いつもとちょっと雰囲気チェンジのブラウンayemake〜🐰暗めのアイメイク、リクエスト頂いたのでバビメロのバレンタインボックス01の暗めの色メンイでやってみました✨RUIちゃんリクエストありがとう〜☺️💕いつも明るめのアイメイクが多いから、ど...
- 2021.05.02
チェリーブラウン。イエベ春だからか、ブラックは似合わず頑張ってる感が出ます。 抜け感がでます。また、赤みが女性らしさを出してくれ黒目が明るくなった気がします。 ロングです。驚いたのが、「ふんわりキープワックス」というものが配合されていて、とにかくマスカラがするする伸びます。 ダマにならずツヤっとしたまつ毛になりました。 また、ボリュームは控えめです。例えるなら、まつ毛とまつ毛がくっついて一本になったような太さになります。 炎天下の下1時間歩いた時にさすがに汗で少し落ちました。 目の周りが黒くなるというよりかは繊維がポロポロと落ちるようなイメージです。 1番はやはりダマにならず、仕上がりが綺麗です!いつもマスカラをした後にホットビューラーでカールするのですが、熱でとれることはあまりなく、カールもしっかりキープできていたと思います。
- 2022.08.31
こっちのカラーでもスゴい可愛いです♥️ あくまで個人の好みですが、パノラマデザイン アイパレットの中でダントツに可愛いと思ってます(笑) 限定なので、購入出来て良かった✨ ¥1,430(税込)と、プチプラの中では少し高い方なのかもしれませんが、それ以上の品質✨ 粉質もプチプラとは思えない。 さすがViséeですね😍
- 2022.08.31
色味は普通のブラックみたいな感じです🤗 きもーーーーち普通のブラックよりは 優しい印象かな🤔?程度です🙌 カールキープは やっぱり私のまつ毛では下がります🙄 滅多に下がらない毛質なのですが💦 なぜだか 下がります🍄 なのでラッシュニスタの下地で カールをキープさせたら大丈夫でした! (ラッシュニスタが優秀なカールキープ🤣) 最高🤗グレーの色味が絶妙なので キツくなりすぎず とっても上品アイライナー✨ 今日みたいなセピアピンクメイクのときに もってこい🩷 ドライローズとも相性バツグンです😍
- 2023.09.26
秋なのでまた#ベージュメイク⭐️ #ETUDE #プレイカラーアイシャドウ 便利〜 #d-up #パーフェクトエクステンションマスカラforカール ツヤも残しつつ、ロングもボリュームもほどよく出る✨ #マキアージュ #エッジフリー アイラッシュカーラー マックの#ビューラーとこれはわたしの目の形にフィット! #キングダム #リキッドアイライナーS バーガンディ。ハリコシがある筆最高。
- 2023.10.23
いつもカラーメイクばっかりする私がこんなに旬顔になれるのすごいなと思った! わたしはピンク系の『ロゼウッド』を使ったけど、他にくすみ宇治抹茶みたいな『ピスタチオキャメル』てのもあって落ち着きカラーでヴィンテージ感漂ってて可愛いかったよ🍵 デュオアイシャドウは初めて使ったんやけど目元に深みがでて大人盛りできるね! 肌なじみの良いウッディブラウンと甘すぎないロゼの組み合わせが抜け感あってめためたおしゃん🍂 ジェルライナーは目元メイク落ちやすい人にオススメ!夜までにじまなかったよ〜
- 2022.09.02
塗りやすいし色もかわいいですが すぐ睫毛下がってしまった😭 マスカラ下地を使ってからD-UPのマスカラ使ったのと マスカラ下地を使わないでD-UPのマスカラ使ったのと 両方試しました。 気になってたけど私は合わなかった😭 一重で睫毛が下がりやすいからかな?
- 2022.09.26
10/9発売の新色🧡🤎▫️マロングレージュ/マスカラ▫️ソイラテブラウン/アイライナー世代やシーンを問わず使えるカラーレス🤭抜け感+で可愛い〜💓これからの時期落ち着いたメイクが増えると思うから大活躍間違い無しやね👍💗@.aki__#プレゼント...
- 2022.09.28
ナチュラルに盛れる"透け感”アイライナー ソイラテブラウン なめらかな質感で細い線も自由自在で 目尻・まつ毛の隙間にもするする引ける 絶妙な垢抜けカラーで肌に馴染みやすい こちらのカラーはパキッとは色が出ないので あんまり失敗しても目立たないかな? 筆タイプよりキリッと感がないので ナチュラルなのが👍
- 2022.09.30
今日はピンクで統一したい気分だったので服もメイクもピンク!23yearsoldのクッションファンデとコンシーラーとdintoのチークとD-upのマスカラは提供品です!#コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ピンク...
- 2023.11.07
イエベさんに超おすすめなイエローメイク.ᐟ.ᐟ 肌に溶け込んで透明感がupします🐝♡ かなり発色が良いのでのせすぎ注意⚠ 夏~秋にぴったりすぎるイエロー.ᐟ 自然に顔色が良く見えて盛れますっ ̫ -⸝⸝
- 2022.08.26
D-UPのマスカラは前々から使用してるけど、本当に使いやすい👏✨ブラシが細くて塗りやすく、尚且つダマになりづらい!お湯でオフ出来るのも嬉しいポイント!✨ マロングレージュの色味がとても可愛くて、ブラウンよりナチュラルにでもオシャレに見えるから嬉しい👌✨ ペンシルは初めて使用したけど、目尻に描くのは少しコツがいるかもしれない。目の際に塗るならすごく描きやすい!ペンシル特有の出しすぎるとポキッと折れちゃうのでちょっと注意!
- 2022.09.29
大粒のラメでも主張が強すぎず可愛い✨ 涙袋の影にも使える色や、チークに使える色も 盛りだくさんなパレットです🎨 絶妙なカラーと発色で大好きなアイライナー 大好きなカラーマスカラ👀上まつ毛に 全然滲まない👀下まつげに!
- 2023.01.18
結果思い切って使って見たらパステルカラーが逆にいいじゃんと思い 個人的に克服🤣 ブロンズ系のアイシャドウだったので 揃えて目尻に1/3に! 下がりやすいD-UPも目尻だけだと 下地頑張らなくても余裕で使える✨ 色がとにかく可愛い💕 オレンジ過ぎてダメだったカラー 透け感があるので 他のカラーと組み合わせて使うのに適してた✨
- 2022.08.05
【宝石級ラメ💍フランボワーズメイク💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ♡マスカラ♡CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラLONGC...
- 2022.10.28
3色パレットでつくるピンクメイク🎀♡♡3色できる簡単なピンクメイク🎀時間が無いときにもぴったりです.ᐟ.ᐟ・LEEMEMBERフローラアイパレット03チューリップ・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・D-UPパーフェクト...
- 2022.08.15
メイクのポイントは、ビューラーをせずにマスカラをササっと付けるところ🤍 ビューラーをしないところの利点は、アイシャドウの色がポイントになって見えやすいところ🫠 お気に入りのカラコンで、きゅるんて見える。黒フチとオレンジのカラーがドーリーな感じにもぴったりハマってくれる。 カラコンに合わせて赤みオレンジ系🧡❤️ 濃く発色できたり、肌馴染みよかったりでお気に入りのアイシャドウパレット。全然減らない✌️コスパ最高だと思います。
- 2023.10.15
めちゃくちゃ垢抜けた目元になれる!👁♡ 主張が強いブラックでも、明る過ぎるブラウンでもないからオレンジorピンクorブラウンメイクにも馴染むし薄いベージュカラーだけ塗ってマスカラメインのメイクにも持ってこい😮💨🫶🏻💘 伸びは良くて、自まつ毛がそのまま伸びた感じ。 ダマにもならず ブラシも塗りやすくて良き💮 するんと落ちるからメイク落としもノンストレスでした💁♀️🤍
- 2022.08.19
\キャラメルブラウンまじかわいい!/ディーアップさんより提供して頂きました!パーフェクトエクステンションマスカラforカール キャラメルブラウンこれ一本で色素薄めのアイメイクができてしまう♡発色も良くて瞳の色を自然と明るく見せてくれるよ👀細め...
- 2022.06.22
この4品、パンダにならない…🥰😆😆🦜🦜✨✨それだけでもう、幸せ💫✨カールキープ力などはあまりありませんが。 お湯落ちがすきです。 デジャヴラッシュノックアウトボリューム 3回重ねる位が、一番盛れるかな それでも洗顔したら、スッキリ落ちました😆落ちるの、安心! CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ これは!ギューんと伸びて、何もかもさいこうでしたヽ(^。^)ノ値段は高し_| ̄|○もう買えないかも。 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンスドフィルム良いんだけど、すぐパンダに!😭😭 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ ギュンギュンいくんですが、やはり🐼に…!(泣)でも、ヒロインメイクよりも、質がよいと思います。このマスカラには一番感動したけど、🐼が🙍
- 2022.09.04
小回りのきく小さめブラシが塗りやすい 絶妙な色味のブラウンが揃う カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり ロングもボリュームも思いのまま お湯➕洗顔料でラク落ち まつ毛に優しい 同系色のアイライナーが発売されているので合わせてメイクもたのしめる ピンクがかったブラウン。一見派手だけどつけると馴染む。D-upアイライナーの色味と合わせても可愛い💕 抜け感が出せるオレンジからイエローブラウン明るめのブラウンです。好評により定番化したアイライナーアプリコットブラウンとも高相性 定番のブラックも、キツくなりすぎず使いやすい。目力は出るけどキツくない。下地つけなくてもぐんぐん伸びて感動🥹 赤みブラウン。万能の色味。D-up試してみたい方にオススメ。はじめてのD-upマスカラはこの色でした。 お湯落ちならD-UPです!
- 2022.08.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近のお気に入りマスカラ10本セレクトしてみた✊⚡️どうしてもブラウンが多くはなっちゃうんだけど、最近寒色系のマスカラも好きかも🥰💕ピンクとかオレンジアイシ...
- 2022.03.30
『7月に買って良かった溺愛コスメ9選📝』コスメに自由に使える8割を注ぐコスメオタクが7月に買って良かった溺愛コスメを集めました👶💓①ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン1650円(税込)マスカラはし...
- 2021.07.28
\✨🎍HAPPYNEWYEAR🐰🎍✨/CANMAKEで出来るうさぎメイク💓さるがうさぎに😂そして「女装」です😂髪の毛は一応「うさみみ」に見えるようにむすんでみましたw…我ながらキモい😂「うさちゃん」になりきるために一生懸命くねくねしてみました...
- 2023.01.01
マスカラの方から。 ダマにならず長さをだせて、かつカールキープ力もあります。色もグレージュベースなので、色素薄い系女子になれる。届いてからめっちゃ愛用してます。 次はアイライナーについて。 ペンシルアイライナーって折れやすいイメージがあったけど、これはするする書けるから折れる気配がない。柔らかい発色だから、下瞼の目の際に塗ってもキツい印象にならず、自然な感じで目が盛れます。 総評を言うならば… 「色素薄い系」「目を大きく見せたい」この二つを叶えるアイテムです! ぜひ皆さんも使ってみてください!
- 2022.10.02
・下地をしなくてもある程度カールキープされる ・バサバサというより、繊細に盛れる ・パンダ目にならない🐼 ・ニュアンスブラウン大好き🦔 マスカラ1本でくるんと一日中カールキープされて落ちなくて何も考えずに塗ってもかわいくできるマスカラを探し求めてたどり着いたもの達を紹介します🕊 ③mude インスパイアカーリングマスカラ ロング ブラウン ④romand ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ ⑤Misel Ady カールアップマスカラ 04カジュアルブラウン ⑥D-UP パーフェクトエクステンションマスカラfor カールキャメルブラウン ⑦dasique ムードアップマスカラチョコブラウン
- 2022.06.29
自分の中では「かわいい!最高!」と思っているメイクでも社会人、ましてや人を選ばなければならない厳しい目でみる人事の人たちからすると少しでも非常識な部分や社会人意識が足りない子は避けたいものです。 結局見られるのは スーツの着こなし 挨拶の仕方や表情 メイクや髪型 これらがイメージダウンするようなものだと論外なんですよね😅 まずは、悪印象をあたえない身だしなみを整える先駆けとして、大手企業でも負けなしだった(つまり見た目的にアウトじゃなかったであろう)私がやっていたメイク💄
- 2021.12.02
🍀10種類の美容液成分配合(保湿成分) ・加水分解ヒアルロン酸 ・パンテノール ・センブリエキス ・ワレモコウエキス・加水分解シルク ・オタネニンジン根エキス ・アルニカ花エキス・イチョウ葉エキス ・ビワ葉エキス ・ボタンエキス 🍀ふんわりキープワックス※1 なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに ※1ロジン酸ペンタエリスリチル 🌺カラー ほのかに透けるビターなくすみピンク。 ブラウンより明るい印象になります🎶 ピンクよりは赤っぽいワインカラーなので 派手になりすぎないのも良いですね✨ 🌺使用感 目尻や目のキワにも届く、 目幅に合わせた設計幅25.5mmの コンパクトブラシなので、 細かいところも扱いやすいです🎶
- 2022.12.31
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードSTRUCKBYLUXECOLLECTIONDiorバックステージアイパレット007コーラルD-UPシルキーリキッドアイライ...
- 2023.02.03
待望の新色はグレーすぎずブラウンすぎず絶妙なグレージュカラー❣️ 黒より自然…茶色より引き締まる…いい色なんですよ🥺 この前のリリミュウと合わせてますがアイシャドウに同系色を合わせるとまとまりますね! お洒落カラーがたまりません🥺 もちろん・ウォータープルーフ・お湯+洗顔料落ち・美容成分入りなのはそのまま❣️ ブラシも小回りがきいて使いやすいです^ ^
- 2022.09.21
D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン少し地黒の私には薄づきに感じてしまいましたがふんわりナチュラルにしたいならピッタリだと思います!目尻の上下両方に塗ると締め色になっていい感じです パーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ写真ではわかりにくいですがまつ毛が明るくなって抜け感がありボリュームも出るのでめちゃいいと思います!普通の茶色のマスカラより白っぽい感じで可愛いです!
- 2022.09.23
最近キャラメルみたいなこっくりとしたオレンジブラウンカラーのアイテムが多くてどれも可愛くて困る🥴🤍 よく使うのはやっぱりオレンジブラウン系で、まつ毛もオレンジっぽいブラウンを使うことでより統一感と垢抜け感を…𓍯 全部プチプラなので良かったら参考にしてみてください🌙*゚
- 2021.12.28
微細パールが含まれていてじんわり温度感のある可愛らしいピンクカラー。 温かみのある血色カラーで赤み系アイシャドウと合わせると可愛らしいうさぎさんみたいなメイクに…♡ ホイップを固めた様なふわっとしたペンシルはスルスルと滑らかな描き心地。 速乾で擦れにも強くにじまない!見たままの発色で夜までピタッと密着してくれます。 1.3mm楕円芯となっていて細い線も太い線も自在! ピーチブラウンとシナモンブラウンは最近自分でリピしたばかり♡大好きなアイライナーです! 今回の限定色ピンクコッパーもピンク好きとしては気に入らないわけがない!ぜひとも定番化してくれー!!!
- 2023.01.03
2021年に限らず来年もたくさん愛用していきたいコスメたちと出会えてハッピーな一年でした🎉🤍 普段プチプラの使用率がかなり高いので、厳選するのが本当に悩みに悩みました…🥺✨✨ イエベ春(ライトスプリング) フェミニン ロマンティック(ウェーブ) 低身長(150㎝) お肌弱々民
- 2021.12.30
絶対に盛れるデイリーメイク👼🏻💞ここ最近やってるデイリーメイクを紹介します.ᐟ-使ったもの-・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・D-UPパーフェクトエクステ...
- 2022.08.07
目元をきちんと強調してくれつつ、抜け感もあっておしゃれ✨ 同系色のメイクでまとめてあげるのが統一感あって好みです 個人的には特にエアクリームペンシルが好きで、私のベスコスにも入れた通りデイリー使いしてます 柔らかくて描きやすい描き心地と、目元をぱっちり見せてくれるところがお気に入り!
- 2022.08.23
#今日のアイメイク#本日のアイメイク2枚目目元画像あり👀よくよく考えたらこの日の投稿とほぼ同じー!!と思って、今日はラメを足しました😆笑#excel#リアルクローズシャドウCS03何回見ても可愛い色味だわ。今日は右下を広めに目の際に、右上をア...
- 2023.11.21
⭕️ 汗・水に強い!ウォータープルーフ ⭕️ “お湯+通常洗顔”で簡単オフ ⭕️ 10種類の美容液成分配合 長さ【少し】とボリュームが出る パンダ目になりにくい 私は通常洗顔はせずリムーバー必須 ビフェスタのミセラークレンジングシートでも 落ちた! ダマになりにくい 私的にカールキープは微妙、、下がってきちゃう キャンメイクのマスカラの方が全体的に勝った
- 2023.01.12
ブラシはカーブのかかったタイプ、細かい毛のブラシなので根元の方まで塗りやすくなっています🥰たっぷりめに液が取れるので、軽くしごいたりティッシュで塊を取ってから塗ると周りについたりダマになったりしづらいです✨️ 簡単に秋らしいカラーメイクが出来るので、他のカラーもぜひ使ってみたいところ✨️ あの後30分ほど汗だくの有酸素運動をしました✨️汗が目にダラダラ入ってくるほどの滝汗をかきましたが、触らない状態だとカールが若干弱まる程度でパンダにもなりませんでした🥰💛お湯落ちタイプなので、体が火照ったまま摘んでしまうとするするカバーが外れるように取れてしまいましたが、冷えた状態でタオル等で優しく押さえるように拭けば落ちないと落ちないと思います☺️💖
- 2022.09.09
#10Autumn Breezeは、お肌に溶け込むように馴染むベージュトーンで、自然な陰影をつけることができるパレット☝🏻✨ マットとグリッターで構成されているので、オフィスメイクなどのより控えめに、ナチュラルしたいときはマットで、休日やお出かけの際はグリッターをポイント使いや、アイホール全体に使ってもとっても可愛く仕上がります 🕊 𓈒𓏸 今回のアイライナーとマスカラは、ブラウン系で統一して優しい印象に🥰
- 2022.07.18
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール color:マロングレージュ エアクリームペンシル color:ソイラテブラウン 優しい色味だからナチュラルに仕上がるପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
- 2022.09.24
ディーアップさんより頂きました♪新作のマスカラとアイライン☺️カラーがピンク系で可愛くて春メイクにめっちゃ使えます!!優しい雰囲気のメイクに仕上がるのでオススメです❤️#バレンタインメイク#プレゼントキャンペーン_ディーアップ...
- 2023.02.02
このパレットは、素肌と調和する色味で構成されていて、色と質感を自由に操ることのできる6色のアイシャドウパレットです☝🏻 独自のカラー理論で、ブルベ・イエベ、似合う・似合わないという洗脳から解き放ち、それぞれの魅力をさらに引き立たせることを重視しているそう💡 ̖́- この006番はラメが印象的だなぁと思っていて、重ねると、かなり目元の透明感が増します⤴︎⤴︎
- 2022.07.24
アイシャドウの工程はすごく簡単コルクで囲んで胡桃はキワに終わり アイライナーとマスカラはオレンジ系にしてアイメイクはまとめてみました❤️ リップは濃いめにrom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORIチップで唇に乗せて指でぼかしました✨
- 2022.07.31
チークとリップの色味が淡いので 目元にしっかりオレンジ入れても 悪目立ちしなくて落ち着いた仕上がりに。 とはいえ物足りなくなって後から リップの色味足しました🤣🤣🤣 MAQUIAの付録でついてたマスカラが 全然よくなかったです〜😭😭😭 久しぶりに残念だなと思いました🫠
- 2022.08.20
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dior サンククルールクチュール879 ルージュトラファルガーフォレンコス タトゥーシフォンティント #03モブCLINIQUE チークポップ 15パンジーポップettu...
- 2022.08.18
✔︎水・汗・皮脂に強く一日中にじまない ✔︎お湯+洗顔料で簡単オフ ✔︎日本人の目幅に合わせた使いやすいコンパクトブラシ 機能性が高いのも特徴です。 「マロングレージュ」はネーミング通りブラウンみのあるグレージュ。 色みはナチュラルなのに、カールキープ力も相まって存在感はしっかり! 透明感のある仕上がりで、心なしか白目が綺麗に見える気が。
- 2023.01.23
最近は、カラーマスカラばかり使っています😊 田中みな実さんもおすすめしてた気がする。 繊維なしのタイプにしては、まつ毛の伸びを感じるかな。 カールも割と持続するかも。 持った感じも軽いから、使い始めはなんとなく使いにくさもあったけど 数回使ってるうちに、このマスカラのコツを掴んだかなという感じ。 この価格帯で、カラー展開が豊富なのはとっても嬉しい💕 元のまつ毛が貧素なので、コレくらいの仕上がりですが💦 今回はマスカラ下地もせずにこれくらいの仕上がりなので使いやすいです😊
- 2022.09.12
じゅんわりラズベリーメイク🤍今回はブルベさんにとってもオススメなラズベリーメイクをしてみました🤍カラーが果実感があってとっても可愛いんです🥺とくに5に使ったラメが最強🔥【使用アイテム】・PERIPERオールテイクムードパレット11・D-UPエ...
- 2022.07.24
上段2色×目頭側左下ゴールド。くすみモーヴとダスティピンクで作った目元をゴールドで印象付けて、グレーのリキッドラインで締めました。 スティロユー44ブルーカーボンが合うので、グレーのリキッドライナーも相性合うだろうとCANMAKEのミルクブルージュを合わせました。 モーヴとゴールド、青みグレーの3色メイク。アンバランスなようでいて、なんとも不思議にまとまります!✨ 女性らしくてミステリアス‼︎ 最後までありがとうございました♪
- 2022.08.13
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |