ちょうどいいサイズのブラシ 小さめなんだけど、小さ過ぎず大き過ぎず。 液はデパコスっぽく少し重ため。 ビューラー派の方は1段階下がりやすいので 結構扱いて落としてから使うのがお勧めです。 大人女子に嬉しい お湯落ちウォータープルーフです。 ・ブラック 安定の眼力アップ。 ・チェリーブラウン 赤みとゆうか、紫とゆうか エレガンスのブラウンに少し近いお色。明るすぎす自然。推しカラー。 ・キャラメルブラウン 使う人を選ぶかな、と。 まつ毛が無い人っぽくなるので ポイント使い用。 ・ルビーブラウン 新色。 チェリーブラウンよりも赤みが強く ブラウンとゆうよりカラーマスカラ。 もう少し黒寄りだったら…惜しい。 でも可愛いです。 リピするのは、 正直ブラックとチェリーブラウン。 日常使いに向いてるのは 初期からある2色かな、と思います。 チェリーブラウンはまじで優秀。 液のつけ過ぎに注意すれば 自然なカールをキープできると思います!!
- 2022.03.12
【キャラメルまつ毛】抜け感がでる色素薄い系メイクこんにちは!今日は明るいブラウンで抜け感を出せるマスカラのレビューです。▼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウンキャラメルみたいな明るいブラウンが抜け感のある...
- 2022.09.09
#Elegance RAZZLE EYE COLOR 40 Velvet code #JILL STUART eternal eye bijou 02 cinderella tiara #muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー #Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック
- 2024.06.23
📎D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール 🌰マロングレージュ・日本人の目に合わせたコンパクト設計・ウォータープルーフ・お湯、洗顔料で簡単オフ・ふんわりキープワックス・美容成分配合📝実際に使用してみた感想まず、色は大優勝で可...
- 2023.07.05
もはや説明不要の名品マスカラ✨ 飾らないヘルシーな可愛さが魅力です。 まつ毛の存在感がなくなってしまうことはなく、目力と絶妙な抜け感の両立を叶えてくれました🥹 めちゃくちゃ気に入ってますこれ!!🤩 ミルクカプチーノの方が黄みを感じます。 ブラウンのワントーンメイクだそうです☺️ ナチュラルなのに目幅を拡張させ、目元の存在感と抜け感と洒落感が得られてしまいます🤎 発色の強過ぎないブラウン系アイシャドウを合わせました。 特にアイライナーが本当にお気に入り!!!!!
- 2023.06.30
ボリュームが出るというより繊細で長さの出るタイプで、ナチュラルで仕上がりに。 チェリーブラウンの色が可愛い! もっとカラーが強いかと思ったけど、結構しっかりブラウンで、まつ毛の存在感は出してくれます。 カールが取れてしまう…😢 もともと私がまつ毛さがりやすいせいもあるのか、マスカラを塗った直後にビューラーで上げたカールが半分くらい取れてしまいます😢 ブラシは塗りやすいんですが少し液がドバっと付きやすいので、ふちでしごいてから使うようにしています。 思ったよりチェリーブラウンのチェリー感は控えめで、わりとブラウンに近いかなぁという印象でした。
- 2022.02.01
✩.*˚D-UP限定Disneyデザインマスカラ&アイライナー✩.*˚LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、D-UPから、7月1日に発売される限定ボトルDisneyデザインのマスカラとアイライナーを頂いたので、さっそくレビューᥫᩣ̖́-ま...
- 2023.06.28
🍑新作は夏桃色 #エクセル #アイプランナー🍑人気のエクセルの単色アイカラーにザクザク氷を閉じ込めたようなアイシーな桃色カラーが仲間入り🧊パールやラメなどがたっぷり入ったダズルタイプなので目元がとっても華やかな仕上がりに。ピンクで構成された桃...
- 2023.05.19
ピンクブラウンメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 CEZANNE #06_ピーチベージュ #アイシャドウ Dior #BACKSTAGE_EYE_PALETTE #002_Smoky_Essentials
- 2024.08.11
くすんだピンクと柔かいブラウンが合わさった絶妙まるみピンクカラーが天才的に可愛いんです✋🏻 しっかりピンクなのに甘すぎないから普段使いしやすい❕♡ 色素薄い透けまつ毛になって透明感すごい🤍 裸眼にもふんわり馴染むよ❕ カールキープカもしっかりあって繊細なロングまつ毛に仕上がる✊🏻
- 2023.03.08
*・🪞D-UP🪞*・🍒パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン🧸シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザイン今回はD-UPさんのマスカラとアイライナーが当選したので、...
- 2023.06.22
肌に馴染んでふわっと洒落る、 目元をやさしく締められる黄み寄りブラウンベージュ。 自然な陰影でさりげなく目を大きく見せてくれる カラーが本当に使いやすくて好き。 まろやかな深みがあって、 どんなメイクにも合わせやすいところも◎ 彩度低めのブラウンベージュ。 まつ毛に塗ると液単体で見るよりも さらに落ち着いた発色なので顔から浮かずに盛れる! 自然な色づきで、一見ブラウンっぽいのに 光に当たった時にベージュを感じられる 絶妙なカラーが素敵
- 2023.04.19
👑2022年LIPSベストコスメに選ばれたD-UPのリキッドアイライナーとマスカラ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP使用色シフォンブラウン🤎⚜️Disneyデザインの限定ボ...
- 2023.06.28
ミッキー&ミニーデザインがめっちゃ可愛い〜❣️ ちょっと小さめのブラシが使いやすく ほんのり赤みのある優しい印象のブラウンが めっちゃ可愛い〜😍 極細の筆先で、目尻までかすれず 滑らかに描けるよ👍💞 にじまないし、 乾きも早いからまぶたにつきにくい🫶 ブラウンでもなく、 ベージュでもないやわらかい印象だけど 目元をクッキリみせてくれて 抜け感もある色みが本当に可愛い〜❣️
- 2023.06.22
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュを使ったアイメイク🤍 部分用のつけまつげを使ってみたけど難し過ぎた〜〜〜🥹 やっぱりウィークエンドオランジュは色味が可愛すぎるし盛れるしブルベの私でもくすまず使えてとてもお気にいりです
- 2022.10.14
カラーが絶妙! 淡めな発色で目元をまとめたい時や、 アイラインを際立たせたくない時にぴったり! でありながら、存在感は出せます。 にじまない! 極細ラインが描ける! アイリムーバーじゃなくても普段のクレンジングで落とせる! さりげない色味のカラーマスカラで使いやすい! 明度は暗めなブラウンにほんのり赤が入っている程度なので カラーマスカラが初めてという方でも使いやすいかと。 ダマにならない! にじまない! メイク落ちも良い!
- 2023.06.27
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール〈チェリーブラウン〉シルキーリキッドアイライナーWP〈シフォンブラウン〉LIPSさんを通じて、D-UPさんよりいただきました!ありがとうございます🙇♀️【パーフェクトエクステンションマ...
- 2023.06.23
LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック
- 2024.09.15
ADDICTION ザ アイシャドウ パレットMarriage Vow mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュホログラフィック SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック 409Harmonic Drive mimucoポムカヌレ
- 2023.06.16
𓂃◌𓈒𓐍今日の一重メイク😊❣️𓂃𓈒𓏸◌ご覧頂きありがとうございます!!最近お気に入りのパレットで気まぐれメイクしてみました💐CLIOプロアイパレット4号ストリートブリック今回はブラウンで統一してふんわり女子をイメージしました🥰💠アイメイ...
- 2021.04.30
disney限定パッケージ!抜け感お洒落カラーのアイライナー&マスカラ✨【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney...
- 2023.06.26
なによりも、このETUDEのベイクハウスの優しいブラウンカラーが可愛過ぎて全人類優勝カラーなので是非ご覧下さい😮💨♥️ 使ったアイテムからメイク法まで、初心者さんにオススメなものばかりなのでこれからメイク頑張りたいよ〜!って方は是非参考にしてみてください🥰 今回は仕上げにアイホールの中央にラメを重ねましたが、流行りのグリッターでもよりうるっと見えて可愛く映るのでオススメ⸝⋆⸝⋆
- 2021.08.04
まろみピンクで春メイク✨ ピンクメイクが苦手な方も、肌馴染みがよい絶妙カラーで、挑戦しやすいので是非使ってみてほしい! 青みピンクでいちごミルクのような、くすみ感のあるピンク! 可愛いすぎなんよ🥺 ちゃんとピンクに染まるのにブラウンベースのピンクだから使いやすい!温かみのあるチョコレートミルクのようなカラーです✨ 限定カラー?と思いきや、どちらも定番カラーなのが嬉しい!
- 2023.07.14
まず、パッケージとデザインが可愛いのと、マスカラにしてはコンパクトなサイズで持ち運びがしやすいなって思いました! これだけD-UPのマスカラやアイライナーはとっても人気ですが私は使ったことがなかったので細かいブラシが使いやすいところがとってもお気に入りになりました! マスカラのチェリーブラウンとアイライナーのシフォンブラウンがとっても相性が良くて色が合っているので垢抜け感が出ます また、ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフ出来るところがめちゃめちゃずっと外にいて汗とかかいたりする日でなければ、普段使いに良いなと思います
- 2023.06.25
いつもとちょっと雰囲気チェンジのブラウンayemake〜🐰暗めのアイメイク、リクエスト頂いたのでバビメロのバレンタインボックス01の暗めの色メンイでやってみました✨RUIちゃんリクエストありがとう〜☺️💕いつも明るめのアイメイクが多いから、ど...
- 2021.05.02
EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown Starmoon Strawberry スタームーンストロベリー
- 2024.06.25
透明感ましまし♡の色素薄い系!VoCEのベストコスメ、 絶妙なピンクブラウンでした👏 黒以外のもう一本というときにおすすめ✨ 最近マツパでまつ毛のコシが弱まってきたので10種類の美容成分配合でいたわれるのも嬉しい🫧 お湯と洗顔料で簡単にオフできる手軽さも良いです。
- 2023.07.10
カラーは、チェリーブラウンでほんのり赤みの入ったブラウンです❤️🤎 赤みが入ることで普通のブラウンよりも、かわいらしい雰囲気になるのが印象的です 22.5mmのコンパクトなブラシですがしっかりとまつげをキャッチし、カールをふんわりと固定してくれます
- 2023.06.25
EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown キラキラブルーメイク
- 2024.06.22
最近オレンジブームなのでアクアアクアを仕込んでほんのり赤みを足してからアディクション のカーネリアン!下まぶたはガーニッシュサンのイエローゴールドとグリッター!アイラインとマスカラはチェリーで赤みオレンジに… 夏は彩度高いカラーが使いたくなる^ ^
- 2023.07.13
細めのカールブラシが塗りやすい! 下まつ毛や細かいところもきちんと塗れます。 色の少し赤みのあるブラウンもおしゃれな印象。 この色好きだなあ💕 人気なのが分かるいい色😍 ただ、私のまつ毛だと付けた後に徐々に下がるのが残念🥺 (下向きつよつよまつ毛なため…) マスカラベースやプライマーでカールキープしたりするかな?? せっかく可愛いので、色々試して使いたい💦
- 2023.07.11
パッケージリニューアルとともに中身も改良されて色味が変わってしまったと話題の04クラシックピンク。 かなりくすんなグレー強めの大人っぽいピンク系のカラー🐈⬛🖤 最近全然使ってなかったけど、やっぱり仕上がりが可愛すぎる。 いつもの自分とはガラッと雰囲気が変わってメイクってやっぱり楽しいな!って思えるアイシャドウ👏🏻✨ 今回はマットなアイシャドウに、涙袋だけピンクのグリッターを足してみました💡´- グレーっぽさをアイシャドウと統一しました ५✍🏻 あ、それと眉毛にもアイシャドウのピンクとかをふんわり重ねてあげたり、このアイシャドウだけで眉メイクを仕上げると更に上級者メイクになります✊🏻💕 持ってるけど使いこなせてない方や、黒髪の方は眉アイテムとして使うと垢抜け感が一気にup!! リニューアルして色味とか変わっちゃってるみたいですが、見納め!ということで投稿しました😌
- 2022.02.18
ディーアップのマスカラはパンダ目になりにくく、不器用な私でも綺麗に仕上がるからお気に入りで、元々愛用していて大好きなマスカラ🥰 プラムブラックはただの黒じゃななく、光や角度によってほのかにパープルに見えるオシャレなプラムブラック✨ マスカラ自体は、重ね塗りしてもダマになりにくいするする滑らかな軽いテクスチャーで塗りやすくメイク初心者さんにもオススメです! ウォータープルーフでメイク中は落ちにくいのに、落とす時はお湯でオフできるのも嬉しいポイント☺️
- 2023.10.18
とくにmylashのお湯でポロポロ落ちる感じ、ダントツのスピード感でした! わたしは子育て中なので、メイクオフにゆっくり時間をかけられません💦 日頃のメイクはお湯オフマスカラが最強だと再確認✊ そして意外とオイルクレンジングでも落ちないんだな〜ということも分かりました💦 今回は最近発売されたばかりの、セザンヌのリムーバーを使用しましたが、見事にキレイに落ち切りました! リムーバーって大切なのですね🥺👏
- 2022.10.16
ワンホンメイクの中でも最近よく見る白湯メイク。 ナチュラルで透明感溢れるのに盛れるメイクをしてみました✨ 全体的にナチュラルでヌーディーな仕上がりに✨ 下まぶたを盛るのに1番力を入れたかも😳 ぷっくりウルウルした瞳を目指しました! 唇も下唇をぽってりみせるとワンホンっぽい肉厚唇になるよ💋
- 2022.12.02
カバー力もあるし長時間綺麗をキープしてくれるお気に入り。 特に改めて可愛いと思ったコーラルピンク見たいなラメをメインに使用。 涙袋にはBoricaのオレンジラメを入れて目元を強制的に発光🐴🪩 101を重ねるとオレンジっぽくなって可愛い🐴🫰🔥
- 2023.07.14
ちょっと前まで大好きやったD-UPのマスカラが最近相性悪すぎて😭😭😭 マスカラ迷走中💦 やっぱお湯落ちが楽やし好きなんよね〜🥺❤️ リップはめちゃくちゃ好みのカラー🧡 クリマレでセールなってて1本564円やった😳!!
- 2023.07.13
肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味で、自然と瞳を強調。 目元の透明感を引き上げて 顔全体を明るい印象に! 軽くてなめらかな描き心地で、まつげの隙間も 目尻も引っかかりなく描けました 𓂃 ✍︎ 赤みにも黄みにも寄らない絶妙なブラウンなので いろんなメイクに使いやすいです! ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ちます。 ナチュラルで落ち着いた 女性らしさを感じる目元に! ゆるやかなCカーブのブラシは液含みが良く、 少し束感のある綺麗なまつげに仕上がりました。 そして何よりカラー名も色味自体もすっごく可愛い! ブラックだとキツく見えがちで、優しげな印象にしたい という方にもおすすめです ◎
- 2022.10.05
このディズニー限定デザインがまずとにかくかわいい どちらのアイテムもカラーが優しくほんわかしていて 普段使いにぴったり ほんわかしてるこの色味が自然な抜け感作ってくれてめちゃくちゃ優秀 特にアイライナーの色味! シフォンブラウン この色がまっっっじでかわいい まっっじでなんのシャドウにも合う アイライナーの目尻のはね具合ってさ 主張強すぎるとクレオパトラ化するし老ける でもこの色味のおかげでまるっと優しく全体をいい感じにまとめてくれる そこにまた可愛らしいチェリーブラウンのマスカラ 重くなる黒でもなく まつ毛がアイメイクに自然に馴染む赤み系ブラウン…かわいい! カールアップもばっちり いい大人だしマスカラばっさばさが 苦手だなぁちょっとなぁ…と マスカラから遠のいていた人(私がそう)にはどハマりする色味だと思います♥️ 本当めちゃくちゃ素敵な商品に出会わせていただけて感謝感謝
- 2023.06.26
この組み合わせが優しい目元になって好き。 ナチュラルだけど、アイシャドウとマスカラにほんのり血色感(赤みやピンクみ)があってちゃんと盛れる🥺♡ ぜひ試してみてください✨
- 2023.03.13
アイライナー👉グレージュとブラウンにマロンカラーを足した様な絶妙でかわいい色味…!🤍🧡🤎🌰🫶今まで使ってきたアイライナーの中でもトップクラスに細く描きやすくて最高!!👏🫨ミッキーパケもかわいい!🐭 マスカラ👉塗りやすい!ダマになりにくい!✨🥹 色味がかわいい!!でも普段も使いやすい万能カラー!ミニーちゃんのディズニー限定パケもかわいいです!🐭🎀 両方👉何より嬉しいのがお湯落ち!!🛀🧼✨ まつげにも優しくてこれはめっちゃ嬉しいです!😭💖
- 2023.06.27
発色が濃すぎずふんわりと眉毛が染まるので眉マスカラ初心者の方にも挑戦しやすいアイテムです🙌🏻 塗った後の眉毛がカチコチにならず柔らかいままでカラーも光沢感のないナチュラル仕上がりなのも◎ 特徴は☑︎眉毛1本1本をふんわり包み込む☑︎発色長時間キープ☑︎ふんわり柔らかな眉に☑︎汗・水・皮脂・こすれに強い☑︎お湯で簡単オフできます。☑︎眉尻まで塗りやすい コンパクトブラシなので細かい所も塗りやすく地肌にテクスチャーを付けることなく眉を綺麗に染めれました🫶🏻 一日過ごしても褪色は気にならずしっかり残っていたのでメイクキープ力も◎さっと重ねるだけでふわふわミルクティみたいな眉毛に🍼
- 2023.06.23
〜7月16日アイメイク〜#KATEブラウンシェードアイズNBR-5テラコッタテラコッタカラー可愛い🥺💕目元が明るく盛れる🥰リップはレッド系でこれまた可愛い🧡🧡#アイメイク#URGLAM#マーシュフィールド#ABOUTTONE#HERA#デジャ...
- 2023.07.18
マスカラは、ブラシが小さく細かいところもフィット🫶下まつ毛も塗りやすいです❕ アイライナーは、なめらかな描きやすさ、目元を際立せてくれます❕ どちらも普段使いしやすいカラーです👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
- 2023.06.28
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン人気のマスカラとアイライナーのディズニー限定デザインが登場♡お洒落な色で、...
- 2023.06.29
アインズ&トルペ様から頂きました♪軽やかに盛れる絶妙ニュアンスカラー👆👆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ程よい...
- 2023.06.10
くすみ系ブラウンアイシャドウ🤎 ツヤが素晴らしくて目元が盛れる😘♡♡ リップはレッドに濃いめのピンクミックスカラー❤️ ちと薄く塗りすぎたようで写真映え最悪ですが可愛い🥺💓
- 2023.07.14
特に私のお気に入りはアイライナー😍 実際塗ったらしっかり発色で アイライン効果ちゃんと現れて しかもめっちゃ書きやすいの! 本当感動✨✨ この色に関してはラブライナーより良い。 うそつきマスカラ使ってたから そりゃそう思いますよね。笑 繊細カールのお陰で 上品な大人の盛れるマスカラ爆誕って感じです。 このチェリーブラウン、伏し目にしたとき もっとボルドーっぽい色かと思ってたら 実際塗るとほぼ黒寄りのこげ茶で 特に冒険色には思わなかったです。 普段使いにもってこい。
- 2023.06.26
チャコットのラメが宝石💎級 アイシャドウ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット505ウォルナットベージュ アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン マスカラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン チーク ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョンWATERMELON リップ rom&nd デュイフルウォーターティントピーチモカ カラコン chuu LENS Daisy Shower
- 2023.06.29
こんにちは、とわろっとです。本日は、●JILLSTUART bloomcoutureeyesjeweledbouquet 09pastelpetalharmony●sopo LiquidEyeliner 04Violet●D-UP PERFE...
- 2024.07.07
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |