本当は2 Peach Blossomのハイライト&チーク パレットが欲しかったけど、私が買う時には売り切れでした😂 ブロンズカラー大好きだし、ハイライト、チーク、アイシャドウ、ブロンザーとマルチに使えるパウダーでした🧡 しっとりとなめらかなパウダーは、肌にピタッと密着し、ひと塗りで高発色‼️ ギラギラするわけではなく、繊細なラメが上品に煌めき、ツヤ感がとにかく美しい😩❤❤❤ 大きめなブラシで乗せると、透明感と自然なツヤ感で肌を明るく見せ、立体感のある顔立ちに仕上がります💖 単色でも混ぜても使え、これはもう逸品です✨✨✨ マヨルカ柄のパケがめちゃくちゃ可愛いし、刻印は芸術的で勿体なくて使えないけど、使います😭❤
- 2023.01.15
表情に自然な艶と血色感や立体感を演出 フレッシュな艶を与えるには ハイライトとチークからなる1と2を 温かみのある艶を与えるには ハイライトとブロンザーからなる3と4を 内と外のデザインの華やかさときたら! エーゲ海やアドリア海の香りがする!(しない) そしてこの艶よ… ハイライトもブロンザーも爆裂に艶やか。 どちらも太陽の眩しさを感じるブロンズ系の輝き。 あー もっとドルガバ欲しいなぁ…
- 2022.12.19
ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック ボックスオブハート 330
- 2022.12.20
どうもおゆたんです❤️夏と言えばドルガバのソーラーグロウ🎐🏄♂️ソーラーグロウのマヨルカ柄...パッケージもたまらないですよね🤤良い香りもするんです❤️✨私が愛用しているソーラーグロウをご紹介させて下さい🙋♀️✨詳しくは過去の投...
- 2021.07.25
使ったのは全部今年のベスコスに入るものたち☺️ ADDICTION コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” 101Love and Sensitivity ザ リキッド アイシャドウウルトラスパークル 007Nurturing Love チークは大好きな DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Bronze Feeling アイラインはDior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ 771マット トープ 今年はほんとにアイライナーにハマった年😜✨ ディオールのこのアイライナーもちもよくて、色もかわいくて 好き❤
- 2021.12.26
普段はあまり使わない色だけど たまに使うと新鮮な3 なんとなーく今回は私は赤みを欲していたから CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N 928 エロス を使ったんだけど、やっぱグリーンとかのがよかったかなぁ? チークは 大好きなソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Bronze Feeling ほんとにこのシリーズ大好き✨ 発色もよくてお気に入り❤️ リップはザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック 670 Spicy Touch マットの方の670を😌 最近のリップは ドルガバか、ADDICTIONばかり😁✨
- 2021.10.15
今日のメイク👀✅DOLCE&GABBANABEAUTYフェリンアイズインテンスアイシャドウクアッド1シークレットシールドプロテクティブスムージングプライマープレシャスキンパーフェクトフィニッシュクッションファンデーション120ソーラーグロウイ...
- 2021.06.25
▶︎DOLCE&GABBANABEAUTYソーラーグロウイルミネーティングパウダーデュオ BronzeFeelingシェーディング、ハイライト、チーク、アイシャドウとしても使えるパレット。濃いブラウンはシェーディング薄いブラウンはハイライト混...
- 2020.09.06
- 2023.01.15
1のピンクはまだ1回しか使ってないですがかわいい😍 2は一番最初に買ったけど、ほんとに大好きで 色も使いやすい♥️ 3はシェーディングとしてもだけどチークとして使えるだろうなって思い買ったら、やっぱりチークでもかわいい😆✨ 4もシェーディングがメインなんだろうけど、やっぱりチークとしても使いたくて ちょっと濃くつくけどかわいくてお気に入り😆❤️ みんな発色もよくて、使いやすくてラメもチラチラとかわいくてお気に入りのチークです✨ そしてハイライトが一緒なのもまた便利で好き❤️
- 2021.09.10
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ
- Sweet Pink
- Peach Blossom
- Golden Sand
- Bronze Feeling
- 2.1 Tender Apricot【限定色】
- ほおや、眉の骨格、鼻筋、キューピッドボウ(二重弓形の上くちびるの部分)に沿わせ、「ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ」の自然なつやをプラスすることで、地中海流の美しさに、官能的なスパイスが加わり、印象が際立ち、輝き、仕上がりの質感が高まります。 4種のカラーのハーモニーは、完璧な2色のコンビネーションからうまれます。フレッシュなつやを与えるには、ハイライトとチークのコンビネーションからなる1と2。温かみのあるつやを与えるには、ハイライトとブロンザーからなる3と4。表情に自然なつやと血色感や立体感を演出し、仕上がりの印象が際立ちます。
- 資生堂
- 2020/5/1(最新発売日: 2022/7/22)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
デパコス × ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第119位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第187位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第177位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |