#Fujiko書き足し眉ティントSV #インディケイトアイブロウマスカラ #CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン #REVLON カラーステイ ブロウ ペンシル004ダーク ブラウン #URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン #DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル #UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL #3WAYアイブロウペンシル #セリアMMアイブロウマスカラ UR GLAM #GRADATION EYESHADOW UR GLAM #BLOOMING EYE COLOR PALETTE DAISOアイシャドウ
- 2023.06.15
✋に塗ってみました😆🍀指塗りです🎵三色がキレイに発色します✨これは、本当に買って良かったユーアーグラムの、三色💖考えた人~天才🎵スゴい便利🍀旅行へ行く時は、かならずもって行きます🎵他のカラーもあるみたいなので、見つけたら購入したいと思います😃🎀
- 2021.02.20
URGLAMのGRADATION EYESHADOWが好きすぎて毎日ポーチに入れて持ち歩いてます♡ パーソナルカラー診断をする前から好きな色でって購入してたオレンジ色だけど、意外とオレンジっぽく使えてブルベの私でも意外と使えてます🥰 お手持ちのアイシャドウと併せて使っても良いし、良い感じにグラデーションが出来るので重宝してます👍🏻 ポーチに入れて歩いてるせいか、お粉が飛び散っちゃってます💦が、それくらいお気に入りでリピしてます💕
- 2023.07.19
100円+税で簡単グラデーション✨華やかな目元に仕上げてくれます!カラーはBG-1しか私の絵が田舎の田舎のダイソーに無かったので他のカラーも欲しいなあと思ってます!イラストでは分かりにくいですが一番下の色は見た目は少し紫がかっています!実際塗ってみると濃くはありません!薄い感じで軽く目を大きく見せてくれます!ぜひ買ってみてください!#URGLAM#グラデーションアイシャドウ#プチプラ#新購入
- 2020.02.10
URGLAMのジェルライナーの『グレー』めっちゃ、オシャン😻✨抜け感を出すのにすばらしいアイテム✨そしてオレンジ×グレーの絶妙な色合わせに圧巻😻✨アウノネ!イガイトピンク系にしたら王道すぎかとあえてのオレンジにグレー😹💕休日はメイクのイロアソビができるのでついつい冒険したくなります😹#アイシャドウ#アイライナー#urgram#グラデーションアイシャドウ#大人メイク#神コスパコスメ
- 2021.01.31
〖110円で買える!〗コンパクトな3色アイシャドウ💐URGLAMGRADATIONEYESHADOWBRー1ブラウンどんな時でも使いやすい王道のナチュラルブラウン♡⃛3色も入っているのに凄く小さくてポーチにも入れやすい!発色は柔らかめで少し粉飛びするかもしれないです…アイシャドウベースを使うのがおすすめです❤︎ぼかしやすいので3色同時に塗っても違和感なくグラデーションが作れます🕯ぜひチェックしてみてください!#ur_glam#アイシャドウ
- 2021.10.27
改めて思う。シティミニパレットめっちゃキレイラメ😻✨メイベリンアイシャドウの中でピカイチなパレット🎨だとあたくしは思ふ😻普段でもパーティー仕様にもできるのでめっちゃ万能だと思いますよ!シティミニパレットにURGLAMのグラデーションアイシャドウプラスさせてキランキラン✨にしてみました😹大粒らめでなく大人の微細ラメのキランキラン✨プチプラでここまでのメイクができたなら本望でございます😹ちなみに、マスカラもアイライナーも使っておりません😸アイシャドウノミ!#シティミニパレット#maybelline#urglam#グラデーションアイシャドウ#盛れるひと手間
- 2021.08.14
URGLAMグラデーションアイシャドウOR-1です。ダイソーのコスメ、久々に購入。このミニサイズ感と三色いっぺんに取れるのがいいなと思って購入。時短できると思ったけど、どうやって三色いっぺんに取るのが一番いいんでしょ?説明には、「指にとって塗る」と書いてましたが、私は人差し指~薬指で取ると、一番下のアクセントカラーが少な過ぎ、親指で取るとちょうど良い感じですが、いかんせん塗りにくい。この幅に合うブラシとかスポンジとか使ったほうがいいのか、考え中です。色は日本人の肌に合う感じの良い色だし、粉の質もさほど粉飛びせず良いほうだと思います。
- 2021.10.24
🌼100均アイシャドウ🌼#ダイソー#URGLAM『UGグラデーションアイシャドウBR-1』『UGグラデーションアイシャドウBG-1』気分に合わせて3色混ぜて使っています😀よくアイブロウパウダーとして使っています😉👍✨
- 2021.05.07
なんじゃ、こりゃ!!🙀✨つかってひと塗りめのココロの叫びです🙀✨ オオゲサカヨ。🐅いやいや🙀💦大袈裟にもなるよ。コレ。😹💕最初に発売されたグラデーションアイシャドウより格段にカラーと質が、上がってる😻✨しかも、なに⁉️アイライナーの使いやすさ✨パープルとダークグリーン購入してみましたがなんて、おしゃん😻✨アイメイクを100円ショップで揃えられるなんてすごい時代になりましたね😹アタシャ、イツノヒトダヨ#アイシャドウ#アイライナー#urgram#グラデーションアイシャドウ#大人メイク#初心者メイク
- 2021.01.20
色味が可愛くてこの冬購入〜!URGLAM GRADATIONEYESHADOWグラデーションアイシャドウオレンジ単色カラーサイズに3色のコンパクトさ!かわい!と思い購入しましたが使いづらかった、、、大きめのブラシで3色同時にとって塗ると締め色が濃すぎてかなり濃いメイクに、、、指で1色づつも指が汚れるのめんどいチップも入れるところがないブラシで1色づつだと色が薄づき、、、わーん(´;ω;`)結局試しただけで使わなかったコスメ(´;ω;`)URGLAM大好きなので残念ですっ!いい使い方無いかなー?
- 2021.03.24
⭐アイシャドウ⭐#URGLAM#購入品#レジン用に代用『URGLAM GRADATIONEYESHADOW』バーガンディアイシャドウとしては使っていても1〜2回程度😅レジン作りの色づけとして代用していました😅😅
- 2023.10.02
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク🌷簡単メイクCEZANNEBBクリーム01ライトオークルURGLAM GRADATIONEYESHADOW02KATEリップモンスター07ラスボスハイライト、チークで簡単に仕上げました💄✨#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.24
🌼アイシャドウ🌼#URGLAM#DAISO#今日のメイク『URGLAM GRADATIONEYESHADOW』色はブラウン今日のメイクはURGLAMを使いました😊矢印をつけている色を使いました😉👍✨
- 2021.10.03
グラデーションアイシャドウDAISOURGLAM GRADATIONEYESHADOWオレンジ色は良い粉飛び感じるので特に1番下濃い色アイブロウとして使用する#URGLAM #GRADATIONEYESHADOW#DAISOアイシャドウ#グラデーションアイシャドウ
- 2023.04.27
URGLAMURGLAM GRADATIONEYESHADOWバーガンディ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼URGLAMができたてほやほやの時に買いました!3色展開で全部買っちゃったんですがひとまずバーガンディから!!ささーっとアイホールに伸ばすだけでグラデーションが完成するっていう楽ちんで便利なアイシャドーです。とってもありがたいアイテムなんですが、アイシャドー部分と黒い枠の部分の段差があって人差し指で取ると一番下の締め色が他の色より少なく取れちゃうんです🥺なのであとから締め色だけ重ね付けしてます。なのでちょいと評価は低くしちゃってますー。
- 2022.10.31
UR GLAMGRADATION EYESHADOW MPトライアングルアイブロウペンシル 真ん中の色と1番下の色を混ぜて使いました😉✨
- 2021.10.26
URGLAMGRADATIONEYESHADOWブラウンダイソーの大人気コスメURGLAMアイシャドウにもアイブロウにもシェーディングにも使えるし小さいから旅行とか荷物少なめの時に便利!#うるみEYE
- 2022.03.24
🌼今日のメイク🌼#SHISEIDO#URGLAM#今日のアイブロウメイク『SHISEIDO 眉墨鉛筆』2ダークブラウン『URGLAM GRADATIONEYESHADOW』バーガンディ 今日のメイクはこれを使いました😀✨URGLAMのアイシャドウは真ん中と1番下の色を使いました😉👍
- 2021.10.27
ダイソーさんのURGLAMのコスメでまた100円なの!?って思う商品がありました!韓国コスメで似たようなものあって買うか迷っていた商品に激似✨人塗りでグラデのアイメイクができてしまうアイシャドウ‼️●URGLAMグラデーションアイシャドウ バーガンディ 110円(税込)指にアイシャドウを横にスライドしてつけて、まぶたに載せて横にスライドして塗るだけで完成🙆♀️簡単ひと塗りなので、忙しい朝には便利です😉ダイソーさんのクオリティにまた感動しました😂💕1種類しか置いてなかったので、このカラーにしましたが他のもあれば欲しいなあと思いました♪ここまでご覧頂きありがとうございます🙇♀️💕#URGLAM...
- 2020.08.12
DAISOコスメブランドURGLAM新作グラデーションアイシャドウ!店頭にあった3色買ってきました!(オレンジ、ブラウン、バーガンディ)簡単にグラデアイ完成します!!色味が本当に全て可愛い!ツボ!100円でこのクオリティーは神!見つけたら即買い決定☆彡YouTubeに動画載せたのでよかったら見てね🌈ちよちよの遊び場 で検索💡#ダイソー#ダイソーコスメ#URGLAM#グラデーションアイシャドウ#プチプラコスメ#100均コスメ
- 2020.01.27
✔️ダイソー URGLAMダイソーのアイシャドウおすすめ!メイク初心者の方とかプチプラで揃えられるからいい時代になったな〜としみじみ🥺🌿このアイシャドウ手の指で横に動かしてそのまま塗ったら完成だから寝坊してメイク時間少ない時やお直しでぱぱーっと完成できるから嬉しい🥰💗
- 2020.09.14
🌙 ぽちゃです!!!今回はURGLAMの単色アイシャドウを紹介したいと思います!🫡🤭🫣右上の3色?入っているやつはブラウンメイクに使えて、メイクを治すときとか時間がない!って言う時に使えますよね(*˘︶˘*).。.:*♡真ん中のピンクぽい色はピンクメイクにおすすめです !*ˊᵕˋ*オレンジのやつはオレンジメイクが好きな人に必見!です٩(♡ε♡)۶私はピンクのがお気に入りです!₍ᐢˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋᐢ₎.ᐟ.ᐟみなさんも急いで100均に行きましょう!
- 2022.11.04
🐝アイシャドウ🐝#URGLAM#ダイソー#購入品#使い切りました『URGLAM GRADATIONEYESHADOW』色はブラウン使い切りました😊買ってから結構長かったです😅💦アイシャドウのほかにアイブロウパウダーとしても使ってました😉👍✨
- 2022.08.01
・アイブロウパウダー 結構いい ケイトと似てるとバズっただけある 友達にも褒められた 永遠の眉毛初心者にも優しい・アイシャドウ 色味ははっきりつく ただ粉落ちしやすいからメイン使いはNG
- 2023.03.27
memo...DAISOに寄ったので、URGLAM GRADATIONEYESHADOWを買ってみました✨ブラウンを買いましたょ❣️lips見てたら、100均なのに上手に可愛く、使いこなしてる方がたくさんいたので気になって🐶✨URGLAMはシンプルなパッケージだし揃えたくなる〜⭐︎まだ使ってないので早く使いたいなぁ〜✨✨
- 2021.02.08
ダイソー UG グラデーションアイシャドウ BR-1110円(税込み)さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。公式サイト様より引用👌個人的な感想👌指で色をとるだけで綺麗なグラデーションができるので良いのですが、発色はあまりよくないかな・・・?そこだけマイナスなのでー★1です💦
- 2023.01.19
DAISOのURGLAMのアイシャドウ使いました。下段左の方を使用したのですが、色白じゃない私には似合わなかった⤵️一番上の色が白浮きしちゃうのと、他は色が薄くて締め色さえイマイチ発色しない。悲しかったのでMISSHAのアイシャドウでラメを散らしました。MISSHAのラメはキラキラで好き❤️
- 2020.01.28
今日はダイソーに行って来たのでコスメの購入品を紹介します!・グラデーションアイカラーブラウン・ブライトニングパウダーラベンダー・バウンシーハイライターゴールド・ミニリップステックコーラル多分URグラムの新作です!個人的に一番いいと思ったのはブライトニングパウダーです!青ラメがめっちゃ綺麗です💕他にもピンクがありました!リップステックは他にも3色くらいありました!私が行った所にはテスターもありましたよ!この商品は200円でした!グラデーションアイカラーは他にも2色ありました!私は1番使いやすそうなブラウンを買いました!ハイライターは他に1色ありました!シルバーっぽい色でした!
- 2020.01.25
2回目の投稿です!優しく見守ってください♡今話題のURGLAMのアイシャドウをDAISOで見つけたので買ってみました!皆さんの投稿を見ていて買いたかったけれどここらには置いていなかったので今日見つけて即購入しました!正直、百均のコスメを買うことには躊躇いがあったけれど、一目惚れして買いました!今回は2つのアイシャドウです!1つ目……ブレーミングアイカラーパレット012つ目……グラデーションアイシャドウBGー1では早速言ってみよう!(あんまり書くこと分からない)メリット……誰が何を言おうとこれは安い! →100円は学生にはありがたい!……入れ物がオシャレ! →英語なのがまぁた可愛い!
- 2020.02.21
100円コスメでつくるオレンジ×グリーンな#今日のメイクずっとやってみたかったオレンジとグリーンの組み合わせ🧡🧡オレンジもグリーンも持ってなくて100円でやっとGETしたのでウキウキでやってみました😆😆✨✨今日はこのクレヨンタッチミーメタリックアイライナーエメラルドが主役のメイクなのでアイベースがわりにコスメデコルテアイグロウジェムBR383のグレージュの色を仕込んでみました🙆♀️🙆♀️でもグレージュ仕込んだからか今日はなんかオレンジがくすむ?しっくりこないのでグレージュ仕込みは失敗のようです🤣🤣🤣でもこのグリーンのアイライナーとっても可愛い色とラメで驚き👀‼️...
- 2020.02.28
ゆじゅです!初投稿で下手くそなところたくさんですが、アドバイスを貰いながらがんばります!!((語彙力がやばめなのもがんばります!前、友達と遊びに行った時のことでした。中学卒業まじかで友達がメイクをしていて私はスッピン。これはいやだ。と思い、セザンヌのコスメを買いました。家に帰ってコスメボックスを見ると同じような色のURGLAMのアイシャドウが入っていたのです!人間って怖いですね。そのいろがすきだと同じような色のものを買ってしまうものなんですね。というわけで。今までやらなかった。同じ色のものを比べてみました!!値段は約470円差!セザンヌトーンアップアイシャドウ06カシスオレンジ580円...
- 2020.05.23
本日紹介するのは、ラッキーフレンズカラフルタトゥーティント(トムとジェリーのリップ)とURGLAMのアイシャドウです❗トムとジェリーのリップは、前トムのリップを紹介したんですけどめっちゃ気に入ったのでジェリーのリップも購入しました🎵では、リップの方から紹介します😁 カラーは、OR203逃げてジェリーです😉めちゃマットです‼️ですが、乾燥も全くしないしぬりごこちもとってもクリーミー♥♥♥発色もめちゃいい👍し、持続力もめちゃくちゃいい❗かおりは、ココナッツのかおりがするけど、ぬると気にならない😆次は、URGLAMのアイシャドウの紹介です😎カラーは、OR-1です😉けっこううすづきです❗...
- 2020.03.31
コトリです!!今回は「URGLAMグラデーションアイシャドウ」を紹介させていただきます😉大きさは小さめでデザインも可愛いです🥰持ち運びに良いと思います!!なんといっても!!このアイシャドウは!!"ひと塗りで簡単にグラデーションが出来ちゃうんです!!"時間短縮にも良いですね😆塗ってみたところ、、色味はとても可愛く私好みでした😍ですが、、①と②はティッシュでこするとほとんど分からないほどに落ちてしまいました😢(若干ラメは残ってるかなあぐらいです)粉飛びも少ししてしまったのが残念でした💔ですが、百均でこのクオリティは凄すぎる🙌🙌見かけたら是非是非買って見てほしいです〜!!
- 2020.04.06
くるみですまた今更投稿ですw今回はダイソーでかわいいアイシャドウを見つけたのでレビューしようと思います!☘️DAISO☘️URGLAMグラデーションアイシャドウBR-1ブラウン☘️100円+税大きさ・形は3.5×3.5cmの正方形です!URGLAMのセレクトアイズと同じ大きさですお色は他に、OR-1オレンジBG-1バーガンディがあるようです!で、今回購入したブラウンのお色は...①・・・オレンジ寄りのブラウン②・・・薄めのブラウン③・・・②をちょっと濃くしたようなブラウン※写真の番号③には赤っぽいラメが若干入ってる感じがします✨全体的に程よいラメ感で、目をキラキラに見せてくれます!
- 2020.03.31
あんこです!今回はDAISOさんの、グラデーションアイシャドウBG-1を紹介します!٩('ω')وガンバルゾイ!・良い所シンプルなデザインでとっても可愛い♥簡単にグラデーションが出来る!発色もだいぶ良い(と思う素人)ぐらいかなぁ…個人的には・悪い所私だけかもしれないけど、買った時から割れてた(目立たない程度)指だと発色が薄いかも…(´・ω・`)使う度に、ボコボコする(笑)(ˊᵕˋ;)ぐらい…だと思うけど…(初心者)でも個人的には満足です(≧∇≦)皆さんも是非とも買ってみてください!100円なので試しに…とかでも!カラバリも多分3色…ぐらいあった気がします!
- 2020.07.08
皆さんこんにちはこんばんは“吾輩は猫である”です。久しぶりにDAISOに行ってきました!!DAISOで買った商品を紹介します!それではSTART‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦✄✄URGLAMグラデーションアイシャドウBR―1を買いました。#簡単ひと塗り普段使いしたいので茶色ぽい物を選びました。ラメが細かくたくさん入っていて綺麗✿゚❀ただ粉飛びが少々気になるところですが、DAISOのわりに!!めっちゃ良い!!1番上の色がハイライト代わりにも出来そう!!✄✄ここまで見ていただきありがとうございます!♥、📎、👤して頂けるととても嬉しいです!!じゃねばい♪(ぴくとさん風)
- 2020.02.16
URGLAMの3色アイシャドウ!なんで今更これかっていうと私、クイズノックヲタクで伊沢さんの好きなバーガンディ色だったので買っちゃったんです。陳腐〜使い心地的には可もなく不可もなくって感じです。ただ筆でとったときに粉がボロってなってきて少し注意が必要⚠️そして発色はそんなによくないかも…私は何度も指にとってぬりまくりました。ただラメ感もいい感じでブラウンメイクとかでは登場できると思います〜色物系には向いてないかな?高校生とか色の主張激しすぎるやつとかに周りの目を気にしちゃってチャレンジできない様な子にはお勧めするかも。ナチュラルにかわいい。しゃしんは2枚目フラッシュなし3枚目ありです...
- 2020.03.23
今回紹介するのは#URGLAM#グラデーションアイシャドウ01です三色のアイシャドウなので使いやすいのかなっと思い買ってみました。結構色がつくのかなって思ったけど薄くつき、いい感じです。特に涙袋に塗ると綺麗に見えます!涙袋を塗る場合はブラウンメイクは1.2をピンクメイクは3を使うといい感じです!ダイソーに100円で売ってるのでもし良ければ買ってみて下さい!#ピンクメイク#ブラウンメイク#URGLAM#グラデーションアイシャドウ#ダイソー#ダイソー_アイシャドウ#買って後悔させません
- 2021.02.24
ユーアーグラムグラデーションアイシャドウOR-1今更?って思う方もいると思いますがずっと探していてやっと見つけたので紹介していきたいと思います。ラメが入っていてとても可愛いです!そしてこれひとつでアイシャドウが出来上がるのでとても良いし、持ち歩きにも小さいので良いです!アイシャドウとパッケージ?に段があるので締め色の紫色が取りにくいところがありますがお手持ちのチップやブラシで乗せてあげれば問題ないです!最後までご覧下さりありがとうございました!少しでも気になって下さったら嬉しいです!ダイソーで見かけたら是非買ってみてはいかがでしょうか?
- 2020.08.01
URGLAM GRADATIONEYESHADOW・すごく時短・薄い色だけ使ってハイライトとかに出来る・すごく安い・1回塗っただけじゃ色づきが足りない・写真は2度付け#DAISO#ダイソーコスメ
- 2020.04.13
秒で本格的なグラデーションがつくれる .ᐟ コスパ最強アイシャドウ🥺🙏 発色がめちゃくちゃいいです♥ (そっくりコスメのミ◯ャより発色いい🤭) そして一番上のラメがすごいキレイ𓂃◌𓂂 持ってるコスメの中でも1、2を争うぐらい 輝きがキレイなラメ感です✧˖° これが100円はほんと信じられないです🥰 大人っぽいボルドーカラー💄 ちょっと深みを出したい時に使います🧚🏻 ブルベ向けの色味かな?とは思いますが 青みに寄っていないのでイエベの方も✧˖°
- 2022.01.17
🌸購入品🌸全然買う気がなかったけど、LIPSでみなさんのレビューを見ていたらだんだん欲しくなってきて、ついつい買ってしまったURGLAM。❄URGLAMリップオイルPU-1クリアパープルOR-1オレンジPK-1クリアピンク❄URGLAMグラデーションアイシャドウBR-1ブラウン❄URGLAMブライトニングパウダーPK-1ピンク❄温包ぜいたく果実紅茶ユーアーグラムのリップオイルは買うなら濃いめの色がいいと思って、クリアパープルと、大好きなオレンジとキラキラゴールドも大好きなのでゴールドがいいなと思っていました。近所のダイソーに何色か売っているのは見かけていましたが何色だったかは覚えていなくて。
- 2020.02.04
♡DAISO購入品♡◯URGLAMグラデーションアイシャドウブラウン、オレンジ、バーガンディ◯サンリオネイルオーロラミント、シャイニーラズベリー◯ItGirlシリーズ 射止めてハートオーロラミントはさやちゃん、シャイニーラズベリーはゆでちゃんのおすすめで投稿見て早速今日買ってきました😍❣️あとYouTubeで紹介されてるのを見て気になってたURGLAMの新作グラデアイシャドウも全3色あったので、買ってきました🙌💖URGLAMは明日早速スウォッチします♡以上、おてもやんでした🐥💖#サンリオネイル#URGLAM新作
- 2020.01.29
#URGLAM グラデーションアイシャドウ#ピーチ#ゴールドパール入り#キラキラアイシャドウあ今日はURGLAMのグラデーションアイシャドウを使ってメイクしたよ☺️🌟ピーチカラーなので、一番濃いところはオレンジとピンクの中間の様な可愛いアイシャドウカラーです💕小さなゴールドパールもたくさん入って、キラキラアイシャドウ*グラデーションにするの難しい🥺笑🌸慣れなきゃ(*´-`)
- 2021.02.25
#URGLAMグラデーションアイシャドウ#ピンクブラウン#アイメイク#パケ可愛い#プチプラ今日はURGLAMのグラデーションアイシャドウ ピンクブラウンを使用したよ☺️初めて使ったからグラデーションには少しならなかったけど色づきは◎ピンクとゆうよりかはピンクのぶぶはボルドー系のアイシャドウかな*見た目も可愛いしこれで100円とか満足です♡
- 2021.02.09
UGグラデーションアイシャドウOR―1
- 2020.10.17
ダイソーで買えるコスメを3種類紹介。全て色展開複数ありますが、気になるもののみ購入しました。画像の上から順番に①スピンズ『リップスティック テラコッタ』 ☑️発色は良い ☑️くすんだトマトレッド ※追加事項: 実物は画像より少しオレンジ赤です ②URGLAM『ブルーミングアイカラーパレット 01』 ☑️ほとんどのカラーが オレンジを混ぜたような色☑️唯一、右上は、緑がかったこげ茶 ☑️赤メイクにおすすめ『ブルーミングアイカラーパレット 04』 ☑️ほとんどのカラーが白っぽい紫・グレーがかっている。 ☑️左上は、白みピンク。 ☑️真ん中上と右上は、とても薄い赤サビ色。 ...
- 2020.08.07
URGLAMグラデーションアイシャドウ BR−1✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少し前に購入品で投稿したものになります。何回か使ってみたので投稿したいと思います!あまりいい評価ではないのでお気をつけください。ミシャの三色アイシャドウの激似商品になっていて、ひと塗りでグラデアイが完成するという物ということでした。使ってみた乾燥○ラメは濡れ感のある目元になって可愛い。○ひと塗りじゃ全く発色しない‥○上の方法でする前に、同じUGのアイシャドウ下地を使ってみたものの全く変わらなかったです😭...
- 2020.02.21
ダイソーコスメ第2弾♡気になってたグラデーションアイシャドウ若干薄付きだけど発色悪くはない!!ひと筆でグラデーション作るのは少し難しいかな…って感想なので一色一色塗っていけば問題なく使えます◎クリームタイプのエアリーアイカラーパウダーだとラメ飛びが気になる…でもクリームだとヨレそう…って不安があったんだけど少量を手につけてポンポン乗せればヨレる事もなくもちろんラメ飛びもなし!目元に乗せてみると結構ラメ感出ちゃったので(単純に私がつけすぎた…)少量を涙袋と黒目上♡目頭にのせても可愛いかも!!パレットの方でも思ったけどやはりパウダーだと粉感荒いです。でもお値段で許しちゃいますね。笑...
- 2020.02.28
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- ブラウン
- オレンジ
- バーガンディ
- さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |