9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「おぉ!!一発目から上手くいった!!!不器用..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

おぉ!!一発目から上手くいった!!! 不器用な私でも、 瞼に付かずに、くるりんまつ毛、 作れた~♡ ********** みなさんお久しぶりに、 こんにちは♡ 投稿なかなかしてなかったのには、 理由が…… 「にゃんこ大戦争楽しすぎ〜」 はぃ、言い訳にもなりません😱😱😱 30過ぎたママが、 息子達と一緒に、 アプリゲームにどっぷりハマり、 お互いの最強にゃんこを 見せつけ合ってる間に、 こんなに時間が経ってました(笑) レビューしたい物が溜まってきたので、 投稿再会します♡ ********** こちら、久しぶりにLIPSさんからの プレゼントで頂きました✨ 「D-UP   パーフェクトエクステンションマスカラ forカール」 です! いわゆる、 ふんわりカールマスカラです。 さっそくレビューしていきます♡ 🔅Goodポイント🔅 瞼に付きにくい 乾いてもバリバリしない お湯落ち 目頭、目じりも塗りやすい 開封後から絶妙な液の付き具合 ナチュラル 😱BADポイント😱 落とす時目に繊維が入る 目を擦ると繊維が落ちる(←当たり前) これね、届いた翌日、 ちょうど休みだったから、 ナチュラルメイクしよー♡ と思って使ってみたんです。 そのメイクにぴったし! まつ毛の仕上がりが、 とってもナチュラル✨ 無理してまつ毛作ってます感がゼロ。 パッケージに、 ふんわりって書いてあるだけあって、 まつ毛を触ってみても、 バリバリしていないんです💡 そして、ブラシがいい! ブラシの毛の長さが短めに作ってあり、 根元からマスカラを塗っても、 瞼につかないんです✨ 世の中のマスカラって、 ぱっちりおめめにしたいから マスカラを塗るのに、 瞼に液がついちゃうこと、 多くないですか?? 私の目の形が悪いのかもしれないけど… マスカラが瞼につかないのは、 私の中でかなりの高ポイント! あとあと、 このブラシの毛が短いことによって、 目頭、目じりの短い毛も、 しっかり塗れるのもいい所😄 利き手じゃない方の目って、 マスカラ塗りにくくないですか? そんな塗りにくい所も、 しっかり塗ることが出来ました✨ ありがたや〜🤩💕 最近、ヒロインメイクの、 まつ毛しっかり系のマスカラを お気に入りで使ってましたが、 ナチュラルなメイクが必要な日は、 (授業参観とか、学校に行く時) こちらを使って、 あまり目立った無いようにしたいです(笑) 唯一BADな点は、 繊維が目に入る所。 花粉のシーズン。 どうしても目を擦ってしまうので、 その時気を付けていても、 繊維が落ちてしまうですよね💦 私が最近繊維マスカラを 使っていなかった理由を思い出しました🤔 まぁ、こんなわたし的マイナスポイントがあっても、 ナチュラルに仕上げたい時は、 使わせて頂きたいと思います😊 仕上がりは、好きだからね😍💕 LIPSさん、D-UPさん、 ありがとうございました♡ #提供_ディーアップ *********** 最後まで読んで下さり、 あっりがとうございます♡ 読んでくださった方のまつ毛が、 ふぁっさふぁさ♡に、なりますように。 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

• クリップ数:71975件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)