このCORAL TALKの上段真ん中のラメがオレンジベースでグリーンラメが目立つやつなことを思い出し、久々に使ってみました✨ やっぱり安定にCLIOの多色ラメかわいい…😍 これ、なんですか…!! 今日初めて使ったんですがめちゃくちゃかわいい! 普通にカーキだと思ってたらミルキーなんですね🥺 ピスタチオ「ラテ」ってそういうことか!!ネーミングが天才すぎた件🥹 これ大好きです。またこれでメイクします。ありがとう、D-UP🥹やっぱり大好き🥹 手持ちで1番オレンジ系のマスカラがコレ。 ブラウンメイクでつけるとなんか目元ボヤけるなーー、 と実はあまり使ってなかったのですが、グリーンのアイラインのおかげで引き立つことを発見😳 オレンジ×グリーンて、、、 かわいいな、、、💕
- 2022.10.31
大好きなD-upのマスカラ、アイライナーから新色登場!!D-upパーフェクトエクステンションマスカラforカール・モカベージュ🧸⇒王道のブラウンよりも“柔らかな存在感”。生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づきで、飾らないヘルシーな可...
- 2023.04.07
どちらもちょっとビターなピンクカラーが特徴です! バレンタインメイクにもぴったりな色味ですよね。 単体でもかわいいですが、2つ組み合わせると可愛さ倍増します!マジで激推しです♡
- 2022.01.24
予想以上に良かった新色マロングレージュ🌰❤ ベージュ系カラーってかわいいけど目力無くなりがちなこと多くないですか、、?🥲 でもこのマスカラは違った!! ベージュだけじゃなくて、ブラウンとグレーも感じる絶妙カラー🤤✨ ブラックやダークブラウンより抜け感・透明感があるのに、 ベージュよりも主張があって盛れる、、、!!👏🏻 ロング効果も相まって、本当にナチュラルに盛れるの、、、!!! カラーだけじゃなくて、普通にマスカラとしても優秀だったー😳 ・細めのコンパクトブラシで、まつ毛に塗りやすい! ・ガチガチに固めるのではなくふんわりしてる🥹💖 ・お湯+洗顔料でオフできる👏🏻 D-UPのマスカラは初めて使用しましたが、 すごく良かったです🥹💖 他のカラーも気になってるので購入したい!
- 2023.01.02
ブラウンっぽくてベージュっぽくて色素薄くて透明感あって、でも存在感あって盛れる色👶🏻 両方合わせて抜け感マックスにしても良いし(しかも両方買っても¥3,000しない神) エアクリームペンシル、手元に全色あるから明日全色レビュー載せます☺️💫
- 2022.10.13
3色パレットでつくるピンクメイク🎀♡♡3色できる簡単なピンクメイク🎀時間が無いときにもぴったりです.ᐟ.ᐟ・LEEMEMBERフローラアイパレット03チューリップ・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・D-UPパーフェクト...
- 2022.08.15
わたし的マスカラのこだわりは お湯オフ 目薬にもにじまない‼️なんなら滝汗にもたえて? 塗りやすさ💕 お直し化粧ポーチに入るサイズ D-UP 様。。オールクリアだよ!! カールキープは。。どうなのかのぉ。。??なのかもしれないけれど、私の条件にはベストマッチなので何も問題なし! 塗りやすい‼️ 下睫毛もまぁーキャッチしやすい🎵アプリケーター あとね。。サイズもありがたい。。って🙂💗 ポーチにいれやすいし、液だれもしないから出張の時もかさばらない。長いやつはね。。化粧ポーチに入らなくて💧 やっぱ一本はあると便利!ブラック! 推せるのは D-UPですね☺️
- 2023.03.30
この色が私の肌の色にすごくあっていて 透明感が出る気がした!! マスカラは太陽光に浴びた時にブラウン感が非常に強くなるので、 外の光に浴びた時がめちゃ可愛い!!! この色なら,多少失敗してもいい感じに馴染んで 素敵になるから、毎日アイライン引ける!!
- 2023.04.14
このD-UPのチェリーブラウンという色味は絶妙にお洒落で!!(*´ω`*)✨ このナチュラルなんだけどふとお洒落みたいな色味がツボです😍💓 カラーマスカラって沢山出てるけど奇抜な色だと職場につけていかれないとかありますよね😅 そしてブラシなのですが大きさがちょうど良く睫毛にフィットして塗りやすいです👍✨ ボリュームというよりはセパレート系ですね そしてお湯+洗顔料でオフできるのは大きいです! 美容成分もたっぷり配合😍💓 そして高機能なのに値段もそんなに高くないのが凄いですよね
- 2021.08.19
今回限定パケになったのは #パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 【#チェリーブラウン】 ¥1,650(税込) やや赤みのあるブラウンですが 明るすぎず 暗すぎず 普段使いしやすいカラーでありながら ちょっと垢抜けた感じを出せるチェリーブラウン。 カールマスカラだけどお湯+洗顔料でオフできる🧼 ボリュームよりかはロング推しの方にオススメ! コンパクトブラシで塗りやすい ダマになりにくい→特にお気に入りポイント! 液がサラサラで(繊維が入っていないタイプ)ツヤがあり ささっと梳かすとバリバリに固まらず ふわっと柔らかロングになる。 乾くのがわりと早い方なので 乾きはじめのときにコームを通してしまうと 逆にダマっぽくなるので そのままの方がキレイな仕上がりのことが私は多いです。 この繊細なロングが美しいので 最近マスカラはコレが多いです😉 ナチュラルに馴染むカラーなので いろんなメイクと組み合わせやすいのも◎
- 2022.03.25
シルキーリキッドアイライナーWPとパーフェクトエクステンションマスカラforカールLIPSさんのプレゼントキャンペーン通してディーアップさんから頂きました(o^^o)最近はまつげパーマをするのでほんわか柔らかい感じのメイクを好んでます。シルキ...
- 2023.04.13
こんにちは、とわろっとです。本日は、●Dior BACKSTAGEEYEPALETTE 002SmokyEssentials●UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER7SHADESOFBLACK METALLICBLACK...
- 2024.02.29
細かいラメがとても綺麗なアイシャドウです✨ 肌馴染みの良い赤みブラウン◡̈夕日のようなカラーでとても可愛いです♡ アイラインを引かなくても印象的な目元になる気がしたのでアイラインなしでメイクしました✨
- 2022.01.11
D-UPのマスカラとアイライナーは定期的に新色が登場し、唯一無二のカラーで話題を呼んでいます🤎 今回はなんとブラウンとベージュの良いとこ取りの #ブラウンベージュ ベージュならではの抜け感に合わせてブラウンで馴染みの良いカラーでとってもかわいい🤎🤎 ベージュならではの抜け感や儚さと、ブラウンの馴染みやすさを両立されたような色味🤎 ブラウンよりは軽く、でもベージュよりは馴染みやすい!少しこなれ感を出したい時にぴったりのカラー🤍 マスカラと同じく、ブラウンライナーに遊び心が加わったようなカラーでとても可愛い🤎とても自然な仕上がりでマスカラと一緒に使うとメイクに統一感が出て、さらに抜け感が出ます✨
- 2023.04.08
全てがシマーベースなので初心者さんでも失敗が少ないので持っておいて損はない♡ 色も見た目のままのるので本当にメイクしやすいパレットだと思う✨ ナチュラルにグラデーションが出来て 目に立体感も生まれる。 涙袋もこれで出来ちゃいます! 私は仕上げに黒目の上に手持ちのラメをつけて ちょっぴり派手に楽しんでます♡
- 2022.02.26
柔らかい印象のブラウンベージュ。すっぴんまつ毛みたいだけど、すっぴんより確実に盛れている推しアイテム。 まつ毛の主張具合がちょうど良くなる感じ! どんなカラーにも合う万能アイテムだから、オフィスメイクにもカラーメイクにも◎ クレンジング不要だし、毎日使ってる!! これはめっちゃ良い。私の中での不動のNo. 1シフォンブラウンを脅かす存在。 まろやかなブラウンで、優しく可愛くさりげなく目ヂカラをアップしてくれる絶妙カラー。 締めつつ主張しないのに、ちゃんと盛れるので本当に使いやすい。 服をシーズンごとに変えるように、カラーメイクもシーズンごとにアップデートしたいから、トレンドど真ん中なシルキーリキッドアイライナーWPはとっても頼りになる存在です!
- 2023.04.10
JILL STUART bloom couture eyes jeweled bouquet 09 pastel petal harmony D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.04.18
D-UPのマスカラはパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウンを使ったことがあったのですが、使用感はほぼ同じに感じました😌 このマスカラ達、とっっても塗りやすいんです! 細めのブラシなので短い毛までキャッチしてくれて目の印象がアップします❗️ そして液がゴテゴテっとつかないため、繊細なまつ毛に仕上がります✨ 液のおかげなのか、私はダマになったことがありません🤭 このマスカラはお湯+洗顔で落ちるタイプなのですが意外と落ちずに残っていたりするのでクレンジングはちょっとしにくかったかな💧 ならマスカラリムーバーを付ければ落ちるウォータープルーフタイプの方が私は使いやすかったです🤧 黒マスカラをケバくなったり重くなったりするな〜と使ってこなかった方には是非使っていただきたい商品です!!! 繊細だけどつるんとした長いまつげ作れます❤︎
- 2021.12.07
やさしげな目元に仕上げてくれるラテカラー🤎🤍 ベージュなのにしっかり目元を盛ってくれるから ナチュラルや抜け感を出したい人にぴったりです◎ 特にマスカラはパッとみただけでは ブラックのように見えるので ブラウンマスカラが苦手な人でも使いやすいと思います♡ ブラウン系のアイシャドウと合わせて ワントーンメイクにするのがおすすめ ☺︎
- 2023.04.16
\桜🌸開花待ちメイク💗ふんわり仕上げ☁️/毎日ポカポカ春の陽気で桜の開花が待ち遠しい🤤🙏🏻そんな今日のメイクです🌸#桜メイク#ピンクメイク#儚げメイク#お花見メイク✔︎リンメルプリズムパウダーアイカラー034ピーチコーラル→アイホールと涙袋全...
- 2023.03.10
まず液が重い…。 ブラシの先端にボテッとついてくる感じ。 んーもったいない。 forカールというネーミングだけど ベタっと付いてしまうためキープ出来ず マスカラ後にビューラーしないと上がらなかったです。 まつ毛短い、細い、少ないの私には合わなかったので 眉マスカラとして使用しています。 描きやすい!するする。 自然な色味で目尻の長さ調整も二重ラインもいける! 黒アイラインでクッキリパッチリさせたい という平成女子的にはまだ と思いがちですが頑張って慣れて 令和に寄せていきたいところ。 カスカスになるまで使います!
- 2023.04.15
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン #マスカラ #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #目 #奥二重 #奥二重メイク #二重 #裸眼 #裸眼メイク #垢抜け #垢抜けメイク #ナチュラルメイク #睫毛 #まつ毛 #今月の購入品
- 2022.09.18
ブラウンの方のアイシャドウはセルレで買いました(*^^*) プチプラながら粉質も良くて気に入っています🥰 オレンジを二重幅より広めと、涙袋に塗り、ブラウンを締め色に細めに塗っただけの簡単メイクです。 アイライナーは人気のキャンメイクのもの。 ほんとスルスル描けるのでお気に入りですし、こちらのカラーもオシャレなブラウンで良き🙆♀️ マスカラはディーアップのものは使いやすくてかなり愛用しています。
- 2022.02.24
こちらのシリーズのマスカラは、バリッと固めない“ふんわりカール”が特徴。 黄みを帯びたブラウンカラーにひとさじの“赤み”をプラスすることにより、 まつげの“黄み”で目元がぼやけてしまうことを解消されるマスカラ😊 滑らかな液で、とても塗りやすいし、ふんわりカールをキープしてくれます。 ブラシの形状も塗りやすくほんと使いやすいです👏 柔らかい目元になるので、ナチュラルメイク好きな方におすすめなマスカラです💕🤗
- 2021.11.23
まーーーーじでかわいくないですか( ; ; )♡????テンション爆上げラメセットで心が躍ります◎ リキッドグリッター3種、ジャータイプのグリッター3種合計6点のラメ好きのためのホリデーですよね、、!!! リキッドも可愛いのですが個人的に注目して欲しいのはスターリットグリッターパウダーですかね、、! 100%ラメ原料を使用した1粒1粒澄んで透明に輝くピグメント特有のラメ感!!セット購入でもらえるパウダーグリッター専用ブラシでつけるとしっかり狙ったところにつけられるのがすごい! 私は今回ベージュ系のマットメイクに涙袋はスターリットリキッド03上まぶたにグリッターパウダー01をのせてみましたがいかがでしょう??もうほんっと可愛いので気になった方はお早めにチェックしてみてください♡
- 2021.11.21
こちらのアイパレでメイクしてきた中で1番ふんわりして可愛らしいです💞 鮮やかなコーラルピンクメインだとハッピー感や可愛いらしさ、まろやかさで全面に出ますね✨ ゴールドパールが煌めいて特別感もあります リップのアマランサスも白みがある分主張のあるピンクでオシャレだと思いました💋
- 2021.12.14
スルスル塗れてダマにもなりにくかったです🫶 お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2023.01.04
アイシャドウのピンクのカラーが絶妙に可愛く、しっとり繊細な粉質で発色も良いのがお気に入り。ラメも存在感があり華やかな感じが好みでした。 チークは年齢を問わず、ブルベ・イエベ問わず、誰もが使いやすいコーラルカラーです。ラメが入っているのが気になる人はいるかも…?私はアイシャドウとしても使っちゃいます。 シェーディングは薄づきなので初心者さんでも失敗しづらいカラーにしてくれてますね! D-upは5年以上愛用してて信頼していますが、カスタマの声とトレンドを拾い続けて、進化が止まらないところは本当に尊敬ブランドです。 滲みにくく、描きやすく、発色が良い。 初めて二重をこのアイライナーでなぞった時の感激、わかります???明らかにメガぱっちり大きく見えました!それ以来の信者です。 KATEはリップモンスターがバズってますが、目元系のアイテムが本当に神がかってると思います。 KATEのダブルラインエキスパートでは、涙袋が強調されすぎてしまうので、このピンクっぽい絶妙なグレージュがベスト。
- 2022.01.25
絶妙なニュアンスカラーのブラウンベージュが、抜け感ある目元なのに盛れる…! D-UPもマスカラは小さめブラシで細かい所まで塗りやすく、アイライナーもにじまず長時間キープしてくれたのが良かったです🙆♀️
- 2023.04.14
\LOFTコスメフェスティバル/10月17日(土)まで"ロフトコスメフェスティバル2021AW"がロフト全店・ネットストアで開催されています✨LemonSquare様を通してたくさんお試しさせていただきましたので、参考になればうれしいです🥳💕...
- 2021.09.17
マスカラはこれ以外使えない!! チェリーブラウン♡♡ 色味がめちゃくちゃ可愛い♡♡ 赤みがあるブラウンなので、目元を優しい印象にしてくれます♡♡ そしてブラシがとっても塗りやすく、リフトアップカールブラシがスルスルぬれてダマ知らず!! ウォータープルーフなのにお湯落ちスルンッ♪ ゴシゴシ擦る必要が無いためまつ毛が痛まず、美容液成分配合なのでまつ毛に優しい♡♡ 発売後すぐに購入した時よりパケの色味に若干変更があったのかな?? 新しく購入した方が赤茶っぽい感じですが、中身の色は一緒でした♡♡ 今後もリピート予定♡♡
- 2021.08.25
コーラルピンクサンドで目元を少し明るくしてから偏光ピンクラメが美しいローズクォーツを重ねてみました✨ どの色味も可愛いなぁ🤤 次回はインカローズをカッコよく使います
- 2021.09.10
極細0.1mmの筆先でするするなめらかな描き心地🖋 デイリーに使えるブラウンベースに甘すぎないピンクみをプラスしたカラーがとっても可愛いです♡ チェリーブラウンよりほんのりピンクみがあって優しく色っぽい目元を演出してくれます! 色味が可愛いのはもちろん、何度塗りしてもダマにならない、するすると伸びる感覚たまんないですよ🙌🏻 2つセットで使っても単品使いでもめちゃかわ♡ 薄めのアイシャドウとグリッターを合わせると可愛いバレンタインメイクが完成しちゃいます🍫💕 メイク初心者さんでも使いやすいのでチェックしてみてね🔎
- 2022.01.21
使用感はコンパクトなブラシが奥二重の私にも本当に使いやすくて好き! カラーは主張し過ぎない赤系ブラウンでどんなアイシャドウとも相性が良いです◎ 一本一本まっすぐと丁寧に仕上がるので上品な印象の目元に✨ ふんわりカーブに仕上がるのにキープ力もしっかりありました👏 お湯オフできるのが私にとってポイント大です✊🏻
- 2021.09.23
少し赤みの入った明るめのイエローブラウン🤎 普通のブラウンマスカラよりもさらにやわらかい印象に仕上がるカラー🌼 目力を残しつつも、ふわっと軽い抜け感を出してくれます👀✨ 昔の濃いアイメイクを引きずりがちなわたしでもひと塗りで簡単に今時に近づけた気がする😍! カラーが可愛いだけじゃなく使いやすさも◎ 日本人の目に合わせたコンパクトブラシで下まつげ、目頭、目尻まで塗りやすくさらっと軽めの液でダマになりにくいです👏🏻 自まつ毛が伸びたようなナチュラル仕上げでパキッとならないふんわりカールをキープ🌟 ウォータープルーフで滲まずヨレにくいのにお湯落ちなところも魅力的です🙈❤︎ 他のカラーも揃えたくなりました🤤💓
- 2022.01.08
黄味を帯びた、まさにキャラメルカラー! 光に当たると透けるような透明感がありながら、目元がぼやけずしっかり盛れる✨ カーブのついた少し小さめなブラシも目尻や目頭の塗りにくい細かいところまで塗りやすいし、細い短いまつ毛もキャッチ。 ウォータープルーフで滲みづらい(私は全く滲んだり、パンダ目にはならなかった!)のに、お湯を馴染ませて洗顔料で洗い流せば落とすことができます◎
- 2021.12.18
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノ本日発売の新色!抜け感がありつつも盛れる絶妙なカラーさすがD-UPマスカラは束感も作りやすくて大好きアイライナーはどんなメイクにも...
- 2023.04.21
肌馴染みが良いだけでなくしっかり目元を締めてくれるから、抜け感がありつつも目ヂカラがUPします。 カープキープ力もあって上向きまつげが長時間続きます。 仕上がりはふんわりと自然で普段使いしやすい!
- 2024.05.05
パーフェクトエクステンション マスカラforカールは、自然なカールをキープしてくれるD-UPの大人気アイテム☺️💓 お湯と洗顔料でオフ、ウォータープルーフで水や汗に強いなどマスカラに求める要素が詰まっています🥰! 美容液成分も配合されているのも嬉しい🙆♀️💓 そんな優秀マスカラの新色は…ルビーブラウン!甘すぎないピンクカラーで最高なまつ毛が完成する!! 絶妙なバランスのカラーはさすがD-UPさん…✨ チェリーブラウンとキャラメルブラウン、どちらも大好き🥺🧡そこにルビーブラウンが加わって私はしあわせを感じています(◜ᴗ◝ )🌼.*
- 2022.01.18
エテュセのチップオンアイカラーを久しぶりに使用して、大好きなクリオのパレットで仕上げました✨ ストリートブリックはほんとに、年中使えるカラーばかりで、使いやすくて1番オススメのアイシャドウ。
- 2021.09.13
こちらのカラーがあまりにも良かったので、違うカラーを買い足しました♪ めちゃくちゃ使いやすい、凄く優しいカラー♪ 程よい抜け感を演出できる☺️ 正直言って、期待以上です‼️ もっと早く買えば良かった………。 これは……新色も欲しくなってしまいますね(笑)
- 2023.04.21
D-UPのアイライナーとマスカラの新色が大歓喜のくすみピンク😭💗💗💗 滑らかに描くことが出来る太すぎず細すぎずのリキッドタイプ✍️ 肌に色素が残らない ウォータープルーフ 速乾タイプ カラーが特に可愛いの😮💨 このピンクブラウン天才的な配合か?と思うんだけど、可愛いピンク感も残しつつブラウンがしっかり入ってるから、カラー系使った時の目が盛れない現象起こらない。これ本当に天才。 アイライナーを重ねて何度か引くと赤みが深まる+ブラウン味も高まるでちょっと大人っぽいしっかりライナーになる!😮💨 下目の粘膜に引くと、うるっと感が出る、、、!!! いつもこのシリーズは本当にブラシが最高なんだけど、極細ブラシがすごく良く毛をキャッチしてくれるから、小さい毛までしっかり色づいてあがるからまつ毛きれい〜!になる!!! ウォータープルーフでお湯落ちだから落とすときに取れないストレスもなくてありがたい😭! くすみピンクなカラーだからか、ふんわり感も出て横から見た時がまじで可愛い。本当に可愛い。
- 2022.01.14
エナモルのアイシャドウは、YouTuberのかじえりさんが作られたアイテムなのですが、透け感のあるニュアンスメイクができてめちゃくちゃ可愛いんです😍 マホガニーピンクブラウンというカラーは、他のカラーとは違い大粒グリッターが配合されていてキラキラです✨ ピンクメイクとも相性がいいのが、D-UPの新作2つです!アイシャドウで作った抜け感を壊さず、ぱっちり目元に仕上げてくれます!
- 2022.10.14
秋はやっぱりオレンジとか赤とかが映える気がするのでオレンジと赤を基調にしたメイクにしました🍄 あえてアイラインは使わず、アイシャドウで赤の跳ね上げラインを作ったところがポイントです🐿🤎
- 2022.09.22
デパコス受賞のアイライナーはコシがあって描きやすく、夕方までヨレませんでした🙌🏻 マスカラは赤みのあるチェリーブラウンよりもピンク感の強いルビーブラウン💗 マスカラ下地を使用しているせいか落ちにくいので私はヒロインメイクのマスカラリムーバーでメイクオフしています🤞🏻
- 2022.01.22
新作ビターピンクコレクションが可愛すぎる💓 新色はくすんだビターなピンクが可愛いマスカラとアイライナーで、これからのバレンタインの時期にぴったりなショコラやフランボワーズを連想させる可愛らしい色です💓 新色のルビーブラウンは塗るだけで抜け感・色気のある目元に。ブラウンに近いくすみピンクなのでカラーマスカラ初心者さんにもオススメの普段使いやすい色です☺️ 新色のピンクショコラは甘さと大人っぽさの絶妙カラーのアイライナーで大人かわいい目尻に。 マスカラ、アイライナーどちらも単色で使っても可愛いですが、2色セットで使うとより可愛いです🤍 本当に肌なじみのいい可愛いダークピンクなので使いやすく、アイシャドウの色も選ばず使えます🙌 塗るだけ、引くだけで甘く大人っぽい可愛い目元になれるのでデートや女子会の時にオススメです💓
- 2022.01.23
ピンクマスカラはけっこう持ってるんですがブラウンすぎたり赤みすぎたりが多くて…。 でも今期出た色はどっちもドツボ!!数年かけて求めてた色がここにきて2色も一気に出るなんて感動しました😍 FASIOは限定なのであと3本ぐらい買っとこうと思います
- 2023.03.03
GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を目頭くの字と涙袋全体に乗せてます❤ ELEGANCE RAZZLEのフラミンゴコッパーは、ピンクベースにゴールドラメ入りのカラー❗ブラシで軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、繊細なラメが煌めき、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、ピンクブラウンカラーのD-UPのルビーブラウンで統一感を👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのローストブラウンで目元をハッキリした印象に仕上げてみました❗ 眉はアイシャドウ②を使って描き、HEAVY ROTATIONのアイブロウ ピンクアッシュでカラーリング✨ 春にピッタリな上品なツヤ感メイクに仕上げてみました💖
- 2023.03.08
𝘋-𝘜𝘗"ビターなピンク"目元にひとさじ『𝐁𝐈𝐓𝐓𝐄𝐑𝐏𝐈𝐍𝐊𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍』▷𝘱𝘦𝘳𝘧𝘦𝘤𝘵𝘦𝘹𝘵𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯𝘮𝘢𝘴𝘤𝘢𝘳𝘢𝘧𝘰𝘳𝘊𝘢𝘳𝘭#𝘙𝘶𝘣𝘺𝘉𝘳𝘰𝘸𝘯▷𝘚𝘪𝘭𝘬𝘺𝘓𝘪𝘲𝘶𝘪𝘥𝘌𝘺𝘦𝘭𝘪𝘯𝘦𝘳𝘞𝘗#𝘗𝘪𝘯𝘬𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵D-U...
- 2022.01.25
まつ毛『命‼️』な人は絶対買いですッ🙆♀️ デイリー使いしやすいカラーとグリッターが可愛い♡♡ 今年はマスカラ買わずに済みそうなくらい沢山入っていたので、大満足なセット内容でした😍✨
- 2023.02.01
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |