たまたま立ち寄ったドラストで出会ったCANMAKEのシルキースフレアイズ11 ブロッサムシャワー。 右上と左下のピンクどちらをメインにするかで印象変わりそうなアイシャドウ。 ラメも細かくて可愛いし、夕方になってもよれない崩れない。 プチプラとは思えない粉質の良さ&可愛らしいカラーで買って大満足でした⭕️ 上からグリッターや大粒ラメの単色アイシャドウ重ねても可愛い気がするので今度試してみよう🎶
- 2023.03.16
クリーミータッチライナーは限定色なのが勿体ないくらい使いやすいグレーカラー シルキースフレアイズはベースのパープルがまぶたに透明感を出してくれて可愛いです! ほかのピンクカラーは結構発色がいいのでちょっと使うの難しい…💦 なので幅狭めにポイントおきすると可愛いなと思いました!☺️
- 2023.03.24
★キャンメイク★★シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー★✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️カラーが明るくて春っぽい。パケが桜で可愛い。💧左上のラメが大きいのか、すごく飛び散る。✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.03.06
クリーミータッチライナー 12イチゴストーム ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ハンオールフィックスマスカラ L02 グラスティングメルティングバーム 08コーラリア
- 2024.03.09
3650とシスターアンのアイライナーはメイクのたびに毎日使っていたほどお気に入りです! リップも色もちはマストとして、ツヤ感のあるものをようやく使えるようになった感じかなといった印象。 Dintoのチークはお気に入りすぎる…
- 2024.01.09
#今日のメイクいちごチョコっぽい感じにしてみた🍫🍓チークもふんわ〜りピンク🩷写真のいちごは昨日食べたケーキのドアップです笑😆BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレットキャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワーDe...
- 2024.02.13
左上:青みメインのラメ入り白みラベンダー。朝露に濡れる桜みたい。これを塗るとブルベメイクに🪻 右上:シルバーラメと言うよりは濡れ感!のコーラルピンク🌸日中の太陽に輝く桜☀️ 左下:ゴールドラメが眩しいサーモンピンク。夕暮れに焼ける桜を思わせる🌇
- 2024.01.17
【イエベ春アイシャドウ】ピンクベージュ・コーラル系(手持ち全て)手持ちのアイシャドウで3〜5色パレットと単色アイカラーからピンクベージュ系とコーラル系をまとめてみました!全体的にイエベ春向けのプチプラになります!🫡🌸⚠️紹介しているものの中に...
- 2023.11.29
キャンメイク シルキースフレアイズ11 ブロッサムシャワーイエベ向きだけどかわいいカラーで買ってしまった🌸😳鮮やかでとてもきれい🌸...
- 2023.04.02
出勤するけど時間ない日の適当メイクです。アイシャドウの代わりにチーク(笑)チークなのでマットなんですけど、それが適当に塗っても変にならなくて良い! CEZANNE ナチュラルチークをアイホールと下瞼外側に重ね塗りでグラデーション。 血色感がなくてお疲れ顔のときチークを使うと、なんとなく元気に見える気がします♡
- 2024.11.18
キャンメイクシルキースフレアイズ11 ブロッサムシャワードラッグストアで購入。ラメが繊細で可愛い!割と薄づきで瞼に馴染むので使いやすい春にヘビロテ確実...
- 2023.03.02
アイシャドウはキャンメイクシルキースフレアイズブロッサムシャワー アイライナーMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーいちご園 マスカラ&nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01 黒目下Wonjungyoダイヤモンドライナーピンクフィーバー チークローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョンWATERMELON リップrom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴにAmplitudeコンスピキュアス リップグロスシルバーピンク重ねた
- 2023.08.07
いや、何が悩んだって、左上のパープルラメ。コーラルの上にパープルのせるの?? でも、最近はよく使っています。パープルの、ラメが透明感を出してくれる事に気付いたから✨ ここは自己満でいくしかない(笑) 桜パケも可愛いですよね💓
- 2023.08.31
このパレットお気に入り♡ 淡いラベンダー×コーラルで爽やかにナチュラルに仕上がるので使いやすい🤭💕 粉質もしっとりしてて使い心地◎ 目元ツヤツヤで明るくなって爽やかな仕上がりになると思います(*^^*)
- 2023.08.19
ギャンギャンに発色がいいキャンメイクのシルキースフレアイズ! オレンジのアイシャドウが特にすごいポップなカラーでメインで使うよりポイントで入れた方がいいくらいのカラーシャドウです! 涙袋も作りやすいカラーです
- 2024.08.27
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ(試供品) ※真夏にはSPF値が低い ※しっとりしているかベタつかない KANEBO コンフォートスキンウェア(試供品) オークルC ※かなりサラサラなテクスチャー ※しっとり冬向け ※標準色だが少し暗め ※薄付きで素肌感が残る ※毛穴が気になる方は毛穴埋める系下地を使うのが良い CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ 濃いめにのせて上からパウダーを重ねる キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ①左上を指でアイホール全体にのせる ②左下を二重幅目尻側からのせる ③右上を下瞼目頭側から目頭側にのせる ④右下を上下目尻側1/3にのせる (ちょっとラメ飛びが気になる) D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ引く
- 2023.08.02
パールが繊細で美しい。 左上のラベンダーカラー、透明感爆誕。 右下のカラーが紫寄り コーラルピンクで多幸感UP 透明感×多幸感×上品さを求めてる方にオススメ 今回は付属のチップで仕上げましたが、ブラシでふんわりメイクしてもかわいいなと思います〜
- 2023.06.11
繊細なラメ感がとっても可愛いパレットです😍 とくに左上のラベンダーカラーの透明感がとてつもなく可愛い…💗 他のパレットをメインで使った後に、この左上のカラーを追いラメしても可愛いです😍 透明感だけのる感じ💜✨ 全体的にくすみ感を感じない可愛らしいパレットです💗 限定色なのだけが惜しいです!! 売り切れる前にぜひgetしておいて下さい。
- 2023.05.25
ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシルN 01ナチュラルブラウン リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ KATE フレームレスフィルムマスカラ BR-1 キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ミックスアイブロウカラー C01 rom&nd ベターザンパレット 00
- 2023.06.18
マスカラやアイラインを右下のカラーを意識して濃い目にしたので思ってたより深みのある大人なシアー感に仕上がりました😳 正直、初回のメイクはパレット見たイメージとは違う赤み寄りなイメージに仕上がっちゃいましたが、使うカラーや、マスカラ、アイラインのカラーで結構イメージ変えられるパレットなのかも!! パレットだけ見ると淡くてかわいらしい春らしさ満載のコーラルのイメージでしたが、実際私の目元にのせると意外とイメージしてたコーラル、というより赤みパープル?寄りに発色。 使用しなければもっとパステルな淡い印象になると思いますが、ちょっと私には似合わなかったので締めに濃いカラーを使っちゃいました😅 どれも細かいキラキラパール入りなのでとにかく目周りキラッキラになりますよー✨
- 2023.03.18
見ればわかる、可愛いやつです。 発色 画像2枚目にスウォッチがあるのでご確認ください。 ラメ感 多色ラメが可愛すぎる! カラー イエベ向きっぽい、と思いましたが… ブルベさんも似合う!!配色絶妙です!! 最近のキャンメイクはパーソナルカラーを問わず使えるものが増えて嬉しいです。 左上のカラーは、濃く塗ると浮くので苦手です。 でも、ラベンダーってすごくて!!! 個人的推しカラーは左下の濃いめのオレンジです。 目尻側と涙袋に使っています。
- 2023.05.20
キャンメイクの11ブロッサムシャワー春の限定で買ってから使わないでいたけど改めて使うとやっぱり可愛いい。 あんまりアイシャドウの使い方的なのは見ないタイプなんですが今回は珍しく見てメイクしてみた。 下まぶたに重心を置きたかったので黒目の上はラメなし下まぶたにはCipiCipiの06デイリーベージュでがっつり輝きをプラス。 暖かい日に映える透けコーラルメイクでした〜
- 2023.05.01
ETUDEプレイカラー アイシャドウラベンダーランド生産終了品で1000円くらいで買った物パープル得意じゃないけどチャレンジしたくなって買った。どパープルは難しい…可愛いので使いこなしたい… プレイカラーアイズミニベストラブこれも1000円くらいで買ったもの。これは馴染むカラーで使いやすい☺️パケも可愛いし買ってよかった¨̮♡︎ キャンメイクジューシーピュアアイズ15サンセットキス16シルエットサンライズこのシリーズは大好き♡こちらも得意なカラーでないけど安いし可愛いから買ってみた。思っていたよりナチュラルな発色。透明感あって可愛い〜ラメは結構強め?だけど気にせず使用。 プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン一番最近買った物だけど本当よく使ってる🥹青みあるけどそこまで強くないから誰でも使いやすそう。大人でも使いやすいピンク。 シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー春限定だったカラー桜のパケ可愛い。華やかなカラーで春にピッタリ。
- 2023.08.17
はるか昔に買って忘れてた気がする。ラメがしつこいけど色自体はかわいい。チップついててありがたかった。...
全体的に赤み?ボルドー感?が出てしまって イメージしてたパレット見たまま感の淡色春メイクにならなかったので リベンジメイクしました! 右下の締め色を上まぶたには使わず、下まぶた目尻のみに薄くぼかしただけでだいぶ全体的に春色な淡メイクになりました🫧
- 2023.03.19
今回は、買わなきゃ損!?プチプラ優秀コスメCANMAKE(キャンメイク)から、クオリティが凄すぎた…!!✨「シルキースフレアイズマットタイプ」から満開桜のピンクが盛れる♥️🌸「11:ブロッサムシャワー」のカラーをご紹介していきたいと思います!...
- 2023.03.14
この配色!スルーできますか? 鮮やか&華やかの中間の色味は1stイエベ春2ndブルベ夏の私が大好物なやつやん😇 今日イオンで見つけてお迎えしたばかりなので、取り急ぎ動画でスウォッチのみ…
- 2023.03.03
#アンプリチュード #コンスピキュアスアイズ 11 #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウリッチスパークル 01 #ムーンストーン THREEcosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット 10 右上の赤が好きすぎる 合わせて使うとブルベの私にマッチするのが好き♥ きれいに暖色系に振り切ってる🤭 #底見えコスメ 目指してとことん愛でよう🥰
- 2023.07.15
コスメの詳細は前回の投稿に💁♀️@moka.3oこれ使ってみると可愛いさ増し増し🥹🌸透け発色で使いやすさ◎ラベンダーとコーラル合わせって斬新だけどこんなに可愛いく仕上がる🥹✨繊細なラメも可愛いでしょ💫この春めっちゃ使う🌷#CANM...
- 2023.03.07
・Aをアイホール全体に塗り、Bを上瞼目尻側 半分に塗り、Cを上下目尻にほんのり乗せ、 Dを垂れ目に見せるように下瞼目尻にのみ 乗せました🫶🏻 ・ツヤ感を高めるグロウオイルと 繊細パール配合でシルクのような艶✨ ・桜の花を彷彿とさせる絶妙な透明感カラー 紫や青みが苦手な私でもBCのおかげで すごく馴染ませやすい ・スフレのようなやわらかパウダーは フィット感◎で粉飛びしない ・なめらかなダブルエンドチップ付属で 涙袋も楽々メイク可能 ・初心者でもまるで上級者仕上がり
- 2023.04.10
春にピッタリの色がそろってます。 個人的にゎAの薄い紫とCのピンクがお気に入りです☆ BとCのピンクゎ見た目そんなに変わらないのですが、肌に乗せると少し違います。 Dの色も茶色ぽい紫?で締め色やアイラインみたいにしても可愛いと思います。 太陽光に当てると、どれもキラキラして綺麗です♪ 低価格でこのアイシャドウゎ優秀ですね! 春らしい色が楽しめて使いやすいです☆キラキラが特に良いです☆
- 2023.03.28
キャンメイクシルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー 透明感のあるラメが春っぽい🌸🍡🍵🐈 買ってよかったε-(´∀`*)ホッ 上の段2つのラメ感はベースと涙袋に⭐️ 右下が締め色でライナーに使うとアイシャドウと馴染む💞ぜひこのパレットチェックしてください✨
- 2023.03.16
キャンメイクの人気艶々アイシャドウに華やかな桜モチーフパケの限定色が登場✏︎ 肌に溶け込むような透け感と光の帯のような艶感が美しいプチプラ超えアイシャドウです! 滑らかな粉質で粉飛びも少なめ。アイシャドウベースあるとなお良し。 登場したのは11ブロッサムシャワー 🌸目元華やぐラベンダーとうるうるコーラルまさにお花畑のような麗かなカラバリ 特筆すべきは実は締め色のブラウンこの色がめちゃくちゃ個性的でまるで桜の枝みたいな色。ほんのり紫がかった大人ブラウンで発色バキバキ。 塗ってみて思ったのは結構ブルベさん向きなカラーかもと感じました🌸 コーラル系2色入ってますけどピンクよりの発色かつ艶ベースはラベンダーなのでブルベさんに似合いそう! とにかくとぅやとぅやの艶感がたまらない仕上がり!ぜひチェックしてみて下さい
- 2023.02.21
ベースメイクはツヤ感重視 アイシャドウはベージュ、ピーチピンク 目元は淡く仕上げる アイライナーやマスカラは黒 ブルーやライラックのニュアンスカラーをチークに重ねたり、ハイライトに使う 厚みのあるグロスがトレンド リップは鮮やかなネオンカラーで強めに! リップを引き立たせるためにアイシャドウはベージュやピーチなど肌馴染みのいいカラーがおすすめ ちょっと強さもあるメイクが2023年春からのトレンドになるようです
- 2023.02.09
目元がぱっと明るくなるコーラルピンクのカラー コーラルというとイエベ向きの印象が強いですが、左上のラベンダーカラーと右下のモーヴブラウンのおかげでブルベでも使いやすいパレットになってると思います🙆🏻♀️ まだネットなどでも買える所もあるので、見つけたら是非チェックしてみて下さい!
- 2023.04.25
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細めに引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンクをしっかりめにのせる ☆excelシームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチーク に重ねる ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.04.11
キャンメイク シルキースフレアイズ ¥825 肌に溶け込むような透けるツヤ感を纏ってくれる シルキースフレアイズ🥰🌸 この度は2月末に発売された新色は春を感じる パステルカラー×コーラルでますますメイクが 楽しくなります⬆️⬆️💛 全色にリッチなパールラメが入っているので どの角度から見てもお上品な輝きです🤩🫶 甘めなパステルコーラルなので一気に華やかさを 演出してくれます! 桜の限定パケも特別感があって素敵です🌸🌸 皆様もお早めにcheckしてみてね!
- 2023.03.03
目元がパッと明るくなるコーラルピンクパレット🌸✨ パープルベースに多色ラメで透明感ハンパない🫧 キラキラコーラル可愛い 左下と比べるとピンク味がありラメ感が強い しっとりしたコーラルカラーのパールシャドウ 右上と似ているけどこちらの方がラメ感弱め 右下と比べるとオレンジ味がある あずきっぽいブラウンカラーのパールシャドウ🫘 今だけ限定の桜パッケージ🌸✨ 可愛いー‼️‼️‼️
- 2023.04.06
アットコスメ購入品♡①キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー②CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード①と②は発売してからだいぶ経ちますが、皆さんの投稿見ていたら欲しくなり、流せなくてやっぱり買いました🤣③キ...
- 2023.03.12
キャンメイク シルキースフレアイズ 桜パケ 既存色2色/限定新色1色 06 トパーズピンク 10 スウィートラブレター 11 ブロッサムシャワー 可愛らしいカラー スウォッチ 店頭にてcheckしてみてくださいね!
- 2023.03.06
見つけたら即ゲット推奨! キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー(限定色) 10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ) プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく マシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル(限定色) #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_パウダー #canmake #canmake_アイシャドウ #canmake_パウダー #キャンメイク_涙袋 #canmake_涙袋 #シルキースフレアイズ #スウィートラブレター #ブロッサムシャワー #プランぷくコーデアイズ #アプリコットプランぷく #サクラプランぷく #マシュマロフィニッシュパウダー #数量限定 #キャンメイク_新作 #新作コスメ #ツヤ感コスメ動画 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラ #プチプラ_パウダー
- 2023.03.03
限定だから見つけたら即購入カラー 4色ともラメが入っています🐶✨ 個人的には締め色にもラメが入ってるパレットはあまり持ってなかったので嬉しい! メインカラーは似ている どちらを使っても、ほとんど同じメイクに仕上がるような気がします🐶
- 2023.03.02
正直、はじめはブロッサムシャワー使うの難しかったんだけど…パープルメインにしたらすごくしっくりくる⚛️ コーラルが難しいなぁ…と思ってる方はパープルメインに使うと良いかも🥺 アイテムがシンプルなので久しぶりにセザンヌのグリッター登場! 黒目の下にちょんちょんとのせたよ💎 やっぱりスカイハイすごい!! 一気に目力出る👀✨ カール力がすごくて、上に上に伸びる感じがする✈️
- 2023.04.15
シルキースフレアイズ何個あるんだろ?笑 単色使いでもかわいいし、全部使ってもかわいい。 ブラシだとふんわり。指腹や、付属のチップだとしっかり発色するから違った雰囲気を楽しめるよ✨ ラメパープルは青ラメでブルベさん向きだし、コーラルは黄色み(オレンジ感)が強いからイエベさん大勝利カラーだし、パールパープルはブルベさんが使いやすいディープな発色♥︎✨ 他のコスメもなんだけど、今個人的にパープルカラーがお気に入りなのよね。 安定の繊細ラメは高見えだし、やっぱこのシリーズはハズレがない。笑 桜限定パケもかわいいよね🥺💘 あったかくなるとメイクも服も明るいカラーを選びたくなるね🥺♥︎!
- 2023.03.16
【透明感×多幸感ときめく春の桜メイク🌸】キャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワーで桜メイクしたよ💄私はこのカラーに一目惚れして、実際に使用しましたが想像以上に可愛いです♡イエベ春の私にとっては運命のパレット🌸まだ一回しか使用し...
- 2023.03.09
この限定色のブロッサムシャワー、結構珍しい色の合わせだなぁと思って、難しそうな印象でしたが、全然!! ベースカラーのこの白っぽいピンクとコーラルピンクがすっごい合う! きれいなグラデーションになってくれます🌈 ベースカラーで一気に目元に透明感があふれる感じがすごく好きです。 ピンクのフィルターかけたみたいな! ブラウンカラコンに合わせると女の子らしい印象に。 グレーやブルーだと妖精のような幻想的で儚い印象に。 色んな組み合わせが楽しめる春アイテムでした!
- 2023.03.14
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー(限定色) 透けツヤアイパレシルキースフレアイズに 限定カラーブロッサムシャワーが登場✨ ラメ感、ツヤ感最高👍 思ってたより紫感強めでブルベさん向けかな🤔 イエベの私にはちよっと😭 でも可愛いからそんなの気にしない♥️ 涙袋もこれで作ってみたけど 統一感あって可愛い😘👏
- 2023.03.06
#キャンメイクシルキースフレアイズ 各¥825(税込)🌸春らしい桜モチーフの限定パッケージ🌸可愛いすぎる限定色もご紹介🌸06トパーズピンク色気のあるくすみピンクカラープチプラとは思えない発色に絶妙な色合いくすみカラーだけど、繊細なパールが入っ...
- 2023.02.17
ブルベの鬼門、オレンジパレット。可愛くて買ってみたけど、さてどうなるか…と少し不安でしたが、意外や意外😳めちゃめちゃ素敵な仕上がりでした✨ PC的にはイエベ春向けかと思われるパレットですが、明らかなオレンジ…というより黄みが少ない事、左上のラベンダーが透明感を出してくれる事、強く色が乗らない事、マットではない事から、よく言う「事故ってる状態」にはなりにくいのかも?と感じました🌟 左上のラベンダーが本当に透明感爆発って感じでめちゃめちゃ可愛くて感激😭❤️ 今回、アイシャドウベースを塗らなかった(正確には忘れた)のですが、綺麗に仕上がりました🙌 私の瞼は青み吸収だったり、色転びや変色しやすいのですが、「なんかちょっと違うかも?」くらいで汚く変色しなかったのでいいかな〜と(笑)
- 2023.03.02
シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー🌸 桜のパッケージにコーランピンクとラベンダーの華やかさと透明感のある可愛い限定カラー✨ 使ってみたら買ってほんとに大正解でした… ラベンダーカラーのおかげであまりオレンジ寄りになり過ぎず透明感がすごい…😮💨 くすみ少なめでクリアなカラーにパール感とラメ感も綺麗な質感…✨春にぴったりなカラーです 付属のチップよりかはブラシなどでふんわり乗せるのがオススメです 目元が華やかな感じになるので他はナチュラルめにするのが好き! チークはラベンダー系をうっっすらのせて リップは粘膜ピンクに青ラメグロスをつけると透明感が更にアップします🥺🌸 見つけたら購入をオススメしたいほど激推しシャドウです☺️ 限定色ですが定番化してほしい!
- 2023.03.15
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第55位アイシャドウ 20代 第58位アイシャドウ 30代 第54位アイシャドウ 40代以上 第37位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第52位パウダーアイシャドウ 30代 第48位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第54位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |