隠れカラーをプラスした『新しい黒』 グレーカシミア ・隠れカラーはブラウンで抜け感と目力を叶える2色のカラーの良いとこどり ・グレーだからイエベいけるか気になるところですがブラウンのおかげか浮かない絶妙なカラー ・毛先が細くて描きやすいし水や皮脂にも強く夜までしっかり残ってる プラムブラック ・隠れカラーはパープルで黒よりも柔らかい印象のある色。光が当たるとパープルを感じ暗いところとはまた印象が変わる ・パープルだからイエベの方とか苦手そうと思ったけどイエベの私でも浮いたりせず黒より使いやすいと感じた ・マスカラとしては上げたまつ毛のキープ力やダマになりにくいなど特に気になるとこないし使いやすい パーソナルカラー問わず使え秋のメイクが捗りそうなカラーは2023年10月1日〜発売開始です!
- 2023.09.26
ちょうどよく馴染みました! ミュートメイクでマスカラ迷走してたのでこれに落ち着きます! やや温感もあり、かつ黄色すぎず良き★ この色良すぎてリピしてる〜〜🙌 普段のブラウンメイクにもいいし、眉マスカラにもありな色なので多用しまくり。 ほんと、センスある色、、、 #あか抜け大変身コスメ
私の推しマスカラ🩶🩷✔D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ/ピンクブラウン各1,650円(税込)✔ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム56アジサイ※限定カラー1,320円(税込)✔...
- 2023.08.17
ディーアップのアイライナーは細めのラインで描きやすいから元々大好き♡ このブラウンブラック。ブラックに近いブラウンが目力も出るし、ブラウンメイクの抜け感も出るしめちゃ好みのカラーだった♡ ディーアップのマスカラのカールキープ力ある仕上がりが好き過ぎる。仕上がりも全体的にボリュームアップってより1本1本の長さをだしてくれるイメージで大人上品なまつ毛に仕上がるから大人女子さんにこそおすすめしたい♡
- 2023.09.26
雪の結晶のような透明感を感じる色味❄ 落ち着いたトーンでカッコ可愛い イメージになるよ💜 クールモーヴ系だからブルベさん向けかな? と思いきや左上のイエローバームを アイホールに仕込むと温かさがプラスされ イエベさんでもOKなのは嬉しい♡ ラメはシルバーを基調としてるので とっても透明感が出ます✨ チークもリップも青みたっぷりの カラーで攻めてみた😉 Lakaのパレットめちゃくちゃ可愛いので チェックしてみてね✔💗
- 2023.12.25
カラーも良くて ウォータープルーフでお湯落ち 皮膚にもまつ毛にも優しい設計なのが素晴らしいすぎてっ!! D-UP好き😍❤️🔥 アイライナー 目元をしっかり引き締めてくれるけど 顔がキツくなりすぎなくて安定の絶妙カラー 筆もやわからくてコシがあって描きやすい! マスカラ チェリーブラウンとか色味可愛すぎん?🥺 ニュアンスっぽい赤みブランカラーだから 普段使いもできる(*´˘`*)♥ 仕上がりも綺麗にセパレートされて ダマにもなりにくい!しっかり長さもでて良き〜😍
- 2023.10.31
シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアまろやかな深みのあるグレーカシミアはブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー。 グレーなのに肌から浮かず、黒より優しく茶よりくっきりする絶妙なバランスのカラー そして筆先が程よい硬さだから跳ね上げラインが驚くほど描きやすい✨一回でシュッて描ける‼️ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラックただの黒じゃなくて、ふとした瞬間に控えめにパープルが見える絶妙カラー🤭 マスカラ自体もふんわりまとめてカールしてくれるし、カールタイプなのに睫毛が伸びる👀✨えっロングじゃないの?ってくらい伸びる。
- 2023.09.26
ブラックの方はブラシがまっすぐで ブラウンの方はブラシが少しカーブしてます! ブラウンの方はforカールと書いてあるので カールキープしてくれるから カーブしてるのかな?って思いました! どちらもブラシタイプで そこまでダマにならないかなって思いました! 薄づきではなくしっかり色が付いてくれる 感じがしたので液を付けすぎないように 少しティッシュオフしてから 使うようにしてます!✨️ これ1本ですごいカールキープしてくれる! って感じは正直しないです😅 わたしは他のマスカラ下地を塗ってから このマスカラを塗って使ってます!
- 2023.09.28
【マスカラ】①普通の黒より抜け感あり、目元がぼやけない②ブラシが最高!小さめブラシが塗りやすく、まつげをしっかりキャッチしてくれる!③液がするする伸びてまつげにキレイに付く!" 【アイライナー】①筆に液が適量出て、速乾でまぶたにつきにくい②極細0.1mmの筆先で、描き終わりもキレイ③お洒落なグレーが抜け感を演出
- 2023.09.20
【新色】D-UPの新しい黒🍇...普通の黒とは違う隠れたプラムがチラ見えする黒系マスカラディーアップの新色が色っぽくて可愛いかった♡特に光に当たるとパープル感がわかります♪🏷️D-UP:パーフェクトエクステンション マスカラforプラムブラッ...
- 2023.10.08
2色で簡単にアイメイクが完成するし、なによりさりげないピンクのツヤ感とパール感がかわいい、、、 その上からブラウンをのせると少し締まるけど柔らかい優しい印象の目元になる。 ガッツリのせても全然濃くならないよ! 黒目下 dasiqueスターリット リキッドグリッター トゥインクルスター Amplitudeコンスピキュアス モノチークス ベビーピンク クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 rom&ndデュイフルウォーターティント カスタードモーヴ IamMeMARU-MARUPink Brown
- 2023.09.06
D-UPは、元々愛用していて ブラウン系 赤系は使ったことあったのですが、、 今回は、新色で 黒の中にもほんのり 赤みがあるので 色気のある大人ブラック🐦⬛ お湯でオフできるのに カールと長さ両方バッチリ👌 アイラインは、 キツくなりすぎない 肌馴染みのいい グレー アイラインも 汗や化粧崩れにも強い‼️ どちらも、どんなメイクにも 合うのでこの秋冬大活躍しそうな 予感、、💓
- 2023.09.21
【D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール/シルキーリキッドアイライナーWP】D-UPの新色!◉パーフェクトエクステンションマスカラforカール(プラムブラック)◉シルキーリキッドアイライナーWP(グレーカシミア)を使ってみま...
- 2023.09.24
この秋の新色は”プラムブラック” まつ毛に塗るとほぼ黒に見えるのに、目を伏せた時や光に当たった時など、ふとした瞬間にパープルの甘さが感じられます。 ほんのり色気のある洒落感ブラック、素敵です。 パープルだとちょっとまつ毛が際立つように感じる方や大人の女性、カラーマスカラ初心者さんにもとても使いやすい色味です。 小さめブラシは小回りも効くし、目幅の大きさにフィットしてとても塗りやすいです。液と容器の色が同じで、すぐに色味がわかるのも推しの便利ポイント。 秋冬に映えるパープル系。 プラムブラック、とても気に入りました!秋冬ヘビロテの予感。 アイライナー新色の”グレーカシミア”もとても気になります。
- 2023.09.22
マスカラはまず、ブラシの長さといい、軽さ、形がなんだか私の目に合うのかめっちゃ塗りやすい👀❗️ カールキープは下地やマツパがないと1日は厳しいかもですが、多少残ってるって感じです😍 お湯落ちって思うと良いのかも💓 何より色が可愛い❣️ パッと見ブラックなんだけど、ほのかに紫味を感じるオシャレな品のあるカラーです💓 アイライナーも軽くて 跳ね上げもしやすく、描きやすい❗️ 涙目になると目尻のみ無くなってしまうのが少し残念でしたが、汚くなるわけではないので許容範囲内✨ (私の涙目が酷すぎたのもある) 少し抜け感のあるグレーカラーが可愛い❤️
- 2023.09.28
ディーアップの人気マスカラ、新色は隠れカラーをプラスした“新しい黒”♡ この黒にひとさじパープルを足したようなニュアンスブラックよ。ほぼ黒だけど光が当たるとほんのりパープルが見え隠れしてオシャレ! ブラウンに慣れすぎちゃった方や、黒だと重すぎる方にぜひ使ってみてほしいです♩
- 2023.09.29
ここがスキ🖤 ・光に当たった時や伏し目にした時、見え隠れする控えめなパープルがお洒落 ・小さめブラシで使いやすい 目幅に合わせたコンパクト設計で1本1本までキャッチ ・ウォータープルーフ 水・涙・皮脂・こすれに強い ・. 10種類の美容液成分配合 加水分解ヒアルロン酸・パンテノール・センブリエキス ワレモコウエキス・加水分解シルク・オタネニンジン根エキス アルニカ花エキス・イチョウ葉エキス・ビワ葉エキス ボタンエキス*1 黒なんだけどパープルっぽさもあって この色めちゃくちゃ好みでした💜 こすったりしてみたけど、落ちにくかった🙆♀️
- 2023.09.26
まず名前がいいよね✨ プラムブラックとグレーカシミア🖤🤍 プリキュアみたい❤️笑 思ってたより黒い! 塗った感じは普通の黒マスカラです。が、奥〜にプラムを感じるので、光の当たり方や角度でパープルの甘さを感じられると思います☺️ グレーならいいかも! と思いました🤔 こちらはグレーの中にブラウンが溶け込む暖色グレーなるもので、黒ラインよりも優しく締まるのが特徴! 目力と抜け感を欲張りに叶えてくれます✨ 夕方でも残っていてくれてちょっと感動🥹 筆先も、コシのあるしなやかな感触で描きやすかったです♫ 不器用に優しい速乾タイプで、肌に残りにくい色素を使ってくれているそうです! こちらも美容液成分配合で、メイクしながら目元ケア出来ちゃいます👌
- 2023.09.21
ただの黒じゃない新しいブラックマスカラ 普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目元 光に当たるとパープルの甘さを感じる💜 ブラウンが溶け込む、暖色グレー 抜け感と目力を欲張りに叶える✨️ アイラインが苦手で普段パウダーで描く 私でもスルッと綺麗にかけて感動しました🥺❕ ブラックだと強く、ブラウンだとイマイチ物足りなかったけれど これをつけた瞬間にビビッときました!求めていたのはこれだ!⌒♡。 ナチュラルかつ、しっかりと盛れて 一軍コスメにガッと入る勢いです( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )♩
- 2023.09.21
マスカラ真っ黒ではなく、光にあたるとかすかにパープルっぽい色なので色気があります。 コーム自体も細めなので、ガッツリ着かず自分が好きなボリュームを調整できます! アイライナー黒とブラウンの中間色で目力も出したいけど、抜け感も欲しい方はにはもってこいのアイライナーです! 細いので描きやすく、失敗もしにくい印象。 夕方までラインが落ちていることはなかったです。
- 2023.09.20
ぱっと見は黒だけどほのかにパープルがかってて普通の黒よりも透明感が増す感じ🥰 ツヤのある液で、カールキープ力がしっかりしてるしまつ毛のツヤ感もアップ! 透明感のあるブラック探してる方ぜひぜひ使ってみてください🙆♀️💓
- 2023.09.19
黒だけど黒じゃない!! 光に当たるとパープルがほんのり💜 きちんと黒の良さも残しつつ、重たすぎない色っぽカラーです☺️ こちらはグレーにブラウンがほんのり溶け込んだカラーで グレーなのに暖色のような柔らかな色味🩶 ブラウンが入ってるから目力もだしつつ、抜け感もあってちょうど良い色味!! するする描けて目尻とか細かいところも 細く描けたのがすごく満足でした◎
- 2023.09.26
私マスカラなら、抜け感欲しい時以外は、断然ブラック推し‼️なぜなら、まつ毛の存在感欲しいから!笑 今回の新色はマスカラは、パッと見ブラックなんだけど、ブラッグの中にも密かにパープルカラーが隠れていて、新しい黒マスカラです❣️ 光や角度の加減で、ブラックじゃない隠れた感じが、隙のある感じを出してくれて少し色気のあるカラーです🍇 私の好きなブラックとパープルカラーが入ってるからめちゃくちゃ使いまくります💜
- 2023.09.26
ベスコスでもお見かけするお気に入りの👁ディーアップ【パーフェクトエクステンションマスカラ】 隠れカラーに『パープル』が潜む新しい黒マスカラ! 女っぽさがアピールできる色っぽカラーなのでお出かけ時に使いたくなります♡ ふんわりカールなのにまつ毛が伸びるようなロング感もお気に入りな点🙆♀
- 2023.10.01
確かにパープルの甘さが黒の中にあって 目元が色っぽくなるかんじ🥰 ブラウン、パープル、ボルドーメイクに 合わせやすくて秋冬メイクにピッタリ⭐️ 使いやすくて可愛い色なので要チェックです❣️
- 2023.09.16
普段のメイクで使いやすく、秋メイクにもぴったりなアイテムのご紹介♡まずは、D-UPシルキーリキッドアイライナーWP水、汗、皮脂に強くて滲みにくいC適度なコンの極細0.1mmの筆先5種類の美容液成分配合※※カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス...
- 2023.09.10
黒だとキツくなっちゃうけどブラウンだと物足りないって人にピッタリだよ🥰 隠れブラウンが入った暖色グレーのグレーカシミアだよ🩶 滲みにくく速乾性があるので瞼につきにくいのが良かったです 長めにライナーを描いてもキツくなりすぎず、抜け感があるのに目力も感じるよ☺︎ ひとさじのパープルが入ったプラムブラック💜 ふんわりカールマスカラなのでナチュラルにカールしたい人にはおすすめだよ どちらもウォータープルーフ処方で2色とも普段のメイクに合わせやすいです ブラックでもブラウンでもないいい塩梅なので仕事の日も使いやすいです◎
- 2023.09.23
アイラインは白っぽさがあるマットなグレーカラー 茶色っぽさはなくて、白みと青みが強めのグレーです! 滲まなくてお湯で落ちた! マスカラは、パープルを感じブラック。 ゆるめの液に繊維が入ってる。 カールキープ力はほぼないような…? 滲みにくさはあり! ゆるめの液なので、ボリュームというよりロングタイプで スっーーー…としたまつ毛になれます🤍
- 2023.09.20
絶妙な色味がかわいい…D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールシルキーリキッドアイライナーWPD-UPから新色のマスカラとアイライナーが発売!隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナーでどっちも絶妙...
- 2023.09.26
やっぱりブルベ冬が1番盛れてません?!👀 目元だけ見ても圧倒的に綺麗に見える。 ブルベ冬のメイクで使っているマスカラの新色プラムブラックがめっっちゃくちゃ綺麗で、即サロン用に追加購入🏃♀️ ブルベ冬の方(黒マスカラ好きのサマーの方も) これは絶対チェックした方がいいです!めちゃかわです!
- 2023.12.01
ほんのり甘さを感じるクールな印象のメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🤍 Aのベージュカラーをアイホールと下まぶたに塗る Aのくすみピンクをアイホールの半分くらいに塗る Bの影色で涙袋の影を描く Bのアイシャドウを涙袋に塗る Aのグレージュをアイホールの半分くらいと下まぶたの目尻に塗る Aのラメを黒目の下に塗る Cで目尻にラインを引く Dをマスカラ下地として塗る Eを重ねて塗る
- 2023.09.04
甘くて柔らかいベージュカラーアイライナー🤎 薄すぎず、濃すぎない程よい抜け感で色素薄い目元に仕上がります𓂃𓈒𓏸 ナチュラルメイクや色素薄い系メイクにぴったり໒꒱極細0.1mmの筆先で思い通りのラインが引きやすいです! ふんわり淡色のベージュカラーマスカラ🤎 カラーマスカラだけどナチュラルに染まるから普段使いにもおすすめです𓂃𓈒𓏸 塗るほどにまつ毛が長く上にカールして長時間キープされます໒꒱ちょっと小さめのブラシが使いやすい! アイライナーとマスカラはもちろん単品で使っても可愛いんですが、この2つを組み合わせるとさらに可愛い目元に仕上がりますー♡゙
- 2023.09.17
特にブルベさんにおすすめのアイメイク♪ 更に軽めにしたい時はテディは抜いてコルクだけでも決まります! 大人気のアイライナー モチはもちろんアイラインを引きやすい! ワンコインなのに絶妙カラーが揃ってる 人気アイシャドウ リピしているマスカラベース これ1本でマスカラとしても使える カラーが豊富な落ちないマスカラ カールもキープ! 温度が4段階に調節できて便利 USBで充電できるので電池いらず 宮脇咲良プロデュース ほどよい発色とナチュラルなデザインで使いやすい!
- 2023.08.14
D-up様よりいただきました! 発売前のものを使わせてもらえるなんて嬉しい〜😍 【新しい黒】がテーマの新色! アイライナーのマスカラを合わせて使うとちょっと大人な感じになるカラーでした☺️ グレーカシミヤ?!どんな色?!なんか名前がおしゃれですよね〜🤭 抜け感がありつつも、目力ちゃんと上げてくれると言った感じ。 マスカラのカラーはプラムブラック! おしゃれなネーミング大切ですね😍 どうやら紫っぽいニュアンスが入ってるみたい! ひとさじのパープル💜 柔らかい印象でした!
- 2023.09.22
透け感のあるブラックで日の当たり方によってブラウンやパープル系のブラックのようにも見えるおしゃれなカラー🧸 かなりナチュラルにまつ毛を太く見せてくれるようなカラーですが甘さもあるので、いつもの黒に飽きてしまった人にも使って欲しい🙌✨ 意外にもどんなメイクにも合わせられるマスカラだったのでついついヘビロテしてしまうカラーです🦄
- 2023.10.12
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック 少し紫がかった黒という感じのカラー! カラーマスカラって初心者からすると結構ハードルが高いんですけど、これなら挑戦しやすいしさりげなく抜け感が演出できそうです🙆♀️ ただ、カールキープという点ではイマイチかも…💦 ウォータープルーフなのに落とすのも比較的簡単で良かったんですが、もう少しキープ力が欲しかったかな〜💦 グレーがかった馴染みの良いアイライナー✨ ブラックよりきつさが出ず、でもしっかり目力を出してくれる絶妙なカラーでした! ナチュラルに目元を盛れて使いやすいアイテムです🎀 擦れにもかなり強く、ウォータープルーフなので汗にも強い!
- 2023.09.20
当選しました✨ありがとうございます😆💕普段アイラインはダークブラウン系を使うので、グレーのアイライナーはモード感が出過ぎてしまうのではと思っていたのですが、温かみのある色味のマスカラを上から重ねることで甘さが加わって、バランスが良い!秋にピッ...
- 2023.09.20
シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア→ブラウンが溶け込む暖色グレー抜け感があるのにしっかり締まる色です!! パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック→パープルが潜む新しいブラックマスカラパッと見黒だから目力はあるのに、光が当たるとパープルの甘さがでて、雰囲気のある目元に👀
- 2023.09.20
コスメもカラコンも、ピンクとブラウンの組み合わせは当たり色が多い♡ ブラウンベースだからイエベでも使いやすくて重宝するし、褒められ率高いのも嬉しい✨ b idolのリニューアルしたパレット、他の色もほしいな〜🥺粉質も密着率も色持ちも良いし、ラメも綺麗でメイクするのが楽しくなる!
- 2023.09.10
今回のプレゼントはディーアップさんにいただきました。 シルキーリキッドアイライナーWPパーフェクトエクステンションマスカラforカール 隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナーひとさじのパープルが潜む“洒...
- 2023.09.23
根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ採用で、 ドバッと付きにくく、まつげがするする伸びる! 下まつ毛に塗る時、涙袋に付きにくくて最高! ダマになりにくく簡単に繊細なまつ毛の完成!! すべるように滑らかな極細0.1mmの筆先で、 ほどよくコシのある筆先だからするする描ける! 速乾タイプだから滲まず綺麗! 細くも太くも描けるから一本で完璧に決まる! どちらもパキッとした黒じゃないので 程よく優しく、締めるところは締めてくれる!! どこか儚げで優しい印象に仕上げてくれる!!!
- 2023.09.20
ほぼブラックなんだけど、日差しの下や伏し目の時にほんのり感じられるパープルがおしゃれ🥺💕 ニュアンスのあるカラーっていいですよね🫧✨ 色っぽく盛れるNEWカラーがめちゃくちゃお気に入りです🫰🏻❤️🔥 D-UPのマスカラ、ブラシがコンパクトでカールしてるからまつ毛にフィットしてやっぱり塗りやすい!
- 2023.09.24
ひとさじのパープルが潜む“酒落感ブラク”のマスカラ『プラムブラック』 黒だけでなくパープルの可愛らしさも合わさって、大人かわいい目元に❤︎ ブラウンがほんのり溶け込んだ“暖色グー”のアイライナー『グレーカシミア』 肌なじみのいいカラーで、グレーの目力とブラウンの抜け感を同時に叶えてくれる✨
- 2023.09.26
D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールのチェリーブラウンを使ってみました!✔ほんのり赤みのあるブラウンで、目元に抜け感が出る✔繊細ロング&カールキープで、自然に盛れる✔ダマになりにくく、するんとお湯落ちでストレスフリー!ぱ...
ポイントは隠れカラーのパープル💜 光に当たるとふんわりパープルで甘いまつげに🐰 黒よりも少し抜け感が出るのがいい感じ! D-UPのマスカラは本当綺麗に仕上がる🙆♀️ ダマになりにくいしナチュラルにしっかりしたまつげに見せてくれるからお気に入り🧚🏻♀️
- 2023.09.28
ディーアップから、盛れるのに色っぽい新しい黒 プラムブラックが登場! ただの黒ではなく、パープルが潜むニュアンスブラックで 光に透けるとほんのりパープルを感じる絶妙なカラー。 目元を印象的に見せる黒マスカラの魅力はそのままに ふとした瞬間に見えるパープルの甘さが、 上品で抜け感のある目元に仕上げてくれます!
- 2023.09.30
🏷ブランド名:D-UP🛒商品名:パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック💰価格:¥1,650(税込)パープルが潜む新感覚の黒マスカラ!黒よりも少し抜け感のある仕上がりになるので色っぽい印象に。光が当たった時の甘い感じが最...
- 2023.09.21
☑︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック✱.˚‧º‧‧º·˚.✱こちらもLIPS様を通してD-UP様よりいただきました!プラムブラック名前からしてとってもかわいい色です!真っ黒でもないのでアイシャドウを選ばず...
- 2023.09.21
アットコスメで当選しました🙌🏻D-UP○パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック○シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア大好きなD-UPのマスカラとアイライナーから出た新色🩶普段はブラウン系を使うことが多いわたし...
- 2023.10.09
👀D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック👀今回はこちらの商品を紹介させていただきます。マスカラは黒→ブラウン→ニュアンスカラーを経て、やっぱり黒が好きだなという結論に至りました(笑)というわけで、ブラウンやニュアンス...
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第101位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第104位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |