ピンク系のアイシャドウって腫れぼったくなる…とか浮く…と思ってる人多いかもだけどこれはブラウンが入ってるからその心配なし👌 黄みにも青みにも寄りすぎない絶妙なピンクが、イエベブルベ問わず馴染んで、じゅわっと血色あるアイメイクができる〜っ 余談だけど、これつけてる友達にドヤ顔でそれ某デパコスの〇〇でしょ〜😏って言ったら、キャンメイクやで…って言われて購入決意した(はず)
- 2022.07.31
大好きなシルキースフレアイズの 今までの投稿をまとめてみました💖 09 アーバンカーキを投稿した時は、 公式さんがストーリーにあげてくれて とても嬉しかった思い出があります💗 07 ネクタリンオレンジも持ってるけど 全く違うお写真になってるので撮り直して あげ直したいな〜〜〜😇😇😇
- 2023.05.10
やっぱり粉質が良いのはもちろんだけど、パール感が綺麗です✨ ラメとは違うのでお上品さもありつつ、でもパールで華やか✨って感じです。 どちらかと言うと上2色がブルベ寄り下2色がイエベ寄りって感じではありますが、パーソナルカラー関係なく使えるのでは。と個人的には思います。 この粉質の4色パレットアイシャドウが1000円でお釣りがくるんだからすごいよねー。って改めて感動しました!
- 2024.07.08
シルキースフレアイズの良さはわかっているのですが、配色とラメ感的に私の様な奥二重でイエベだと事故っちゃうんだなぁとなりました🥲 ブルベ夏さん向けだとは思うんですけどまさかここまで腫れぼったくなるとは思わなくて😂 イエベ向けのカラーじゃないとラメやパールの強いアイシャドウば事故る事がよくわかりました😭
- 2023.05.22
名前からキュンとする可愛さですが 名前に相応しいような可愛い柔らかい色味なのも 大きな特徴です✨✨ ピンクベージュというだけに少しくすみ感や 抜け感があるので年代やTPO問わずとっても 使いやすくて肌なじみの良さも抜群😍🫶💖 甘めにも仕上がりますが、使用カラーの割合を 調整することでカジュアルにも仕上がる 最強なカラーでした🤙🧡
- 2022.06.28
▫️キャンメイクの新作って毎回最高よね🫶🏻#今月のコスメ購入レポ〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗気付いたらしっかり全色買っていたキャンメイクのこの2つのシリーズ!流行りをいれつつ使いやすくてお手頃価格なのキャンメイク...
- 2022.06.30
キャンメイクのアイシャドウの中でも大人気のシルキースフレアイズに新色が出ました✨✨ スウィートラブレターという名前の通り女の子らしくてあまーいピンクブラウン 今の時期も可愛いけど秋にかけてもっと使いたくなりそうな大人可愛いピンクシャドウでした❤️
- 2022.08.07
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチャーファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター パラドゥリキッドアイライナー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.05.05
\キャンメイクだけで儚げメイク❣️/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ʕ·͡ˑ·ཻʔキャンメイクʕ•̫͡•ོʔ今回はプチプラの代名詞!キャンメイクだけでメイクしてみました💕クイックラッシュカーラーのモカグレージュ...
- 2022.07.14
柔らかなピンクトーンのアイシャドウは、重ねて塗布するだけで“愛され顔”を演出してくれるアイシャドウです 実際はもっと使いやすい赤みピンクのシャドウでした🫶🏻 中間ピンクカラーでシルキースフレアイズ特有のめちゃくちゃ綺麗なラメ、パール感🦪🤍 クリーミータッチライナーは今回2色のうち一色のみ購入〜〜〜💫 ニュアンスの陰影カラーでとっても使いやすい! 淡いカラーのメイクが好きな方や、アイラインをがっつり引いてる感が好きではない方、またメイク初心者さんにもおすすめのカラーです🤍
- 2022.07.11
シルキースフレアイズ 10スウィートラブレターは発売して店頭見てから可愛いなぁと思いつつちょっと私には可愛いかなぁ…と思い購入を悩んでました🤣だって結構甘い感じだし若い子向けな感じだなぁ…って! 使ってみると甘いけど意外と大人女子でも使える!!下段2色がめっちゃ可愛いし特に、右下の色が好き!!赤みピンクでちゃんと目元を締めてくれる💕 クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクは色がめちゃ可愛い!しかも10スウィートラブレターとめちゃくちゃ合う!!くすみピンクが可愛いし本当にスルスル描ける〜💕折れやすいのと1度出したら戻らないので注意が必要!
- 2022.07.06
もう名前聞いただけでも可愛い辺りが流石はキャンメイク💌 肌馴染み抜群!!腫れぼったくならずに、大きな目元を作れます♡ 決して可愛くなりすぎない、上品な仕上がりなので大人でも問題なく使えます◎ 肌に溶け込むようなしっとりなめらかな粉質と繊細なパールの透けツヤ感は一度使うともう虜。仕上がりの美しさといい、もうこれは完全にプチプラの域を超えている。
- 2022.06.09
楽しみにしていたシルキースフレアイズの新色「スウィートラブレター💌」♡ 大好きなピンクが詰め込まれた配色はかわいいとしか言えません♪ シルキーな質感でフィット感もしっかりあって、やっぱりこのアイシャドウすごい✨コスパ良すぎ問題です(๑° ꒳ °๑)
- 2022.07.05
このアイシャドウはなにより粉質が良い!!しっとりしていてパールも綺麗、配色も素晴らしく文句の付け所が無い…!このピンクは他のと比べて肌馴染みが良いピンクになっています🧸 クリーミータッチライナーに関しては、こんなに目のキワを引きやすいアイテムは出会えないのでは…?と思うくらい描きやすいのでまだ試したことのない方は一度チェックしてみてください💞 2つとも今ある定番色の中で一番好きかもしれない🫢💞
- 2023.04.16
シルキースフレアイズのアイシャドウは何色か持っているけど、けっきょくこのパレットがいちばんお気に入り💓 絶妙なピンクブラウンカラーでしっとりした質感だからラメも落ちにくい!!むしろラメ落とすの結構苦戦する笑 プチプラとは思えない質感とカラーでコスパ抜群です🥰🥰
- 2023.05.03
透けツヤシャドウとして大人気のアイシャドウパレット🙌🏻✨ その質の良さはプチプラとは思えないほどの、 しっとりな粉質と密着感!! そして発色も良い〜♡ 今回のカラースウィートラブレターは、 愛され顔になれる赤みピンクベージュ。 The愛されピンクカラーですよね🥺💓 これは好きな方絶対多い😍! クリーミータッチライナーからは2色新たに発売予定で、 こちらはダージリンピンク☺️💓 白みがかったようなやわらかなテラコッタピンク! 描きやすさや密着力の高さで本当に大人気!! 私もほぼ毎日お世話になるほど大好きです♡ まるで生チョコのような描き心地と、 擦ってもなかなか落ちない最高なアイテムです😍!
- 2022.06.12
ふんわり透け艶の赤みピンクベージュのシャドウを 同じくピンク系のアイライナーで締めて 自然にデカ目効果※!メイクアップ効果 プチプラながら繊細なパール感が大変美しい しっとり質感のアイシャドウと スルスル描けて落ちにくいアイライナーの組み合わせは 大人可愛い仕上がり🙆♀️ 普段使いしやすい色で買って良かったです!
- 2022.09.03
しっとり密着で肌にとけこむような透けるツヤがキレイなシルキースフレアイズ🥺 スウィートラブレターは愛され顔になれる赤みピンクベージュです💌 ニュートラルカラーなのでPC関係なく使えそう☺️華やかな色が得意な方は特に◎ 定番色でこれは控えめに言って最高!!! 可愛すぎる😮💨💓
- 2022.07.13
可愛すぎるピンクシャドウ 少しくすみ感のあるピンクが可愛いー!! 黄みにも青みにも転ばない色味なので誰でも使いやすいと思います! 全体的にピンク味はありますが、少しオレンジっぽかったりボルドーっぽかったりします🥰可愛い! たくさん使いたくなるアイシャドウです! 他のカラー底見えするくらい使ってて気づいたのですが、粉質いいしラメ飛びもしにくいけど1日もつかと言われるとそうでもない事に気づきました💭 アイシャドウベースがあると1日カラーが持ちます! のでお直ししにくい日は アイシャドウベースがあるとよりよいと思います◎
- 2022.08.12
シルキースフレアイズはツヤ感が綺麗な仕上がりでとてもプチプラとは思えないお値段以上の優秀な商品だと思います…✨ 「スウィートラブレター」はブルベもイエベも使いやすい赤みピンクベージュ💌 肌に馴染んで目元を明るく綺麗に見せてくれます。 色を重ねていくだけでグラデーションしやすい配色も扱いやすい🙌 ナチュラルなカラーなので平日のお仕事メイクにも活躍しそうです💁♀️
- 2022.07.31
最初地味めな配色かな?と思ってスルーしてたんだけど、触ってみたらその使い易さにびっくり!🤣✨ ツヤ感がしっかりしてるから、地味になりすぎず。 ラメ感は控えめだから大人でも使いやすい。 黄みにも青みにもより過ぎてないからパーソナルカラー的にも幅広い人にオススメ☺️💓 この値段でこの質感👏1人1つ持っておいて損なし!
- 2023.02.03
#ぴーちゃんキャンメイク使い回しメイク♥第3弾!目頭切開ラインも弾いてるよ!(やり方は#ぴーちゃんメイク←のタグから飛んでみてね)#シルキースフレアイズ#スウィートラブレターを使い回していくよ☺️これ、パーソナルカラー問わず本当に使いやすい✨...
- 2022.07.17
シルキースフレアイズ はマットタイプも合わせて全色持ってるくらい大好きなアイテムなんですけど、今回の色味ドンピシャすぎた🥲 こんなに肌馴染み良くて、ナチュラルなのに爆盛れして、ここまで天才な配色のパレット久々に出会えて嬉しい限りです。笑 スウィートラブレターって名前からしてもう可愛すぎだもん。 パール感が特徴的なアイシャドウですが、今回のカラーは結構ラメが強い! アイラインはもう文句なし。 10の絶妙なくすみ感のあるグレージュはシチュエーションを選ばず使えるカラーだよね🫠 09はどんな色って説明するのが難しい。 カラーが強すぎなくて、ほぼ普通のブラウンなのに抜け感が出るのが天才すぎだと思いました👍🏻
- 2022.07.04
可愛らしいピンクだけど、子供っぽすぎない、キレイなカラー💗 下の2色を使うとグッと大人っぽく色っぽく🌹 すーっと軽く塗れる、軽く柔らかいテクスチャー。 プチプラなのに、全然崩れ(ヨレやくすみ)が気にならなくてびっくりするほど❣️ ラメ感は、デパコスほど上品ではないかもしれないけど、全然安っぽくなくて、細かくてキレイ😳🪩✨ お値段以上の満足感でした🫶🏻✨
- 2023.05.06
ネクタリンオレンジは春夏に使いやすいフレッシュなオレンジカラー🍊ブルベさんも使いやすいオレンジみたいでよくベスコスにも入ってたよね👍納得!! ビターキャラメルはとにかくオレンジ系やブラウン・ベージュ系との相性が良くてかなり出番が多いカラー!! マッチャカーキは限定から定番になった強者!カーキってさりげなくお洒落になれるから大人にとっては使いやすいカラーだよね💚
- 2022.07.04
【時間がなく…】今日のアイメイク♥️CANMAKEのSilkySouffleEyesのスウィートラブレター💌久々にマスカラ使った😂😂😂ちょっと色々あって商品詳細等の余裕がありません…毎日メイクは毎日続けてたので、投稿させてもらいます💦身勝手な...
- 2023.04.29
𓊆甘くて優しいピンクベージュ𓊇⚬。❁トルコキキョウの花言葉❁。⚬𓍯ピンク「優美」「希望」優しさ溢れる 甘いピンクベージュが肌に溶け込む 儚げ美少女メイク花言葉のように優しい美しさをまとって 希望をもって明るく...
- 2022.08.28
より輝きが増した新色は赤みのあるピンクベージュが甘くて可愛いです♥️ クリーミータッチライナーの新色はベージュ感が増したオシャレなくすみカラー🤎 09 ダージリンピンク は血色感が出せるくすみ紅茶カラー♡ 10 ココアグレージュ は抜け感が出せるくすみブラウン♡(こちらは限定色!!)
- 2022.07.27
愛され顔になる赤みピンクベージュ。 シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 塗るだけで自然な血色感が出て、幸せオーラが醸し出せるので、買って本当によかったです😊 限定色じゃなくて定番色にしたキャンメイクさん、推せます!! やっぱり新色人気で、現在は店頭から消えていることが多いですが、そのうち補充されると思うので、気になる方は店頭でお試ししてみてくださいね〜✨
- 2022.07.08
このシルキースフレアイズシリーズはほんとに出た時から見た目も使いやすさもどタイプで全色揃えているぐらい好きなんですけど、、 今回の色はほんとに過去一好きかもしれないです、、かわいい、💗 ほんとに見たまま発色って感じで、ラメ感が今までのものと比べてもすごく綺麗になってる(気がする🧐 左上の薄い色はラメ感が強すぎないのでハイライトとしても相性抜群!! 青みピンクだったりサーモンピンクのようなブルベ、イエベ左右するようなピンク色の丁度真ん中のピンクカラーでとにかく使いやすさ⭕️⭕️ 4色それぞれが違うピンク色なのでどれが似合うか研究できるのもいい! 期待以上の可愛さだったのでぜひみなさんも見つけたらゲットして欲しいです♥️
- 2022.07.14
抜け感があるので重くなりがちな 冬のコーデにもメイクで軽さを出す! ツヤキランと上品な輝きに 甘すぎないピンクが可愛い♡ スウィートラブレターは 大人のピンクメイクにもおすすめです🥰
- 2022.12.11
明るめグレーとディープなチョコのグラデーションになっているカラーコンタクト♡ 今話題の純欲メイクとも相性抜群で、メイクを100倍可愛く見せてくれる秘密兵器👏🏻✨️ 純欲メイクは、ナチュラルメイクというよりも、しっかりと作り込まれた盛れるメイクなので少し主張の強いカラコンをすることでさらに盛れるんです🐈⬛🖤 デームードシリーズは、グレーとブラウンの2色展開で、どっちも本当に可愛くて盛れるので是非チェックしてみて下さい🥹🥹✨️
- 2022.09.05
シルクのようなツヤ感とスフレのような なめらかで、しっとりとした質感が 特徴的なシルキースフレアイズ。 繊細なパールが配合された やわらかなしっとりパウダーで、 上品な目元に仕上げてくれます✊🏻💕 今回新色として発売された 10番のスウィートラブレターは、 愛され顔になれる赤みピンクベージュ🪄︎︎◝✩ コッパー色に近いカラーなので、 本当に肌なじみ抜群💡 ̖́- 久しぶりにシルキースフレアイズ使うと、 しっとりとした粉質とかツヤ感、発色に 改めて感動する🥹.ᐟ .ᐟ この価格でこのクウォリティーは 本当にCANMAKEさまさま🫠✨️
- 2022.07.25
シルキースフレアイズに魂を売りかけてる女、ヤバミドリでございます!!もちろん発売後すぐに手に入れてます!! ピンク系でスウィートとか言うから、とんでも甘いのが来るかと構えちゃってました🤣 でも実際はしっとりとした品のあるピンクで、はしゃぎ過ぎない可愛さがありました✨ ほどよく血色感が出て、明るめなのに甘すぎないピンク…しかも大好物のパール系🥰 私的には、上二段が使いやすすぎてゴイゴイ減ってます💪✨ ②と③はラメ入りですが、これまた程よいキラキラ感!! 締め色となる④が抑えめなので、とてもバランスが良いアイテムだと太鼓判を押せます💮 少し明るいピンクに挑戦したいなーって方にも、オススメしやすいアイシャドウです👌 もちろんピンク使いのプロ(!?)の方も、抜け感メイク好きな方にも、きっとご満足頂けるカラーかなと思いますので是非!!!!
- 2022.07.09
#ガチモニター_キャンメイク商品提供:@canmaketokyo様・@mimitv_official様クリーミータッチライナー09ダージリンピンクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターCANMAKE人気商品のクリーミータッチライナーとシ...
- 2022.06.22
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スイートラブレター 全体的にピンク系ですが、赤みもあればオレンジみもある絶妙なカラー ナチュラルに盛れる可愛いカラーでめちゃくちゃお気に入りです! キャンメイクのシルキースフレアイズはしっとりとしたラメ感がとっても可愛い♡ 女の子らしいピンクメイクができるので、デートメイクにもおすすめです!
- 2022.08.01
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
控えめに言って可愛すぎる🤦♀️ 元々シルキースフレアイズの粉質大好きやったけんさ有難いしかない 可愛すぎるかなって思ったんだけど、まろやかなピンクで使いやすい🫶 それにピンクで目が腫れぼったくなる人にもおすすめ🥰 しかも、ラメがギラッギラ過ぎないとこもまた良き🫶🫶
- 2022.07.09
キャンメイクの新作アイシャドウ!やっと出会えました〜🥺💕 青みも黄みも強すぎないピンクでパーソナルカラー問わず使いやすい✨ ツヤツヤキラキラ!サテンのような光沢のある質感です。 甘いだけでなく華やかさも欲しい方におすすめのアイシャドウです🤍
- 2022.07.21
01ノーブルベージュ👉肌なじみのいい万能ベージュ 02ローズセピア👉色っぽくてかわいいローズブラウン 03レオパードブロンズ👉オシャレな目元になる赤みブラウン 04サンセットデート👉女っぽさ高まる深みオレンジレッド 06トパーズピンク👉レディな色気を演出するくすみピンク 07ネクタリンオレンジ👉目元を明るく見せるコーラルオレンジ 08ストロベリーコッパー👉甘めカジュアルなピンクコッパー 09アーバンカーキ👉こなれた印象になるカーキ 10スウィートラブレター👉愛され顔になれる赤みピンク
- 2022.07.15
上品なツヤがぴたっと密着 透けツヤシャドウに シルキースフレアイズに新色 愛され顔になれる赤みピンクベージュ スウィートラブレターが仲間入り キャンメイクで1番売れているアイライナー クリーミータッチライナーに スウィートラブレターと相性の良い 血色感を与えるテラコッタピンク ダージリンピンクが仲間入り 『コッパーピンクパレット』に見えました 『今までありそうで無かった大人のピンク』という印象を受けました 『自然に目の横幅を強調』してくれる 目元に馴染むピンクでパーソナルカラーに関係なく 誰でも使いやすいカラーだと感じました! 『柔らかくスルスル引けるのに折れない』使用感に 正直驚きました! これは他のカラーも集めたい…!
- 2022.06.14
特にスウィートラブレターの左下とRD715のハートの真ん中、右下とハートの一番下はそっくりでした(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ スウィートラブレターの上段はRD715よりも青み寄りで、全体的にラメがキラキラです! 発色はスウィートラブレターのほうがいいですね🤔
- 2022.10.26
待望の新色が登場!6月下旬頃にCANMAKEのシルキースフレアイズとクリーミータッチライナーから新色が発売します♡シルキースフレアイズはスウィートラブレター、クリーミータッチライナーはダージリンピンクで、2色とも可愛い大人なピンクカラーで...
- 2022.06.19
大好きなアイテムから新色が発売されたんですが、 血色感のあるピンクベージュ系カラーがツボすぎる😮💨💛 シリーズ史上1番好きな色かもしれない!! イエベ、ブルベ問わずに 使いやすい万能カラーなので これは持ってて損なし😎👏
- 2022.07.06
春っぽ🌸ピンクベージュアイシャドウ∞∞CANMAKEキャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター¥825(税込)∞∞去年の6月に発売されて、探し続けたけどなかなか出会いなくて、忘れた頃にやってきました!イエベ春には絶対似合うであろ...
- 2023.04.20
どっちも春っぽくて可愛いカラー🥰🥰🥰 名前も可愛い♡ スウィートラブレターにはバーガンディのアイライナーとマスカラでも良かったかな?😅 もっとまとまりが出そう✨ まぁいっか(笑) 何か最近、ピンク系のメイクばかりしてる気がします…(笑)
- 2023.04.15
しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ✨ シルクのようなツヤ感と スフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかな しっとりパウダーで、 上品な目元に仕上がります。 統一感のあるカラー構成で、 血色感のある赤みピンクがすごく可愛いです😍
- 2022.06.28
透けツヤシャドウとして大人気のアイシャドウ🙌🏻✨ その質の良さはプチプラとは思えないほどの、しっとりな粉質と密着感!! 今回のカラースウィートラブレターは、愛され顔になれる赤みピンクベージュ。 The愛されピンクカラーですよね🥺💓 クリーミータッチライナーからは、新色1色・限定1色が仲間入り🥺💕 描きやすさや密着力の高さで本当に大人気!! まるで生チョコのような描き心地と、擦ってもなかなか落ちない最高なアイテムです😍! 新色が2色・限定色が3色の計5色🥺✨ 夏にぴったりのキラキラネイルと、シアーな透け感が最高なラインナップ😍!
- 2022.07.17
♡シルクのようなツヤ感✨とスフレのようななめらかさ🤍 繊細なパール入りで、目元に上品なツヤ感を演出できます✨ ♡相変わらずの粉質の良さ!! 粉質が柔らかく、伸びもとても良いです〜 10 スウィートラブレター💌✨の色味は、 血色感のある赤みピンクベージュ💗 イエベさん、ブルベさんどちらにも使えるカラーだと思います! 既存色(07除外)と比べるとラメ感が少し強めです✨
- 2022.10.16
このキャンメイクの新色、とにかくかわいすぎます! 上段2色は淡い発色、下段2色はしっかり発色するので下段の2色は使う範囲を狭めにして品のある大人なピンクメイクを目指しました アイブロウに使ったのはコフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク! ピンクだけど派手な印象にはならないくすみ感のあるピンクなのでお仕事メイクにも◎ マスカラはこれ1本でドーリーな束感まつげができると今話題のキングダム 束感カールマスカラ! アイシャドウとアイブロウは品のある色味と質感でまとまっているのでまつげはドーリーな仕上がりを目指しました! 流行りの統一感のあるワントーンメイクに仕上がる大人なピンクメイクができるこのアイシャドウとアイブロウの組み合わせ!是非試して頂きたいです◎
- 2022.06.27
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第72位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第61位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位アイシャドウパレット 10代 第50位アイシャドウパレット 20代 第46位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |