パープルのようなピンクのようなオシャレな色味です🤭 ラメやパールは入っておらずマットな質感。 冬になり、髪を暗くしたのでパープルメイクがしたくなり購入👛 主張のあるカラーなので目尻にポイントでつけています。 ブラシで塗るとふんわりソフトに、指で塗ると色がハッキリ見えます😄 モノトーンの洋服を着る時にベリー色のリップに合わせて使ったらきっと可愛い🥰 エレガンスラズルのアイカラーは初回生産のみで売り切れたら終了のようです💦 どれもオシャレで目移りしちゃう😍
- 2022.12.20
どこか抜け感があって、大人っぽいオシャレな印象になります…!!!🥹 カラーが可愛いだけじゃなくて、マスカラもアイライナーもメチャクチャ優秀なんです!! マスカラはすごく綺麗にセパレートしてくれて 目元がパッと華やかになるし アイライナーはとにかく軽い力でするする描ける👼🏻
- 2022.10.09
♡つっぱらず、ふんわりまつ毛に ♡「お湯」+「洗顔料」だけでオフ ♡色んなカラーがあるから垢抜けメイクにも❤️ ♡10種類美容成分配合 ♡ウォータープルーフ 私が使用したチェリーブラウンは色んなベスコスのマスカラ部門で1位受賞しただけあってめちゃくちゃ良いです❤️ 赤味が強いブラウンで垢抜け感が出るけどちゃんと目力も出るような色◎ マスカラのパリパリ感が全くなく、本当に付けてるの?ってくらい優しいマスカラです🙆♀️ やはりふんわりなのでカールキープはあまり無く、朝から塗ると徐々に下がっていきます😭💦 でも完全に下がるってことはないので私的には満足です!! 小さいまつ毛もキャッチしてくれるので存在感のある瞳にしてくれます🥰🥰 他にも定番の黒などもあるので気になった方はぜひチェックしてみてください◎
- 2022.12.28
まつげにするする絡んでダマにならずなめらかに伸びて繊細な上向きまつげに♡ ウォータープルーフでカールキープ力がありながらいつもの洗顔料で洗い流すだけでもしっかり落ちました! マロングレージュはブラックほど重さもなく抜け感演出出来る絶妙なお色♡けど、ぼける感じもなくしっかりまつ毛を目立たせることも出来て優秀です
- 2024.01.23
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ自然で色素薄いまつ毛に見えるモカベージュ♡淡色メイク、ベージュメイクに使うと可愛い〜〜! お湯+洗顔料で簡単オフ出来るのにカールキープ力が高くて感動… ロング、ボリューム効果も高くて付き方も綺麗で理想のマスカラに出会えた♡ブラシも小さめで塗りやすい! シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ色味が絶妙に淡くて可愛い♡まさにミルクカプチーノを連想させる色味! 抜け感が出て優しく上品な印象に。ブラウン、ベージュメイクは勿論、夏のオレンジメイクにも幅広く合わせやすいと思いました♡ 柔らかい筆先ですごく描きやすい! 抜け感が素晴らしく優秀なアイテムでどちらも★5の評価をさせて頂きました♡マスカラはきれいに付き、アイライナーは描きやすいのでメイク初心者の方も使いやすいと思います!
- 2023.04.18
なんだかんだでこれ使ってしまう日が多い、、、! 温かみのあるブラウンパレットでラメもカラーも文句なしに普段使いしやすく、しっかり盛れる! ほんとうにこれは買ってよかったアイシャドウ! ブラウン系のメイクと合わせたくなるグレージュマスカラ! ちょっとおしゃれにいきたい!抜け感出したい!って時にもってこいのマスカラ♡ 主張し過ぎずナチュラルで抜け感の出るソイラテブラウン! 描きやすいしぼかしやすいし盛れるので好きです。 たっぷり水分を含んだようなうるっとレンズで フチも濃すぎなくて今流行ってる韓国っぽいレンズの中でも使いやすいフチありカラコンかなあと思います!
- 2022.11.06
こちらのマスカラは好きで何色か集めているもの! 新色モカベージュも早くも一軍入りしております✨ はっきりした色のマスカラが好きなんですが こちらはナチュラルな仕上がり。 マスカラ塗ってます!感は出ないので、ナチュラル好きな方におすすめ。 それでも私が気に入っている理由は、下まつ毛に最適だったからです。(私の好みという意味で) 何使ってもだいたいのマスカラは下まつ毛につけると時間と共にパンダぎみになるのでパウダーをしっかり叩かないといけないのですが、 こちらはナチュラル故にパンダになりにくい笑 おまけに下まつ毛にマスカラ塗ってないのにしっかりしている様に見えていいのです✨ リキッドアイライナーのミルクカプチーノ こちらも薄付きで優しい目元になります。 やはりナチュラル派におすすめ。 優しい色のアイシャドウを使うときに使用しています🙆♀️描きごこちはとてもよく使いやすいのですが、個人的にはもう少し発色してほしいかな💡
- 2023.04.22
ロング効果:★★★★☆ ボリューム効果:★★☆☆☆ カールキープ力:★★☆☆☆ セパレート効果:★★★★☆ 仕上がりの美しさ:★★★☆☆ 落としやすさ:★★★★☆ D-UPのアイライナーは、とにかく「耐久性」が優秀すぎる、!! 1日中落ちにくくにじみにくいので、汗だくの夏場にもオススメ👌🔥 「シフォンブラウン」は、やや透け感があるのが特徴的な抜け感カラー♡ 目元を締め過ぎたくない人にオススメ!!
- 2022.07.22
今回は、先日プレゼントにて頂きましたD-UP様のパーフェクトエクステンションマスカラforカールのご紹介!3枚目(マスカラなし)、4枚目(マスカラあり)に私の目の写真があります。閲覧にはご注意を🥹わかりづらいの…申し訳ないです(´..̫.`)...
- 2023.01.02
絶妙なカラーがかわいい マロングレージュ♥ ナチュラルな仕上がりで、 カールが夜まで続いた( ꇐ₃ꇐ ) お湯+洗顔料で簡単にオフできて 楽ちんだったよ◎ ちょっと小さめブラシが使いやすい🙆♀️日本人の目に合わせたコンパクト設計だそうです💡🤍下まつげにも塗りやすく感じたよ🫰🏻💗
- 2023.01.01
何度もリピートしているアイライナーで、こういったカラーを使うのは初めてでした。 年々アイライナーが濃いのは似合わなくなってきたので、このくらいのお色はアラフォーでもいいな。 涙でも滲みにくいのと、極細0.1mmなので、まつ毛の間も描きやすいです。
- 2024.04.03
①ナチュラルに盛れて抜け感も出せるお洒落な全5色のカラーラインナップ ②パリっと固まらず空気を含んだようなふんわりカールを長時間キープ ③カールマスカラなのに「お湯」+「洗顔料」でスルッと簡単オフ 新色のマロングレージュでトレンドの透明感が可愛い✨ 日本人の目に合わせたコンパクト設計になっています 水、汗、皮脂に強く一日中にじまないから、長時間の外出でも◎ 小さめのブラシが使いやすく下まつ毛の細かい毛もキャッチしやすいです。黒髪メイクにもおすすめ🖤
- 2023.01.02
★ナチュラルに盛れて、抜け感を出せる。 ★お洒落な全5色のカラーラインナップ。 ★パリっと固まらず、空気を含んだような「ふんわりカール」を長時間キープ出来ます。 ★カールマスカラなのに、お湯+洗顔料でするっと簡単にオフ出来ます。 ★ちょっと小さいブラシで使いやすい! ★下まつ毛の細い短い毛もしっかりキャッチ。 まつ毛をビューラーであげたはずなのに、マスカラ塗った瞬間、乾燥してまつ毛が下がったように感じてしまいました😔 伸びは最高に良くて、写真だと伝わりにくいですが、自まつ毛は盛れた感じがしました👍🏻 カラーはたくさん種類があって、可愛いなぁと思っていたので、私には合わないのか…残念でした😢
- 2022.12.30
液体はフィルムのようなテクスチャで落ちたとしても落ち方はとても綺麗だしクレンジング時にも全く手間取らないのが良いです🙆♀️✨ よくヌケ感推しのマスカラはまつげの存在感が皆無になったりするけどこれはヌケ感は出つつも眼力は担保しつつの丁度良い塩梅! 適当にに塗っても全然ダマにならないのがすごい👏✨ すごい伸びてロング効果アリ。そしてとにかくカールキープ力抜群!下まぶたに滲まないしでとっても優秀。
- 2023.04.23
まるで韓国アイドルのツヤツヤ束感まつげ💖✨D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュアイライナーでよく見るD-UPのマスカラです!色が色素薄い系女子って感じの色だけど主張しすぎずナチュラルで良い✨このマスカラの良...
- 2022.12.30
使いやすいブラウンでどんなアイシャドウを使っても馴染んでくれるので普段使いもできるマスカラです! 水に濡れても落ちないのでプールなどにはもってこいです。 まつ毛は長い方でもないしスカスカですが付けるだけで存在感があります。
- 2022.12.29
名前にカールと入っていますが私は正直カールキープ力は全く感じなかったです。 塗った瞬間にカールが落ちてしまいます。 お湯プラス洗顔料で落ちると書いてありますが、優しめのクレンジングだと若干残る感じがあるのでそう言った方はポイントリムーバーは必要な感じがありました。 抜け感のあるカラーですがまつ毛の存在感は無くならないし、ばちばちに固まる感じはないので塗っていても軽い付け心地です🙆♀️ 長時間付けていても滲まないのでそこも良いです🙆♀️ 私はこのマスカラだとカールがほぼ付かないし、ボリュームや長さがそこまで出る感じではないので、まつ毛パーマをした時にカラーマスカラ感覚で楽しんで使いたいと思います♪
- 2023.01.01
鶴さんをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)を目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼にはジェイドを広げて、目尻に271ローズ系を。Part1のシルバーでアイラインを引きます。Part2のシルバーを黒目の上のみに足して完成♪ 目元がかなりクールな感じになったので、 チーク&リップは、 シルバー(オーロラ姫)イメージカラーで 可愛らしくしました♪
- 2024.01.31
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 02 Lively blurring muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.06.04
今回のチェリーブラウンは名前の通り、ほんのり赤みを感じる抜け感ブラウンでオシャレカラー🤍 この他もニュアンス系で日常使いしやすそうなカラーばかりの全5色展開です💫 ウォータープルーフ処方なのにお湯と洗顔料で簡単に落とせるところも嬉しいポイント◎ 10種類の美容液成分も配合されてて目元に優しいのも☺️ 少し瞼にはつきやすく感じたので今後色々な塗り方を試してみようと思います。
- 2023.01.03
思ったよりブラウン感は少なくて、グレージュっぽい落ち着いた色🌰 でもブラックとか濃いめのブラウンよりも垢抜け感が出ます!主張しすぎないニュアンスカラーで普段も使いやすい🙌 ちゃんと伸びて、カールもまあまあもちます◎ お湯だけではなかなか落ちないので、クレンジングの前にポイントクレンジング使ってます👌
- 2023.01.01
私がいただいたカラーはチェリーブラウンで赤みのあるブラウンでオシャレで抜け感が出るカラーです(*´ー`*) お湯と洗顔料で簡単に落とせるのにカールキープ力もある(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ブラシも細く、目幅にフィットするのでめちゃくちゃ塗りやすい💖しかもダマにもならん😳👍 ダメなところが見つからんくらいオススメなマスカラです🫶🏻 これはリピートあり(*´˘`*)♥他のカラーも使いたいなと思いました( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚
- 2022.12.27
♥️D-UP♥️パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン#提供#ディーアップ_マスカラ今回はルビーブラウンのマスカラを御提供でいただきました🐈⬛🖤細めで塗りやすくとても繊細な仕上がりになります!セパレートが好きな方に特...
- 2022.12.25
お湯+洗顔料でオフ!! スルスル伸びて ふんわりカール👁✨ 私はキャラメルブラウン! 抜け感カラー☺︎🤎🧡 パリッと固まらず、 空気を含んだような「ふんわりカール」を 長時間キープしてくれるよ! リフトアップブラシが まつ毛にフィットし 根元からまつ毛あがる!♡ 少し小さいブラシで、 下まつ毛の細い短い毛も キャッチしてくれて使いやすいです😘 ナチュラルに盛れて抜け感も出せる お洒落なカラー🥰 全5色のラインナップです💕
- 2022.12.31
LIPSベスコス、全部門の全アイテム見たけど納得しかなかった😂✨コスメもスキンケアもヘアケアも、持ってるアイテムがたくさん入賞しててすごく嬉しい🥹🧡せっかくなのでベースメイク・コスメ・スタイリングの持ってるアイテムの一部を使ってメイクしてみま...
- 2022.12.14
LIPSさん通して、D-UPさんからマスカラいただきました!ありがとうございます!レビューしていきます。【使った商品】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン【良いところ】お湯落ち滲まないだまにならないコンパクト...
- 2022.12.27
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M01 ドライアップルブロッサム キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2022.08.28
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ B IDOLむっちリップ01こっそりピンク INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモン
- 2022.11.28
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピング。”ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 甘くなりすぎない、青みニュアンスの“まろみピンク”。目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 シルキーリキッドアイライナーWPは太い線も細い線も描きやすくてお気に入りです🙌
- 2023.02.18
目が重い=まつげが上がることがほとんどない私ですが…!このマスカラはぱちっとあがってくれました(当社比) 目尻があがっていないのはマスカラが悪いのではなく、私の技量と瞼のせいです ルビーブラウンのお色味は黒髪にもばっちりあいました そしてなによりダマにならず、塗りやすいこのウェーブな形がとっても良かったです 目頭までしっかり塗れるので瞼の重い方に特におすすめです♪
- 2023.01.02
メガ割開催中!ということで、プロアイパレット15を使用したナチュラルメイクが#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ※M・A・Cパウダーブラッシュはブラッシュウィズフェイム【ポイント】ベースにM・A・Cのパウダーを塗ってからプロアイ...
- 2022.11.24
⭐︎お湯+洗顔料でオフ ⭐︎小さめブラシ ⭐︎水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ ブラックより軽く ブラウンより洒落る“大人カラー💗 透明感と抜け感が出て とっても可愛いカラーでした🥺♡ とても塗りやすい細めのブラシで カールもキープしてくれるので嬉しいポイントです👍
- 2022.12.28
\商品紹介/excel ロング&カラードラッシュLC02クランベリー洗練ニュアンスカラー&長く上向きの美まつげに\瞬きふるたび魅せる目元に/目元にほんのり彩りをプラス!ダークなニュアンスカラー\繊細ロング&上向きカール/極細ブラウンファイバー...
- 2022.12.24
ᴾᴼᴵᴺᵀ①カラバリが豊富 しかもオシャレ(現在全5色) ᴾᴼᴵᴺᵀ②バリッも固まらず、空気を含んだような「ふんわりカール」を長時間キープ ᴾᴼᴵᴺᵀ③カールマスカラなのに「お湯」+「洗顔料」でoffできる ・色味が可愛い (ナチュラルに盛れる) ・繊維入りで、伸びる&目力アップ⤴ ・まぶたにマスカラ液がつかない→使いやすい ・ブラシが小さめで細かいところが塗りやすい ・カールキープ力がエグい! オシャレで好印象な目元に仕上げてくれるマスカラ。私の中のベスコスです♪
- 2022.12.28
D-UPの新色アイテム2つを使えば透明感+抜け感を簡単に演出できちゃいます✨ 毎回素敵な新色が登場するので、普段メイクに大活躍してます♡ とってもオススメアイテムです🧡
- 2022.11.29
キャラメルブラウンは抜け感を出せるので透明感のあるメイクが簡単✨✨ 塗ってパリパリにならずダマにもならずふんわりカールを長時間キープできます💕 そしてカールマスカラなのにお湯と洗顔料で落とせます! ブラシが小さめなので下まつ毛も塗りやすかったです😊
- 2022.12.27
マスカラは、ダマになりづらく、とっても塗りやすいなと思いました。 アイライナーも、発色がよく滑らかなコシがあり、使い心地も良かったです。 いちごチョコを連想させる、色の組み合わせでバレンタインにぴったりだなと思いました♪
- 2024.02.11
リップス当選品D-UPパーフェクトパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ定価1,650円(税込)マツパしたばっかりなのでまつ毛は上がってますが、まじで塗りやすい‼︎ちょーセパレート綺麗にできる❤️朝マスカラ塗って夜写...
- 2022.12.27
なんと隠しパールが入っている♡ なんて可愛いんでしょう☺️💓 甘さ控えめなので年齢問わず使える、ブラウンみのあるじんわり血色感ピンクです✨ 楕円芯になっていて、くっきりラインはもちろん、ぼかすことで下瞼の際にも可愛い! ラインの引き方次第で表情を変えられる、万能アイライナーです❣️ パールinアイライナーは、この冬限定なので、お見逃しなく⛄️💓
- 2022.12.21
ブラシは細めで少し曲がったタイプで上まつげは塗りやすいですが、すごく細いブラシではないので下まつげはやや塗りにくさを感じました😅 色はブラックでお上品にまつげを伸ばしてカールさせてくれます。 まつげがガチガチに固まるタイプではなくふんわりとした柔らかさのあるまつげに仕上がります🥰 落とし方はお湯+洗顔料なのでお湯落ちマスカラを使用している方はいつもよりしっかり落とさないと残ってしまうので注意してください☺️
- 2022.12.29
大人気のマスカラ&アイライナーの可愛すぎる新色をご紹介! ピンク好きの私歓喜の新色…! 柔らかなピンクカラーが仲間入りです♡ 人気のマスカラの新色はいちごチョコのようなほのかな甘さを感じる『ピンクブラウン』 既存カラーと同様に滲みにくく小さめブラシで小回りがきいて下まつ毛まで塗りやすい✨ そして合わせて使いたいアイライナーの新色は柔らかな青みを帯びている甘くなりすぎない大人のピンク『シフォンピンク』 こちらも既存カラー同様にコシのある筆で描きやすく目尻のキワまで自在💕 どちらも柔らかな発色で使いやすさ抜群! 腫れぼったく見えずにほんのり甘い目元に…😍 アイシャドウは優しめに抑えてアイラインとマスカラを際立たせると可愛い! 可愛すぎる〜! これはピンク好きさん刺さりますよ…😇💕 定番カラーなのが嬉しすぎる!
- 2023.02.07
✔️「締め色ベージュ」と書かれているように優しい色で目力アップしてくれる ✔️リキッドライナーだけどまつ毛の間も埋めやすい ✔️フィルムタイプだから失敗しても擦ればすぐ描き直せる ✔️色素沈着しにくい成分で作られてるから安心して使える ✔️👆なのに、汗や皮脂に強いウォータープルーフ
- 2023.04.16
D-UPのマスカラは結構クレンジングいる イメージやったけど、これはお湯と洗顔で 落ちてくれる♡(私のマスカラ必須条件w) 結構細い毛もあるんやけどちゃんとキャッチしてくれて まつげ結構盛れる♪♪ 下まつげも結構塗りやすかった!! 結構根本からキャッチしてカールしてくれる🌻 これは1軍マスカラ入りしました♡ ブラウンも欲しいい🥺💗💗💗
- 2022.12.27
エスポアの下地は初めて購入しました。 スキンケアの成分との相性で、ファンデーションを塗った時に粉っぽく出てきてしまう時もありました… プロポリスの化粧水は2本目リピートです! 敏感肌でも使いやすく、しっとりさせてくれます✨ ビタミンC 23は、冷蔵保存が必要だったのと、アンモニアのような匂いが少しきつかったです。
- 2024.10.26
まつ毛無さ子ちゃんからまつ毛バサ子ちゃんにできるマスカラ発見!◎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールBR今回実家に帰省している間に提供して頂いた商品になります!(遅くなって申し訳ない🙏)D-UPのマスカラって名前はよく聞く...
- 2023.01.03
PATMcGRATHMotherShippalletXISunlitSeduction質感、カラー、発色、大好き#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.13
私の大好きなパーフェクトエクステンションマスカラは深みのある焦げ茶でまつ毛に塗るだけで抜け感やこなれ感を演出🥰💛自然な仕上がりなのに目元をはっきりと仕上げてくれます♥♥♥ そしてこちらも私のお気に入りでもあるエアクリームペンシルはクリーミーなコーヒーカラーでまろやかカラー😌🤎ふわっとした色味なのに目元にのせると目元をしっかりと引き締めてくれる万能カラーです✨
- 2022.10.10
マスカラも赤みであわせて、リップはサラッとオイルを。 rmsのMルミナイザーは内側からじゅわっと滲み出るようなツヤで良きだよ。 クリームタイプだから乾燥が進む冬にももってこいなアイテム🤝🏻
- 2022.12.24
D-UPの最新アイメイク用品がとてつもなくかわいい件について🤎🤎 ブラウンといえども王道の茶色では無くニュアンスカラーの茶系なんですって☝️✨ この優しい色味のおかげで少々垢抜けたように見える不思議
- 2023.04.19
値段も高めな貴族チークですがなかなかなくならないためコスパよし◎ 色は06のコーラルピンクでふんわり華やかな印象になります🌷 王道ベージュブラウン系でどんな場面でも使える万能なアイシャドウです💗 2色パレットなので、忙しい朝も迷うことなく塗ることができます! 色は03のメロンコーラルで、ピンクすぎないコーラル系です。リップのような使い心地で、マスクでも嫌な感じがしません! パーフェクトエクステンションマスカラはほぼ毎日使っています💯特にチェリーブラウンはリピ買いしていてとにかく使いやすい色です! シルキーリキッドアイライナーは筆の固さやしなやかさが程よく、目尻まで滲まずにかけます!ブラウンブラックはきつすぎないので、どんな色のアイシャドウにもあいますよ❤️
- 2022.10.20
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |