早速使ってみたかったCANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーを使ってメイク✨甘すぎないけど、発色はやはりかなり良くて、目につけるとやはり印象が変わるなぁと思いました🥰②のストロベリーカラーがすっごい可愛くて、ちょっとオーバー目に塗りましたが、下の2色がしっかり締めてくれるので、甘すぎず程よく使いやすい♥️リップは大好きなロムアンドのプラムコークのカラーで仕上げてみました♫...
- 2021.06.04
かぁわいい🤭✨ようやく買いました!アインズトルペで買いました😉✨★キャンメイク シルキースフレアイズ 04サンセットデート 08ストロベリーコッパーこんだけ配色揃ってて、825円(税込)確かコスメの持ってる中でもう一色持ってます!02だったかな🤔今回は女っぽさ高まる深みオレンジレッド系と新色の甘めカジュアルピンクコッパーどっちも好きなタイプ!タイプが違っていて、メイクがより楽しくなります!デートの時に絶対使えますね😘使うの楽しみですなぁ🤭✨#キャンメイク#シルキースフレアイズ#サンセットデート#ストロベリーコッパー
- 2021.06.07
右上のピンクが見た感じパキッとした色味で 使いにくそうやけど実際に使うと使いやすくて めちゃくちゃかわいい(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 右下のカラーは焦げ茶のような色味なので アイラインとしても使えそう((* ॑꒳ ॑* )) このカラーは去年の期間限定?で出たもので 今は廃盤になってしまいました😭😭 右下のカーキがこれまたかわいい🥹🥹 個人的に①と②の色味がかわいくて好き😍 08も09も全体的にラメがざくざく入って 触った感じもザラザラ?してます(*´ー`*) 粉質もしっかりして色味もかわいくて こんな安値でいいんですか🤨?(笑) 全色集めたくなるくらいシルキースフレアイズの シリーズは好きです♥️♥️
- 2022.10.25
\\アイシャドウオタクが選ぶ!ピンクアイシャドウまとめて紹介します!//ピンクメイク好きな人、ピンクアイシャドウにこれから挑戦したい人、全員必見👀リアルに私も愛用しているピンクアイシャドウを、それぞれスウォッチと共に紹介しました!全てプチプラ&レギュラー商品なので、今すぐ試しやすいです💓ぜひ参考にしてみてください✩.*˚#キャンメイク#セザンヌ#リンメル#アイシャドウ#コスメ#コスメ紹介#アイシャドウマニア#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマットタイプ#ジューシーピュアアイズ#ショコラスウィートアイズ#トーンアップアイシャドウ#ニュアンスオンアイシャドウ
- 2021.10.20
CANMAKEシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパーCANMAKEの新色です❤このストロベリーコッパーは、可愛すぎるけれど、甘すぎない使いやすいパレットです✨スウォッチ1番上は、薄いピンクで、まぶた全体や涙袋にスウォッチ上から2番目は、イチゴのようなふんわりピンクで、メインカラーとしてか縦割りなら目頭側半分スウォッチ下から2番目は、少しふんわりとしたブラウンで、まぶた真ん中くらいや、縦割りなら目じり側半分スウォッチ1番下は、優しいブラウンで、締め色として使えるかなと思いますが、全色ふんわりとしたお色味ですのでその時の気分よって、色々な使い方をしやすいのかと思います◎...
- 2021.05.26
テクスチャーが柔らかくてだけど と〰︎︎ってもしっとり and 密着力が高い!! 挑戦的なメイクと言うよりは 程よくピンクが入っていつもと違うメイクが 完成しちゃいます✌🏻️´- ぜーんぶ、ピンクやブラウンで仕上がると 可愛すぎてしまうので ブラックマスカラで締めることをオススメします プチプラだから手が出しやすいし これは全色持っておきたくなる!!!!!!!
- 2022.02.11
目元がキラキラで釘付けになっちゃう♡冬のピンクキラキラメイクです💄冬はピンクメイクがなんだかんだしたくなっちゃうんですよね〜!!(あんまり似合わないけどね…)甘過ぎないピンクメイクをしてみましたっ🥰😆初めにキャンメイクのシルキースフレアイズNo.08のストロベリーコッパーです(‷ˊᗜˋ‷)こちらは絶妙な色でピンクなんだけど落ち着いていて大人っぽく仕上げてくれるピンクアイシャドウだと思います😘ブラウンピンクですごく可愛いです❤️今回オススメしたいのが!!ViséeのリシェダズリングデュオアイズPK-3のパステルピンク系です(⑅˃◡˂⑅)このキラキラ感がめちゃくちゃ特別感があるんですよっ🎁😍...
- 2021.12.10
3月𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣購入品試してみた正直レビュー!約1ヶ月程試してみたレビューです♡少しでも参考になると嬉しいです❤️◌◍⿻*.·最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_m◌◍⿻*.·#正直レビュー#3月_購入品#購入品試してみた#美容垢#コスメレビュー#プチプラコスメ#お気に入り_コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメオタク#買って後悔させません
- 2022.04.22
"キャンメイク"シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー.【宣伝】6月6日〜プレゼント企画🎁Instagramで開催いたします!!フォロワー1000人を記念してフォロワー様にシルキースフレアイズ01.04.06.07.08(新色)を各5名にプレゼント♡.今回は08新色をレビュー💓.しっとり密着、リッチな質感で透けツヤ4色アイシャドウシルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさです♡繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダー🥰.苺チョコメイク🍓🍫にぴったりすぎる!!!ブルベ万歳なアイシャドウ!.ただ粉飛びまではしないけどアイシャドウベースがあったほうがより一層🙆♀️...
- 2021.05.28
シルクのようなツヤ感とスフレのような滑らかさ。 手にスウォッチしますとしっとりスフレのような質感でラメ感も多くて キラキラでとってもかわいい♡ くすんだピンクで甘くなりすぎず大人でも使いやすい。
- 2023.01.28
最近のお仕事メイクで登場率が高いアイテムたちです(*˙ᵕ˙*)☑︎CANMAKEシルキースフレアイズ❤︎08ストロベリーコッパー派手すぎないピンクブラウンはお仕事の日も使える万能パレットでした…👏💕ラメもギラつきがなく、程よくキラキラしててケバく見えないのが嬉しい。最近よくするアイメイクです ↓↓①aを瞼全体に広く乗せる。 ベースカラー兼ハイライトとして使うので 広めに乗せて問題なし🙆♀️②bをアイホール全体に広げる。 今回は目元に血色感を足したかったので 気持ちふんわりと優しく乗せる感じで🌼③cを二重幅より少し広めに、 目の際からぼかしていく。④dを目尻側、目の際に入れる。
- 2021.06.20
【甘さおまかせ!新作シャドウ】5月31日発売!ストロベリーコッパー🍓人気のシルキースフレアイズに新色登場✨可愛すぎて、さっそく紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーピンクみのあるコッパー系カラー。コッパーとはブロンズカラーのことを指すらしいです🤔肌にとけこむ「透けるツヤ」シャドウ。ふわっとした仕上がりでツヤ感が綺麗🥰粉質はしっとりで、お値段以上のリッチなアイシャドウ✨左上のカラーは多色パールを感じるベースカラーで涙袋作成に便利◎右上のピンクはラメが大きめなので...
- 2021.06.01
06トパーズピンク 可愛くて好きなカラーなんだけど 若干、殴られた感がでてしまう… ピンクなんだけどほんのり、パープル混じりというか。 08ストロベリーコッパーの、上段2色。 ★と*を程よくあわせると、 トパーズピンクを活かしながら、 殴られた感を消せました。
- 2023.04.03
似てる?キャンメイクとrom&ndのアイシャドウ比較*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*見てくださりありがとうございます🐹きゃろです🥕今回はキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドカバー写真にはありませんがキャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパーrom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップを使って比較していきます!キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプの写真が出た時からrom&ndのベターザンアイズに似ていると思っていたので比較してみました...
- 2021.10.01
♥CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー*☼**☼**☼**☼*久しぶりの投稿です!ゲームしまくってました(笑)大好きでやめられない^^;今回はキャンメイクの新色!めちゃくちゃ可愛いです♥くすみピンクなので、どうかなと思いましたが意外と大丈夫でした。顔から浮くことなく使えました✨ラメがたっぷりなのでキラキラです!ですが、粉飛びはしないです。安心して使えます(´∀`*)粉質もしっとりで使いやすいですし、めちゃくちゃおすすめです!!限定なので、お早めに⑅︎◡̈︎*#キャンメイク#シルキースフレアイズ#No.08ストロベリーコッパー
- 2021.06.04
〈商品名〉CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー-------------------------皆さんの投稿を見て、気になりすぎて購入しました💓キャンメイクのアイシャドウ初めて購入しました🥰色味とストロベリーコッパーという名前にとても惹かれました🍓アポロチョコを思いだす色味です🙈💕シルキースフレアイズは、パウダーが軽いです!デパコス等に比べると若干粉が散るような気がして、塗りにくかったです💦でも値段が安いので手軽にいろいろな色にチャレンジできます😋✨この色が本当にかわいくて、しばらく使います☺️💕.....
- 2021.06.02
キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー大人気シリーズシルキースフレアイズから新色!No.08ストロベリーコッパーピンクとコッパーカラーが大人おしゃれなカラー😊女の子ならみんな好きなカラーではないでしょうか?使用感はいわずもがな🙆♀️ブラウンカラーにつぐ誰でも毎日メイクに使えそうなカラーです😊#キャンメイク#シルキースフレアイズ#No.08#ストロベリーコッパー
- 2021.05.29
かなり久々に使ったシルキースフレアイズやっぱりこのアイシャドウは優秀ですね(笑) そしてこのカラー、ストロベリーコッパーはバレンタインにもってこいのカラーですね💕💕💕
- 2023.02.14
シルキースフレアイズの新色08でメイクしました☺︎新しいアイシャドウはテンションが上がります🙂02とも06とも似ているようなカラーですが、今回の08はブラウンメイクもピンクメイクも両方できる優れものだと思います🙂左下のブラウンがすこしグレーがかったブラウンで、イエベの私は少し心配でしたが、全然問題なく使えました!右上のピンクと左下のブラウンは、キラキラのラメ入りで、夏にぴったりなカラーになっています☺︎#胸キュンコスメ
- 2021.06.03
【マスクの今こそカラーシャドウがおすすめ】CANMAKEのシルキースフレアイズ08のレポです◡̈⃝白のマスク使用されてる方はどうしてもお顔がくすんで見えてしまいます。なのでより暗くなってしまうブラウンシャドウよりオレンジやピンクといったカラーシャドウを使うのがオススメです!こちらはピンク系ですが可愛すぎず大人っぽさも出せるとっても可愛い色ですラメ感が可愛いので夏にもぴったりです。①はアイシャドウベースとしてはもちろん、涙袋やハイライトとして使うのも可愛いです(動画参照)*みやりす。の使い方1.①をアイシャドウベース、涙袋に塗る2.③を目尻から黒目の真ん中あたりまで塗る※横幅を広く見せる為です...
- 2021.08.05
一番明るいカラー(左上)は、目頭にハイライトとして入れたり、涙袋全体に塗ったり、涙袋のきわの部分にグリッター感覚で入れたりと、一色でできることが多いので、万能です! ピンク(右上)は、二重幅より少しはみ出るくらい塗り、少し境目をぼかす! 涙袋全体にも使える! 茶(左下)は、指に少し取り、目尻から目の三分の一ぐらいに向かって塗ります! こうすることで、目尻側が暗くなるので、陰影がついて目が大きく見えます! 一番濃い色(右下)は、アイラインのように、まつ毛の間を埋めるようにキワに細い側のチップにとってラインを引く!
- 2022.03.17
\🍓ストロベリーラテメイク☕/#CANMAKE#シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥825(税込) しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ艶々感があってパールやラメ感がめちゃくちゃかわいい♡\写真のようにアイメイク手順/①をアイホール、涙袋全体に塗る。②を目尻側にチップで塗る。③を黒目の中央にのせるように塗り目頭にも塗る。\その他のコスメはこちら/☑️#KIREIFACTORY#ラッシュ&アイブロウマスカラ07シナモンピンク☑#A/mAke#マットリキッドアイライナーソフトブラックしっかりカールさせてからマスカラを塗りコームでとかす。写真のようにアイライナーを描く。...
- 2023.04.13
キャンメイクの08 ストロベリーコッパーに頼ることで解決しました❗️ ストロベリーコッパーは神すぎる✨ ポイントはハイライトの次に締め色を入れること❗️ 締め色の後に③のピンクを重ねたら④の肌なじみ最高なブラウンで境目をぼかしてグラデーションに。 グレージュ系を秋メイクに変化させるにはやっぱりブラウンが必要です。
- 2021.09.10
\私のおすすめプチプラピンクアイシャドウ/こんにちは。しばらく投稿できていませんでしたが今回は個人的におすすめのプチプラピンクアイシャドウのレビューです✨私はプロ診断は受けたことありませんが周りから、そしてどの診断アプリを使っても一応ブルベと出ます。ですが正確ではないかもしれませんのでご参考までに☺️私は気に入ったものしか買わない、手元に置かないので今現在持っているアイシャドウ自体がこちらの3つのみです😉比較しながらレビューします。①rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ韓国コスメがバズっていたときに一番お手頃なお値段のものを探していて買ったものです!
- 2022.05.07
シルキースフレアイズのストロベリーコッパーが欲しくて発売されてすぐ購入して届いてからメイクしてみましたぁ(,,>ω<,,)💕キャンメイクシルキースフレアイズNo.08 ストロベリーコッパー ●最初に全体にアイホール②ぬる●③を真ん中にのせ軽くぼかす④二重幅にのせる●目尻と涙袋の線は④で、涙袋に①をのせて完成💜シルキースフレアイズ大好きでしかも自分好みの色でめちゃ可愛いしマスクメイクで盛れるカラーだしお気に入りのアイシャドウでオススメです💜#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#ストロベリーコッパー#胸キュンコスメ#盛れるマスク紹介
- 2021.06.06
୨୧୨୧ 🎀CANMAKETOKYO🎀 もう大人なのでキャンメイクはあまり買わない!って決めてたはずなのに質が良いし色も可愛いので我慢できなくて買ってたらいつの間にか増えてきてた〜😂💓(カラフルネイルズ入れたらもっとある💅🏻) 特にお気に入りなのがこちら💁🏻♀️✨☑️シルキースフレアイズ粉質良くて発色もいい🙆🏻♀️これで1000円しないのはお得💓カラバリもあるから普段しない色や挑戦してみたい色も買いやすい❣️☑️アイシャドウベース何個リピしてるかわからない…😭安いし、つけるつけないじゃ全然モチが違うと思ってる😳❣️ シルキースフレアイズ新色出ないかな…🥺...
- 2021.10.20
キャンメイク シルキースフレアイズ 発売されたばかりのNo.08ストロベリーコッパーです。まぁ可愛いの一言に尽きます。4色ともパール感のあるお色で、一番強いのはベースとなるシルバーピンクです。ブラシやチップで付けるよりは指使ってクリース全体に広げると濡れたようなキラツヤ✨感が出ます。ミディアムカラー2色はまるで【アポロチョコ】ですね。ちょっとベリー感とビター感がある大人のアポロチョコという感じです。ベリーカラー多めにすると少し腫れぼったいので、ビターカラーを載せた上からアクセント的にベリーを入れる方がスッキリします。締め色も程よい赤みがあり、全体的にカジュアルな目元になります。
- 2021.06.03
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー825円(税込)くすみピンク系のメイクをしたくて購入しました!ブラウンも入っているので、普段使いしやすいシャドウです🥰💐カラー、質感、持ちなど🐩1ベースカラー。白っぽさのあるピンク。これを使うと透明感とツヤ感が出る。涙袋に使うとめちゃくちゃぷっくりする。2メインカラー。深みのある柔らかいレッドにピンクのラメが入っている。大人っぽいのに可愛い仕上がりになる。ラメがキラキラで綺麗。3メインカラー。ピンクブラウン。チョコみたいな可愛いカラー。ピンクのラメがチラチラしていて可愛い。4締めカラー。
- 2022.02.02
CANMAKE︎︎︎︎︎︎☑︎シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーシルキースフレアイズに新色登場💕ストロベリーコッパーって名前がもう可愛い。まるで苺チョコのようで美味しそう。赤みのあるピンクブラウンが大人っぽくて可愛い。キャンメイクは若い子が使うイメージだけど大人にも使いやすくてオススメ◎ラメ感も程よくてさすが👏シルキースフレアイズは粉質も良く持ちも良いし粉飛びもあまり気にならなくて、プチプラなのに優秀パレット✨つい集めたくなります。#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#新色#オンライン映えメイク
- 2021.07.07
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
密着感はすごい、同時に透明感も持っています 良いところ このシリーズは本当に大好物ですね 肌のしっとり感最高だね、デパコスの質感
- 2022.04.06
*2021年マイベストコスメ振り返り❤︎〜コスメ編〜今年一年、本当にたくさんコスメを買ったし、たくさんお試しもしました❤︎でも結局、普段ついつい手が伸びるコスメってあって…お気に入りのコスメだけ厳選しました💕今年は眉マスカラにハマったり、韓国コスメだけでなくDiorやコスデコ、セルヴォークにハマったりした1年でした❤︎今年もみなさま、ありがとうございました💕来年もどうぞよろしくお願いします😊皆様良いお年をお迎えください🌸...
- 2021.12.31
いちごチョコ色でスイートメイクに🍓🍫CANMAKEシルキースフレアイズの新色、「No.08ストロベリーコッパー」ゲットしました〜👏いちごチョコっぽいカラーリングがすごくかわいいです♡でも、しっかりピンクって感じの色が右上の色だけなので全体的に甘すぎなくて意外と使いやすい!3枚目のスウォッチは左上→右上→左下→右下の順です🙌まず、左上はベースカラーで目元をワントーン明るくしてくれる色˚✧右上は甘めだけどややカジュアルさもあるメインカラーのピンクコッパー🦩左下は一見ベーシックなブラウンだけど、実はピンクパールが含まれていて上品さと甘さを兼ね備えたカラーです♡そして、右下は目元をキュッと引き締める...
- 2021.05.30
\キャンメイクの新色購入/1〜5あたりに比べてラメ感が大きくてキラキラ好きの私にはたまらない❤️❤️カラーもイエベ春の私にもしっくり来た感じ!シルキースフレアイズのチップは柔らかくてほんっとに塗りやすくて大好き☺✨✨アイメイク載せてます♡#アイシャドウ#アイメイク#キャンメイク#プチプラコスメ#新色
- 2021.06.16
\キャンメイクシルキースフレアイズ/01 ノーブルベージュ ベージュブラウン02 ローズセピア 赤みローズブラウン03 レオパードブロンズ ブロンズブラウン04 サンセットデート テラコッタブラウン05 ライラックモーヴ パープルピンクブラウン06 トパーズピンク ラベンダーピンクベージュブラウン07 ネクタリンオレンジ オレンジピンクブラウン08 ストロベリーコッパー09 アーバンカーキ10スウィートラブレター11ブロッサムシャワー12モーニングビオラしっとりした粉質が魅力のアイシャドウ4色で使いやすくツヤのある目元に仕上がります#キャンメイク#シルキースフレアイズ...
- 2021.05.09
税込825円これぞ胸きゅんする苺アイシャドウ🍓🍫甘いピンクブラウンがかわいらしい雰囲気を作り出してくれますいままで出た色よりもかなりラメ感が強い感じがしますが、ギラギラする感じではないので、あくまでも上品な艶とラメ感です!一重でも腫れぼったくならないピンクで、本当に顔面大優勝します🥇締め色もそこまで濃くなくて、チョコレートみたいな優しいブラウンなので、ステ色なく使えますシルキースフレアイズは全色はいかないまでもかなりの色を使ってきましたが、この色が1番好きかも!って思いました🥰以上になります!最後まで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸...
- 2021.07.09
🔥リピ買いCANMAKE🔥わたし的オススメアイテム皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は、今CANMAKEさんのイベントをやっていますのでCANMAKEの中でこれは買うべき!と思うアイテムをご紹介します🌷#CANMAKEシルキースフレアイズ#CANMAKEプランプリップケアスクラブこの3つは買って損なしアイテムです💐迷ったらとりあえず買ってOKです😘シルキースフレアイズの買いポイント・発色◎✨色持ち◎✨・1000円以下・使いやすいカラバリ・デイリー使いしても奇抜にならない...
- 2022.03.13
キャンメイクシルキースフレアイズ全11色粉質抜群、使いやすい同系色パレットプチプラ。人気なのがわかります。似た系統の色もあるけど集めてしまう。魔法のアイテム01ノーブルベージュ 02ローズセピア 03レオパードブロンズ04サンセットデート05ライラックモーヴ 限定06トパーズピンク07ネクタリンオレンジ08ストロベリーコッパー09アーバンカーキ10スウィートラブレター11ブロッサムシャワー 2023/2月新作...
- 2023.03.06
【スウォッチ&メイク】キャンメイクシルキースフレアイズ ストロベリーコッパーこんにちは!今回はシルキースフレアイズの新色でメイクしてみました。いつも楽しみにしているシルキースフレアイズですが今回つかってみて、メイクしててワクワクみたいなのがなくて何でだろう?わからないのですが配色のせいなのかな?パッと見ピンク系なんですけどストロベリーコッパーなので赤系なんですよね、当たり前だけど左上のベースとなるのはシマーですごくかわいいけどなんかピンと来なかった印象です。でも多色パレットみたいに色を悩むことなくさっさ~っと、メイクできるので結構便利ではあります😂なんだかんだ使ってるかも←...
- 2021.06.20
【良いところ】とにかく可愛くてナチュラルな仕上がりになりそうな...タイプでした♥️ 【イマイチなところ】筆で取ろうとするとつきにくいかな... 【良いところ】クリアなのに白くならない! 【イマイチなところ】コーム初の私は目に直撃🤣なれてる方は全然ダイジョーブ👌 【良いところ】アイシャドウとしても涙袋にも使える! 【イマイチなところ】涙袋を大きく出来るのかと思って買ったけど、違ったみたい(笑)相変わらず、ぺったんこです(笑)
- 2022.01.11
繊細なパール感で大人可愛いピンクアイシャドウ❤️キャンメイクのシルキースフレアイズNo.08 ストロベリーコッパーの紹介です😍シルキースフレアイズシリーズってすごく好きで何色か持ってるんですけどこのシリーズのピンク系のお色は持ってなくて…オレンジ系ばっかり使ってたんですがこのストロベリーコッパーのお色がすごくカワイイ(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡めちゃくちゃピンクって感じではなくて大人っぽいピンク色だなーっと思いました!!私、あんまりピンク系のアイシャドウ似合わないなって思ってるんですがこのアイシャドウはなんかしっくりくるって感じで、甘すぎずキレイなグラデーションも作れる♡...
- 2021.07.18
CANMAKEのアイシャドウの中で今1番これが好きかもと思えてるアイシャドウ~✨ くすみピンクって大人っぽくて誰でも使いやすいカラーですよね三(゚∀゚)♥️
- 2021.08.14
\\CANMAKEだけでつくる バレンタインメイク//プチプラの代表ブランドのCANMAKE✨✨今回はそのCANMAKEだけで甘くて苦いチョコレートのようなバレンタインメイクをしてみました!!《使用したアイテム》♡シルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー ¥825♡クイックラッシュカーラーBRブラウン¥748♡クリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン¥715♡クリーミータッチパール03:デートピンク¥715♡3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド¥770《アイメイクのワンポイント》♡下まぶたの三角ゾーンは暗い色に少しピンクのカラー をいれると🙆♀️...
- 2022.02.01
キャンメイクのシルキースフレアイズ ストロベリーコッパーです🍓全体的に赤みというか、ピンクっぽい感じがあり可愛らしくも大人っぽくも使えるカラーです🥰ラメががっつり入っているというよりも、細かいラメが入っていてツヤ感の綺麗なパレット✨他のカラーも持っているのですが、そちらと比べると全体的にラメ感が強いような🤔ラメ感が強いといってもギラギラしてなくて上品な感じなので、普段遣いはもちろんお仕事メイクでも使いやすいと思います✨粉質はしっとりめでラメ飛びは気にならないです色持ちもいい方だと思う✨朝メイクしてから夜までちゃんと残ってます発色はやや優しめな気もしますが、...
- 2021.07.04
CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー🍓某家具・インテリアのお店の『お!ねだん以上』のキャッチコピーを個人的にこのアイシャドウに捧げたい💐これは本当にお値段以上の可愛さと仕上がりだと思う。好き♡#メイクの秋
- 2021.09.07
ラメが入っているのですが派手すぎず、色味も柔らかくて肌なじみが良いです ピンクみのあるベースカラーなので他のマットなアイシャドウのカラーと合わせて使ってみるのもありだと思います 少しラメが飛んでしまうので気になる方はアイシャドウベースを使うといいかもしれません わたしにとっては❶が浮いてしまいがちなので控えめにのせるくらいが丁度いい感じですね
- 2022.10.19
キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー🍓イエベ・ブルベ関係なく使えるアイシャドウ🌼ピンクメイク好きな人にはぜひ買って欲しい商品ꔛ♡発色がとても良く上品なラメ感まるでデバコス級🧸🤍これは全色集めたくなるような素晴らしい粉質と密着度🌷.*シルキースフレアイズは1つ買ってみて使ってみると良さがめちゃくちゃわかるからホントにオススメ❁⃘*.゚プチプラなのに優秀で私は大好き🤍´-#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#ストロベリーコッパー#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#メイベリンのアイメイク
- 2021.09.25
キャンメイク▹▸シルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパーこれがプチプラって良いんですか?!さすがキャンメイクさん🥺今までのシルキースフレアイズの中で1番ラメ感が強い気がする✨ストロベリーコッパーは甘すぎないピンクで大人女子にも使いやすい🍓可愛すぎるピンクは苦手って人にもおすすめ!!#キャンメイク#プチプラアイシャドウ#アイメイク#胸キュンコスメ
- 2021.06.11
キャンメイク シルキースフレアイズNo.08 ストロベリーコッパー*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:* シルキースフレアイズの新色です🍓くすみピンクとブラウンが可愛いカラー♪ツヤツヤなのはもちろん、他のパレットよりもラメ感が出てることも好きです。右上のくすみピンクが青みに寄らず馴染む色なので使いやすいです。この色を広く使えば甘め系のメイクになりますが、発色がふんわりしてるのでデイリー使いにもバッチリです👌右下の締め色も濃すぎないココアブラウンで優しい目元にしてくれます。最近の私のヘビロテアイテムの一つです!#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ...
- 2021.06.20
春のピンクはイエベ春さんが似合うような白みのあるピンクとかコーラルとか明るいカラーのイメージ! でもそういうかわいらしいピンクがおもしろいほど似合わないので、 わたしにとっての春メイクはピンクはピンクでもくすんでいるピンク(笑) こういうくすみピンクはブルベさんの方が多分得意なカラーなんだと思いますが、 イエベのわたしでも結構しっくりくる(似合うとかではなく浮かない)ので、 わたしの春メイクといえばくすみピンクです🌸
- 2023.03.06
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第67位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第67位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |