D-UPの新色は断然盛れる!最新ブラウン🧸🤎 ブラウンの程よい締め色と存在感そしてベージュの洒落感や抜け感を合わせたまさしくブラウンとベージュの良いとこ取りしたカラーで、抜け感、洒落感、存在感全て叶えてくれます✊🏻💕 パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュブラウンの程よい締め感と存在感の中にベージュをひとさじ足したような使いやすいブラウンベージュ👌🏻 ̖́- シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノヌガーみたいな色味の明るめの洒落色ブラウンベージュ𖤐*̩̩͙⸝⋆ベージュがいい味出してる✋🏻💕︎ オールシーズン使える万能カラーでしっかり盛れるので毎日ガンガン使えそう⸜🙌🏻⸝
- 2023.04.21
シンプルなパッケージシンプルな色と質感のバリエーションで、メイクの仕方に迷わなくて済むな!というのが第一印象かな🤗!! 左から順にメイクに使っていけば誰でも簡単に自然なグラデーションが出来るし、1番右のグリッターを乗せればトレンドの韓国アイドルメイクも叶えられる🇰🇷✨ ちなみに、1番右のグリッター2色はちょっとフニフニしっとりした質感で、肌にピタッ!と密着してくれる♡存在感のあるザックザク大粒ラメだが、ラメ落ちしてくることがなくてとても良かった◎
- 2021.11.23
ただマスカラはやっぱり以前からヒロインメイクが最強だしって事で買い控えていた笑💦 結果、カールキープ力をとにかく1番気にする私としてはちょっと残念…。 でもウォータープルーフだとキープはするけど落とすの大変だし、お湯落ちでカールキープして欲しいんですよ。 ただカラーは思った通りかわいいのと、何よりビックリしたのが、これめちゃくちゃまつ毛伸びるんだが‼️⁉️
- 2023.05.08
ベースに使った02のカラーまじで涙袋盛れる…! ラメがぎっちり付いてくれるから、 涙袋がぷっくり見えます! ベースにラメ仕込むと、上からマットを使っても 下のきらきらが透けて透明感がでることに気づきました…! 最後に合わせたゴールドラメ本当に可愛い!! ゴールドラメ好きなので使わざるを得なかった🥰
- 2021.09.02
イエローをアイホール広めに目立つように入れます。アイライナーはピンクボルドー系。 ひまわりを思わせるビタミンイエローが目元に入ると、たちどころにエネルギッシュな目元に!🌻 黄色を入れて「あれ…⁇」となっても、右下で目元を締めるとしっくり来るし、何も塗ってないところとの境目を右上で繋げると、抜群に溶け込んで黄色との橋渡しに。 特に右上、本当に良い色味。単独で売ってくれればいいのに‼︎ 茶色と黄色のチーク初めてなので日向葵まだ使い慣れてませんが、目元と唇がキレイにつながる気がします🌻
- 2023.04.13
どの色も可愛くて、メイクの仕方によって違う雰囲気になれて超可愛い・・・🫣♥️ アイシャドウの一番濃いカラーをアイライナー代わりにしてみました♡♡ 結構「紫!」って感じの色味でしたが、全体的に見るとしっかり調和してくれて意外に使いやすい💡 ̖́- しっとりとした質感と、輝度の高い大粒パールも入った本当に使える優秀なパレットなので持ってない方は他のカラーも可愛いので是非GETしてみてください✊🏻💕
- 2022.07.01
アイシャドウを単色の囲み目にすることで大幅に時短できます。 マジョマジョのコルクは単色でも映える色味なのでおすすめです✨ 行程を少なくすることで自然と抜け感が出てくるのでぜひ試していただきたいメイクです😏
- 2023.04.11
こんにちはTomoです🐰💓🎀ご訪問ありがとうございます🎀ブラウンマスカラ【MAJOLICAMAJORCA】【D-UP】【ヒロインメイク】✅色比較✅落ち方👆コットンに含んだ化粧水のみで検証。D-UPは浮かせて落ちるという感じでするり😳👏✼••┈...
- 2021.12.30
LIPSフェスタ限定のマスカラ詰め合わせセット♥️ 人気アイテム全部で9本‼️総額¥12,000相当が¥6,200でGETできるスーパーお得フェス💃✨ 限定クーポンを使えば更にお得👌✨ セットで安いだけじゃなく、クーポンで更にお得になる上に、セット購入者にはコスメの現品がオマケで付いてくる🙈✨✨ こんなお得な買い物、なかなかないよ💃🛒💕
- 2023.01.24
新色のミルクカプチーノ!まろやかで深みのあるカラー! 万能カラーでふんわり抜け感出せて可愛い🥹! バリッと固くならないふんわりカールが良い! 新色もまたまた可愛い🥹 王道ブラウンよりも柔らかに! 新色のモカベージュ使って、下まつげはもう少し存在感だしたいから既存カラーのチェリーブラウン使ってるよ🥹 マスカラの2色使い好き♡ 新色もかなり可愛かったのでオススメ😍
- 2023.05.04
【新色】〜D-UPのチェリーブラウン、繊細なまつ毛にしてくれます〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:D-UP商品名:パーフェクトエクステンション マスカラforカール ブラ...
- 2021.06.26
大好きなd-upのこの2商品! 前回はピンク系でしたが、今回はイエロー系の明るめカラーです🌟 これはイエベ春におすすめ! 特に顔タイプフレッシュやクールカジュアルさん、めちゃくちゃハマるんじゃないかなあ✨ それぞれの手持ちの既存色との比較もしてみたのでぜひ保存して参考にしてください✍🏻 私のお気に入りはベスコスにも入れた、アプリコットブラウンのアイライナー! オレンジにもピンクにも馴染んでくれるからほぼほぼ毎日使ってます♡ そしてサロンではチェリーブラウンやルビーブラウンのマスカラを使用する機会が多いです。 どれもかわいい色ですが、みなさんはどれがお好きですか?☺️
- 2023.04.20
いわゆる王道ブラウンメイクがこれ1つで簡単に出来ちゃう! 涙袋、地雷ライン、ノーズシャドウ、アイブロウもこのパレットで可愛く盛ることが出来る♡ 最近のマイブームが、目頭側をくの字にキラキラさせるやつ。これ、とっても華やかに見えるし目が腫れぼったく見えたり、くすんで見えたりしないのでとってもおすすめ✨ まだまだマスク生活が続くから、ナチュラルメイクでもしっかり目元を主張していきましょ🥰
- 2022.04.18
D-UPの最新アイテムはブラウンとベージュの間のような優しげなブラウン 私は特にアイライナーがお気に入りで柔らかい発色だから太めに跳ね上げしても強くなりすぎない絶妙カラー🤎 重ね塗りすれば濃くも使えるのでお得なカラーです😋 マスカラは既存色と比較してみました! 個人的にD-UPのマスカラは束感まつげが作りやすくて好き。お湯+洗顔料でオフなのにウォータープルーフなのも◎ 春メイクにおすすめです🫶
- 2023.04.24
デイリーメイクにもおすすめな、シンプルに盛れるブラウンメイクです🙌🏻🤍 PC問わず誰でも簡単に盛れるアイメイク🫶🏻 どんな服やリップにも合います◎ ぜひ真似してみてください〜〜🤍🤍´-
- 2022.05.13
ブルベ夏です。チェリーブラウン自然で良い!黄みが少なくてナイス!わりと塗りやすいブラシ。※目がわるいのでカーブしてないほうがほんとは楽だけどね。少し粘りあるから、重ね付けしてボリューム出すのも可能。デジャヴュだとボリューム出なかった(汗)ただ...
- 2024.07.03
ふんわり上向きまつげを1日キープする、 “ふんわりカール”マスカラ。 まつげにするする絡んでダマにならず、 なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 ウォータープルーフでカールキープ力がありながら、 オフはお湯をなじませて、 いつもの洗顔料で洗い流すだけ。
- 2024.06.25
チェリーブラウンってどんな色だろ?ってずっと気になってました!普通のブラウンよりは、赤みが強めのブラウンで優しげな目元になれます🍒 私はカラーマスカラでもあんまり色が発色しないタイプ?のまつ毛なのですが、こちらはほんのり赤みブラウンになったので発色は良い方なのかな?と思いました。 ピンクメイクに合わせると甘い感じになれるし、ブラウンメイクに合わせるとワントーンメイクになって大人っぽい感じになれるので、万能なカラーマスカラだと思います🙋♀️
- 2021.11.10
Long and curl、滲みにくいマスカラが好き🧡 ウォータープルーフマスカラ 47号ラッシュブラウン スーパープルーフマスカラ BR01 チョコブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定色 51 ピンキッシュブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ
- 2021.08.26
アイシャドウは全てCEZANNEの付属のチップで塗りました!! 締め色のブラウンを上まぶたの目頭、目尻側に塗る&クリーミータッチライナーを切開ラインとして引くとでか目効果バッチリです👌😉 D-UPの新色マスカラチェリーブラウン♡♡ 色が絶妙にかわいくて、ブラウンの中にほんのりレッドが入っているので、きつすぎず柔らかすぎず、垢抜けれちゃいマス😳 カラーマスカラ初心者さんでも手を出しやすい色味です! 私の1番好きなポイントはウォータープルーフなのにお湯+洗顔でオフできちゃうところです、、🤤 これはマスカラ下地なしでもカールキープ力があるので本当にオススメ🌟
- 2021.11.09
アイライナーはリキッドだけど キツくならないし、暑い今の時期でもヨレない! 上まつ毛のキワに、アイライナー寝かせて 細くライン描くのが最近のお気に入りだけど 細かいとこも目尻ラインも描きやすい💕 マスカラもチェリーブラウンの色味が可愛いし 細いブラシがとにかく塗りやすくて好き〜✨
- 2021.08.29
このマスカラすごく綺麗な束感ができるんです💍 感動…。。。 液が少しだけ重ためなのかな. 近くのまつ毛をいい感じにまとめてくれます!! 液は少し乾くのが遅め(でも1分くらい) ヒロインメイクで慣れてて1分でも長いと感じてしまう😂 まばたきしすぎてまぶたに付けないように注意です⚠️ 乾いても固くならずにふんわりまつ毛に🎶 触ったらふにゃふにゃしてる感じ笑笑 まつ毛はすごく伸びます!! 液が繊維代わりになってるような感じです! カールキープは星2くらい. 私のまぶたが重すぎて下がりやすいのもあるけど、やっぱりふんわりキープだと物足りない💦 マスカラつけた後にビューラーしてもなかなか上がりませんでした💦 でも色は完璧!! 赤みがかったブラウンで抜け感が出るのがお気に入り🐰💫💭 これからの季節にもぴったりなマスカラです 抜け感がほしい方、まつ毛を長く見せたい方、塗りながらまつ毛ケアをしたい方にとってもオススメ✨
- 2021.08.29
使用したアイシャドウは、CLIOプロ アイ パレット01番!!! 今回のアイメイクの決め手は3枚目の画像で印をつけた色です!発色良すぎるし、めっちゃキラキラしててまじでオススメ( *°ㅁ°* ) 韓国ではよくしているという、コンシーラーを涙袋につけてみました! これをするだけでものすごく涙袋の存在感が増します プラスでラメのリキッドアイシャドウをつけるともっとかわいくなってオススメです︎☺︎ あとアイライナーについて画像で載っけるの忘れてたのですが、今回使ったのはキャンメイククリーミータッチライナーNo.07です! これはピンクメイクと本当に相性がよい!
- 2022.01.30
実は、以前から愛用中で、滲んだりせず塗り立ての綺麗が持続するところがとてもお気に入り♡ 筆先が0.1mmの細めの筆なので、アイラインが描きやすい!! ブラウンブラックのカラーは、ブラックよりも優しくブラウンよりもはっきりした目元にしたいときにピッタリな絶妙なカラーです!
- 2023.04.28
初心者でも使いやすいカラーマスカラです◎ 王道なブラックの色味はベスコスも受賞していてとても人気のあるマスカラです🙆♀️ 赤すぎずブラウン味が強いので肌に馴染みやすくとっても使いやすいです🙆♀️ ほんのりチェリー色なのが目元をお洒落に見せてくれてメイクにも抜け感が出ます💄 色も濃いめなので目元もくっきりしてメイクを盛りたい日でも使えると思います◎ 液はダマになりにくく二度塗りしても綺麗なまつ毛に仕上げることができました🙏 リムーバーを使用しなくてもスルンと落とすことができるので目元を擦らずに済むところも嬉しいポイントでした😊 とても使いやすい色味のカラーマスカラなのでカラーマスカラを使ってみたい方初心者の方にもオススメです🌼
- 2021.08.04
このパレットは高発色で粉飛びもしにくいのでお気に入りです💘 でも、キュッと締める様な強い締め色がない為、馴染みの良い優しめのメイクになりやすいです。 私はしっかり目尻を締め色で引き締めたい派なので、いつも使っている【キャンメイク】の『クリーミータッチライナー/No.04』で、下まぶたと目の際にラインを引いて引き締めています✨
- 2021.11.01
\今日のメイク🌼/♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰#エチュード#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウロゼワイン#ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン#DUPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン...
- 2021.07.24
金色のラメとブラウンカラーは最強に可愛いな…😮💨💓 アイシャドウの⑨番のラメがえぐいほどのラメ感なので、少量でめっちゃ存在感出してくれるので、高級感のある秋メイクになります! 可愛くて高級感満載のパレットです!お気に入り🪞🐱✨
- 2021.09.07
コーム&コイルの2wayブラシでセパレートしつつ、まつ毛をスッとのばしてくれます。 くすみカラーでセパレートされた繊細な仕上がりになるけどまつ毛に濃さが出ます。 まつ毛のボリュームはいらないけど濃い存在感が欲しい時はコレ! カラーレスなくすみグレージュ。 アイシャドウのカラーを邪魔せずまつ毛の存在感を出してくれます。 ボリュームはD-UP>ettusais アイシャドウやラメを目立たせたい時はコレを使用します! 赤みのあるダークブラウン。 この中では1番濃さ、目力が出ます。 アイラインもアイシャドウもウォーム系でまとめた時はマスカラもコレで統一感を出します。
- 2022.11.23
CLIO新作パレット✨【CLIO】✔︎プロアイパレット13PICNICBYTHESUNSETこちらはQoo10のメガ割で購入していたアイテム🌟買って大正解だった!◎粉質はなめらかで肌への密着力がいい✨大粒のグリッターも入っているのできらきらメ...
- 2021.09.12
もってるブラウンマスカラで完全に個人的ランキング♥1位:デジャヴュラッシュアップマスカラ(アーモンドブラウン)コンパクトなブラシでナチュラルな仕上がり◎何より色が私好み👏ナチュラルメイクが好きな人にはめっちゃオススメ!長さやボリュームが欲しい...
- 2021.11.23
ベスコス受賞👑可愛すぎるチェリーブラウン🍒.今回紹介するのはディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン。チェリー🍒×チョコ🍫みたいなほんのり赤みのある色味!柔らかく見えるけど色っぽさも出せちゃうカラーだ...
- 2021.06.18
なめらかなラインが簡単にかける! こなれた色味が多くて全色欲しくなります。 イチオシは「05 ルージュバーガンディ」 アンニュイな雰囲気になれるプラチナムブラックは他のブランドにはない唯一無二のカラーです。 0.65mmの極細芯でなめらかなラインをかけますよ。色持ちも良いです。限定色が毎回可愛いので、つい集めてしまいます。 手ブレしにくいかつ繰り戻し可能なのが嬉しい!血色感を出してくれる「ロージィブラウン」がオススメ。 きっと探していたカラーが見つかるはず!アンニュイな雰囲気になれるカラーマスカラです。イチオシは「アンディファインド」 長さもしっかりと出してくれるカラーマスカラ。イチオシは03のバーガンディです。血色感のある色味が素敵ですよ。 ありそうでなかった色が可愛いチェリーブラウン。垢抜けた印象にしてくれる神マスカラです。カールキープもしてくれますよ。 THE漆黒な存在感抜群なマスカラ。見た目も可愛くてテンションが上がります。お湯でつるんと落ちます。
- 2021.10.04
ベスコス受賞したあのマスカラから新色チェリーブラウン登場!!🍒@dupbeautyから新色マスカラを頂き、試させて頂きました!ありがとうございます❤︎3/26から全国発売スタートです!!🤍赤みブラウンがほんのり抜け感を作ってくれるので垢抜けた...
- 2021.04.04
液がベッタリしないので、スルスルっと塗れる。 お湯・洗顔落ちだし。良いこと尽くし! とにかくこの、まろやかなマロンブラウン🌰みたいな柔らかカラーが、抜け感あってオシャレで可愛い♡
- 2021.10.08
ピンクのアイシャドウはぱっと見可愛いけど重ねすぎるとやりすぎ感が出ますよね。男子の苦手な地雷系メイクと隣り合わせです。そこで「ピンクのアイシャドウ」には「黒のアイライナー」と言うように全体的に顔の印象がボケないようしめるところはしめるのがポイントなんです! 同じように下瞼はピンク系のシャドーカスタマイズのコルクをつかっているのでマスカラはブラウン系をつかっています。上瞼のマスカラと下瞼のマスカラも同系色の違う色を使ってジグザグメイクをしています。こうすることで全体としてくどくなくまとまりがあるお洒落な目元が完成します👀 MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズはキラキララメ✨っていうよりは艶っぽく見せてくれるので一個でもお気に入りの色を持っておくと上品なメイクに仕上げたいときに重宝しますよ♡
- 2021.10.26
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 17 LIME CRUSH BLURRING FASIO Urtra WP Mascara Long 102 恋の始まり D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.04.11
ブラシの大きさは大きすぎず小さめ。 液含みがいいのでそのままつけるとボテっとつきすぎるため、つける前にブラシについた液を少し落としてからつけてあげるのがおすすめ👍 チェリーブラウンはほんのり赤みを感じるブラウンで肌の色やアイシャドウの色を問わず使いやすく◎ フィルムタイプなので、お湯で簡単にスルンと落とせるのも高ポイント。 私のようにカールキープ力を求める方にはおすすめできませんが、 ・塗りやすさ・色展開が豊富・ウォータープルーフ◎・フィルムタイプでお湯で簡単に落とせる・ナチュラルな仕上がり・プチプラでDS等気軽に手に入れられるetc… バランスの良いマスカラだとは思うので、一度は試してみて損はないと思います😊
- 2023.04.30
目幅に合わせたコンパクトブラシで塗りやすい 水・汗・皮脂に強く、ウォータープルーフでカールキープ まつげに優しいお湯落ち マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた大人な透明感 チェリーブラウン ほんのり赤みブラウンで優しい目元に ルビーブラウン 忍ばせビターなくすみピンク
- 2022.12.06
【Diorシアーマットの大人メイク✨】『ディオールバックステージアイパレット/003アンバー』(※色味加工無し)Diorのパレットを使って透明感のある艶マットメイクをしました✨ラメラメなメイクも好きやけどたまにはシアーマットで大人っぽく🥰Di...
- 2021.10.04
ミスユーモア有名ですよね ピンクラメかと思って買ってみたら、ピンクベースのシルバーラメでした😲 いつもstars witnessの密でキラキラしたシルバーラメを使いますが、ミスユーモアのシルバーラメはラメ粒の間に等間隔に距離があります リップはBOYでヌーディに💋 今日のメイクの色の入れ方はADDICTION動画メイクがベースです
- 2021.08.16
初めてのツイードフォーヴメイク🧡 ふんわり優しげにも発色しますね。 右上アンバーゴールドがツヤツヤと美しいです。 ブリックオレンジは薄くも濃くも調整次第で楽しめそう♪ 見た目よりもかなり使いやすい印象に変わりました✨ リップはCHANEL🦁227と237を混ぜました。
- 2022.09.14
CANMAKEのアイベース使ってから100均アイシャドウが乗るし夕方目が痒くならなくてメイクが楽しくなってきました😃 相変わらず色味が撮ると飛んじゃうまつげももう少しあげたかったな(笑)
- 2022.08.10
マスカラって割とねっとりしているイメージがあるのですが、こちらはサラサラでサラサラすぎず絶妙なテクスチャーで塗りやすいと感じました! カールのキープ力に関してはまつ毛パーマなので不明ですが、ロングタイプだけあってまつ毛の伸びは実感しました🍑 カラーはほんのり赤みと書いてありましたが、そこまで赤っぽくはなく、優しめのブラウンでした🌰
- 2021.11.22
ベスコス受賞マスカラの新色が可愛い♡!!#ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラforカール大人気のマスカラの新色チェリーブラウン🍒をお試しさせていただきました!ほんのり赤みのあるブラウンで目元に抜け感が出るカラー🤍優しげな印象に...
- 2021.05.15
ベスコス受賞マスカラ👏💓使いやすさと仕上がりの美しさが評価されて2020年2月の発売以来、いろんな雑誌でコスメアワードを受賞してるんだって✨【D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール】¥1,500細めのブラシで塗りやすさ抜群だ...
- 2021.05.13
【APLIN ワンピックアイシャドウパレット】 02 シャインラッシュ の コーラル〜ブラウンを使ったアイメイクです🐰 ラメがキレイでやはり可愛い♫ 前の投稿と、今回メイクの使用アイテムは ↓に載せてるので 少しでも参考になればうれしいです☺️💕
- 2021.09.30
全部使えるものでめちゃくちゃ嬉しかった! そして全部まだ使ったことがないコスメ達♡ こういう機会があってまたお気に入りコスメが増えていくのが楽しい♪ これから使うのが楽しみです💗
- 2024.05.11
可愛いブラウンマスカラに挑戦🍒田中みな実ちゃんも愛用らしいよ💁♀️《DーUP》パーフェクトエクステンションマスカラforカール▪︎チェリーブラウン1,650円(税込)人気だったマスカラから待望のブラウン!私は初使用だっ...
- 2021.05.27
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン ブランエトワールMASARU MASCARAピンクブラウン ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP007Cloudy Mauve ラブライナーラベンダーグレージュ
- 2021.11.30
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |