CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)を全色レビュー「\全色レビュー/ツヤ感、発色、色モチ全てを..」

カナ
  • カナ

\全色レビュー/ ツヤ感、発色、色モチ 全てを兼ね備えたクラランスのリップ💄 ■CLARINS コンフォート リップオイル インテンス マスク生活でも唇に色が欲しい! デパコスのリップでおすすめが知りたい! という方に全力でおすすめしたいリップがここにあります。 こんなに発色良いのに、唇弱々族の私でも 刺激少なめ、スルスル〜とみずみずしい塗り心地。 透け感のあるリップも良いけど、 わたしは顔色悪くて唇のくすみが気になるので、 これくらい鮮やかな発色の方が好き🙆‍♀️❤︎ ティッシュオフしても色がしっかり残るので 長時間出かけている時やマスクメイクにも◎ 時間が経つと蛍光色になったり、色がくすむ…という事もなし。長時間綺麗な色をキープしてくれます! 特に01はベージュ系なのに顔色が悪く見えず 意外と肌馴染みが良くてすごく好き!🤍 あまり他で見ないカラーなので重宝してます🤝 08はそのままべたっと塗ると人食った感が出る深いぶどう色ですが、 ティッシュオフなどで調整すると大人っぽい色味になります🍇 他のカラーも使いやすくて本当にこのリップ大好き… 結構前にクラランスさんより頂いた物ですが、良さを布教したいので載せました🙋🏻‍♀️✨ #コンフォートリップオイルインテンス #クラランス #クラランス_リップ #デパコスリップ #clarins

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:12069件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。