❤︎シルキーリキッドアイライナー❤︎ 水、汗、皮脂に強くて滲みにくい 高発色アイライナー! 極細0.1mmの筆先で描きやすい♡ 5種類の美容液成分配合✨ 私はブラウンブラック使ってるよ🤎 茶色をMIXしたソフトな黒で ブラックよりも柔らかい印象の 目元になれる🥰✨ 全8色¥1,430(税込) ❤︎パーフェクトエクステンション❤︎ ウォータープルーフ お湯と洗顔料で簡単オフ! ふんわりカールが長時間続くよ♡ 10種類の美容液成分配合✨ 使ってるのはチェリーブラウン🤎 ほんのり赤い抜け感ブラウン🥰 全5色¥1,650(税込) プチプラ、カラー展開も 豊富で使いやすい! 人気なの改めて納得🤔✨
- 2023.04.05
新色のまろみピンクが可愛すぎ(*´ω`*)💓D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールと、シルキーリキッドアイライナーWPをレビューです🙌🏻💕D-UP様よりお試しさせて頂きました🙇♀️✨毎回楽しみなディーアップの新色🥺!今回...
- 2023.02.07
このパーフェクトスタイリストアイズは時計回りと反時計回りと使い分けが出来る優れ物ですが、今回は全色使っています✨ プチプラでここまでのクオリティ、やっぱCANMAKEさんさすがです🥰ラメもメッチャキレイ✨ アイライナーには、D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP、ピンクショコラ。マスカラは同じくD-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールのルビーブラウンを使っています。
- 2022.11.01
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02violaamethyst左のカラーから時計回りに色を重ねて最後に真ん中のラメを黒目上下に💎✨💎✨濃くなりすぎないようにブラシでフワッと重ねました💜アイライナーK-パレット ダー...
- 2024.02.21
楕円芯なので細い線から太い線までとっても描きやすかったです🕊 スルスルとかけるので書き心地も最高です🫧 密着力もすごいので書いた瞬間からピタッと密着して時間が経ってもほとんど寄れてなかったです◎ 新色のソイラテブラウンは絶妙なグレーとブラウンが合わさったようなカラーで自然に盛れる目元にしてくれます🙌 ひと塗りで透明感溢れる目元に仕上げてくれます💭 普段使いしやすい色味なので、どなたでも使いやすいアイテムだと思います◎ お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2022.10.16
秋のディーアップの新色は、いつも使ってるブラウンとは一味違う、抜け感のあるブラウンカラーが登場👏🏻👏🏻 自まつげのようなふんわり軽い仕上がり🪶 私のまつ毛だと、カールキープ力がいまいちだけど、下地使えば大丈夫かな? 新色は、淡いグレージュカラー。 ブラックより優しい印象で、ブラウンとも違うオシャレなカラー!一気に今っぽいまつ毛メイクになります💕 ふわっと軽く、体温でとろけるようにスルスルと引けるペンシルアイライナー! 今回の新色は、"ソイラテブラウン"☕︎ 本当にラテみたいなカラーで抜け感が出て可愛い♡ どんなメイクにも合わせやすいカラーです!
- 2022.10.13
まずは乾くのがとても遅い! 洗顔料+お湯落ちを謳っている割には落ちにくい。 マスカラはまつ毛をバチバチに固めるイメージだったのですが、これはいつまでもふわっとしていてまつ毛が痛くならないです! また、ダマにもならずスッと伸びて塗りやすいので、マツパしている方とか元々上向きまつ毛の方にはとてもおすすめだと思います!
- 2022.12.06
#今日のメイクLANCOMEイプノパレットヌードスカルプチュラル アイライナーK-パレット1DAYTATTOOリキッドアイライナーダージリンピンクマスカラD-UP チェリーブラウンチークローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョンWATE...
- 2024.01.08
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
今日は保育園の行事があったので落ち着いたメイクにしました💁♀️✨LUNASOLアイカラーレーション15右上カラーをアイホール左下カラーを二重幅より広めに右下カラーを二重幅と下まぶた目尻側左上カラーを黒目上下アイライナーCOCOROIKI ガ...
- 2024.01.20
ファシオは一番赤みが強く、華やかなピンクカラー! 甘さがあって可愛らしい印象です🤍 ブラシが3つの中では一番大きめ・太めで、カールキープ力がよくてお気に入りです☺️ D-UPは赤みピンクブラウンカラー💕 デイリーにも使いやすく、ほんのりと血色感をプラスしてくれるようなカラーです。 3つの中では一番ブラシが細めで塗りやすさ抜群✨ sopoはくすみがかったモーヴピンク🌷 大人っぽさと可愛さを兼ね備えたカラーで、まつげをふんわりと見せてくれます✨ ミニサイズで買いやすい&使いやすいところもとってもお気に入りです♪
- 2022.10.26
【D-UP】の人気アイライナーとマスカラの新色!普段使いしやすい柔らかさ&目元をさり気なく強調◎ディーアップさんから10/9に発売した新色"ソイラテブラウン/マロングレージュ"をいただいて使ってみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製...
- 2022.11.16
【ベスコス受賞アイテムでアイメイク】✔︎#アイカラーレーション15✔︎#シルキーリキッドアイライナーwpマスタードブラウン✔︎#パーフェクトエクステンションマスカラマロングレージュMAQUIAのベストコスメ2022下半期で受賞していたアイテム...
- 2022.11.23
\完熟ピーチメイク🍑/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プレイカラーアイズピーチファームを使ってみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と涙袋に③は黒目上から目尻の二重幅、下目尻の際に④は涙袋にのせてみたアイラインは...
- 2022.12.04
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ユニオントレイメイク~バースデートレイメイク第2弾♪組み合わせたのはデュオ相手のエペルです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブ...
- 2023.12.28
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウンBR-3 はかなげなピーチブラウンです! ✔全7色日本人の肌に合わせて調色! ✔しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい✔汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地 筆にしっかりコシがあり、重厚感があるので自由自在にラインをひくことができます!口角ラインにもぴったりです🫶🏻 アイシャドウはマットのなかに艶っぽさのある質感のピンクにブラウンシャドウとピーチブラウンのアイライナーで締めて、ラメを乗せたいだけ乗せちゃいます!笑マット×ラメのコントラストで華やかな目元へ💐 最後の動画はADDICTIONのローズクォーツのラメの煌めき具合を伝えたかったです🥹やっぱり肉眼じゃないと赤ラメの魅力が伝わらない🥺🥺 涙袋にはキャンメイクの大粒グリッターを重ねることで更にぷっくり♡ セザンヌの眉マスカラで垢抜けピンク眉へ💕 メイベリン新作アイライナーは11/12発売!お見逃しなく〜👋🏻
- 2022.11.01
マロングレージュ淡いカラーがかわいいです♡色素薄い系で垢抜けたい日におすすめ!カールキープ力が優秀で長時間のお出かけにもぴったりです(´˘`)#プレゼントキャンペーン_ディーアップ...
- 2022.12.31
ブラックよりも柔らかく、ブラウンよりもおしゃれな雰囲気の大人かわいいグレージュ。 やわらかい雰囲気なのに、目元がぼやっとしてしまうことがなく、ちゃんと盛れる。 ひとぬりでしっかり色がつくし、重ね塗りしてもダマにもならなくてそこもポイント高い🫡💗 ふわっと肌にとけこむようなやわらかいラテブラウン。 自然な陰影がつくれて、瞳を際立たせてくれます。 芯は楕円型で太めの線も細めの線もかきやすい◎ そして芯がやわらかくするする溶けるようにかけるから、とにかくかきやすい😳 かくと肌にピタッと密着して落ちにくくてよかった😌💗 やわらかい雰囲気に仕上げつつも、目の存在感はきちんとあるからほんと最高…❤️🔥❤️🔥
- 2022.10.10
めっっちゃいいです👀♡ すっぴんのスカスカまつ毛も、1本1本を太く、長くしてくれます。 ダマになりにくいし、伸びも良いし、ナチュラルに太さも出してくれて、 マスカラリムーバーを使ってもなかなか落ちなかったので、 さすがに持ちは良いんじゃないかなと思います。
- 2024.01.25
愛用してるかじえりさんプロデュースのアイシャドウはネットのみの販売!楽天で購入しました( ¨̮ )✨価格は2,420(税込)メイクのプロ✨かじえりさんプロデュースなだけあってとっても肌なじみがよくニュアンス発色で透け感あって自然どのカラーも使えます!捨て色なし! ハイライトカラーは目袋やまぶた全体にジュワッと果実感オレンジ🍊の発色が可愛い︎💕︎シャンパンブラウンもベースとしても使えますブラウンはアイラインのぼかしとして 私は基本薄メイクなのでこれくらいの肌なじみの良いカラーがこのみです🥺 D-UPのマスカラはセパレート、ロング、ダマにならないしチェリーブラウンでお上品に仕上がりますよ♡♡
- 2023.02.05
ほんのりスモーキーな、まさにモカベージュで、 淡く仕上げたいけど目力はそこそこ欲しい時にぴったり。 重ね付けしてもダマにならず、自まつ毛が伸びたように仕上がります。 カールキープ効果はいまいちに感じました💦 ミルキーな色を使ってみたいけど派手になりそう、ゴミに見えそう、みたいな人に程よい発色だと思います✨
- 2023.04.13
限定キャトル"58 アンタンシテ" 実物はもっと深みがあって、、上品で、、 とにかく最高なのです🥹💘 NARSのチークはローズ系ベースにゴールドパール入り。その上から更にローラのインディスクレションを重ねて"ツヤツヤ渋みローズ頬"にw リップがめちゃくちゃ悩んだんだけど、 今回みたいなカラーのメイクにドンピシャで合うリップが手持ちにない🤔 ブラウンもしくはベージュベースにほんのりローズ感のあるリップ、、マット希望。よし、探そうw
- 2022.10.18
アイメイクは馴染みが良いのが良いなーと選んだのがCelvokeのアクアティックイエロー🫶🏻 ブラウンを二重幅に馴染ませた後、アイホールと下まぶたにイエローを重ねてます♪ 馴染みは良いんだけどパール感がキレイ✨️ Glintのベイクドブラッシュの赤は本当にかわいい❤️ 透明感があってベタっと発色せず、ツヤ感まで演出してくれて本当にすき💘 そして久々使ったCANMAKEのむちぷるティント やっぱこれも良い◎ 発色も質感も文句なし!
- 2023.12.26
ふんわり盛れる絶妙カラー♡ 頑張りすぎないこのふんわりとしたカール具合が可愛すぎる!! こちらもまろやかで優しい印象に仕上がるアイライナー♡ 私このカラー大好きです!!! 定番カラーなのうれしすぎる!!!! 盛りすぎない頑張りすぎないけど盛れる♡ これはめちゃくちゃおすすめ!
- 2022.10.05
D-UPのマスカラ自体ずっと気になっており、チェリーブラウンのカラーにも心惹かれ、さらに夏には大スキなディズニーとの限定パッケージが出ていたので、やっと買えた!とゆうキモチでいっぱいです- ̗̀𖤐 日本人のお目元に合わせたこの形状がとても塗りやすく、目頭や目尻までしっかり塗ることができますᜊ•ᴗ•ᜊ 青みも赤みも感じる、濃いパープルブラウンのようなカラーで、とってもフェミニンな印象です✿.*・ ただ、重ね塗りをしてもそれほど長さもボリュームも出ないため、ロング効果やボリュームアップ効果をしっかり感じたい方には若干物足りないかなと感じました( ´•ᴗ•ก)՞ ՞ ピンク系のアイシャドウがお好きな方、フェミニンな色味を楽しみたい方、自まつげをナチュラルに印象づけたい方にはとってもオススメです𖤣𖥧𖥣。
- 2023.12.23
マスカラもアイライナーも透明感抜群で、秋に発売となると赤みブラウンとかがイメージ強いんですが今回は落ち着いたカラーが発売されて興奮💗 軽い印象を与えるお洒落なグレージュカラー🍂 透明感が出るカラーなのは間違いないのですが、睫毛の印象が無くなるほどのカラーではなくて嬉しい! 私が1番楽しみだったソイラテブラウンのペンシル!☕️ 優しいラテカラーでナチュラルなメイクが好きな方、抜け感が欲しい方にもオススメ💗
- 2022.10.20
今年の秋冬はカラーで盛るのではなく「カラーレス」でつくる大人の透明感が話題に🫧🫧 透明感のあるグレージュでやわらかい色味の陰影を作り目元を優しく際立たせます✨ マロングレージュは黒より軽く、ブラウンよりも抜け感のある仕上がり✨ でもベージュやグレーよりも目元を際立たせてくれる絶妙な可愛さ‼︎ アイライナーはやわらかくて軽い描き心地 少し薄めの発色で肌なじみのいいまろやかなラテカラーです 軽い色なので目の下や涙袋にも使えそうです⑅︎◡̈︎*
- 2022.10.27
粉質は柔らかくしっとりしています 少し赤みがあるようなベージュカラーでしっかり発色します ブラウンメイクなのに強くなりすぎ秋らしい可愛いメイクに仕上がります🍁 色持ちも良いですし、ムラにならず粉飛びも気になりませんでした 2色でキレイに仕上がる優秀アイシャドウ💕
- 2022.10.29
アイホールにジェイドを広げ、目尻にジャックを重ねてぼかします。 チーク&リップは、ジェイドとジャックのカラーに合いそうだなと思ったシナモンブラウンとミルキーベージュをセレクト。 肌馴染みの良いカラーばかりだったので、 かなりナチュラルな感じに仕上がりました😊
- 2024.01.15
セザンヌのこちらのパレットは、とてもナチュラルなカラーの配色で自然な仕上がりになります! どなたでも使いやすい色合いかなと思いました。 ユーアーグラムのアイライナーは100均なのにかなり使えると思うので、愛用してます。 ディーアップのマスカラも塗りやすく愛用しています。 こちらは赤み系のカラーで、目元が垢抜けると思います。
- 2022.09.24
盛ってないのに盛れる!透明感たっぷりな新色がD-UPから登場✨ マスカラ:マロングレージュ🌰 お湯オフマスカラ界の中でも定番のディーアップのマスカラ 新色のマロングレージュは、既存色のブラウンよりも透け感のあるグレージュ…! 透明感はありつつも、目元もきちんと強調してくれてちょうどいいバランス アイライナー:ソイラテブラウン☕️ ふんわりするする引ける、楕円芯のペンシルライナー 既存色はしっかり濃いめの色合いでしたが、新色のソイラテブラウンは抜け感が! 目元に陰影を作ってくれて、でも重すぎない絶妙なカラー 両方合わせて使うと、普段のメイクが一気に今っぽく! 儚げな仕上がりだけど、まつ毛やアイラインの存在感がなくなってしまわず、目力もちゃんと両立☺️✨ D-UPの色出しはどれも絶妙でかわいいけど、今までになく透明感重視なカラーで素敵でした…!
- 2022.11.09
【整形級変化】中顔面が1番短く見える垢抜けメイクはこれ!💕今回は私が色々と試してきた中で1番中顔面が短く見えたメイクを徹底解説します!ちなみにメイク前はパックで保湿をすることでメイクが崩れにくくなるからこのようなこだわりメイクをしても綺麗に仕...
目のアップの写真だとオレンジっぽく見えるけど 実際はもっとバーガンディの深みがいい具合に出てくれていたんですわ。 アイライナー 少し前に投稿したD-UPのピンクコッパー(限定色)🎀これがまた相性抜群。 カラコン 少し前に投稿した三上悠亜ちゃんプロデュースの"マジェット/マリアローズ" このカラコンまじで好き。 リップ エルメス"16ベージュタデラクト"を軽〜くベースとして塗って、 ガブミー"04 ミスティフィン"を唇の中央から馴染ませました
- 2022.12.15
マスカラは繊維なしでナチュラルに盛れて良かったです◎ただ睫毛が下がってしまう、持続力はほかのマスカラと比べて少し劣る感じがします。 エアクリームペンシルもナチュラルメイクをしたい時におすす!ふんわり可愛い色合いで自然に盛れます 個人的にはナチュラルメイクが好きだしD-UP商品も大好きなのでどちらもリピしたいという気持ちですが、めちゃくちゃ盛りたい!って方は少し向かないかもると思いました。
- 2022.11.20
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプのM05マホガニーモカとエフォートレスライナー02カシュクールピンクの相性が抜群かつ冬の季節にも映えるアイメイクかなと思い、やってみました! 目元に赤みを入れるだけで弱さを演出できるのが良い! デートメイクにもってこいだと思うので、ぜひやってみてほしいです!
- 2022.11.15
マスカラ2度塗り⭐︎#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN 04 チェリーブラック➕#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック#mac #フルラッシュカーラー結構お気に入りの仕上がりです♪────────────#ドラコス #マスカラ #アイメイク #ガチレビュー
- 2024.01.06
10月9日発売📢カラーレスな新作アイテム✨"D-UPエアクリームペンシル""D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール"LIPS様を通してディーアップ様よりご提供いただきました!素敵なお品物をありがとうございます🎁パーフェクトエ...
- 2022.10.01
ほんのりと赤みが足されたブラウンマスカラ。 使いやすいカラーでやさしい目元を演出してくれます。 塗り心地はなめらかでダマになりにくいです。 ブラシも細くコンパクトなので短いまつ毛も塗りやすい! 汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフタイプ。 日中綺麗な状態をキープしてくれるのにお湯+洗顔料でオフできちゃう嬉しい処方です。
- 2023.12.17
まろやかな発色が抜け感があって今っぽいメイクに👏 抜け感があるのに目元の印象は薄くならずにナチュラルに盛れるのが嬉しい! 使用感は安定のD-UP💗💗 マスカラはさっと塗ってもだまになりにくいし、エアクリームペンシルはなめらかな描き心地がたまらない♡
- 2022.11.15
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックスルッと塗ることが出来ます。ブラックカラーです!...
- 2024.05.27
キャンメイクジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズ 660円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR583 テディ&BE384 コルク 各550円(税込) リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ017 セピアピンク 1650円(税込) オルビスツイングラデーションアイカラーシュガーストーム 1100円(税込) ディーアップパーフェクトエクステンション マスカラ forカール チェリーブラウン 1650円(税込) エクセルリアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ 1650円(税込) ケイトリップモンスター 07 ラスボス 1540円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ05 プラムレッド 660円(税込)
- 2021.07.30
とくにmylashのお湯でポロポロ落ちる感じ、ダントツのスピード感でした! わたしは子育て中なので、メイクオフにゆっくり時間をかけられません💦 日頃のメイクはお湯オフマスカラが最強だと再確認✊ そして意外とオイルクレンジングでも落ちないんだな〜ということも分かりました💦 今回は最近発売されたばかりの、セザンヌのリムーバーを使用しましたが、見事にキレイに落ち切りました! リムーバーって大切なのですね🥺👏
- 2022.10.16
最近メイクが濃いと言われるので、色々研究してニュアンスカラーを使ったアイメイクで目力を出してみました。 キャンメイク クリーミータッチライナー09とか、インテグレートのリキッドアイライナーのブラウンが、こんなに可愛いかったなんて…!と新しい発見がありました♡ 全体的にコーラルっぽさを感じる、ベージュトーンのアイメイクです🧸
- 2022.10.29
儚ピンクが本当にかわいい❤️ 塗りやすさと滲まなさでお気に入りのペア! お湯落ちなのにしっかりキープ ピンクブラウンブラウンベースのピンクで使いやすく媚びない甘さ 描きやすく滲まない最強アイライナー シフォンピンク 透明感をグッと出すほんのり青みニュアンス
- 2023.02.16
使ったのいつぶり!?ってぐらい久しいけどピンク感とパープル感にブラウン盛り込んでかなり盛れるアイシャドウ☺❤️ 使い方によってイエベもブルベも使えるのでオススメ👍🏻 リップはジルのオイルルージュティント💓 この色最高にかわいいんだぁぁぁ♡♡♡ 縦じわ消してくれるし色持ち抜群🙆🏻♀️
- 2022.11.23
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 05 ベルベットワイン ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2022.11.19
♡SHEGLAMパレット、D-UPマスカラで赤茶眉♡※10/18追記画像2枚目のマスカラは、ルビーブラウンではなくチェリーブラウンでした💦訂正しました🙇手持ちのコスメで赤茶眉マスカラを眉マスカラとしてアイシャドウをアイブロウに使いました!本来...
- 2022.10.16
#本日のメイク#今日のメイク2枚目目元画像あり👀#キャンメイク#シルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック#提供星をアイホールに、♡を瞼中央に✨#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ抜け感ブ...
- 2023.12.24
\2022年ベスコス/〜マスカラ&アイライナー部門👑〜D-UPから秋の新作カラーが登場🍁#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ...
- 2022.10.13
マスカラのマロングレージュはやわらかくやさしく、儚げな印象に ペンシルアイライナーのソイラテブラウンは肌に馴染むカラーで、自然な影のような仕上がり ふわっとエアリーでなめらかな描き心地 普段黒ばっかり使う私には新鮮なカラーでした🫶 マスカラは時間が経つとカスがポロポロ落ちてきちゃうのが気になった まぶた重めだとフィルムタイプはやっぱ厳しいかも( ; ; )
- 2022.11.08
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第70位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第97位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |