濃いめに塗りたかったので全部URGLAMのチップを使いました。目尻の赤はチップでのせた後、ぼかすように指でも追加します。 U R GLAMのチップはスポンジが滑らかで塗りやすかったです。柄の長さもちょうどいい。 奥二重はアイラインを目尻側だけにするといいって聞いたのでやってみた。なるほど二重幅の色がよく見える。今度からこうしよう。 灰色のアイシャドウは何色ともあうから半分づつ塗るのすき。 ちふれのグレーのパレットとかKATEにもグレーのあったと思うので代用できます。 灰色アイシャドウもっと流行ってほしい。オススメです。
- 2022.03.04
【URGRAMベルベットアイカラーパレット03 ベージュブラウン】 ¥100(税抜)/全5色こんばんはAZU.です🐰今回は、ダイソーコスメのリニューアルされた新作アイシャドウがクオリティ高すぎて感動したのでご紹介します✨・ブラウン系多めの捨て色なしカラーが豊富!・指塗りでかなりの発色力👌・粉質はしっとりめでダイソーコスメの中で 1番好きかも♡・ラメ感が上品で100円とは思えないクオリティ。・ブラシ塗りでナチュラルに。・03は使いやすいカラーでオススメ!!・ラメ感は動画でみて!!マジ綺麗だから!!✨⚠️やはり粉飛びは若干しますね。
- 2021.01.08
⭐️購入品⭐️DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレット08ピスタチオブラウン今日で最後のベルベットアイカラーパレットの1色紹介です✨08ピスタチオブラウンはグリーン系のパレットでお洒落な目元にしたい方は断然このパレットをオススメします!!グリーンも肌馴染みがいいピスタチオグリーンなので初めてグリーン系を使うという方にもオススメなカラーです✨目元に載せてみるとそこまで発色しないので普段使い出来そうなアイシャドウでした!意外にも使いやすくてかわいい💗グリーン系を使ってみたいけどどうかな?と思っている方は100円だし挑戦してみてもいいと思います!コメントや口コミを見ると...
- 2021.01.26
けど腕に塗ってみたら結構なじみがいいです。緑に寄るから全然つかえそう。本当に浅葱色って感じ。見たまんまの色より全然つかいやすそうな発色です。 生成りも自然なハイライトとしてよさそう。 左下の赤は腕にぬってみると意外に茶色に寄りました。赤っぽいアイシャドウが欲しくて買ったので「あれ?」って感じ。けど、色自体はかわいいです。なんか美味しそうな赤茶色。 右下の濃い茶色は彩度が低め。左下より落ち着いた色味です。チョコレートみたい。この中だと締め色だけど、そんなに濃くはないです。
- 2022.02.28
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ バーガンディピンクメイク😊✨ 青みピンクブラウン系アイカラーで🤔 冬から春先にかけて使えそうなので 春先取りアイメイクにしてみました😉💕 初代ベルベットアイカラーパレットなので 使用期限が切れてるのでとても残念ですが こちら処分しよう思います😇 黄みよりベージュやブラウンなどを ベースカラーに組み合わせ使うと 苦手カラーも使いやすいです🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.01.08
\💖URGLAMベルベットアイカラーパレット04をご紹介!💖/ということで、今回はURGLAMの新アイシャドウパレットを使用したアイメイクをご紹介します✨ご興味のある方は最後までご覧下さいませ🙏●URGLAMベルベットアイカラーパレット04こちらはダイソーさんのURGLAMから出た新アイシャドウパレットです🙌このアイシャドウパレットシリーズは旧タイプの2色、01、02番を除くと全6色です✨以前に私がこちらのアイシャドウパレットシリーズの1色、08番をアイメイクに使用しましたが08番は発色がナチュラルでした🙌そのため、濃いめのアイメイクが大好きな私には合いませんでした💦しかし、今回アイメイクに...
- 2021.02.14
🌸春夏秋冬❄️✨ムラサキ色しばりメイク特集✨紫色のアイシャドーに四季に合わせて、いろいろなカラーをとり入れながら、4パターンのアイメイクを考えてみました🤗#春🌸#spring🌸春🌸メイクエトボスのクリームアイシャドー・ラベンダーカラーを、アイホールより広めにつけます。その前にベースカラーやコンシーラーをつけておくと、ラベンダーがハッキリと出てくれます🌿アイライナーにUZのムラサキ色をパキッとつけます。最後に、ビビットなピンクを黒めの上にぽんってのさて完成😊#夏☀️#summer🌻夏🌻メイクこちらも春🌸と同じくベースをのせてからエトボスのラベンダーカラーを目頭側にわかりやすくのせます😊...
- 2021.04.21
このアイカラーパレット 、、ちょっとサラサラした粉質なので若干の粉とびはありますが4色すべて細かいラメがはいってて発色 ⭕️ 、ツヤ感あり 、密着もするし使いやすい色が詰まってます 🎨✨ 4色すべて使って可愛いグラデーションに仕上がります☺️
- 2022.03.18
3色ともめちゃくちゃ発色がいいです。 オーロラオレンジは緑の偏光ラメが入っててめちゃくちゃかわいいです。まさにオレンジ🍊って感じ。 愛用のオレンジが世代交代で寂しいですがURGLAMのマリーゴールドがキャンメイクのオレンジのとことにてて嬉しいな。
- 2022.02.10
ちょっと色が薄いっす!! 可愛い艶感あるんやけど、薄いっす!! もっと濃いめのアイシャドウならバッチリ🥺❤️ リップは私に似合わないピンクのラメティントやけど赤みが強いので似合った💗笑
- 2021.10.09
❀プチプラなのにちゃんと可愛い❀︎︎☁︎︎DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレット06♡♡今回は使いやすいブラウン系。オレンジブラウンっぽい感じの色です☺︎100円で買えるのに発色がよくてラメ感、ツヤ感ともに上品です𓈒𓏸こんなに可愛くて使いやすいアイシャドウが100円で買えていいんだろうか。。粉飛びやラメ飛びは私はそんなに気になりませんでした𓂅コンパクトでほんとにすごく可愛いので次はピンク系が欲しいなあ𓂃𓊝𓄹𓄺#DAISO#アイシャドウ
- 2021.03.14
URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE05ルビーブラウン✨はじめてお越しの皆さんもいつもお越し頂いてる皆さんも本当にありがとうございます😊今回のアイメイクはレッドブラウンメイク👀✨画像になるとピンクっぽい色味に発色してますが😇実際には深みがある赤みとブラウンの色味になっています🤔#ユーアグラムベルベットアイカラーパレット05 #ユーアグラムアイシャドウ#ルビーブラウン #レッドブラウン#今日のアイシャドウ#今日のアイメイク#レッドブラウンメイク#レッドブラウンカラー大人っぽいメイクや落ち着いたメイクが好きな方にこちらおすすめしたいアイカラーです😉...
- 2021.06.14
やっと見つけました!ユーアーグラムの新作ベルベットアイカラーパレット01.バーガンディ ¥100円+税4色のカラーパレットです!とても使いやすく肌馴染みもいいので組み合わせでイエベさんブルベさんどちらも使いやすいカラーだとおもいます^^①ホワイト系 (細かいシルバーラメ)透明感を出してくれるようなハイライト系のカラー。涙袋や黒目の上にちょんと乗せると可愛いです❤️②ピンクブラウン(ピンクのパール)すこーしブラウンぽいくすみピンク。一番使いやすいカラー❤️③淡いピンク (ピンクとシルバーラメ)この色はラメが大きいく柔らいので、ブラシではなく、指で優しく乗せるのが良さそうです!
- 2020.03.16
URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE▪バーガンディ▪プラムブラウン▪ピスタチオブラウン各¥110(税込)ピンクのお花をイメージしてメイクしてみました!最近、アイメイクがマンネリ化してるので変化を求めてチャレンジメイクです。甘露寺蜜璃ちゃんの髪色っぽくなった?(調子に乗ってすみません…🙇💦)セルフまつ毛パーマのチリチリが気になる😢毛先まで薬剤塗ると、こうなるのでご注意を…ビューラー使わなくていいのは助かります。アイライナーは最近お気に入りのラブライナーのミルクブラウン、マスカラはスカルプDを使用。他にもいろいろチャレンジしてみようと思ってます♪
- 2021.06.15
今更ですがダイソーURGLAMの100円アイパレット使ってちょっと感動したのでレビューします✨💟DAISOURGLAMVELVETEYECOLORPALETTE(ベルベットアイカラーパレット)02ピンク&ブラウン100円のコスメ、特に粉モノってあまり良いイメージなくって💦たとえURGLAMだとしてもそこまで期待していなかったのですが…これはなかなか粉質良い…!ツヤ感やラメも綺麗🥺✨特にブラウンに入ってるおそらく銀ラメがなかなか綺麗〜💕スウォッチではラメ感はなかなか伝わりづらいかもしれないけど、色味はこのまんまで発色も良きです🙆♀️...
- 2020.08.02
これが100円‼️新作のベルベットアイカラーパレット🎨が優秀すぎて驚き‼️03のベージュブラウンはどの肌タイプでも使いやすい定番カラー✨艶やかな発色とともにブラウンカラーもしっかりつきます。シックなメイクや塗り方でオフィスメイクにも使える万能カラーです💕ブラシで使うと若干の粉飛びがあるので、チップか指塗りをおすすめします😆#daiso_アイシャドウ#URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE#ブラウンアイシャドウ#プチプラコスメ#万能アイシャドウパレット#オフィスメイク#メイク好きな人と繋がりたい#神コスパコスメ
- 2021.02.01
URGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEルビーブラウンURGLAM EYE&CHEEKCOLOR#お仕事メイクInstagramを見ていて素敵な投稿があったので真似っ子😁なんか違うけど、まぁ良し。ホワイトを上下に、左上のルビー?を二重はと下目尻に右下ブラウンで目尻のみアイラインとして使いました。全体的にピンクぽくて使いやすくて良いカラーです。ホワイトはピンクラメ入りでが可愛いです💕チークはアイ&チークカラーを薄くのせてます。#今日のメイク#ブラウンメイク#ur_glam#正直レビュー
- 2021.07.12
イエローアイシャドウと、赤みの強いプラムアイシャドウを組み合わせることでイエベさんにも似合うプラムカラーメイクができます🥳✨ VELVET EYE COLOR PALETTE
- 2022.02.27
☆URGLAMユーアーグラムアイカラーパレットピンク&ブラウン☆。.:*・゜ダイソーに買い物に行った時ついでにコスメコーナーを覗いたらこのアイシャドウがあったので、ついつい買ってしまいました(´ω`)♪春らしく可愛いらしいカラーです☆彡.。全体的に明るめな色味で薄いピンク、オレンジブラウン、赤みブラウン、凄く可愛いピンクのパレットです!!ドバッと濃く付く訳ではなく、重ねる毎に濃くなるので色味の調節がしやすいです!少しラメ飛びはある気がしますが気になる程なく、粉飛びもほとんどありません^^粉質も柔らくて細かくて粗いイメージは無いので安っぽさがない所も◎。赤みブラウンは大きめのラメが入っていて...
- 2020.05.01
【私の手持ちのURGLAMのコスメ全部見せ】はい、自分の中でシリーズ化を狙いました。持ってるブランドの中でURGLAMが特に多いので。この中にはURGLAMLUXEは入れません。ただただ"私ほんとにURGLAMが好きなんだよ"ってことを言いたいだけなので。まだ他にも持ってるので、これが全てではありません。1枚目:URGLAMベルベットアイカラーパレット04これホントに使う色番。底見えコスメを投稿した時にも出したやつ。1番明るい白色だけじゃなくて、今は右上のオレンジ?も使ってる。キャンメイクのシルキースフレアイズより使ってる。2枚目:URGLAMブルーミングアイカラーパレット03...
- 2021.08.18
DAISOのURGLAMシリーズよりVELVETEYECOLORPALETTE(ベルベットアイカラーパレット)がリニューアルしていたのを見つけて購入してみました!!カラバリは5色展開で・ベージュブラウン・ピュアブラウン・コーラルブラウン・ピスタチオブラウン・ルビーブラウンです!!その中でも気になったピスタチオブラウンとルビーブラウンを購入してみました!以前のタイプのものをよく使ったのですがやっぱり粉質も柔らかく発色も綺麗です✨✨明日はこれでアイメイクしてみます😌💕スウォッチあるので是非見てくださいね!
- 2020.12.28
◆UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 今日は、目頭から半分にイエローを。 目尻側に左下のピンクを。 目尻のキワに右下のプラムピンクを。 下まぶたにホワイトを塗りました。このホワイトは青ピンク?っぽい色味です。 上まぶたにピンクを塗って、下まぶたにイエローでも可愛いかも♪ 100円なのでチャレンジしやすいですね。
- 2022.02.25
-URGLAMベルベットアイカラーパレット¥100+tax-100円とか有り得なさすぎるクオリティ。。✨(URGLAMの時毎回言ってる気がする笑)URGLAMってアイシャドウが特にクオリティ高いイメージありますけど、今回は今までの中で1、2位争うレベルです🔥その理由を今から書いていきます🙌少しでも参考になりましたらいいねとフォローの方も是非よろしくお願い致します-購入した色味-03、04、06、08の4色です!他にもまだ色味ありましたが、私に合わないような色だったためこの4色にしました!使いやすい色味が多すぎる。最高。-特徴-...
- 2021.01.20
初めてお越しの皆さんも いつもお越しの皆さんも ありがとうございます🙇✨ 今回使用しましたユーアグラムベルベットアイカラーのルビーブラウンは秋冬メイクにピッタリなアイカラーだと思うので気になる方はぜひ試してみてください😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしていきたいと思います😇
- 2021.11.12
♡URGLAMベルベットアイカラーパレット♡URGLAMの新作です!!なんと100円です(¨̮)残り1つのところギリギリゲットできました。カラーはベルベットアイカラーの01番ダイソーに行ったところこのカラーしか置いてなかったのでこれから新しいカラーが出てくるのかなーって思ってます!〜悪い点〜❤︎粉飛びがすごい ブラシで取ると粉飛びしまくりでした!! 指でとってもブラシで取るよりはマシですが 粉飛びしました(・・;)❤︎カラーがすぐ落ちてしまう このアイシャドーだけで塗ると少し擦っただ けでまぶたから消え去りました笑 アイシャドーベース必須です!〜良い点〜❤︎カラーが可愛い...
- 2020.03.15
オーロラオレンジは緑の偏光ラメ入りなので、リキッドアイライナーのグリーンと相性よさそう。 緑のリキッドアイライナーオススメです! 東京ガールズコレクションとのコラボ商品みたいです。 奥二重なのでアイラインは目尻だけ引きました。 蒙古襞の民の方、オレンジとかピンクのアイシャドウが腫れぼったくなる時に試してみてください。
- 2022.03.23
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着 4色も入っており、色がとても可愛い! 見たままの高発色 微粒子のラメが入っており、とても綺麗! 蛍光灯と自然光とでそこまで差がない。 ブルベ肌なのですが、このイエローなら全く浮かず、馴染みが良かった👌 白色のシャドウは、涙袋のハイライトとしても使えました!青みが強いので、こちらもブルベ向きかもしれません。 粉とびしにくく、発色が綺麗! ラメが細かいので、大人で落ち着いたアイシャドウです👌 偏光っぽいのでとても可愛い😚! 100均コスメなのにココまで質が高いと全色集めたくなります🙆🏼♀️🤎
- 2022.04.03
【URGLAMベルベットアイカラーパレット】♡ピンク&ブラウン💰¥100+tax*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩●なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ●4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~**̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩なめらかな粉質で、とても発色が良いです\♪♪/若干粉飛びしますが、お肌には密着してくれるので扱いやすいです❁⃘*.゚キラキラ感強めのパールといった感じで、ギラギラはしすぎない絶妙な輝きです✧︎*。ツヤ感が強くてとても綺麗です*.+゚❁左上のカラーは、肌なじみの良い明るいベージュカラー...
- 2022.03.12
久しぶりにピンク系のアイメイクにしました☺️アイシャドウはDAISOURGLAM VELVETEYECOLORPALETTE(ベルベットアイカラーパレット)を使用。くすんだピンクをベースに濃い色をキワに入れてグラデを作ってからラメが多い明るいピンクを涙袋とまぶた中央にのせています☺️アイライナーはCEZANNEのジェルアイライナー!20バーガンディーです!目尻をちょっと太めに描きました。マスカラはCANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴ!!写真だとどーしても色味が伝わりにくいけどすごく可愛い色で大好き🥺✨#CEZANNE#バーガンディー#ジェルアイライナー#DAISO...
- 2020.10.21
ピスタチオカラー似合わんけどこーゆー薄っすら色づくタイプは使える👌🏻💕 そしてワンポイントにViséeカラーインパクトリキッドライナーのミルキーグリーン💚 d プログラムのファンデは肌荒れしとったときにかなりお世話になった!
- 2021.11.18
ラメ艶感が綺麗で発色もいい、、、けど凄い臭い´д` ;これはドンキの500円パレットと同じビニールの様なにおい 色味や発色、艶、ラメなどはとても素敵です(๑´ㅂ`๑) もしかしたら時間がたてば臭いは軽減されるかも、、、ちなみに私は使用後特に何も起きませんでした。
- 2021.09.27
今回は私が大好きなダイソーのURGLAMの新作を紹介します!SNSで話題になってたMISSHAに似てると言われてるアイシャドウと、前作よりパワーアップしたアイシャドウパレットこの2つです!・マーブルアイシャドウ ¥200 今までのURGLAMの単色アイシャドウと比べたら粉質は良くなってる気がしました!粉のパサパサ感があまりない気がしました!特に100均特有の粉飛びも今までより全然良いです👍200円でこれなら全然私は得した気分です😂全部で5色くらい出てるらしいので、ぜひ他の色も見てみてください!・ベルベットアイカラーパレット ¥100...
- 2021.01.30
ユーアグラムベルベットアイカラーパレットのアイシャドウは100円コスメやユーアグラムの中でもとても発色が良くて粉質良くて特にピュアブラウンはお気に入りカラーです😁 ピュアブラウンは使い終わってもリピートしたいカラーです😉
- 2021.12.22
❁︎上品なラメが輝く✨4色パレット❁︎3枚目:スウォッチ4枚目:1回撫でた・URGLAMベルベットアイカラーパレットバーガンディ#なめらかパウダー#つややか発色【なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレット】URGLAMの新作アイシャドウです!たまたまダイソーに行ったら入荷していて、見たことないのだったので、思わず買ってしまいました笑まず、パッケージから。これ、開けるのに苦労しました💦笑カチッてなるタイプなはずなんですが、カチッてあまりなりません笑なるときもありますが、グッと押し込む感じになります💦...
- 2020.03.11
美琴ちゃんとコラボうさぎ目メイク❀❀❀うるっとした赤い目をクリクリさせながらこっち向いてよぉーって言ってるような寂しがり屋のうさぎさんをイメージしたメイクをしてみました𓃹❁使うもの︎︎︎︎︎︎☑︎DAISOベルベットアイシャドウ01︎︎︎︎︎︎☑︎綿棒orチップ︎︎︎︎︎︎☑︎ブラウンマスカラ📍ポイント綿棒orチップ使って目の粘膜に赤アイシャドウをのせる瞼真ん中ラメをのせるちらっと光ってかわいいブラウンマスカラで優しい印象に美琴ちゃんコラボありがとう🧸❤✿✿✿#うさぎ目メイク#うさぎメイク#私のおうち美容
- 2020.04.21
\可愛すぎるプチプラシャドウ/@urglam_official▶︎商品名ベルベットアイカラーパレット▶︎色ピュアブラウン▶︎価格¥110税込【レビュー】・粉質なめらかでびっくり・ツヤ感あり・発色良し【おすすめタイプ】・プチプラ高発色のアイシャドウをお探しの方・高級アイシャドウを買っても使いきれないとお悩みの方・ギラギラしていないアイシャドウをお探しの方正直100円コスメがこんなに良いと思いませんでした😳他にもURGLAM商品購入してみたので使うのが楽しみ☺️———————————————\敏感肌の投稿者が普段使用しているコスメを紹介/Followme☟@daisy_cosmetics✔︎敏感肌...
- 2022.04.30
\今日のメイク/✔︎URGLAM✔︎ベルベットアイカラーパレット06①アイホールから涙袋全体ぐるっと囲む②二重から幅広めにぼかし、下まぶたも①の涙袋より内側に重ねる③キワから二重にグラデ。目頭と目尻濃いめにし、目尻側上下広くぼかす④まぶた中央にポンポンのせて立体感をだし、目頭側にも軽く点おきするボルドーのアイライナーを使い、ちょっといつもと違うブラウンメイク🤎ブラウン好きさんにおすすめなアイシャドウ。このしっとり質感、ツヤ、配色最高✨普段使いにピッタリなメイク100円で作れます✨.....
- 2021.04.24
meroです🧸🖤今回は【2021年の春オススメアイシャドウ】についてのご紹介です◎…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…100均DAISOのブランドコスメURglamシリーズのアイシャドウ✔️セクシーアンドヘルシーメイクアップベルベットアイカラー 04こちらのアイテムはブルベさん・イエベさん関係なくどちらにもオススメできる配色です‼️‼️だいぶ前に購入していたものですがレビューするのを忘れていたので今更ですが投稿してみました◎…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…春メイクといえば、重要なのは"ピンクカラー"ですよね。【ブルベさん向け】...
- 2021.03.29
ともっちょです🐰本日は、ダイソーURGLAMのイエロー&プラムを使ったメイクです💄【使ったアイテムと手順】・URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE 11イエロー&プラム ①パープルホワイトを上下まぶた全体にのせてトーンアップ ②ピンクを上下の目尻にのせる ③パープルを上下目尻のきわにのせる ④イエローを黒目の上下にのせる・UZUアイライナーGREEN-BLACK・キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートワインモーヴ11イエロー&プラムはエクセルのチェリースカーフと瓜二つです。ダイソーで見つけた時は本当に驚きました。違いとしては、★エクセル ・ラメが多い...
- 2022.02.26
\このマスカラ下地いらない😳/エチュードハウスのラッシュパームカールフィックスマスカラ!!これほんっとにカールキープ力強い!!最近マスカラ下地を塗ると時間が経ってからまつげが白くなるのが悩みで下地を塗るのやめたんだけど、カープキープ力は欲しくてこのマスカラ買ったら正解!!!!💯ダマにもならないし、時間が経っても最初のカールをキープしてくれた🧚♀️💫最近はずーっとこれ使ってる😳💫TWICEのメイクアップアーティストの方もオススメしてた🌷💕コスパもいいしおすすめ💫#マスカラ#ラッシュパームカールフィックスマスカラ#エチュードハウス...
- 2021.03.05
URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE09オレンジブラウン10スモーキーブラウン11イエロー&プラム12ローズブラウン13スモーキーレッド発売日は分かりませんが、最近発売された新色です!普段使いしやすいパレットやオシャレなパレットまで出ています💕03〜08番とはまた違ったデザインになっています✨オレンジブラウンは、アイボリー、イエロー、オレンジ、ブラウンの配色でグラデーションが作りやすく、オレンジメイクをしたい時に使いやすいです♡カラー系ですが、普段使いしやすいです!スモーキーブラウンは、ベージュとブラウンの配色で普段使いしやすいです!
- 2022.02.24
✔URGLAMベルベットアイカラーパレット❁⃘ピスタチオブラウン早速、ピスタチオブラウンでアイメイク💚グリーンの部分をどこに使おうか悩んで二重幅と下瞼の目尻側に使いました。アイホールに使うとパンチされた後のようになるかな?出かけない日に使ってみよう🤣右下のブラウンは使わずで柔らかめなメイクができました。少し粉っぽく見えるけどツヤ感はしっかりあったので許容範囲です👏🏻チャレンジ色も100円なら手軽に試せるのが良いですね𖠋𖠋𖠋#プチプラ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#urglam#買って後悔させません
- 2021.02.21
やだこれすごい\(//∇//)\こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*URGLAMベルベットアイカラーパレット05ルビーブラウン参考価格100円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*100円アイシャドウのレベルがすごいね😳!!質感がキャンメイクのシルキースフレに寄せてきて4色ってポイント押さえてる!!自分が思ってたより質感がよかったし発色もなかなか!左下のラメがすごい好き!
- 2021.03.04
🌼URGLAMベルベットアイカラーパレット05ルビーブラウン久しぶりにDAISOに行ったらずっと気になってたこちらのアイシャドウを発見👀いくら100円とはいえ使わず捨てるのももったいないので1番使いそうなカラーをチョイスしました!大好きな赤系のパレットです❤️まず4色も入ってるのが最高!メインカラーハイライトカラー締め色全部入ってます!粉質も良く、発色も良いです🙆♀️🙆♀️粉落ちも気にならないし、このアイシャドウは細かいキラキラがめっちゃ綺麗です✨左上のカラーは優しい赤です!普段赤系のアイシャドウ使わない方でも挑戦しやすいカラーだと思います!右上のカラーは淡めのブラウンです!
- 2021.02.03
【URGLAMベルベットアイカラーパレット】♡01バーガンディURGLAMの新作!!春らしい使いやすいカラーです❁⃘*.゚なめらかな粉質で、まぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ✨4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです✧*。ブラシでとる時に粉飛びはしますが、まぶたにつけるとちゃんとフィットするので問題なし‧✧̣̇‧上からラメパールラメパールという順番です⸜❤︎⸝ラメはキラッキラですごくかわいいです\♪♪/私は2番目のカラーがくすみピンクで好きです♩¨̮他のカラーがあるか分かりませんが、私が見た中ではこのバーガンディのカラーしか見つけられませんでした!
- 2020.03.13
DAISOURGRAMベルベットアイカラーパレット04プラムブラウン05ルビーブラウン以前出てたベルベットアイカラーとは、形が変わって、全5色展開です。私が購入したのは、プラムブラウンとルビーブラウン。赤みのあるバーガンディとパープル濃いめのボルドーっぽいカラーがメインのパレットです。他に、ナチュラルめのブラウン、ベージュブラウン、カーキがありました。粉質も柔らかくて、軽いツヤ感のでるアイシャドウです。手のひらサイズで、ポーチにも入れやすいサイズです。これが1つ110円は、いいクオリティかなって思います。#ダイソー#URGRAM#ユーアーグラム#アイシャドウ#ベルベットアイカラーパレット...
- 2021.01.10
アンニュイカラーが好きラメよりも細かいパールが好きイエベでパープルメイクをしてみたいけど勇気が出ないそんなあなたにおすすめ。◆URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE プラムブラウンピスタチオブラウンがなかなか良かったので買い足し!ピスタチオブラウンはシルバーラメが入っているカラーもありましたが、こちらのプラムブラウンは全体的に細かいパールでつやつや光ります。大人っぽい印象のパレットです。左下(ハイライトカラー)→かなり白っぽく明るいカラー。 眉下や鼻筋のハイライトにも◎右上(ミドルカラー)→肌にのせるとオレンジっぽく発色。 パープルと肌とのかけはしになってくれる。
- 2021.05.31
ダイソー買ったもの記録です。★DAISOURGLAM VELVETEYECOLORPALETTE プラムブラウンURGLAM EYE&CHEEKCOLOR ピンクオレンジ ホットピンクURGLAM POWDEREYESHADOW ピュアピンク マンダリンアルコール配合除菌ウェットティッシュ60枚、サンリオシナモンロールウェットティッシュの蓋!メイクアップスポンジバリューパック ウェッジ型30枚アイラッシュこんな感じ!夏に向けて、夏らしいアイカラーをチョイス!いろいろすでにデパコスやらドラコスやら買ってますけどね。ダイソーもちょっと見逃せぬ😽メイクアップスポンジは鬼リピ!!これ大好き😍✨...
- 2021.05.26
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 秋冬メイクにおすすめでぴったりなアイカラーで 赤みカラーはボルドーカラーに近い感じの色味で かなり大人っぽい落ち着いてる色味です🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.09.12
話題のURGLAMの新作を購入してきました ✨.これすごいです◎まず、4色パレットのカラバリはブラウンベースで使いやすい色味展開が多いし、ベースカラーやハイライトカラーの沢山使う色味が大きく配色されてるのが嬉しい🥰.マーブルシャドウは、こんなに可愛いアイシャドウが100均で買えるんですか😂✨○シャに激似!笑使いやすそうな2色を購入しましたが全色集めたい位かわいい💓.両方とも、発色も良くて色持ちも問題なかったです☺️.4色パレットは100円、マーブルシャドウは200円です💰.ダイソーでこんなにいいものが買えるなんていい時代だなあ〜 🥀......
- 2021.01.28
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |