カラーは、クッキーブラン🍪一択でした! ブラウンは苦手だけど、 他の色と比べても圧倒的に 1番可愛く見えました。 カラーは、ブラウン系かと思いきや 全然暗さは無くて、どっちかと言うと ブラウン味と赤味のあるオレンジ系 といった印象。イエベ春でも全然 使いやすい色味でした。 マットではなくややラメだけど、 CEZANNEの、ニュアンスオンアイシャドウ 01ウォームコーラル のピンク部分(左下のカラー) と組み合わせてみたところ、 熟れた桃みたいな色になって けっこう可愛かったです❤️
もっと見るおすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット
Visée グロッシーリッチ アイズ N | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第174位 | 大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
Visée パノラマデザイン アイパレット | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第180位 | 質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️ | 詳細を見る | |
Visée ダブルヴェール アイズ | 1,100円 |
| とにかくすごーく可愛い!指で簡単に塗れて今どきっぽい目元に仕上がるキラキラアイシャドウ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第140位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
カラフルぶらしさんの人気クチコミ
その下は少し固いけど濡れる柔らかさで、口紅と同じくらい濃密に色が付きました! 最初は若干皮がポロポロしてたけど、リップを落としたら唇がプルップルになってて大歓喜 塗ると唇がペタペタするのが面白いです オーガニック製品初めて使ったけど恐るべし 匂いもパッケージも好みだし、色味も濃い割に肌の延長線上ですってくらいナチュラルで今生産しているカラーも欲しいなぁ~と思うくらい気に入りました
- 2022.09.07
コスメ比較!【vise】グロッシーリッチアイズNPK-4 色 青み系のカラー、彩度高め、明るめ、モーヴっぽくはないラメ 小さめ、上品な艶感、メタリックに近い粉質 硬すぎず軟すぎず、使いやすい!【CEZANNE】ニュアンスオンアイシャドウ02 ...
- 2022.06.07
メディアのクリームファンデは私的最強ファンデーションです伸びがよく軽い付け心地で、ナチュラルにカバーしてくれますお財布にも優しいので、学生さんおすすめですちふれの真っ白くなるUVをした上からこのファンデーションを薄く付けると凄くナチュラルに仕...
- 2022.05.27
これが私の粘膜リップと、言いたくなるくらい!笑いい感じにヌーディーさが出ました!(凄く嬉しい)【使用感レビュー】凄く重めのリキッドルージュな感じですベタベタが苦手な人はオススメしません!ぱきっと発色より、ふんわり発色でティッシュオフを何回か繰...
- 2022.05.31
投稿し直しのリピなしシャンプー他のノンシリコン系シャンプーから乗り換え使ってすぐはキシキシ感あったけど、使ってるうちにしっとりツルツルになりました✨トリートメントは殆ど効果を感じなくて、ほぼシャンプーで完結します冬は地肌が乾燥気味だったので、...
- 2022.05.27
ちふれ 【UVサンベールクリーム】他のレポにある通り、すごく白くなりました笑少し固めのテクスチャーで、手で伸ばすだけだと真っ白なのでスポンジ必須です上からベージュ系のパウダーを叩くといい具合に馴染んでくれますもともと乾燥肌なので ちふれ 保湿...
- 2022.05.06