ツヤと完璧なカバー力🍯.VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデSPF50+PA+++.《お勧めPoint》✔︎ニキビ跡も隠れるカバー力✔︎ハイライトいらずのツヤ✔︎滴型のパフで細かい部分が塗り易い✔︎薄くて自然な仕上がり.ツヤ感とカバー力の両方を兼ね備えた優秀クッション🥳.色味はナチュラルなピンクベージュ⭐️13号 1番明るめ21号 自然な明るさ23号 健康的な明るさ.私は色白ではないので23号が首の色との差が少なく1番肌馴染みがいいのでずっと愛用しています💁🏼♀️.崩れにくく化粧持ちもいいです👏.秋冬は不要ですが春夏はパウダーで...
- 2021.04.21
肌のキメを整える成分と蜂蜜光コンプレックス配合でしっとり潤うスキンケアクッション🧡 滑らかでピタッと密着してくれる✨ 水分系のツヤ肌になりカバー力も◎
- 2025.07.04
最近すっっっごく愛用してるアイテム!!! これ使ってから、肌きれいだねってよく言われてます🥹 密着感も抜群で、時間が経ってもヨレにくいのが嬉しいポイント! 敏感肌でも使いやすい処方なので、肌がゆらぎやすい時期にも安心して使えます! とろけるように唇にフィットして、ひと塗りでぷるんと感&ツヤ感が一気にアップ! 私が使っているのは03 モーヴロージー😚
- 2025.07.07
水光ツヤ肌ウォーターバームでツヤツヤのお肌に! 天然アカシアペプチドと3種のヒアルロン酸で水分チャージ🌧️ バームは多少のオイルがはいっているので乾燥する時期にぴったり! 匂いも柑橘系でいい匂い💛 塗ってびっくりした!ジュワッてしてなんか液がでたんかな?! おそらく水分感がつよいかんじ?!
- 2025.02.19
イエローのパケが明るくて、パフは少し厚めかな?と思いました。 ファンデがぎゅぎゅっと入ってるので付けすぎには要注意⚠️ 甲に出してみると思ったよりピンク味が強いかな?血色感が欲しい人にもいいかも コンシーラーとセットで使うと少し厚塗り感が出そうなのでこれ一つだけでも大丈夫そう💡⠜
- 2022.10.16
VELYVELY様から頂いたクッション、個人的に毛穴を隠す効果が凄いと思う!VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデ過去にいじって目立つようになった鼻周りの毛穴が綺麗に隠れます。今流行りのシカ成分も入っているらしく、お肌に優しく保湿力もあり自然な艶が綺麗なクッション。ベタベタしないので乾燥肌の方ならパウダー要らないかも…!カバー力も適度にあって軽いニキビ跡くらいなら普通に消えます🙆🏻♀️#VELYVELY#vely_vely#ブリーブリー#クッション#クッションファンデ#ベースメイク#韓国コスメ#シカ#鎮静
- 2021.05.15
とっても久しぶりの投稿❤︎VELYVELY🍯AURAHONEYGLOWCUSHION🐝▶︎13号FAIR韓国ブランドIMVELYのコスメラインVELYVELYのクッションファンデ蜂蜜のエキスと温泉水が使われていてとにかくツヤツヤになります!!!❤︎KPOPアイドルみたいな肌つくれるよ❤︎◎使ってみて保湿力★★★★★カバー力★★★☆☆崩れなさ★★★★☆ツヤ肌だいすきな私はとにかくお気に入りのクッションファンデ!初めて使ったときに感動してそこからほぼこれ使ってます☺︎私はかなり肌が白い方なので13号にしてちょうどいいです!でも、ほかのクッションファンデに比べてちょっと明るめかも、、!
- 2020.03.28
今日は私が最近ハマっているクッションファンデについてご紹介します!ではではさっそく・・・私はずっとツヤ肌になりたくて色々なファンデを試してきました!☺︎しかしなかなかそんなファンデに出会えず探していました🥺そんななかたまたまネットで見つけたこのファンデを使ってみて綺麗なツヤが出て感動しました🤩色は21号を使ってますが23号でもよかったかなと思いました🥺でも気に入っているので使います☺︎次はこのメーカのツヤ肌クッションファンデも使ってみたいなと思っています!☺︎ちなみに動画の右側がクッションファンデを付けている方です😊みなさんもためしてください!☺︎
- 2019.12.05
今日のメイクがクールビューティーに仕上がったので、その組み合わせをメモ。CLIOのボタニックモーヴは地味なカラーなので黒目上にミシャのアルティメットを指で塗って立体感を出しました。下地は9/3に販売されたばかりのRMKのスムースフィットポアレスベースを使い、ブリーブリーの蜂蜜クッションファンデを使用。RMKのスムースフィットポアレスベースは毛穴の窪みが本当に見えなくなるので買って良かったです。チークはA’pieuのパステルブラッシャーPK03シャイなすもも。薄付きなのでチークが苦手な人でも使いやすいです。#今月のコスメ購入品
- 2021.09.16
シシベラのマスクとブリーブリーのクッションファンデ、WAKEMAKEのアイシャドウパレットを購入 どちらもブルベカラー。クッションファンデは、23号を購入。
- 2024.03.12
VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデ購入場所メルカリ価格4,730円(本品+レフィル)私はメルカリにて本品のみ950円で購入しました。〜使用感〜私の肌質・脂性肌(皮膚科の薬により乾燥気味)・白ニキビが出来やすく生理前に赤ニキビになる・肌が刺激に強い・黒ずみ毛穴、皮脂の詰まったぷつぷつ毛穴👼良かったところ👼・ツヤツヤにしてくれる・他のファンデに比べ保湿感が高い😈イマイチだったところ😈・カバー力はあまりない・水っぽい感じで時間が経つと乾燥する・マスクにつく今まで使ったファンデの中でツヤ感はNo.1!つるんと綺麗なツヤ肌に仕上げてくれます。カバー力はあまりないように感じました。
- 2022.02.06
はちみつツヤ肌クッションファンデは、時間が経つとかなり肌に馴染みます。ツヤとハリを飛ばしてくれるので顔がパッと明るくなります。 温泉水エッセンスが69%配合されているため、保湿満点✨ 乾燥肌の人にはかなりオススメです。 ピンクカラーなので自然なトーンアップでナチュラルな華やかさを与えてくれます🌸
- 2021.03.23
ずっと使ってみたかったVELY VELYのコラーゲンサンセラムとオーラハニーグロウクッションなので楽しみにしていました! 潤いたっぷりで乾燥せず、また透明のテクスチャーなので白浮きもナシです。 体にも肌にも良いはちみつの力で一日中綺麗に輝くツヤ肌に導いてくれます😊
- 2025.02.09
乾燥崩れが気になる人にはかなり推せる👍🏻 クッションファンデとグロウバーム🍯 自然なツヤが演出でき乾燥もケア💭 カバー力抜群なクッションで、気になる部分をケア🤝🏻 このクッションはセミマットっぽいのに程よいツヤができる感じだから、仕上がりテカテカにならないし使いやすいと思う😳
- 2025.02.04
VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデ 21まずケースが高級感もあり黄色で可愛いです💛こちらのクッションファンデは、艶感が出ます🥰マット肌よりツヤ肌がお好きな方にオススメです!クッションファンデを使用する際は、スキンケアをしっかりして下地も塗るので乾燥は感じません✨程よくカバー力もあるのでお気に入りです♡あと、パフが凄く良い!敏感肌ですが肌荒れもしなかったので嬉しかったです\(¨̮)/➖追記➖使い続ける度好きになっています!リフィルも使ったらリピします!オススメクッションファンデです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾#提供
- 2021.01.12
ツヤ肌になりたい人にぴったりのクッションファンデ✨ 乾燥しにくく、肌にピタッと密着してしっとりツヤっとした仕上がりに✨ 体温でじゅわ~っと溶けて、唇にしっかり密着するとろけるバームテクスチャー✨ 透明感のあるカラーとツヤで、ちゅるんとしたした唇に✨ プランパーも配合でむっちり感も出て◎👌✨
- 2025.06.16
2021年ベースメイク編ファンデーション部門🌟VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデその名の通り保湿されてしっとり冬におすすめなクッション!崩れにくく化粧直しもしやすいので1番ヘビロテしました!🌟mudeハグクッション21ニュートラルカバー力もあり、セミマット。でも、乾燥する感じもない!使いやすいクッション🌟MilkTouchファインドザリアルカバークッション02号ミディアムベージュ程よいカバー力とセミマット。ちょっと寄れたりはあるけど、お直ししやすいクッション崩れにくく、更に崩れても綺麗だし、お直ししやすいなと思った3つ!冬におすすめなファンデたちです😘...
- 2021.12.28
🍯🍯VELYVELYのはちみつツヤ肌クッションファンデです🍯🧡VELYVELYの有名な商品!ツヤ肌に特化しているものです💕本当にみずみずしくて、肌に透明感が出ます☺️🌿#VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#korea#韓国
- 2021.02.26
朝から晩まで過度に分泌された油分をケアして肌に磁石のようにくっついてメイクをキープするミスト 64%エッセンス成分配合によってスキンケアしたような輝くツヤ肌仕上がりでしっとり潤うクッションファンデーション 唇に触れた瞬間にとろっととろけるようなグローテクスチャーで光沢感をキープするリップ
- 2025.05.15
保湿の大切さとクッションの艶感にびっくり…… ウォーターグロウバームはもっちりと軽いテクスチャーで重たいクリームが苦手な方でも使える質感👍🏻´- パンテノールによる保湿と沈静効果、セラミドによる水分維持力向上のおかげでその後のメイクノリとキメ細やかさがグッとアップ⬆️♡ 厚塗りになって毛穴落ちするから苦手だったクッションも5時間経ってもこの仕上がり🪄︎︎︎ クッションファンデ苦手な方も是非バームとセットで試して見て欲しいです🥹✨✨
- 2025.02.08
しっかり保湿したいけど使用感重めは苦手 ・つや肌が大好き ・パール系ツヤより水光系ツヤが好き ・ベースメイクは保湿力命 この2つめっちゃ良かったんだけど!?さすがVELYVELYのベースアイテムは強い! 『乾燥肌だけどツヤ肌演出したくてカバー力も必須です』って人買ってください🤝✨️
- 2025.02.07
はちみつツヤクッション 発売から8年間愛され続けているツヤ肌クッションファンデ! コラーゲンセラムの上に使用したけどやはりツヤツヤしっとりでほどよいカバー力もあり美しい仕上がりに! 白浮きしないスキンケアのような日焼け止めが好きな方、特に乾燥が気になる季節や乾燥肌の人に推したい♡
- 2025.02.27
ブリーブリーの大人気クッションファンデ🍯 ツヤ+カバーが叶う使いやすいクッションです✨ 光沢オイルが唇を保護し、長時間保湿をキープしてくれる✨ なんと、アイプライマーとしても使える万能すぎるフィックスミスト❣️
- 2025.05.15
今日の仕事メイク💄久しぶりにFujikoのラメラメアイシャドウパレットを使いました✨メイクはあまり納得いってないですが、時間がなかったのでそのままにしてます。笑ちょっと締まりがなかったので、ラインをかるくひいて、メリハリ?感をだしてみました!今日も暑いので、皆さん体調に気をつけてお過ごし下さい😌#仕事メイク#ラメアイシャドウ#透明感メイク
- 2022.07.01
きめ細やかで上品なツヤ感*欲しかったらコレ!しっとりカサつきづらいクッションファンデ🐝 蜂蜜光ポリスで光彩感をプラスしてくれるんだって。ナチュラルなカバー力でキレイな素肌感を演出できちゃうよ。 しっとり水分感のある軽いウォータリーテクスチャーで、気になる部位へのレイヤリングもしやすい。
- 2025.01.13
今日のお仕事メイク💄昨日近くの薬局でSALEしてるVELYVELYのクッションを発見して迷わずカートインしました😂23号を買いましたが、暗すぎなくちょうど良かったです✨アイシャドウは単色でアディクションのオレンジ系とLAKAの赤ラメ系を重ねましたが意外に良くて、今日のメイクお気に入りなりました☺️#お仕事メイク#韓国コスメ#ラメアイシャドウ#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.29
今日のアイシャドウは…WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 22 メロウオータムブラーリング ディープカーキブラウンに生き生きとしたピーチカラーをプラスした🎨 明るめカラーと深みのあるカラーが揃っていて大人っぽい華やかなメイクに仕上がるよ❗️ VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ 21号ライト
- 2025.01.12
今日のメイクです💄インスタのストーリーでアンケートして1番投票数乃多かったヒンスを使いました✨またヒンスですが。笑チークはピンク感が強く出たので、パープルを混ぜて少しボカしてみました☺️#仕事メイク#韓国コスメ#透明感メイク
- 2022.07.06
仕上がりが綺麗すぎる!! 時間が経っても乾燥しにくい✨ 塗り重ねても厚塗り感がなくてナチュラルな仕上がりなのにカバー力もあってめちゃめちゃいい♡
- 2025.04.16
無欠点ツヤ肌になれるクッションファンデ❤️ VELY VELY はちみつツヤ肌クッション the new✨ みずみずしいのにピタッと密着して、肌がツヤんツヤんになる🥹💛 このファンデと相性抜群なのがコラーゲンサンセラム
- 2025.03.01
毛穴も色ムラもきれいに隠れて、しかもツヤ感もいい感じで感動した!!! ブリーブリーはツヤ肌の名家として韓国で有名みたい🍯 フィルターをかけたアイドルみたいなお肌がクッションでトントンするだけで手軽に完成します✨ 紫外線カット能力高いのに、水分クリームのような、美容液のような軽さと潤いにびっくりしました!
- 2025.02.27
今日のお仕事メイク💄です。アイシャドウは相変わらずのおヒンス様です😂今日はグリーンをラインみたいにかるく入れて少し色味をだしてみました😌久しぶりにRMKのリキッドチーク使いましたが、夏に使いやすい色で可愛いです🥺#仕事メイク#韓国コスメ#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.30
軽い付け心地で、少量でもしっかりカバー出来ます。 ポンポン密着するように塗布します。 ちゅるんと溶けていくような塗り心地。重ね塗りしてツヤとボリュームを出します。 メイクが仕上がったら、顔全体にスプレーします。 アイシャドウの粉飛びなども防ぐよ。
- 2025.05.02
最近いい感じのクッションファンデに複数出会えたので嬉しいです☺️ 個人的にTOP3は、espoir、SPICARE、BANILA CO。 カバー力が高いのに薄づきで崩れにくい。夏の暑い日でもほぼ崩れなかった。 薄く塗ってもしっかりカバーされる。
- 2024.08.18
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
肌にツヤのオーラを宿す、「オーラハニーグロークッション」。 クッションファンデは、ひと塗りで艶感とカバー力のバランスが絶妙。 全体を通して、VELY VELYの、“魅せるツヤ感”へのこだわりが、肌にもメイクにも表れていて、仕上がりに品があるところが印象的でした。
- 2025.04.24
はちみつのようなツヤ感と保湿力を特徴とし、肌にうるおいと輝きを与えるアイテムとして注目されています❣️ プロポリスエキス・ローヤルゼリーなどの保湿成分がたっぷり配合されており、乾燥しがちな肌も一日中うるおいキープ。 ツヤ系なのにヨレにくく、長時間美肌をキープ‼️
- 2025.04.13
コラーゲンサンセラムはコラーゲンカプセルはじけてみずみずしい🫧💧 これでSPF50+PA++++なんて信じられない! はちみつクッションはツヤツヤハイカバーでしっとり🍯 クリームファンデに近いハイカバーだからできるだけ薄くつけるのを心がけてみて〜💦 2つとも名品です💓
- 2025.03.01
クッションファンデはさすが名品の使い心地で、しっとりツヤ肌に仕上がるけど不快感がなくお気に入りクッションのひとつになりました🫶 グラスリップボリューミングバームはぷるぷるうるうる唇にこれ1本仕上がります🙆🏻♀️︎ フィクサーはやや敏感肌の私でも痒みも出ず問題なく使えて、香りも特に感じなかったので使いやすい感じ🙆🏻♀️︎
- 2025.04.16
ツヤ肌もぷるぷるリップも、1つで叶う💛 💎VELY VELY オーラハニーグロークッション SPF50+ PA+++で、これからの紫外線対策にもぴったりなアイテム。パケはゴールドのツヤ感あるデザインで、高級感もばっちり。 テクスチャーはなめらかで、肌にピタッと密着してくれるのが気持ちいい!ムラにならず均一につけやすいから、忙しい朝でもササッと仕上げられるのが助かるポイント◎ 塗った瞬間、とろけるようななめらかさで、唇にスルスル伸びる〜!うるおい感たっぷりで、仕上がりはぷるんっと光沢のあるグロッシーリップに✨
- 2025.04.11
うるおいのあるテクスチャーで肌にのせてみるとスキンケアまで叶いそうなクッションファンデ♡ カバー力もあり✨ 少量で叩いていい感じ! このリップ本気でおすすめしたい!💓 ひと塗りでツヤンと綺麗な唇に♡ 縦じわも目立ちにくくなるし、ボリュミーな唇に仕上げてくれるよ🩷 シュッシュッと吹きかけて、メイク崩れを防止してくれるよ!ファンデと一緒に使ってる✨ 仕事中マスクしてるけどメイク崩れが気にならなかったよ♡
- 2025.04.15
はちみつツヤ肌になれちゃうクッションファンデーション🍯✨ 密着力&カバー力が凄くて毛穴と赤みが隠れて感動したし、うるうるツヤ肌を作れた🥺✨ 発色鮮やかでツヤツヤリップになれたし保湿力があるから乾燥しなくて良い💄💋 細かい霧スプレーが気持ち良い🫧 朝スプレーすれば崩れにくいし、一日助けられました👏🫧
- 2025.04.13
クッションはツヤ肌が好きな私にぴったりでした🫧 肌に潤いを与え、軽い付け心地で色ムラをカバーしてくれます🫶 ミストはベタつきのないみずみずしいミストで、メイクの仕上がりをキープするサポートをしてくれます! リップはぷるぷる仕上がりで保湿力も◎ 色味が少しくすんだローズでナチュラルな発色でめちゃくちゃ可愛い🩷
- 2025.04.22
本当にUVカットのセラムなの…?と思うほど瑞々しい質感で、肌に伸ばすと本当に美容液感覚で、肌がプルプルになります。 とにかくUVカットのキシキシ感全くなし!スキンケア感覚で使用できるのでオススメです◎ クッションファンデのパケがお洒落可愛すぎる…!可愛いコスメって持っているだけでテンション上がりますよね?!
- 2024.11.21
紫外線対策しながらツヤのある仕上がり✨ 「日差しが気になるけど、ツヤ肌もあきらめたくない…」そんなあなたにオススメ🍯💛 コラーゲンサンセラム でなめらかベースをつくって日差し対策︎👍🏻 ̖́- 🍯 はちみつツヤ肌クッション the new でしっとり密着&ツヤのある仕上がり 💛 このセットでUVもベースメイクもばっちり🫶💛
- 2025.02.28
高カバーのツヤ肌ファンデーション✨ シミや毛穴等一瞬でなかった事のように綺麗にカバーしてくれます🫶🏻 しっとり感があり、乾燥肌やインナードライ肌にピッタリ◎ きめ細やかなツヤ肌を演出しつつ、肌トラブルをカバーしたい人にオススメ💎
- 2025.04.13
コラーゲンサンセラムは、美容液と日焼け止めが組み合わさったもの。コラーゲンを配合しつつ、SPF50+、PA++++になってます。 しっとりさとツヤ感どちらもある仕上がりになりました!長時間過ごしても、乾いてパサつくことなくツヤ感をキープしてくれて嬉しかったです🙏 セラムは、日焼け止め特有の香りや、重たさを避けたい人にオススメです。クッションファンデは、ツヤ肌が好きな方にとってもいいなぁと思いました!
- 2024.11.18
しっとりとしたハチミツのようなツヤ感が特徴。カバー力もありつつ、内側から光を放つようなナチュラルな仕上がり◎ 塗った瞬間、発色良し!ぷるんとボリュームアップ!うるおいをキープしながら、ガラスのようなツヤ感をプラスしてくれる◎ メイク後にシュッとひと吹きするだけで、ツヤ肌をキープ。乾燥を防ぎつつ、メイク崩れをしっかりガードしてくれる◎
- 2025.04.02
64%が美容エッセンスで構成されており、肌を労わりながらツヤツヤの蜂蜜光コーティングにより肌のアラを目立ちにくくしてくれます。 柔らかい肌あたりのしずく型パフは目元や目の下など細かい部位にも繊細に塗布でき、ささっと塗ってもきれいな仕上がりになります。 透明感あるジューシーなカラーととろけるようななめらかなメルティングテクスチャが心地いいリップバーム。
- 2025.03.31
蜂蜜のようなグロウ肌をメイク ブリーブリー はちみつツヤ肌クッションファンデ ✔️高屈折オイルが密着力ツヤをコーティング🌟 ✔️保湿膜を形成して繊細なのに強力にカバー🛡️ 薄付きなのにしっかりと肌の粗を隠してくれて つやつやグロウ仕上がり🌟
- 2025.03.26
商品詳細情報VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ
- VELY VELY(ブリーブリー)
- 13号 フェア
- 21号 ライト
- 23号 ナチュラル
- BUGUNFNC CO., LTD
- <13号 フェア> 温泉水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油,ローズ油、オレンジ果皮油、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス,メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、EDTA-2Na、(CI 77492)、(CI 77491)、(CI 77499)、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール <21号 ライト> 温泉水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油,ローズ油、オレンジ果皮油、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、(スチレン/アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー,トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、精製水、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、EDTA-2Na、(CI 77492)、(CI 77491)、(CI 77499)、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール <23号 ナチュラル> 温泉水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、アデノシン、EDTA-2Na、ローズ油、水、加水分解コラーゲン、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第12位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第26位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る |