最近コロナの話ばっかりで気が滅入ってしまいますね…😰昨日臨時登校日で学校へ行ったのですが、クラスの人数が多く午前と午後に分けてやったり私の学校3人席なんですよ。いつもは3人とか2人で座る席を1人で使ってました笑換気もめちゃくちゃしてたので昨日風が強くめちゃくちゃ寒かったです😂コロナの影響で3月の終わりぐらいから始まるはずだった授業も無くなり13日に始まるかもと言われ家に帰ってきたのですが、まんまと公立の高校と同じようにGW明けが新学期の授業開始になってしまいました…😣今年就職する身なんですけど、公務員を目指していて勉強もこれからでほんとに大丈夫なのか…と不安が募る毎日です。
- 2020.04.03
アイシャドウ 試行錯誤中*パーソナルカラーで似合う色を教えてもらって調子に乗って少しずつ増えてきているアイシャドウ…🐤くすんだピンクとかブルベに合うブラウンとか上手く使ってみたいのですがどうも濃くなったり、オネエ感が強くなってしまいます。笑とりあえず、お気に入りだけ紹介。excel* スキニーリッチシャドウ SR06:センシュアルブラウン SR10:ピオニーブラウン個人的にはSR10の青みがかった色が大好きなのですがSR06の色味も大好き。Visee* グロッシーリッチアイズN BR-5 ココアブラウン系黄味がなくて好き。エテゥセ* アイエディション 02.ピンクブラウン 06.グレージュ...
- 2020.10.29
ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズ OR-2 ブラウニュッシュオレンジ系💁♀️ ずっとオレンジ系欲しくて…🍊💓 やっとゲットできたの嬉しい🥺✨ セザンヌ 影色リップメイカー 02 クールピンク💁♀️💓 フォロワーさんが使ってて気になってたやつ🥺🫶 今回はこの2つをお迎えしました🌟💓 アイシャドウのHOW TOはまた撮るね🎥💙💜
久しぶりの化粧品投稿(´艸`)ViseeのグロッシーリッチアイズNRD-6赤のシャドウが欲しくて見てたら、私好みの可愛いパケがあって買っちゃいました🙌💓一重の私は赤は雑に塗ると目が腫れぼったく見えるので、普段あまり使わないようにしてました😓でも、やっぱり使いたい!!ってことで目尻中心に入れて、なるべく幅も太くならないように入れると可愛い🥺Viseeさん発色良くてびっくりしました😳違う色も欲しくなりました♡#Viseeアイシャドウ#グロッシーリッチアイズNRD-6#ラメ博覧会
- 2020.08.19
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系ピンク・赤系統のアイシャドウがほしくて探してたところ、まずパッケージの可愛さに惹かれました😍色で散々悩んだんですが、バーガンディの感じが深すぎないから冬が過ぎても使えそうだなぁとPK-3に。ヴィセのアイシャドウ初✨だけど、粉質もしっとり目で好きな感じだし、色味も主張しすぎず上品な感じで可愛い💕特に左下の色がまぶたにのりすぎない感じがいい…‼︎単色で取ると結構強めな色になるので、チップで塗った直後はやりすぎた?と思っても、ぼかしていくとほんとに程よい感じになってくれる✨逆に控えめに取るとあれ消えた?と思うくらい笑...
- 2020.03.08
コスメ比較!【vise】グロッシーリッチアイズNPK-4 色 青み系のカラー、彩度高め、明るめ、モーヴっぽくはないラメ 小さめ、上品な艶感、メタリックに近い粉質 硬すぎず軟すぎず、使いやすい!【CEZANNE】ニュアンスオンアイシャドウ02 色 ニュートラルなピンクベージュ系(やや青み寄り) 彩度高め、明るめラメ 小さめ、しっかり艶感、ラメゴミにはなりませんでした!粉質 硬め、筆だと全然色付かないので指やチップがオススメしっかりピンク →vise自然なピンク →CEZANNECEZANNEは ブルベ 暗い色が苦手 鮮やかすぎる色が苦手 肌なじみのいいピンクがいいな人にオススメします!
- 2022.06.07
可愛すぎて全色制覇❣️ヴィセリシェグロッシーリッチアイズブラウンオレンジ🍫🍊このアイシャドウの質感、発色が好きすぎて全色購入してしまいました😂笑普段、オレンジは似合わないと思い絶対使わない色なのですが、このアイシャドウは見てると使える気になり初めてオレンジのアイシャドウを購入❣️中間色がベージュでそれとオレンジを混ぜたら、可愛いオレンジオレンジしてない色味になってくれ、これならオレンジが苦手な方も使いやすいと思います❣️春はちょっと薄めに、夏はハッキリと乗せて夏メイクにもぴったりです🌟🌟#ヴィセリシェ#ヴィセリシェグロッシーリッチアイズ...
- 2020.03.29
ヴィセリシェアイシャドウ色はBR-5ココアブラウンこの商品の中だと1番好みの色味です♡LIPSさんを通じてコーセー様よりいただきました。🙇♀️🙇♂️リニューアルある前のグロッシーリッチアイズを使用していたことがありますが、これになってからラメ感が増えた気がします。擬音でいうと、ギラギラ✨という感じですかね(^-^)/(※普段アイシャドウは、Excelのスキニーリッチアイシャドウを使用してます。そちらとの比較になりますが)割と薄づきでした!色味可愛くてパケも可愛くてポーチに入っているだけでテンション上がりますね!色素薄い系メイクとかに使えそう!上手くレビューできずもうしわけないです😭😭...
- 2020.08.02
【初秋🍁】夏も終わり秋に入ったということで秋っぽく盛れるメイクをしてみました🍁使ったアイテムは秋にピッタリのラインナップ🧚🏻♀️🧡4点です💞①Visee🤎グロッシーリッチアイズNBR-5/ココアブラウン系→ブラシでふんわりいれるのがポイント♪②ORBIS💜ピュアルージュリッチチェリートルテ→あんまり有名じゃない気がするけどオレンジブラウンにゴールドのラメが入っててめちゃくちゃ可愛い🍁→上唇の輪郭を逸らせずに丸っぽくふっくらイメージすると◎③CANMAKE❤️グロウフルールチークスNo.09/バーガンディーフルール→大きめのブラシでふんわりと💗④CANMAKE🧡クイックラッシュカーラー...
- 2020.09.22
ハイライト入ってるのありがたい 右上底見えリピ
- 2023.10.06
🎀ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4春色カラーが欲しくて、購入😘大好きなモデルの美香さんも使用されてると言う事でした‼️‼️すごく発色も良く、このPK-4だけを使用すると春らしく、可愛いらしい感じに。薄いブラウンをプラスすると、少し引き締め効果もあり、春らしいけど品のある感じになります❤️他のカラーも気になりますが、とりあえずこのカラーで楽しみたいと思います❤️❤️#アイシャドウ#ヴィセリシェ#春メイクはる
- 2020.03.06
すんごく久々の投稿です...過去にこれだけの間投稿しなかった日はないんぢゃないか...って勢いなぐらい😅さて本日の投稿はViseeリシェグロッシーリッチアイズN#RDー6です☆.。.:*・Viseeと言えば黒ってイメージがあったけど路線変えてきたなw??パッケージがメチャクチャ可愛い❤︎*.(๓´͈˘`͈๓).*❤︎アイシャドウにも柄がギッシリ。Diorにもあリそうな柄。微小のオイルが入ってるそーで何となくシットリしてるよーな...?!REDだけどピンクよリのREDっで春先にピッタリ(ᵔᵒᵔ)ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ買ってから1週間...毎日使ってます✌🏻#スオッチ
- 2020.03.11
深みのカラーが映えて「ただ乗せるだけでいい感じになった!」と驚いていらっしゃいました✨ 特にリップカラーのなじみ具合にご満足いただけて嬉しいです☺️ おすすめコスメは「使ったことのないカラーばかり!」と仰っていましたが、
- 2024.09.10
RD-6ブラウニッシュレッドを購入しましたー!ササッと試し塗りなので目元のみメイクしてみましたオレンジ、レッド、ブラウンな感じのカラーでとても可愛い♥下まぶたは全体的に締め色を乗せました。発色良しで、ヴィセ優秀ちゃん👏明日は外に用事があるのでこのシャドウ使ってフルメイクしようと思います!いつもいいね♥フォローありがとうございます🤗#Visee#アイシャドウ
- 2020.03.10
あん可愛いいいいいいこれ一目惚れで、何度も何度も何度も買おうとしてやめてたものですでもかわいくって手元に置いておきたかったので買っちゃいましたたまらないこれでプチプラヴィセやばいですデザインもいい色もいいスウォッチはみなさんされてるのでしなくってもいいかなってしてません(デザイン可愛すぎてさわれないだけwケチです)いつ使おうみなさんいつ使う?デートするにも主人とはしたくないし(おい)息子とデートの時に使うか!!はぁ可愛すぎてつらい
- 2020.02.29
※自分用所持アイシャドウ色比較(∩´∀`)∩どれもとにかくパッケージがかわいい!!左からヴィセグロッシーリッチアイズNPK-4excelスキニーリッチシャドウ05CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ05と10ぶっちゃけCANMAKEのふたつはほぼ同じかな?(´・ω・`)違うのは05番は左上の白がマット、10番はラメラメ左下のピンクは05がパール&ラメ感でTheピンク、10がラメ強めで薄めピンクヾ(^ω^)ノ#プチプラ#excel#CANMAKE#Visee#アイシャドウ#パケ買いコスメ#映えコスメ#ガチレビュー
- 2020.03.16
♡アイシャドウ♡☆購入品☆ViseeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド¥1.200(税抜)上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4色セットアイカラーです。しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。美容液成分配合、メイクしながらうるおいを保ちます。無香料。秋に使えるようなテラコッタカラーのアイシャドウが欲しくて購入(*´˘`*)♡本当にカラーが可愛い!!!キラキラもパールなのでふんわり大人な感じのにキラキラを演出してくれます(*´˘`*)♡...
- 2020.09.29
*ViseeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系*これも結構有名かと思いますが、私のお気に入りのアイシャドウです!(ごめんなさい、アイシャドウについているチップはどこかに転がってなくなりました😂)私は左上の白っぽいアイシャドウをいつも涙袋にいれて、右上のアイシャドウをベースに使っています。左下の赤は結構赤みが強いです!なので、最初色味を確かめてから少しずつ塗っていくのをオススメします一度、つけすぎて目が腫れてる人みたいになりました😂締め色も入っているので、これ一つでアイメイク完成します!これからの時期にぴったりの色味なので、ぜひ使ってみてください🥳#私のベストコスメ2020
- 2020.10.07
えれんっていいます!良ければフォローおねがいします!今回はViseeのグロッシーリッチアイズNPK-4番を紹介します!こちらは使いやすいピンク系のアイシャドウで使い心地はものすごくよかったです!上の2色は割と薄づきでラメはきめ細かくキラってみせてくれるがじです!下の2色はラメがきめ細かいのは上の色と同じですが、この2色はすごく発色がよくとくに左のピンクは付属のチップでぬるとすごく色がつきすぎるので指でぽんぽんのせるのがオススメです!全体的に使いやすくオススメです!参考になったかはわかりませんが、最後まで読んでくださりありがとうございます!☺️💕ぜひ次回もよんでください!
- 2020.04.02
ヴィセ リシェグロッシーリッチアイズN PK-4 モーヴピンク系 上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶えるアイカラー。春に使うとぴったりな色ですね🌸🍒完全に梅雨よりの夏になってしまいましたがごめんなさい(笑)😂ABの色を全体的にのせてCの色を二重瞼から目尻に少し濃い目にのせるとさくらのような可愛くて綺麗な瞳になります🌟Dの色もアイラインのようにのせるとメリハリがあって腫れぼったくならないので重要でした🤔💖密着力もあり、保湿力も高いのでよりツヤっとした瞳に程よくラメもあるので素敵ですよね🌹それでは、最後までご覧頂きありがとうございました🌺💖
- 2020.07.04
今日のアイメイクヴィゼのアイシャドー&ケイトのアイライナーアイライナーは基本ジェルアイライナーが好きで、書きやすくて柔らかい印象になるから🤗#推しKATE
- 2020.06.27
というのも左下のピンクが明るくて勇気が必要だったんです🤣 この色塗った時は うおお と思いましたが右下で締めつつぼかしてやると意外と👌 全体の仕上がりとしては好みだったので◎
- 2023.05.24
Visee グロッシーリッチアイズN RD-6自分用ですが、誰かの役にもなれば…!~使ってみた感想~しっかり発色するから綺麗な目元が作れます!目尻に左下の締め色入れるだけで垢抜けた雰囲気に!私には技術がなくてやれてないけど、チャイボーグとかオルチョンメイクとか、これ一つでできちゃうかも…!挑戦してみたくなる感じです!捨て色もなくて、実は赤系のアイシャドウ買ったの初めてだったけど本当に買って良かったです!!パッケージも可愛くて使用感も素敵だったので、別の色にも挑戦してみようかなって思います♪#はじめての投稿
- 2020.10.03
ヴィセアイシャドウの色味は最高に可愛いのに粉質の相性があまり良くない(;;)#今日のメイク
- 2023.08.01
パーソナルカラー(サマー)的に合いそうだったので購入。落ち着いたブラウン系がほしかった。粉質しっとりできれいに塗れる。パッケージと型押しがかわいい点も好み。
- 2023.04.13
アイシャドウまとめ②
- 2023.01.26
グロッシーリッチアイズNモーヴピンク系これはもう手放せないアイテムです😍💓上の段は縁に残るだけでいつも〆色に左下のピンク、右下のブラウンは下まぶたの目尻1/3に少ししか使わないので上段と下段の減りの差が激しい4色パレットのあるあるまんまです😅リシェダズリングデュオアイズパステルパープル系こちらもパープルの方が量を使うためシルバーとの差が激しい😱でも好きだからしょうがないけどね👍️
- 2021.07.02
今日は昨日買ってきたコスメ紹介✨まず1枚目は#ダイソーにて購入した#春に使えそうな#コスメと#アイテムです😆💖人気の#URGLAMパレットは使えそうなカラーばっかりだし、#チークと#オイルリップも良さげ購入😘後、勝手に春が1番ヘアアレンジも可愛く見えると思い込んでいるので#ヘアピン🎀と#ピアスは普段あまりつけないけど、、、春だし🌼←謎wあとは#ドラッグストアに移動してずっと迷ってた#モテライナーと#ヴィセのアイシャドウを買ってきました(๑⃙⃘ ̄꒳ ̄๑⃙⃘)肌はブルベのウィンターで誕生日は秋のくせに春が大好き過ぎてるババアなので🤣w後日この子達を使って、何パターンか#春メイクしたいと思います👍
- 2020.03.28
お気に入りのアイシャドウです・ヴィセ グロッシーリッチアイズNRD6番ヴィセのアイシャドウは初めてでしたが、めちゃくちゃ良いです(^ν^)しっとりしてて、まぶたへの密着力も抜群だし、粉飛びもない。発色も良くて、ラメも繊細でお上品。イエベなのでこのカラーにしましたが、捨て色がなくて、左上はハイライトにも使えます。パッケージも可愛い!使いやすくて、最近はこればかり使ってます!他のパレットも欲しいな〜!#Visee#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ
- 2020.04.19
最強の組み合わせ ➀ヴィセ RD-6エチュードハウス#BR405アイシャドウは単色で塗るのも可愛いですが私は相性の良い組み合わせをみつけて付けてることが多いです。➀エチュードハウスの方をまぶたに広くぬる➁ヴィセの右下のカラーを薄く狭めにぬる➂目尻の3分の1くらいの長さでヴィセの左下のカラーをぬる➃涙袋の目頭の方にこくエチュードハウスのラメを載せる#Visee#オレンジアイシャドウ#オレンジ#レッド#ラメ#ラメアイシャドウ#単色#組み合わせ#エチュードハウス
- 2020.04.27
シャドウ。最近のシャドウはカーキがブーム。今使っているのはこちら。#visee_アイシャドウグロッシーリッチアイズN発色は思ってたよりしなかった。ナチュラルな感じ。時間が経つとやっぱ色が落ちちゃう。使用感は少ししっとりしてるのかな?結構好みです。ただ、目の周り乾燥とシワが酷いのでラメは結構落ちてしまいます。発色が少し物足りないので、休日はあまり使わないかな。でも、目蓋が腫れないから良かった。良き出会いでした。
- 2020.12.08
#Visée#グロッシーリッチアイズN🍪✔️この値段でこのクオリティは神!✔️一つは欲しい安定のブラウンパレット!✔️捨て色がない!✔️空きっぽメイクにも🍂#ヴィセ#ヴィセ_アイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#アイメイク#ブラウンアイシャドウ#Qoo10メガ割#秋っぽ先取りメイク#わたしの診断実録レポ#キレイを目指す新習慣
- 2024.09.10
雫です🚰今回は購入品の紹介です。‘ViseeグロッシーリッチアイズN’RD-61200円(税別)ドラッグストアでも手軽に買える商品なのでありがたい👏🏻私はイエベなのでブラウン系の赤みのあるこの色を選びました🤎なんと言ってもパッケージが可愛い!そして開いたら柄も可愛い!ドラッグストアの試供品を腕に塗ってみたのですが、粉質もよく、しっとりとした質感で即購入を決めました😳濡れ感が欲しい方に特にオススメです🥰他の色は購入していませんが、みなさんもこの色良かったよ〜という意見やオススメのアイシャドウが有りましたら教えてください☺️💛#Visee#グロッシーリッチアイズN...
- 2020.05.18
買ったけど投稿忘れてたシリーズVisseグロッシーリッチアイズN¥1320(税込)BR-5ココアブラウン系こちらは元々使ってたブラウンのアイシャドウがほぼ無くなったから!と思い新しく買ってたやつですねラメも程よい大きさでキラキラしてて「うんぁ…めっちゃ可愛い、買うしかないじゃない✨」と思いもう一色のやつと共に購入しましたもう一色の方は明日にでも投稿しようと思います全体的にラメがキラキラしてるんですけど下の二色が特に好みなんで仕事に行く時とかたまーに塗ってみようかなーとは思っています
- 2020.04.26
♥ViseeグロッシーリッチアイズNRD6ヴィセのアイシャドウは高発色、高密着、しっとりで相変わらず使いやすい最高のアイシャドウ💕このカラーは秋メイクにもピッタリの色🥰めっちゃ可愛くメイクできました💕なんて説明したらいいか分かんないけどとりあえずめちゃくちゃ可愛い!!しばらくはこのアイシャドウ使うかも笑♥リトルレディリュクスオールインワンルージュ02このリップは潤いが凄くてプルプルリップになります!グロスいらない1本でリップ完成するって感じです💕マスクには少し付くけど気にならないです!!塗る所も細くて塗りやすいです唇荒れもなかったです☺️#私のベストコスメ2020
- 2020.10.01
一気にあか抜けるられるブラウニッシュレッド!!!大分前に購入してずっと使っているので模様が消えかかっててごめんなさい💦発売前からずっとほしくて発売直後にロフトで購入しました!!粉質も発色も最高で色味がすごくいい!赤だけど強すぎず、ブラウンが入っているので目元だけういたりしません!!私的にお気に入りは右上のカラー✨絶妙な色味で涙袋にいれてもすごくかわいい💕これ一色でもすごくきれいなメイクができます!そして締め色の右下の濃いブラウンも赤みがかっていてすごくきれいです!これだけで大人っぽくなれちゃう✨#ヴィセ#グロッシーリッチアイズN#visse#glossyricheyesN
- 2020.07.16
リップスショッピングでたくさんお買い物しました🛒𓈒𓂂𓏸ポイントを利用したら3000円もお得に買えました!♯リップスショッピング
- 2023.08.03
無難なブラウン安定感あって◎
- 2020.07.23
このメイク実はアイラインしていません!!実は、お家にマイライン忘れちゃって涙袋とアイラインもこのアイシャドウ1本でできちゃうんです!
- 2021.05.06
*ViseeグロッシーリッチアイズNPK-4モーヴピンク系*これは、先日投稿したRD-6と一緒に購入したものです!普段、あまりピンクメイクをしないのですが、なぜかこの色味に惹かれて衝動買いしてしまいました😂左上の白っぽいアイシャドウはRD-6と比べて少しラメが大きいです!なので涙袋にぴったりです👀思ってたより結構発色が良くて、ピンクピンクしています😅見慣れていないだけなのか、自分に合わない気がしましたが色味はかなり好きですピンク系のお洋服を着るときにつけるとバッチリです👌
- 2020.10.10
【使った商品】ヴィセグロッシーリッチアイズ【色味】RD-6【ラメorマット】マット【密着感】密着良し(^o^)👌【発色】しっとり発色【良いところ】うるみ目元【イマイチなところ】無し【使い方】クリーミーベースを塗り右上から左下右下と塗ります。#Visée#グロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系
- 2022.06.03
ヴィセグロッシーリッチアイズNGR-7ウォームカーキ系👀いつもブラウン系のアイシャドウばっかりなので気分を変えたくてこちらを購入💁♀️大きいラメじゃなくて細かい艶っぽいラメで、粉質もしっとりしてるからラメ飛びしない!そして発色がいい✨あんまりオレンジ系の色は得意じゃないけど、このパレットに入っている右上の色は塗ってみると赤っぽいオレンジでグリーンで中和されて良き✨
- 2020.04.29
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK4デート💕💕用に女の子らしい可愛いピンクのシャドウが欲しくて💓買いましたが、買って満足してしばらく眠っていました笑買った事を思い出し、最近使い始めました😅右上のピンクは広範囲に塗っても腫れぼったくならなくていい!(ピンクを塗ると腫れぼったくなるとわかっていても好きだから買っちゃうのよ〜😹)左下の可愛いピンクは二重幅より広くならないように入れたら大丈夫🙆‼️意外とこういうピンクが自分に合うのか?と気づいた今日この頃でした笑
- 2020.09.06
ViseeグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系#リピートお気に入りのカラー発色も良く粉質もしっとりで塗りやすいラメもすごく可愛い美容液成(保湿(ヒアルロン酸、スクワラン)配合#Visee#アイシャドウ
- 2020.06.06
イエロー+オレンジの組み合わせに惹かれて購入。ただイエローの発色が予想以上に薄い…薄い…ただその他はめちゃくちゃ気に入ってます。イエロー強くしたい時は他の単色アイシャドウ使うかな…パサつきもそんなになく、着け心地はかなり軽め💃秋冬ブームのオレンジブラウンから春夏オレンジにシフトチェンジしたいって人に個人的にオススメです👍早く化粧して外に出たいぞ~😂
- 2020.04.20
グロッシーリッチアイズNレッドブラウン系を買いました🌼モデルさん使用色です。締め色も赤みがかったブラウンなので今年っぽく仕上がります。粉質か柔らかく、しっとりしているのでお上品な仕上がりです(*^^*)左下のメインカラー以外の3色を使ってメイクすればお仕事メイクにぴったり(σ*´∀`)パケも可愛いので重宝しそうです💕
- 2020.03.31
人権を得るための仕事用化粧品💄流石にすっぴんでは仕事で人権を得られないけど朝5時半に起きて6時半に家を出る間に朝風呂/化粧/着替え/荷物確認、天気予報見ながら化粧してるのやめれば良いけど曜日によっては朝のゴミ出しとかもあるし割とタイトなスケをぶち込んでいるので…って言うのと、仕事に関しては本当に人権を得られたらそれでいいだけなので。(最近はマスクもしてるからサボってるし)・Visee グロッシーリッチアイズNBE-1/BR-5・UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERカーキ・KATEラッシュフォーマークリアCL-1・デザイニングアイブロウNEX-5基本平日はこれ。
- 2020.11.20
ヴィセのグロッシーリッチアイズを久しぶりに使いたくなって、同系色のディープエメラルドと合わせて使ってみました🌼久しぶりに使うとやっぱり可愛いな〜🌼ナチュラルながらちょっとおしゃれな目元に👀グロッシーリッチアイズのオレンジをまぶた全体と下瞼黒目下、ディープエメラルドを二重幅より少し広めに目尻側から乗せて、グロッシーリッチアイズのカーキを目のきわにライン状に乗せてぼかしました。最後に目頭にハイライトカラーの白を乗せてます。今日はマスカラはラッシュアディクトです。結構伸びるので好き。
- 2021.03.12
ViseeのグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系⸜(*॑॑*)⸝深みのあるブラウンで、オフィスメイクにもデートメイクにも向いてる色とキラキラ感!最近の流行り?の地雷系メイクもこれで出来そう笑これで1320円って安すぎると思うわ…しかも結構しっかりぎっしり入ってるから割と使いまくってもあんまり減らないのありがたい´•ﻌ•`🐾
- 2020.08.02
*゚購入品*゚︎︎︎︎☑︎ヴィセリシェ︎︎︎︎☑︎グロッシーリッチアイズNココアブラウン系遅ればせながら購入しました❤️色は悩みに悩んで、1番使いやすそうなココアブラウン系にしました☕パレットの模様がかわいいので消えないうちに取り急ぎ写真とりました🤣またレビューは後ほどしたいと思います❤️
- 2020.03.04
商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第129位アイシャドウ 20代 第128位アイシャドウ 30代 第128位アイシャドウ 40代以上 第129位パウダーアイシャドウ 10代 第120位パウダーアイシャドウ 20代 第119位パウダーアイシャドウ 30代 第119位パウダーアイシャドウ 40代以上 第120位アイシャドウパレット 10代 第92位アイシャドウパレット 20代 第91位アイシャドウパレット 30代 第91位アイシャドウパレット 40代以上 第92位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,320円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 ライトベージュ系
- OR-2 ブラウニッシュオレンジ系
- PK-3 バーガンディ系
- PK-4 モーヴピンク系
- BR-5 ココアブラウン系
- RD-6 ブラウニッシュレッド系
- GR-7 ウォームカーキ系
- BL-8 スモーキーネイビー系
- RD-9 パッションレッド系(限定色)
- PK-10 カームピンク系(限定色)
- 上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を演出する4色セットアイカラーです。 しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 無香料 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
- <BE-1 ライトベージュ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-2 ブラウニッシュオレンジ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 バーガンディ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK-4 モーヴピンク系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <BR-5 ココアブラウン系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <RD-6 ブラウニッシュレッド系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <GR-7 ウォームカーキ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL-8 スモーキーネイビー系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |