• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)を全色レビュー「『ラメ好きさん必見。出会ったラメ史上で1番..」

かおりんりん@美容ブロガー
  • かおりんりん@美容ブロガー

『ラメ好きさん必見。出会ったラメ史上で1番好きかも🧚‍♀️』  🔮ロムアンド グリッターシャドウ🔮 全4色展開 01 スターダスト 02 ローズスター 各¥1100(tax)  大人気で最近注目度も高いロムアンドがついに プラザで買えるようになったと聞いてようやく プラザに買いに行けたので、ずっとずっと 狙っていたグリッターシャドウを購入🥰💫  購入してからしばらく使っていましたが、 やっぱりさすがの韓国コスメ!!! ラメの密度も神だし、涙袋要員として使うことが 多いのですがよれにくさがピカイチで1日中 ラメがとどまってくれるところも推しですーー!💞  01番のスターダストはゴールドベースに パープルラメ・シルバーラメなどたっぷりぎっしり。  02番ローズスターはピンクベースにパープルラメ・ グリーンラメがぎっしりたっぷり。  筆タイプになっていて、付けたいところに ピンポイントで付けられるのでラメシャドウで ありがちな狙ったところ以外につく問題も 解決してくれます🙆‍♀️  気持ちひんやりするような気がするけど、 成分かなにかなのかな?🙈ひんやりすると 言っても気持ち程度なのであまり気にならないし 夏場はそのひんやりでさえも心地よく感じます😂❤️  ラメオタクを勝手に名乗っていますが、 グリッター系は日常使いしにくいようなイメージが 勝手にあってあんまり集めて来なくて😿 こんなに使いやすいグリッターがあるのを もっと早く知りたかったレベルで購入してから 私の涙袋はこのロムアンドのグリッターシャドウで 出来て言っても過言ではないですーー!💫  マスクしてるだけで気持ち下がりがちだけど、 ふと鏡を見たときに私のアイメイクのラメ最高 すぎない?って気持ちまであげてくれるなんて もはや魔法かな🧙‍♀️  ラメ好きさんは軽率に買ったら軽率に 恋出来るので1度試してみてほしいです🥳  今回は試しに!!と思ったので2色しか購入 しませんでしたが、お気に入りすぎるので 全色購入宣言します🍂また全色購入したら 全色レビューもしますね🥺💕  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ バズコスメやトレンドコスメだけを集めた インスタも開設したのでフォローよろしく お願いします🐏🤍 ➡️@cosuclo_makeup_official #ラメ博覧会

• みっふぁろー

みっふぁろーこれの白いのが伸ばすと青みが目立って綺麗で気になりました💘

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@fabulous_glow_jih他のカラーも可愛いんですね💞早急にゲットしてきます!!!情報ありがとうございます🥰💫

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-ローズスターの時アイシャドウは何か使われてますか??

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@chi__o_00ちおさんコメントありがとうございます❤︎結構前の時だったので覚えてないんです😭お役に立てずすいません😭

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@lipsjpいつもお世話になっております!ぜひ掲載よろしくお願い致します🤲

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)