〜3月14日アイメイク〜#キャンメイクジュエリーシャドウベール02ロマンティックゴールド#KATE3DプロデュースシャドウOR-1クラッシーフォルム2つを組み合わせてみた🥹🧡ゴールドとオレンジはやばい💓リップはふんわりピンク♪#URGLAM#...
- 2024.03.15
メイク濃すぎる 頑張りすぎて濃くしがちだけど、 顔全体を濃くしすぎるとケバ見えするから 引き算メイクを意識して! これはぱち子の課題でもある🤦🏽♀️💭 常に頭の上から糸で吊られてる感じを 意識して姿勢良く過ごそう! 個人的にヒール履くと自然と 姿勢が良くなる気がするから、 ヒールを定期的に履くようにしてる👠 普段からヘアケアしてサラサラヘアを 保てれたら良いけど、難しいよね😓 自分にあったシャントリに出会いたいところ! 髪がバサバサにならないように ・ドライヤーの前はオイルを使う ・ドライヤーの仕上げは冷風で ・ヘアアイロンは120から140℃ この辺りは普段の生活から気をつけてるよ✌🏽 脇や脚、腕は気をつけてる子は多いと思うけど、 顔の産毛も意外と見られてるから処理しよう😙 顔の毛を処理するだけでメイクのりも良くなるから 剃ったことない子はやってみて〜 特に、眉周り、目元、口元、うなじ、もみあげ、指毛は お出かけ前にチェックしようね☑️
- 2024.01.22
〜3月17日アイメイク〜#SHEGLAMエッセンシャルスクエアアイシャドウクアッドSERENDIPITY赤みブラウンが最高に可愛くて🥹💗SHEIN通販でクーポン使って303円!安すぎぃ❣️リップもSHEGLAMのリップティント!色持ち最強すぎ...
- 2024.03.18
ただ、各マスカラで塗り心地やカールキープ力、繊維の有無などいろいろな違いがあったので、画像にまとめております👍 D-UPのマスカラは、がっつり盛る!というよりナチュラルに仕上げたい方におすすめです👶💕 私が一番好きだったのは水色のカールキーパー マスカラ。サラッとした液で塗りやすく、根本から綺麗なまつげに仕上がりました👍💗
- 2022.02.13
パープル控えめに、ブルーをしっかり発色させてアイライン的に囲み、エレガンスのアイスブルーのラメを効かせました。 こういうメイクのときはやっぱ黒マスカラですね。 リップは久々にJoocyeeウォータリーフィルムティントの温柔糖茶。
- 2024.02.02
LUNASOLアイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩発色淡めブラシで全体的に伸ばして最後に指で濃くしたいところに重ね付けするとカラーメイクが楽しめます右上のピンクがめちゃくちゃ可愛いまさに春らしいピンク左下のグリーンはそ...
- 2024.02.10
〜3月15日アイメイク〜#KiSSレイヤードアイズ01ブラウン系アイシャドウ🥺🧡ちょっと濃いめにつきすぎるので薄めにしたつもり🙆🏻♀️リップはテラコッタカラー🧡#アイメイク#URGLAM#ドクターエルシア#ディーアップ#LANCOME#エレ...
- 2024.03.16
重めでしっかり保湿してくれるけど ベタつかない! すき! この値段はバグです定番色も買う リピ買い商品♡ 描きやすいしこのカラー絶妙 アイライン主張しすぎたくない方オススメ✨ お湯落ちでいいの探してて買ってみた 瞼にちょっと付きやすい気がして 私は使いにくくリピはなしかな💭 リピ買い♡盛りたいときは絶対使う! マジでカール落ちない最強だと思う キャンメより私はコッチのが落ちないしお気に入り 使ってみたくて買ってみた ちゃんとカラコンつけてるのはわかるけど 自然なカラーとデザインでかわいい♡ グレーカラコン初心者さんによさそう!
- 2024.02.23
使ってみたら私の理想のまつ毛との一致率100%で愛用中😭💕 このピュアブラウンは、色味的にはブラックみたいな深みがありつつも 透明感と艶が出て天才…👏 何も考えず塗っても思ったとおりになる😭 マスカラには深みのある色を使うと目元がはっきりしてバランスとりやすい🙆♀️ かなり重宝してます🤎
- 2024.02.28
- 2023.09.14
..〈商品〉👁D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックマスカラが無くなったのでこちらを購入してみました✨️楽に落としたいのでお湯落ちを普段から買っています!このマスカラはお湯+洗顔料で落とすことが出来ます♡繊維はしっか...
- 2025.04.11
👀D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック👀今回はこちらの商品を紹介させていただきます。マスカラは黒→ブラウン→ニュアンスカラーを経て、やっぱり黒が好きだなという結論に至りました(笑)というわけで、ブラウンやニュアンス...
- 2025.04.19
〜2月25日アイメイク〜#KATEバーチャルアイズメイカーOR-1タソガレふんわりオレンジカラー🧡可愛い🥺めっちゃ好み!!リップもアイライナーもKATE✨#アイメイク#URGLAM#チャコット#CLIO#ドクターエルシア#MIMURA#マーシ...
- 2024.02.26
くすみもなく、赤みも黄みもなく凛とした艶感。パーソナルカラー問わず使えそうなカラー 黒だと目元がはっきりしすぎちゃう...とか ブラウンだと物足りないけど、まつげ盛りたいって人‼️ この黒みブラウンは最強でした🥺✨ たしかに一生推せるブラウンマスカラだと🎉
- 2024.01.15
アイシャドウやマスカラ、カラコンにリップ。それぞれ紹介したいものがよく見えるように撮り方を工夫していまして。 目の撮り方でいうと、 『涙袋が写るくらいに下まぶたに力を入れて、半目にすることでギョロっと感を減らそう。』 そして明るい方が映えて写るので、ライトは割としっかり当ててますし、最近はやったりやらなかったりですがなんなら瞳に光が入るように手で鏡というかコンパクト的なものをもって光を反射させて撮ったりしてます。 くちびるで言うと、私は前歯が出ているので歯を覗かせた写真が撮れない&どうしても唇がもこっと写ってしまう、そして唇の輪郭がしっかりないのでぼやけてしまう。 ので、写真を撮るときは普段以上にがっつり唇の上にハイライトをいれて、撮る瞬間の唇のかたちを、こう、きゅっとさせる感じ(伝わらない)にしてます。
- 2021.09.24
リアルに愛用しまくったプロのブルベ冬が選んだベストコスメ2023👑パーソナルカラーリストの私が今年色々試してよかったコスメで実際に愛用しまくった(むしろ今も愛用している)コスメを厳選しました🥹特に2ndがイエベの方が使いやすいアイテム多めです...
- 2023.12.25
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリー✩早速使ってみました少し理想とは違ったけれど韓国メイク風にはできたかな単色グラデで下まぶた濃いめ夏が来る前にオレンジメイクにハマりそうです#アイメイク#今日のメイク#ライトスプ...
- 2024.01.25
〜2月9日アイメイク〜#CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュこれ前にLIPSで売り切れとったけんアットコスメで購入した🥺❤️やっぱブラウン系とオレンジ系ミックス好きだわ🥹リップもオレンジ系で可愛い🧡#アイメイク#URG...
- 2024.02.10
ADDICTION 公式の動画で以前紹介されていたメイク。リキッドアイシャドウの大粒ピンクラメが華やかなメイクです。 使っているマットのタマリンドビーチはピーチっぽい色味で、肌なじみがとても良いです。カシミアと同じくらいタマリンドビーチも使いやすいです。 リキッドシャドウ008の大粒ピンクラメ、すっごい可愛いです!キラキラキラキラ〜と煌めいて目元が華やぎます。 公式では口元にストールンキスエンハンサーというベビーピンクのリップ下地?みたいなものを使っていました。水分phで色味が変わるみたいです。欲しいなぁ。 簡単なのに華やかで素敵なメイクでした。
- 2023.12.23
本当にお世辞抜きで大好きなマスカラ😵💫🌀´-このマスカラを使わないなんてありえない!D-UPのマスカラを全種レビューさせていただきます!♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール¥1,650全7色本日は私の大大大好きなD-U...
- 2023.04.14
私はThousand Feathersを持っていないので、Earth Windで代用しました。 Just Gifted重ねてその懸念が吹っ飛びました。 青ラメギラギラでめっちゃかわいい〜‼︎ 本家様動画ではリップにエクストレム017のブラウンレッドリップを使っていましたが、持っていないので、CHANELボーム914にダークフィグを重ねました。 これはこれで良い色。
- 2023.12.30
本当にお世辞抜きで大好きなマスカラ😵💫🌀´-このマスカラを使わないなんてありえない!D-UPのマスカラを全種レビューさせていただきます!♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール¥1,650全5色本日は私の大大大好きなD-U...
- 2022.12.08
〜1月27日アイメイク〜#KATEブラウンシェードアイズNBR-5テラコッタオレンジ系ブラウンカラー🧡めっちゃ盛れる🥺✨リップもオレンジ系❣️かみのけばっさり切って明るめにしたのでそれに合うであろうメイクにして正解でした👏🏻💕#アイメイク#U...
- 2024.01.28
私的にはオフィスメイクなどにぴったりだなと思います!!自然にまつ毛を長くみせてくれます😌♡ ブラックだと、さらにパッチリとみせてくれると思います✨お湯オフなのも、とっても嬉しいポイントです🙆♀️💕 プチプラだし、お湯オフなのも最高で使い心地も良いので、またリピしたい商品です♪
- 2025.03.10
特に目頭にマスカラする時に、注意しないと鼻の骨に付く事があって😅 でもこの塗るつけまつげはブラシが小さいのでストレスなく塗れました! そしてブラシが細い分余計な液が付かない! やはりマスカラコームは必須✨ デジャヴュの他にもお湯オフできるマスカラはいろいろあるので、機会があればそちらも試してみたいです😌
- 2023.12.12
新発売のアイライナー 買ったら 旧パケージのマスカラがついてくるスタイル。ありがとうございます♪ マスカラの先が小さくて塗布しやすい♪ マスカラ自体も一般的なサイズより一回り小さいので持ち運びも便利。
- 2024.01.07
私のマスカラのこだわりは🌼睫毛に負担をかけない です!! 💕🌿アプリケーターが睫毛一本一本キャッチしやすい💕🌿馴染みやすいカラーが多い💕🌿お湯オフ必須 D-UP様のマスカラはそのすべてを叶えてくれるのでなんとなく買い占めたくなる。。 アイシャドウは#TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 02SCチェリー スモーク 発色鬼やばなので、筆がよいですね☺️ 黒目あたりに#BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン指で! #LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン リップは#ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド002 Copper Cherrywood サンタ🎄🎅🎁✨は社会人にはこないけれど、素晴らしい友達の愛あるプレゼントで、クリスマスは顔面作ってみました🎵
- 2023.12.25
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは「ふんわりとしたカール」を実現できるタイプのマスカラ。 カールキープ力はそこそこ。ガッツリキープではなく、名前通りふんわりとキープしてくれる感じです💖 カラーは全部で3色(近々新色発売?)。どのカラーも使いやすい色味です☺️ WPで水や汗に強い処方。オフはお湯+通常のクレンジングでできます! 使いやすいカラーが多い ブラシが小さめなので、下まつ毛にも使いやすい そのまま塗るとダマになりやすい
- 2022.01.07
〜1月3日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレこれは最高に盛れるブラウン🧡最近服装的にイエベ秋疑惑🥺濃いめブラウンとかしっくりくる!!✨リップはレッド系ピンク💓これまたおかわ💗#アイメイク#URGLAM...
- 2024.01.04
Amplitudeブランド終了しちゃったね。。。 アットコスメのビューティーデーでかなり安くなってた クリームシャドウもよれないし ナチュラルなのにオシャレ感が出るAmplitude💕 ほんと無くなっちゃうの悲しい。 アイシャドウも今年になってたくさん買って ある程度揃ったからこれからは そのアイシャドウを大事に使っていく。 今年もたくさんコスメ買って 可愛いコスメに出会えていい一年だった🩵
- 2024.01.01
ジューシーピュアアイズ04 スウィートベージュ ラメラメベージュが可愛い🥺💕 ブラウンがやっぱ盛れますな✨ リップはイエベ春向きコーラルピンク🥰 メガ割でアイシャドウ買ったときについてきた♪
- 2023.12.31
こちらのアイシャドウは、ナチュラルなピンクブラウンなのでどんな場面でも使いやすいです🥰 こちらのマスカラは塗りやすくて好きです👍 こちらは涙袋に使用しました〜ナチュラルに涙袋が盛れます🥰
- 2025.02.16
〜1月2日アイメイク〜bidolTHEアイパレ05予感のアプリコットめちゃくちゃ好きなカラー💓旧品のでおそらく廃盤??オレンジがかわいい🥺🧡リップはやさしいベージュ系ピンク💗#アイメイク#URGLAM#セザンヌ#ドクターエルシア#ビーアイドル...
- 2024.01.03
違和感のある黒ではなく、自然に目力を上げてくれました。 ロングとボリュームの中間タイプで、コシのある長いまつ毛に変化させてくれます。 10時間以上崩れることもポロポロ落ちてくることも無く、安心して使えました。 絶対ダメな使い方なのですが、メイクを落とさないでうっかり寝てしまった時も翌朝全然崩れてませんでした。 塗りやすく、テクニックいらずに綺麗なまつ毛を作ることが出来る。 束感まつ毛もセパレートまつ毛も簡単に作れました。 良いとこ尽くしだったのですが、液が緩めだったことが気になりました。 液が緩いため、乾くのがやや遅く気を付けないと瞼や手についてしまう所が少し注意です。
- 2023.12.24
ベースにワンダークリエイションのペネロペ。 赤みと深みはルナソルのEX26🌠(限定) マスカラは上下で色を変えていて 上はPHOEBE:ディープボルドー 下はD-UP:ブラック
- 2023.12.27
このマスカラは小さめブラシがしっかり睫毛をキャッチして塗りやすい‼️ お湯+洗顔料で簡単にオフできるので睫毛への負担も少ないですし、美容成分入りなのでケアにも繋がる💕 来年はまだ持っていないキャラメルブラウン ルビーブラウンも買い足す予定です😁
- 2023.12.11
〜12月20日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジオレンジ系カラーがかわいい💕黄色強めになったけど😘💛リップはマットタイプ!思ったほどパキパキにならんくて使いやすい🙆🏻♀️#URGLAM#アイメイク#A...
- 2023.12.21
人気のプチプラマスカラ、どれ選ぶ❓❤️・・それでは早速スタート👇❤️・《ちふれマスカラナチュラルロングタイプ》858円(税込)めちゃめちゃ簡単にロングになれるマスカラ❗️マスカラのつきがとてもよく、まつ毛に優しく触れるだけで難しいことがいらず...
- 2021.07.12
VT CICA デイリースージングマスク 30枚 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール シルキーリキッドアイライナーWP hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP001 クリア Visée ネンマクフェイク ルージュ キャンメイク カラフルネイルズ
- 2023.12.08
セザンヌはプチプラなのに粉質も柔らかくラメ感がキレイ… URglamのこのアイシャドウスティックはリピ3本目。笑 本当に100均なの?ってくらいキラキラ感がえぐい。涙袋にもおすすめ◎ DUPは本当何回リピしてるかわからないくらいヘビーユーザー✨まつ毛はこれ!ってくらい。笑 キレイにセパレートするよ✨ライナーも抜け感あるかわいい色展開✨
- 2023.10.31
これ大好き🖤みんなの定番アイライナー&マスカラの最強デュオ👍❤️【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック【商品の特徴】🖤パーフェクトエクステンション...
- 2023.10.30
大好きなD-UPさんのパーフェクトエクステンションマスカラだよ〜🌼普段はブラウン使うことが多いんだけど、寒い時期はパッキリしたお化粧したくなるので久々にブラックにしてみました💮 結果大正解で、ぱっちり目になれつつ快適に使えています。オフもお湯+洗顔で落ちるので楽です〜😊 色違いも試してみたいな〜😊赤っぽいのも気になる!
- 2025.01.09
CHANELのイニミタブル エクストレムと D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カール CHANELはもう何本リピートしたか分からないくらい ずっと使っていて、ダマになりにくくて お湯落ちなのも個人的にめちゃくちゃ嬉しいです! D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールはピンクブラウンの色味がとても気に入って使ってます! 繊維が少し入っていて程よくまつ毛を長く見せてくれて ダマになりにくいのにプチプラなのがありがたいです たまに気分を変えたいときなどに このCHANELとD-UPの3つのマスカラも使ってます!
- 2023.11.01
〜11月28日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドかなり好みの色💓濃いめのカラーがたくさんで盛れる✨リップもセザンヌで濃いめのレッド✨風邪のせいでマスク外せんけど全体的に盛れたメイクになりました🥺#アイメイ...
- 2023.11.29
下地+パウダーのみで綺麗な仕上がりに。 ファンデいらずで時短が叶う🪞 伸びがよくて乾燥も感じなかった。肌馴染みの良い色で赤みを消してくれてほんのりトーンアップした気がする。 リップは重ね塗りで大人っぽい印象に。 斜めチップで塗りやすい。ロムアンド特有のフルーツ系の香りがほんのりする。 アイシャドウはマット強めで少し抵抗あったけど、塗ってみると粉っぽさがなくて発色がめちゃくちゃ良い! ラメもギラギラしすぎてなくていいアクセントに。
- 2024.12.11
\盛れるのに色っぽい♥︎/隠れカラーをプラスした"新しい黒"〜10月1日発売〜D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックD-UP様よりお試しさせていただきました🙏隠れカラーのパープルが潜む新しい黒マスカラ🖤💜伏し目...
- 2023.10.01
まろやかなブラウンで、とろけるように甘い瞳に魅せてくれる新色バニラブラウン🍨🤎 フチの幅は約1.5mmで、しっかり盛れる太フチデザイン💡 ̖́- 内側のブラウンの色味も少しくすんだようなまろやかな発色のブラウンなので、裸眼とも浮かずに自然なグラデーションを作りながら馴染んでくれます👏🏻 フチありでちゅるんと見せたいけど、ハーフカラコンのような色味のコントラストがはっきりしたものは苦手な方におすすめの、まろやかブラウンカラコンです( ' ' )♡
- 2023.05.03
コンパクトなブラシでうぶ毛までしっかりキャッチ、下まつげもしっかり塗りこめる👀🖤 ダマになりにくく繊細なロングまつ毛に!お湯OFFできるのもうれしいポイント● 極細0.1mmなのになめらかで描きやすいからハネアゲも綺麗に書けちゃう✏️🤎 水、汗、皮脂にも強いから崩れにくく夜までラインがちゃんと残ってくれる◎
- 2023.11.07
ちょうどいいサイズのブラシ 小さめなんだけど、小さ過ぎず大き過ぎず。 液はデパコスっぽく少し重ため。 ビューラー派の方は1段階下がりやすいので 結構扱いて落としてから使うのがお勧めです。 大人女子に嬉しい お湯落ちウォータープルーフです。 ・ブラック 安定の眼力アップ。 ・チェリーブラウン 赤みとゆうか、紫とゆうか エレガンスのブラウンに少し近いお色。明るすぎす自然。推しカラー。 ・キャラメルブラウン 使う人を選ぶかな、と。 まつ毛が無い人っぽくなるので ポイント使い用。 ・ルビーブラウン 新色。 チェリーブラウンよりも赤みが強く ブラウンとゆうよりカラーマスカラ。 もう少し黒寄りだったら…惜しい。 でも可愛いです。 リピするのは、 正直ブラックとチェリーブラウン。 日常使いに向いてるのは 初期からある2色かな、と思います。 チェリーブラウンはまじで優秀。 液のつけ過ぎに注意すれば 自然なカールをキープできると思います!!
- 2022.03.12
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第19位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第62位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第72位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第105位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |