評判がいいのでどうかな?期待しちゃう。 細かい繊維入りでボリームアップとロング効果が期待できそう。 お湯➕洗顔で落ちる、ヒロインメイクのアドバンスフイルムと同じ仕組みね。 カールキープのワックスが入ってるのはケイトと同じ。 ケイトも、ヒロインメイクもいいマスカラなので期待。
- 2022.08.24
ウォータープルーフ お湯+洗顔でオフ 美容成分配合 ブラシがコンパクトで塗りやすい まつ毛がパリパリにならずにカールキープ 普通にみるとブラックですが、角度や光にあたるとプラムのようなほんのり紫に💜🍇 ただの黒に飽きてしまってる方 黒は使いたいけど真っ黒は強すぎるなぁと思ってる方 秋冬っぽいマスカラを探してる方にオススメです🥰 束感、ボリューム重視よりセパレート派、ロング派の方に超ドンピシャマスカラ!! カラバリも方法で定番カラーからトレンドカラーもあって全色揃えたくなっちゃう😂 ただズボラな私にはお湯と洗顔では9割ほどしかマスカラ落とせなかったかな😢普通にクレンジングで落としてます!
- 2023.09.23
mudeのパレット、私は01番を選びました🙌🏻 暖かみのある淡いカラーから締め色、 質感の異なるグリッターが入った10色パレット♡♡ 淡いカラーを重ねることで、 奥行のある印象的な目元に仕上がります💡 ̖́- アイライナーはアプリコットブラウンで、 少し春っぽさをプラス🌸𓂃 𓈒𓏸 黒だと締まりすぎるので、 マスカラはブラウン系でやさしくまとめました◎
- 2022.03.28
じゅんわりした発色でナチュラルですが、着色直径13.6mmで大きめなのでしっかり盛れます☺️💖色はダークトーンでクールな印象!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSで購入したものでメイクしてみました!全部優秀すぎる...
- 2022.09.23
08ストロベリーコッパーは、カジュアルに使えるような甘すぎないストロベリーカラー🍓⸒⸒ 透けるようなツヤ感が特徴のシルキースフレアイズで、重たくならないピンクメイクに𓍯 オシャレだけど自然なカラーメイクっぽい仕上がりにしたかったので、アイラインとマスカラはD-UPの新作のピンクで統一しました✊🏻💕 最後にロムアンドのグリッターを重ねて、キラキラ感を足して、うるんだ瞳に見えるようにしました👀𓈒𓏸 ピンクメイクの投稿多めですが、普段はオレンジ系が好きな人もピンク好きさんも是非参考にして頂けたらうれしいです👏🏻✨
- 2022.02.11
10月1日発売!!🐼D-UP🐼シルキーリキッドアイライナーWP【グレーカシミア】パーフェクトエクステンションマスカラ【プラムブラック】LIPSプレゼント企画で当選しましたー!🙌新色を使用できて嬉しいです😆!!💎マスカラ💎隠れカラーとしてパープ...
- 2023.09.20
公式オンラインに載っている イエローゴールド×バーガンディの 縦割りメイクに挑戦してみました。 目頭から目尻に向けて イエローゴールド→ダスティピンク→バーガンディ、 下瞼はモーヴにダスティピンクを重ねて、目尻側のみバーガンディ。 秋冬に良い”ちょい重ため&玄人感メイク”ですね!
- 2022.08.20
・#今日のメイク#毎日メイク#レキャトルオンブル58#スティロユーウォータープルーフn36#ルージュアリュール206CHANEL秋冬コレクション【INTENSITÉ】Day2「ダスティピンク×バーガンディの女っぽ秋冬メイク💜」💗×🍇...
- 2022.08.11
カールキープ力が。。。という口コミも 知っていてどうなのかな?🤔 液が緩めで塗った瞬間から下がり始めました。 ダマになる事がないのでそこはよかったですが。 まつげの存在感が薄めでした😭 キープ力は✖︎ ボリュームも✖︎ ロングも✖︎ ダマになりにくい◎ 落としやすさ◎
- 2022.07.26
高発色のマスカラで、見たまま発色✨ 小さめのブラシでカーブがきいているので目元にフィットしやすく、ダマにならないところがお気に入り✨ 明るめで抜け感抜群なのにまつげの存在感は残るので1番お気に入り✨ 色味のかわいさもそうだし、描きやすくて滲みにくいところが好き✨ ブラウン系や赤み系、ピンクやパープルなど、色んなアイシャドウにも合わせやすい大好きなカラー💓 楕円芯なので細くも太くも描けるし、肌なじみが良いので目を引き締めつつ印象的に仕上がります😊 スーパーウォータープルーフで水・汗・皮脂に強い✨ 肌に馴染む、くすみ系の柔らかブラウン 上ラインはもちろん、下ラインに使ってもなじむブラウン! マスカラとアイライナーの色を変えるだけで印象がかなり違いますよね😳✨ カラー製品を使うことで抜け感がでつつ、軽い仕上がりになるので今っぽくてとっても可愛い😊
- 2022.07.04
ウォータプルーフ お湯+洗顔料で簡単オフ 美容液成分配合 色味がまろやかな優しいピンクで優しい、可愛い目元が簡単に作れます! 特にピンクメイクと相性抜群なので、これからの春メイクに使えます!! 1日つけましたが、カールキープ力と色の落ちにくさはよかったです! ただ、塗る時にダマになりやすいので、塗ったあとは、コームでとかすのがおすすめです! 青みがかかったピンクアイライナーで、抜け感のある可愛いらしい、目元を作ってくれます! くすんだ色味なので、目元を引き締めすぎたくない時に使えるアイライナーだなと思いました! そして、するすると滑らかな使用感で、塗りやすく、すぐ乾くのでありがたいです! こちらも、ヨレにくく最後まで、落ちなかったです! どちらもまろやかな優しいピンクなので、女の子ぽい可愛らしいメイク、春メイク、ホワイトデーメイクにおすすめなアイテムなので、是非使ってみてください🙌
- 2023.03.01
ボリュームよりはロングを実感できる商品だと思います✨ 色がきれいで自然なのとロングをよく実感できるところです❤ お湯+洗顔料で簡単オフできるところもオススメできるポイントです✨ 塗りすぎてしまうとダマっぽくなってしまうことです。あと、ロングよりボリュームをだしたいと言う人はあまりオススメできないです。
- 2022.12.30
もうめちゃくちゃ可愛いのこれ!! 甘すぎない大人っぽいピンク。 シフォンピンク ほんのり青みニュアンスのピンクで透明感のある目元に。 コシのあるブラシで描きやすい。 ピンクブラウン 肌馴染みのいいまろやかなピンクブラウン。 ロング&ふんわりカール。 ブラシがコンパクトで塗りやすい。 ピンクなのに甘すぎないおしゃれな大人メイク!
- 2023.02.06
チョコレートのような深みのある色 印象的ながらも優しい目元になれる お湯+洗顔オフできる 可愛い色味🍒 チェリーブラウンですが そこまで赤みは感じず、ほどよい赤みで本当に美味しそうなチョコレートの色味です✨ まつ毛につけると何色かわからなくなるブラウンもありますが、これはちゃんとわかります🙌 カールキープ力はそこまでないのかな?という印象でした^ ^ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔オフできるとのことでしたが、落ちました! 落ちますが、細かいカスがパラパラと顔面についていることもしばしば。 アイリムーバーで落とす方が確実かもしれません 要研究です🧪
- 2022.09.06
~9月2日アイメイク~#FASIO#パーフェクトウィンクアイズBR-3ピンクブラウンちょっと暗くて見にくいけどほのかにピンクで可愛い💓ナチュラルに盛れる🥺💗リップはまたまたセザンヌのオレンジ系🧡このリップティントのシリーズ大好きやけん新色出て...
- 2022.09.07
CLIOの春パレットは1年中最高❤️暖色赤みパレットで女っぽカジュアル💕 CLIOのアイシャドウの質感が色々楽しめる💕 15SPRING SUNSHINE ON CANVASは本当に大好きで使いやすい 私は赤みカラーや暖色系が好きなのでドストライクのパレットです😆💕 女っぽいメイクが楽しめるので旦那と出かける時に使いがち笑 これは本当使いやすいカラーです!限定色なのでお早めに! D-UPのマスカラはちょっと液が重くてまつ毛下がりやすいんですがフチで液をよく落としてまつ毛全部に塗らないで黒毛MIXにするとナチュラルで抜け感出てまつ毛下がらない!カラーが可愛い💕 わたしのお守りリップなくなったらリピ確定してる最高リップです❤️
- 2022.07.10
目幅に合わせたコンパクト設計 細く短い毛も逃せない。 目頭·目尻の1本一本までキャッチ! カールアップのためのCカーブ ウォータープルーフ 水·汗·皮脂に強く1日中にじまない。 仕上がりを長時間キープ! お湯+洗顔料でオフ 美容液成分配合 10種類の美容液成分でメイクしながら目元をケア。
- 2023.11.01
エチュードのカフェインホリックを使用した、秋メイクをしてみました🍠🍂🍁🌰 バーガンディを基調としたオレンジみのメイクです! エチュードのティアアイライナーは、うるうるの涙袋が作れるのでほんっとにオススメです!コスパ良し👏 マスクをしていると顔の半分以上隠れちゃうし、目を盛ることでより明るい印象をつけれるので瞳美人を目指していきます✨ 気持ち、マスクなしの時より濃い方が顔立ちがはっきりしてぼやけないかなと思います💭 秋は季節の中で一番好きな時期なのでメイクもファッションも楽しんで行きたいと思います~( ⊃'-'⊂ )💓
- 2021.08.31
【今日のメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールル...
- 2022.07.28
マスカラ二種類塗り 第二弾です✨1️⃣#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ➕2️⃣#ヒロインメイク#カールキープマスカラベースWP01クリアブラック目を閉じたときの仕上がりは大変良いけど個人的にはボ...
- 2023.12.29
\最新×田中みな実さんベスコス/⋆気になるアイテムはありましたか?🥰田中みな実さんの2021年上半期ベスコスが発表されてたのでまとめてみました🕊SUQQUのアイシャドウとDUPのマスカラは私も愛用中です...♡to/oneのアイライナーも気に...
- 2021.07.15
まんばちゃんを、アイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。 ジャックをアイホール全体に広げ、目尻にPart1のラギくんをぼかしてグラデに。 アイラインはラギくんのブルーグレーを。 リップはジャックから連想して海星の恋心をセレクト。 サバナクローらしいアイメイクになりましたね! 寮対抗マジフト大会後の話ということで、2人(レオナさんとラギくん)+αのしたことは良くないことだと言いつつも、きちんとラギくんのことを見て評価しているのがジャックらしいです。 ラギくんの役に立ちたいと言って、やってることはストーカーに近かったですが💦 ラギくんは認めていませんが、溢れ出る兄弟分感が素敵なコンビです🍀.* ラストに出てきたジャックがどうしてもラギくんに食べてほしかったじゃがいものドーナツ🥔🍩が、凄く美味しそうでした‼️ 私も食べたかったです🥹
- 2023.10.01
D-UPのマスカラは赤みのあるチェリーブラウンを使う予定が間違えてルビーブラウン塗ってしまい💦 でも、大丈夫でした♡ さすがLIPS‼️ちゃんとそのヶ所を画像で載せてくれてる方がいた♡(間違いではなかった) #miyo さん、とても助かりました♡♡♡ ありがとうございます🙋(届け)
- 2022.08.08
アイラインはクリーミータッチライナー 04、マスカラはパーフェクトエクステンションマスカラforカール br チークはチークポップ 14をふんわりのせて リップはベースにつやぷるリップ 08、唇の内側にリリカルリップブルーム 18をのせてみた💋
- 2022.09.15
ポイントは下まぶたのたれ目のラインと並行になるように涙袋ラインを作ることです☺️ ナチュラルタレ目メイクの方はあえて涙袋メイクも薄めにしてみました🧸 そして下まぶた目尻のマスカラはキワからではなく、タレ目ライン上から塗るようにしています✏️
- 2022.03.06
左側…あまり使わない3軍 中央…ポーチに入れておくと便利な2軍 右側…カールキープ最高の1軍 ★アニヴェン:カラーリングマスカラ<チューリップ> ★UZU:BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™<CLEAR> ★TAKAKO OHASHI:エクステンションマスカラ ★アイプルーフ:インプレッシブセパレートマスカラ ロング/ボリューム ★MAYBELLINE NEW YORK:ラッシュニスタ N<01ブラック> ★銀座化粧堂:ジュエルアイ マスカラ<01> ★D-UP:パーフェクトエクステンション マスカラ for カール<チェリーブラウン> ★デジャヴュ:「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ★キングダム:ツーステップマスカラWP ★ヒロインメイク:ロングUPマスカラ スーパーWP<02ブラウン>
- 2022.09.04
どの色も可愛くて、メイクの仕方によって違う雰囲気になれて超可愛い・・・🫣♥️ アイシャドウの一番濃いカラーをアイライナー代わりにしてみました♡♡ 結構「紫!」って感じの色味でしたが、全体的に見るとしっかり調和してくれて意外に使いやすい💡 ̖́- しっとりとした質感と、輝度の高い大粒パールも入った本当に使える優秀なパレットなので持ってない方は他のカラーも可愛いので是非GETしてみてください✊🏻💕
- 2022.07.01
最近ADDICTIONのマスカラに感動してデパコスに傾きかけてます:( ›´ω`‹): ティッシュオフをしっかりめにしてから塗っても、結構まつ毛同士がくっついて束になったり、液が重たくてカールキープ力がほぼなしだったりと、、 私がマスカラに求めていることと、このマスカラの仕上がりが合わなかった、ということだと思います。 私のまつ毛だと、ヒロインメイクのマイクロブラシとか、mudeとかのほうが、断然塗りやすく、綺麗にセパレートできて、長さもカールキープもありました。
- 2022.03.25
カナヲをベースとしてアイホール全体と下瞼に仕込みます。 カンパネラをアイホールにを広げ、目尻にエースをぼかしてグラデに。 下瞼もカンパネラを広げ、目尻にはリリアを。 アイラインをガーネットバーガンディで引き、エースでぼかします。 チークはエースとリリアを混ぜ、4024でぼかします。 リップはにじみ血色感で自然な色味を表現。 全体的に、2人のカラー(チェリーレッド)と(ラズベリーレッド)に合わせて統一感を持たせました‼️
- 2023.09.23
ドラッグストアやバラエティショップでもよく見かける人気のマスカラをまとめてみました! KATE @kate.tokyo.official_jp#ラッシュフォーマーEX (ロングWP)¥1,540(楽天価格)ウォータープルーフ繊維入り DUP@dupbeauty @dupeyebeauty#パーフェクトエクステンションマスカラブラック1,650円(税込)ウォータープルーフお湯落ち繊維入り エテュセ @ettusaisjpアイエディション (マスカラベース)ウォームスタイル02 モカブラウン1,650円 (税込)ウォータープルーフ繊維入りマスカラベース デジャヴュ @dejavu_official.jp#ファイバーウィッグウルトラロング ブラック¥1,650(税込)お湯落ち繊維入り
- 2022.01.06
もはや説明不要の名品✨ 塗りやすさと仕上がりの美しさ、 他にない色展開のオシャレさが 大大大好きなマスカラの新色は、 “ブラウンベース”なので、 まつ毛が白くなり過ぎずに 儚さとまろやかさを演出。 あわせて使ったアイライナーも、 ありそうでなかった😳 グレーやパープルもほんのりと感じる 白みピンクで、太め•長めに引いても キツさややり過ぎ感が出ないので 目頭〜目尻までフルでアイラインを 引くメイクも久しぶりに良いかも♡ D-UPさんのおすすめは、 アイシャドウのお色は控えめにし、 マスカラとアイライナーで ピンクメイクを楽しむ方法だそうです☺️𓂅
- 2023.02.06
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンマキア9月号の付録でゲットしました!チェリーブラウンよく使っててお気に入りのマスカラ!価格がお得すぎました!このマスカラはしっかりキープしてくれるけどお湯落ちで落と...
- 2022.08.10
結構人気があったので試してみたら自分には合わず。液の重さでまつ毛に塗った瞬間から下がりました。1回使っただけでお蔵入り。 こちらも液の重さでまつ毛に塗った瞬間から下がりました。黄金色みたいなカラーのマスカラを探してて綺麗な色と思ったんですけど、カール力皆無だったので1回使ってお蔵入り。 こちらはピンクマスカラを探していて見つけました。塗った瞬間からまつ毛が下がってテンションも下がりました。ブラシは結構塗りやすいと思ったのに。残念です。色は可愛いので☆2で。 こちらも人気だったので気になって使ってみました。パッケージにカールキープって書いてないからカール力を求めたらダメなのかも。自まつ毛際立てタイプなのでまつ毛をすごく強調はできないと思いました。ブラシは極細だから下まつげとかにいいかもしれません。私は下まつげに塗らない派なのでお蔵入りです。
- 2022.11.15
アイホール全体と下まぶたにHeart Percentの真ん中を塗って、目尻がわに右下の赤、アイホール真ん中に右上のグリッター 赤は広範囲に塗ると腫れぼったくなったり地雷っぽくなったりしやすいので、目尻がわから真ん中に向かってぼかすくらいが程よいです♪ 赤が部分使いでも映えるように、ベースは肌なじみの良いカラーを使いました^^*赤とベースの境目を誤魔化すようにグリッターを乗せてます^^*) アイライナーはkingdomで黒目真ん中くらいから目尻がわに マスカラはD-UPのチェリーブラウン チークはジルの右3色をふんわり(目元を全部赤系でまとめたので、チークはふんわり何となく色づく程度に色味を調整しました♪) リップを塗ってフィニッシュ♪リップは縦じわ目立たずキレイに見せてくれるので一生懸命ベース作らなくても大丈夫^^*カラーもひと塗りでこの色!しかも色持ちも結構良くて、このシリーズ大好きです♡
- 2022.08.06
おしゃれなモーヴカラーなので、ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛いです💜 密着力が高い分すぐ定着して動かなくなるので、塗った後は素早くぼかしてください😂 ブルベの私が使うと、紫がかったモーヴカラーで透明感のある目元にできます✨
- 2022.07.03
D-UPのマスカラは液が重いのか絶対まつ毛下がってなかなか使わなく… クリアカラーなのでキャラメルブラウンの色がしっかり出るしホールド力が強いので夕方までカールキープ❤️ D-UPは下地がしっかり乾いてからD-UPのマスカラを塗る前にボトルのフチでしっかり液を落とす
- 2022.07.20
ブレンドベリー新作で苺ミルクメイクしてみました🍓🥛📎ブレンドベリー オーラクリエイションBいちごミルク&ピンクブラウン📎ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン📎キャンメイククリーミータッチパール01ブラ...
- 2022.07.29
どちらのアイテムも甘すぎないくすみピンクだから顔色がくすまない!寧ろ目元に血色感がプラスして優しい印象になります✊✨ マスカラはコームが細いので塗りやすくダマになりにくい。そしてふんわりカールをキープするのにお湯+洗顔料で落ちるのでオフも楽ちん! アイライナーは細い線も描きやすく、発色も良い。個人的には美容液成分が配合されていることと、肌に色素が残らない顔料を使ってる点で安心して使えるのも推しポイントです!
- 2022.01.20
\𝐌𝐲𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𓈒𓏸/【最近よく使うロムアンドのパレットでメイク】🖇𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝𝐵𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟𝑇ℎ𝑎𝑛𝑃𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒𓂃𝟬𝟮𝑀𝑎ℎ𝑜𝑔𝑎𝑛𝑦𝐺𝑎𝑟𝑑𝑒𝑛最近Qoo10で買ってからほとんど毎日のように使ってるパレット🔖.·ブラウン系の...
- 2021.05.03
■&be UVミルク(スタンダード 120g) ■マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX ■LANEIGE ネオクッション(マット) ■NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ■CLIO プロ ムード パレット ■Visée リシェ アイブロウパウダー BR-1 ライトブラウン ■CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ■D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ チェリーブラウン ■rom&nd ジューシーラスティングティント #24 peeling andgo ■KATE ダブルラインエキスパート
- 2022.09.02
💚ナチュラルに盛れて抜け感も出せる 💚パリッとかたまらず、空気を含んだようなふんわりカール 💚カールマスカラなのにお湯、洗顔でオフ! カラー展開は4色です! 私的に洗顔にオフありがたいなあ☺️ ちょっと小さいブラシなのがしたまつ毛にも使いやすいですよ💋
- 2022.12.29
ブラシが細くてとても塗りやすく 液もドバっと付かず、綺麗にまつ毛につきました! なんと言っても絶妙な色味!! ブラックなんだけど、キツい印象にならず 少し抜け感のある仕上がりに 秋冬メイクに絶対活躍すること間違いなしと感じました! オフがしにくい カールキープやウォータープルーフをうたっているマスカラを使用しても中々目元は痛くなるほどオフに苦戦しないのですが こちらは オフ中目元が痛くなってしまいました こちらも色味が絶妙で、グレー系なので リキッドを書くのが苦手な私が少し失敗しても、失敗が目立ちにくくて その点も書きやすかったです!! リキッド独特の悪目立ち感も少なくて使いやすい○
- 2023.09.30
D-UPのマスカラもアイライナーもめちゃくちゃ大好きで愛用してるんですがまたまた可愛すぎる新作が発売されて頭抱えております🙇♀️♡笑 どちらもカラーが可愛いだけじゃなくてマスカラはカールキープ力が高いししっかり1本1本まつ毛がながーく見える✨ アイライナーはペン先が細いのでスラスラとっても描きやすい!にじまないし落ちにくいからメイク直しほんとに不要なの!でもお湯ですぐ落ちるから優秀なんです🥲 こちらはD-UPさんからプレゼントしていただきました🍫♡
- 2022.01.27
【透明感!ふんわりブラウンメイク】(※色味加工無し)カフェインホリックを使った、透明感を意識したブラウンメイクをしました✨ツヤ感とラメ感が可愛いパレットで、マスクでも盛れます🦦✨#透明感メイク#カフェインホリック#etude#etude_ho...
- 2021.10.25
まつげから溢れる透明感𓂃🫧*☼**☼*D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ1650円LIPSを通してD-UPさんからいただきました!ありがとうございます✨*☼**☼*☁️日本人の目に合わせたコンパクト設計...
- 2022.12.31
名前がブリックブラウンなので レンガ色なんだけろうけど、結構オレンジ寄り。 カシスオレンジよりは 人を選ばないかな、と思います。 中央は、よく見たらちらちらラメ入り。 このラメが個人的にあまり好みではないけど 控えめパールがメインです。 カシスオレンジや 初期色を試した事がある方、 配色バランス、パール感、 何となくだけど進化しているので 是非お試しください!!
- 2022.03.13
𓊆真似しやすい!プチプラコスメで秋メイク🍂𓊇9月になり、過ごしやすい気温になってきましたね🌝今回は全てプチプラで秋メイク(アイメイク)を紹介します。本当に馴染みのある、手に取りやすいコスメを紹介しているので、ぜひやってみてください🌟いいね、...
- 2022.09.13
【新色】ほんのり赤みのあるチェリーブラウンが可愛すぎてる、、、😵💫😵💫‼️❤︎ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン・新色”チェリーブラウン”使いやすいブラウンベースに赤が効いたおしゃれなカラー...
- 2021.06.20
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール【プラムブラック】 パッと見黒色なんだけど、光が当たった時に見えるほんのりパープルがさりげなく可愛い💭 パリッと固まらずふんわりキープしてくれる👀 15日から公式オンラインショップで先行発売してるよ◎
- 2023.09.28
D-UPのリキッドアイライナーとマスカラが2/18より新色が発売開始します😌💕 今回、ビターピンクカラーが特徴なので甘酸っぱい仕上がりでこれは使うとハマります👍💗 アイライナーとマスカラともにカシスのようなカラーなので深みのある仕上がりになります😉✨✨ カラーメイクをしてみたいけど、なかなか挑戦できない方でも使いやすいです♡ D-UPの新作はいつもワクワクさせられるようなカラーばかりですが今回もやっぱり最強でした⬆️
- 2022.01.22
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |