いつものマスカラのかわりにつけるだけで、目元の印象が変わる 発色もキレイなので、以前、気に入って使っていた、カラーマスカラのかわりに使っています しっかり着きますので、アイメイクリムーバーは、必ず使わないと落ちません そこだけ、ちょっと面倒かな
- 2023.11.21
なんかあれよね?ただのマットじゃないよね? ほのかにツヤ感も感じる。 これがオイル配合のお陰なのね💡🤍 ムラにもならず均等にカラーがのる! ロージーローザのアイシャドウブラシ(2本セット) 相変わらずずっとこれでメイクしてる。 ラメが多色?っぽくてめちゃくちゃ可愛い😭💖 存在感ばっちり◎!派手ではなく華やか✨✨ めちゃくちゃ可愛いのよこのラメが…
- 2021.10.02
透け黒のマスカラ液に繊維入りのマスカラ下地! 下地のつもりで使ったら、めっちゃ綺麗にセパレート&ロングしてくれて「えっ、これマスカラじゃん‼️」ってなりました😳 マツエクしたてみたいなまつげに仕上がってるんるん😍
- 2023.12.13
マスカラベースと言いながらもこれだけでも十分なほどカールキープ力◎ダマなしのセパレートまつげに👏 繊維入りでロング、ボリュームもかなう💗 ettusaisは白くなることもダマになることもない👏👏 1100円でこのクオリティは本当にありがたい🥹 カールキープ力がしっかり欲しい!という方にオススメ♡
- 2023.09.08
目元は荒れやすいのでアイメイクアイテムは定期的に入れ替えてます。 マスカラとかっていつ使い切り!?ってなるけど、たいてい新しいの開封すると、「あ、カッスカスだったな。笑」ってなる。 GIVERNY密着センシティブマスカラ ettusaisエテュセ アイエディションはリピ中で同じものを開封しました。 ETUDE カールフィックスマスカラは提供品で仕上がりの目力アップ感が好きだけどわたしはやっぱり細身コームが好き。
- 2024.12.29
コームタイプになっており、ダマになりずらく綺麗にセパレートしてくれるアイテムです🪄 透明感のあるブラック繊維で、カールキープ力と長さを出してくれる下地で、これ1本で仕上げることも可能🙆◎ 私ももう何本もリピートしてる愛用下地です
- 2024.02.20
細かいところに塗りやすいスリムブラシ 細くて塗りやすい 繊維などは入ってなさそう?で ナチュラルメイクにおすすめ エテュセのマスカラ下地と組み合わせると最強❤️🔥 下まつげに使うと ナチュラルに存在感が出るよ👀🫶
- 2023.10.28
【使った商品】ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース【色味】シアーな黒?って感じで繊維が入ってます!【キープ力】キープ力は最強です💪【良いところ】マスカラ下地ですが、ナチュラルに仕上げたい人にはこれだけでもオススメ!#ドラコス...
チャコットのクレヨンコンシーラをスっと引いて CEZANNE描くふたえアイライナーをタレ目気味に パーフェクトスタイリストアイズでアイシャドウと涙袋のダブル使い😆 薄いピンクを下瞼、締め色を涙袋の影に使ってみたよー♪ 下地は ・ettusais アイエディションマスカラベース マスカラは ・OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック が最近のまつ毛最強タッグ🔥
- 2023.10.15
見た目より薄づきで透け感があります。 可愛らしく優しい目元に仕上がりますよ。 奥目なこともあり、下瞼メイクなしでもすっきりとした印象になります。 左上のベージュのラメがちょっと飛びやすいです。 テラコッタオレンジのようなコーラルオレンジのようなアクセントカラーが可愛い。 まろやかなグレージュカラーが、丸見えな上瞼の粘膜を目立たなくしてくれます。 主張しすぎず、長さは出せる。 ダマにならないので使いやすい。
- 2023.10.25
\動画で/【デカ目アイメイク】今回は動画でデカ目アイメイクのやり方をまとめました!アイシャドウ〇ETUDEプレイカラーアイズ#コーヒーブリュー¥2,100アイライナー〇LoveLinerリキッドアイライナ#ブラウン...
- 2021.01.13
セパレートコームでとかすだけ。 キレイな セパレートのまつげが完成 ! 黒すぎないので自然に仕上がりました。 目尻や目頭もすごく塗りやすい 斜めカットになっています. 新開発 美束&セパレートコーム ステップ① 細いコームでカールアップ & セパレート ステップ② ギザギザ 部分でしっかり集めて 束感を ツヤ感と透明感のあるブルーパール配合のブラック液
- 2024.02.09
派手すぎず可愛すぎないピンクメイクを心がけました🫶 上のアイライナー ドーリーウインク 濃密ブラウン 下のアイライナー D-UP シルキーリキッド アプリコットブラウン
- 2023.10.27
ベース代わりに使用。 微細なパールがまぶたをパッと明るく見せてくれて、透明感と上品なツヤ感のある仕上がりになります。 パウダーアイシャドウを重ねて崩れにくさを意識しました。 二重幅に左下を重ねて深みを出し、下まぶたは、黒目下に右上を乗せて明るさとほんのりうるみ感のある仕上がりにしました。 プラチナムブラックライナーは透けブラックなので強すぎないラインに仕上げられます。 描きやすい筆で、色が絶妙で使いやすくてお気に入り。 マスカラベースで透明ブラックなので、これ1本だけで上品なまつ毛に仕上がります。 長さを出すために重ねてもダマにならず、スーっと抜けてキープ力もあるのでお気に入りです。
- 2023.10.14
\簡単なのにキラキラ華やか💐✨/これ1本でカラーもラメも楽しめる🙌♪ドラッグストアで手軽に買えるチップタイプのアイカラーのご紹介🧡💟キスミーフェルム クッションチップアイカラーN【商品の特徴】3種のミックスパール配合で目元を明るく上品に。チッ...
- 2023.08.18
ロムアンド最強ブラウン🧸🤎💞簡単グラデメイク😉👍✨✨めちゃくちゃ大好きなパレット☺️❤#ロムアンド#ベターザンパレット02MAHOGANYGARDENナチュラルな陰影が簡単に作れる万能パレット💄💋✨ラメを指でのせたら一気にニュアンスチェンジ🧞...
- 2021.05.29
ほんっっとにこのメイク可愛いからぜひ試して欲しい!! 写真でこのうるうる感伝わるのやばくないですか、、、 実際に見ても可愛すぎるし まじであざといです🤦🏻♀️✨ このロムアンドのアイシャドウは 大人っぽく仕上がる ピンク系のパレットですごくお気に入りです♡♡ マットもラメもこれ一つに入っていてすごく便利 🤤 それとやっぱりCipiCipiのライナーは私の一軍コスメ。 色んなカラーがあると思うんですけど、 01はどんなメイクにも合うし うるうる感半端ないです😭
- 2023.04.15
❁︎❁︎マスクメイクのポイント❁︎❁︎マスクメイクのポイントを部分ごとにまとめました!すぐにできることばかりなのでぜひ試してみてください𓂃𓈒𓏸⚪︎アイメイクアイメイクはマットよりもラメを使うとより目が強調されて可愛く見えます。ダブルライン...
- 2020.10.01
エテュセは全体を通して透け感を作ってくれる商品が多いので使いやすくてリピ率高しです(マスカラベースはもう何回もリピ) エテュセのジェルライナーはカラーなんだけどブラウンがベースだからなじみやすい💮黒や茶よりも抜け感でるのに目力も出せるよ😉 新色の15マホガニーは血色が滲むような赤みブラウン。14ルミナスポピーはほんのり青みを含んだピンクで粘膜の拡張にめちゃんこ使えます。
- 2023.09.20
ちゃんとキープしてくれます! 1番お気に入りなのが、少なってきてもパサパサにならないところです! コーム型なので、パサパサに繊維がつくと言うよりかは、つくかつかないか!って感じです! 使ってみる価値あると思います✨
- 2025.01.23
涙袋に濃いめの色を乗せる 涙袋重視のアイメイクで上瞼には色をほとんどのせない 涙袋は目尻側に行くほど下げる まつ毛は上げすぎない、軽くカールさせる アイラインはタレ目に 目と眉毛の間は狭くする 平行細眉
- 2023.11.22
LIPS「春コスメ購入品レポ」のイベントで最優秀賞に選んでいただきました。本当にありがとうございます!!そしてポイントまでいただき…嬉しすぎる!「間違いでした」とかで取り消される前に、いただいたポイントを速攻で使い切った😆戦利品はこちらです。...
最近出動率の高いお気に入りのマスカラはこれだ!!🕶✨ その日の気分や天候(湿気の多さとか)、後はサラッとメイク落としたい日とかで使い分けてる💗 あなたのお気に入りマスカラも教えてください🥰💕
- 2022.10.08
自まつげのボリュームをあげるだけじゃなく、数回に分けて塗ってあげると長さも出るのでマスカラ下地だけどこれだけで十分です! 液にほとんど色がないから肌についても修正しやすいし、このコームがすごく塗りやすい! 朝塗って夜クレンジングするまでずーーっとまつげ上がってます! これのおかげで友達から「マツパしてる?」って何回も聞かれるくらい🤭🤭 これからも一生使うと思います!ほんとに良い!おすすめ!
- 2023.10.28
カッコイイメイクしてみませんか? 完美日記(パーフェクトダイアリー) エクスプローラ12色アイシャドウパレット 猫 ¥3990 セザンヌ 極細 アイライナーR 00ブラウンブラック ¥638 キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ¥715 セザンヌ クリア マスカラR ¥440 エテュセ アイエディション マスカラベース ¥1100 キャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック ¥748 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ¥1320 シピシピ グリッターイルミネーションライナー ピンクベージュ ¥1540
- 2022.04.11
マスカラベースは優秀な物が多い気がします😉✨ あんまり外れに出会ったことがないかも😗⭐ 塗らないと上向きにはなりません😅 ナチュラルメイクが好きな人はこのマスカラベースだけでも良いのでは?👍🩷 上向き+ボリュームまつ毛が良い方はマスカラを上から足すとめちゃめちゃボリューム出ます🤗⭐
- 2024.12.18
24時間下がらない❣️最強まつ毛コンビどれだけ汗をかいてもカールキープしてくれる下地×マスカラの組み合わせを紹介します🤍#マスカラ下地#マスカラ#キャンメイク#dup#cezanne#rom&nd#ettusais#デジャヴュ#コーセ...
- 2023.08.18
初めて紹介するリキッドアイライナーWP「オレンジブラウン」はくすみオレンジで本当に可愛い❤︎ 落ち着いた色味で肌馴染みが良く、普段からたくさん愛用しています! ダントツで描きやすくて発色が良い!とにかく最高✊ 抜け感のある旬顔が手に入るのでおすすめです✨
- 2022.01.29
✨アーバンコッパーでメイク✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19(アーバンコッパー)手持ちのアイシャドウの中で割と上位に入るくらい好きなアイシャドウです!個人的には左下のカラーをポイントにしたメイクがお気に入り(¨̮)今回は目じり...
- 2021.05.23
新しくロムアンドのpink lipを買ったので るんるん気分でメイクしました。🎀 安定のさらふわマットでかなり可愛い。 肌をパッと明るく見せてくれて、色持ちも良い。 少し濃いめな青みピンクをお探しの方是非🤍 でも一番オススメしたいのが、コフレドールの3Dトランスカラー💐 ピンクだけどゴールドのパールが入ってて イエベさんでも使いやすいカラー♡ 今回はチークに使ったけど 目元に使ってもゴールドのパールが ピンクカラーによる腫れぼったさを緩和してくれます!
- 2022.02.21
つけたてのツヤ感はすごく綺麗でカバー力も抜群ですが、崩れ方が汚いです。 発色が悪くて書きにくい…。 付属のブラシも使いにくく、全体的にぼやけたような眉毛になります。 筆が細くて塗りやすいけど、時間が経つとカピカピになってつっぱる?感じ…。 色が茶色すぎて塗ってます感がめちゃくちゃ出る…。 かなり落ちにくいけど、海外コスメ特有の甘ったるい匂いで気持ち悪くなってしまいます。 液が白っぽいので、白残りしてしまうことがありまつ毛にゴミがついてるみたいな感じになっちゃいます…。
- 2022.05.13
\すっぴんから変わる/ナチュラル盛れメイク♡♡こんにちは!おじょうです!今回は”ナチュラルだけどしっかり盛る”私の愛用コスメを使用したメイクをご紹介します✨️୨୧୨୧❤︎使用コスメ❤︎#excel#スキニーリッチシャドウSR03#...
- 2023.04.30
一重・奥二重向け お洒落に見えるオレンジブラウンメイク🍊💄こんにちはぐば子です。今日は一重・奥二重の気分だったので、それに合わせてメイクしました。・まぶたつけまのりを使って奥二重にしました。(⚠️角度の関係で二重っぽく見えていますが、正面から...
- 2021.07.21
♡aespaウィンターちゃん風強め韓国メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、aespaのウィンターちゃん風メイクを私なりに考えてやってみたのでご紹介させてください♥最近KPOPにハマってて、aespaのウィンターちゃんのメイク可愛いな〜って思...
- 2022.06.30
自分に馴染む色で青みに寄せた可愛いメイクです♡ カラコンもグレー系にしてみたよ! イエベ春秋の私は黄みをしっかり吸収する体質なので、このくらいのニュートラルカラーがいい感じの青みピンクに発色します💓 左上のピンクラメでまぶたをキラキラさせます かわいい〜♡ ニュートラルなグレージュのアイライナー 色素薄い系のナチュラルなアイラインを描くことができるので普段からお気に入り!Theイエベ春メイクにも馴染むよ🤲🏻 神マスカラ下地✨️ 普段は上からブラウンのマスカラを重ね塗りするのですが今回はこれ一本でいきます! 今回のポイント!超お気に入りのカラコン🥳
- 2023.09.22
私は一重なのですが、まつ毛を上げると二重になるのでまつ毛を作るのはとっても大事な工程ですჱ̒^. ̫ .^🎶🌟 エテュセ アイエディション (マスカラベース) エテュセ アイエディション (マスカラ) エアリーマットタイプ 01. ラベンダーブラック ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01.シアーブラック
- 2023.10.10
エテュセの殿堂入りマスカラベースから、ピンクの限定パッケージが発売!エテュセマスカラベースLE08🤍特徴🤍✔️まつ毛を引き立てる透明ブラック液&ブラック繊維配合のマスカラベース(ウォータープルーフ)✔️まつ毛を根もとから持ち上げる、セ...
\LIPSフェスタ購入品紹介🎉🎀/先日まで開催されていたLIPSSHOPPINGのお祭りイベントLIPSフェスタ💄✨ずっと気になっていたものから何度も何度もリピし続けているものまで…約1万円分のコスメを購入したので簡単にご紹介していきたいと思...
- 2023.08.09
\初心者必見!アイメイクのやり方/メイク初心者さんに向けてアイメイクのやり方について説明します!ベースメイクについても説明してるのそれもぜひ見てください!まずアイメイクは綺麗にアイシャドウを塗って、まつ毛を整えれば十分です⭕️アイラインができ...
- 2021.05.24
くすみカラーをふんだんに使っていて、繊細な雰囲気になれますおすすめです😎 ブルーとかパープルも感じられるようなグレーのカラコンでめちゃめちゃかわいい。 塗り方は3枚目をご覧ください。こちらはダイソーで買いましたが200円商品です。 グレージュのアイライナー。しっかり引いてもきつく見えない色味で使いやすいし、描きやすいのでおすすめ。 エテュセのマスカラ下地に、エクセルのグレー味のある焦茶のマスカラを重ねました。 くすみローズのチーク。ほっぺただけじゃなくて、鼻先、顎、耳、眉毛にも軽く乗せるとよりかわいい。 パケかわいい、色かわいいで最高。マットでふわっとした唇に仕上がる。 キャンディードールのベースは乾燥もしにくいし、崩れにくいのでおすすめ。 ハイライトはマックのハイライトの青っぽい部分を重点的に取って載せました。少し青味のあって、ラメが自然なものがおすすめ。 シェーディングはグレー系のものを使用すると、肌の透明感を保てて◎
- 2021.10.14
くすみピンクは似合わん気がして苦手だけど このパレット買っちゃったし使わないとなーと(笑) でもこのパレットのラメ可愛い❤︎ マツエク自分で取っちゃったから 久々のマスカラ!目が開く感じする! 今日の夜セルフマツエクつけてみよ〜*.+
- 2023.11.02
マスカラ下地なんて何年ぶり?ってくらい しばらく使ってなかったのですが akb48の柏木由紀ちゃんが使用していて 気になって購入しました😊 透明のベースに細かい黒い繊維のおかげで 自まつ毛のように自然に盛れる!! そして塗れば塗るほど伸びるし カールキープ力が抜群に高い!!! たくさんのマスカラを試してきたけど ここまで綺麗に伸びて持続性もあるマスカラは 初めてです🌟
- 2023.10.11
本当に毎日愛用してます♪これでまつ毛落ちることはなし! 黒すぎないので泣いても大丈夫!!!🥹 このエチュセのマスカラベースとExcelのビューラーコンビが本当に最強‼️ 本当に落ちません! マスカラベースさん、いつも有り難う ベテランさんからマスカラ初心者さん🔰是非お手に取ってみて^^
- 2023.10.13
ワタシを変えたコスメ3種の神器 私のベストコスメ2023 秋冬メイク2023 今っぽアイメイク講座 ブルベ ブルベ冬 ブルベメイク 涙袋メイク 秋メイク 冬メイク アイシャドウパレット デパコス アイメイク ピンクメイク Dior NARS
- 2023.10.11
やっぱり最強でした!! 私は今までヒロインメイクのマスカラベースを使ってたんですけど乗り換えます🫶💖 コームタイプでしっかり目頭まで塗れるし、キープ力もよかったです🥹🔆 リピ確です!!!!
- 2024.12.03
みなさん!エテュセのマスカラ使ったことありますか!?ぜひ使ったことない方1度使ってみてください💞カールキープ力がすごいんです!✨️#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.06.02
存在は知ってたけど、正直プチプラという事であまり期待していませんでした💦 それが使ってみてびっくり〜😱❣️ これは人気の理由がわかる♡ もうこの年になるとボリューム感は全く求めてなくて、自まつ毛が自然と長く見えてダマにならず、パンダ目にもならず、カールキープ力がある物がいい❗️(注文が多い🙋♀️) 商品名はマスカラベースだけど、マスカラとしても使えるような透けブラック☺️❗️ プチプラだけど侮るなかれ💪 最近まで使っていたデパコスの下地よりも気に入りました🤓💓笑 まつ毛が上がってキープ力もあるから、マスカラを塗るのが楽しくなるよ😊
- 2023.10.09
これまではロムアンドのマスカラを使っていて、おおむね満足だったのですが、少しマスカラが白くなりがちなのと他のマスカラよりはマシではあるのですが、メイクによってはパンダ目にどうしてもなってしまうのでそこを改善するためにこのマスカラを購入しました。 モチはとても良く、なかなか落ちないのでパンダ目になりがちな私にぴったりでした。 今までは繊維入りのマスカラやマスカラ下地を避けてきていたので慣れるまでにちょっと時間がかかりそうです。
- 2024.12.07
⏩️Dior サンク クルール クチュール ⏩️D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ⏩️ettusais アイエディション マスカラベース お仕事にも使いやすいピンクベージュ♡ めちゃくちゃ可愛いので もちろん特別な日でも♡ なんだかあちらこちらで大物がリニューアル… 欲しいものいっぱいで困ります😇
- 2023.08.30
#使い切りコスメ目元周りアイテムは3ヶ月で入れ替え!!目元が荒れやすいのでアイライナーとマスカラ系は3ヶ月を目安に入れ替えてます。新しいものを開封すると「あっ、カッスカスの使ってたな(笑)」って思うことも。目元荒れやすい人はアイメイクアイテム...
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第2位マスカラ 20代 第5位マスカラ 30代 第4位マスカラ 40代以上 第4位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第1位マスカラ下地 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 6g
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ※エテュセ マスカラベース LE 08は、国際規制に従い、製品の一部原料を切り替えたため、全成分表示が変更となりましたが、使用性・色調・仕上がりについては従来品から変更しておりません。
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2025/5/15)
- <6g> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラランキング第32位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第199位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第197位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第41位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第44位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| マスカラランキング第45位 | 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| マスカラランキング第49位 | 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第55位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |