C324c025ab88e39800aef99a 1591592158 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!またまたリップレビュー..」

づみ
  • づみ

またまたリップレビュー💄💕 色白イエベさんに試してほしい、ブルベカラー CLARINS コンフォートリップオイル インテンスラズベリー 既存のコンフォートリップオイルがずっと欲しかったんだけど、なんやかんや言い訳しているうちにマスク生活😷 だがしかし!! インテンスとかいう見たまま発色のティントタイプが出たということで欲しい物リストに追加♡ 特にローズウッドが欲しくて店頭に行ったんだけど既になく…😭 01 インテンス ヌード 08 インテンス バーガンディー 試させてもらったけど、どちらもしっくりこなくてしょんぼりしてたら店員さんに、 「お客様肌がお白いので03番なんかお似合いになると思いますよ~」 そう言われて絶対普段なら選ばない、Theブルベカラーを試してみることに… めっちゃかわいすぎてびっくりした😳 なによりも一番しっくりきたことに驚き。 でも心の準備が出来てないから一旦お店を後にして、でも時間だ経つほどもっと馴染んでいく&絶対荒れないところに惹かれて、結局出戻って購入(笑) 今では毎日使ってるけど、マスクにはほぼほぼつかないからオススメです🥰 実はあの後、ネットで運良くローズウッドが買えたんだけど、写真と違って赤みが強かったのが印象的🤔 もう少しベージュ系だと思ってたけど、やっぱりちゃんとお店で試してみないとなって思いました~ 後は色展開が少ないので、欲しい色が見つけにくいというのもあるかな🤔 でもどれも可愛いし、何より落ちない&落ちても綺麗な落ち方なのが本当に良かった!! ちなみに、本当に高発色なので、私は唇の真ん中に5点くらい点置きして、ぱっぱってやってグラデにしてます! 顔が薄いので、ベタ塗りで唇主張させるより、グラデでやんわり魅せたい派😆笑 検討している方は是非使って、買ってほしい1本です‪(*´꒳​`*)✨

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

• クリップ数:1943件
ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

づみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
  • 01 インテンス ヌード
  • 02 インテンス プラム
  • 02(限定カラー)
  • 03 インテンス ラズベリー
  • 04 インテンス ローズウッド
  • 05 インテンス ピンク
  • 05(限定カラー)
  • 06 インテンス フューシャピンク
  • 07 インテンス レッド
  • 08 インテンス バーガンディ

2020年08月15日(Sat)