D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール【色味】ブラック【ロングorボリューム】私のまつ毛はそこまでロングになったと感じませんでしたが、どちらかといえばちょうどいい長さ、ボリュームが出ました。【キープ力】こすらなかった方の目...
- 2022.12.21
マスカラはパープル🪻 正直塗るとよくわからない…黒ほどけばくならず、自睫毛が自然に濃くできたイメージです。 アイライナーもおばちゃんがブラウン使うと浮いてしまうんだけど自然な感じでした! でも黒ほどパキッとならないしブラウンほど目立たないしいいとこ取りな感じでした♡ なによりこのアイライナーめちゃくちゃ描きやすくて感動しました🥹
- 2023.09.29
ベースとして小狐丸をアイホール全体と下瞼に仕込みます。アイホールにショートホイップを広げ、目尻にベッドサイドをぼかしてグラデに。 下瞼はカンパネラを広げ、目尻にベッドサイドを。アイラインをジャミルで長めに引いて、黒目の上にアイシーアイリス、下にピュアクライをプラスして完成♪ チークとリップはブラウンで統一して、目元を強調します。
- 2023.09.14
使ってみて最初に思った事はカラーがお洒落すぎ! 黒だけど黒じゃない感じが とてもおっしゃれ〜✨ カールキープ(超重要)も良くて 違う色も買ってみたいと思ったマスカラでしたー! グレーカシミアもまたおしゃれな色で🩷 D-UPはカラーが絶妙で可愛いな〜と 改めて思いました✨
- 2023.10.08
こちらのマスカラ、ブラシが細くてカーブしていて、塗りやすいブラシです。 繊細なまつ毛に仕上がるので、まつ毛!!って主張したい人は物足りないかも。 私はヒロインメイクのボリュームマスカラに慣れてるので、最初ちょっとあれ?って思ってしまいましたが、これはこれで、良いと思います。 カールキープ力は、滝汗の夏はちょっとかな。ま、私にとっては他のマスカラも同じようなものなので、こんなものかなぁ夏だし。と思ってます。 とにかく、手に入れられて良かった🤭
- 2022.08.01
D-UPの大人気アイテム、マスカラとアイライナーからバレンタインメイクにぴったりな新色が登場🍫💖 どちらの色味もブラウンベースに甘すぎないピンクのニュアンスカラーがプラスされていて、上品かつ大人っぽい目元になれます👏🏻💫 マスカラは細めのブラシがとっても塗りやすく、短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるのが嬉しい🙆🏻♀️❣️ アイライナーは程よくコシのある筆先で、細くも太くも描きやすくて気に入りました🥰発色も良い! こちら2つのアイテムは、1/24(月)より一部店舗にて先行販売が開始されており、2/18(金)より全国にて一般発売が開始されます!これは売り切れの予感…🥺🥺✨ どちらも初めてカラーメイクに挑戦する方にも使いやすい色味となっているので、本当におすすめです😌💕
- 2022.01.31
CEZANNE ナチュラルチークN10 をベース使い 上からCANMAKE パウダーチークスPW39を のせると圧倒的透明感とふわふわマシュマロ感! CANMAKE のパープルチークを使うとめっちゃくちゃかわいくて綺麗な頬になった、、やっぱり紫=くすみ対策になる、透明感がでるCANMAKEのチークスの紫はパウダーが細かいのでふわふわ感も演出されて最高✨️ CEZANNE ウォータリーティントリップマットを ベース使いして、その上から アピュージューシーパンスパークリングティントを 重ね使いするとコクのあるブラウンリップになって 大人っぽいのにどこかかわいい!!!! アピュージューシーパンスパークリングティントBE01と合わせると全然変わる…大人かわいいリップになる❕アピューがラメ入りのかわいらしい色だから大人っぽくビターテイストなのに抜けたかわいらしさを出せてすごく理想だった🙌🏻
- 2023.08.30
久しぶりのフローレスクラリティ ゴールドラメが綺麗なのはもちろん ホワイトラメも唯一無二のきらめき 上瞼にゴールドラメをのせて その上から更にホワイトラメをふんわりのせてます ピメルのカールロックベースとディーアップのマスカラが相性良くて 今日はモカベージュのカラーマスカラにして アイラインを太めにしてみました
- 2023.09.29
色味ルビーブラウンという名前そのままの色味だと感じました。チョコブラウンに少し赤みを足した感じで、可愛い色味でした!そこまで奇抜な色でないため、毎日メイクにも取り入れること出来そうです! キープ力キープ力は結構あるなと思いました。夜までつけてたんですが、写真のようなグッと上がったまつ毛のままでした✨ 塗りやすさ塗りやすさは、ピカイチだと思います!ブラシが思ったよりも小さいため、下まつ毛とかにも塗りやすかったです!
- 2022.07.06
レディなボルドーカラーが美しいマスカラ▫️ルビーブラウン【持ち】 悪い★★★★★良い クレンジングするまで滲まない【カールキープ】 悪い★★★☆☆良い 単品ではカールキープ力はそれほどなし 下地と併用してキープしています【オフ】 お湯でオフO...
- 2022.07.31
キャンメイクの明るめピンクはラメとグレー感で少し白飛びしがちだけど、エクセルのピンクブラウンと合わせてあげると良い塩梅で可愛くなる💓 逆にエクセルは暖色ピンクだから、下にキャンメイクのピンク仕込むことによって暖色感薄めてくれて可愛いピンクブラウンになるよ🤗✨ 後は3CEのグリッターとディーアップ新色の激カワブラウンコンビで仕上げてかんせーい! カラーものだけど、しっかりデカ目効果ある!! めちゃくちゃアイドルみたいでクリっとした可愛いメイクになったし、この組み合わせめっちゃ良いかも🙆♀️
- 2022.02.25
パーフェクトエクステンションマスカラfor カール ♥プラムブラック ふとした瞬間に感じる甘さが色っぽい 光に当たるとパープルの甘さを感じる ♥グレーカシミア 抜け感と目力を欲張りに叶える ブラックよりも優しく締まる マスカラ⤵︎ 根本から立ち上げるリフトアップカールブラシ👀 小さめのブラシが使いやすい! ふんわりキープワックス ウォータープルーフ・お湯+洗顔料でオフ・美容成分配合 アイライナー⤵︎ 滑らか極細の筆先 一日中落ちにくい 速乾・色素が残りにくい・ウォータープルーフ 見た目は黒なマスカラですがよく見ると紫を感じます💜 簡単にオフ出来るところも良い⭕️ 抜け感あるアイライナー! 細い筆先で細い〜太いラインまで描きやすい。
- 2023.09.29
🎀キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン◆デジャヴュラスティンファインEブラックブラウン◆D-UPパーフェクトエクステンションマスカラチェリーブラウン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①左のピンクをまぶた全体にの...
- 2021.05.17
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンずっと気になっていて、使ってみたかったD-UPのマスカラがMAQUIAの付録に付いている✨👏という事で購入しました🌟定価1650円のマスカラが雑誌で890円で買えるという...
- 2022.08.12
【色味】甘すぎないビターなピンクで使いやすい ちょっぴりくすみ感もあるので大人かわいいまつ毛になります 【ロングorボリューム】長さとボリュームがちょうど良い繊細なふんわりまつ毛に仕上がります 【キープ力】お湯+洗顔オフできるにしてはキープしてくれる方だと思いますが、一重の私には物足りなく感じました マスカラ下地と併用すれば⭕️
- 2022.02.02
グレイッシュで白っぽく淡いグリーン グリーンといえど黄みが少なくブルベにおすすめ 薄めの発色で肌から浮きにくい グレイッシュなグリーンなので、少しクールな印象を持たせます 大きめグリーンラメ ベースのカラーはあまり付かないので、色んなシャドウに重ねやすい 偏光パールのグリーンラメはとっても珍しくてきゅん シュウのアイシャドウの中でも人気色のようです アイホール全体と下まぶたに Midnight Driveを囲んでいれる 目の中央高い位置にグリーンアンバーを乗せる グリーンアンバーのラメは黄み感が強いので、リップとチークはコーラル系で アイシャドウが派手なのでチークは自然な血色感を出す程度の薄さに抑える
- 2022.03.05
織姫メイク🌌✡︎⋆꙳七夕にちなんで織姫イメージのメイクをしてみました♡ピンク×たっぷりラメのキラキラメイクです🌌-使ったもの-・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN00ライト&グリッターガーデン・CEZANNEノーズ&...
- 2022.07.07
眉毛は Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン の真ん中と下の黄色を混ぜて アイシャドウは SUQQU リクイド ラスター アイズ 02白金 - HAKUKIN をアイホール全体に YEAU グリマー スキンスティック 02 Dusk Brown を二重幅と下瞼目尻に 更に uneven マルチスティック ms-07Illuminated goldを重ねて アイラインは D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン マスカラは D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン チークは OSAJI ニュアンス フェイスカラー 08Kotodute<ことづて>
- 2023.11.20
お姉さん系大人っぽメイク👯♀️❤︎-使ったもの-・Joocyee琥珀マルチパレット05アッシュピンク・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン-メイクレシピ-①を...
- 2022.07.29
CLIOプロアイパレット14を使用して、#天然美少女メイクっぽい控えめピンクメイク!【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】締め色を使わないピンクメイクでほわっとした印象に!【使用カラーメモ】二重幅→8アイライナーのようにキワに→10涙袋→6#...
- 2022.08.06
なんとベスコスを多数受賞している D-UPのマスカラが付録に🫰🏼💛💛 現品¥1,650するのに¥890でGETできます ⸒⸒ D-UPのマスカラは長さが出て ナチュラルに盛れるので大好き𓂃 9月号にチラッと私も載っています🫶🏼嬉
- 2022.07.23
たまごです!今日は病院へ!なので今日のアイメイクは簡単に!CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンを使いました!➕ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカー...
- 2022.08.05
毎日メイクではマスカラはあまり使わないんですが、せっかくなので使ってみて、思ったことはめちゃめちゃ伸びました! 1度塗りした時から繊維入りなので、しっかり伸びてくれました! 塗る前にビューラーでカールさせたんですがカールもしっかりキープしてくれてます! 気になるカラーなんですが、プラムブラックというカラーで、紫味が入っている事で抜け感があるカラーです! かと言ってカラーマスカラでは無いので!普段のメイクにも全然使えちゃいます! 今回D-UPDさんの新色マスカラをプレゼントして頂き、ありがとうございました😊😊
- 2023.09.26
黒髪ロングに加えて、艶っぽい目元が印象的な 先輩社員がいます♡ なにが清楚さを際立たせているかというと やっぱり目元‼︎ 艶っぽいけど、変な色っぽさを感じさせず かなり上品な感じ‼︎ ちなみに、この清楚系美人の先輩、 大酒飲みで男性よりお酒が強いので それをよく知る 同部署内の男性陣には「清楚系美人」とは 呼ばれていませぬ😅 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #私のベストコスメ2021 #キャンメイク#シルキースフレアイズ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #cezanne #fasio #kate #プチプラコスメ #メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.10.11
細いコームと絶妙なカーブで細いまつ毛もしっかりキャッチ!さらにお湯落ちなのにしっかりカールキープな優秀マスカラに 程よいコシで極細な筆先で滑らかな描き心地のアイライナー!擦れにも強く1日キープ!
- 2023.09.30
ディーアップさんといえばチェリーブラウンのマスカラがベスコス受賞したり田中みな実さんのヘビロテマスカラとして紹介された大人気マスカラです! 黄みを帯びたブラウンに、ひとさじの赤みをプラスしたキャラメルブラウン。黄みのあるブラウンをベースにすることで、目元がぼやけてしまうことを防ぎ、程よい赤みでふわっと軽い抜け感を出してくれているらしい!! とっても良かったので他のカラーも買いたいと思います!
- 2022.06.30
思ったよりアイラインのピンクは甘ーいピンクではなく、黄みにも青みにも転ばないような誰が使っても使いやすいピンクブラウン。 マスカラのルビーブラウンはワインレッドにブラウンを足したような青みを感じるカラー。ただマスカラは狭い範囲だし誰でも使いやすいかと💡 深みのあるカラーなのでぼやけ過ぎず、だけど黒ほど強くならず、程よい抜け感で使いやすそう☺️
- 2022.02.03
ビターなピンクをテーマにしたカラーでふんわりニュアンスピンクが可愛い今回の新色。 こちらはそのギリギリを攻めてる…! ほんのりピンクブラウンなので普段メイクに使いやすくて早速使いまくっています。 普段のブラウンでも全然いいけどこちらを合わせるとより柔らかな印象に。 アイテムの使いやすさ、機能性は多数のベスコス受賞歴もありお墨付き! 塗りやすさ、描きやすさ、色持ちこの価格で満足すぎます。 これは早くもベスコスの予感です😆✨
- 2022.01.27
新色💛めっちゃ可愛い!!! オレンジとブラウンが絶妙すぎて好み😍 リップのいつも使いよるボカシアプリが更新されて使いにくくなって最悪💦 毛穴はさすがに隠したいのでww
- 2022.08.11
マスカラはお洒落グレージュカラーが垢抜けさせてくれる❤️まつげの存在感はなくならないけど透明感がある最強カラーでした😇さすがのD-UPさん、ブラシはいつも通り使いやすさ◎ウォータープルーフで、何度も使ったけど一回もパンダ目にならなかったですよ𓂃◌𓈒𓐍ただ、お湯と洗顔料で簡単オフとのことですが、私の場合はマスカラリムーバーなしでは落ちきらなかったです🥲 クリームペンシルは透け感のあるブラウンで、目力を強調しつつ濃すぎない自然に目を大きく見せられるようなカラー✨そしてパケにもある通り、ふわとろの書き心地が気持ちいい💓繰り出しすぎると折れるのは難点ですが(初っ端やりました←)慣れれば細くも太くも描けて使いやすさ満点💯夜までしっかり色残ります!
- 2022.10.04
ヴィセのパノラマシャドウの色味といいツヤ感ラメ感に最近どハマりしてて、これを使っていると目元が明るくツヤっと上品に輝く仕上がりになります👏🏻 そこに韓国コスメのスティックタイプのグリッターを足して更にラメ感をプラス。そうすることで、激盛れうるうるeyeを簡単に作ることが出来ます🔥🔥🔥 アイラインやマスカラもブラウン系かつ色味のあるものにして、カラーメイクのようなメイクなのに普段使いもしやすいナチュラルな印象に𓂃 𓈒𓏸
- 2022.01.10
【パープルブラウンメイク🦦💜】(※色味加工無し)今回は、【ETUDE】の『プレイカラーアイシャドウ/ラベンダーランド』パレットを使用した、ムラサキ×ブラウンのメイクです✨紫がかったブラウンが大人可愛くて大好きなカラーです🌼#ラベンダーランド#...
- 2021.11.02
アフリカンバイオレットメイク🧡💜アフリカンバイオレット廃盤するの🥺??プリティベイビーもショックだったのにアフリカンバイオレットも??こんなに可愛いのにー😭❤️ということでメイクしてみました!やっぱりめちゃくちゃ可愛い💜どこでも売り切れ状態み...
- 2022.07.04
今日のメガネアイメイク👓キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドを使いました!1を二重幅くらいと下瞼に2を目頭から中央へ3を目尻から中央へ4を上瞼の中心へ完成!❤その他の使ったものは毎回おなじみの☆ラブライナーラブ・ライ...
- 2022.08.09
スティックシャドウ が少しオレンジの混ざったコーラル系のピンクなので、アイライナー とマスカラ はブラウン系でまとめました🤎 ①スティックシャドウを上まぶた全体にザザっと塗って、すばやく馴染ませる→密着力がすごいので、1回乾くと全然動きません!😂なので早めにぼかしてください😉 ②同じスティックシャドウを下まぶた全体にも付けて、シャドウで囲みメイクに✨→このシャドウを涙袋に使うと可愛いと話題にもなっていました❣️スティックの丸みが細かいところにも塗りやすい👏
- 2022.06.12
1位OPERAとにかく塗りやすいです! 長さが出る! ボリュームはそこそこ。 ナチュラルな仕上がり。 何回塗り重ねてもダマにならない。 まつ毛の根元に溜まらない! めちゃ好きです。 2位D-UPチェリーブラウンの色味がとにかく可愛い! この色買う価値あり! 塗りやすさは普通。 ダマになりにくい。 減りが早いような気がするので、コスパは良くないです。 買っても損はないかなー?てとこです。 3位ヒロインメイクボリュームは出る! 何回も塗り重ねると、根元がボリューム満点の不自然まつ毛になります。 ナチュラルに長さとボリュームほしい人はイマイチかも😅 色味は明るめのブラウンで、似合わなかった… 抜け感が出るというより、ちょっとギャルっぽくなるブラウンに感じました。
- 2022.03.04
透明感を演出しながら目元はぼやけない、最強抜け感マスカラが良すぎる…! 明るめのマスカラにありがちな「目元がぼやける」という弱点をクリアしたオレンジブラウン🍊 ふんわり柔らかい印象にしながら、目元を引き締めてくれるオレンジはこれ以外にない....ᐟ.ᐟ 夕焼けのオレンジの光でまつ毛の印象が弱くなってしまうと思いがちがオレンジマスカラですが、これは逆に夕焼けで盛れるんです❤︎
- 2021.11.29
マスカラ現品とかお得すぎて、結局色違いも買っちゃったMAQUIA9月号!チェリーブラウンを使ってみて良さそうだったので、増刊版もついつい買っちゃいました!こちらはおしゃれな色出しで垢抜けカラーっぽい。【選んだカラー】#D-UP🌷パーフェクトエ...
- 2022.07.26
赤みのあるブラウンで明るい目元を演出♡ ファイバーは入ってないけど、カールをキープしながらも長さが伸びている感じがします。 ブラシが小ぶりで目尻まで塗りやすいです♪ お湯+洗顔料でオフ フィルムコート感はかなり感じます✨ パンダにもならない🐼 夜までカールキープさせたい時は心強いです!
- 2023.09.06
待ちに待ったー!🥰と言えるくらい待望のD-UPのマスカラから新色が発売されました👏👏 新色は「キャラメルブラウン」という甘めなカラーでチェリーブラウンよりも、赤みが強いブラウンになります♥ 塗ってみるとふわっと色づきます🥳まつ毛に馴染みやすいカラーで髪色が暗めの私で色浮きすることなく使えるので本当にお気に入りになりました😂😂💕 甘めなブラウンマスカラお探しの方に本当にオススメしたいです😆💕
- 2021.12.03
【キャラメルまつ毛】抜け感がでる色素薄い系メイクこんにちは!今日は明るいブラウンで抜け感を出せるマスカラのレビューです。▼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウンキャラメルみたいな明るいブラウンが抜け感のある...
- 2022.05.15
ベスコスを多数受賞するほどの実力派で 絶妙なブラウンカラーと細いコームで塗りやすく 人気なのも納得のアイテム🤎🤎 長さが出てナチュラルに盛れるので マスカラ探している方是非♩ ⸒⸒
- 2022.07.24
これまたなんて可愛い色が発売されるんだ🥹🌸 圧倒的透明感…! 春のピンクメイクにぴったりだよ😭💗 甘すぎないナチュラルな可愛さが 大人のピンクメイクにぴったり💄 マスカラは一度塗りでこの発色よ👏 透明感すごすぎる🥺💎 ピンクのアイシャドウを使わなくても まつ毛とラインでピンクメイクが できちゃう😚🌸 この春大活躍間違いなし☺️✨
- 2023.02.08
パーフェクトダイヤリーの動物アイシャドウパレット 12 赤狐でメイクした~! 秋になったら使いたくって勢いで買ったんだけど、買ってよかった…♡ パレットの中でも、かなり赤めのCHARMをシメ色にして、D_upのカラーマスカラや、メガ割で友達がオススメしてたLakaのチェリーも使って、レッドカラーに重きを置いたメイクにしてみました♪
- 2022.09.16
☜他の投稿はこちらから♡\盛れるのに色っぽい🖤プラムブラック🖤/🏷️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ10月1日に発売されるディーアップの新作マスカラ🖤💜"プラムブラック"ただの黒じゃない、新しいブラックマスカラ♥普通の黒より隙のあ...
- 2023.09.28
ディーアップ様からパーフェクトエクステンションマスカラforカールをいただきました。ふんわりとカールが長時間保ってくれました!オフも綺麗に落ちました!#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラfor...
- 2022.12.27
ご覧頂きありがとうございます❤️今回紹介するのはこちら!✨D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン✨◎良かったところまず私の持っているのはルビーブラウンというカラーになります🥰《商品説明》ブラウンにくすみピンクの...
- 2022.07.31
\D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール/ルビーブラウン ほのかに透けるくすみピンクブラウンにくすみピンクのニュアンスが入ったルビーブラウン♡新色可愛すぎ!ピンク系のアイメイクや甘めの雰囲気に仕上げたいときに合う絶妙カラーふ...
- 2022.08.04
上2色はツヤツヤピンクオレンジ 下2色はガッツリジューシーオレンジカラーで構成されているオレンジ好きさんにはたまらないであろうアイシャドウ🍊 ラメ感がとても目立って可愛いです💕 グレージュは何にでも合う万能カラーだと思っています☺️ ラメ感がうるうるで動く度にキラキラするグリッター! チェリーブラウンだけど、赤すぎることはないブラウンマスカラ。ほんのりチェリー感🍒 どんなメイクにも合わせやすい。 あまり知られていないけど最近Qoo10で購入した韓国のマンスリーカラコン どんなメイクにもあうブラウンカラーです😊 どのコスメもオススメなのでぜひチェックしてみてください❗
- 2022.06.26
小回りのきくブラシで自在に印象を操るカラーマスカラ▫️チェリーブラウン【持ち】 悪い★★★★★良い クレンジングするまで滲まない【カールキープ】 悪い★★★☆☆良い 単品ではカールキープ力はそれほどなし 下地と併用してキープしています【オフ】...
- 2022.07.31
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |