【002 ヘーゼルナッツショコラ】-生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ-その名の通り、ヘーゼルナッツを彷彿とさせる黄み寄りの明るめブラウン系💛🤎アッシュ・カーキの要素を感じで、オシャレ・可愛い・カッコいいが絶妙な加減で融合されたようなカラー🥰 でも、繊細でありながら大胆なラメで、重くなりすぎず、使いやすさも抜群◎媚びないブラウン系メイクをしたい時にかなりオススメのカラー⭐️ 【粉質がグレードアップ】した気がする💪✨リニューアル前からしっとりとした質感だったけれど、ちょっとダマっぽく?なってしまうのが気になっていた…それが今回、より馴染みやすくなりおかげでたっぷりプラスされた繊細なパール・ラメも、より映えるのに、飛びにくくなったと思う👏✨ 使いやすいブラウンカラーなのに、キラキラ・ツヤツヤまで最大限に楽しめるって、これめちゃめちゃ嬉しくない😍💕!?
- 2023.08.27
rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴー チューリップ ettusais アイエディション マスカラベース ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック
- 2023.05.19
LIPS「春コスメ購入品レポ」のイベントで最優秀賞に選んでいただきました。本当にありがとうございます!!そしてポイントまでいただき…嬉しすぎる!「間違いでした」とかで取り消される前に、いただいたポイントを速攻で使い切った😆戦利品はこちらです。...
1日まつ毛が下がらないマスカラの塗り方。ケープでがっちり固めたアイドル前髪みたいなまつ毛のイメージ。 JILLSTUART、資生堂のビューラーが使いやすい。大体1300円程度。 メイベリンだと結構ボリュームが出やすい。
- 2024.09.04
セパレートコームにより セパレートなまつ毛に!! ブラック繊維により 自まつ毛が太く長くなったようになります! だまにならず塗りやすい! マスカラ初心者さんにオススメ!!
- 2024.06.17
充電式1回充電したら結構長いこと持ちます!!充電するのは10日に1回くらい??適当に充電して使ってます。笑購入した時に充電コードもついてきます! 温度が二段階調節可能ボタンを1回押すと、黄色に光る → 60度ボタンを2回押すと、緑色に光る → 80度私は基本80度の方で使ってます。 すぐに温まる!!!マスカラ塗ってから、ホットビューラーのスイッチオン!!マスカラが乾くのを待つ数十秒の間に温まります!! いつも持ち歩いてますが、外で使うことは滅多にないです。笑それぐらいキープ力がすごい!!!メイクした時にしっかりまつ毛をあげれば、長時間キープしてくれます!! カールキープ力のある、軽めでツヤのあるマスカラを使ってホットビューラーで整えると、まつパしたみたいな綺麗なまつげに仕上がります!!!
- 2023.02.28
エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 新色 ルミナスポピー。 キラキラと多彩に輝くうるみベージュ 最旬トレンドカラー“マスタードブラン” カラーマスカラ初心者にもオススメ! 明るい色味のアイシャドウに このアイテムだけでも全然十分な束感 まるでリアル粘膜風カラーで、自然に瞳に映える新色アイライナー 粘膜ライン、切開ライン、はたまた目尻ワンポイント、下まぶたメイクにもオススメ 絶妙な発色というか、みんな違くてみんないい状態 このジェルライナーシリーズしか最近は本気で使わない やわらかい発色なので上下引いても濃くならなくて私は好きなんです 新色のアイライナーとアイシャドウのルミナスポピーは可愛すぎた ピンクが強すぎないから、ピンクをあまり使わない人にも使えそうな ガッツリアイライナーだけでなく、粘膜や下まぶたのメイクにも使えそう
- 2023.05.18
\すっぴんから変わる/ナチュラル盛れメイク♡♡こんにちは!おじょうです!今回は”ナチュラルだけどしっかり盛る”私の愛用コスメを使用したメイクをご紹介します✨️୨୧୨୧❤︎使用コスメ❤︎#excel#スキニーリッチシャドウSR03#...
- 2023.04.30
綺麗にセパレートしてくれるマスカラベース♡ 軽いつけ心地で、カール力も十分! エクステンションコームがめちゃくちゃ使いやすい! コイルで根本からガッツリ上げる&極細コームでダマのないまっすぐまつ毛が作れる! カールキープ力が素晴らしいので、マスカラ下地として使っても◎
- 2023.04.10
今日も2色で時短メイクだけど、自分は満足。 パールのツヤ感もナチュラルで好きです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ ¥748 サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEX 06 チャイグレージュ ¥1,100 ettusais アイエディション マスカラベース ¥1,100
- 2023.09.25
どれも良すぎて本当におすすめです😍 👀アイシャドウrom&nd ベターザンパレット02 MAHOGANY GARDEN 👀マスカラettusais アイエディションマスカラベース 👀アイライナーD-UP シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン 🖌アイブロウKATE デザイニングアイブロウ3DEX-6 レッドブラウン ⭐️ハイライトCLIO プリズムハイライターデュオ01 CREAM FIZZ 💄KATE リップモンスター03 陽炎 👓カラコンmelotte パールリング
- 2023.04.16
▶︎ 塗るだけでくるんと長時間カールキープしてくれるマスカラ下地。白くならず、まつ毛に自然になじむ透明ブラック液が自然に目カアップしてくれる。 ▶︎塗ってもダマにならず、繊維入りなので存在感のあるセパレートまつ毛が作れる◎ ▶︎ 塗るだけで綺麗にセパレートまつ毛が作れて、カールキープカも良い◎
- 2023.05.07
まつ毛パーマいらないかも?な、大人気のマスカラベースに絶妙な透け感のクリアブラウンが登場✨ ベースなのに可愛い🤎 めちゃくちゃ描きやすいジェルライナーとシンプルだけど上品なアイシャドウに新色ミモザブラウン🏵️ エテュセのミモザブラウンは、パッと顔色が明るくなる使いやすいイエロー💛 抜け感のあるイエローメイクにぜひ挑戦してみて。 エテュセのサマーコレクション第1弾は5/11全国発売だよ✨
- 2023.05.09
とにかくカールキープ力がすごい🥹! このマスカラ下地だけでも透け感のあるブラウンで可愛いし、持っているマスカラを重ねても◎ 透けブラウンだからブラウンマスカラを上に重ねるとブラウン感が増す気がしていて、自然に明るい印象になるので私はとってもおすすめです☺️
- 2023.04.29
JILL STUART06honey gerberaめちゃくちゃお久しぶりに使いました。やっぱり良いね✌陰影がでるっていうか、捨て色もないしパケも可愛くて香りも良いし。凄いんじゃない?やっぱりブルームクチュール アイズ! M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクトライトパケがリボンで可愛くて購入したけど、目頭にハイライトよく使っています。パケが可愛いとテンション上がります🙆💕 ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン多分そうじゃないかと…正直言うけど、字が小さすぎて見えない。 ettusaisアイエディションマスカラベースからのrom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL &honeyマトメイクスティック 4.0香りが癒やされます。😊おくれ毛もゆるくキープしてくれるし大きなブラシが使いやすい。
- 2023.08.23
カールキープは日にもよりますが大きな差異はありません。 強いて言えば、ettusaisが少しだけ深め。 大きな違いは、繊維入りかどうか、なんですよね。 あくまで、長く、自然に、カールを。がめざすところだったので、あらためてわたしは、繊維はベースにいらないなあと。 ポイントは、カールキープと繊維なし!
- 2023.04.19
最高😍🤎🤎🤎🤎 ブラックとはまた違う柔らかさが出るのでこれ一本でめちゃくちゃ可愛い♡ そして夜までカールが落ちない❣️ 試しに雨の日に使ってみたけど、へっちゃらでした🥹💖 セパレートコームだから仕上がりも綺麗✨ 最近は色付きのマスカラを使うことが多かったから、ブラウンが出てくれるの本当に嬉しいです〜🥰💞 カールキープ力がとても素晴らしいので梅雨までにゲットしちゃってください♡
- 2023.04.29
🧡コスメ🍊・RMKウォームメモリーズアイシャドウパレット・セザンヌ ジェルアイライナー 90テラコッタブラウン・エテュセアイエディション ヘルシースタイル01🌷メイク🌷①aの色をアイホール全体にブラシでのせる②bの色を二重幅より広めにぼかしな...
- 2023.05.24
************エテュセアイエディション(マスカラベース)LE07クリアブラウンエテュセの2023サマーコレクションで『まつ毛パーマいらないかもよ!?』で人気のマスカラ下地から、透けブラウンが発売🧡5/11(木)全国発売!※数量限定ク...
- 2023.05.08
付けてみてまず思ったのが繊維がいっぱい入ってる! ブラシがコームタイプなのと、液がクリアブラックなので塗り重ねてもダマにならない! 繊維がたっぷり入っているので長さも出るしナチュラルに盛れる良いアイテムでした✨
- 2023.03.20
まつ毛1本1本にしっかり液がついてダマになりづらく、透け感のあるブラックだから自然なデカ目効果が♪ 1本だけなのにまるでロングタイプのマスカラを塗っているような仕上がり 長時間カールキープもしてくれてヨレにくいところが本当にお気に入りです。
- 2024.05.31
モラクさんのレンズの中で、カラー的にはかなり落ち着いた色味?ナチュラルな色味なのですがサイズ感で言うと大きめでかなりくりっと見せてくれます◎ 黒じゃなくてグレーだし、グレーなんだけど派手じゃない。ブラウンみたいな色素薄さじゃなくてナチュラルな透明感。表現難しい!!(笑) ほんのりフチ感があるように見えて、分かりやすすぎないあざとさっていうんですかね?この大きさでしっかりフチありにすると地雷カラコン感出そうですがその一歩手前みたいな可愛さ♡ 小粒目の私だと少し大きめかな?と思いますがカラーのおかげでかなり自然に見えるナチュラルデザインなので気になった方は是非チェックしてみてください!!
- 2023.04.24
繊維入りで自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりです が、カールキープは望んでいたほどなかったです コームタイプなので塗りやすいです ナチュラルメイクの時はコレだけで 仕上げると自然なまつ毛になると思います
- 2023.05.03
まつ毛パーマいらない?と言われるくらいのカールキープ力 細くて長い繊維のおかげで自まつ毛が伸びたみたいに自然にキレイにつけられる クリアブラックのカラーでこれ1本でメイクもできる
- 2023.09.01
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
VCNDは未だ使い方模索中。薄い色と濃い色でグラデにするしかやり方わからん💦 ettusaisのマスカラ下地は良いとこしかない! &nd by rom&nd メロウボリュームマスカラはカールキープ力が良い! キャンメイク クリーミータッチライナーは目尻のみ引いて アンドバイロムアンド の茶色のアイシャドウでぼかしてます。 どうしてもアイラインが綺麗に引けないなー😭
- 2023.04.25
エテュセのマスカラベースで人生変わりました。こいつをつけてれば、半日はもつ。 mudeのマスカラは黒も茶色も最高。程よくボリュームもあって、長さ、カールキープばっちり。最高に盛れます。 rom&ndはボリュームはそんなに出ないけど、ほんとにほんとに長さがのびる。マツエクしたかと思うほど。仕事でナチュラルに長さ出したいときは、rom&nd一択。
- 2023.04.15
初めてマスカラベースを使用しました😊 ⭐結果から……凄く良い⤴️⤴️✨ ❣️こんなに自然にまつげがキープされるなんて❗ 繊維も入っていますが、マスカラとの相性もよく上向きに😳 ❣️数日かけてやっとマスターしました⭐ さっとマスカラベースをつけてマスカラをさっとつけると自然でほぼ下がらずビックリしました‼️ ❣️普段マスカラはお湯落ちを使用なので数時間後には下がっているのですが、夜までほぼ朝と変わらない😳 ❣️固まりすぎず自然に仕上がりました ❣️お湯落ちマスカラを使用してるのでクレンジング後お湯ですすいだら綺麗にオフ ❣️ビューラーに時間がかからないし、マスカラもさっとつけて終わりなので時短にもなりました ❇️マスカラベースって手間がかかると思っていましたが、まさかの時短‼️ ❇️まつげがキープ❗さすがベスコス❗ 人気なのがわかりました💕 ❇️まつげが下がりやすい方、マスカラベース試してみてください😊
- 2023.03.23
マスカラ下地はこれを使ってから永遠リピートしてるぐらいめちゃくちゃおすすめです! ビューラーしてからマスカラする前につけるだけでカールをキープが1日できるので、使ってないときと使ったときでは全然違います! マスカラベースだけど、色つきなので、これ一つでもナチュラルに仕上がるのでマスカラなしでもいけます!! マスカラ使う時はしっかり乾かしてから使うとより綺麗に仕上がります!
- 2023.02.13
涙袋は影を工夫することで立体感を出す。パウダーで書くことにより自然に見せる👀 ピンクアイシャドウを使うことで肌に馴染みます! カラコンは自分の目の大きさにあったものをつける、フチありでも細ければ目に馴染み、目をはっきり見せてくれることに気づいた✨️ まつ毛が1番変わった気がする、、 まつげパーマを覚えて繊維入りのマスカラを使うことによってまつ毛を長く見せてます❣️ まつパが取れてきたらSHISEIDOのビューラーであげる!目頭用と下まつげようにミニのビューラーを使っています🌷 あとは黒を使うと目がはっきり見える! まつ毛が重い瞼を持ち上げてくれるから目が大きくなるよ🧚♂️
- 2023.04.15
ブラウンより軽さのあるイエローブラウン 再旬トレンドカラー"マスタードブラン"で抜け感のある目元へ🥹✨ ブラウンベースにマスタードニュアンスがプラスされたカラーで、こなれた印象に仕上がります🤎 2種類のブラック繊維配合で、まつ毛を自然に長く濃く印象的に魅せてくれますよ♡
- 2023.04.09
ほんっっとにこのメイク可愛いからぜひ試して欲しい!! 写真でこのうるうる感伝わるのやばくないですか、、、 実際に見ても可愛すぎるし まじであざといです🤦🏻♀️✨ このロムアンドのアイシャドウは 大人っぽく仕上がる ピンク系のパレットですごくお気に入りです♡♡ マットもラメもこれ一つに入っていてすごく便利 🤤 それとやっぱりCipiCipiのライナーは私の一軍コスメ。 色んなカラーがあると思うんですけど、 01はどんなメイクにも合うし うるうる感半端ないです😭
- 2023.04.15
アイシャドウは、中と細ブラシを使用。 やっぱりアイシャドウブラシを使ったほうが綺麗に仕上がります。 ホットビューラーが大活躍中。 アイライナーを引くだけでこんなに引き締まる!変わる!
- 2023.09.16
春にぴったりな明るい発色のベージュブラウンで抜け感をプラス オレンジ×カシスのほっこり温かみのあるカラーが春っぽい🌷 淡いカラーなので優しい印象に♡ 目力は欲しいので、透明感ブラックをチョイス🫰🏻根元からしっかりと立ち上がったセパレートまつ毛が叶うマスカラで、繊細な仕上がりが春メイクにぴったり🤎
- 2023.02.28
今回の中だと割と液もしっかりある。 マスカラ感がでて1本1本の 主張を高めてくれる!カールキープしてくれる! クリアブラックな液感!繊維なしで ロングというより存在感を出してくれる! 個人的に束感よりカールキープ力の強さが推し! クリアブラックな液に繊維入り。 個人的にめちゃくちゃ伸びる!とは 感じないけどほんのり伸びる。 安いのにカールキープ力強い!好き! 個人的に大優勝。マスカラベースと いうこともあってこの中で1番液の色が薄い。 繊維入りで本当に自然•でもめちゃロングになる! メイク始めた頃から今でもずっと好き! たぶんいちばんつかってる! ちょっと賛否両論なイメージですが、 やっぱりカールキープ力は強い!! 何よりも安いしカラバリも豊富なので お気に入りが見つけられる◎
- 2023.01.03
ぱっと見、レンズの印象よりかなーーりナチュラル。 ほんのりグレーかかったブラウンでダークトーンがかなり落ち着いているのに目元をくりっと見せてくれます♡ 写真で見るより実際に会ったり離して鏡みると細フチ感でくりっと感が出て可愛い〜!!! サイズ感も小粒目の私でも白目が埋まりすぎなくて使いやすい!! 光の当たるところで見ると青が強く出るタイプのグレーカラコン◎普通の明るさだったり、暗めでもブラウンじゃない色つけてるなあというのは伝わると思います♡ ブラウン同様、細フチで派手すぎずにくりっと見せてくれるのが可愛い♡細フチのカラーはチャコール系かな? さっきのブラウンは誰でも使いやすいですが、黒髪さん・ハイトーンさんに使ってみてほしい〜! くりっと感はしっかり出つつ、上品さもきちんと残したようなデザインでとても可愛いレンズでした〜♡マンスリーなのもコスパよくてお気に入り◎気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2023.04.19
ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース6gマスカラはしっかり下地塗った方が盛れるって気付いて下地冒険中🔰安牌のエテュセから〰️って買ったけど、これがめちゃくちゃ良かったです💖コームタイプで塗りやすく、失敗しにくい.ᐟ.ᐟパンダ...
3月はモラクのメルティーミスト、ダズルグレーを愛用していてその相性がこのパレットが神すぎた〜! いろんな彩度、明度のピンクがあるので使い方次第で 可愛くも大人っぽくもできて透明感がでるアイメイクもできるので捨て色がなくてすごく楽しかったです♡ 一回だけブラシでとってふんわりつけるのが1番自然なツヤと透明感が出てほどよく青みが乗るのでオススメです♪ マスカラはこの2つで固定というほど、色素薄めなメイクにハマっておりました笑 エチュセのベースを塗るだけで本当にカールが落ちてこないです💦 ミゼルエディのマスカラは色素薄めメイクをしたい方に オススメのマスカラでほどよくパープルがでてカラーメイクが苦手な方でも馴染む色味なのでオススメです♪ 程よいシアー感で締まりすぎずなライナーでこれを使ってからブラックのアイライナーが浮いてしまって使えなくなるほど大好きです。アイラインで、悩んでいる方は使ってみてほしい...
- 2023.04.05
目の細かいコームでまつ毛を逃さずに塗ることができる印象でした‼︎ 一度に大量に液がついてくるということがなかったのでダマにもなりにくく塗ることができました🕊 マスカラベースは塗った後にパリパリしてしまうイメージがあったのですが、こちらの商品は塗った後もパリパリにならなず使いやすかったです◎ カラーもブラックなので自然に盛れる目元を作ってくれます💭 カールキープ力もありお値段もお手軽なのでとってもおすすめの商品です❤️🔥
- 2023.01.29
二つとも単体でも使えるとても優秀なマスカラベースとマスカラです。 組み合わせたらめちゃくちゃよかった! エテュセはマスカラベースなんだけど、セパレートされた綺麗なまつ毛が作れる! セザンヌを重ねたらダマにはならないのに長さとボリュームがアップしたよ。 カールキープ力本当にすごくて感動した ( ˆoˆ )/ しかもクレンジングオイルでもちゃんと落ちました。
- 2024.09.15
- 2023.03.08
カラコン レヴィア メルティベア キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02 キャンメイク クリーミータッチライナー02、06 シピシピ グリッターイルミネーションライナーR 01ピンクベージュ ケイト ダブルラインエキスパートLB-1 エテュセ アイエディション(マスカラベース) セザンヌ ナチュラルチークN13 ローズピンク 資生堂 アイラッシュカーラー
- 2023.01.27
⭐︎ダマになりにくいセパレートコームタイプ ⭐︎まつ毛が白くならない透明ブラック液 ⭐︎ウォータープルーフ処方 ⭐︎美容液成分配合 ⭐︎これ1本でマスカラ下地としても マスカラとしても使える ⭐︎繊維がたくさん入っているので 自然とまつ毛を際立たせてくれる ⭐︎カールキープ力◎
- 2023.04.29
とにかく使いやすい! 左上のベージュと左下のラメがすばらしいです。 ベージュはくすみを飛ばしてくれるし、 ラメはすんごいキラキラなのにラメ落ちなし。 朝から夜までちゃんと目元にいてくれます。 右下のハイライトは塗るだけで自然な涙袋が 出現するので、涙袋の影を描くのが苦手な人に ぜひ使ってみてほしいです。(白浮きだけ注意) 涙袋盛りたければラメと組み合わせてみてほしい! ベージュ+ハイライト+ラメ=涙袋。 目尻にブラウンで深みを出すとなお良し。 あと、蓋を閉めるとき一瞬固いのであれ?って なるけど、ちゃんと閉まるので大丈夫です。 一個あったら絶対に便利なので、購入迷ってる方が いたら本気でおすすめしたいです。 買ってよかったー☺️✨
- 2023.04.11
\一重がおすすめする一軍コスメ10選🎖️/今回は一重的におすすめできるコスメをまとめてみました✨メイクの投稿で何度も使ってるものばかりな上に、人気のものばかりなので持ってる方も多いと思いますが…!そこまで品数試したことあるわけじゃないから、こ...
- 2023.03.04
夏の終わりに使いたくなるカラーです。 夕暮れの海辺をイメージしたカラーだとか。 オレンジのメイクって私にもできるんだ、と思わせてくれたアイシャドウです。 限定色ですが、まだネットで購入できるところもありそうです。 オレンジメイク苦手な方にもオススメです!
- 2023.09.07
カラーメイクって難しいイメージだったけど、今回使用したアイテムはくすみカラーなので、肌馴染みも良くて使いやすい👒 カラコンは、てんちむさん( @super_muchiko )がプロデュースした、HARNE @harne_official 01トリュフを使用して瞳の色素を薄くしてあげるとバランスが取れていい感じ💐 春なので、少し明るめのカラコンも最近気分でよく使ってます♪
- 2023.05.01
ウルトラ最強‼️ロングカールキープ‼️このセットプチプラで最強🔥私はとにかくブラックが盛れる🙆♀️エテュセアイエディションマスカラベース✨¥1100エテュセのマスカラベースはダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム!白くならず...
- 2023.04.25
【ETUDE】『プレイトーンアイパレット/ヌードミルクティー』を使用した淡めピンクのミルクティメイクです🕯🌼*・ラメも繊細で、淡いピンクがとにかく可愛いガーリーパレットです✨ナチュラルメイクにオススメです🐈#ナチュラルメイク#ピンクアイシャド...
- 2023.03.02
こんにちは!Sayoです最近投稿できてなくてすみません💦今日紹介するのは、最近の私の毎日メイクです❤︎夏になったのと、気分を変えたいなと思って、毎日メイクガラリと変えました💄最近紹介している、メイクに合わせて、新たにいいなと思ったやつ使ってま...
- 2023.06.13
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第4位マスカラ 20代 第4位マスカラ 30代 第4位マスカラ 40代以上 第5位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 6g
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ※エテュセ マスカラベース LE 08は、国際規制に従い、製品の一部原料を切り替えたため、全成分表示が変更となりましたが、使用性・色調・仕上がりについては従来品から変更しておりません。
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2025/5/15)
- <6g> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第196位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| マスカラランキング第52位 | 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |