【DUP新作マスカラが神】こんばんは🌆今日はDUPの新作マスカラを紹介します!色もめちゃくちゃ可愛いくて使いやすいし、リピ決定です!私は悲しいことに小粒目+中顔面が長めなので、少しでも目の印象をアップさせつつ、下重心に持っていきたいと考えてい...
- 2021.04.06
このパレットは全てがキラキラしているのでかなり甘く盛れます♡ その上ニュアンスピンクのグラデが作れるとなったらもう最強でしょ! シマーなので色もどっかりつかないので失敗も少ないです。 D-UPのアイライナーとマスカラも良い仕事してくれます✨ ダブルでピンクで、もう甘々💕
- 2022.02.27
アイライナーの筆先は極細0.1mmでコシもあるので細部も描きやすい! 色味も落ち着いたビターピンクなので甘くなりすぎずオトナのピンクメイクに最適♡ マスカラのブラシは日本人の目に合わせた小ぶりなサイズ。 綺麗に発色してくれるし、するすると塗りやすい♪ ピンクショコラのアイライナーとのダブル使いでより‘こなれた感‘が出て素敵♡ 春になり明るい装い&メイクでパッと垢抜けた印象になること間違いなし!🙆
- 2022.01.31
右下のボルドーがかったブラウンの締め色を二重幅からグラデをしながら広めに塗ることで赤みブラウンが強調されて一気にクールに。 チェリーブラウンというだけあり、やや赤みが強いブラウンですが、かなり馴染むのでナチュラルな仕上がりに。 血色感を与えるテラコッタピンク♡ ピンク・赤み系メイクにはピッタリ!まつ毛の間を埋めつつ、アイラインを引いた後にブラシでぼかすことでアイシャドウの締め色の代わりにしています。
- 2023.02.17
ピンクだから甘めだと思いきや、彩度低めなのでどこか色気のある色味です🫢💕 ブラウンベースのやさしいピンクブラウン。愛らしくも大人っぽい彩度低めのピンクが存在感も抜け感も両立してくれる、万能且つお洒落な色。 限定じゃなく新色だから嬉しい〜❤️ リピしたいほど可愛くてお気に入りです😍
- 2023.02.12
✔︎高いカールキープ力 ✔︎高発色 ✔︎滲みにくい ✔︎束感のある仕上がり ✔︎日本人の目に合わせた小さめブラシ ✔︎ウォータープルーフ ✔︎お湯+洗顔でオフ カールが落ちやすいまつ毛の私でも1日ふわっとしたカールをキープ𓂃 𓈒◌ しっかりまつ毛主張なのに甘い雰囲気になるのがにこるんぽくてめっちゃ可愛い♥
- 2021.11.16
バレンタイン限定のパレットが可愛すぎる...🍫 香りはしないけど、ほろ苦いチョコレートの香りがしそうな見た目です🤎 シックなグレー系ラメや少し甘めのモーヴピンク ベリー×ビターチョコレートのような 深みのある、ほろ苦カラー🍫 右上のモーヴカラーがめちゃくちゃ好きな色味でした🥺肌に馴染むから青みがありつつも温かみのある発色で使いやすいです💗 右下の締め色に使えるベリー系×ビターチョコレートのカラーも大人可愛くて、甘さを残しつつ深みのある目元に仕上がるのがスキ。
- 2022.02.04
シルキースフレアイズのマットタイプはめちゃくちゃ可愛いシリーズで何個も持ってます!😍 マスカラもベスコスマスカラ(*^^*) アイシャドウがオレンジ系だったのでマスカラもオレンジみがあるものを選びました。 ディーアップのマスカラはブラシの形とかも塗りやすいし好きです( •̤ᴗ•̤ )♡
- 2023.06.04
知的というと明るいカラーを使わないイメージですが コーラルをアクセントカラーとしているので 知的の中にもフェミニンさを忘れない 奥深いパレットだと思います。 オレンジというよりコーラルカラーなのと、 ラメがシルバーな上、 締め色のブラウンは赤っぽくて黄味が少ないので、 ブルベさんも十分使えるパレットかと🥰 落ち着きがありクール。 前回投稿したPrelude Rifletとは対照的なのも魅力ですね✨
- 2022.01.29
前回ははじめての使用だったのでどのくらい色が出るのかな?と恐る恐る使いましたが、 今回はどの色も可愛いと分かった上でのメイクだったのでとっても楽しかったです♡ アイメイク使用アイテム全部詳しく載せるの初めてかも?
- 2022.03.07
上2色はツヤツヤピンクオレンジ 下2色はガッツリジューシーオレンジカラーで構成されているオレンジ好きさんにはたまらないであろうアイシャドウ🍊 ラメ感がとても目立って可愛いです💕 グレージュは何にでも合う万能カラーだと思っています☺️ ラメ感がうるうるで動く度にキラキラするグリッター! チェリーブラウンだけど、赤すぎることはないブラウンマスカラ。ほんのりチェリー感🍒 どんなメイクにも合わせやすい。 あまり知られていないけど最近Qoo10で購入した韓国のマンスリーカラコン どんなメイクにもあうブラウンカラーです😊 どのコスメもオススメなのでぜひチェックしてみてください❗
- 2022.06.26
ブルベさんに試してほしいメイク紹介Part2🥰#ルナソル#ジェミネイトアイズ05RB¥5500パーソナルカラー診断にて1stBrightSummer(ブルベ夏)2ndClearWinter(ブルベ冬) と診断されお薦めされたアイシャドウ🥰可愛...
- 2022.03.07
こちらのアイシャドウ凄くよかったので、ベストコスメ❣️❣️🙌 とってもプチプラだけど、ツヤ感も綺麗なこちらのシリーズ✨ こちらの新色は、ベリーブラウンで、ピンクブラウンっぽい感じでめっちゃ可愛い🥰 アイシャドウほんとおすすめなので、気になった方チェックしてみてね☺︎✓
- 2021.10.06
D-UPのマスカラといえば[ふわっとしたまつ毛のままカールキープ]してくれるのが大きな特徴の一つ!! まつ毛がパキッとした毛質にならないので今回の新色【ピンクブラウン】のようなまろやかなカラーにぴったりでした♡ D-UPのアイライナーは良い意味でクセがなく描きやすい上ににじみにくい! 今回の新色【シフォンピンク】のようなふわっとしたカラーも従来のアイライナーと変わらない機能性でとても良かったです◎ 色味はどちらかというとモーブピンクのような色味で可愛すぎず大人っぽく仕上がります♡ 2つともピンクだけど馴染みの良い色味でとても使いやすかった! 相性が抜群なのでマスカラとアイライナーをW使いするのが個人的におすすめです☺️✨
- 2023.01.31
コラボしているのはチェリーブラウン🤍 赤みのあるブラウンで、目元に血色感をプラスしてくれる人気色! 目元に抜け感と温もりをプラスしてくれます😌 表にボブ、裏にパトリック! 私、元気ない時スポンジボブ見るくらい好きです笑 カールキープ力はそんなにないかんじ! 結構すぐ落ちてきちゃうので、マスカラ下地を使うといいかも👌 ぜひチェックしてみてください!!! 目元に抜け感と温もりをプラス お洒落な雰囲気に仕上がる コラボパケが可愛い
- 2022.03.13
コッパーは大人っぽい仕上がりになる😊 引き立て役かと思いきやしっかり色がついているので主役でも可愛い、いや可愛すぎるこのラメ感🤩 二重幅にゴールドを幅広めに塗って目尻1/3だけ赤みブラウンを入れました♬ アイホール全体にはキラキラのパールカラーをON イエベの肌色にぴったり合うブラウンゴールドの仕上がりになりました😚 この赤みブラウンもお気に入りで、次はこのカラーをメインに使ってみようと思います♪
- 2021.10.17
肌に馴染むチェリーブラウンで目元に抜け感 2度塗りしてもスルスル塗れる滑らかな液 カールマスカラなのにお湯+洗顔料で落ちる 日本人の目元に合わせた使いやすいコンパクトブラシ
- 2022.03.12
オレンジ苦手だけど、ふんわりオレンジだから ふわっと馴染んでくれていい! ピンクとブラウンもあるから 合わせやすい🍊🍊🧡 黒目上と目頭に デイジークのグリッターもいれたよ〜
- 2023.07.30
肌馴染みがいいので浮くことなく使用できるので カラーメイク初心者さんにもおすすめ! ライナーはコシがあるので描きやすく、マスカラも ブラシが細いのでしたまつ毛や目頭側の産毛の ようなまつ毛にも塗りやすい! アイライナーは黒目の下の粘膜近くに細く引くと 可愛らしい印象になるので気に入っています🤍
- 2023.01.20
大人気のパーフェクトエクステンションマスカラforカールに透明感もこなれ感もグッと上げてくれるキャラメルブラウンのカラーが仲間入り☆ しっかりまつげを伸ばしてくれながら、ふんわりカールもキープしてくれて仕上がりもとってもきれい♡ キャラメルブラウンは、光に当たるとまた透けるようなオレンジっぽいカラーに見えて可愛いんです( ¨̮ ) 小ぶりで塗りやすいブラシもベスコスの要因なんだろうなと思います♪ 発売は12/1だそう♡取り入れやすいカラーだと思うので、気軽にカラーメイクが楽しめるアイテムです♪ D-UPさん、素敵なアイテムありがとうございます♪
- 2021.11.20
お気に入りの #クチュールコッパー と #ジングルボールブロンズ 最強にかわいい、、 #キャンメイク #ロイヤルパールアイズ も めちゃくちゃ万能カラーで シングルシャドウ何個か選んで 組み合わせでメイクする時とかに ベースやら締め色やらで重宝してる🔥 マスカラとアイライナーも新入りD-up マスカラのカラーが しっかり赤みブラウンでこれも可愛い! セットで使うと統一感でて最高。
- 2021.10.03
ふんわり軽やかに盛れる 抜け感ブラウンベージュ 明るめのブラウンで柔らかい印象に。 生まれつきの茶色い自まつ毛を思わせる自然な色づきが可愛い♡ まろやかな深みのある優しい締め色。 どんなメイクとも合わせやすい万能カラー! ディーアップのマスカラはダマになりにくく、お湯落ちできるのが◎ アイライナーは本当に描きやすくてずっとお気に入りのアイテム! 存在感・抜け感・洒落感すべてが叶う新色✨ みんなもチェックしてみてね😍
- 2023.05.05
今回の新色は、ふんわり軽いのにちゃんと盛れる『ブラウンベージュ』✨ ブラウンとベージュのいいとこ取りで、普段使いしやすいのに存在感・抜け感・洒落感全てが叶うしっかりトレンドをおさえたカラー🤎 【モカベージュ】(マスカラ) ✔︎ ブラウンよりも柔らかな存在感 ✔︎ 自然な色付きで使いやすい ✔︎ 浮かずに盛れる彩度低めの発色 【ミルクカプチーノ】(アイライナー) ✔︎ まろやかな深みの優しい締め色 ✔︎ どんなメイクにも合わせやすい万能カラー ✔︎ 自然な陰影でさりげなく目幅拡張 こんなに優しい色なのに、ちゃんとアイライナーとしての役割を果たしてくれる🙇♀️❤️🔥 いつものメイクに飽きたけど、がっつりカラー入れるのは…という方にもとってもおすすめです♪
- 2023.04.17
王道ブラウンがとにかく似合わない、くすんでしまうブルベ夏の私は、黄味のないグレー系ブラウンをメインとしたブルベメイクにしています🙆♀️✨ ブルベさんは、とにかく上品にグレー系ブラウン、くすみピンクなどで統一するのがとっても似合います♡ ベースメイクはラベンダーのコントロールベースを使ってくすみを飛ばして透明感のあるブルベ肌にするのもポイント。 ラメやパール、血色感も抑えめなのが◎。 アイシャドウもチークもリップも、オレンジやベージュ、ゴールドはくすんでしまうし、メリハリのない顔になってしまうので、なんだかしっくりこないな…と思っていましたが、しっかり選定して自分に合う色を使うようになってから、顔が明るく見えるようになりました😊🪞✨
- 2023.03.29
このライナー、黒だと顔が負けてしまう私にとってめちゃくちゃ絶妙な色味で使いやすい! そして適度にメイクを締めてくれて、いつものバイオレットピンクだけのふわっとしたメイクより少しキリッとさせてくれるのが好き。 マスカラのチェリーブラウンがまたいい仕事して、柔らかみを出してくれてるからかな😌💞
- 2023.08.08
細くて塗りやすく、長さが出る!! カールキープ力もばっちり お人形さんのようなまつ毛に🎠 セパレートして ナチュラルに盛る&カールキープしつつ 簡単にオフできる優れもの✨ 液がふわっと軽くて綺麗にセパレート カールキープ力がかなり高い!! 一番塗りやすくて、下まつ毛にも使いやすい カールキープ力はあまりないけど 落とすのも簡単だし、 初心者さんやマスカラが苦手な方におすすめ🌟 色味が儚さ満点で 発色がいいのでアイブロウとしても優秀 カールキープ力も高いです!
- 2022.09.27
【春のプチプラ新作コスメが最高🥹🔥】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡28歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けして...
- 2023.08.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🥞今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••✼••Eyes••✼••☑︎excel リアルクローズシャドウ CX05フリンジハット ¥1,650...
- 2023.05.20
今年はアイメイクにD-UPのアイテムを沢山使いました😍✨ 特に使ったのが、秋冬限定で出されたアイライナーのアプリコットブラウン💕 普段使うアイシャドウに相性がよくてここ最近のアイメイク投稿は殆どこれ使ってるかもです☺️💕 限定だったんだけど、評判が良くて定番化されたみたいで本当嬉しい😍✨ マスカラもD-UPのチェリーブラウンを良く使いました😍✨ 下地のキャンメイクのクイックラッシュカーラーと一緒に使うと綺麗に仕上がるのでよくこの組み合わせで使っています💕 アイシャドウはDIORのサンク 429 トワル ドゥ ジュイ 久々に使ったけどこれも可愛いくて買って良かったです☺️💓
- 2023.12.23
D-UP(ディーアップ)のセットでアイメイクしてみました♡♡♡✔︎シルキーリキッドアイライナーWPColor*BRBKブラウンブラック[全10色]描いた瞬間から描きやす!乾くの早!って驚いたのも束の間試しに指で擦ってみたけど滲みにくくてさらに...
- 2023.08.14
#今日のメイク💓✨リンメルショコラスウィートアイズソフトマット007 ハニージンジャーショコラ大好きなショコラスウィートアイズの新作を使って簡単メイク💕前回は全色使ったけど今回は3色のみでメイクしています☺️✨本当このパレット使えるし、ソフト...
- 2021.03.21
CHANEL大人ピンクキャトル💖 可愛い組み合わせを見つけました!! 小田切ヒロさんが「今季は下瞼に色を乗せるのがトレンド」と言ってたのでやってみたら超可愛かったです!! でもよく考えてみたら限定ロマンスでもできるから去年からこのメイクはあったかもですねw それにしてもこのキャトル本当に可愛い…🤤 リップはアンビギュイテ💄 10/1発売新色何するのか結局決まりません… メイクレシピ ①右上をアイホールと下瞼全体に入れる ②左下を目尻側で縦割り ③右下を目尻に小さく入れて影にする ④キュイブレローズを黒目下に入れてぼかす(大胆に入れても🆗)
- 2021.09.24
出すカラー全て可愛くて、今回も期待以上の可愛さでした。 甘すぎないくすみピンクが優しい印象にしてくれます🤍 くすまないし顔色がパァッと明るくなるのでピンク系が苦手な方でも使いやすいと思います🎀 ブラウンまつ毛に、ほんのりピンクのニュアンスをプラスして、やさしい印象に💕 それでいて色気も出してくれる。 塗りやすさは今までのシリーズと変わらずで、ダマにもならずにスーッとまつ毛を伸ばしてくれます。 上品な甘さをプラスしてくれる濃厚カラー! 高発色!!水・汗・皮脂に強く、1日中キレイなままキープしてくれます。 細い線も描きやすい✨ どちらも普段使いしやすい色味です🤍 個人的にはセットで使うのが最高に可愛いと思います💕💕 目元を華やかにしつつ頑張りすぎない大人かわいいメイクが完成するので、控えめに言って神アイテム。。。🤦🏻♀️❤️🔥❤️🔥
- 2022.01.23
使用させて頂いて推しの商品ばかりだったので紹介させて頂きます! ④ D-UP マスカラ(チェリーブラウン)(美容雑誌1位獲得の優秀マスカラ) ⑦ ミゼルエディ スムースアイティント(かなり落ちにくいアイシャドウ) ⑧シアーズ(落ちにくいライナーとマスカラ。お湯で簡単オフ) ⑨シュガードール(速乾、潤いもあるネイル) ⑩ スティーブンノル(とっても良い香りで艶感もあり)
- 2021.09.12
このhemeのコットンローズのパレットは女の子の夢がギュって詰まったようなパレット💕 一つは上段右端のサーモンピンクを目頭側にガッツリのせる。 このカラーはレトロ感満載! 二つ目は締めのブラウンを強調せずアイライン程度に使用しふんわり仕上げる事でナチュラルな奥行き、レトロ感を作ってみました。 そこに大粒ラメをのせると一昔前のアンティークなフランスのお人形のような感じに✨ カラコンはグレー系を使うと一層感じが出る♡ 私はTOPARDSのグレージュクォーツを使ったよ! 桜満開になるこれからにピッタリのメイクでもありますよね💓
- 2022.03.21
プチプラ、デパコス関係なしに、1月〜6月までの間で一番よく使ったアイテムはこちらでした✨ プチプラ多め!!プチプラのものはコスパはもちろん、デパコスにもない実力派ばかり🥺❣️ デパコスは、プチプラでは見つからない、さすがの実力😳✨ どれも毎日...
- 2022.06.25
マスカラこの一本だけで十分盛れるまつ毛に𓏗𓏗💘D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックLIPSshoppingでこれのみの購入だったから送料はかかっちゃったけどLIPS会員全員ゲットできる¥1000offクーポンや、貯...
- 2021.12.24
ロング効果高め、ボリューム感もあり 長く太く見せてくれる感じで、盛れる! 艶っぽいブラックでまつ毛が綺麗にみえる そんなにダマにはなりにくい ロング効果抜群で、繊細に伸びる ダマになりにくい ブラシが歯間ブラシかと思うぐらいコンパクトで、短い毛もキャッチしてくれるから、まつげが多く見える お湯で綺麗に落ちる コームいらずで綺麗なまつげに ダマになりにくく、繊細にスッと伸びてくれる 自然なロング感 ボリュームが出るというよりも、ロング感の方が強い自まつ毛みたいに伸びる まつげがセパレートされる ナチュラルな仕上がり ロング効果あり パンダ目にならない コームタイプで塗りやすい 色が絶妙で可愛い!光に透けるとなお可愛い! ロング効果あり ダマになりにくい ブラシがコンパクトで塗りやすい お湯と洗顔で綺麗に落ちる パンダ目にならなかった。滲みにくい
- 2022.12.02
\\ダイソー限定パレットでナチュ盛れメイク♡//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼GENETOKYOのリラクシーアイシャドウの冬の限定色を使用したアイメイクです。重ねる色や質感によって目元の印象が変わる4色アイシャドウ...
- 2022.01.18
シルキースフレアイズのシリーズはほんとにプチプラながら優秀👏👏✨ 粉質しっとりで、つけ心地も良き🙆♀️ こちらは、赤みカラーで秋冬にもピッタリ👍💕 マスカラも赤みブラウン系を使いました。
- 2021.11.01
point1♡ブラウンに隠れるイエローニュアンスが"光で際立つ"オシャレカラー point2♡12月1日(水)マツモトキヨシ・ココカラファイン・プラザ・ロフトで発売! point3♡「お湯」+「洗顔料」で簡単にオフ出来ちゃうカールマスカラ 【良いところ】とにかく!!色味がすっごく可愛い💓 明るめの茶色でチェリーブラウンとは違って赤みの強いブラウンでなくて黄色みの強いブラウン🍫 ミルクチョコレートって感じの色でもうめちゃめちゃ美味しそうです笑 ・価格がそこまで高くなく学生でも手をだしやすい! ・ドバっと付かず使いやすい ・専用リムーバーが要らない! なんだかんだ専用リムーバーつかうのってめんどくさいですよね?笑これなら要らないんです! 個人的には他のマスカラに比べダマにはならない方だも思います。それでもダマが気になる方はマスカラコームを使うことをおすすめします! 個人的にですがオレンジ系のアイシャドウを使ったアイメイクに合う気がしました! あと!ラブライナーのアイライナー(ミルクブラウン)がTheチョコレートって感じで一緒に使うとめっちゃ可愛かったです♡
- 2021.12.15
マスカラセットは税込6.200円でマスカラが8本とマスカラコームそしてランダムのおまけ付きとこの時点でとってもお得🪄*⋆☆ LIPSフェスタだけの特別クーポン、6.000円以上で使える25%offのクーポン適用で4.650円で購入可能◎さらにさらに溜まったポイントも併用可能🥹🫶🫶810ポイント溜まってたので3.840円で購入できちゃいました…😧😧 それなのにLIPSフェスタだけの特別クーポン、6.000円以上で使える25%offのクーポン適用で4.650円で購入可能◎さらにさらに溜まったポイントも併用可能🥹🫶🫶810ポイント溜まってたので3.840円で購入できちゃいました…😧😧
- 2023.01.29
王道ブラウンとは違った自然で柔らかな"存在感"! 使いやすいのに一気に洒落見え♡ 今回のモカベージュはブラウンとベージュの中間のようなカラーでブラウンより少し抜け感が欲しくてベージュだと少し物足りない、、、にぴったりなカラー! 0.1㍉の筆先でしなやかでコシのある描きやすさピカイチのアイライナー♡
- 2023.04.18
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードSTRUCKBYLUXECOLLECTIONDiorバックステージアイパレット007コーラルD-UPシルキーリキッドアイライ...
- 2023.02.03
.D-UP(@dupbeauty)ふんわりカールマスカラチェリーブラウン/マロングレージュ繊細ロングマスカラブラックなんと2022年でベストコスメ計100冠を達成したD-UPのアイライナー&マスカラシリーズ㊗️わたしもD-UPのアイライナーや...
- 2023.01.22
◎ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ ◎10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケア ◎ふんわりキープワックス処方で するする伸びてカールをふんわり固定 ◎日本人の目に合わせた 長さ25.5mm・細身のちょっと小さめブラシ 新色のキャラメルブラウンは、 抜け感が大人可愛いキャラメルカラーで、 チェリーブラウンよりもイエローニュアンス強め! 普段のメイクにプラスするだけで目元が垢抜けます。 自然光に当たるとさらに光際立つお洒落な印象になれる 垢抜けメイクに最適なマスカラです! ブラックははっきりしすぎるし、 ブラウン系は薄すぎる、、 なんてお悩みの方にオススメです⭐️
- 2021.12.06
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ ルビーブラウン シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ DUP待望の定番色追加 ほんのりじゃないしっかりピンク どちらも色移りや色落ちナシ かなりしっかりとしたピンクブラウン 定番色として追加されるのです
- 2022.01.16
ダマになりにくく塗りやすい! ウォータープルーフなのにお湯オフなのが嬉しいマスカラ…✴︎° 10種類の美容液成分配合でメイクしながらケアもできちゃいます😆 ふわとろ質感なクリームペンシル! 軽くなめらかな描き心地です✨ まろやかなラテカラーで目元に陰影ができ立体感のある目元に! ブラックのマスカラ、アイライナーでは出せない透明感やナチュラル感が簡単に作れるのでオススメです🫶
- 2022.10.01
ファシオは一番赤みが強く、華やかなピンクカラー! 甘さがあって可愛らしい印象です🤍 ブラシが3つの中では一番大きめ・太めで、カールキープ力がよくてお気に入りです☺️ D-UPは赤みピンクブラウンカラー💕 デイリーにも使いやすく、ほんのりと血色感をプラスしてくれるようなカラーです。 3つの中では一番ブラシが細めで塗りやすさ抜群✨ sopoはくすみがかったモーヴピンク🌷 大人っぽさと可愛さを兼ね備えたカラーで、まつげをふんわりと見せてくれます✨ ミニサイズで買いやすい&使いやすいところもとってもお気に入りです♪
- 2022.10.26
自然なロング チェリーブラウンは存在感あるのに垢抜ける! 買ってから時間が立つと、繊維が入っているので繊維を整えるのが少し大変。どれもそうかも‥ クレンジングで馴染ませて落とす必要がある!
- 2023.08.19
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第76位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第54位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第90位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第83位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |