特徴は☑︎お肌のアラをふんわりナチュラルカバー☑︎混ぜるとベージュに☑︎カラーによって異なる肌悩みにアプローチ☑︎ヨレにくい☑︎粉質しっとりなのに軽い付け心地☑︎持ち運びしやすいサイズ感 どんな発色になるの〜と思いきや混ぜると肌色になって肌から浮かずにすーんと馴染んでびっくり! 肌悩みに合わせて茶クマにD赤みカバーにB青クマカバーと血色感UPにC+DカバーUPにC+D+E透明感UPにA+B+E上記を混ぜ合わせるとこで気になる部分をカバーしましょう
- 2023.04.11
ブラシが細くて塗りやすいです 乾くのが少し遅いかな?と思いました💦 カールのキープ力というより、まつ毛の長さを出してくれます! ふわっと自然に仕上がるので嬉しいです🫶🏻️😖💓
- 2023.09.21
カールキープは割とあるけど仕上がりが嫌い😫 ダマになる感じというか、ボリュームとは違うし、ひじきまつ毛になるから使い切らずに捨てちゃいそう( •︠ˍ•︡ ) まつ毛がすぅーっと伸びてくれてナチュラル! だけども塗った瞬間からまつ毛が下がる笑 なぜ。液が重めなのかな?だとしても笑えるほど下がるからね。びっくりした😂 カールキープは微妙なところです。
- 2022.10.01
♡激バス泥リップブランドにアイメイク登場#INTOU#テイスティングライフアイシャドウパレット♡バズりにバズって一世を風靡した泥リップブランドINTOUからついにアイメイクアイテム登場!コンセプトは『美食を美色に変える』麦、オリーブ、ペッパー...
- 2023.01.31
アイライナーとマスカラのカラーが絶妙で甘すぎないピンクメイクが楽しめます💖 ピンクすぎるのは苦手だけどピンクメイクを楽しみたい方にとってもおすすめのアイテムです✨
- 2023.02.12
プチプラなのがびっくりすぎる高発色とマットとラメの多さ 眉毛にも乗せると統一感があって好き♡ 塗りやすい細めブラシでしっかりまつ毛が伸びる お湯落ちなのにカールキープ 赤ワインぽいピンク発色が大人っぽい
- 2022.05.15
コンシーラーを使用して本格的にやってみました🥰 ちょっと手間ですがとても発色良く美しく仕上げることが出来ます✨ コツは、クリースのグラデを作る時に何度も同じ工程を繰り返し発色&グラデを深める事。一度だけだと浅くてNG🙅 今回だと;ダークブラウン→コーラル→ベージュをぼかしながら何度も重ねる感じです。 コンシーラーは目を見開いて見える位置まで塗りつぶします。 まぶたのグラデも慎重に作ります。濃いカラーは目尻から塗らないと綺麗なグラデは出来ません。中央に向かって丁寧にぼかし込みます。 リップにもアイシャドウのピンクをつけています。日常生活ではすぐ取れちゃいますが撮影用だとこれが一番発色がよく統一感が出るんです😉 カットクリースの際はつけまつげを目尻だけのにするのですがそれは、バサバサのつけまだとせっかくのアイメイクが隠れちゃうからです。
- 2023.02.14
夏先取りのベージュmake💓色素薄いのに盛れる⁈メイク✨派手めなカラーメイクも映えるけど色抑えめのラメ際立たせベージュayemakeも可愛くて最近ハマってる🥰♫point☝️🧚♀️アイシャドウは薄いかな?くらいで抑える🧚♀️色控えめだけど...
- 2021.06.13
目元を際立たせてくれますが、きつい印象にはならないので使いやすかったです💭 どんなメイクにも合わせやすいカラーなので普段使いしやすくて、一本持っておくと大活躍してくれそうです🤍 そしてなんといっても描きやすさがお気に入りです!! 太〜細、曲線も滑らかにかけてすごく描きやすいです🥰 柔らかなブラウンだけど、存在感もしっかり出してくれました‼︎ 季節を問わず使いやすい色味なので一本持っておくとすごく活躍してくれそうです🤍
- 2023.04.19
【結局これに戻ってきちゃう】リピ済みマスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン¥1,650(税込)【特徴】好きポイント・色が絶妙で可愛い!光に透けるとなお可愛い!→チェリーブラウン赤みのあるブラウンで、目...
- 2023.08.05
絶妙な淡さのある色味がとっても可愛くないですか😍 こういう抜け感があるのに、まつげが薄くなりすぎない色味が大好きで、ドンピシャに好みでした🥹 まろやかなラテカラーが肌やアイメイクに馴染んで、やさしい目元に仕上がります☺️ D-UPのペンシルはとっても柔らかくてなめらかな描き心地がポイント! 水・汗・皮脂に強く、1日中キレイなラインをキープします🧋
- 2022.09.30
色がちょっぴりモーヴであんちーくなブラウン感がよろしおす。ちゅろす〜。 このラメがねぇ!左上のラメがねぇ!! トゥヤットゥヤなの。トゥヤットゥヤがクレシェンドなの。 今年出たラメ系の中でもかなり上位に入る濡れ感ラメがたまらんすわ。 あと発色がいい。色もちもいい。ベースカラーの色が濃すぎなくて大変いい。 陰影の付けやすいカラバリなので目元に奥行きがでて良いね。 1日メイクしてみましたけど褪色もしてなくてうるとらハッピーでした。 こりゃイエベに微笑むブラウンやでぇ!ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2023.08.05
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
今年のケイトは豊作すぎ&どれもハズレ無し😍💕💕 目もとの骨格陰影を自然に引き立てる「骨格陰影プロデュースシャドウ」🧚♀️✨💕 このカラーが、トムフォードのスールサーブルの左上の使い心地と似てました😍✨ キーカラーとなるだけあり、かなり優秀です💗 このカラーがめちゃくちゃ可愛い💗 赤みよりのピンク過ぎないカラーなので大人女子も使いやすい😍 このカラーを目尻側にちょっと入れるだけで一気に目元に深みが出ます😙✨ めっちゃ可愛いラメでテンション上がった🙈💕 ハイライトとしても使えて、少しピンク味のあるハイライトなのでピンクメイクのお顔に統一感が出るよ✨ どのカラーも粉飛び無し😍 軽いつけ心地のマットカラーから、しっとり質感のパールカラーまで4質感を重ねることで、自然に目もとの骨格陰影を引き立ててくれます💗 プチプラとは思えない粉質の良さと仕上がりの可愛さに毎度驚かされる😙
- 2021.07.30
肌とまつ毛の色に近いカラーレスな色設計で柔らかく盛れる仕上がりです。 肌にふわっと溶け込む透け感ブラウン絶妙なカラーで柔らかい印象にしてくれつつナチュラルに目もとを強調してくれます🤍 目尻もキワも描きやすい1.3mmの楕円芯。ホイップを固めたような軽くてなめらかな描き心地。ピタッと密着してくれて崩れにくく抜群の耐久性です! 大人なオシャレカラー。抜け感もあり柔らかい印象にしてくれつつもナチュラルに盛れます⟡.· ちょっと小さめのブラシが塗りやすい。ふんわりカール固定してくれます⟡.·ウォータープルーフ処方なので綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれます✩ どちらもベーシックなカラーなのにオシャレで大人可愛いくしてくれます┈♡゙普段使いもしやすくナチュラルに盛れるので好きな人も多いはず⑅⃛
- 2023.08.15
D-UP様よりお試しさせていただきました! ありがとうございます! 色気のあるビターピンク 1.24日からマツキヨ、PLAZA、LOFTなどで先行発売されるこちらの2品! どちらもレッドっぽいピンクを帯びたカラーで 色気も血色感も出て可愛い🎀🍫 バレンタインメイクにもぴったりです! パーフェクトエクステンションマスカラforカール たまらなく可愛い😭💕 しかも盛れる!! ルビーブラウンって名前そのまんまって感じのカラーです! バーガンディー、パープル、ピンク、ブラウンメイクに合います! シルキーリキッドアイライナーWP こっちの方がピンク味が強い気がする💭 こっちはちゃんとカラーライナー感があります! オシャレライナーとして使うもよし、 粘膜拡張に使うもよし、 切開ラインに使うもよし! 幅広く使えるカラーです! しっとりしてると色が乗りにくいので、 パウダーで1回押えてから塗ると綺麗に発色します!
- 2022.01.22
捨て色のないパレットが欲しいな〜 なんなら質感チェンジでシマーなチラチララメも入っててェ この配色がイエベブラウンの正解形なのです 高発色だし美容液成分も入ってて粉質しっとり 配色は▶︎左上マットベージュアイホール全体にベースカラー▶︎真ん中上シャンパンラメ涙袋目頭から1/3 目頭から少しあけて鼻筋上瞼中央にトッピングラメ▶︎右上マットラメオレンジブラウン二重幅に明るめのグラデカラー▶︎左下シマーピンクベージュパール涙袋全体に透明感のあるぷっくりカラー▶︎真ん中下マットラメブラウン締め色アイライン下瞼目尻や上瞼の目尻に▶︎右下シマーオレンジベージュアイホール時短に使える単色でも華やかなパールカラーなんならカラーによっては単色でも様になるように作られていてまじ時短にもなる。 イエベに馴染むお手本のような神配色なのでアイメイク初心者さんにもおすすめです
- 2023.01.17
\キャラメルブラウンまじかわいい!/ディーアップさんより提供して頂きました!パーフェクトエクステンションマスカラforカール キャラメルブラウンこれ一本で色素薄めのアイメイクができてしまう♡発色も良くて瞳の色を自然と明るく見せてくれるよ👀細め...
- 2022.06.22
全体的にピンク系でまとめた少し甘めなアイメイク🍓 アイライナーとマスカラもピンク系で合わせており、統一感があります◎ 甘めとは言ってもくすみカラーを使っているので、普段は大人っぽいメイクをしているけれど少し甘めなメイクに挑戦したい!という方にもおすすめのメイクです🤲🏻 ちなみに今回、アイシャドウを眉毛にも乗せています。眉毛にそのまま同じアイシャドウを少し乗せると、顔全体のバランスが取れます💁🏻🤍
- 2022.02.08
\大人可愛いバレンタイン🍫💕/今年もリンメルからバレンタイン限定コスメが登場🎉✨“媚びない甘さ”がポイントの大人も楽しめるバレンタインメイクの完成👏💟ショコラスウィートアイズ 115ベリーパンナコッタショコラ【商品の特徴】・失敗知らず!5色の...
- 2023.02.01
適当に塗っても失敗しない安定のコスメ👏🏼 アイシャドウはやっぱりトム。 ツヤ好きさんはサスピションもおすすめ🌞 (春夏はサスピション出番多め) プチプラリップはその日の気分で結構変えちゃうので特に厳選するの大変でしたw こうしてまとめてみると、リップがとにかくブラウン祭になっていることに気づきました😂 イエベ秋あるあるじゃないかな?w
- 2022.01.23
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラックはひとさじのパープルが感じられるカラー。 黒よりも柔らかく軽やかな印象になり 色が薄すぎないので、しっかりまつげの存在感も 際立たせてくれて ぱっと見は黒に見えますが、光が当たると パープルがほんのり感じられます。 シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアは グレーにほんのりブラウンが感じられるカラー。 抜け感出しつつ目元の印象をはっきり させることも出来る色味で 筆もコシがあって 思い通りのラインが描けます。
- 2023.09.21
マスカラもアイライナーもいい感じでした! マスカラはダマができなくて自然な感じで伸びてくれるので付け心地良かったです😸 アイライナーは普段黒やブラウンを使っている人でも使いやすいカラーでした! 私はブラックのアイライナーを使うことが多く、カラーアイライナーはほとんど使わないのですが明るくも暗くもない色なので誰でも使いやすいように思いました!
- 2023.09.21
隠れカラーをプラスした抜け感カラーの マスカラとアイライナーを使用してみました✨ 普通の黒よりも 優しくて光に当たると 甘さと抜け感を感じます🤭💜🤎 肌馴染みもよくて なによりナチュラルに盛れる✨ マスカラはオフしやすいのに 目の下黒くならなかったし😳 アイライナーも 筆先細くてスルスルかけて ストレスフリーでした🤭 もう普通の黒つかえないかも🤣笑
- 2023.09.20
SUQQUの陽香色と何となく似てるダージリンキャメル。 LUNASOLのほうが私は好みです!! 私は多分ラメ苦手民。なのでダージリンキャメルのほうが好き。 左上のグリーンっぽいグレーも難無くクリアです。 ゴージャスになるか、全く主張しないかほんとラメって私には極端で、なかなか難しいな…とは薄々気づいてはいたけどメイクってほんと難しい🤔 左上さえクリアできたら神パレット🤍 ミューテッドタイプさんにお勧めしたいパレットです。
- 2022.03.25
D-UP✔︎シルキーリキッドアイライナーグレーカシミアなめらかで描きやすい高発色ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー🩶 ✔︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール プラムブラックふんわりカールパープルが潜むニュアンスブラック💜🖤#...
- 2023.09.24
カラーマスカラってよく、睫毛がぜんぜん見えなくなってしまうのですが、こちらははっきりちゃんと主張してくれます!! なのに抜け感があって、けばくなりません 赤みの強いお色だからかな? 黄色系ではないので、言い意味で肌から浮きます 顔全体を見た時の肌馴染みあるので、ぜひおすすめです(੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾ 塗りやすさは満点!! ブラシがとっても小さいんです 下睫毛にもかなり塗りやすいです ただ、乾き易いのが難点かな......? 塗ってから10秒でも、目を閉じればお肌についてしまいます もちはそこそこ 泣いて擦らなければほぼ取れません 日常生活でぽろぽろ落ちてくることはほぼありませんでした やっぱり、ナチュラルだけど、きちんと盛れているところが好きです しっかり太さは出て、でもけばくなりません 優しいお目目になれちゃいます(*´˘`*)❥❥
- 2021.11.09
このマスカラの好きな所はとにかく滲まないこと。ポロポロしないしパンダ目にもならない、しかもプチプラで色味も可愛いなんてもはや安牌。 マロングレージュはアンニュイな雰囲気が好きな人や普通のブラウンに飽きた人におすすめ。 チェリーブラウンは完全スタメン。
- 2022.11.08
NARSの昨年のクリスマスコフレです。すみません笑🎄 アイライナーとマスカラ久しぶりにD-UPのピンクで揃えましたがくすみピンクで揃えると透明感出て最高! 涙袋のベースにローラメルシエのキャビアスティックアイカラー塗ってます
- 2024.11.06
ジルのnerine crystalはピンクレッドで温かみのあるピンクしたのブラウンを締め色にするとふんわり締まるよ。 グリッターはデイジークなんだけどめちゃくちゃかわいい!キラッキラ今日は目頭たっぷり アイライナーはD-UPピンクショコラ マスカラもD-UPチェリーブラウン チークはDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュチュチュ ホログラフィック リップKATE リップモンスター105 日没後の情熱
- 2023.08.05
ラメを乗せるときは指でゴシゴシ擦ってしっかりめにラメを取るのがポイント! まぶたに乗せる時は少しづつ調整しながらのせていくと◎ ピンクが強すぎずデイリー使いにもピッタリ!
- 2022.12.17
アイライナーは柔らかいペンシルタイプのものを使って柔らかく カラーマスカラを下に仕込んで、濃いブラウンのマスカラを上から塗る→目力&オシャレさUP! 黒目の外側までグリッターをぬる ピンク系のアイシャドウを使う
- 2022.02.13
ベーシック最高。 ゴールドがチラチラ✨ イエベ民なら間違いないです。 なんでこんな美しいベーシックカラーを 限定にするの? LUNASOLさん、どうして? 冒険色をちょいちょい 出してくるLUNASOLですが 今回は悩まず使えるカラーでした。 強いて例えると、 ちょっと控えめな トムのサスピション、みたいな。 日常使いにもお勧めの サーバルキャットです。
- 2022.04.08
パープルの潜むブラックの色っぽカラー めっちゃダマになって瞼にすぐついてしまう ひじきになってしまうのでカールキープどころではない 使いこなせる人にはお洒落なカラーで良いと思う
- 2023.09.27
D-UPから来月めちゃくちゃ可愛い新色が発売されます💕 D-UPのアイライナーって、アイライナー苦手民の私でも使いやすくて、今までそんなにアイライナー使わなかったのに最近よく使うきっかけになったんですよね⭐️ 目元を強調というよりは、目元の血色感を高めるようなピンクで、めっちゃ可愛い💕 こちらはブラウンみもピンクみも両方しっかり感じられるカラーで、なんとも絶妙☺️ ピンクみがそこまで強すぎないので、ブラウン、オレンジ、ピンク、レッド系など、色んなメイクに合わせやすいのが嬉しいし楽しいです💕
- 2023.01.09
右下の偏光ラメがかわいすぎて🤦♀️ 右下のラメカラーは角度によって色味が変わる不思議な偏光カラー。 ラメが青みのピンクに見えたりオレンジっぽく見えたりもします。これ、激推しです🥹 左上は見たままのオレンジレッド。 ひと塗りでしっかり発色します。細かいパールが入っているのでベタッとせず透け感も感じます。 左下はベースになりそうなシアーなベージュ。ほんのりピンクを感じる細かいラメが入っているので全体にウォームな統一感を出してくれそうなカラーだと思います。
- 2022.11.18
9月に買ってからめちゃめちゃ愛用しているお気に入りアイシャドウ(˘ω˘)💓ブルベの方には全力でオススメしたいパレットです💙【ADDICTION】☑THEEYESHADOWPALETTE☑002EverlastingLilac 思い出を語るライ...
- 2022.11.29
ベースの色が薄いのでラメが目立ちます🤍 dasique のラメきらっきらで可愛い .ᐟ.ᐟ 写真だとわかりにくいですが、かなりキラキラしてます.ᐟ ほんとはブラウンマスカラにしたかったけど、この前使い切ったの忘れてました。。。🥺
- 2022.05.30
同田貫さんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Golden Grumble)をアイホールに、目尻にc(Cinnamon Spangle)でグラデを。 下瞼も同様にグラデに。 目尻にのみ夜行性で長めにアイラインを引き、黒目の上にb(Vanilla Crunch)で更に輝きをプラスして完成♪ チークにも同田貫さんを。 リップは、目元の輝きを強調する為スフレマットなアーバンピーチをセレクト。
- 2023.09.08
室内で見るとなんかチョコレートみたいな色 ティッシュなど白いところにのせると結構紫なのがわかる 実際につけると紫っぽさはわからなくて、すごくナチュラル 若干湾曲してるブラシタイプ 繊維あり セパレートでしっかり長いまつ毛が作れる もう少し乾くのが早いといいかも ちゃんとお湯で簡単に落ちた
- 2023.09.21
シンプルなパッケージシンプルな色と質感のバリエーションで、メイクの仕方に迷わなくて済むな!というのが第一印象かな🤗!! 左から順にメイクに使っていけば誰でも簡単に自然なグラデーションが出来るし、1番右のグリッターを乗せればトレンドの韓国アイドルメイクも叶えられる🇰🇷✨ ちなみに、1番右のグリッター2色はちょっとフニフニしっとりした質感で、肌にピタッ!と密着してくれる♡存在感のあるザックザク大粒ラメだが、ラメ落ちしてくることがなくてとても良かった◎
- 2021.11.23
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
【使い切りコスメ】vol.6・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこちらのマスカラは塗りやすくておすすめです👍ブラック以外にも、おしゃれなカラーがたくさんあります☺️下書きに溜めているうちに2本使い切ってしまいまし...
- 2025.04.02
なめらかな塗り心地でふんわりカールを1日中キープするマスカラ❕ 新色のキャラメルブラウンは12/1に登場✨ 顔全体が自然に明るく見えるふわっと軽いブラウン。 光に当たるとさらに目立ち、瞬きするたびに目元を美しく彩ります。 ウォータープルーフなのにお湯落ち◎ カールキープ力はそこそこでした! 塗り心地が軽くてとっても使いやすいです♪ 新色のキャラメルブラウンすっごくかわいい色なのでみなさんもぜひチェックしてみてくださいー!
- 2022.10.12
『美的』『VOCE』『MAQUIA』でディーアップのマスカラ&アイライナーがベストコスメを受賞しました〜♛マスカラの使い心地がかなり好きで愛用しているアイテムだったのだ嬉しい🙌🏻個人的に推しのポイントは繊細ロングになれるところ!!!ガチガチに...
- 2022.07.11
実はディーアップのマスカラを初めて使ったのですが、噂通りすごく良かった…🥺💗なんでもっと早く使わなかったんだろう…! キャラメルブラウンという名前から、オレンジ味が強めなのかな?と想像していたのですが全然そんなことはなく、すごく使いやすい明るめブラウン! ブラシも細めで塗りやすく、短いまつ毛も一本一本キャッチしてくれます👏🏻✨そしてダマになりにくい! 評判通りカールキープ力も高く、一日中しっかりまつ毛を持ち上げてくれた!すごい!🥺💖💖 ウォータープルーフなので汗や水にも強く、滲みにくいのも嬉しい☺️🌸 また、フィルムタイプだからお湯+通常の洗顔で簡単にオフできるので楽チンなのも良い😭👏🏻👏🏻 本当に素晴らしいアイテムすぎて、他のカラーも購入してみようかな…🤔❣️
- 2021.12.07
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ #W02 Dried Peach Blossom KATEエレクトリックショックアイズPK-1:クラッシュモードピンク D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン A’pieuパステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンク キャンメイククリームチーク05スウィートアプリコット rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil B IDOLむっちリップ04ほろよいピンク excelグレイズバームリップGB02ピーチタルト rom&ndデュイフル ウォーターティントTAFFY
- 2022.04.06
D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールのピンクブラウンはブラウンベースの優しいピンクカラーなので 目元をしっかり強調しつつもほんのり甘い目元に仕上がります♡ ボルドーと違って柔らかいピンクなのでボルドーだと少し強めに見えてしまうまつげも ふわっとピンクに🐷🐽🪷 そしてシルキーリキッドアイライナーWPのシフォンピンク♡ 青みニュアンスで透明感のある仕上がりに! 青みだけど、"ニュアンス"なので青みが苦手な方ももちろん使えるし、 発色が薄すぎないのでしっかり存在感もありつつ やわらかまろみピンク♡
- 2023.01.30
このうさぎパレットは2023年の新年限定で出たやつ?っぽいですが、地元のロフトに最近普通に置いてました。 何回も言いますが、本当に発色が良いです。特に右から3番目の赤とかピンクは、筆先ちょんちょんとつけたのを思いっきりぼかしながら使ってちょうどいい。 うさちゃんは発色凄く良いので(3回目笑)つけすぎには注意ですが、華やかで可愛い色なのは間違いないので、いろんな組み合わせを試していこうと思います!
- 2023.07.13
新色のまろみピンクが可愛すぎ(*´ω`*)💓D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールと、シルキーリキッドアイライナーWPをレビューです🙌🏻💕D-UP様よりお試しさせて頂きました🙇♀️✨毎回楽しみなディーアップの新色🥺!今回...
- 2023.02.07
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第96位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第108位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第105位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第106位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る |