[推しカラーコスメ]※こんな時にコスメ投稿はどうなのか、と考えましたが私に出来ることは日常を続けることかと思いましたので本日以降も通常通りの投稿をさせていただきます。皆さまの無事を祈ります。🎍年が明けたらいきなり絶世の美女とかに...
- 2024.01.01
#毎日メイク #イエベ秋🌟やっぱりマットが好き🌟今朝も今朝とて、飽きずに赤系のメイクなのですが今日は、全体的にマットなアイテム+キラキラでしあげました。そんなメイク。👁M・A・C/#パウダーキスアイシャドウ/#スモールアイシャドウパウダーキス...
- 2023.09.16
ロムアンドリキッドグリッターシャドウ02ローズスターお出かけの日のグリッターです。あまりつけすぎると派手になってしまうので、ナチュラル好きな人には向いていないかも。ピンクメインで、少しグリーンとオレンジ、シルバーのラメも入っています。大粒のラ...
特に眉毛編の「アイブロウマスカラを塗る前にスクリューブラシでコンシーラーを塗る」というのは騙されたと思ってやって見て欲しい…! カラー系のアイブロウマスカラだとめちゃめちゃ発色が良くなります。 眉毛ブリーチは出来ないけど垢抜けたい…という人にめちゃめちゃおすすめ!!
- 2023.02.27
rom&ndのリキッドグリッターシャドウ HOLIKA HOLIKAのアイスパングルグリッター twinkle popのjelly Glitter rom&ndのベターザンアイズ COLORKEYのスパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ ZEESEAのダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ
- 2023.07.12
ゴールドラメですが、実際に塗ってみるとゴールド感はそこまで強くないのでどんなメイクにも合わせやすいです! グリッター感はありつつも控えめなので30代以降の大人の方や、派手すぎるグリッターはあんまりという方にもオススメしたいです!✨ 密着度が高くて他にはないキラメキがあり、本当に可愛いグリッター! ラメと水が分離しているので、よく振ってから使います👍🏻 この中で一番大粒&多色ラメ! キラキラ、チラチラと粒が輝く感じがかわいい、、! 華やかさが抜群で、印象的な目元になります🥺
- 2023.09.10
こんだけ入っていて2500~2600円代でお得でしかない😂✨️✨️ ラメライナーもあるなんで知らなかったからまた使うの楽しみ~👍 rom&ndは色々なところでラッキーバッグでてるみたいだから気にってしまう~💦💓 日本限定 ♯ムードペブルネイル #2024コフレ開封動画
ロムアンドは大粒ラメで存在感◎うるうるな目になる🌟乾燥もしにくく割れないおすすめ!筆も使いやすい!!!値段も1000円コスパ◎ キャンメイクは細めの筆で乾燥はロムアンドには怠るもののチラチララメが可愛い!発売した時には即完売してた懐かしい!ゴールドラメで浮かずに使いやすい! Ririmew01ブライトミーは大粒ラメホログラムで存在感ある!クリアなのでラメのせたい人に!03ティーチミーは使いやすいカラー。ラメ感とか見た目も可愛いけど使い勝手は良くなかった、、、乾燥するとバキバキに割れるし薄く塗らないとムラになる、、、!色はかわいいんだけどね
- 2023.08.24
前からずっと欲しいなって思っててやっと買ったんですけどほんとに買って良かったです!!!可愛すぎるうぅぅ うるうるのおめめになれて涙袋が強調されます✨✨✨ デメリットないってぐらい買ってよかった商品です😭 透明感が出るグリッターです❣️
- 2023.09.12
ライブ会場は暑いことが多いけど、汗でドロドロになった顔を推しに見られたらおわり😱 絶対崩れないマット系のお守りコスメちゃん達を味方につけましょう😉 私たちオタク側は基本ライトの当たらないところにいると思うので、色で盛っても推しには見えない😭 だから“線”で盛るのが重要✌🏻 マスカラ、粘膜を埋める、黒目の下から目尻にかけてラインを入れるなど、普段メイクよりもしっかり目に線で盛ってデカ目を狙う👀💖 暗がりでもオタクの中では自分が1番輝けるように、ラメで目元を飾るのが最強かわいい💓✨ 欲張って大粒グリッターをのせるのが結局間違いないよね😏
- 2023.12.03
これ本当にかわいくて手放せない!rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02 ローズスターもうピンクのお星さまみたいにかわいいグリッターです!良かったところ⭐️•とにかくかわいい!→一気に涙袋がぷっくりかわいくなる!これは手放せ ん!•ラメが...
- 2023.08.05
ブランド名ロムアンド商品名リキッドグリッターシャドウ04ブルーベースにピンクやグリーンのラメ!!目元にすることでキラキラしてめっちゃ可愛い!!!アクセントにもなるからおすすめ✨#ロムアンド#ラメ#プチプラ...
- 2023.10.09
さりげないミルキーなグリーンが可愛い😍✨️ イルミネーションカラーぽっくて 冬、特に映えそう⛄️❄️♡ 密着力も高めでうるうるなラメが可愛い♥️ 上まぶたにつける時は 綿棒に1回付けてから擦らずに トントンして付けるとラメがベタっと 着きにくいし、いい感に散らばっるから良きだった!
- 2023.12.18
ettusaisアイエディションカラーパレットの私のもう1つのお気に入りといえば 13ミモザスパークル。 新しくでた15マホガニーレッドと組み合わせ。。。できるか。。。できないか。。。 結果、めっちゃ良かった!!😂かわいいやん!さすがすぎ。 この色の組み合わせは、蜜林檎やん☺❤🌟と。
- 2023.09.12
キープミストがぼちぼち無くなるので、新しいのとその他気になったものをポチポチ。 ギュテさんがvim BEAUTYのキープ コンフィデンス ミスト使ってるの見てこれは絶対使ってみたい〜☺ってことでポチリました。 その他、キラッキラはキラッキラ好きなので😂無意識にポチってました。
- 2023.09.09
紫ベースにカラフルなラメが入ってて可愛い。 ホワイトベースにカラフルなラメが可愛い。 この中で1番大粒ラメ。カラフルなラメが可愛い。ラメの形も色々で可愛い。 水色ベースでとにかく可愛い。お気に入り。パケも可愛い。ラメの大きさ色々なのも好き ベージュの細かいラメでナチュラルに盛れる! ホワイトの細かいラメでベージュよりは派手だけど派手すぎない
- 2023.09.17
ロムアンドのグリッター新色🩵✨ 05 #ラビーフレア はきめ細やかなパールが輝くラブリーピンクグリッター。青ラメが入ったピンクグリッター。寒色のラメが入っているから、青みのピンクに見えるグリッターです! 06 #リトルメテオ は透明感あふれる多彩なオパールビーム。イエローラメが繊細にキラキラ輝きます! 07 #ミスティックムーン は鮮やかな光を放つ弾秘的なメタルラベンダーグリッター。ミラーみたいに光を弾くような輝きが綺麗✨ 08 #ミンティウェイ は爽やかに輝くユニークなミントゴールドグリッター。この色味初めてみる!明るくて淡いミントカラーで目もとにのせるとまさに爽やかになる!
- 2023.12.16
クリアなブルーカラーが可愛いグリッター。 細かなラメと大粒ラメが入っていて、角度によって様々な輝きをしてくれて、目元が華やかな印象に^ ^ 時間が経つとラメ感が若干抑えめにはなる気はするけど、比較的落ちにくく感じたよ!
- 2023.09.03
rom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター ギラギラなラメが落ちづらいのでとてもおすすめ·͜· ︎︎ᕷ rom&ndハンオールシェードライナー04コウティドロージー 柔らかくてスルスル描ける!! 涙袋の影にも使えるらしいのでたくさん使う!! hinceニューデップスアイシャドウV002アリュール・イン・モーション マットなカラーが可愛い! ベージュすぎない程よい色 ロージーローザリアルックミラー 小さいサイズにしたら持ち運びにちょうどいい大きさだったので普通にミラーとしては良さそうです·͜· ︎︎ᕷ
- 2023.09.03
目が1.5倍‼️成人式前撮りも当日もめちゃくちゃ盛れたアイメイク‼️ カラコンは振袖の色に合わせたり、メイク全体の色味を統一させるとめちゃくちゃ可愛い!(振袖が青系だったため青いラインを入れてみたらとても良かったオススメです) デイジークムードシャドウパレット05左下の青ラメがほんとにほんとに可愛くてピンクのアイシャドウと合うからラメ1色だけのためでも買って欲しい……!
うるうるおめめのあざとかわいい女の子になれるキラキラグリッターまとめました✨#ブルベ夏 #グリッター #jillstuart #ririmew #rom&nd #peripera #bling_glow #peach_c #dear_dahlia#colorkey #zeesea #cipicipi
- 2023.09.23
今回は、ラメグリッターを見かけるととりあえず衝動で購入してしまう私たまのみことが透明感が爆誕するグリッターについてまとめました!どれもプチプラで持ちの良い神アイテムばかりですのでぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです✨🙏この投稿がいいな...
- 2023.06.20
ピンクの色味が王道に可愛い 色んな色のラメが大小バラバラに入ってて うるうる感が◎ サイズ感もかさばらない とにかく大きいざくざくのラメが写真映えする! 他の色も買いましたがこの色が1番肌馴染みがよく 使いやすかったです! グリッター初挑戦の方にもおすすめのアイテムだと 思いました🥺💗
- 2023.07.27
WonjungyoW デイリームードアップパレットソフトモーブピンク01 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ02ブラウンブラック キングダム束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.09.21
イブニングスターはいつも上瞼と涙袋の真ん中あたりだけ付けてます🎗ベースがオレンジなのでしっくりくる✨ キラキラ大好きなので新しく出たGlitter気になったけどどれもブルベに見えて手が出せなかったけどMinty wayをチョイスしました🫠🤲🏻🤲🏻🤲🏻 腕に乗せた感じ、あれ…失敗した…?という色味… 涙袋に付けて広げるとそうでも無い✨✨✨✨ よーーーくみると、水色?シルバー?っぽいのでイブニングスターの方が馴染むけど Minty wayの方がキラキラうるうるしてる👱🏻♀️🎖 結果両方可愛いね(๑♡∀♡๑)💕︎(笑)
- 2023.12.20
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【コスメレビュー】グリッターを探している時に出会ったrom&ndのグリッター!ピンクの細かいラメがたくさん入っていて目の下にちょ...
- 2023.09.11
全部可愛くて、メイクの仕上げにちょん!と乗せるだけでテンション上がります💓 個人的には万人に使いやすいのは #01 ラベンダー系とかに #04 は合うかな? 大好きだからこそ、ここは気を付けたほうがいいと思うのが、キワに乗せないことと、ぼかし忘れないこと! キワに塗った方が可愛いのは分かるけど、キワすぎてまつげの間とかにはいると落とすのほんと苦労する😂 キワキワは避けた方が無難かな、、 #01 以外には大きいラメが入ってるから、存在感も大きいわけで、、 それだけ密着力すごいので、ラメの移動は早めに!!
- 2023.08.11
光が当たるとピンクっぽくなります💖 なのでグリッター自体は白っぽいですが、肌なじみが良いです❕ コーラルっぽいピンクです。イエベの私には最高の色合いでした👍🏻 ́- 友達に今日のグリッター可愛いねって褒められます🫶🏻️💞 かなり青みが強いので、目頭にちょっとおくぐらいで使うと自然にうるうる目になります👏🏻👏🏻
- 2023.07.28
✅ うるんとした涙袋を演出してくれるパール入りのアイライナー ✅ 光の角度によって様々な色に輝き華やかな雰囲気を演出 ✅ ラインが一日中長持ち ✅ 六角形の大粒ラメが一塗りで目元を華やかに演出します ✅ 粉飛びすることなく綺麗に密着 ✅ 細めのチップブラシで繊細なアイメイクも楽しめる
- 2023.07.23
キラッキラで可愛い、ロムアンドの最強のアイメイクアイテムをご紹介します♡ ラメが大きくてはっきりしているので、目元の存在感UP!! チップは極細タイプのブラシなので、狙ったところだけにキラキラをのせられ、扱いやすい印象です!
《LEEMEMBER3色フローラアイパレット》JM03ガーベラ 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウン 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》 《CEZANNEウォータリーティントリップ》01ナチュラルピンク 《D-UPエアクリームペンシル》ピーチブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン 目尻のみ。 《rom&ndリキッド グリッター シャドウ》#02ローズスター 《CandyDollイージーハイライト》クリームベージュ クマの上に使用。 《キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー》ピュアレッド 二重の線、端のみ。 《ちふれパウダー チークニュアンスカラー》300パープル系パール
- 2023.08.21
今回のメイクは「ギャルっぽいお人形さん💗」そんなメイクです❤️🔥 個人的にめちゃくちゃ可愛いメイクになったので最近はこれがほぼ毎日メイクです🤭💗 私がグリッター使ってメイクする日基本ロムアンドのグリッター使ってると思うんですけど、これめちゃくちゃオススメです💗
rom&ndのリキッド グリッター シャドウはめちゃくちゃ好きで、01、02、03も持っています。 08はグリーン系です。「グリーン?!」となるかもしれませんが、ゴールドラメも入っているので、ニュートラルに誰でも使いやすい色だと思います。 リキッド グリッター シャドウは、ラメが飛ぶこともないですし、時間が経っても崩れてこないので、めちゃくちゃお気に入りです👍
- 2024.10.17
Qoo10メガ割で 自信を持っておすすめする 、本当に買ってよかったものだけを紹介します もちろん 、提供品などは一切入っていないので安心して見てください みんなの参考になれば嬉しいです
- 2023.09.03
グリッターといえば!ってほど人気で有名なロムアンドのグリッター🪄 使ったらもう一瞬でハマったし人気なのめっちゃ納得した🥺💓 ラメもキラキラちゅるちゅるで可愛いし全然落ちてこない🙆♀️ 筆も細くて使いやすい⭕️ 迷ってる方は絶対買って🛍💓
- 2023.07.28
キャンメイクのシルキースフレアイズのチャイブリックが落ち着いた色味だからか使いやすくてイエベだけども馴染んでくれてる感じがしました❣️ rom&ndのリキッド グリッター シャドウはキラキラで可愛い😍キラキラ好きには堪らない❣️ たまにはブラウン以外のアイシャドウも新鮮で良かった👍✨
- 2024.10.07
Flynnミニシャーベットエディション rom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.07.22
上まぶたの締め色アイシャドウを真ん中にまぁるく入れるのにハマってます。目が少しでも丸くみえるような気がしてます𖤐´- SHEINの部分つけまつ毛コスパよくてありがたい(՞߹ - ߹՞)
- 2023.08.14
かれんの場合はこのrom&nd「リキッド グリッター シャドウ」のラメで涙袋をキラキラさせないと1日が始まりません😢毎日このどれかしらの色はつけてます! 【良いところ】どのメイクにも浮かないのでオールマイティに使いやすい! 【良いところ】ピンクメイクに相性抜群で存在感が強い✨涙袋全体にのせても白浮きせずに、手持ちの3色の中では1番浮かずにキラキラできます👏 【良いところ】なんといっても儚さが最強。ワンポイントでちょんちょん付けるととても可愛いです🩵ピンクメイクとの合わせがおしゃれで好きです。ブルベさん優勝できます🏅
- 2023.07.08
コーウ リキッドアイシャドウ 194ティーアブルー (110円) コーウ リキッドアイシャドウ 04オーロラピンク (110円) ロムアンド ザユニバース リキッドグリッター 02ローズ・スター (1100円)
- 2023.10.22
ベース👧kissマットシフォン UVホワイトニングベースN01LightCEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア アイメイク👀FujikoシェイクシャドウSV03フレンチピンクrom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター
- 2023.07.23
自分で言うのも何ですが、目元のメイクの感じ割とぽくない、、、?? ウィンターちゃん気分は存分に味わえたので楽しかったです!! 一つ後悔を言うならウィッグがボサボサだった!!!
- 2023.08.05
目元のメイクに透明感をだすために意識していることを紹介! 少し使うアイテムを変えてみたり、少し使う色や質感を意識するだけで透明感爆上がりします✨ ぜひやってみて下さい❤︎
- 2023.07.25
とても可愛いラメで、LOVEY FLARE 05 が1番のお気に入りです🥰 密着力が高くて、時間がたっても崩れませんでした✨✨ 涙袋メイクに欠かせないアイテムです🤣
- 2024.09.27
冬の透明感メイクです!💙❄️ 水色のカラコンとピンクのラメがいいアクセントになって超かわいいメイクに仕上がりました🤭 #冬顔メイクテクニック #アイメイク #メイク #垢抜け
ラメ最強!! 塗った瞬間涙袋誕生🥹 私は涙袋の真ん中、黒目のすぐ下のところに塗ってます!!! そうすることでうるうるした瞳も一緒にゲットできちゃいます🙂↕️🙂↕️💚 上瞼に塗る際は、一度指に取って「トントン」と叩くように塗ると瞼に均等に塗れます!!
- 2024.11.15
友達がロムアンドのグリッター使ってて、めちゃくちゃ可愛かったから、久しぶりに使ってみた🫶🏻🔥 ロムアンドのグリッターだけじゃ、物足りたいから、さらに上からディアダリアのグリッタープラス❣️きらきらしてて、可愛い❤️🔥 ピンクメイクは可愛らしく仕上がるから好き☺︎
- 2023.06.29
めちゃくちゃ可愛いチーク❣️ 甘酸っぱいいちごにミルクをたっぷり入れた ザ•いちごミルクカラー。 白っぽいピンク色で、 ひと塗りするだけで、透明感たっぷりの ふわっふわっのほっぺたになります☺️ 発色も淡く、ふわっと広がる血色感。 ほんのり色づくので、重ね塗りすることで 自分の好きな濃さに! ピンクメイクとの相性抜群🩷
- 2023.06.19
Qoo10ゴールド会員がおすすめする、絞りすぎじゃない?ってくらい絞ったメガ割おすすめ💫本気でおすすめしたいものだけ持ってきた。有償品しかないのでぜひ❣️#Qoo10#Qoo10メガ割#qoo10メガ割おすすめ#メガ割#メガ割おすすめ...
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第86位アイシャドウ 40代以上 第89位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第119位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第186位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第25位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
K-パレット グリマーリキッド |
| ピタッと密着◎ 擦っても落ちにくい👌🏻´- 定番の涙袋やまぶたの中央にはもちろん、 極細筆だからアイライナーにも😉 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ TM シャインジュエリーアイグリッター B | 110円(編集部調べ) |
| スッと塗るとナチュラルにつくのでキラキラを調節できる♪ | 詳細を見る | ||
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| グリッターランキング第38位 | 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | |
Visée 3D グリッター アイリキッド | 1,540円 |
| グリッターランキング第42位 | みずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできますし、広範囲に載せるのも簡単でした。 | 詳細を見る |