モリモリ過ぎないカバー力と光を集めた様なツヤ肌が演出出来ちゃうクッションファンデ✨ 植物由来の保湿成分配合でうるおい長持ちなのも助かる😊 マルチに使えるのは助かるよね😆
- 2025.04.21
華やかにカバーできるツヤ肌クッション🍯 しっとり潤うスキンケアクッションで乾燥を抑えてキレイな仕上がりに✨ 唇に触れた瞬間とろける使い心地のリップバーム💄 溶け込むように薄く密着するグローテクスチャーでベタつかず薄くフィットします 春らしいピュアなツヤリップを探している方におすすめ!
- 2025.04.10
高級感のあるエレガントなパッケージ。驚いたのはカバー力の高さです!! たったひと塗りで綺麗にそして自然にカバーしてくれました☺️ 色味がとにか〜くかわいい✨ 発色もかなりよくてふわふわの唇にしてくれました💋 外出時はマスクが欠かせない時期に必須アイテム✨ 汗やムレによるメイク崩れで悩んでいる方にぴったりなセッティングフィクサーです🥰
- 2025.04.11
屈折率の高いシャイニングオイルと保湿因子で“透けツヤ肌”に完成してくれる。 ひと塗りでぷるんと“光沢リップ”完成・軽やかなバームが縦ジワをカバー 微細ミストでベース&ポイントメイクをガード・マスク・汗・皮脂にも強く、一日中くずれ知らず
- 2025.04.25
自然なツヤ感を与えてくれるよ〜🫶🏻´ 軽いつけ心地で使用感も◎ じゅわ〜っと溶けて可愛く色づく🫶🏻´ 頑張ったメイクが直ぐに崩れちゃうの悲しいよね😭 そんな時に使っていつもよりはヨレにくくなったように感じる🥺🤍
- 2025.05.05
リピ買い1位のオーラハニーグロークッション ✔しっかりカバー&ハリのあるツヤが欲しい肌に はちみつみたいにつやんとした仕上がりが嬉しいテクスチャー、厚ぼったくなりにくいのが嬉しいポイントだよ。 パーソナルカラーを問わず自然になじみやすい半透明カラー、グラスリップボリューミングバーム
- 2025.04.20
大人気クッションファンデ比較のご紹介です✨ 🌿TIRTIR マスク フィット レッド クッション 3色展開、¥2,970 SPF40 PA++ 🌿BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 6色展開¥2,970 SPF38 PA++
- 2024.09.25
しばらくlipsを離れていましたが、また戻ってまいりました!離れていた間にもたくさんいいアイテムを見つけたので、これからどんどん投稿していきます☺️コメントも徐々に返していきますので、気長にお待ちいただければ幸いです!今回のポストは3/13に発売されなrmsbeautyの限定チークがすっごく良かった件について🥺✨rmsの限定品ってすぐになくなっちゃうので今回も慌てて購入しました!(今日チェックしたらまだ楽天にはありました🙋🏻♀️)rmsbeautyのコンセプトや見た目がめちゃくちゃ好きなんですけど、個人的には結構アイテムによって当たり外れあるな、というイメージも持っていて😂...
- 2020.03.19
フィクサーを使って化粧したら化粧ノリが良すぎた!! クッションファンデもカバー力高くて流石VELY VELY!! リップは発色良すぎて唇プルプル💋✨ みんな使ってみてネ✨ 是非コメント待ってます!☺︎
- 2025.05.07
フィクサーはプッシュすると広範囲に噴射⛲️ 下地の後に使用してみたよ!程よく艶が残っていつもよりファンデがムラなくメイクできた感じがしたよ🫶🏻 クッションファンデは、光沢し過ぎない自然なツヤ感でめっちゃ好き🫣💓ファンデだけで立体感が出るから、のっぺりした顔にならないし、何より程よい保湿感🫧 半透明カラーなので自分の好きな濃さにレイヤリングできて、ツヤ感が〜〜〜🥺💓あえて、普段購入しないカラーをいただいたんだけど、色味めっちゃかわいかった〜🥹
- 2025.04.18
スキンケア後のようなツヤ感とフィット感はもちろん健在!保湿力もあるのでこの時期にもぴったり♡ 高保湿コーティング光沢膜がちゅるっと感を演出💋🫧 ベタつかずさらっとしっとりするし香りも良くて心地良い使用感♡
- 2025.04.16
しっかりとしたカバー力がありつつも、厚塗り感なくクリアなツヤ感仕上げができるクッションファンデーション✨ ぷるんとうるツヤ🥺 半透明カラーで重ねるほどに発色◎ 時間が経つにつれて崩れやすくなるメイク… メイク後にシュッと吹きかけるだけだから使いやすいの!
- 2025.04.21
オーラハニーグロウクッション しっとりとしたテクスチャーで、ツヤツヤでカバー力のある仕上がり🥰 重ねて塗るともっちり💕 グラスリップボリューミングバーム 03 モーブロージー とろける質感がかわいい😍 半透明なカラー☺️💖 セッティングフィクサー シュッとひと吹きで、化粧崩れを防いでくれる、お守りアイテム🥰
- 2025.04.22
高級感のあるゴールドのパケがとても可愛くてパケ買いしたくなるおしゃれさ。 ナチュラルな仕上がりなのにしっかりとツヤ感とカバー力は感じられるのでとても使いやすくてオススメです。 ツヤ肌メイクが好きな方に嬉しい使い心地かなと思います。
- 2025.04.19
ツヤ感ちょー綺麗なの✨ 明るさ調整しかしてない無加工だよ!花粉で肌が揺らぎ気味であまり調子良くないけどそれでも肌を綺麗に見せてくれるファンデ! 透け感がちょうどよくて好き💓 色があるけどしっかり透けてる感じ!塗り心地もなめらかで保湿バーム塗ってるみたい! メイク前のプライマー代わりに使うのがよかった! 水分補給やプライマーとしてはよかったよ〜🫧
- 2025.04.16
オーラハニーグロークッションは大人気の中身はそのままでしっかりカバー&ハリのある艶肌に 今回選んだ02 ヘルシーコーラルは塗るとパッと顔が明るくなるからこれからの季節にぴったり💋 セッティングフィクサーは密着力やキープ力もあって使用感もいいし、温度変化による化粧崩れを防いでくれる◎
- 2025.04.29
密着ツヤツヤコーティング✨ グロウ味たっぷりのクッションといえば外せない、オーラハニーグロークッション✨🤍 やっぱりグローツヤが本当に綺麗🥺✨ シミもバッチリ隠してくれます◎ とろーりメルティングなぷるツヤ感リップ🩷🤍 ピーチコーラル系カラーが大好物な私的に大歓喜!!
- 2025.04.20
スキンケアしたような輝く肌のキメつるんとした仕上がり 蜂蜜光ポリスコンプレックスの高密着な輝き 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれつつ私の頑固なトラブル跡でもある程度は隠せてて大満足 細かいミストで噴射範囲も広めで、ワンプッシュでもなかなかの満足度😂🙌
- 2025.04.20
ツヤ感、カバー力、どちらも抜群! しっかりカバーしながらも、自然なツヤが欲しい方にぴったり。 蜂蜜光ポリスコンプレックスが高密着な輝きを放ち、素肌のような仕上がりに✨ 長時間しっとりとしたメイクをキープするミスト💦 夏のエアコンや冬のヒーターから肌を守りながら、メイク崩れを防ぎます❄️
- 2025.04.09
しっとり潤うスキンケアクッション ・ハチミツ由来の蜂蜜光ポリスコンプレックスが配合。・64%エッセンス成分配合* 見た目がゴールドで波打ってるデザインがとってもおしゃれ。水分多めのテクスチャー。 とろっとメルティングされるリップバーム 植物由来の原料で満たすスペシャル保湿ケア
- 2025.04.07
厚塗り感が苦手な私は春はより、お肌は軽い仕上がりにしたい🌿 そんな私にピッタリでした❗️ 肌の水分量が少ないとメイクが浮いてしまうのはご存知でしたか?こちらのファンデは乾燥を抑えてくれるのでメイクが綺麗に仕上がるんですよ✨ ツヤツヤのバームで、即可愛い唇💋に🩷 今回お試しさせて頂きましたのがヘルシーコーラル🍑フレッシュで生き生きとした印象になりました✨
- 2025.04.17
ツヤ肌派はこれ💓 ▶VELYVELY ブリーブリー オーラハニーグロークッション 21号ライト キラキラなゴールドパケが美しい✨✨ 高級感抜群でしょ❤️ 乾燥しやすい人にもピッタリだよん♪ ツヤ肌好きな方は試してみてね🌈
- 2025.04.11
高級感あるパケのはちみつクッション🍯 ベタつかずしっとり水光ツヤ肌に仕上げてくれる💓 つやつやボリュームリップ💄 重ねる事に綺麗なカラーに‼️ 発色もよくベタつかない✨ メイク崩れ防止に‼️ メイクキープミスト✨ 乾燥も防いでくれる😍これからの季節におすすめ!
- 2025.04.21
オーラハニーグロークッションは21をチョイス✔️ この#ファンデーションのテーマは #ツヤ肌✨ こちらはアラは隠してくれるのに厚塗り感なく塗れる!写真映えするいきいきした印象になれたよ✨ グラスリップボリューミングバームはかなり私に似合った‼️(自分で言うやつ)
- 2025.04.15
少し前にYouTubeにアップした毎日メイクでも使用したクッションファンデーションを紹介します!VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデ 21号ライトツヤありカバー力あり崩れにくいです!つけすぎると崩れの原因になるので塗る前はフタの裏でスポンジをポンポンしてから肌に塗って、最後にまた違うスポンジで小鼻や崩れやすい部分をしっかりポンポンするとさらに崩れにくいです。個人的には同じ韓国コスメだと、クリオのツヤタイプのクッションファンデーションよりも崩れにくく使いやすいなと感じました。おすすめのクッションファンデーションです✨
- 2021.07.06
しっかりカバーしハリのあるツヤ肌ファンデ🍯 ✔︎しずく型パフが細かいところまで使いやすい! ぷるぷるリップが叶うリップバーム♡ ✔︎高保湿でしっかり潤う! クッションはカバー力高いのにツヤもあってきれい✨ 私がとにかく気に入ったのはこのリップバーム🥹
- 2025.04.17
メイクの上から吹きかけるとメイク崩れを防ぎしっとり潤いを保ちつつ乾燥も防いでくれました 唇に当てるとじわっととろける感じでツヤ感がとても好みです 潤いとツヤが保ててとても綺麗に見えます メイク崩れも気にならず乾燥肌なのでツヤ感が保ててとても気分良く過ごせました
- 2025.04.10
オーラハニーグロークッション 21 はちみつクッションでちゅやちゅや肌に🩷 乾燥肌さんに特にオススメ✨ カバー力もあるしつやっとするから仕上がりが綺麗なの🥰 グラスリップボリューミングバーム 01 SHINING STAR 透明ベースに小さなラメが入ってて可愛い💕 スースー感ありです!グロスみたいな感じでリップの仕上げに使うのが私は好き🫶 セッティングフィクサー 結構広範囲にミストが広がるので何度もシュッシュしなくてよくて楽でした🩷 ベタつく感じもなく軽めな感じ◎
- 2025.04.12
厚塗り感のないナチュラルな仕上がり ✔︎64%エッセンス成分配合* 密着力が高く崩れにくい ✔︎屈折率が高いシャイニングオイルと保湿因子で艶を 軽くて厚塗り感の少ない塗り心地なのにカバー力が高くて感動します🫢
- 2025.03.29
カバー力とツヤ感、どっちも欲しい方に最適♪ ファンデを塗ると変な浮き方しちゃう方いない? クリアなツヤのある仕上がりだよ!スキンケア後のようなつるんとしたお肌に見えるのがお気に入り♥️ お肌をなめらかに導いてくれるβグルカンやお肌を整えるシラカバ樹液配合でメイクしながらお肌のコンディションまで整えちゃう🫧
- 2025.08.04
個人的にVELY VELYは、艶を作らせたらNo.1だと思う🎖 化粧下地も愛用してて大好きなブランド🥹 オーロラハニーグロウクッションはまずパケ大優勝🍯🐝⋆゜ その名に恥じぬ艶々の仕上がりも最高♥️ グラスリップボリューミングバーム!仕上がり見て!とぅるっとぅるで可愛すぎない!?
- 2025.04.17
塗った瞬間からツヤが現れて、塗り心地もしっとりしていて、乾燥肌にはとってもありがたい🥹 するするとしたなめらかなテクスチャーでしっとり✨ このバーム1本持ち歩いたらお直しにも良さそう♪ 細かいミストでメイクのキープ力を高めてくれる✨ マスクをつけてもメイク移りしにくくなったのも嬉しいポイント☝️
- 2025.04.14
カバー力が結構あって保湿力も高く艶のあるきれいなお肌になれるよ! 私はフレッシュな肌色がすきで23号をチョイスしました✨ そのまま使っても、手持ちのリップの上に重ねてもツヤっとキラッと可愛い✨ 保湿力もあって潤ってもちっとした唇になるよ!
- 2025.04.07
VELYVELY/はちみつツヤ肌クッションファンデカラー→21号メガ割💯購入品!韓国クッションファンデばかり買ってしまいますが、だって日本製のクッションってまだあんまりないんだもん……あっても微妙なんだもん……という😓こちらのファンデは高保湿タイプな感じで、これからの秋冬シーズンや、私のような乾燥肌にぴったり!同じような肌質(乾燥/敏感)の知り合いにお勧めされたのもかなりありました笑はちみつ🍯アンプルのおかげかとても乾燥しにくく、秋冬に向いているファンデだと思います!逆に夏はベタベタしちゃうかも??塗った直後はツヤツヤ、しっとりしているけど、しばらく経つとペタペタ感はなくなります。
- 2021.10.09
ツヤ感のあるお肌、赤ちゃんのようなぽってりツヤツヤの唇... ツヤ仕上がりファンデといえばまず浮かぶのがこれ‼️ 潤いで満たしながら縦じわもカバーしてくれます!
- 2025.04.08
はちみつツヤ肌クッションファンデからお名前変わって登場!中身は変わらず8年も愛され続けられてる! ツヤとカバー力が程よいバランス。カバー力求めるとどうしてもマットタイプになってたからツヤ肌もできるんだと仕上がりの選択肢増えて嬉しい! かなりやわらかなグロスのようなリップ。唇の温度でとろけてむちっとしあがる!
- 2025.04.06
しっかりカバーとツヤ肌が欲しい人におすすめの @velyvely_jp のオーラハニーグロークッション✨ SPF 50+PA +++ で紫外線対策もバッチリ👌 保湿力があって、しっとりしたつけ心地❣️ 肌の凸凹やニキビ跡もカバーしてくれる高カバー🫶 つやとカバー力どっちも欲しい人はチェックしてみてね👀
- 2025.04.10
素肌から溢れるようなツヤ感が特徴的✨ 高保湿でもありながらハイカバー つるんっとしたお肌になる感じがとてもお気に入り🍯❤️ 日焼け止め並みのSPFとPAなので紫外線予防にも⸝⋆⸝⋆
- 2025.04.10
高級感あるパッケージに気分が上がるクッションファンデ❄️ カバー力の高さと適度なツヤ感が出るテクスチャーは、脂性肌の私はとても好き!! 保湿力が高くて透け感があるから、ちゅるんとした透明感が演出できる!ミラー調のスリムなパッケージがスタイリッシュでおしゃれだよね🐩🫧 時間が経ってもヨレにくいし、つるんとした高級な肌感に仕上がるから好き✨
- 2025.04.03
🌈はちみつツヤ肌クッションファンデ⇨動画あり最近使用しているクッションファンデをご紹介します💋以前、自分の中で韓国コスメブームがあり、その際にゲットしてました👌🏻💕私は23号ナチュラルを使用しています!落ち着いて健康的な肌を表現してくれるとの事。【特徴】(公式サイト参照)保湿💧⇨精製水の代わりにベルギースパウォーター(温泉水)を使用栄養🍯⇨VELYVELY独自の高濃縮蜜光ポリスコンプレックスアンプル成分が肌に栄養を与える光彩💎⇨サファイアの高級な光沢がツヤのある光彩肌を演出【使用した感想】保湿力が高く、光沢がすごい🥺✨(肌が綺麗に見える)...
- 2021.01.10
カバー力高め、ツヤ仕上がりのクッションファンデーションです🙌 ある程度の隠したいところは隠せるけど鼻周りの赤みやニキビなどにはコンシーラーが必要かなと思いました! ツヤッとした仕上がりになるので、それが苦手な方はパウダーをしっかりとはたいたりする必要がありそう🤔 私はツヤ仕上がりが好きなので頬の部分などはパウダーを軽くする程度でツヤ感を楽しんでいます🤗💕 崩れもあまり気にならず、どろどろにぐずれて汚くならないのも好きなポイントです👍
- 2025.03.20
パケからキラキラ可愛い✨クッションファンデとリップバームのご紹介です⸜🌷︎⸝ 高濃縮蜜光ポリスコンプレックスアンプル成分が栄養感を与え、ツヤのある光彩肌を演出𓈒𓋜 痛くないプランパー効果もあってツヤっと光沢感のある唇に💋
- 2025.03.24
VELY VELYさんからメガ割でチェックしてほしいメイクアップアイテム3点をセットでご提供いただきました! まずは動画でレビューします🥹🍯 ツヤ肌はちみつファンデ&リップバーム🍯
- 2025.05.18
欠点を隠して艶を足す美肌へのカバー 1度塗りで綺麗に仕上がる滑らかなツヤ肌へ グロウなテクスチャーでカバーも保湿ケアもしてくれるクッションファンデ🍯︎💕︎︎ 気になる方は是非チェックしてみてね🐰✅Qoo10公式サイト𓂃⑅⃛
- 2025.07.09
どちらもツヤ感!すごい。 ウォーターグロウバーム 発色も色持ちもいい。うるちゅるなツヤ感も⭕️ 粘膜っぽいカラーがいい🩷 オーラハニーグロークッションも厚塗り感ないのにほんのり艶感あってカバー力も⭕️ ナチュラル感が普段使いにすごくいい。 #ブリーブリー #velyvely #ファンデーション #ツヤ肌
- 2025.03.17
クッションファンデは、ひと塗りでツヤんとした水光肌に。 密着力が高いのに、厚塗り感ゼロ。まるで元からキレイな素肌みたいに見せてくれるのが最高!🥹✨ リップは“とろけるツヤ感”と“ぷるんとボリューム”が叶うバームタイプ。 メルティングテクスチャーでスルスル塗れて、唇が乾かないのが本当にありがたい…。 乾燥が気になる季節でも、しっとり保湿+キレイな発色が持続してくれるから、これは手放せない予感😍
- 2025.03.22
ゴールドカラーのコンパクト、可愛い🩷 パフがなめらかで肌あたり◎ カバー力も思ったよりあって、気になる部分は重ね塗り🆗 しっとり艶肌仕上げ🍯 ツヤ感が欲しい秋冬に出番多めになりそう♪
- 2025.07.25
もっちりツヤ&なめらかカバー! エッセンス級の保湿感で重ねても軽やか。乾燥肌でも心地よく使えるクッション🐝➰ リップバームはとろけるつけ心地! むちっと感とうるおいを両立しつつ、シアー発色で夏メイクにもぴったりです☀️ クッションでメイク感をしっかり出しつつ リップで抜け感を出すのが最近のお気に入り♡
- 2025.07.04
白さ追求ファンデーション☁°上から順に①ETUDE②KATE③VELYVELY◌ETUDEダブルラスティングクッションcolorP02ロージーピュア白さが好きでリピート2回終◎マット寄り??VELYVELYにであってから使わなくなった◌KATEシークレットスキンメイカーゼロリキッドcolor00明るく透明感のある肌クッションファンデに慣れすぎて使いづらかったプッシュしてからすぐぽんぽんしないと固まるのが嫌で使ってない白い!!けどマットすぎた(´∵`)◌VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデcolor13号FAIRツヤ!!!リピート2回目続◎!パッケージかわちい理想の白さになれた´`*...
- 2021.11.19
最近使用している最強ファンデこんにちは!今回は、私が最近使用しているVELYVELYのクッションファンデを紹介します!パケもシンプルで、つやつやしていて可愛いのでおすすめです💛〇特徴・ベルギーのスパウォーター(温泉水)→天然のミネラル成分で皮膚沈静効果・はちみつオーラ→健康な肌のケアに役立つ・虹コラーゲン→肌にハリとツヤを与え、生き生きした肌に・ホワイトサファイア→上品な光沢により艶のある輝き肌を演出〇使用感・素肌っぽく、ナチュラルに仕上げてくれる🤍・なのに少量でカバー力抜群👍・パフも分厚すぎず、細部まで入念にメイクできて使いやすい!・マスクに付きにくい・崩れにくい〇デメリット...
- 2021.07.14
商品詳細情報VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ
- VELY VELY(ブリーブリー)
- 13号 フェア
- 21号 ライト
- 23号 ナチュラル
- BUGUNFNC CO., LTD
- <13号 フェア> 温泉水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油,ローズ油、オレンジ果皮油、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス,メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、EDTA-2Na、(CI 77492)、(CI 77491)、(CI 77499)、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール <21号 ライト> 温泉水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油,ローズ油、オレンジ果皮油、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、(スチレン/アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー,トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、精製水、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、EDTA-2Na、(CI 77492)、(CI 77491)、(CI 77499)、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール <23号 ナチュラル> 温泉水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、アデノシン、EDTA-2Na、ローズ油、水、加水分解コラーゲン、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第12位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第26位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る |