筆のコシが絶妙すぎる 肌なじみ良き良きカラー ブラウンよりもまろやかで透け感のあるカラーです。 使ってみると肌の色がほんのり透けて程よい印象を持たせつつ、自然に肌の色に馴染むような仕上がりになってくれます。 コシがある筆先で描き心地がすごい自分好み*.* ほんのりの赤みが激カワ モチが良いのにお湯オフ嬉しい さりげなーーーーーーく赤みをひとさじ混ぜたようなカラーです。 Cカーブなブラシも塗りやすくてダマにもなりにくいキレイな仕上がりになってくれます。 重め一重なので、朝塗って夕方まで………ってわけにはいかないけどお湯オフできるのにキープ力が中々あるのは嬉しみの極みです。
- 2023.09.23
D-UP(ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア🩶🤎パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック🖤💜プレゼントキャンペーンに当選し、LIPS様を通してディーアップ様からいただきました🙇🏻♀️\\隠れカ...
- 2023.09.26
まるでまるで銀河みたいやんけな? まるで銀河に浮かぶ天の川のようなカラー マスクしてるとすぐどっかいくけどマスクなしならそこそこ艶々維持できるぅ〜 まるで砕いたでーやもんどをアイホールにたっぷりぶちまけたみたいなうるきら具合が最高なんですよね🥺 微細なのに存在感のあるうるうる感がたまらへんのや。全然ラメ飛びしないのも最高ですね。 プリキュアみたいな名前やね…☺️かわいいよ☺️ 夏はラメが精神衛生的健康にも良いってことです。
- 2023.08.04
ディーアップの人気マスカラから新色のプラムブラックが出たよ✨ ブラックマスカラにパープルが混ざった、色っぽカラー💋 わずかに感じる紫💜が、ポイントなんです✌️ 新しいブラックマスカラも良いやん😳と思ったよ🫶
- 2023.10.01
黒の中にパープル🟣が見え隠れする プラムブラックというカラー。 ロング&カールタイプ。ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフ🙆 黒の存在感とパープルの色っぽさいいとこどり🌝 黒っぽいのにどこか違う、ほどよい抜け感のあるカラー ロング効果とカールキープ効果が優秀すぎた✨ 自然なマツエクみたい。羽のようにふわっとしたカール まつげの生え際や下まつ毛の細い毛も塗りやすい🌿 ブラシがコンパクトで扱いやすい。ダマにもなりづらい
- 2023.09.22
ディーアップのマスカラは塗りやすくて持ちが良くて長年お気に入りのコスメ♡ 今回の新色は黒なのに光に当たった時や目を閉じた時にパープルに見えておしゃれ! ブラックより優しい印象になって、ブラウンよりぼやけない絶妙カラーです✨
- 2023.10.04
プラム感、一見わかりにくいんだけど、BLACKと比べると柔らかい印象で一気に秋っぽさもUPする感じ🍇 アイシャドウもパープル系(ローラメルシエのキャビアスティックアイカラー02アメジスト)を使ってみましたが統一感が出て全体的なバランスもいい感じ。 でもこれパープル系のアイシャドウじゃなくても何にでも合いそうなカラーなのでぜひ試してみてください😉
- 2023.10.01
新作のプラムブラックカラーを頂きました☺ ディーアップさんのマスカラはカールのキープ力が凄く好きです☺💗 塗りやすいテクスチャーでダマになりません😍✨ グレーカシミアからーのアイライナーは滲まずにひきやすいテクスチャーです☺ ヨレずに長時間キープしてくれます💛 オススメですよ😍
- 2023.10.20
プラムブラック こちらはパープルの隠れカラーで光に当たるとどこか色っぽい雰囲気💜 ブラシはカーブで塗りやすくダマにならない繊細なまつ毛に仕上がります✨ 水をかけて擦っても落ちないのに、お湯だとするんと落ちるところも魅力的です😊 グレーカシミア こちらはブラウンが溶け込んだ抜け感のある色 黒より優しく、でも目力は出るお洒落なカラー🩶 最初、手の甲に出した時はアイシャドウと合わせにくそうかなと思いましたが意外にオレンジでもピンクでも違和感なく使えました! いつもはブラウンブラックですが、グレーカシミアは優しさもありながら抜け感もありつつ目力もきちんと出せてすごくお気に入りです♡
- 2023.09.26
【LIPS様を通してD-UP様より頂きました】\D-UP新色/グレーカシミアアイライナー&プラムブラックマスカラ💜こんにちは。ずいぶんと久しぶりになりました💦体調崩したりちょっと色々ありました😇さて今日はLIPS様のプレキャンにて頂きました、...
- 2023.09.25
黒と同じくらい深みがあるのに、パープル要素が入ることでちょっぴり魅惑なお洒落感がでます💃 カラーマスカラという印象よりも、黒やブラウンと同じような感覚で使えるのに、少しハズしの効いたお洒落感と品の良さがとっても気に入りました♥ 液含みがよく程よくスリムなブラシ、ダマになりにくく綺麗なセパレートになるディーアップのマスカラは本当に大好きで、新色が出るたびすごく嬉しい❤️
- 2023.10.03
☑目幅に合わせたコンパクトブラシで塗りやすい ☑︎水・汗・皮脂に強く、ウォータープルーフでカールキープ ☑︎まつげに優しいお湯落ち ☑︎プラムブラック ただの黒じゃない隠れカラーのパープルが潜むニュアンスブラック 塗りやすいブラシと儚げな仕上がりが最高🌟
- 2023.09.15
プラムブラックは、少し紫がかっているので、目力はupするけど、キツく見えない不思議カラー ウォータープルーフ付きマスカラなので、汗をかいても落ちにくくてどんなシチュエーションでも使えるのがおすすめ😀 グレーカシミアカラーは、グレーだけど、青味のグレーでないので、ブラウンメイク、ピンクメイク、オレンジメイク色々なメイクで使えます😀💄 プラムブラックと同じで、目力はupするけど、キツく見えない♡
- 2023.09.24
シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア隠れカラーのブラウンがほんのり溶け込んだ『暖色グレー』ブラックよりも抜け感、ブラウンよりも目力。 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラックひとさじの隠れカラーのパープルが潜むただの黒じゃない『洒落感ブラック』光に当たるとパープルの甘さが抜け感を演出。 とにかく絶妙なカラーが可愛すぎる。ブラックは私の顔的に似合わなく浮いてしまうしブラウンはどこか締まらない感じがしていたのでこのカラーは本当に革命的でした。絶対リピですわ。
- 2023.09.29
マスカラは小さめのブラシで塗りやすい。 ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単にオフできるところが嬉しい💕 10種類の美容液成分配合なのでメイクしながら目元をケア。 リキッドアイライナーは、すべるような筆感触で、描きやすい。 ウォータープルーフ、すぐに乾く速乾タイプで使いやすさも◎ ブラウン溶け込むグレーカシミアがこれからの季節にぴったり🥰 おしゃれな色です!
- 2023.10.08
新色のプラムブラックは隠しカラーの「パープル」見え隠れする新しい黒マスカラ🖤 まつげにのせるとほぼ黒なんだけど、ただの黒じゃない、なんとも絶妙なカラー! 黒ほど強くはないのに物足りなさ感じず、ブラウンほど柔らかくはないのに強く感じず、、普通の黒よりもどこか隙のある仕上がりに💖 ブラックが好きだけどニュアンスチェンジを楽しみたい方やカラーマスカラはまつげの印象が物足りなくなっちゃう方などにおすすめ!秋冬のメイクにもぜったいあうはず✨ 今回の新色もめちゃくちゃ気に入りました🥺!!
- 2023.09.25
このマスカラを塗ると、普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目元が完成♡ 光に当たるとパープル感が引き立ちます😊 D-UPのマスカラは液が少し重めだからがっつりカールしたい人には少し物足りないかもしれないけど、程よいカール感と発色が素敵です🥰💗
- 2023.09.21
このマスカラ、何度重ねてもダマにならずにツヤツヤのまま上向きまつげになるから凄く良いです! しかも今回の新色はプラムが混じったブラックで光に当たると色気のある睫毛になる! アイライナーも発色が良くて細い線まで思い通りに描ける◎ 今回の新色はグレーで抜け感を出しつつ、ちゃんと存在感のある目元になってくれる
- 2023.09.26
黒だけど黒じゃない、新感覚なプラムカラーが絶妙*.+゚ ふとした瞬間のプラムパープルが映え🫨💓 さりげなく主張するプラムカラーでシンプルな黒マスカラには出せない甘いスパイスを感じさせます⚡️ ほんのり甘辛いアイメイクに出来て、特に秋冬に使いたくなるようなカラーです😍 黒系のマスカラが好きだけど、黒だとなんとなく垢抜けない…なんとなく重い/キツい印象になりすぎるというお悩みの方には特にオススメです(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
- 2023.10.05
新しい黒 マスカラの特徴 💧ウォータープルーフ 😶🌫️お湯+洗顔料で簡単オフ ✨美容液成分配合 新色のプラムブラックは、光の加減でパープル💜ぽく 見えて、どこか隙のある魅力的な目元になります! 真っ黒苦手な私にとってどストライクな色味でした!! アイライナーの特徴 🌀速乾タイプ 😶🌫️色に色素が残りにくい(洗顔料で簡単オフ) ✨美容液成分配合 D-UPのアイライナーはスルスルかけて失敗しない! これも黒だったら強すぎる……ブラウンだと在り来り……と 感じてる方にもってこいの色味! 自然に目元を強調してくれる色味です!! どちらの色味も誰でも簡単に取り入れられる カラーだなと感じました🦈
- 2023.09.26
そのニュアンス感がほんっと〜に絶妙で光に当たった時や目を伏せた時、ひとさじのカラー感がかわいいの😮💨😮💨 ブラックな為目力は決して手を抜かずにしっかりぱっちり👀 アイライナー ・コシはあるが優しい肌あたりで目のキワもまつ毛の隙間も痛くない ・筆が太すぎず細すぎず,書きやすい ・皮脂や汗にかなり強くパンダになりにくい(私はなったことない) ・なのに洗顔オフできる ・落とした時に落ち切らなくてパンダになったりしない(大事) ・カラバリがかなり豊富 マスカラ ・とにかく液が軽い。仕上がり羽のようなふわっとまつ毛 ・それのおかげもあってかまつ毛が全然下がらない ・ダマにならなずに、きれいにロングになる ・繊維が入ってるのでガチンコバサバサまつ毛になる ・まつ毛がガチガチにならない ・落とす時もウォータープルーフなのに比較的落としやすい方のマスカラだと思う ・ブラシが小ぶりでめっちゃ塗りやすい
- 2023.09.25
まつげに塗るとほぼ黒マスカラに見えるので 黒マスカラ推しの私も大納得の盛れ具合...!!! そこに、光が当たった時や伏し目になった時など... 時折見えるパープル感がめっちゃ可愛いです🥹💜🖤 カラーマスカラももちろん可愛いけれど なんだかんだベーシックカラーは普段使いしやすいし、 プラス洒落感が出せるなんて...使わない訳がない😭✨
- 2023.09.27
いつもダマになってしまったりして、マスカラを塗るのがヘッタクソなので、ついてるかついてないか分からないくらいのナチュラルなものを使うことが普段多いです。 ナチュラルよりでダマになりづらいのに 結構しっかり液がついてくれてボリュームアップできる〜🥹🥹 他のカラーも欲しくなりました😊
- 2023.10.05
自称1stブルベ夏2ndイエベ春のワタシが使いやすいオレンジ系メイクです💕 涙袋はアイムミミのスティックシャドウシマーの002ピーチコロネットで描きました。 リップはリプモンの02ピンクバナナ🍌 セザンヌのナチュラルチーク12コーラルピンクは、このシリーズ廃盤になっちゃったのかな? どうしてもロゼとかプラムとか頑張ってもレッドかな?ばかり集めてしまうけど、オレンジメイクも好きです💕
- 2023.09.23
カラコンが使用期限で最後にこのカラコンに合うメイクを!と陽香色を選びました🧡 カラコンこれすごく好きだし、リピ購入しようかな♫ カラコンはビタースイートクリスティンのアンバーブラウン✨ マスカラはD-UPのチェリーブラウンで赤みを少し足しました🫶🏻
- 2023.09.25
ブラックってついてるけど、ブラウンにも近い絶妙なバランスのカラー!甘めなメイクにも使えて、万人受けしそうなとっても使いやすい色です🥹🩵 深みのあるグレーで、ブラックみたいにキツい印象にならずにオシャレな抜け感がでます🩵
- 2023.09.26
みんな大好きおしゃれニュアンスカラー普段から愛用してるマスカラとアイライナーから、またまたおしゃれなカラーが発売された🫶#プロモーション#ディーアップ #めめ子さっくりレビュー#シルキーリキッドアイライナーWP#グレーカシミア➖➖➖➖➖➖➖➖...
- 2023.09.26
#今日のメイクシンプルにブラウンメイク💄ジルリーンのラメ好き〜❤️チークは混ぜてピンクブラウンにしてみたよ👍🏻🩷jillleen.シャイニング12色アイシャドウパレットHT04キャンメイククリームチークパールタイプP03オランジュテラコッタD...
- 2023.11.27
ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ 10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケア ふんわりキープワックス処方で するする伸びてカールをふんわり固定 日本人の目に合わせた長さ25.5mm・細身の小さめブラシ カールアップのためのCカーブブラシ ふとした光や角度にブラックの中にパープルが出現✨ わかる人にはわかるお洒落なブラック♥ さりげない「プラムブラック」🖤これが可愛い🖤
- 2023.10.04
まずマスカラは、塗ると一見ブラックにも見えるのですが、光の加減や黒目と重なった部分など、一瞬パープル要素がチラ見えして、、🟣 それが真っ黒なものよりも抜け感が出て、今どきな目元になれます😍 アイライナーは、グレーだけど、theグレーではなく、ブラウン要素もほんの少しあり、、🧸 このグレーはほんの少しのブラウンが加わっていることで暖かみが出て、肌に馴染むので誰でも使いやすいカラーです! 抜け感も出るのに目力もプラスされて、黒よりも優しい印象で、、、最高👏
- 2023.09.26
黒に溶け込むパープルのおかげで、強すぎないお洒落な目元を演出します✨️ ピンクショコラははっきりとした濃厚ピンクブラウン💕差し色としてかなり映えそうです‼️ 新色グレーカシミアはまろやか深みグレー🩶 程よい抜け感で、暗くなりすぎません✨️ マスカラはお湯でオフできるものと決めていて、パーフェクトエクステンション マスカラ for カールに出会ってからはそれ以外使わなくなったぐらい大好きでオススメのマスカラです🍀.* 一重という理由で避けてきたリキッドアイライナーの概念を覆してくれたのが、シルキーリキッドアイライナーWP✨️ ペンシルタイプより寧ろ使いやすい‼️ もっと早くに出会いたかった🤣
- 2023.10.06
田中みな実さん愛用でも話題になったマスカラから、LDKのベストバイや美的のベストコスメ マスカラ部門で第1位を獲得するなど、あらゆる人気雑誌でもランクインしている定番カラー【マロングレージュ】🌰 細身のブラシがまつ毛一本一本をとらえてくれてめちゃくちゃ塗りやすいし、長さを出しながら全くダマにならず綺麗にセパレートされる✨ グレージュベースのカラーなので目力もちゃんと出てくれて、黒ほどきつい印象にならず優しい目元になるからかなり使いやすいお色です🙌 こちらはブラウンにベージュを混ぜたような、これまた絶妙で優しげなお色。 スッと引けてしっかり発色します。筆にコシがあって軽いからめちゃくちゃ引きやすいし、肌に色素が残らない顔料を使用しているこだわりも嬉しい👏 しかも石鹸落ち🧼 マスカラ同様乾くのも早いし、1日経っても全然にじまないくらい持ちも良くてこれは気に入った...🥹
- 2023.09.30
優しいベージュ系カラーにラメが素敵✨ ホワイトカラーは涙袋に👀❤️ グリーンのリキッドアイライナーはURGLAM💚 ベージュ系のアイシャドウにめちゃくちゃ合う🥺 リップはオレンジラメ🧡👍🏻
- 2023.09.30
ラメを目頭にチョコンと置いてます!可愛い😍 右上の赤っぽいカラーを二重幅と下まぶた目尻側にガッツリ❤️ 左上のブラウンまで使うと強すぎちゃうから今日は三色で✨✨ アイライナー ラブライナー スモーキーピンク マスカラ 上まつ毛 LUNASOL シャイニングラッシュマスカラ Glisten Berry 下まつ毛 D-UP プラムブラック チーク Dior チュチュ ホログラフィック リップ RMK アラモアナ モーブ カラコン FLANMY キャラメルパイ
- 2023.09.27
共にD-UP様の会社から発売される新色です。 どちらも単色じゃなくて甘みが少し入ってる不思議な色です...好み。 盛れるのにどこか色っぽい。 最新の“黒”マスカラ&アイライナーの組み合わせでいつもと違う目元に。 ・隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナー ・ひとさじのパープルが潜む“洒落感ブラック”のマスカラ『プラムブラック』 ・ブラウンがほんのり溶け込んだ“暖色グレー”のアイライナー『グレーカシミア』 マスカラ、アイライナーともに塗り心地も良くて◎ キープ力もばっちり。 少し甘さを出したいときに使えるポイントメイクだなと思いました。 あとわたしは今黒髪なのですが、黒髪さんにも似合う色味で、きれいな発色で、映えます。 マスカラとアイライナーではD-UP様の製品を使うことがあるのですが、この色はもうリピ決定です。
- 2023.09.27
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール(隠れカラーのパープルが潜む、プラムブラック)D-UPシルキーリキッドアイライナーWP(隠れカラーのブラウンが溶け込む、グレーカシミア)【マスカラの感想】・かすかにパープル味を感じるブラ...
- 2023.09.21
D-UPの人気マスカラからこれまた話題になりそうな新感覚ブラックが登場🫐👏 黒より柔らかくブラウンより抜けすぎない✨今っぽい抜け感のあるブラックだと思いました🤭 印象的な目元にも演出してくれて毎日使えるカラーです♡
- 2023.09.20
この配色パレットでこんな柔らかいメイクもできるよ/GUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズパッと見ブルベ向き?!と思って買ったけどベージュとピンクだけ使うと、とにかくふわっと柔らかい〜でも発色いいの🫶❤️ピンクも可愛らしい...
- 2024.01.21
・新色のプラムブラック ・パープルが潜むこニュアンスプラック ・盛れるのに色っぽい新しいマスカラ ・ダマになりにくい スルスルっと塗れてダマになりにくい感じ! ・ナチュラルな仕上がり マスカラ塗ってます感がなくてケバくならなくて良い! ・ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー ・グレーだけど肌から浮かない ・パーソナルカラーを問わない色設計 ・抜け感と自力を叶える万能アイライナー ・薄すぎず濃すぎず丁度いい ・描きやすい 多少の歪みがあってもグレーなので目立たなくて良い!
- 2023.09.20
D-UPなので描き心地は既存のものと変わらずスルスルと細い線も描きやすい。 今回発売するグレーカシミアはグレーよりの黒といった感じで自然に目元を強調させたいときは向いているかなと感じた。 まつ毛もセパレートされて黒よりも目力は感じさせたくないけど、茶色だと合わないといった時にピッタリだなと感じた。 マスカラのもろもろみたいなのがものすごく出てきた。
- 2023.09.21
【マスカラ】ただの黒じゃない新しいブラック🐦⬛のプラムブラック!ブラックのなかに隠れカラーのパープル💜光にあたるとパープルを感じる!なので色っぽさを演出できる✨ 【アイライナー】グレーの中にブラウンを感じる暖色グレー🩶優しげな目元に仕上げてくれる!絶妙なカラーでこれからの秋メイク🍂や上品に仕上げたいときにも◎ 私はイエベですが、両方とも使いやすいカラーでした!目元を品よくやわらかな印象にしたいときにもおすすめです!!
- 2023.09.25
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
#PRLIPS様のプレゼントキャンペーンに当選し˗ˋˏディーアップ新色マスカラ&アイライナーˎˊ˗を頂きました💓10/1発売のNewBLACKカラー🖤☑ウォータープルーフ💪☑お湯+洗顔料で簡単にオフできる!☑︎美容成分配合💓日中はにじまないの...
- 2023.09.26
ディーアップのマスカラは上向きまつ毛がツルッと艶やか。プラムブラックはふとした目もとに甘みが感じられて上品さを演出。アイライナーと2つ合わせてメイクアップすると秋の旬顔が完成。マスカラ・アイライナーは2023年10月1日(日)より発売。ぜひチ...
- 2023.09.20
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック1500円(税込1650円) 少しちいさめのブラシでスルスルと塗りやすくく、まつ毛が伸びる◎ カール力はグリングリンに上がるというよりかは自然なふんわりカール‼︎ グリングリンが好みの方は下地は必須かな。 今回の新色プラムブラックは色味が素敵♡ パッと見は黒なのですが、光に当たるとパープルの甘さを感じられる色っぽさがあり魅力的な目元になれる◎ シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア1300円(税込1430円) コシがあって描きやすくく、滲みにくいので何色も愛用していますが、今回のグレーカシミアお洒落すぎ♡ ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー‼︎ 優しい目元なのにちゃんと盛れる◎
- 2023.09.20
今回の新色「プラムブラック」は黒に隠しカラーのパープルをプラスした”黒だけど黒じゃない新しいマスカラ” ただの黒だとパキッとはっきりする感じがあって、それはそれでいいんだけど、パープルが入るとほんのりと甘さと色気がプラスされる感じに💜 光にあたるとあれ?っとわかるくらいの絶妙なニュアンスがとても気に入ってます🫶
- 2023.09.30
Diorミスディオール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人なピンクで、締め色にボルドー大好きな配色のパレットです💗デートメイクにめちゃくちゃおすすめ🫶😘やりすぎないピンクとラメがさりげなく可愛い💗#コスメ好きさんと繋...
- 2023.09.20
ベースメイクをデパコスで仕上げました🔥 LIPSのプレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラとアイライナーも使いやすくて最近は毎日メイクにも使用しています! 眉マスカラはしばらくrom&ndで安定しそうです!眉毛を整えてなくてもボサボサ眉も垢抜けします🙏03番をリピしたいです! 最近ローソンロムアンドのクッションファンデが気になっています💄 カネボウのクリームインデイはこれから秋冬にも使いたいので8800円ですが頑張ってリピしたいです😓
- 2023.10.04
嬉しすぎるーー(๑>◡<๑)✨✨ディーアップ様、LIPS様、からとても素敵なプレゼント🎁いただきました♡商品の紹介をさせて下さい♪♪♡商品紹介♡隠れカラーをプラスした"新しい黒"ただの黒じゃない新しいブラックマスカラです。ただの黒じゃない…パ...
- 2023.09.20
この2つを使うと、一気に目元の印象が柔らかくなる気がした😊 茶目な私にはとてもピッタリカラーで ベーシックに使いやすいです🤍 どんどん新色も出て、魅力的な商品ばかり 増えて行くD-UP🤍 10月から発売される #プラムブラック #グレーカシミア 新色カラーも期待大!
- 2023.09.26
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第104位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |