ÉtoileRose エトワルローズ4色アイシャドウ01マッチャオレ🍵アエナでなんと329円でした🤣🫶廃盤のようだけどドンキとかにも置いてるみたい🤍✔️粉質はしっとり✔️発色💯✔️重ね塗りしすぎるとラメとパール感が混ざってわかりづらいので薄く...
- 2024.02.11
おはようございます!今回はちょっとだけ地雷系アイメイクのやり方を紹介したいと思います!①まずアイホール全体に1番薄い色をのせます! その時下まぶたにものせてください!②次に右上にある色を二重の線に沿ってのせます!勿論下まぶたにものせます!③続...
元々ブラックのマスカラ&アイライナーが苦手で、ブラウンを多く使っていたのですが…今回のモカベージュ&ミルクカプチーノはドンピシャでした✨ ブラウンよりも柔らかいカラーで、どんなカラーとも合わせやすい🌸 優しい色合いで、オンオフ共に使えるところも⭕️ 使い心地は言わずもがな…マスカラは塗りやすいし、アイライナーは描きやすい‼️ D-UPのアイライナーに慣れると、他のを使うとちょっとした違和感が出ることもしばしば💦 それくらいスッと簡単にかけてしまうので、メイク初心者の私には大助かりです😂
- 2023.05.06
.D-UPから最新ブラウン🤎誰もが似合うブラウンベージュでナチュラルに盛れる🥰✨マスカラもアイライナーも発色が良い!一緒に組み合わせて使うのがおすすめ🩷プレキャンでいただきました😆✨#dup#シルキーリキッドアイライナーwp#ミルクカプチーノ...
- 2023.05.11
今日は保育園の行事があったので落ち着いたメイクにしました💁♀️✨LUNASOLアイカラーレーション15右上カラーをアイホール左下カラーを二重幅より広めに右下カラーを二重幅と下まぶた目尻側左上カラーを黒目上下アイライナーCOCOROIKI ガ...
- 2024.01.20
ディーアップのピンク♡ 可愛らしいピンクブラウンデ ややグレーっぽいかな?という印象です。 ディーアップのマスカラは 日中下瞼に落ちてきちゃう気がする。 当時新色のシフォンピンク ピンクほしい!と思って買ったけど ピンクグレーっぽいかな? 可愛いんだけど イエベ秋の自分にどうもしっくりこない。
- 2023.04.22
パーフェクトエクステンションマスカラのモカベージュの色もナチュラルでかわいい色だから日常使いにも良いし強めの目元になりがちな時に使ってもおすすめ! シルキーリキッドライナーのミルクカプチーノも肌に馴染む色だから日常使いにも使えるし黒と違ってラインが失敗してもアイシャドウで馴染ませて修正できたりするからリキッドアイライナー初心者さんやアイライン苦手な人もおすすめ🤔 だからと言って主張がない色ではないしとても使いやすいですね☺️
- 2023.04.27
こちらのマスカラは好きで何色か集めているもの! 新色モカベージュも早くも一軍入りしております✨ はっきりした色のマスカラが好きなんですが こちらはナチュラルな仕上がり。 マスカラ塗ってます!感は出ないので、ナチュラル好きな方におすすめ。 それでも私が気に入っている理由は、下まつ毛に最適だったからです。(私の好みという意味で) 何使ってもだいたいのマスカラは下まつ毛につけると時間と共にパンダぎみになるのでパウダーをしっかり叩かないといけないのですが、 こちらはナチュラル故にパンダになりにくい笑 おまけに下まつ毛にマスカラ塗ってないのにしっかりしている様に見えていいのです✨ リキッドアイライナーのミルクカプチーノ こちらも薄付きで優しい目元になります。 やはりナチュラル派におすすめ。 優しい色のアイシャドウを使うときに使用しています🙆♀️描きごこちはとてもよく使いやすいのですが、個人的にはもう少し発色してほしいかな💡
- 2023.04.22
D-UPの最新アイメイク用品がとてつもなくかわいい件について🤎🤎 ブラウンといえども王道の茶色では無くニュアンスカラーの茶系なんですって☝️✨ この優しい色味のおかげで少々垢抜けたように見える不思議
- 2023.04.19
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀PR含む#HELENARUBINSTEIN#スパイダーアイズマスカラベース#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック#Visée#カラーインパクトリキッドライナ...
- 2024.01.26
液体はフィルムのようなテクスチャで落ちたとしても落ち方はとても綺麗だしクレンジング時にも全く手間取らないのが良いです🙆♀️✨ よくヌケ感推しのマスカラはまつげの存在感が皆無になったりするけどこれはヌケ感は出つつも眼力は担保しつつの丁度良い塩梅! 適当にに塗っても全然ダマにならないのがすごい👏✨ すごい伸びてロング効果アリ。そしてとにかくカールキープ力抜群!下まぶたに滲まないしでとっても優秀。
- 2023.04.23
抜け感・洒落感・存在感 全て叶う絶妙ベージュブラウン! パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ☕️モカベージュ ブラウンよりまろやかで ベージュより抜けすぎない 黄み寄りの絶妙カラー シルキーリキッドアイライナーWP ☕️ミルクカプチーノ 優しい締め色! 今っぽい抜け感と やる事やって抜くとこ抜く。 出来たカラー🥺
- 2023.04.20
鶴さんをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)を目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼にはジェイドを広げて、目尻に271ローズ系を。Part1のシルバーでアイラインを引きます。Part2のシルバーを黒目の上のみに足して完成♪ 目元がかなりクールな感じになったので、 チーク&リップは、 シルバー(オーロラ姫)イメージカラーで 可愛らしくしました♪
- 2024.01.31
眠そうな目を解消する方法は根本的な対策からメイクの工夫まで様々あります!■根本的な解消法■1.十分な睡眠(7〜8時間) 目元のむくみ・充血・たるみを防ぐ基本。2.塩分・水分のバランス調整 塩分の摂りすぎや寝る前の水分過多はむくみの原因に。3....
ある日のベースメイク...
- 2024.06.27
小さめで小回りが効くカールブラシが目のカーブにフィットしてとっても塗りやすいです🎶 王道のブラウンよりやわらかなモカベージュは、ふんわり優しい目元にしてくれます♡ 0.1mmの極細筆で目尻まで掠れず滑らかな描き心地 水、汗、皮脂に強くて滲みにくい✨ まろやかで深い優しい締め色のミルクカプチーノは主張し過ぎずに自然に盛れる! 春メイクにもぴったりの優しい色味なので、気になる方はぜひ試してみてください🤎
- 2023.04.19
✔️「締め色ベージュ」と書かれているように優しい色で目力アップしてくれる ✔️リキッドライナーだけどまつ毛の間も埋めやすい ✔️フィルムタイプだから失敗しても擦ればすぐ描き直せる ✔️色素沈着しにくい成分で作られてるから安心して使える ✔️👆なのに、汗や皮脂に強いウォータープルーフ
- 2023.04.16
PATMcGRATHMotherShippalletXISunlitSeduction質感、カラー、発色、大好き#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.13
リンメルワンダースウィートアイシャドウソフトマット001モカクリームショコラやっぱり安定の使いやすい色とソフトマットなのにラメもついてるてとこいい🙌🙌🙌ラメは下瞼のみ。D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン...
- 2024.02.01
\ちょっとクールなピンクメイク/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06リマグレージュ ¥825お...
Dupパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン睫毛が元々とても少なく、細く、薄いのでマスカラでダマにする位ならマスカラはいいか…💧とキャンセルする事すらあったんですが、カラーマスカラまで行かない、柔らかブラックダマにならずにスッとセ...
ウォータープルーフだけどお湯と洗顔料だけで簡単に落ちました。 モカベージュだからか、ブラウンより柔らかな印象♡ 小さなブラシだから小回りきくよ 目のカーブにフィットして塗りやすい♪̊̈♪̆̈ 優しい締め色♡ ラインがひきやすくてビックリ 落とすのも簡単でした🙆♀️
- 2023.04.19
#今日のメイクこの組み合わせ最強。今日は落ち着いたブラウンメイクに🫣LUNASOLアイカラーレーション15にアイライナーはチャコットのジェルライナーブラウンふんわりブラウンで優しい印象になるんだけどボヤけないから物足りなさがない!マスカラはD...
- 2024.02.07
パリッと固めず、ふんわりカールが続く お湯と洗顔料で簡単オフ 日本人の目幅にフィットするコンパクトブラシ ウォータープルーフ 速乾タイプ 肌に色素が残りにくい、洗顔料で簡単オフ
- 2023.04.16
速乾でまぶたに付かない。 カールも即時に固まるので、マスカラ下地が要らないと思う カール力、セパレート力が強いので、マスカラにツヤ感を求める方には物足りないかも。 ブラシが細くて、下まつげにも細かい箇所にも塗りやすい🌟 このセパレート&カールキープでお湯落ちはスゴイ カラーメイクって言うほど色味が奇抜でなくオフィス使いできる 黒より優しい印象で、ブラウンより目力が出る
- 2023.04.16
パリッとせずに繊細なふんわりカールを長時間キープ! 塗り重ねてもダマにならない✨ お湯+洗顔料で落とせる💧 ブラシもコンパクト🪥 まつ毛に優しめ成分も配合 マロングレージュ🌰 ブラックより軽く、ブラウンより洒落る大人カラー🩵 色味は可愛い😍 結構色味があるので、しっかりちゃんと 塗らないと、、、なんかツートンカラーみたいになる😆 存在感は残して、優しめな仕上がりでいい💖 お湯とクレンジングで落とせるけど しっかり馴染ませないとちょっと残りそうでした💦
- 2024.01.10
瞼が重い奥二重で、マスカラやアイライナーは滲みやすいんですが、 こちらは滲まない👀❗️✨ カールキープ力が強く、まつ毛が下がってくる心配なし◎ けど、ふんわり♡ ブラシは小さく、小回りがきき、目のカーブにフィットするような設計。 助かる速乾、そしてかすれずに滑らかに書けます。 5種類の美容成分配合なので肌に優しい! 色素沈着しにくい色素を使用。
- 2023.04.13
一昔前は、ブラウンって言っても、濃くて黒とそんなに変わらないよ〜💦ってのばっかりだったから。 forカールってあるけど 根元からしっかり塗ってしまうと 直毛の私はビューラーでつけた カールがまっすぐなってしまうのと、重さに耐えきれないようで下がってしまうので、毛先だけ塗る。 でもって、あんまり カラーマスカラを塗ってる感がないので これなら 同シリーズから出ている“ピンクブラウン”とかを塗った方がいいかな😅
- 2023.04.18
マスカラのピンクブラウンは、その名の通りピンクとブラウンを混ぜたようなカラーです。 アイライナーのシフォンピンクは、ふんわりとしたピンクカラー。若干グレーを混ぜたような、まろみピンクです。 このマスカラとアイライナー、セットで使うと統一感のあるメイクに仕上がると思います💕
- 2023.04.19
マスカラは、ダマになりづらく、とっても塗りやすいなと思いました。 アイライナーも、発色がよく滑らかなコシがあり、使い心地も良かったです。 いちごチョコを連想させる、色の組み合わせでバレンタインにぴったりだなと思いました♪
- 2024.02.11
さすが、D-UPのマスカラ! カール力と自まつ毛のボリュームがUPしています! ブラシもカールしているのでとてもつけやすく、あとダマにもなりにくいです。 色味も塗るとちょうど良いつけ心地です💕 思ったより、明るくないので黒髪の方でも使いやすいかと思います!
- 2023.05.05
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE左から2番目の2色を使用!#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこれを下地に!#ヒロインメイク#プラ...
- 2024.01.16
王道ブラウンよりも柔らかな存在感のマスカラ『モカベージュ』 まつ毛の上がりもバッチリでとても塗りやすかったです。 小さめブラシで小回でカールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい💡 個人的にはここ数年で1番塗り心地が良いです。 目尻までかすれず滑らかに理想のラインが描けて、長時間キープできます。 日中の化粧直しゼロの女ですが、このアイラインは優秀です😂 合わせ使いで自然に大きく目を演出してくれるし、マスカラとアイライナーのセット使いでかなり淡い感じの雰囲気が作れました✨ かなり気に入ったのでしばらく出番多め❣️ 使い込んで自分らしさを出したいと思います🫧
- 2023.04.13
まつげにするする絡んでダマにならずなめらかに伸びて繊細な上向きまつげに♡ ウォータープルーフでカールキープ力がありながらいつもの洗顔料で洗い流すだけでもしっかり落ちました! マロングレージュはブラックほど重さもなく抜け感演出出来る絶妙なお色♡けど、ぼける感じもなくしっかりまつ毛を目立たせることも出来て優秀です
- 2024.01.23
美容液配合 ウォータープルーフ どちらも色が可愛い♥ 細くて線画描きやすい 色素が肌にうつりにくい すぐに乾く お湯・洗顔料で簡単オフ! 根元からしっかり立ち上がる 細くてなりやすい
- 2023.04.16
🧸イエベの儚げまつ毛シナモンカラーマスカラ🥞D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ¥1,650カールキープは正直弱いけどとにかく発色が良くて色味がかわいい。下地と併用してカールを保てば文句なしの仕上がりに。シナモ...
アイホールにジェイドを広げ、目尻にジャックを重ねてぼかします。 チーク&リップは、ジェイドとジャックのカラーに合いそうだなと思ったシナモンブラウンとミルキーベージュをセレクト。 肌馴染みの良いカラーばかりだったので、 かなりナチュラルな感じに仕上がりました😊
- 2024.01.15
立ち上がり、伸び、ボリューム、毛束感、塗りさすさがどれもあと一歩という感じであえてリピはしないかなと。。 でも液はパサパサしてなくて柔らかいけど偏らなくて良い感じです!
- 2024.02.25
〇ウォータープルーフ水・汗・皮脂に強く1日中にじまない。美しい仕上がりを長時間キープ。 〇お湯+洗顔料で簡単オフお湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ。 〇美容液成分配合10種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケア。 ふんわりキープワックスするする伸びて、カールをふんわり固定。するすると滑らかにまつげに絡みつき、塗るほどにぐんぐん長く。ふんわり上向きの今っぽいカールを長時間キープ。 ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン。柔らかく存在感があるまつ毛に仕上がります! ゆるくカーブしたコンパクトなもけもけブラシ。塗りやすく液がまぶたに付きにくいです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 繊維なしでスっとまつ毛が伸びる感じ。 カールキープ力◎でまつ毛が下がりにくかった! 滲みにくいのにお湯と洗顔料で落とせる手軽さがすごくいいです✨
- 2023.04.14
🌸最近の淡いピンクアイメイク🌸🌸エレガンスヌーヴェルアイズ13🌸リンメル ストロベリーショコラ004🌸D-UP ブラック🌸ヒロインメイク ビターブラウン02🌸デジャヴュ ダークブラウン🌸デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブ...
- 2024.02.06
𖤐今日のメイク𖤐✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウViséeフラッフデザインアイブロウパウダーBR-4ピンクブラウンrom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・アイシャドウBorica美容液ケアアイ...
🫶シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ軽やかに盛れる絶妙ニュアンスカラー😍優しい目元になれるから毎日使ってる🙌🖤 🫶パーフェクトエクステンションマスカラ for カールモカベージュマスカラのモカベージュは王道ブラウンよりも柔らかな存在感を出してくれる😊地肌につくことなく、しっかり色もつくからディーアップはやっぱり優秀👏塗り忘れた日はなんだか野暮ったく見えちゃうから眉マスカラは大事🫶アイライナーとの組み合わせでワントーンメイクが簡単にできちゃう🤭✨
- 2023.04.12
どちらも本当にカプチーノやモカという名前にぴったりなまろやかなブラウン☕️ いわゆるミルクティーカラーで、とっても可愛いです! ライナーの筆も描きやすい(3枚目参照) マスカラのブラシも小さめでカーブしていて塗りやすいです(4枚目参照) ダマにもならないし、カール持ちもバッチリです♡ ライナーに関しては、もちがいいかわりにクレンジングのとき少し落ちづらいので注意⚠ ポイントメイクリムーバー使えば1発です! ベージュ系でチークやリップとまとめたら更に可愛いのでは?と思ってるので試してみます!👍✨
- 2023.04.14
Point 1♥柔らかく盛れる、 神崎さん*こだわりの“黒みブラウン”マスカラ Point2♥ 毛先まで繊細にセパレートして ダマ知らずの“つるん”とした先細シルエット Point3 ♥塗りやすさにこだわった極細ブラシが、 目頭・目尻の端の毛まで逃さないマスカラは 小さめのブラシでまつ毛のキワまで しっかりとキャッチ。
- 2024.01.31
ただ全顔がピンクベージュっぽくなった というだけに終わりました(笑) ピンクベージュのマットアイシャドウをアイホールに広げる。 二重幅は少し濃いめに乗せる。 ピンクベージュのラメを軽くアイホールと涙袋に乗せる。 下まぶたの睫毛ギリギリに、粘膜色っぽいピンクでラインを書く。 ローズグレージュのアイラインを引き、ピンクブラウンのマスカラを上下の睫毛に塗る。 ピンクベージュのチークを薄く頬全体に乗せる。 ※私は①のアイシャドウをチーク代わりに使用しました。 眉毛は薄めに書き、ピンクブラウンのアイブロウマスカラで出来る限り眉の存在感を無くす。 ※眉毛も①で使用したアイシャドウパレットの締め色で書いております。 ピンクベージュのリップを付ける (ピンクベージュのリップが無かったので、ピンクのティントリップを塗って軽く定着させてティッシュオフしてから、ベージュのリップを塗っております)
- 2024.02.14
❤︎シルキーリキッドアイライナー❤︎ 水、汗、皮脂に強くて滲みにくい 高発色アイライナー! 極細0.1mmの筆先で描きやすい♡ 5種類の美容液成分配合✨ 私はブラウンブラック使ってるよ🤎 茶色をMIXしたソフトな黒で ブラックよりも柔らかい印象の 目元になれる🥰✨ 全8色¥1,430(税込) ❤︎パーフェクトエクステンション❤︎ ウォータープルーフ お湯と洗顔料で簡単オフ! ふんわりカールが長時間続くよ♡ 10種類の美容液成分配合✨ 使ってるのはチェリーブラウン🤎 ほんのり赤い抜け感ブラウン🥰 全5色¥1,650(税込) プチプラ、カラー展開も 豊富で使いやすい! 人気なの改めて納得🤔✨
- 2023.04.05
マスカラもブラウン系で 自然に馴染んでくれて 優しい目元に仕上げたい方にオススメ🙌🏻 お湯+洗顔料OFFできるので 面倒くさがりさんにも良いかと思います🤭 数量限定なので見つけたらラッキーかも😊✨
- 2024.01.27
#今日のメイク【使った商品】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール021PCoralPinkSand¥2,200アディクションザアイシャドウスパークル004SPMariage¥2,200005SPMoonRiver¥2,200D...
今回はベージュとブラウンのいいとこどり‼︎ ふんわりとした発色なのに存在感あって めちゃくちゃ使いやすい✨ ありそうでなかった絶妙カラーだよ♡ どんなメイクにも合わせやすくてオススメです😍
- 2023.04.17
マスカラは塗りやすくカールキープ力が良かったです! 少しだけダマになってしまったり、まつげ同士が束になったりするのが気になりました。 アイライナーも描きやすかったです。 どちらも1日崩れることなく過ごせました。
- 2023.04.14
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第109位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |