C324c025ab88e39800aef99a 1591592158 small

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の口コミ「前回の写真暗かったので写真だけ変えて再投稿..」

bonchima
  • ブルベ 冬
  • bonchima

前回の写真暗かったので 写真だけ変えて再投稿します! <CLARINS> コンフォート リップオイル インテンス わたしは3色買いました。 01インテンス ヌード 03インテンス ラズベリー 04インテンス ローズウッド ほんとは01だけ買う予定だったんですけどね。 01の使用感があまりにも良すぎて 翌日には04買ってました。 そして04も良すぎて また翌日には03買った。なにしてんのほんと… でもね、最高なんですよ。 まず、公式サイトから。 ------------------------------------ うるつや濃密リップカラー 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶う コンフォート リップオイル インテンス。 ------------------------------------ まあこの文章で ご説明いただいている通りなのですが 一応レビューさせてください。 ------------------------------------ まず01インテンス ヌード。 公式サイトのカラーを見るとめっちゃブラウン。 え、こんな茶色くて大丈夫なん? ………大丈夫でした。 (前にもこういうことあったな) 唇にのせると程よいベージュになるんですよね…。 2回重ねても病人になったりしない。 日本人の肌色に良く馴染むベージュって感じ。 オフィスで使ってもくどくない色。 ナチュラルメイクにもあうのに 派手なメイクにもあう。(何でもあうやんけ) わたしはナチュラルをどこかに置いてきたので アイメイク主役にしたい!ってときに使ってます。 主張しすぎず潤いを足してくれるから大好き。 これは、失敗知らずってやつかもしれん。 ------------------------------------ ------------------------------------ 次に、03インテンス ラズベリー。 こちらは画像でみたとき 04と似てないか?本当に買うべきか?と 悩みました(5分くらい) けど実際塗ってみると全然違う。 03は青みピンクかな? 大人って感じがしました。 いやもう困っちゃうくらい大人だけど。(実年齢が) 01に比べると発色が強めです。 そのぶん、色残りも◎ ------------------------------------ ------------------------------------ 最後に04インテンス ローズウッド。 上品な色なんですよこれが… ピンクともレッドとも言えるような…………… まさにローズ。 うそだろ語彙力なさすぎて説明できない。 余談ですが、わたしもとの唇の色の主張が強くて ティントつけると大体レッドになるんですけど、 ちゃんとそのままのカラーでのってくれます。 この色味、初めて出会いました。 色もちは03と同じくらい。 ただごめんなさい!技術がなくて 写真だとこれだけ赤っぽく写ってしまった… 実際はもっとローズに近い色味です。 ------------------------------------ BAさん曰く、ティッシュオフしてからマスクすれば マスクにカラーがつきにくいからお勧めとのこと。 当たり前ですが ティッシュオフすると艶感は落ちてしまうので、 それだけが唯一の残念点ですね。 でもこのご時世仕方ないことですし、 マスクにつきにくいってことだけで感謝せねば。 そして、塗り心地。べたべたしないです。 香りもクラランスの代表的な香り。 ベリーっぽい感じかな?美味しい。 #clarins #クラランス #コンフォートリップオイルインテンス #リップ #ティント #デパコス

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

bonchimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。