絶妙な万能カラーセット🫶...
- 2023.07.08
今年は仕事が忙しい、体調悪い、正直CHANELがあまりピンと来なかったでまだひとつもホリデー買ってません😂 手持ちのホリデーコフレを愛でることに。2021のADDICTIONホリデー。ピンクが可愛いコレクションでした💗 左下のクリームはアイシャドウとしてもチークとしても使えます✨色はゴールドパール入りのピンク!クリームはちょっとヨレるんですけどね…。まぁ仕方ないと諦めてます🤷🏻♀️ リップは同じコレクションのリップ💄ピンク色の唇って可愛いですね😍
- 2022.11.01
【新色カラーの秋コスメを使ったアイメイク🍁】こんにちは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔シルキーリキッドアイライナーWP(税込1,430円)*マスタードブラウン*引いた瞬間、心が躍る〜トレンドカラ...
- 2022.10.18
何とも洒落た色出しの#マロングレージュ ブラックでは出せない柔らかさ ブラウンでは作れない透明感 液がパリパリにならないD-UPのマスカラ だからこそ映える生っぽさが魅力 ふわとろアイライナーの3色目は 絶妙くすみの#ソイラテブラウン せっかくくすみ色で作った目元を邪魔しない まろやかラテカラーは1本持っていると メイクの幅が広がります ツィードの艶とくすみを最大限活かす 透明感グレージュカラー マスクで見えなくなるけどリップだけ GUERLAINで真っ赤にしてオトナ仕様です
- 2022.10.02
アイシャドウ、締め色も明るくてちょうどいい。 全色使い切れる自信がある。 体感シャドウだけでも元取れる笑 どの色も多色ラメ入り。 私は締め色ちょっとでも濃く入るとすぐ老け見えするので、何往復か重ねてこの発色なの使いやすすぎて感動。ナチュラルに盛れる!! ボルドーに惹かれて買ったんだけど、1番右のブラウンに青ラメ入ってて実物やんば〜!ってなった🫶 もう今年はアイシャドウ他に買わなくていいかなと思うくらいでした。 しかも西武そごうのオンラインで予約したんだけど買おうか迷っているジルの下地の試供品入っててテンション爆上がりだった。 旅行の予定があるのですが、このアイシャドウをこのポーチに入れて持っていきます🫶 届くまではなにかあったら嫌だから持ってかないつもりだったけど!お気に入りコスメで旅行したいので!!連れて行く!!!!!!!
- 2022.11.02
カラーはほんとにネーミング通り❣️🤎 柔らかいブラウンとグレージュを足したような色で 一瞬で抜け感が出せます🫶🏻 嬉しいお湯落ち処方と カール力&キープ力がすごい! にじまないしカールのもちも満足! プチプラなのにさすがD-UPさんです🥹🩷
- 2023.12.26
ブラウンっぽくてベージュっぽくて色素薄くて透明感あって、でも存在感あって盛れる色👶🏻 両方合わせて抜け感マックスにしても良いし(しかも両方買っても¥3,000しない神) エアクリームペンシル、手元に全色あるから明日全色レビュー載せます☺️💫
- 2022.10.13
Fujikoは、アイホールにピンク、二重幅にベージュ、目頭の下まぶたにラメ、アイラインと眉毛をブラウンで描いてます♪ 眉毛はブラウンで描いた後、ピンクとベージュをブレンドして上に重ねてます チークもFujikoのピンクです◎ 久々D-UPのマスカラ使って、やっぱり好きだと思いました笑 長さもカールもボリュームも全部出る◎ 自まつげが長く増えたように感じます🫶🏻 カールのもちも良い✨️ カラーは119ドリーミング スウォッチした時は青みピンクに見えたけど、意外と赤かったです 公式のお写真見ると、もっと赤ちゃんっぽい発色かなと思ったけどそれとはちょっとイメージ違いました🙃 でもアップの写真が分かりやすいんですが、少し白みがかった発色がちょっと珍しくかわいい◎ 質感もむっちりつるんとした感じがかわいいし、色持ちも良く、文句なし🫶🏻
- 2023.12.03
