*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*今月のMAQUIAの付録はD-UP...
- 2022.07.30
D-UPからまたまた可愛い新作が発売✨✨✨ナチュラルに盛れる〝カラーレス〟な2アイテム🌾1枚目の黒のマスカラと黒のアイライナーを使ったアイメイクと、新色を使ったアイメイクを見比べると印象がぜんっぜん違いますよね😳簡単に透明感の出せるアイ...
- 2022.09.18
カーキとオレンジの組み合せ可愛いよね❤️ カーキ似合わんけど薄くアイホールに塗って上からオレンジ塗ったら分からんくなってしまった🤔 まつげパーマに少しばらつきが出てきたけどそれでもまつ毛ぎゅいんぎゅいん😍 めっちゃアイメイク楽ちん🧡
- 2022.08.14
マスカラはひとさじのパープルが潜むプラムブラック アイライナーはブラウンがほんのり入ったグレーカシミア 使ってみて普通の黒ではないから重い感じがなくてかなり抜け感ある色味でかわいい🫶
- 2023.09.26
CANMAKEなのにこの透明感にパールのツヤ感すごくない✨ PW42って限定だったみたいでもう売られてないの… 定番化しても売れそうなのに残念😭💦 POLAのクッションファンデーション半日だけどヨレたりしなかった🙆♀️✨ これ、下地しない方がヨレにくくていいのかも。。 下地なくても毛穴もしっかりカバーしてくれてたよ◎
- 2022.08.03
マスカラはパープルぽさのあるブラックで光が当たるとお洒落みえして可愛い((o(。・ω・。)o)) アイライナーはブラウンの暖かみのある暖色系グレー。抜け感のあるカラーなのに目力アップもできる!! バランスが絶妙なアイライナー(* '꒳ ' * )✨ カラーメイク過ぎないカラーで使いやすくてリピート買いしたい!!ჱ̒¯꒳¯)⟡
- 2023.09.21
私のベスコスメ入り確実なくらい大好きなD-upのマスカラから新色が登場♡ イエロー系ブラウンに少し赤みをプラスした色で名前の通りザ・キャラメル色で食べたくなる🤤 太陽光に当たると抜け感抜群で最高に可愛い✨ てかディーアップさん名前のセンス良すぎる。ほんとに名前から想像できる色そのままで色にピッタリの名前がついてるなぁっていつも思う😂💓 もちろんこちらもウォータープルーフでお湯+洗顔料オフできてカール力もセパレート感も綺麗✨ このマスク生活の中一日付けても滲みもヨレもしないってすごくない?笑 私は目尻の下とか滲みやすいのにこれは無敵、、、なのにクレンジングが楽でこのシリーズは毎日使っちゃう🥳 なにより大好きなオレンジメイクに合うから私的に使いやすい🧡
- 2021.12.03
@dupeyebeauty@dupbeauty\2022年上半期ベストコスメ受賞👑/🤎王道ブラウンアイメイク✔️パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンBR✔️シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンをご紹介💁...
- 2022.08.18
私的に, 涙袋の影が, 線としてバチバチに見えている, 【THE描いてます!】なメイクが苦手なので, あくまで【影】!!というのを意識してメイクしています。 アイシャドウで影を描く方がより自然に影を作れます。 一方でライナータイプはシャープで, くっきり感がでるので, 目力とかはっきりした印象は出やすいイメージ. あと落ちにくい. 締め色で立体感を出していくのが好きです🐹♡ ホワイトエンジェルのラメまじで好きすぎるのに, パレットが大きすぎるから, どうにかこうにかして単色アイシャドウ生み出せないかな~とか妄想してます.😿💓…物理的にムリ.
- 2021.09.14
୨୧୨୧D-UP(ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカール୨୧୨୧今日はシリーズがベストコスメアワード18冠を受賞したD-upから新色が追加された「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」のレビ...
- 2021.05.28
待望の新色マスカラ✨✨ディーアップからついにブラウンマスカラが発売します‼ベストコスメを受賞した「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」の良いところはそのままに、少しだけ赤みを効かせたこだわりのカラー♪肌になじむ...
- 2021.02.22
一番使用頻度が高いヒロインメイク! カールキープ力があるのにクレンジングで落としやすいのがポイント👆❤︎ この中で唯一のお湯落ちタイプ ブラシが小さく細身なので塗りやすい✨ とにかくロング効果がすごい! マットなピンクのパッケージが可愛いのも好き☺️ ロングタイプだけど適度な束感も出てボリューム効果も!
- 2021.08.28
受賞歴多数というのも納得今更ですが、D-upマスカラにハマってます。お湯➕洗顔料で落ちる。ありがたいマスカラ今回買ったのは、ルビーブラウン。色味は、ヒロインメイクのピンクブラウンに似てます。液は、濃いめでボリュームも出ますね。チェリーブラウン...
- 2022.08.28
からし色、素敵ですね!!🥺✨ オシャレな人が使ってそうな色味〜💛✨ こちらのマスタードはブラウンも混ざっているので使いやすいです。今年はブラウンの代わりに使うのも素敵だと思います👏🏻 秋の始まりにピッタリな辛子色メイク 染芥子×宵雫 染芥子、イエベさんに激推しです。 リップは明るめベージュの絹染。まろやかな辛子色メイク✨
- 2022.08.01
主にパープル系を使ったのですが、思っていたよりも発色が柔らかくて使いやすかったです🔮 特に、二重幅に使った紫が鮮やかな発色なのにぼかすとふんわり色づいてポイントカラーにおすすめです❣️ パープル系だけでも4色入っていて、カラバリ豊富なのでこのパレットぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.04.09
可愛すぎるアイシャドウ🥺💓 明るめのオレンジたちが最高に良き✨ しかし最近ずっとメイクが盛れず萎えとる💦 肌荒れしてないのにベースメイクも微妙😭 睡眠不足で顔色悪すぎが原因やな😂
- 2022.10.06
新色のキャラメルブラウンは... 「抜け感が大人可愛いキャラメルカラー🧡」でチェリーブラウンよりもイエローニュアンス強め! 自然光に当たるとさらに光際立つお洒落な印象に✨ おすすめポイントは... ✔︎お湯+洗顔料で簡単オフ! ✔︎ウォータープルーフでにじみにくい ✔︎10種類の美容液成分配合で目元をケア ✔︎ふんわりカールワックスで長時間キールキープ さらに不器用さんでも使いやすい小さめブラシなのでマスカラ難民の方は是非一度使ってみて欲しい!! まだまだマスクメイクが続きそうなので目元にお洒落なキャラメルカラーを使えば秋冬メイクがより一層楽しめそうです🥰🧡
- 2021.12.01
気になっていたTHREEスキンケア✨ D-UPのマスカラ好きだし、何より#とみりーさんが所属だから選ぶ🙈 おまけにファッション誌と甥っ子にマインクラフトの雑誌とおもちゃも本屋さんにて購入🤣
- 2022.07.24
自分の中では「かわいい!最高!」と思っているメイクでも社会人、ましてや人を選ばなければならない厳しい目でみる人事の人たちからすると少しでも非常識な部分や社会人意識が足りない子は避けたいものです。 結局見られるのは スーツの着こなし 挨拶の仕方や表情 メイクや髪型 これらがイメージダウンするようなものだと論外なんですよね😅 まずは、悪印象をあたえない身だしなみを整える先駆けとして、大手企業でも負けなしだった(つまり見た目的にアウトじゃなかったであろう)私がやっていたメイク💄
- 2022.04.13
#今日のメイク#Autumnメイク#イエベ春dasiqueシャドウパレットは発色は良き🙆♀️でもラメの粉飛びが多め💦内科と耳鼻科受診のためリップは使用せず。D-UPのマスカラ、キャラメルブラウンはお気に入りマスカラ🥰...
- 2022.09.12
❏パーフェクトエクステンションマスカラforカール↳▪️美容液成分配合▪️お湯+洗顔料で簡単オフ▪️ウォータープルーフ▪️固めず、カールをふんわりキープ▪️目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ ❏エアクリームペンシル↳▪️まるでホイップを固めたような「ふわとろ」質感▪️スーッと滑らかな描き心地▪️目尻もキワも自在1.3㎜の楕円芯▪️速乾タイプ▪️水・汗・皮脂に強いスーパーウォータープルーフ(リムーバーでオフ)▪️美容液成分配合 ❏パーフェクトエクステンションマスカラforカール↳黄みを帯びたブラウンに、少し赤みをプラスした色味。オレンジでもありブラウンでもあり…凄く絶妙な色味✨ ❏ エアクリームペンシル↳▪️シナモンブラウンオレンジ味のあるくすみブラウン。
- 2022.07.11
程よくデカ目にみえて、キツくならずに柔らかい印象をもたれるアイメイクなのでぜひやってみてください♡ CEZANNEトーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ#綿菓子 Panasonicホットビューラー ettusaisアイエディションマスカラベース WHOMEEロング&カールマスカラ#strawberryred D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール#チェリーブラウン
- 2021.10.16
プロからの支持も厚いD-UPのマスカラ❤️ ひとさじの赤みが入った透けるように軽やかな チェリー🍒ブラウンでお洒落な目元に🥰 透け感のあるくすみピンクで、雰囲気のある 目元に🥰 ブラウンニュアンスだから 使いやすい💖 ふんわりカール 短く細い毛もキャッチする小さめブラシ クレンジング不要 (お湯と洗顔料でオフ) 現品が入った付録はなかなかないので今すぐ GETしてください🏃♂️🏃♂️🏃♂️ෆ ̖́- ブラシが細く小さいので目にフィットし、 とっても塗りやすかったです🥰 カラーも ブラウン系でどちらも普段使えるお色🤍 お湯落ちなので、カンタンに落とせるのも 楽チンでいいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚* コンビニ🏪で買えました😊
- 2022.07.25
みちしるべとキャラメルブラウンの組み合わせめちゃくちゃ合う🥨 こなれ感が出る~~( ◜◡◝ )♡ どちらもオシャレカラー!!!!! 少しアイシャドウ広範囲に塗りすぎた気もしますが、、、 目元が暗くならないのでOK(笑) 単色塗りで 締め色を使わないかわりにアイライナーはブラウンブラックにしました🙆♀️ →同系色で合わせてもかわいいです🐪🪐💕
- 2021.12.12
レッド系のアイテムを使って甘めのメイクをしてみました♡ 甘めメイクのポイントは… ・眉毛をふんわりとした仕上がりにする ・アイラインはたれ気味にかく ・チークは横長にふんわり アイラインのかき方だけで、ガラッと印象が変わるので、ぜひ試してみてください😚
- 2022.02.02
ピンクメイクは腫れぼったいし避けがちな方に向けて今回プチプラでメイクしてみました✨ 重ため一重のピンクは下まぶた!!! 上まぶたにポイントで使う方法もありますが そんなの見えないよ!?って方は下まぶたに ピンクを乗せてみると目立って可愛い🥺✨ マスカラとアイライナーもピンクにして あげるとピンクメイクっぽさが出て可愛い💕
- 2022.02.18
3色で簡単に盛れるピンク✨このカラコンにも合う気がする👀◽︎アイシャドウCANMAKEジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ◽︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンettusaisアイエディションジェルライナ...
- 2022.08.11
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPパーフェクトエクステンションマスカラforカール気になっていた新作が当選しました🧸🎉めちゃめちゃ気に入ったのでレポしていきます✐アイライナー▶︎グレーカシミアまず筆がしなり過ぎなくて描きやすい◎目の横幅...
- 2023.09.24
存在感もふわっと感も両方ほしい欲張りさんに♪小粒アイ👀さんにもおすすめしたい♡♡🔸D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン存在感があってしっかり盛れるのに柔らかい印象も作ってくれるブラウンマスカラ♪ほんのり赤み...
- 2022.07.05
〜激盛れメイク〜-アイメイク-①上瞼もアイシャドウを塗るけど下瞼の方が濃く見えるようにする。(重心が下に行くように)私は上瞼、下瞼同じカラーを使用してます。②涙袋はとにかく存在感をだしてあげる。だけど不自然にならないように涙袋の影は逆八の字に...
- 2022.07.30
思っていたよりも焦げ茶だったので、メイク馴染みがよく、抜け感が出ます 繊維入りで、ロングです✨️ ナチュラルに長さを出してくれるので、ケバくなったりしません! 「お湯」と「洗顔料」でオフできる!! ↑これは、ズボラな私にとって本当にありがたいです🫶🏻✧︎ ブラシ部分が細いため、細部やしたまつげにまで塗りやすいです また、明るめのブラウンなので、抜け感のあるニュアンスメイクに最適です👀💄 また、ダマになりにくいのもおすすめポイントです!
- 2023.01.02
めっちゃ可愛いこのメイク#アディクション#ザアイシャドウパール#ラブアフェアアイホール@addictionbeauty_official#ザアイシャドウマット#クレイポット二重幅#ザアイシャドウウルトラスパークル#コズフリーダム下まぶた全体、...
- 2022.07.19
◎お湯と洗顔で簡単にオフ まつげにやさしい。 ◎ウォータープルーフ 汗・皮脂・涙に強く1日中にじまない。美しい仕上がりを1日キープ。 ◎先が細く小型形状のブラシ 細く短い毛も根元からキャッチして1 本1本のまつげをクッキリセパレート。 ◎360度広がった密集毛 塗りにくいキワや下まつげも簡単。塗るほどに伸びるマスカラ液 ◎繊細ファイバー 密集性の高いファイバーがまつげに絡みつき、ぐんぐん長く。 ◎ボリュームアップワックス 1本1本のまつげにたっぷり絡んで滑らかにボリュームアップ。 ほんのり赤が決め手!チェリーブラウン ふんわり優しい赤みブラウン ブラウンマスカラは、アイメイクが一気にレベルアップするからプライベートのメイクには欠かせない! ただのブラウンじゃなくて赤みがあるから、おしゃれに仕上がる✨
- 2022.01.19
目元ははっきりするのに透明感爆上がりで最高! どんなメイクにも馴染んでナチュラルに盛れる🥛 ペンシルのソイラテブラウンは影みたいに馴染むから自然に目が大きく見える! マスカラのマロングレージュはまつ毛の主張ははっきりしているのに柔らかくて儚げという不思議なカラー☁️
- 2022.10.17
パール感がとても綺麗なアイシャドウで キャメルカラー好きさんにオススメしたい パール感強めのアイシャドウです。 バレたくない二重拡張、涙袋の影をかくときに使っています! ぼかす必要がないくらい ナチュラル仕上がり! とても描きやすくかすれにくいアイライナー カラーは王道ブラウンでどんなメイクにも合うけど、暖かい色なのでイエベメイクの時によく使います。 赤みっぽいブラウン。明るすぎないので まつ毛も強調できます。 パール感強くて今の季節にピッタリですが 年中使えるような王道カラーが多めなので ぜひ気になったらチェックしてみてください
- 2022.06.13
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン ふんわりカールが特徴 お湯+洗顔料で簡単にオフできるマスカラ ピンクニュアンスの<ルビーブラウン>が新登場。 シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ 水・汗・皮脂に強く、高発色 思い通りのラインを叶える 毎日でも使いやすいブラウンベースの<ピンクショコラ> D-UPは色味が本当にかわいすぎて毎回感動する… アイライナーもマスカラも使いやすいから、メイク初心者さんにもおすすめ♪ ピンクメイクにもブラウンメイクにも合う💓 バレンタインデーメイクにぴったり!
- 2022.01.30
2022年の上半期ベスコスを多数受賞🏅💕D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールと、シルキーリキッドアイライナーWP🙌🏻💕うれしいことにD-UP様よりこちらの2点、プレゼントして頂きました🙇♀️💓どちらも日頃から愛用してい...
- 2022.07.03
この赤みが入ったチョコみたいな赤みブラウンがトレンドのアイシャドウに非常に馴染む😊✨ ロング効果抜群で本当に伸びる✨ お湯落ち、ウォータープルーフで滲まない❤️ 細かい繊維入りなのにダマ知らず。ふわっと軽く羽の様な仕上がりに まさに王道ブラウン 明るめじゃないからしっかりまつ毛も強調してくれる✨✨黒だと強すぎるけど柔らかさも欲しい、アイシャドウのカラーも何でも合いやすいから悩んだらこれに手が伸びるかも🤭💕 細かい繊維が入ってるのでこちらもロング効果抜群 ダマにもなりません😆👍
- 2021.11.13
これは私の「人生コスメ」と言っても過言ではないアイテム。 発色が良いだけでなくまつげを際立たせてくれる絶妙のカラー展開、コンパクトでシンプルなパッケージ、繊維は入ってない(…と思う)のに、さりげなくまつげを伸ばしてくれる機能性、そしてお湯落ち、美容成分配合でまつげに優しい点も最高です!
- 2022.08.03
アイシャドウexcel スキニーリッチシャドウSR06'23 センシュアルブラウン 限定デザイン チークフォレンコス ベアブラッシャー パフ付き #05 ラブローン リップkiss リップアーマー03 惑星ロマンス アイシャドウの使い方は、前回のロイヤルブラウンと同じです↓↓↓[https://lipscosme.com/posts/5555210] ロイヤルブラウンよりも赤みが増し、オシャレ感がアップしたカラーです💕
- 2023.09.29
マスカラはお湯で落ちるタイプなのにカールも長続きしてくれるのが嬉しいです🥰 チェリーブラウンカラーは重ねて塗ってもブラックより優しい印象に仕上がるので、優しいお目元を作りたい時におすすめです! アイライナーは極細0.1mmの筆先でとにかく描きやすい😌✨ 水、汗、皮脂にまで強く、滲みにくくなっているので、夏のメイクがよれやすい日にもぴったりです! 特にシフォンブラウンのカラーは使いやすいニュアンスカラーになっているので、アイラインをあまり主張したくないけど目は拡張したいという方におすすめです!
- 2023.09.04
.\わたし的ベスコスマスカラに新色が…!/〖𝔻𝕦𝕡〗------------------D-upperfectEXTENSIONMASCARAforCurl【𝓝𝓮𝔀】マロングレージュ▶︎ブラック▶︎チェリーブラウン▶︎キャラメルブラウン▶︎ル...
- 2022.12.14
\PRじゃない…本当にお得だッ/【LIPSショッピングでの購入品紹介🧚】こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます♡今回紹介するのは、【LIPSショッピング購入品】です〜〜!!!マッジでお得なので、、ぜひ皆さんにお伝えしたいん...
- 2022.07.02
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック カール力あり きれいなセパレートまつ毛 シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア コシがあって描きやすい グレーなのに浮かずに馴染む&目力アップ 1日経っても落ちずにきれいに残ってる!
- 2023.09.24
このrom&ndのアイシャドウ、左下のラメが可愛い〜〜 コーラルピンクをベースにゴールド・ピンク・ブルーのラメが入っています🤍 少しラメ飛びしやすいので、アイシャドウベースを使った方が良いかも◎ 私はExcelのフィットアイベースを使ってます.ᐟ マスカラは大体いつもD-UPのチェリーブラウン🍒 アイライナーはシフォンブラウンです シフォンブラウンは少しグレーがかった薄めのブラウンで、普通のブラウンライナーよりも透明感がでます.ᐟ
- 2022.05.08
アイシャドウの良いところ ・発色が良い ・発色良いけど落ち着いたカラーが多い ・マットカラーの粉質が柔らかい&密着力が高い ・ラメは硬めでギラギラつかない、使いやすい ・ラメが偏光パールで可愛い ・捨て色なしの万能カラーが揃ってる ・チークが馴染みやすいブルベ寄りカラーで好き ・パケが薄くて持ち運びやすい
- 2021.09.18
【目元に抜け感出すならこれ👀🧡】キャラメルブラウンが可愛いカラーマスカラをレビューD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン【商品の特徴】・ふんわり上向きカールを長時間キープ・カールキープ力が高いのに「お湯」+...
- 2022.06.30
アイシャドウは、シルキースフレアイズの中の1番新しいもの。赤みピンクベージュ系なので、どなたでも使いやすい馴染みやすい色味だと思います。粉質良いところも、こちらのアイシャドウの良いところ💗 マスカラは赤みブラウンです。ディーアップのマスカラは何種類か持ってますが、ブラシの形もほんと塗りやすいんです!液もサラッとしていて塗りやすい。 アイシャドウを淡い順に上まぶたに重ねました。涙袋には、右上と左下カラーを重ねました✨
- 2022.07.23
マスカラは少し小さめのブラシが採用されていて、とっても塗りやすいことが特徴! チェリーブラウンはほんのり赤みのある王道ブラウンカラーで使い勝手も◎です😉🌟 そして何と言ってもこのシフォンブラウンの絶妙な色味…!!ブラウンでもない、グレーでもない、ベージュでもない優しいブラウンカラーが可愛すぎる😭💖
- 2022.07.04
商品名:パーフェクトエクステンションマスカラforカールカラー:チェリーブラウンブランド:D-UP\抜け感もありつつ存在感も出る😭💗!/D-UPの大人気マスカラ、パーフェクトエクステンションマスカラforカールから新色のチェリーブラウンが出ま...
- 2021.04.05
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第57位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |