◎ティッシュオフしてからマスクつけるとマスクに付かないし、食べたりしても落ちにくい◎皮がめくれない◎乾燥しない◎青みピンクっぽいけど、塗ってみると馴染む。どんな人にも合うと思うマスク生活が続きそうなのでしばらくこれ使うと思います!#CLARINS#コンフォートリップオイルインテンス03#クラランス#マスクメイク_リップ#春コスメ購入報告#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません
- 2021.04.10
CLARINSといえばボディケアのイメージが強いのですが、メイクアップも負けてはいません。 オイルティントのリキッドルージュ ティント効果で色持ち良し フルーティな香り オイル入りで荒れた唇にも馴染みます。 ツヤツヤした仕上がり ケア 輝き 発色 3つの願いが叶う魔法のリップ リピ決定です
- 2023.08.07
中身の総額1万円相当超え🤩✨ありがとうございます🙇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔴アミノメイソン プレミアムモイストクリームマスク 210g🔴Kiehl's キールズクリームUFC 49g🔴キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア🔴CLARINS コンフォートリップオイルインテンス 03 インテンスラズベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼またそれぞれのコスメ一つずつ紹介させていただきます😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.10
CLARINSリップコンフォートオイルインテンス💋02_intenseplum🍇03_intenseraspberry🍓ご無沙汰投稿🥺備忘録として、ぼちぼちこれからは更新できて行けたらなと。ティントまでいかないけど、リップケアしつつマスクに色がつかないリップを探していたところ、CLARINSのこのリップオイルに出会いました💭塗る時の質感は、サラリとしてるが特に乾燥することもなく、ティッシュオフすればマスクに着くことも無いため、オフィスでも最近愛用してます🥰ティントは荒れるけど、ティントが欲しい!みたいな人は、是非このリップオイルを試してもらいたいです🥺...
- 2020.12.19
銀座シックス&オンライン限定のクラランスベストセラーのリップオイルが5色揃うお得なキットを購入❤️❤️❤️小さいので持ち運びに便利で、その日の気分で香りも楽しめるし、何より可愛い😍マスク生活で乾燥しがちな💋もコンフォートリップオイルなら艶々に🥰#今月のコスメ購入品#ベストセラー#コンフォートリップ#メイクの秋#沼るコスメたち#オンライン限定#銀座シックス限定#トライアルキット#ベストコスメ受賞
- 2021.09.11
*CLARINSコンフォートリップオイルインテンス個人的な意見で韓国コスメは使わないからティントがあんまりなくて悲しんでたところに神顔立ちが派手な人はそのまま塗ってもいけるただ私は地味顔なのでちょっと塗って、んまんますると死ぬほどいい感じのじゅわっと感ちゃんとティッシュオフしてやればめちゃ保つししなくても昼までは保つそんなに唇荒れる方じゃないからわからんけど私は全然荒れなかった匂いも甘い感じのベリーっていう匂いあと関係ないけど味は美味しかった
- 2021.03.07
【CLARINSコンフォートリップオイルインテンス03ラズベリー】落ちにくリップってマットタイプや時間が経つと乾燥してしまうものが多いイメージだったのですがそれを覆すのがコレ!ツヤ感あり!時間が経っても乾燥しにくい!落ちにく!発色も良い!唇も荒れない!リップは色々な種類を使いたいので基本リピートしないのですがコンフォートリップオイルインテンスは2本目です😂前回はローズウッド、今回はラズベリー💄💋ローズウッドはラズベリーより落ち着いていてイエベ、ブルベ関係なく使えそうなお色でした。ラズベリーは写真の通り✨#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#落ちないリップ#荒れないリップ
- 2022.03.12
CLARINSコンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリーずっと気になっていてようやく買えたリップ♡かなり高発色で、色持ちも保湿力も抜群!ティッシュオフしてもツヤ感がなくなるくらいで、色はほぼ変わらない😳マスクメイクでも活躍しそうで嬉しい!!今テスターが使えないからどの色にするか悩んだけど、派手すぎない絶妙な青味ピンクが可愛くて、03番にして正解でした🙆♀️💕顔色がパッと明るくなる感じ!
- 2020.08.01
本当どの色味も可愛くて、色味も長く持つのでお気に入りです♬ どのリップも他のカラー、、全部欲しくなっちゃいます! #ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ #ラズベリーピンク #クラランス #CLARINS #コンフォート リップオイル インテンス #KATEケイト#リップモンスター #Elégance #リクイッド ルージュ ビジュー #&be #クレヨンリップ
- 2023.01.15
今回は、ぷるぷるな質感と色持ちの良さで大人気のクラランスの新作リップをご紹介します💄ぷるんとした艶感がとっても可愛いだけでなく、色持ちも良くマスクメイクにもおすすめなのでぜひ参考になさってください♡今回ご紹介したリップ☑︎クラランスコンフォートリップオイルインテンス03¥3200+tax.ご覧頂きありがとうございました🥂jasmine
- 2020.06.20
フィックス メイクアップは毎回リピート買い🥰 限定デザインと香りだったので 購入しました☺️🌟🌟 リップオイルも落ちにくいのに荒れないので 他のブランド使って一周回っても やっぱりクラランスすごいと思います! クラランスの商品一部 価格変更もあるみたいです🥺
- 2023.05.02
プチプラコスメ。安かろう悪かろうはもう昔の話。今のプチプラコスメ、本当にデパコス顔負けに良くなってきています。ベースを諭吉ファンデやデパコス、ドラコスファンデにすればプチプラコスメが高見えします。どこの?と聞かれるとブランドを言えば驚かれる結果に。プチプラコスメ。本当に侮れませんしバカにしてはいけないと思いました。今のプチプラコスメ、技術が大変向上しています。
- 2022.10.08
全体的にピンクメイク 使用コスメ •CLIOプロ アイ パレット エアー12クリスタル ポー •キングダム 束感カールマスカラ •upinkグロウアップコントゥアパレット01ロゼグレー 八木愛月ちゃんのSNS X→ http://x.com/azuki_yagi0322/ Instagram→ instagram.com/azuki_yagi0322/ TikTok→ https://www.tiktok.com/@azuki.azu_akb48?_r=1&_t=ZS-91v2nhgq0PP
- 2025.12.06
CLARINSコンフォートリップオイルインテンス01 インテンスヌード03 インテンスラズベリー現時点で過去一好き!!マスクにつきにくい、色落ちしないリップは色々試したけど、これが一番使いやすい!!保湿力、色持ち、クレンジングのしやすさ、値段全部いい。特にヌードはアイメイク気合い入れたときにバランス取るのに使うのがいい。私は全然顔色悪くならなかった。自分ではイエベだと思っている私にはラズベリーは少し浮く。変ではないけど…。かなりボカしてティッシュオフして使えば何とかなるかな?
- 2021.02.01
5月22日発売🌷クラランスコンフォートリップオイルインテンス01インテンスヌード03インテンスラズベリー04インテンスローズウッド06インテンスフューシャピンク07インテンスレッド08インテンスバーガンディクラランス大人気リップのコンフォートリップオイルの高発色バージョンというイメージ👄ティントではないみたいなんだけどご飯食べたあとも色残っててティント並みに色もちした◎色もちいいリップってその反面縦じわ出やすいイメージだったけどこれは乾燥しらずでいい感じ👏🏻👏🏻2枚目のスウォッチ見てもらうと分かる通りかなりの高発色なのでパキッと色出したいときはしっかり塗ってもらっていいけど...
- 2020.05.18
高発色、高保湿で色持ちも良い艶リップ💄 03は青みの効いた鮮やかなラズベリーピンクで華やかで大人っぽい印象に!鮮やかさや青みの得意なブルベ冬にイチオシ。
- 2022.11.24
今回はずーっと欲しいと思っていたカラーのリップが手に入ったのでスウォッチしてみました✨それは5月に発売されている#クラランス#コンフォートリップオイルインテンスから8/7に日本では発売されていなかった02と05の2色です🥺💓元々03のインテンスラズベリーは先月に気になりすぎて我慢できず購入していたのですが使用してから綺麗な発色で乾燥しない!ティッシュオフすればマスクに付きにくい!と感動するばかりで…😭Twitterやインスタで日本では発売されていなかった02インテンスプラムと05インテンスピンクがとてつもなく可愛くて発売されないかなー発売されるまで他の色も気になるし買おうかなーも思っていたら...
- 2020.08.09
CLARINSコンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリー04インテンスローズウッドクラランスのリップオイルは、「リップオイルといえばクラランス」というくらい超有名ですね。そんなリップオイルからニュアンスチェンジではなく、ガッツリ色づくリップオイルインテンスが出ました!(出ましたと言っても1ヶ月半前くらいのことですが笑)待ってました!03はけっこう前からゲットしていましたが、大本命だった04が店舗もオンラインも売り切れで、やっとオンライン再入荷で買えたのです💸うれしい😭〈03インテンスラズベリー〉...
- 2020.07.15
塗る色気💐塗る色気として有名な、リップオイルコンフォートインテンスですが私のブルベおすすめカラーは03インテンスラズベリー(普段使いに!)06インテンスフューシャ(内側に塗ると韓国っぽ)08インテンスバーガンディ(パーティ)です、香り つけ心地並びにマスクに対するもちもかなりいいのでおすすめ、、💓ブルベさんにぜひ使ってみて欲しいな💐💓#衝動買いコスメ#落ちないリップ#リップ#CLARINS#コンフォートリップオイルインテンス#インテンスラズベリー#インテンスフューシャピンク#インテンスバーガンディ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク
- 2020.12.08
マスクの強い味方すぎて手放せません💄とにかく色持ちが良くてマスクに付かなくてほぼ毎日このリップを使用してる気がします😂発色が良いので軽くティッシュオフした方が私の好みです😌✨ティッシュオフすると本当にマスクに付かなくて色素沈着が半端ない😟結構唇がデリケートなのですぐに皮めくれしがちですが、こちらのリップは乾燥もしなければ皮めくれもしません✍🏻欠点は色持ち良すぎて、クレンジングでは落とせない事くらいですね(笑)マスク生活でもリップを楽しめるように上手にリップと向き合っていきたいですね✨...
- 2021.01.28
CLARINSコンフォートリップオイルインテンスのまとめページです\(Ö)/各色のレビューは別でそれぞれ投稿してあるのでそちらも合わせてご覧いただければと思います◟́◞̀♡※パーソナルカラーはあくまでも1つの指標です。囚われすぎずに自分の好きを忘れずにメイクを楽しみましょう⸜❤︎⸝※プロではありませんのでご容赦ください。参考程度に留めてください。01インテンスヌードイエベ秋https://lipscosme.com/posts/347122702インテンスプラムブルベhttps://lipscosme.com/posts/347404203インテンスラズベリーブルベ...
- 2021.12.03
マスクでも安心して使用出来るお気に入りリップですꪔ̤̮CLARINSコンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリー公式サイトによるとスキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。トリプルプラントカクテル*1とアンティポリューションコンプレックス*2配合。軽いテクスチャーでべたつかず、唇を滑らかに保ちながらひとぬりで理想の輝きを与えます。鮮やかな色がロングラスティング。とのことですが、最後にさらっと書いてあるロングラスティングが本当に優秀なんです!全然落ちないです。付けてから表面を少し乾かすと、本当に落ちない。
- 2021.05.03
またまたリップレビュー💄💕色白イエベさんに試してほしい、ブルベカラーCLARINSコンフォートリップオイルインテンスラズベリー既存のコンフォートリップオイルがずっと欲しかったんだけど、なんやかんや言い訳しているうちにマスク生活😷だがしかし!!インテンスとかいう見たまま発色のティントタイプが出たということで欲しい物リストに追加♡特にローズウッドが欲しくて店頭に行ったんだけど既になく…😭01インテンスヌード08インテンスバーガンディー試させてもらったけど、どちらもしっくりこなくてしょんぼりしてたら店員さんに、「お客様肌がお白いので03番なんかお似合いになると思いますよ~」...
- 2020.06.28
すごく美味しそうな良い香りがします🍓 色持ちも良いです😍💗 食べても飲んでもなかなか落ちませんでした✨ すごい😳🧡 色もすっごく可愛い色です💄 他の色も欲しい🥹💓 全部の色が欲しいくらい好きです❤️ 良い香りもするし 色持ちも良いし 色も可愛いし 塗り心地も良いので 大事なときに使いたいリップです💄💓
- 2023.01.11
商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス
- CLARINS(クラランス)
- LIPSベストコスメ2022 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リップグロス 第1位
- 生産終了
- 01 インテンス ヌード
- 02 インテンス プラム(限定カラー)
- 03 インテンス ラズベリー
- 04 インテンス ローズウッド
- 05 インテンス ピンク(限定カラー)
- 06 インテンス フューシャピンク
- 07 インテンス レッド
- 08 インテンス バーガンディ
- 09 ウォームローズ(限定カラー)
- 10 ディープカメリア
- オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
- クラランス
- 2020/5/22(最新発売日: 2023/2/3)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る |