2つを使ってメイクしたら、ふんわり柔らかブラウンメイクに仕上がってナチュラルな優しい目元ができました✨ アイライナーは程よい硬さで、ベージュ&ブラウンのアイシャドウにめちゃめちゃ馴染む!! マスカラは良い意味で、まつ毛の存在感を薄めてくれるので、メイクに抜け感が出て、ナチュラル度がぐっと上がる💪
- 2022.10.25
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピンク”。 “ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 ピンクブラウンと聞いた時は甘まい仕上がりになるのかと思いましたが、甘すぎないナチュラルな仕上がりになり普段のメイクと合わせやすかったです✨ バレンタインメイクにもぴったりですし、春に向けて大活躍してくれそうなアイテムでした🫧
- 2023.02.16
ディーアップの新作マスカラ、モカベージュとアイライナーミルクカプチーノを合わせて使うとふんわりブラウンでやわらかくて可愛い💕 リップはSHISEIDOテクノサテンジェルリップスティック408 塗り心地がサラサラ〜 カラコンはGemhour lensのブラウン
- 2023.05.02
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは「ふんわりとしたカール」を実現できるタイプのマスカラ。 カールキープ力はそこそこ。ガッツリキープではなく、名前通りふんわりとキープしてくれる感じです💖 カラーは全部で3色(近々新色発売?)。どのカラーも使いやすい色味です☺️ WPで水や汗に強い処方。オフはお湯+通常のクレンジングでできます! 使いやすいカラーが多い ブラシが小さめなので、下まつ毛にも使いやすい そのまま塗るとダマになりやすい
- 2022.01.07
筆のコシがあってラインの太さも自在。安定感のある描き心地が良き🫰🏻 ほんのり赤みをプラスしたこなれブラウン。まつ毛に馴染む色合いなので浮かずに使えるよ〜 このシリーズはふんわりカールなので、キープ力を重視する方はマスカラ下地と合わせて使うのがおすすめ!!
- 2023.12.27
キャンメイク シルキースフレアイズ スウィートラブレターを使いナチュラル×ツヤ感を意識したメイクをしてみた💄 キャンメイクは優秀なコスメが多すぎて今年も本当にヘビロテしまくってるブランドだなあと実感する ☞カラーレスなマロングレージュのマスカラにすることでなんとなく柔らかくナチュラルな雰囲気になるよう意識💡
- 2022.11.15
【大人カラーレス】がコンセプトの新色です🙋🏻♀️✨ ふわっと柔らかい発色で、ナチュラルで落ち着いた印象に。やわらかい色味で女性らしさも◎ 小回りの効く小さめブラシが塗りやすい👌🏻 液も伸びるのでダマにならずコーム要らず🫶🏻 まろやかなラテカラー。肌色に溶け込むのに自然と瞳を強調。目元の抜け感を楽しめる✨ 既存2色よりもやや硬めに感じましたが、スルスル引けます。抜け感カラーが洒落てる〜👏🏻 着画1枚目はパールベージュをベースにマロンベージュを薄く要れて、エアクリームペンシルソイラテブラウンを引いてからインサイドにエアクリームペンシルピーチブラウンを軽くいれてます。マスカラはマロングレージュ🌰 着画2枚目はオレンジに合わせてソイラテブラウン。マスカラはマロングレージュ🌰 全国のドラスト、バラエティショップで発売中です♪
- 2022.10.24
ルナソルって考えなくて楽✨ 4色のバランス優秀✨ 苦手なオレンジだけど左のラベンダーピンクを下瞼にいれるだけで似合うようになります😍 ルナソルはちゃんと似合いそうなものを選ぼう…と改めて決意しました🤣
- 2023.12.26
#今日のメイクGUERLAINのマジェスティックローズキラキラをアイホールにピンク▶︎ブラウン▶︎パープルと重ねました❤️ブラシで重ねたからふわっとしてるかなキャンメイクのクリーミータッチライナーブラッドイチゴがポイントです🍓#コスメ好きさん...
- 2024.04.11
ドラッグストアで買えるものをプチプラ縛りでまとめてみました🕊 田中みな実さんが紹介していたアイテムの中から 田中みな実さんの美容法 コスメ&スキンケア&ダイエット IT企業OLのライフスタイル
- 2021.08.13
大人の毎日に、甘すぎないピンクのニュアンス ほんのり甘く頑張りすぎない ピンクのニュアンスが最大の魅力。 ほのかにくすむ、ブラウンニュアンスの “ビターな”ピンクを楽しめる♥ 肌とまつげの色に近い“カラーレス”な 色設計で、盛り過ぎを解消♥ 白飛びしがちなベージュやグレーでは出せない “柔らかく際立つ仕上がり”で ナチュラルに盛れる目元に。 全く違う印象のカラーで♥ カラーメイクが楽しめる🙆♀️
- 2022.10.20
小さめブラシが使いやすい! するする伸びてカールをふんわり固定 マロングレージュは透明感際立つ洒落色グレージュ 光に当たると透ける感じがとっても美しい ブラックより軽く、ブラウンより洒落る大人カラー 軽くてなめらか、ほどけるような描き心地が魅力 くり戻せる楕円形で極細ラインも思い通り ソイラテブラウンは肌にふわっと溶け込む透け感ブラウン こちらも赤みが控えめ、万能カラー 柔らかく際立つ仕上がりで、目元の「透明感」を引き上げます。 合わせて使うと、透明感がひきたつ仕上がり
- 2022.10.18
やっぱりめちゃくちゃ可愛い!神パレット!! 何がすごいって左上のベースカラー! 少しダークなくすみカラーで下手すると病みそうですか、恐れずベースに使用することで目が腫れぼったく見えず可愛い赤みピンクブラウンメイクが完成します♡ 大人も使いやすい甘すぎないピンク♡ 特にブルベさんには使っていただきたいパレット♪ ラメも上品で繊細な輝きなのに写真映え◎!! これはすごい! ちょっとラメ落ちあるのでベースを仕込んであげるとさらに完璧です♡ デートメイクにめちゃくちゃおすすめ♡
- 2022.02.12
▼"カラーレス"で大人の透明感をつくる☕️♡【D-UP/MASCARA&EYELINER】D-UP(#ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカール全5色/参考価格:1,650円(税込)エアクリームペンシル全3...
- 2022.10.14
盛れること間違いなしのピンクメイク🎟 あざとくなりたい日にぴったりです❕ ブラックマスカラをたっぷりつけてドールメイクっぽくすると可愛い!! 女子ウケもよくておすすめです🎀💭
- 2022.10.24
大きいので持ち運びには不向きですが… これだけカラバリがあって捨て色無し! 発色良くて最高に可愛くなれるアイテム🌷 粉落ち少なくて、密着感も抜群! ➀をアイホール全体に ➁を二重幅より下に、目尻にも ➂を涙袋に ➃を瞼中央にちょこんと オフィスメイクにはマットカラーを プライベートではラメ感足して、毎日メイクに変化を😊 今後も推していく1つです🪄
- 2023.04.28
しっかりグレージュで透明感はでるけど、カラーマスカラ使ってる感はない🙌 とってもナチュラルで使いやすい👏 ブラウンと比べると赤みが全くないなと思った😳 メイクやなりたいイメージに合わせてマスカラも使い分けたい🌷
- 2022.11.30
「透明感溢れる新色」❥D-UP❥パーフェクトエクステンションマスカラforカール-マロングレージュ10月9日に発売された新色のレビューです🥳今回のカラーもめためた可愛いのでぜひご覧ください🥰*⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈...
- 2022.10.15
このマスカラの好きな所はとにかく滲まないこと。ポロポロしないしパンダ目にもならない、しかもプチプラで色味も可愛いなんてもはや安牌。 マロングレージュはアンニュイな雰囲気が好きな人や普通のブラウンに飽きた人におすすめ。 チェリーブラウンは完全スタメン。
- 2022.11.08
ディーアップのマスカラはほんと使いやすくて普段もかなり使っています🥰 今回の新色は、くすみ系のお洒落カラー! ナチュラルで落ち着いた女性らしい目元になります。 アイライナーは、芯が柔らかくてスルスル描けます! まろやかなラテカラーでこちらもお洒落カラー。 キツくなくてナチュラルに仕上がります✌️ どちらも肌なじみ良く、自然な仕上がりになるのでどなたでも使いやすいと思います(*^^*)
- 2022.10.04
\田中みな実様愛用品×プチプラ編/⋆"#田中みな実買い"したことありますか?🥰今回は田中みな実さんが紹介していたアイテムの中からドラッグストアで買えるものをプチプラ縛りでまとめてみました🕊(8つに絞るのがかなり大変でしたが🥺)\美容情報&田中...
- 2021.11.23
デイジークのパレットはふわっとしたナチュラルな色味が多いので、ちょこちょこ集めてます❤︎ 中でもこの07番はふんわり淡い色が揃ったミルクベージュパレットで、目元を柔らかい印象にしたい時にぴったりです🥛 最近仲間入りしたヴィセのチークも可愛い…!! 一見色がついてるか分からないくらいの色味が赤ら顔の私に合っている気がします😚 プランパーといい、個人的に最近ヴィセがキテますね…笑
- 2023.02.03
【ナチュラルに盛れる!】光に当たると可愛さ倍増♡透明感溢れる目元に✨✔︎𝐃-𝐔𝐏☑︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージュ・・・1650円 エアクリームペンシル ソイラテブラウン・・・1320円🔴本日発...
- 2022.10.09
ダマになりにくく塗りやすい! ウォータープルーフなのにお湯オフなのが嬉しいマスカラ…✴︎° 10種類の美容液成分配合でメイクしながらケアもできちゃいます😆 ふわとろ質感なクリームペンシル! 軽くなめらかな描き心地です✨ まろやかなラテカラーで目元に陰影ができ立体感のある目元に! ブラックのマスカラ、アイライナーでは出せない透明感やナチュラル感が簡単に作れるのでオススメです🫶
- 2022.10.01
パッと見、同系色のウォームカラーのコーラルパレット。 どのカラーも透け感があってじゅんわり発色する感じがまさに多幸感🥺💕 マスカラとアイライナーはこれもまた鉄板コンビのD-UP
- 2023.03.02
ロング ★★★★★ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★☆ ロング ★★★★★ ボリューム ★★☆☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ ロング ★★★★★ ボリューム ★★★★☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★☆☆☆ ロング ★★★★☆ ボリューム ★★★★★ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★★☆☆ ロング ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★☆☆☆☆
- 2024.03.25
D-UPの秋の新色は透明感を纏う、カラーレスな色味。 肌とまつ毛の色に近いカラーレス設計なので盛りすぎを解消しながら柔らかい雰囲気にしてくれます☁️𓈒 𓂂𓏸 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/マロングレージュ 黒より柔らかい色味なのに、ブラウンよりはしっかりしつつ、抜け感もあるお洒落なカラー🌰´- エアクリームペンシル/ソイラテブラウン ふわっと柔らかなラテカラー☕️´- 少しグレーみのあるブラウンで一気に目元がオシャレに𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
- 2022.10.31
赤メイクにおすすめ!!可愛いから大人っぽさまで幅広く♡赤系ピンク系マスカラ3種類を個人的に比較!!①CANMAKEクイックラッシュカーラーワインモーブ・ウォータープルーフ・スマッジプルーフ※・繊維なし・ピンク系だけどラベンダー強め・液緩め・コ...
- 2022.11.18
誰もがナチュラルに盛れる、“大人カラーレス”がコンセプトということで盛りすぎを解消してくれんだそう👏🏻 メイクしてるとどんどん濃くなるタイプだからコスメ側で引き算してくれるの助かる🥹💓 ˗ˏˋ ふわとろ質感ˎˊ のエアクリームペンシルからは「ソイラテブラウン」☕️ エアクリームペンシルのスルスル描けるなめらかさはそのままに、肌馴染みのいいまろやかな色味で自然に目元を印象づけてくれます。 パーフェクトエクステンションマスカラ for CURL からは「マロングレージュ」🌰 軽い塗り心地でふんわりカールになるマスカラなので色味と質感もバッチリ合ってる💕 秋冬に沢山使いたい大人のウォームカラーです🍂
- 2022.11.10
・5種類の美容成分配合 ・ウォータープルーフなのに 通常洗顔で簡単オフ 描き立ての仕上がりを長時間キープ ・しなやかでコシのある筆によって 簡単に筆圧のコントロールが可能 太くも細くも描ける ・くすみと透け感をプラスした絶妙グリーン 肌に色素が残らない顔料を使用 ・ふんわり上向きまつ毛を1日キープ ・まつ毛にするする絡んでダマにならず なめらかに伸びて繊細な上向きまつ毛に ・まつ毛1本1本を根元から美しくセパレート ・ウォータープルーフでカールキープ力が ありながら、お湯で馴染ませて洗顔料で オフすることが出来る ・まつ毛に優しい10種の美容成分配合 ・チェリーブラウンは優しい印象の目元に
- 2022.10.21
ローズゴールドに輝き 肌馴染みの良い偏光ラメ 目元にのせるとやや赤みが増して見える 不思議ですね… 細身でゆるくカーブされた設計が 目の形に沿ってくれて 本当に使いやすくてお気に入り
- 2022.11.02
こちらは、するっとなめらかなタッチのペンシルアイライナーです。 ふんわりまろやかなラテカラー。 クリーミーなだけでなく、深みを感じるカラーでナチュラルだけど透明感 & オシャレ感🫧 ウォータープルーフ処方ですが、お湯といつもの洗顔でオフできる手軽さと目元への負担の少なさが魅力的ですね! 明るめなグレージュカラーで肌馴染みの良い上品なカラー。 流行りは、がっつりブラックではなくさりげなく盛る。 アイライナー&マスカラともに落ち着きがあって、カラー同士の相性も良さそうなので一緒に使用するのもオススメです🙆♀️❤️ 普段、濃いめのアイメイクをする方も気分転換に、ナチュラル盛りしてみませんか?🫣
- 2022.10.04
上瞼全体に伸ばして その上に ettusais アイエディション リキッドカラー 02プリズムベージュを 下瞼には uneven カラーリングソフトアイライナー ピュア マスカラは D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン チークは SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2024.01.11
こんにちは、とわろっとです。本日は、●ZEESEA 夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ #04ワイルドベリー●ETOILEROSE 4COLOREYEPALETTE 14ALOUETTE●D-UP PERFECTEXTENSIONMASCA...
- 2024.05.18
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュを使ったアイメイク🤍 部分用のつけまつげを使ってみたけど難し過ぎた〜〜〜🥹 やっぱりウィークエンドオランジュは色味が可愛すぎるし盛れるしブルベの私でもくすまず使えてとてもお気にいりです
- 2022.10.14
mac #フルラッシュカーラー欠かせない!! dup_マスカラ パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック細かい毛も拾ってくれる✨ 下地ありのほうが盛れるけどこれはこれであり!!
- 2024.01.04
【AIRCREAMPENCILソイラテブラウン】ホイップを固めたかのようななめらかで軽い描き心地なのに、密着力が高く水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ✨️5種類の美容液成分配合で、メイクをしながら目元のケアまで叶えます。楕円芯なので細い線も...
- 2022.10.24
ベースはビビッドなスカーレットのFlaming Sunsetです。塊だと赤に見えますが、青みピンクです。 ローズクォーツをアイホール全体と黒目下に ムーンリバーを黒目上下に
- 2022.10.17
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン甘過ぎないピンク ルビーブラウンするする伸びるふんわりカールロング&カールお湯+洗顔料でオフウォータープルーフ美容液成分配合...
- 2022.12.03
最近の新作で多い、ベージュ系は 目元がぼやけて目が小さく見えるのが 私は好みではなかったのですが こちらの【マロングレージュ】は 優しく目元を強調し、抜け感もプラス❗️ ブラウンより白が混ざったカラーなので ほんのり優しい今風😌 このマスカラは、固まらないので ふわふわのまつ毛のまま。 綺麗なセパレートまつ毛にもなります♪ カールキープは少し弱く、単体では 夕方にはかなり下向きに…💦 抜け感を出しつつ、秋の深みを出したい方にも とてもオススメのカラーです☺️
- 2022.11.09
新しいカラー買ってみた☺💕 めっちゃ可愛くてかなり盛れたぜぃ👍🏻✨ リップもメイベリンの新作買ってみた!! 思ったよりシアーじゃなくキレイなセミマット! SPステイのマットより使いやすくて好き✨ けど高発色過ぎたので2回ほどティッシュオフした🥹❤️
- 2022.11.09
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール マロングレージュ エアクリームペンシル ソイラテブラウン カラーレス 盛ってないのに盛れる! 絶妙な色味 特に人気のマスカラ! まつ毛を固めないふんわりカール ウォータープルーフで滲んだりしない仕様 お湯+洗顔で簡単オフできる マロングレージュ ブラウンにほんのりブラックやベージュが混ざったようなお洒落な大人カラー ふわっと柔らかい印象 目元に透明感が出ます ナチュラルなのに盛れる エアリーなふわとろ質感 びっくりしたのがすごく持ちが良い 芯が極細楕円芯 ソイラテブラウン ブラウン強めのグレージュっぽいカラー 深みがあるのですが、その割には肌馴染みが良い まろやかなカラー お洒落な目元にしたい セット買いするのをお勧めします かわいさが本当に半端ない
- 2022.10.06
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |