甘いカラーのピンクベージュに細かなパールがチラチラ輝きます✨ 普段使いできるピンクが溶け込んだ王道ベージュ🧸💕 シルキースフレアイズの中で一番好きかも〜🤍🤍🤍
- 2022.07.04
どっちも春っぽくて可愛いカラー🥰🥰🥰 名前も可愛い♡ スウィートラブレターにはバーガンディのアイライナーとマスカラでも良かったかな?😅 もっとまとまりが出そう✨ まぁいっか(笑) 何か最近、ピンク系のメイクばかりしてる気がします…(笑)
- 2023.04.15
#ぴーちゃんキャンメイク使い回しメイク♥第1弾!#シルキースフレアイズ#スウィートラブレターを使い回していくよ☺️これ、パーソナルカラー問わず本当に使いやすい✨#ぴーちゃんメイク#キャンメイク#プチプラコスメ#アイメイク#アイシャドウ#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.15
このパレットとアイライナーは相性抜群だと思う✨ たしか一緒に発売されたんでしたっけ??🤔 スウィートラブレター、可愛いピンクブラウンなのですが…写真に撮ったら何かくすんで、ブラウンにしか見えない…💧 でも、メッチャ可愛いピンク系シャドウ🩷 デートメイクとかに良いかもしれませんね😍💕
- 2023.07.25
このアイシャドウはそんな私でもめちゃめちゃ可愛く使える色味でした!!! 初めて使った時、めちゃめちゃ感動しました◎ これに出会えたおかげで、ピンク系のアイシャドウへの苦手意識も少しなくなってきてます♪
- 2022.10.31
୨୧୨୧#コスメ購入品▷#canmakeシルキースフレアイズ10スゥイートラブレター💌 甘めピンクで可愛い〜💕 新色の情報出た時は、08ストロベリーコッパーと少し似てるって思ってたんだけど似てるようで違った😳スゥイートラブレターの方がよりピンクで柔らかい印象😌💕どっちも好きだけどわたしは今回の新色の方が好み❣️ 3枚目にほぼ無加工スウォッチあるのでスワイプしてね▷▷▷ プチプラドラストアイシャドウの中ではこれが1番だと思う👑💕次の新色も楽しみ〜😌💕 ୨୧୨୧#キャンメイク#シルキースフレアイズ#スウィートラブレター#コスメレビュー#コスメスウォッチ#コスメレポ#プチプラコスメ...
- 2022.07.05
最高に好きなアイシャドウ🥰 今回はふんわりめに薄くつけてみた✨ なかなかいい感じ👍🏻💕 最近涙袋いい感じぃ♡♡ リップも可愛いー!!色持ち最高🥰
- 2022.10.09
今回はキャンメイクを代表するコスメ、シルキースフレアイズとクリーミータッチライナーの新色・限定色をレビューしていきます!➸💌シルキースフレアイズ10スウィートラブレター繊細かつ華やかな透けツヤ感と、体温を感じさせる赤みピンクベージュが可愛い新色です❤️一重まぶたに塗っても腫れぼったくならないので、使いやすくてよき◎とにかく華やかでキラキラにしたい時は指塗り、ツヤ感は残しつつ上品に仕上げたい時はブラシ塗りがおすすめ!手の甲のスウォッチは指塗り、まぶたにはブラシで塗ってみたのでぜひ参考にしてください🌸➸🤎クリーミータッチライナー10ココアグレージュ...
- 2022.06.30
|キャンメイク|シルキースフレアイズ10スウィートラブレター人気アイテム、キャンメイクのシルキースフレアイズに新色が登場!実は私、シルキースフレアイズを手に取ったの、こちらが初めてなんです😳‼️ 何故今まで使ってこなかったの?と自分を責めたい…笑 しっとりとした質感で、まぶたにピターっと密着。 ツヤツヤで高発色なのに透け感も感じられるような仕上がりで、この価格で大丈夫なのかな?と勝手に心配になってしまいます🙏💦\愛され顔になる赤みピンクベージュ/4色には統一感と血色感が感じられる赤みピンク! ブルベ向けのカラーに見えるかもしれないですが、イエベの私でもハマりました。
- 2022.07.12
キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター825円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最早誰でもひとつは持っているんじゃない?と思うくらい大人気の、キャンメイクのアイシャドウ。シルキースフレアイズから6/30に新色が発売されましたね❤︎.*今回の新色は、名前も〝スウィートラブレター〟でめちゃめちゃ可愛い😳✨なんだかきゅんとしてしまうような名前…❣️全体的に優しい色味で、発色も柔らか。でも粉質はふんわりと柔らかく、しっかり密着してくれる💮毎回思いますが、なんでこんな優秀なアイシャドウをこの価格で販売出来るんだ………?🤔...
- 2022.07.09
キャンメイクの新作は超可愛いピンクカラー🎀ブルベ寄りのカラーだけどイエベさんでも使える色味なので、みんなにオススメ🙋🏻♀️ YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.07.09
私はこのアイシャドウが大好きすぎて01と05以外は全色持ってます笑 粉質しっとりでツヤツヤ高発色✨ 特に右上と左下のラメがめちゃくちゃ可愛い✨ シルキースフレアイズのピンク系は何個か出てますがこれは一番になりそう☺️
- 2022.07.01
CANMAKESilky Souffle Eyes10 スウィートラブレター¥825(税込) 一言で言うと…オトナも使いやすいピンク?🩷 ピンクなんだけど派手過ぎない。 締めカラーも強すぎない。 肌馴染みもよく、普段使いにもしやすいかと思います。
- 2023.10.04
ENBAN TOKYOさんからいただいた新作のグリッター19 MIKAZUKIが可愛すぎたのでこれをメインにメイク💄ラメ感が可愛くてきらっきらなのですが、これをベースにブラウンを重ねてみたら更に可愛い気がする〜 ☞アンリシアのティントをベースに薄く指でぼかし塗りし、上からミニリップモンスターを真ん中のあたりに濃いめに塗るほんのりツヤ感のある仕上がりにしました💄
- 2022.08.26
【プチプラ新色3アイテム♡儚げピンクメイク】..✔️#CANMAKE▫️#シルキースフレアイズ10#スウィートラブレター▫️#クリーミータッチライナー09#ダージリンピンク✔️#ヒロインメイク▫️ロング&カールマスカラアドバンストフィルム52#ラテピンクブラウン..実は買ってた新色&限定色たち💄3つとも普段から大好きなアイテムなので探し回って買いました🥲🤍..どれも本当に可愛い👏🍒ダージリンピンク使いやすすぎて絶対リピートする!ラテピンクブラウンは下まつげに塗ると私の貧弱まつ毛は存在感消えちゃうので次からは上まつ毛のみにしようと思います🥹..#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ...
- 2022.08.11
面長改善アイメイクのやり方上まぶたはいつもやっているように好きな感じでOK👍大事なのは下まぶた!面長を改善するには目の下から顎までの余白を少なくするのが大事なので下まぶたのメイクをしっかりすることで軽減出来るんです!詳しいやり方は画像みてね♡使ったアイテム・CANMAKE シルキースフレアイズスウィートラブレター↑アイシャドウは好きなのでOKスウィートラブレターほんと可愛いです♡・BBIAラストオートジェルライナー08エンジェル↑こういうペンシルタイプのは1本あると便利アイシャドウの色味に合わせてカラーを選んでね・excelパウダー&ペンシルアイブロウexモーヴブラウン...
- 2022.07.28
大好きなシルキースフレアイズの 今までの投稿をまとめてみました💖 09 アーバンカーキを投稿した時は、 公式さんがストーリーにあげてくれて とても嬉しかった思い出があります💗 07 ネクタリンオレンジも持ってるけど 全く違うお写真になってるので撮り直して あげ直したいな〜〜〜😇😇😇
- 2023.05.10
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルWT60gを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、RMKUVリクイドファンデーション103を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外ColorGeniusBlushを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.07.13
発売前から楽しみにしていた、キャンメイクの新作をGETしました✨早速紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①キャンメイク シルキースフレアイズ10スウィートラブレター(新色)[愛され顔になれる赤みピンクベージュ]ピンクベージュ系のアイシャドウなので肌色を選ばず使えると思います👍🏼本当にいつも使っていて思いますが、質感がプチプラと思えないくらい素晴らしい!特に右上のカラーはNARSのORGASMのアイシャドウパレットに系統が似ているのでGET出来なかった方は是非試して欲しい!
- 2022.07.03
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター パラドゥリキッドアイライナー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.05.05
キャンメイクシルキースフレアイズスウィートラブレター今回のスウィートラブレターはレッド系のアイシャドウです。当初限定品となってましたが割とすぐに定番化されました。シルキースフレアイズについてはわたしが個人的にしっとり粉質が好きなのもありますがとてもお気に入り。この価格帯では抜きん出てる気がします。パールとラメがこれでもかというほどキラキラして明るくてかわいいけど決して甘過ぎない仕上がりになるアイシャドウです。色のレイヤードもしやすくブラシで仕上げてかわいいアイシャドウです。3枚目はセザンヌから昨年出たベリーブラウンが似てる色なので比較したものです。パールラメがこれほどかというほどに...
- 2022.08.16
しっとり密着!リッチな質感! シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 赤みはありますがベージュ系なので私でも使えます!ベージュ系だからか少しオレンジっぽさも出てくれます! ラメ感を使いたいと思った秋冬にピッタリな色だなとも思いました!でも使い方によっては春夏でも使えそうです!
- 2022.12.22
CANMAKE シルキースフレアイズ 赤みのあるピンクベージュで、ふんわりとした愛され顔に仕上げてくれるアイシャドウです♡ しっとりとした柔らかな質感のアイシャドウで、シルクのようなツヤ感が出ます✨ 繊細なパールがたっぷり配合されていて、艶々の潤んだ可愛い瞳に👀💓 4色で825円とコスパもとても良いのにピタッと密着&ヨレにくく、つけたてのような発色と艶感を長時間キープしてくれて感動しました🥹 二重幅にもアイシャドウが溜まりづらく、リッチな質感で使い心地も🙆🏻♀️🪄 ピンクメイクが好きな方や、甘く可愛いメイクが好きな方は是非試してみてください!
- 2023.02.10
キャンメイクシルキースフレアイズ粉質抜群♪簡単グラデーションで、目元が決まる。コスメ好きなら一つは持ってるのでは?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼01ノーブルベージュ 廃盤02ローズセピア03レオパードブロンズ04サンセットデート05ライラックモーヴ 限定06トパーズピンク07ネクタリンオレンジ08ストロベリーコッパー09アーバンカーキ 2021春10スウィートラブレター 2022.6月記念すべき10作目が出ました。廃盤、限定カラーも含めて全てになります。
- 2022.07.04
⋆*❁*⋆ฺ。*CANMAKEの新作コスメを買ってきたよ〜😍♥️え、今回の新作可愛すぎません🥹?今年はやっぱピンクなんですね…ピンク好きにはたまらないです💘ありがとうございます🙏🏻✨☑︎キャンメイク#シルキースフレアイズ10スウィートラブレター税込825円繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダー✨透け感があるから重ねても重くならない❣️新色は待望の赤みピンクベージュ😍♥️スウォッチ動画はライトあり!きらっきらを見て🥺❣️限定じゃないのも嬉しい💕⋆*❁*⋆ฺ。*...
- 2022.07.03
「やはり、キャンメイクは凄い」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「キャンメイク新作で愛されeyeメイク」でございます。それではlet'sgo💕今回は、シルキースフレアイズ新色の10スウィートラブレターを使ってメイクしてみました。赤みのあるピンクベージュでパーソナルカラー問わずどなたでも似合うのではないかと思います。上品なラメ感と柔らかい粉質、高発色これを1000円以下で叶えるのは凄すぎます…。これは一家に一個のアイシャドウです笑是非参考にしてみて下さい。それでは今日はこの辺で!じゃあね💕#スウィートラブレター#激盛れアイシャドウ#愛され顔メイク
- 2022.07.04
安定の配色の可愛さ❣️ 秋冬メイクにはイチオシです✨ ブラシでアイメイクすると程よい感じでグラデーションができこなれ感が出せます✨ 【 ピンクベージュ×ピンクブラウン 】この色合いが甘く儚げな目元を作れます👀 プチプラなのにしっかり密着肌に溶け込むような艶感です✨ 捨て色なしの嬉しい色合いです⸜(๑´꒳`๑)︎⸝❣️
- 2022.10.10
♡CANMAKE新色達でメイク!夏の血色感はこれできまり♡CANMAKEシルキースフレアイズ10スウィートラブレター¥825クリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715CANMAKEさんのアイシャドウは先日投稿したのですが、その際アイライナー買えなかった!と悲しんでいた私、、!嬉しいことに違う店舗にはまだ在庫あったのでお迎えしてきました!アイシャドウはピンクよりっぽく見ますが、ほんのりくすみ赤オレンジみたいな面もあります!普段ピンク使わないような方にも安心して使えるはず!アイライナーは前回から欲しがっていたやつ!
- 2022.07.05
まつ毛はピンセットにマスカラの液を取って 少し束になるようにしてみました‼︎ 下の目尻にピンクアイシャドウをのせて その上からグリッターをつけてウサギを𝐢𝐦𝐚𝐠𝐞💭 ナチュラルだけど盛れるメイクです♡
- 2022.07.25
CANMAKEシルキースフレアイズ10スウィートラブレター発売日は忘れましたが、新色です🙌赤みピンク系の可愛らしい配色♡スウォッチ1番上は、ベージュ。どのお色も可愛らしいけど、個人的にこのお色がとても使いやすくて気に入っています🥰スウォッチ上から2番目は、ピンクベージュ。メインカラーとしても涙袋っぽくも使いやすいです◎スウォッチ下から2番目は、メインカラーの赤みピンク。メインカラーだけど、つけすぎ注意⚠️1番下は、赤みブラウンで、可愛いけどしっかりしまってくれます◎使いやすいけど、プライベート向きかなって思います。メインカラーとか使い方に気をつければ、普段使いでもいけるかもですが。
- 2022.08.11
\プチプラコスメで盛れるデートメイク/CANMAKEシルキースフレアイズスウィートラブレターCOCOROIKIアイデザインライナーガーネットブラウンブラックルージュパールブリーアイグリッターG02CANMAKEクリームチークパールタイプローズペタルデートなのでしっかりピンクにアイラインもタレ目気味で可愛らしい印象になるようにしてみました♡そして今回のメイクのポイントなんといってもチーク!頬から広めに丸く入れて上げると可愛らしい感じもありつつ色っぽい雰囲気に✨ツヤの綺麗なチークなので唇の山のとこにもハイライト代わりに入れるのもめちゃくちゃ盛れるのでおすすめです#今日のメイク#天然美少女メイク
- 2022.08.18
canmakeの大人気商品から新色が登場しました❤️❤️!一足先にお試しさせていただいたのでシェアハピ🫶🏻#ガチモニター_キャンメイク💌シルキースフレアイズ10スウィートラブレター¥825(税込)他のカラーよりキラキラ感が強く上品で華やかな仕上がりに♡甘すぎないので、だれでも使いやすいピンクだと思います✨左上以外は単色使いでもよかった🌟💌クリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715(税込)普通にラインを描いたり、粘膜を埋めたり、すごく使いやすいアイライナーですが新色が可愛すぎる…!今流行りのオシャレな仕上がりになります😍アイシャドウのカラーによっては...
- 2022.06.22
優しい感じのブラウンのパレット💓 4色パレットは使いやすいので好きです💕 簡単だけど可愛い!!最高じゃないですかっ!!😂 このシルキースフレアイズも集めたくなるシリーズですね✨
- 2022.12.01
⟬ 甘くて上品な愛されピンクメイク♡ ⟭🎠クリーミータッチライナー▼09ダージリンピンク🎠シルキースフレアイズ▼10スウィートラブレターまるで紅茶のようなキャンメイクの新作が可愛すぎる😭💗クリーミータッチライナーのダージリンピンクは血色感を与えるピンクテラコッタ🫖🩰目尻のラインはもちろん、目頭にくの字に入れて目頭切開メイクも可愛い!シルキースフレアイズのスウィートラブレターはPC関係なく使えるピンクベージュで目元に上品さが出る💌🎀しっとり密着するリッチな質感✨このシリーズは相変わらずツヤがすごい🥹ナチュラルにあざとい♡愛され顔メイクはいかが?🫖🥄❁❁❁...
- 2022.06.25
実はシルキースフレアイズを使うのは初めてなのですが、噂通りしっとりした粉質で塗りやすかったです。 時間がない時も塗りやすくムラになりにくいので使いやすい! ラメ感は結構強めでキラキラ輝いて可愛いです✨
- 2022.07.12
💌キャンメイクの新作パレットスウィートラブレター💌キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターキャンメイクの新作アイシャドウパレットが可愛すぎたのでスウォッチ&着画をレポ✐☡あったかみのあるニュートラルなピンクパレットで正に#激盛れアイシャドウ👀❤️ラメ感?パール感?があり、ツヤっとした仕上がりになるのでめちゃくちゃ可愛くて使いやすい◎全体的にツヤのある質感で、締め色も締まりすぎないから、締め色使うと目が小さく見えるな……、みたいな人はこのパレット使うと凄く盛れる気がします🙆🏻❤️キャンメイクのシルキースフレアイズはプチプラと思えないぐらい粉質も柔らかくて使用感が良いし...
- 2022.07.09
ベースとしてマットカラーのみ使用 左下の深みのあるピンクがpointのアイメイク ツヤツヤで大人っぽいカラー 羽みたいに軽いつけ心地のマスカラで 明るめブラウンの優しい雰囲気になれる このカラコンは色素が薄くみえる! フチなしでも盛れる、発色も良い
- 2022.08.20
キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター大人気のシルキースフレアイズから新色✨10スウィートラブレターしっかりしたピンク系のカラー少しだけくすみ感もあって今っぽい雰囲気に😊可愛すぎないピンク系なので可愛すぎるのが苦手という方にもオススメです🙆♀️#キャンメイク#シルキースフレアイズ#スウィートラブレター
- 2022.07.27
__毎回ハズレなし__#CANMAKEシルキースフレアイズ10スウィートラブレター(新色)¥825(税込)💄商品レビュー💋私が大大大好きなシルキースフレアイズシリーズに新色が出たーっ!!ということでさっそく使って見ました♡今回のスウィートラブレターは全体的にはピンクがかったパレットではありつつもベージュやブラウン要素も感じるのでまたまた普段使い最強パレット。粉飛びも少ないし、相変わらず粒子細かくて最強だし、重ね付けをすれば少しギラっと感を出すことも出来るっ!!とにかくどう使っても上品に仕上がるからアイメイク苦手だな、、って方もぜひ使って見てほしい!💄まとめ💄...
- 2022.07.03
キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレタープチプラで久しぶりに感動したアイシャドウ🥹これは可愛い😆♥️♥️粉質がふわっと柔らかいのに粉飛びしにくいのも素晴らしい👏色味も絶妙でデパコスと変わらないくらいのクオリティを持っていると思う。これが825円って驚きだわ🫢捨て色が見当たらない…グラデーションにしても、単色塗りしても、どう使っても可愛い😍最初、インスタに載せる気がなかったので未使用時の写真さえ撮らずに使っていましたが、あまりにも可愛いので登場♪♪キャンメイクのシルキースフレアイズはヤバいですね‼︎...
- 2022.07.13
✍️バレンタインメイク🍫🤎甘めだけど盛れるメイクにしてみた🥰💞キラキラあまあまな目元でチョコ渡しちゃお🫶😂..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧.....
- 2023.01.29
【デートメイクにオススメ!甘め可愛いピンクブラウン!】今回は、LOFTで購入したキャンメイクの新作アイシャドウを紹介したいと思います!🌸CANMAKE✔︎シルキースフレアイズしっとり密着し、リッチな質感の透けツヤ4色アイシャドウです!✨シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさがあります🌸繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。粉質は、キメが細かく、しっとりとしていて、パウダーの粒子も細かく、発色がとても良いです!😊10スウィートラブレターデートメイクにオススメのピンクブラウンカラーのアイシャドウです✨ここまで読んでくださり、ありがとうございました😊...
- 2022.07.26
ぱっと明るく💖ほわんと温かく💗ナチュラルな甘さに煌めきも💕キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター有りそうで無かった優しい色で温かいキラキラ♡*:.✧馴染むけど、馴染み過ぎてぼやけたりはしない。甘いけど、子供っぽい訳じゃない。キラキラだけど、主張し過ぎにならない。しっとりした粉質で扱いやすい。毎日メイクにもデートメイクにも使えそう🥰定番商品だから安心してたくさん使えるよね😉明るいピンクベージュ系のパレットをお探しの方は是非❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ...
- 2022.07.04
キャンメイク シルキースフレアイズ スウィートラブレターを使いナチュラル×ツヤ感を意識したメイクをしてみた💄 キャンメイクは優秀なコスメが多すぎて今年も本当にヘビロテしまくってるブランドだなあと実感する ☞カラーレスなマロングレージュのマスカラにすることでなんとなく柔らかくナチュラルな雰囲気になるよう意識💡
- 2022.11.15
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン SRICHANDトランスルーセントパウダー キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター aZTKシングルアイシャドウ01キャラメルファミリー aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2022.10.03
ピンクベージュで旬顔❤️︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター新色をやっとゲットしました👍✨使いやすいカラーでTPO問わず何時でも使えそうなナチュラルな色です。淡いけど発色はいいのでつけすぎは注意⚠️全体的にラメとパールでキラキラ&ツヤツヤの仕上がりです。でもとても上品なので派手にならずに使えます❤️説明不要だと思いますが粉質はしっとりしてピタっと吸い付くように塗れます。ラメの粉飛びが少し気になるますがベースやフィックスミストでほぼ気にならなくなりました👌#夏コスメの戦利品#キャンメイク#シルキースフレアイズ#スウィートラブレター#アイシャドウ#CANMAKE
- 2022.07.28
ちょっと色々あって商品詳細等の余裕がありません… 毎日メイクは毎日続けてたので、投稿させてもらいます💦 身勝手な理由でごめんなさい…
- 2023.04.29
キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段ピンクのアイシャドウを使うと目が腫れぼったく見えますが、これだとそれがなかったです!!#キャンメイク#シルキースフレアイズ#10_スウィートラブレター
- 2022.12.16
#キャンメイクの#新作2点をスウォッチしました‼️①#シルキースフレアイズ10#スウィートラブレター💌その名の通り、スフレみたいにしっとりしたテクスチャーの#アイシャドウ✨赤みのあるピンクベージュで、イエベ/ブルベを問わず使いやすそうなカラーです🙆♀️②#クリーミータッチライナー09#ダージリンピンク☕こちらも赤みのあるブラウンで使いやすい‼️するする描けて、こすっても落ちにくいです💯キャンメイクは久々に買いましたが、どちらも当たりで大満足でした🥰#CANMAKE#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#アイライナー#プチプラ#イエベ春#成功コスメ#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.06
【CANMAKE】<#シルキースフレアイズ>10スウィートラブレターかなりの時差投稿😂🙌職場のコスメ好きの先輩とマツパト行って見つけた!2人で「え~!😍可愛すぎる~!」と興奮しながら速攻買ったよね🥰❤とりあえずラメ感可愛すぎるし色味も甘すぎない!粉質もプチプラのくせに良い👈(言い方)でも、ラメ感人によったら派手すぎ?って思う人もいるかもなぁ~って感じ😲私はもちろん大好き笑👈CANMAKE本当優秀や~🥰デパコスも好きだけどプチプラは手軽に買えて飽き性の私にはコスパ良い笑👈😂ただドラスト行く度に、課金してるわ😂🙌...
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第67位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第67位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |