hinceトゥルーディメンションラディアンスバームライトシャネルのボームエサンシェルに激似❗️と話題になっていたので購入してみました☺️いつもパウダータイプのハイライトを使用しており、スティックに使い慣れていないからか、どうしてもよれてしまう気がしてしまいます…直塗りするとファンデが剥げている気がしたので、指にとってから少しずつポンポン塗りしています。ツヤというよりも濡れ感がプラスされるような✨仕上がりはとても綺麗だと思います。#艶肌#ヒンス#韓国コスメ#シャネル

- 2020.07.17
hinceトゥルーディメンションラディアンスバームライト ライト CHANELの物とそっくりと話題になってますよね!こちらはプチプラなので、お安く手に入ります✨前に、CHANELの方はupしてるので見てみてください!CHANELの方はパールなし、hinceはパールありを購入ー!形もそっくり!気になる使い心地は、、、少し気持ちhinceのが硬め?位の違いで💡全然使えます✨バームが体温で溶けて、自然な艶なハイライトにしてくれます✨また、別の記事にしようと思うのですがこのバーム他のカラーもとっても可愛いのでお勧めです❤️...
- 2021.04.05
めちゃくちゃ可愛い&使えるhinceトゥルーディメンションラディアンスバームの裏技的使い方♥🫶\いつものアイシャドウのベースに塗るだけ/hinceの濡れつやハイライトのおかげでまぶたにも濡れつやが🥺🥺💕💕💕私は#ライトを使ったのでパール入り。濡れつやのみだったら#クリアもよさそう♬持ってる人、お試しあれ😉#韓国コスメ沼
- 2022.06.07
クリアと迷ってたけど、田舎だから売ってるお店がなかったから試せず断念してたけど。やっと見つけた〜クリアは私の肌には全然目立たず、ライトにしてみた。家に帰って鏡みたけど、どちらもそんなに変わらない自然な艶〜ナチュラルでいいならCHANELは高いしこちらで十分。
- 2022.04.01
hinceは韓国化粧品の中でもそこそこお高めなのですが、見た目がオシャレで、色味もかわいいです。 この機会に色々、試したくてセットを頼みました。 予想通り、どれもかわいい! 見てるだけで気分が上がります。
- 2023.09.14
ツヤ感が出るバームハイライト ベージュカラーなので、肌馴染み抜群です😌 ベタつかない質感で、下地•ファンデーションにも影響なしです ツヤ感が出るので、秋冬に使いたいコスメ 他の色も買ってみたいアイテムです⭐️
- 2023.02.19
🥒hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン 🥒hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウ 🥒hinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライト 🥒dasiqueブレンディングムードチークピーチブレンディング 🥒CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 🥒ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ51アプリコットブラウン 🥒hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス 🥒hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット 🥒hinceムードインハンサーシアーS003スペルアウト
- 2023.05.01
艶希望の方は本当に買うべき✨この時期とくにかんわいい🥺🩷🩷🩷
- 2024.11.22
Xでバズってるヒンスのハイライトバーム🥂 ぬれたようなナチュラルなツヤ感が上品でとっても綺麗なの💗 普段から使っているツヤ系やグロウ系のファンデと相性が良い!これを使う時はチークもパウダーよりバームを選んでツヤ感マシマシで揃えるよ😆✨ カラーはLIGHT!
- 2025.12.14
なーたんメイクレシピを参考メイクまさかのおそろいもあってけどわ、無いのは近いかなってコスメで代用する予定
- 2024.10.12
ツヤ肌を演出するために欠かせない商品。私の場合ですが1本で2年持ちました。 これを塗るだけで肌が一段と綺麗になるのでオススメです。色展開がたくさんありますが、1番肌馴染みが良いのはクリアとのことです。 色付きのものはチークにも使えそうです。
- 2025.10.13
hinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライト買ってよかったハイライトNo.1です!!濡れツヤ発光感が最高すぎる。春メイクにツヤで色っぽさを与えてくれます。
- 2022.03.25
絶対に買うべき!シャネルのハイライターにとても似てます!が、コスパとカラバリはhince大優勝!!
- 2021.02.05
hinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライトとってもお気に入りのハイライトバーム。リピートアイテムです✨程よいツヤで品のある肌感を作れる。
- 2022.09.11
めちゃめちゃツヤ感の溢れるハイライトが欲しくていつもお気に入り止まりだった商品をやっと手に入れました🥰 【hince トゥルーディメンションラディアンスバーム】はテクニック要らずで上品なツヤを与えてナチュラルフェイスに💗 またファンデーションの上から塗布しても変にヨレたりしないので大満足です!!
- 2025.09.01
𓂃𓈒𓏸𑁍 最近の愛用コスメ𓂃おうちメイク𓂃ブラシより右側(あとは右上)はたまに使うものでおまけで載せてみました𓂅底見え&破損してるものが多めですᯅ̈コスメは使い切り目指してるので変わりばえはしないですᯈ̈☞BBクリーム𝗗𝗿.𝗝𝗮𝗿𝘁+プレミアムBBビューティーバーム今の時点ではお直しいらずで使いやすい…のだけど海外向けと書いてあったのを気にしてなかったら、結構色が濃くてᯈ̈ブルベさんは𓏴・ナンバーズイン 𝟯番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームすっぴんでいたい日用に買ったもの。マスクだからノーファンデの方やメイク𓏴な学生さんには特にオススメ◎日焼け止めとして使えるし...
- 2021.12.28
始まりましたね♥Qoo10メガ割今回は3枚クーポンを使い切ったら追加でもう1枚発行されるとか🤫✨私は悩みすぎてまだ2個しか購入できてません🙄とりあえず、メガ割おすすめ品前回も好評だったのでまた作ってみました✎︎参考になればうれしいです🌼❤️☺️♢ハイライト♢hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム(ライト、クリアが人気)rom&ndヴェールライターイエベは#01sunkissedveil♢ネイル♢Dear.AShineOnMeNailColourジェルみたいにつやんぷるん。速乾。3度塗りくらいがおすすめ♥♢マスカラ♢mudeインスパイアカーリングマスカラBrown...
- 2022.02.26
YSLのルージュ ピュールクチュールのヌードカラーがすごく良くて、2本買ったんだけど、ヌードミューズ(かな?)以外のカラーの口コミが少なかったんで忘備録までに。 肝心のルージュ ピュールクチュールがめっちゃ良いんですよ…。サテンで適度に艶があって良さ……。何をどうしてもオシャレだし肌馴染みも良いし使いやすい。スルスル塗れて発色は良いけど元々こんな感じの唇ですよ? 質感はしっとりとムラもなく、乾燥も感じない。唇もふっくらして良いです。
- 2024.02.28
エテュセはラメありで少しザクッとしてる。 上品なツヤと粗を乱反射で飛ばしてくれる キラッと感が最高🙋🏻♀️🥺 密度高いのも相まってそこに光が集まる✨ ヒンスは濡れ感がすごくて 自然なツヤに見える凄腕派💁🏻♀️😮💨 どちらかと言うとなめらかな印象。 柔らかい感じや優しい感じにピッタリ🥰
- 2022.02.12
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 03 オリーブ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 ライトをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。アイホールにトレイ先輩を広げ、目尻にPart2のフロイドをぼかします。
- 2024.01.19
モイストアップレディスキンパック UVプライマー フィットスキンクッション リキッドアイライナーR4 シャドーカスタマイズ パノラマデザイン アイパレット マイトーンクチュール グロウリキッドライナー ナチュラルマットシェーディング うるみハイライター ベアレイヤーパレット アイエディション(マスカラベース) リップエディション(ティントルージュ)
- 2024.03.18
ずっと放置して開封してなかったのです。。🥺 開封してないコスメたくさんありすぎる🤣 また色味なども紹介します🤍🤍 リジュランつかうのたのしみすぎーー😍😍
- 2023.10.27
コスメ好きあるあるやと思うねんけど、ハイライトって何個も欲しくなりませんか?(あ、ハイライトに限らずか🙄私もそのうちの1人で、ハイライトってなんか気になるしそんなにいっぱいつけるもんじゃないから減りも少ないのに新しいの買っちゃう😑ずっと抑えててんけど、やっぱり気になってて2021年中(長!ついに買いました🌷hincetruedimensionradiancebalmLT001#lightそうです。韓国コスメ、ヒンスのバームタイプのハイライト。実は初ヒンスです💕使って2日やけど、もう買ってよかったーって思ってます。笑バームタイプなところが新鮮✨乾燥気にならず!つやがツヤツヤできれい(語彙力...
- 2021.12.30
今日のお仕事メイク🐰ポイントは眉毛をちょいとピンクに🥰それだけで柔らかい雰囲気になるし同じアイシャドウしてても違う顔に見える...!気分も変わって楽しい💕🌸底見えまくりのWHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrownを使用しました♫hinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライトはずーーっとお気に入りの1本♥指でとって肌にとんとんのせるだけ。簡単につや肌✨今夜からメガ割始まるのでぜひお得にgetしてくださいねー!mudeのマスカラもまたリピしようかな😮💨散財の予感でしかない💸💸#韓国コスメ#メガ割
- 2022.02.24
リピ3本目。 乾燥感じたらシュッ♥ 潤うし香りも良い。 今年1番使った美容液。 コスパ良すぎのビタミンセラム。 香りが色々言われてますが🐟慣れた←😂 みんな1回使ってみてほしい! 毎晩塗ってる。 コスパも効果も満足◎ 控えめなハイライトかと思いきや あるのとないのでは全然違う。 たまにアイシャドウベースにもしてる。 初の3CEパレット。 何これ、 全然注目してなかったけど めちゃくちゃ可愛い。 3CE可愛いやん。と改めて思った逸品✨
- 2022.11.17
今日は韓国コスメ🇰🇷しばりメイク😌🫶💕celimaxデュアルバリアウォータリーサンクリーム↓WAKEMAKEVEGANCLEANPURECOVERCUSHION↓hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム#ライト〈アイシャドウのベース〉↓CLIOプロアイパレット#12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST↓Colorgramオールインワン涙袋メーカー↓PERIPERAインクカラーカラ#01BLACKESPRESSO↓hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム〈ハイライト〉この前紹介したhinceのハイライトの使い方がポイント💕んで、しつこいくらい言ってる...
- 2022.06.10
私の2022年上半期のベスコスに選んだ3つを使って結婚式お呼ばれメイクをしました💒ツヤ肌の完成!マスクしてても華やかに見える〜💐#jillstuart#ジルスチュアートビューティー#ジルスチュアートコスメ#イルミネイティングセラムプライマー#イルミネイティングセラムプライマーuv#addiction#アディクション#アディクションザブラッシュ#cityreflect#オレンジチーク#オレンジメイク#ヒンス#hince#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#艶肌メイク#ツヤ肌ベースメイク#ツヤ肌メイク#新作コスメ#コスメマニア#スキンケアマニア#私の人生コスメ
- 2022.05.02
気になっていたハイライトを購入しました✨hinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライトhinceのコスメがずっと気になっていたものの、なかなか実物を見られる機会がなかったのですが…今回ようやく実物を見られたので、買ってみました🎵バームタイプなので、指にとると体温でとろけてしっとり!頬にのせるとパール感とオイル感で上品に艶を与えてくれます👌ペタペタはしますが、つけすぎなければギトギトでヨレることもなく、乾燥する時期にいいなぁと思いました😊今は花粉で目周りや頬の乾燥が気になるため、パウダーよりもバームのハイライトの方が綺麗に仕上がる印象です!
- 2022.04.13
マスク生活になって、夏は使いにくいのですが、寒くなってきた今!安心して活躍しますね💗 このツヤツヤ感はやっぱりクリームタイプ☀️🔥 終わったばっかりなのに新たにqoo10のメガ割に向けて欲しいものためてしまっています笑
- 2022.10.08
✴︎hince✴︎トゥルーディメンションラディアンスバーム✴︎ライト LT001hinceの大人気ハイライトチーク!!!Q10でずっと品切れでやっと買えました💪🏻塗ってみると自然な微細パールのハイライト✴︎キラキラ感はないけれど、肌に馴染むツヤツヤしたハイライトがナチュラルでとても綺麗☺️☺️☺️!ガッツリハイライト!な人には向かないかも!そしてバームだから夏には向かず、冬の方がいいと思う☃️夏はパウダーー!
- 2021.01.16
【内側から溢れ出る艶感】🤍hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム🤍LT001ライト.ずっと気になっていたhinceのハイライト✧︎*。想像以上でした☺️スティック状のバームハイライトで、美しいツヤ感が✨✨頬の上につけてます♡ただ、ベタベタはします。ツヤ肌大好きさんにはかなりおすすめ☺️ライトは使いやすいけど違う色つきも気になってます!☺️.#hince#hince_ハイライト#トゥルーディメンションラディアンスバーム#ハイライト#ツヤ肌メイク#私の人生コスメ
- 2022.05.04
ハイライトで使うのはもちろん、 冬はつや感大事やから まぶたにアイシャドウのベースとして 仕込んでつやシャドウにするのも さりげない感じがおしゃれだよ😮💨 全然減る気配ないから コスパもめっちゃいい笑
- 2023.02.16
今日のメイク🐰Flynnのミニヌーディーエディションを使いたくてこんな感じ。でもマスカラはやっぱりブラウンにすればよかったかなー🧸KATEのラッシュフォーマーEXは持ってるマスカラて1番ボリュームあり!一気に目力でるしボリューム、カール、ロング全制覇✨🤚って感じ。ある意味盛れる!LUMIURGLASのアイライナーはほんまになめらかで描きやすい🥺💕#韓国コスメ沼
- 2022.06.21
アイメイクは、ブルーを目のキワにいれて、その上にエテュセのライナーをひいてぼかすという感じでしました。 載せるの忘れましたが、エレガンスのアイシャドウも少し重ねてラメを追加しました。
- 2023.02.08
もう私どんだけオリヤンに課金すんのよ!ってくらいオリヤンで買い物してる😂しかも今回6/22にポチって27に到着ってめちゃくちゃ早い!!♥買ったものはリピ品多めでBRINGGREENティーツリーシカスージングクリームだけ初🌿夏にさっぱり使いたくて♩いつも何かとギフト入ってんのに今回何もなくてなんかざんねーん🥺#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.27
目元めちゃ赤みのあるブラウンで秋ー!!て感じになった笑 マスカラはやっぱりインク カラー カラが大優勝だわ🏆 今年のmyベスコス♡
- 2022.11.03
乾燥肌の私にはベースメイク系がイマイチの印象…😂 1番の推しはバームリップだった💖 このリップはナチュラルな発色で唇が乾燥しにくいし色つきリップ感覚で使えるのに色がとにかくオシャレ✨ 落ち着きのあるコーラルで唇に血色感を与えてくれるからデイリー使いしやすい!! 珍しくもうすぐ使い切りそう😆 これはリピあり♡ アイシャドウは粉質も良いしとにかくラメの煌めきが美しすぎた✨ hinceは基本的に好きだから、また他のコスメも挑戦して買ってみようと思ってるよ✌️
- 2025.05.07
hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム濡れてるみたいな艶感がでるスティックハイライト✨ひと塗りでめちゃくちゃ綺麗に仕上がります💞スティック状なのでこのまま塗りたくなりますが指で少しずつ伸ばした方がベースがよれずに使えると思います!#夏コスメの戦利品
- 2022.08.06
hinceハイライトlightclearと迷ったのですが、clearはテカリにみえる場合があるって言ってる人がいて、韓国の人気YouTuberさんもLightを使っていたので購入しましたಌ人気YouTuberさんのサムネみただけでこのハイライトどこのだろう‥って思ったぐらい惹かれた商品なので買えてよかった!•ᴗ• シンプルで高級感のあるデザインです!
- 2021.02.09
『hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライター)』LT001ライト上品なパールが入っていてしっとりとツヤが出ます。スティックタイプなのでとても塗りやすいです。何度か塗ると内側から発光するような感じがして好きです➳✩⡱#hince#ハイライター#hince_ハイライト#lipsショッピング#優勝ハイライト
- 2022.07.18
6月購入コスメ〈ハイライト〉hince*トゥルーディメンションラディアンスバーム LIGHTめっっっちゃ好き!!つや!!つや!!つや!!めんどくさいから、Cゾーン?は直塗りして、ぽんぽん馴染ませる。鼻の頭と横(目頭と鼻の間らへん)、唇の上は指でぽんぽん。もうパウダーに戻れないかもしれない、、、
- 2020.06.19
久しぶりの⭐︎5アイテム✨元から肌綺麗です感を演出。スティックハイライトデビューならこれ💗こんばんは、みやびです☺️ヒンスのトゥルーディメンションラディアンスバーム色味がついたものも出ていますがなんせスティックタイプはビギナーなので…1番無難そ〜なやつをQOO10にて購入😂笑パウダータイプのハイライトも好きなんですが、スティックタイプここ最近一気に流行りましたよね✨メイクの仕上げに目元と頬骨のあたりに入れると立体感が出るだけでなくお肌がつやん💗と発光✨朝に急いでパウダーハイライトをわーってつけてテッカテカのキラッキラになって失敗しがちだったんですが…😂笑指でポンポンやるだけで...
- 2021.01.29
今日のナチュラルメイクの動画です💄かなり簡単なメイクですが😅いつもは色を使ったりして遊んでますが、たまにナチュラルにしたくなります!ベースメイクも基本シンプルにします!そんな本日のメイクです。#今日のメイク #ナチュラルメイク #韓国コスメ#ノーファンデ宣言
- 2022.07.24
今日のメイク動画です💄昨日宣言した通り、久しぶりにヒンスのパレットを使いましたが、やっぱり可愛いです😍どんな使い方をしても間違いないパレットです🙆♀️#Autumnメイク#今日のメイク
- 2022.09.22
今日のメイク動画です。最近アイメイクをシンプルにするのが好きです✨アイメイクシンプルな時は、黒マスカラなどを使って少し目元を引き締めたりしてます✨濃いめリップにハマってるので、アイメイクがシンプルになるのもありますが😅ラメは好きなので、ラメは足したくなります😂メイクって好みがでちゃいますよね✨#今日のメイク #アイメイク#時短メイク
- 2023.01.20
まとめての置き画ではありませんが、1年前より前のメガ割で購入したスキンケアとコスメたちです𓂃⋆︎*(楽天で購入したものも有り)このスキンケアたちから韓国スキンケアにハマった思い出です◡̈笑●MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスhttps://lipscosme.com/posts/2810106はじめての韓国美容液がこちら♥︎魔女工場の大人気美容液‼︎SK-IIと同じ成分を使われているらしく、それでいてお手頃でリピ買いしたほど𓈒𖧋サンプルでもらったシャンプーもとても良かった◎●toocoolforschoolアートクラスバイロダン...
- 2021.08.31
アイブロウは主張しすぎないよう、眉マスカラで明るめに。(ピンクで統一!) ハイライトはバームとパウダー系の2つ使いでヨレ防止☝️ アイシャドウのラメはギラギラさせすぎない 下睫毛はあえてマスカラを塗らずに抜け感を出す(下睫毛はマスカラを塗らないほうが優しい印象に◎) 目尻側の睫毛をあげすぎない アイライナーは、ペンシルの方が優しい印象になります!(今回はリキッドを使用)
- 2022.08.07
バームなので粉感がなくて、肌に馴染みやすかったです。 ナチュラルなので使いやすいかな〜と思います〇 私は物足りなく感じたのでリピートはしないです🥹
- 2025.06.25
グラデーションリップって大好きなんだけどいざやるとちょっと難しいなぁ〜って思ったり、結構時間かかっちゃったり、時にはやりすぎちゃったり……笑簡単にナチュラルに作りたい!と思って最近気に入ってるやり方です♪【やり方メモ】①リップクリームで保湿②使うリップを1回塗ってティッシュオフ③ボトルの口で量を減らしてから、唇の中央へ④小指の腹で外側に優しくポンポン伸ばす⑤好みのグラデーションになるまで繰り返す(画像は2回)⑥上唇の山にハイライトを入れる⑦口角にコンシーラーを入れて立体感アップ【意識してるポイント】・中央に重ねる量は少しずつ...
- 2022.03.29
みんな〜!!!!(ポプテピの蒼井翔太のノリで)お久しぶりだよババアだよ!!元気してたか???ババアは仕事したり昼風呂したりスタコリとかqoo10でどっぷり韓国コスメ沼に浸かったりと、ずっと元気にしてました。この半年くらい韓国スキンケアのおかげで肌も健やかにターンオーバーしており毎日ニコニコだよね。今日はお化粧がスゲー上手くいったので自慢しに来た!!!スキンケアに興味を持ってから、なんかこうね〜、メイクも楽しいよねって感じです。ババアはこの頃、小田切ヒロが大好き。自分は割とナチュラルだったり自分の癖を活かす方のメイクをしたいんだけど、そうなるとベースメイクが大事なんかなーって研究してる。
- 2022.11.14
商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第32位ハイライト・シェーディング 20代 第29位ハイライト・シェーディング 30代 第29位ハイライト・シェーディング 40代以上 第29位ハイライト 10代 第25位ハイライト 20代 第22位ハイライト 30代 第22位ハイライト 40代以上 第22位スティックハイライト 10代 第3位スティックハイライト 20代 第3位スティックハイライト 30代 第3位スティックハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 スティックハイライト部門2位LIPSベストコスメ2024 スティックハイライト部門2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ ハイライト・シェーディング 第1位
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。
- VIVAWAVE
- 2020/6/26(最新発売日: 2026/10/13)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <LT001 ライト > リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、スクワラン、ベニバナ種子油 <LT003 グリーミング> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、青1、酸化スズ、スクワラン、ベニバナ種子油、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン <TP001 クリア> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP002 ドーンレイ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP003 テンダールーム> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、赤202、赤230(1)、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン、青1、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP005 シェリーピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤202、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP006 リルモーヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、赤202、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、黄4、セスキオレイン酸ソルビタン、青1、スクワラン、ベニバナ種子油
スティックハイライトランキング
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第6位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ベースメイクランキング第135位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| ベースメイクランキング第188位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第18位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| リップライナーランキング第3位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 | 詳細を見る | |
INOUI ハイライター | 5,500円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第88位 | パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻 | 詳細を見る | |
CHANEL デュオ ドゥ ボーム | 9,460円 |
| 口紅・リップスティックランキング第123位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第126位 | みずみずしく、とってもなめらかな質感の スティックタイプのハイライト | 詳細を見る | |
Colorgram カラーグラム ぷるんジェリービームスティック | 1,210円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第122位 | しっとりしたテクスチャーで重ねてもなじみやすい印象に◎スティック型でさっと使いやすく 持ち歩きにもぴったり | 詳細を見る |