【追記】顔の写真を撮る時はSNOWの美肌加工を毎回使ってます。無加工ではないです。無加工の毛穴は見せられぬ😇ただビフォアフや他商品との比較も全て同じ条件で撮影してます。毛穴についてのレビューなので追記しておきます。最近のヒットアイテムがありま...
*Thankyou*株式会社黒龍堂(@kokuryudo_cosme様よりポイントマジックPROポアカバー Cをいただきました。新パッケージにリニューアルして登場です!〈ポイントマジックPROポアカバーCのポイント〉・SPF23PA+++・ほ...
\話題のすりガラス肌に✨/❥黒龍堂 ポイントマジックPRO ポアカバーC・・・・・・・・・・暑くなってくると気になる毛穴落ち🥲この時期おすすめの毛穴カバー下地「ポイントマジックPROポアカバーC」をご紹介します♪夏になると汗や皮脂で毛穴落ちし...
- 2日前
毛穴の凹凸を綺麗にカバーしてくれる 毛穴カバー下地を検証してみました! ポアカバーCは15時間*の持続力があるとか! SPF50+・PA++++だから、お直ししながら日焼け止め塗り直せてできる子すぎる…🥺
- 2024.10.27
まるでマジックみたいに毛穴消える※!ポイントマジックPROシリーズをお試しさせていただきました 毛穴の凹みを埋め、つるんとした肌を長時間キープする下地 ✔︎ 時間が経つと毛穴にベースメイクが落ちてしまう「毛穴落ち」を防いでくれる 肌をトーンアップしつつカバーしてくれ、肌が綺麗にみえる!! 手の甲も割と小さな毛穴があるけどだいぶ目立ちにくくなった!
- 2024.09.06
部分用下地といえば塗った後さらっさらになるあの感触…クセになるよね?🙂↕️ この下地ももちろんさらっさらになるんだけど、さらに汗と皮脂に強い処方! しっかりうるおい成分も入っているから、サラサラだけどかさついたりもしない◎ まさかの全顔、部分的どちらにも使えるらしい❣️ 皮脂の気になる額やTゾーン、毛穴の凹凸が気になる頬、フラットにしたい顎などなど…いろんな使い方ができるよ🙆🏻♀️✨
- 2024.08.09
毛穴の凹みを埋め、つるんとした肌を長時間キープするように作られている化粧下地です! SPF23・PA+++の紫外線防止効果もあります👍️♡ ウォータープルーフかつ皮脂プルーフです!
- 2024.08.12
トーンアップ ♡敏感肌対応 ♡SPF23PA+++ ♡神カバー下地 ♡毛穴消える下地 カバー力良き😍🎵🎵 一度で気に入ってしまいました🌸 毛穴を引き上げながらくるくると塗り込んで使ってみてね🎵 肌馴染みもいい方だと思いました😆
- 2024.08.10
毛穴カバー下地、肌色選ばないヌーディタイプ、SPF23PA+++ テスターで使った時めっちゃ毛穴消えるじゃん!って思って購入。 これ単体で塗った時はほんと消しゴムマジック🪄って感じで塗った部分の毛穴消える。
- 2024.10.20
1,540円でこのカバー力は、大満足!! 毛穴を消すポイントは、塗り方! 「軽く!」「毛穴引き上げながら!」が特に重要! テクスチャーは、硬めのこっくりな感じ。 全顔でも、気になった箇所だけに塗ってもOK牧場🫏 香りが、ないのも高評価😍
- 2024.07.02
可愛いピンクのデザイン。チューブタイプで量を調整しやすく、使いやすいです。ふわふわなめらかなテクスチャー。すっと伸びて、さらりとなじんでくれます。ぴたっと密着してくれる感じです。 毛穴の凹みを埋め、つるんとした肌を長時間キープする化粧下地です。SPF23 PA+++・時間が経つと毛穴にベースメイクが落ちてしまう「毛穴落ち」を防ぐ。 肌トーンをUPして、すりガラスのようなセミマット肌に整える。透明タイプ。全顔、部分に好みに合わせて使える。
- 2024.11.05
ポアカバーCは不揮発性のシリコンをベースに処方していて、毛穴を埋めて肌をフラットに見せてくれます。 プレストパウダーCはコンパクトサイズで粒子の細かいパウダー✨ カバー力が高くて、ファンデーションのように肌の色ムラや毛穴をカモフラージュしてくれます🌿 SPF50+PA++++と、紫外線カット効果もしっかり備わっているところもポイントが高いです◎
- 2024.06.27
ポイントマジックPROポアカバーC、ポイントマジックPROプレストパウダーCをお試しさせていただきました。▼ポイントマジックPROポアカバーC毛穴の凹みを埋め、つるんとした肌を長時間キープする下地。毛穴落ちしないことをとことん追求した処方で、...
- 2024.06.26
毛穴の凹みを埋め、つるんとした肌が長時間続く下地で、毛穴落ちを防いでくれます。 チューブタイプで、コンパクトなサイズ感なので化粧直し用に持ち運ぶのにもピッタリ。 すりガラスのような綺麗な肌に見せてくれて、メイクのりもアップするので手放せません!
- 2024.06.20
ふんわりテクスチャで、塗り広げると サラサラとした仕上がりに。 凹凸補正されてなめらか肌に。 毛穴ぼかし加工したようにしてくれて、 その上から下地やファンデしても 毛穴落ちしない。 メイクの仕上がりが段違いに良くなるし、 汗かいたりしても汚く崩れません。 すごく良いものなのに、プチプラなの ありがたすぎる。。
- 2024.07.04
ポイントマジックPRO「ポアカバー C」はふわっとした少し固めのテクスチャー(例え方が難しい) 私は鼻と頬にポイントマジックPRO「ポアカバー C」を使用しています。 頬はたるみ毛穴なので、皮膚を持ち上げつつ毛穴に塗り込む感じで使用 色もほんのりとピンク色で目立たないです♪
- 2024.06.30
スフレみたいな質感!塗ると細かいシワが埋まって、すりガラスのような凹凸の少ないふんわり肌に見える!写真で比べると全然違うのが伝わるかな......? 手触りが凄くさらさらで、テカリが気になる夏場も大活躍の予感。 色はつかないからファンデは必須なんだけど、自然とキレイなお肌に見せてくれるからナチュラルに仕上げたい時はファンデを薄〜く塗るだけでOK。
- 2024.06.14
若い時から40代となった今もなお悩みのタネ… それは、毛穴💦 ポアカバー C 柔らかなテクスチャーで スッとお肌になじみます☺️ さらっとふわっとするような使用感💕 薄く塗るだけで 憧れの『すりガラス肌』に見える〜╰(*´︶`*)╯♡ 皮脂プルーフとウォータープルーフだから これから暑くなる季節には特に嬉しいなぁ☀️ ベースメイクがうまくいくと 朝から気持ちが晴れやかになるよね💓
- 2024.05.29
まるでマジックみたいに毛穴が消える ポイントマジックプロシリーズ 毛穴落ちさよなら下地 という毛穴を目立たなくしてくれる下地 形状記憶する立体ゲルが毛穴にフィットして時間がたっても毛穴レスのツルスベ肌をキープ出来ます。
- 2024.05.17
毛穴を埋めるようにくるくる塗り込むと サラサラした仕上がりに!! 肌色を選びにくいヌーディーベージュで 軽く色補正してくれる気がします。 形状記憶する立体ゲルが毛穴にフィットするそう。
- 2024.05.03
固めのテクスチャーで毛穴を塞いでくれるようなフィット感があります❗️ これなら毛穴落ちしなそうです! 固めのテクスチャーなのがポイントなのか、しっかりと毛穴を埋めてくれて毛穴目立ちしなくなるところが気に入りました😘💞(個人的な感想です。) コンパクトなサイズで持ち運びにも便利です💓
- 2024.05.05
ポイントマジックPROポアカバーCは『毛穴落ち』に対応し、凹み埋め&キープを徹底。形状記憶するゲルが、毛穴にフィットし、時間が経っても毛穴レスのつるすべ肌をキープ。 話題の『すりガラス肌』仕上げで、肌に不要な陰影がなくなり自然にトーンUP。透明感のある肌に仕上がる。 ほんのりピンクっぽいカラーのクリームで、かためのムースのような不思議なテクスチャーです。サラッとした使用感!
- 2024.07.19
黄み肌ブルベさんに是非おすすめしたい COSCOSのライラックパープル🪻🤍 毛穴カバーなら、黒龍堂のポアカバー これを仕込むか仕込まないか、で仕上がり変わる😳 保湿力を求める場合はモチベートユアスキン 他の下地やファンデとの相性も良くて使いやすい◎
- 2024.06.06
塗るだけで毛穴落ちさよなら👋ほんの少し塗るだけで毛穴の見えない加工肌風に仕上がる毛穴下地!毛穴の凹みを埋めつるんとした肌が長時間続きます🌷嬉しいことに不発揮性シリコンを使ってるからうるおいキープ力が高くて乾燥しにくいの🙆🏻♀️だか...
- 2024.02.06
ポアカバー C SPF23 PA+++ SPF50+ PA++++ 全2色 肌色問わずに使えるのが嬉しい! ツルッとした仕上がりで毛穴落ちしにくくなって、さらに乾燥しにくいところも気に入りました♡ SPF50+PA++++と紫外線カット効果もしっかりあります。
- 2024.02.09
黒龍堂様より🍀@kokuryudo_cosmeポイントマジックproを提供して頂きました✨柔らかいムースのようなテクスチャーで、伸びも良く、薄い色づきで素肌と変わらず💡だけど、毛穴が綺麗に隠せて、肌が綺麗に見える🩷⭐ポイント⭐🔹凹み埋め&キー...
- 5日前
目元が長時間崩れなかった下地。メモ📝《乾燥さん 保湿力スキンケア下地》透明。しっとり。↓《SPICARE V3エキサイティングファンデーション》少しピンク。↓《ポイントマジックPRO ポアカバーC》毛穴が気になる頬に。↓《VT スーパーテンプ...
- 2023.10.30
いつもは、ツヤ系やトーンアップの下地を使ってきたので、毛穴を目立たなくするような下地を購入するのは初めてです。 たるみ毛穴が気になっていた時に、たまたまドラッグストアで出会い、プチプラだったのでなんとなく購入しましたが、すっごく良かったです! 色はあまりないクリームで、肌にのせると、薄くロウを塗ってる?というような使用感です。 よれたりしてきそうで不安でしたが、全然大丈夫でした!ファンデもキレイにのせれたし、毛穴もつるっと綺麗になるし、化粧崩れが少ないです!あと、テカってこない!!毛穴落ちもないです! 化粧直しなしの夕方でも、きれいなままでびっくりしました✨ ポイントは、すっごく少量を毛穴の気になるところに塗っていくだけ!ほんの少しでも、綺麗になります!! プチプラなのに、超少量でいいのでコスパも抜群✨ これはリピ!!
- 2023.09.26
これ、プチプラと思って舐めてたらひどい目(?)に合うよ!笑 毛穴落ち、全然しないの! 配合成分とかもすごく工夫されてて、さすがポイントマジックシリーズだなと思ったよ♪ 私はおでこと頬の毛穴が気になるから部分使いしているよ♪ 最近のプチプラって、ほんとすごいよね、、
- 2023.08.29
ポイントマジックPRO プレストパウダーCは美容雑誌「LDK the Beauty」2021年8月号のUVパウダー部門にてA評価を獲得したことのある名品👑 厚塗り感のない軽やかな塗り心地なのに、ファンデ並みにハイカバー!!! 毛穴も綺麗に隠してくれるの😳 汗や皮脂を吸収してサラサラに仕上げてくれるから、汗ばむこれからの季節に大活躍間違いなし❤️🔥 手のひらサイズで持ち歩きに便利だし、さらにはSPF50+ PA++++と紫外線対策もバッチリ👌 ポイントマジックPROポアカバーCは毛穴の凹みを埋めて、つるんとした肌をキープしてくれる通称“毛穴落ちさよなら下地” パウダーとWで使うとベースメイクのもちがかなりUP💎 パウダー・下地ともに敏感肌対応かつ肌あれバリア効果があるのが嬉しい☺️ ポイントマジックPROの商品はスギ薬局などの全国のドラッグストア・バラエティショップで買えるよ✨
- 2023.07.16
厚塗り感なく自然な仕上がりなのに、あれ毛穴どこいった?と思うくらい綺麗に毛穴をカバーしてくれる毛穴撲滅パウダー。 マスクを外せるようになってメイク直しもちょこちょこしたいからこのコンパクトサイズも嬉しい♡ミニバックにも余裕で入っちゃうよ! 毛穴の凹みを埋める毛穴落ち防止下地。スキンケアの後に小鼻など、毛穴が開きやすいところや、テカリが気になる部分に仕込むだけでつるんとした肌に♡
- 2023.07.14
最近よくストーリーズとかでも紹介してるDEBEAUSはスキンケアしながら使えるファンデだけど、プチプラでも十分綺麗に仕上がる&カバー力も保湿力もあるもの多いからぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!! 化粧崩れが気になる季節になってきたので、私が使った中で特におすすめだった毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!!
- 2023.04.27
体温でとろけて形状記憶の立体ゲルが毛穴にフィット! 潤いバリアが髪やマスクなどの摩擦による肌荒れからお肌を守ってくれるよ。 こっくり濃厚なパテ状で、パウダリーのような滑らかなテクスチャ。 ベタつきにくくてスベーーーッっと毛穴やシワをカバーしてくれる。 日焼け止めの香りなど感じずに使えています❣ ノーファンデの日が今だに増えているけど、やっぱり毛穴は気になっちゃう・・ 汗をかくひでもピタッと密着してくれるから、ポイントマジックPROだけでベースメイク完了しちゃってる🥰 軽い使い心地でお気に入り!
- 2023.07.01
まるで魔法みたいに毛穴消える🧙🪄 15時間毛穴カバー✨敏感肌対応処方💕 形状記憶する立体ゲルが、毛穴にフィットし、時間が経っても毛穴レスのつるすべ肌をキープ。また、皮脂を吸収すると共に、汗・皮脂をブロック✨ 最近話題のワードとなっている、「すりガラス肌」に仕上がる✨肌色を選ばないほんのりピンクのクリームです✨
- 2024.09.04
SPF50 + PA++++でUVケア効果◎ 毛穴カバーカが高いのに厚塗りになりにくい、ファンデいらずの優秀アイテムです👏🏻✨️ 時間が経つと毛穴にベースメイクが落ちてしまう「毛穴落ち」を防ぎます。 肌トーンをアップして、すりガラスのような肌に整え、透明タイプで全顔、部分に合わせて使用可能。 パラベン・アルコールフリー、スティンギングテスト済。 テクスチャは固めですが、伸ばしていくとサラサラとした質感へと変化します! 全顔、部分的と用途に合わせて使用できるので私は頬や鼻に使用しています。 汗をかきやすく、メイクの毛穴落ちが気になるこれからの季節にも大活躍しますね☀️.°
- 2023.07.07
形状記憶する立体ゲルが、毛穴にフィットし、時間が経っても毛穴レスのつるすべ肌をキープ! 毛穴の凹みを埋めるので、肌に不要な陰影がなくなり自然にトーンアップ。 肌色を選ばないヌーディタイプとのこと。 固めのテクスチャーですが、とろけていくような感じで柔らかく伸ばせます。 全顔でもよし、部分的に使うでもよし。 密着力が高く、存在感が大きかった毛穴もピッタリと埋めて目立たなくしてくれているような使い心地がすごくよかった♡ 肌の表面はサラッとするので、後に使うベースメイクアイテムもヨレずに重ねられました😉 さらにテカリにくいのも嬉しい効果だと思いました♡
- 2023.07.06
毛穴の凹みを埋め、つるんとした肌を長時間キープする下地で、毛穴落ちさよなら下地が毛穴カバー効果(※メイク効果)はそのままでパッケージのデザインが新しくリニュアルされました☺︎ 毛穴の凹凸ってなかなか普通のファンデや下地では隠しきれない悩みがありました。そんな時にはポアカバーCを使って、毛穴の気になる箇所にくるくると塗り込めばフラットな肌になりサラサラとした質感で使いやすい♩ 毛穴悩みだけではなく、メイク落ちも気にならなくなる素晴らしき下地♡ これから汗や皮脂でメイク落ちなど気になる季節に突入しますが、ポアカバーCがあれば安心できそうです。
- 2023.07.12
ポイントマジックPROポアカバーを使ってみました。化粧の前に気になる鼻の毛穴に塗ると目立たなくなるよ😳でも厚塗り感ないのが凄い👏✨サラッとした着け心地です❣️テカリ防止Wプルーフ効果有で嬉しい🤍...
- 2023.07.02
下地の前に仕込む毛穴落ち対策下地これ→下地→ファンデ…だと結構肌が重くなるしファンデだとまだらになりやすくてこれ→色付き下地で済ませることが多いです気をつけるのは薄く・気になるところだけにです!あとたるみ毛穴には効きにくいので注意いろいろ書い...
- 2024.05.29
凹み徹底フラット+テカリ防止効果 透明感UPすりガラス肌仕上げに! ポイント用にも、全体にも使えますが 私はきになるとこへ使用。 少量なら、メイクの上からでもフラットに サラサラになり、キレイに直せてます。
- 2024.03.12
汗・皮脂プルーフ。 すりガラスみたいな透明感セミマット肌。 ポアカバーラスティング処方形状記憶する立体ゲルが、毛穴にフィットし、時間が経っても毛穴レスのつるすべ肌をキープ。 パラベン・アルコールフリー 出した時は、固めムース。 手の甲で馴染ませると柔らかくなり、肌馴染み良くサラッと伸ばせる。 特に気になる毛穴部分には毛穴を引き上げながら、くるくると塗り込んでください。
- 2024.05.29
\毛穴レスな肌に/毛穴の変化を徹底検証!+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――🌟毛穴との戦いは女子の永遠のテーマ今回はドラストでお手軽に買える毛穴バスターのご紹...
- 2020.04.30
\毛穴レス革命!ふんわりセミマット肌へ/🍒ポイントマジックPROプレストパウダーC・00ライトオークル・01ナチュラルオークル価格…1400円(税抜き)🍒ポイントマジックPRO ポアカバーC肌色選ばないヌーディタイプ価格…1400円(税抜き)...
- 2020.04.22
毛穴の凹みを埋め、つるんとした肌を長時間キープする下地 時間が経つと毛穴にベースメイクが落ちてしまう「毛穴落ち」を防いでくれます! 肌トーンをアップして、すりガラスのような肌に整え、透明タイプで全顔、部分に合わせて使用可能✨ 敏感肌の方でも使用できます✨パラベン・アルコールフリー、スティンギングテスト済 毛穴が気になるので肌を引き上げながらくるくるして塗り込みました! ややかためのテクスチャーでしたが、するする馴染みました! 毛穴も結構隠れて、鼻の脂っぽさもおさえられました! 最近マスクをずっとしていたら鼻周りが特に崩れてしまって悩んでました💦 ポアカバーを使った時は、時間が経ってもさらっとしてて脂っぽさがあまりでてませんでした✨ 敏感肌ですが、赤みが出ることもなく、荒れにくかったです✨
- 2021.10.07
❇️本日全国発売❇️ポイントマジックPROシリーズ✨.人気のポイントマジックPROシリーズがリニューアルして登場しました✨一足先にお試しさせて頂きました☺️.毛穴にお悩みの方必見です❕..💗ポイントマジックPRO💗【ポアカバーC】.毛穴落ちさ...
- 2020.03.02
❥ずーっと続く毛穴レスのドール肌をプチプラで叶える❥#黒龍堂#ポイントマジックPRO#ポアカバーC15g/¥1,400(税抜)#プレストパウダーC2色展開/¥1,400(税抜)ベースメイクにほしい機能性は何でし...
- 2020.04.21
✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#ポイントマジックPROポアカバーC✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩1540円(税込)頬や鼻の毛穴の部分に使ってます。肌色を選ばないヌーディタイプでサラッとしたテクスチャーです。確かにこういうの最初に塗っておくと、...
- 2020.11.14
〜毛穴レス、毛穴カバーに〜黒龍堂、ポイントマジックPROシリーズです♡🔸プレストパウダーC♥︎これ1つで毛穴・色ムラをファンデ級にカバー♥︎ふんわりエアリーな感触と、毛穴の凹みをフラットに♥︎軽やかなのに長時間テカリ・崩れにくい...
- 2021.10.06
PointMagicPRO〝マスクメイクにオススメ〟#pointmagicpro#ポイントマジックPROメイクを始めた頃に愛用していた黒龍堂様から発売されている、ポイントマジックPROがリニューアルしたのでご紹介させて頂きます✨...
- 2020.07.15
黒龍堂ポイントマジックポアカバー(毛穴用化粧下地)SPF23PA+++敏感肌対応。ファンデーションの毛穴落ちを防ぎたくて購入。急ぎで欲しかったため、レビューなどを見ずにドンキで急きょ購入したものですが、なかなか良かった!1300円くらい。スキ...
- 2020.05.23
商品詳細情報ポイントマジックPRO ポアカバー C