星屑を砕いたようにまぶしく光るオーロラ・グリッターに待望の新色登場! きめ細かなパールが輝くラブリーピンクグリッター 透明感あふれる多彩なオパールビームグリッター 鮮やかな光を放つ神秘的なメタルラベンダーグリッター 爽やかに輝くユニークなミントゴールドグリッター 淡可愛いパステルなカラー! どれも可愛いくて使いやすいです♡♡ イルミネーションメイクにおすすめ!
- 2023.12.03
ブルベ夏・ブライトサマーのベストコスメ2023🩷ブルベ夏・ブライトサマーの私が今年1年大好きだったコスメたちをまとめました🫶🏻💗Diorと韓国コスメが多めです🕵🏻♀️Diorのラメチークが本当に可愛くてお気に入り!ストック&リピアイテムも沢...
- 2023.12.28
05ラビーフレア 青ラメ好きは絶対これ!ピンクベースにブルーとパープルのラメが入ってます 06リトルメテオ オパールのように光が当たる角度によって輝く色が変わるミステリアスなラメ 07ミスティックムーン ラメの密度が4つの中でいちばん高いかも肌なじみのあるミルキーな色合いで使いやすい◎
- 2023.12.30
どこから見ても煌めいて実際07を涙袋に塗ってたら今日のメイク可愛い!って褒められた激推しグリッターです🎄🪄 私のお気に入りは06と07! ピンクよりのグリッターが好きなら06のLittle meteorがおすすめ! グリーンは塗ったら目元にツヤ感とうるうる感が他の色よりも出て1回試して見てほしい…! 07はシルバー多めのラベンダーで泣いてるっぽい目元が作れる!
- 2023.12.14
ライブ会場は暑いことが多いけど、汗でドロドロになった顔を推しに見られたらおわり😱 絶対崩れないマット系のお守りコスメちゃん達を味方につけましょう😉 私たちオタク側は基本ライトの当たらないところにいると思うので、色で盛っても推しには見えない😭 だから“線”で盛るのが重要✌🏻 マスカラ、粘膜を埋める、黒目の下から目尻にかけてラインを入れるなど、普段メイクよりもしっかり目に線で盛ってデカ目を狙う👀💖 暗がりでもオタクの中では自分が1番輝けるように、ラメで目元を飾るのが最強かわいい💓✨ 欲張って大粒グリッターをのせるのが結局間違いないよね😏
- 2023.12.03
今回は従来のものよりラメ感も色味もグッと繊細に、冬の空にかかるオーロラをイメージして作られてるよ。 ❄️05 Lovely flare 青み強めのピンクが可愛いグリッター。4色の中でもっともラメが繊細で使いやすい。 ❄️06 Little meteor 1番オーロラみの強いグリッター。白でもないピンクでもない。オパールみたくとりどりに輝くのと、粒の大小メリハリがあってとっても華やか。 ❄️07 Mystic moon メタリックで力強い輝きが可愛い〜〜〜!ただ色味が落ち着いているのでそんなめちゃくちゃ派手って感じにはならない。 ❄️08 Minty way わたしの大好物グリーンラメ。グリーン系グリッターってなんでこんなに目もとに透明感がでるのか。基本ミントだけど角度によってはピンクにもゴールドにもみえるよ。
- 2023.12.09
1000円UPすると買えるブランドが一気に増えます♡ エチュード @etudejapan ロムアンド @romand_jp (提供) JUDYDOLL @judydoll_jp (提供)
- 2024.01.24
ロムアンドザユニバースリキッドグリッター05 Lovey flare07 Mystic moonフラワーノーズスワンバレエシリーズリキッドアイシャドウ04パーフェクトブロッサム05クラッキングクリスタルクリオプロアイパレットエアーグリッターシャワーロムアンドベターザンパレット00 Light&Glitterキラキラさせておしゃれしたいですよね😉デートの人もいるのでは⁉️キラキラならプチプラでもたくさんあるのですが、今回お勧めしたのはみんな使ってるぐらい本当にお勧めなので、是非みんな使ってみてください❣️
- 2023.12.25
\冬にぴったり♡ピンクパールメイク❄️🩷/使用コスメ・フォレンコスベアシャドウパレット10アジサイ・mudeフラッターブラッシャー00シースルーベール・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01ロングブラック・ラブライナーリキッドアイライ...
- 2023.12.23
𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱新色グリッター💎✨ 𝟰色とも微細なパールがめちゃめちゃ綺麗です🫰🏻 涙袋に乗せるとうるうるとした瞳になります🧚🏻️ 細かいパール系ラメが好きな人にオススメ🫶🏻
- 2023.12.15
ロムアンドのキラキラグリッターが落ちにくくてすごい👏お祭りやイベントなどにオススメ!付け方によってはナチュラルになるなら仕事場でもいけちゃう!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍ロムアンドリキッドグリッターシャドウ0...
まるで雪の結晶みたいな輝きの rom&ndリキッド グリッター シャドウの新色 めちゃくちゃキラキラが繊細で 大きいラメがあまりはいってないのが Lovey flareとMystic moonの特徴です この2つとても細かい輝きのラメが 可愛すぎる Lovey flareの方は 濡れツヤ!って感じでシルバーのラメなどが チラチラして可愛すぎる。 Mystic moonはLovey flareより ラメが大きめ。ピンクとブルーのラメに 紫の細かいパールが綺麗。 涙袋をもりたい人おすすめ 紫ぽいメイクにもピンクメイクにも 向いてると思う。
- 2023.12.30
\rom&ndリキッドグリッターシャドウ/10ミルキーウェイ...
- 2024.09.02
既存色に比べるとラメが細かくパール感が綺麗なカラーラインナップで登場👏🏻✨️ 冬の夜空に輝くオーロラみたいな幻想的グリッター🥺 05 𝐋𝐨𝐯𝐞𝐲 𝐅𝐥𝐚𝐫𝐞💜 ややパープルっぽいピンクラメがぎっしり🥺 06 𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐌𝐞𝐭𝐞𝐨𝐫🧡 イエローとレッドの偏光ラメがぎっしり🥺 07 𝐌𝐲𝐬𝐭𝐢𝐜 𝐌𝐨𝐨𝐧🩷 たっぷりのシルバーラメにピンクラメがちらばる冬につけたくなる粉雪グリッター☃️❄️ 08 𝐌𝐢𝐧𝐭𝐲 𝐖𝐚𝐲💚 ミント×ゴールドの珍しい組み合わせのグリッター🍏爽やかカラーなので、暖色メイクのポイントに使いたい🥰
- 2023.12.20
左頬にリボン、右頬と鼻筋にラインストーンを貼っています!✨ ガーリーな雰囲気がとても可愛くてお気に入りのイベントメイクになりました😭🫶🏻 ハロウィンメイクとして紹介しましたが、クリスマスの季節にやっても凄く可愛いとおもいます🥹
- 2023.10.31
メイクはTOM FORDのルミエール・ディヴェール。2023年冬のホリデーです。雪のような透明感がたまらない❄️ 更に黒目上と涙袋にちょこっとラメをのせてキラッキラ✨ 眉、チーク、リップは青みのあるピンク系で。 涙袋の影はアイブロウパウダーで描いたよ。 カラコンはお気に入りのann365 BUTTERCUP GRAY
- 2024.01.03
大人可愛い星屑グリッターイエベおすすめ新色カラーrom&ndリキッドグリッターシャドウ・・・・・・・・・・202312/1から販売されていたrom&ndのリキッドグリッターシャドウの新色でイエベさんに使いやすい06リトルメテオと08ミンティウ...
- 2024.03.15
rom&ndリキッドグリッターシャドウ色 06 リトルメテオ LTTLEMETEORひと塗りで華やかになります黒目の上の部分と涙袋に乗せて使ってますラメが大量に入ってて凄く可愛いです\(//∇//)\メイク崩れると若干汚く見える#春コスメ購入...
- 2025.03.29
しっとり質感のリキッドグリッター✨ ひと塗りで華やかな目元を演出可能♪ 角度によって変わるキラキラがとにかくおしゃれで可愛すぎる🤍🤍 長時間しっかりキープしてくれます🙆🏼♀️
- 2023.12.08
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメレビュー #ロムアンド #romand #ティント #ティントリップ #リキッド #シャドウ #シャドー #マスカラ #マスカラ下地 #ブロウカラ #アイパレット #パレット #口紅 #口紅💄 #おすすめ #おすすめコスメ #オススメ #オススメコスメ #人気 #アットコスメ #色持ち担当リップ #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.24
髪の色にグリーンを。 今は期間限定だけどちょいグリーンとブルーみたいなヘアカラーとブルベみのあるアイメイクを楽しむイエベ秋🍂となります。 THREEのアルカミストツイストフォーアイ 09REAL WILDをアイホールにとんとんと広げてイエベ足し。 やっぱりオレンジ足さないとくすむ! 入れるのと入れないのとでは全然違う! THREEのディメンショナルビジョンアイパレット 05GARNET SPECTRUMはパープルラメ入り。 左下のラメを涙袋にほんのり使ってます。 右上のクリームのブラウンもベースに。
- 2023.12.27
【使った商品】rom&ndリキッドグリッターシャドウ【色味】Mintyway 緑っぽいラメ【ラメorマット】ラメ【密着感】ちゃんと密着してくれる【発色】良い ギラギラになる【良いところ】涙袋のラメにぴったりな色味とラメの大きさ塗りやすいギラギ...
- 2024.01.19
こんばんは😌Lamoです🐰🤍みんな大好き!rom&nd🩷まとめだよ👏🏻絶対間違いない!1つは持ってて損はなしのアイテム✌🏻❤️見返したい時は保存してね🤍🤍ハンオールブロウカラ ¥1,210グラスティングメルティングバーム¥1,...
- 2024.01.12
ピンクメイク好きがオススメするピンクグリッター3種!! グリッター自体の色は1番ピンク感控えめ。 反射でピンクやブルー、オレンジなど多色に輝くため、ピンクメイク以外のメイクとも相性⭕️ 涙袋にピンポイントでのせるとうるうる涙袋爆誕
- 2025.03.01
この発色の良さが元の色味消してくれて周りにどこの?て聞かれることが多かった眉毛マスカラ! 細くて落ちにくい! 血色感が出て粘膜にスルスル描けるジェルライナー デパコスになりますが、クッションファンデ難民の方に是非使って欲しい、程よい艶肌仕上がりでカバー力もある時短アイテム。
- 2023.12.23
写真ではわかりにくいとおもうけど、、ドアップでしてみたけどピンクのキラキラで可愛い〜♡ 実物だともっとキラキラでパケも可愛いし 塗りやすいしパキパキなったりせんけんが
- 2024.01.06
星屑を砕いたような眩しく光るオーロラグリッター 透明感のあるパステルカラーでめちゃめちゃ可愛い 05 ラビーフレア 透明感マシマシなパープル系のカラー 06 リトルメテオ 1推しカラー 偏光ピンクカラーで華やかなメイクに✨ 07 ミスティックムーン 1番使いやすいカラーかな? ホワイト系かつピンク系という神秘的なカラー 08 ミンティウェイ めちゃ気になってたミント系のカラー 使ってみると透明感を引き出してくれる感じでめちゃめちゃ可愛い 白っぽいミントって感じのカラー
- 2023.12.15
私はrom&nd推しです!💕 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 密着力がよく、朝から動いていてもラメ飛びが汚くない!!! 値段・カラバリ・密着力が総合的に良い! &nd by rom&ndアンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター 白みピンク系×細筆で使いやすい! ローソンで700円ちょっとで買えるお手軽感! SUQQUトーン タッチ アイズ 細かいラメのキラキラ感が大人かわいい! ラメがメインなので、どんなアイシャドウにも合わせやすい!🥺 ぱっと見はイエベカラーですが、どブルベの私にも綺麗に合わせられます✨
- 2023.12.22
スクラブケアしつつ血色感を足せるのありがたい✨ コスパ良くてしっかり落とせるのでこれは最強…… お湯の色が想像と違って緑っぽくなったのと、発汗や肌への効能が感じられなかったのでリピなしですね…… 多色ラメとホロがいい感じに爆盛りしてくれて、ラメ落ちも全然しないのでグリッター界隈最強だと思ってます💪 塗りすぎるとテカテカになるので注意が必要 めちゃ描きやすい! 保湿感もマスク貼った感じも良い👍
- 2023.12.17
ロムアンドの大人気リキッドグリッターに オーロラグリッターの新色が登場❄️💫 きめ細かいパールがキラキラ輝くピンクグリッター 透明感あふれる多色オパールグリッター 鮮やかな輝きを放つ神秘的なメタルグリッター 爽やかな輝きのユニークなミントゴールドグリッター ホリデーメイクにピッタリな新色グリッターなので ぜひチェックしてみてください☃️🩵
- 2023.12.03
rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト・1,100円・イエベさん向け・デイリーにも使える・大人も使えるグリッター Ririmewピックミーアイズグリッター02 オンリーミー・1,540円・ブルベさん向け・大きいホロ入りで特別感♡・可愛い系のメイクが好きな方に!
- 2023.12.22
𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱〈ロムアンド〉𝗧𝗛𝗘 𝗨𝗡𝗜𝗩𝗘𝗥𝗦𝗘 𝗟𝗜𝗤𝗨𝗜𝗗 𝗚𝗟𝗜𝗧𝗧𝗘𝗥 ▫️𝟬𝟭.𝗦𝘁𝗮𝗿𝗱𝘂𝘀𝘁シルバーラメベース×ブルー・ゴールドラメ ▫️𝟬𝟮.𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗦𝘁𝗮𝗿ピンクラメベース×パープル・ゴールドホロ ▫️𝟬𝟯.𝗘𝘃𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗦𝘁𝗮𝗿ゴールドラメベース×グリーン・ゴールドホロ ▫️𝟬𝟰.𝗙𝗿𝗼𝘇𝗲𝗻 𝗦𝘁𝗮𝗿ブルーラメベース×ピンク・グリーンホロ 𝟬𝟭番は使いやすいシルバーグリッター。 𝟬𝟮~𝟬𝟰番は大粒ホロ入りで華やかなグリッター.
- 2023.12.08
“冬の空にかかるオーロラ”に着想した新4色が仲間入り☃❄ ペールトーンのニュアンスカラーにより繊細に光るラメを配合することで、印象的な瞳を演出してくれる👀💕 小さめ筆タイプのチップで、細かい部分にもピンポイントで色をのせられるよ.ᐟ.ᐟ まぶたにのせると早めにピタッと定着するので、ぼかすなら早めに◎!乾きも早くてパリパリ感がなく乾燥を感じにくかった🤍 しっかり光を反射して輝くから涙袋皆無の私でも、うるんだふっくら感を演出できたよ✨️
- 2023.12.26
LIPS購入品❤︎rom&ndリキッドグリッターシャドウ05ラビーフレア涙袋に塗るときらきらになってめちゃかわいいです!❤︎ミャオパウズアイシャドウパレット01甘えんぼパケ買いだったけど色味も全部かわいくて大優勝でした!色違いもほしい!❤︎カ...
- 2025.03.31
少しライラックっぽさを感じる白味ピンクのグリッターが可愛すぎる🎀 既存の01(ホワイト系)と02(ピンク系)も持ってるんだけど、今回出た新色の方がラメが細かくて普段使いも◎ リキッドだからラメ落ちの心配もないし、普段使いしやすいのに涙袋もしっかり盛れるからお気に入りになりました😆
- 2023.12.18
さりげないミルキーなグリーンが可愛い😍✨️ イルミネーションカラーぽっくて 冬、特に映えそう⛄️❄️♡ 密着力も高めでうるうるなラメが可愛い♥️ 上まぶたにつける時は 綿棒に1回付けてから擦らずに トントンして付けるとラメがベタっと 着きにくいし、いい感に散らばっるから良きだった!
- 2023.12.18
簡単にできるふんわりキラキラピンクメイク今回はCLIOプロアイパレットを主に使って簡単なのに可愛くできるふんわりとしたピンクメイクを紹介します🎀【使った商品】アイメイク👀・CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINKグリッター✨・rom&...
- 2022.01.29
✨ラメオタクの手持ちグリッター全色(51色)スウォッチ✨こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます😌今回は、ラメを主食に生きている生粋のグリッターオタクである私の手持ちグリッターをすべて!!スウォッチしてまとめてみました✨ラメ好...
- 2021.02.13
【まるで泣いているみたい?!今流行りのあざとかわいい"乗せる涙"紹介💕】皆さん、こんにちは!こ む ぎ です☺️🌻本日もご覧いただき、ありがとうございます💕。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚早速ですが、...
- 2020.06.22
🍊イエベ春大優勝ジューシーオレンジメイク🍊初のメイク投稿です!私は前までイエベ秋のメイクが個人的に好きで、(濃いブラウンリップとかテラコッタメイクとか…)自分のパーソナルカラーについて全く調べずにイエベ秋メイクをしていました!!笑そんな私がや...
20321
12070
- 2021.01.29
大小様々なラメがぎっしり! ゴールドとシルバーがメインなので肌馴染みも抜群です✨ 細いチップ?ブラシで細かい場所にも塗りやすいです! クリアジェルでしっとりしていて、塗りすぎなければ長時間キープされます! 黒目の上下、目頭、涙袋に入れると 本当に盛れます!!!韓国アイドル級!! ベースになるアイシャドウを塗ってラメだけ でも盛れます! 朝グリッター無しで仕事して、夕方のデート前 応急処置としてこのグリッターを乗せると、 生き返りました👍 目を光を入れてくれる 朝塗っても夜までキープしてくれる 爆盛れする とにかく時短で盛れる 塗りすぎるとシルバーラメで白浮きする 塗りすぎるとラメが崩れやすい カラコンを洗うとラメが出てくる たまにラメが崩れて粘膜近くに来た時、 光の反射で眩しい時がある
- 2023.11.18
CLIOシェード アンド シャドウ パレット01SHADOW GALLERY WHOMEEフーミー シングルラメシャドウ キアラベージュ rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ macリップ ペンシル ワール ラスターガラス リップスティック ハグ ミー FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB
- 2023.11.29
今回はキラキラで盛りつつふんわりとした印象にしたかったので以下のことを意識しました! ・ふんわりとした印象にするために締め色はメインカラーと混ぜて使う ・アイシャドウは塗りすぎ注意!少しはたいてから塗ると濃くなりにくいです ・涙袋はぷっくりに見せるために最初に締め色とメインカラーを混ぜて涙袋の影を下書きとして軽く描いておく ・ウルウルな目にしたかったので黒目の下のまつ毛の隙間にグリッターを軽く塗る ・アイラインはペンシルタイプでプラム系カラーを使い、メインカラーと締め色を混ぜアイラインをボカすとフワッとした印象になる
- 2022.02.02
⭐️rom&nd➡️リキッド グリッター シャドウ #05 Lovey flare #06 Little meteor #07 Mystic moon #08 ⭐️VT➡️リードルショット クレンザー ⭐️ロージーローザ➡️天然コットン120枚
- 2023.12.24
【使った商品】rom&ndリキッドグリッターシャドウスターダスト#01【色味】少し黄味がかかる色でイエベさんにピッタリです!【密着感】ピッタリ密着するので、気づいたら落ちてるとかはないです!【良いところ】細いブラシなので、ピンポイントで塗りや...
- 2024.01.08
この間のメイク記録🪅帰宅後に撮ったのでまつげがしなしなです…ちなみにまつげについているのはゴミではなくラメです🥹写真よりももっともっとゴールドラメキラキラ〜✨といった感じのメイクでした。それにしてもグレージュっぽい髪色が良すぎて、永遠にこの色...
- 2023.12.19
こういうカラコンは顔が怖く見えがちですが、これはギリ怖く見えない。 発色が良いので指で調節してぽんぽん塗るのがおすすめ。 キャンメイク のアイライナーの04番は涙丘を拡張するラインとして使用しました。 シルバーベースでザクザクラメのグリッター。ブルベの人におすすめ。 ダマにならずナチュラルにまつ毛を際立たせてくれるマスカラ。 ロムアンドジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE
- 2021.08.07
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.25
ロムアンドのグリッター新色🩵✨ 05 #ラビーフレア はきめ細やかなパールが輝くラブリーピンクグリッター。青ラメが入ったピンクグリッター。寒色のラメが入っているから、青みのピンクに見えるグリッターです! 06 #リトルメテオ は透明感あふれる多彩なオパールビーム。イエローラメが繊細にキラキラ輝きます! 07 #ミスティックムーン は鮮やかな光を放つ弾秘的なメタルラベンダーグリッター。ミラーみたいに光を弾くような輝きが綺麗✨ 08 #ミンティウェイ は爽やかに輝くユニークなミントゴールドグリッター。この色味初めてみる!明るくて淡いミントカラーで目もとにのせるとまさに爽やかになる!
- 2023.12.16
【おすすめグリッターアイシャドウ】今回は最近人気のグリッターアイシャドウの中でも私のおすすめをまとめました👏〇rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト¥1,100かなり有名で人気なグリッターアイシャドウ小粒...
- 2020.12.17
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第1位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第4位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第5位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第7位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第14位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第15位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
BANILA CO ハイパーホロビーム アイグリッター | 1,300円 |
| グリッターランキング第17位 | しっとりしていて、まぶたにぴたっと密着しラメ飛びしにくかったです👌🏻🎶 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック カラーブロッサムフェアリーティンクルグリッター | 1,210円 |
| グリッターランキング第34位 | ラメが細かいのでさりげなくキラキラ出来るのがとても良いです | 詳細を見る | |
キャンドゥ TM シャインジュエリーアイグリッター B | 110円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第35位 | スッと塗るとナチュラルにつくのでキラキラを調節できる♪ | 詳細を見る | |
Visée 3D グリッター アイリキッド | 1,540円 |
| グリッターランキング第37位 | みずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできますし、広範囲に載せるのも簡単でした。 | 詳細を見る |