カーキって使いにくいかなと思って悩んでいたけど実物見たら買ってしまった🤭 特にお気に入りは右上のカラー。イエローオレンジっぽい発色で薄づきなのでナチュラルに使える🪞 今回はカーキを上下目のキワに入れたけどカーキ以外の3色で仕上げると普段使いしやすいですよ✨ 限定色なので気になった方はお早めに⸝⋆
- 2021.09.05
今年のコスメトレンドとしてあるカーキと赤みブラウン。 シルキースフレアイズは右上?左下?どれかがほうじ茶ブラウンと公式なのか誰かが言っていたのか… カーキ自体も暗すぎないので使いやすいカラーなのかなと思います。 ライナーは私自身普段バーガンディー系を使うので小豆は想像つくのですが、カーキを、しかもここまで緑のはえたライナーをまだ使ったことがないので、かなりの挑戦になりそうです.
- 2021.09.02
新作×限定のCANMAKEシルキースフレアイズ09 プチプラとは思えない高見えなアイシャドウで、 毎回感動ですが、今回も可愛いです〜😭❤️ イエベ秋の私は買わずにはいられないパレット✨ 4色全て細かいパールが入っているので、 ツヤっぽく、瞬きをするたびラメがキラッと輝くのが シルキースフレアイズのお気に入りポイント🙋♀️ カーキもラインのように細く入れれば、 さりげなくポイントになって気軽にカラーメイクが、 楽しめます😉👌 くすみやすい人や顔色が暗く見えがちな人は、 少なめに入れて調節するか、 右上のゴールドで明るさを出してあげた方が良いかと 思います🙆♀️💓
- 2021.09.02
カーキカラーが大好きで、7月から カーキのアイシャドウを探しており( 探し出す時期の早さ ꉂ(ˊᗜˋ*)笑)こちらの発売を楽しみに待っておりました💚 どの色も想像よりも質が高くキレイ~✨✨ カーキも 緑味が抑えられていて 手に取りやすく 使いやすい印象。 粉飛びも色持ちもまずまずといった使い心地です( 購入したばかりなので今後評価変わるかも? )。 クリーミータッチアイライナーは元々 06 フォギープラムを愛用中で、発色や使い心地、色モチ、コスパ 全ての点において申し分ないので アイシャドウと色味を揃えてマッチャカーキを購入しました🐊♥ 個人的には アイシャドウそのものの質の高さは デパコスと変わらないと感じました。
- 2021.09.06
シルキースフレアイズ09アーバンカーキのレビューキャンメイクシルキースフレアイズ 09アーバンカーキしっとりした粉質で大人気のシルキースフレアイズ。カーキが意外と使いやすくて、可愛くて気に入りました👶本当はクリーミータッチライナーのカーキも一...
- 2021.10.06
使う前はこれ普段使いできるんかな😣と 不安やったけど実際使ってみると思ったより 緑🟩!じゃなくて使いやすいカラー✨ 私は裏面の通りにメイクしたんですけど めちゃくちゃかわいい🥺 クリーミータッチライナーのマッチャカーキも 茶色が混ざったようなカーキで秋っぽい メイクになりました💄 ✨💕 普段からシルキースフレアイズも クリーミータッチライナーも愛用中なので かわいいカラーが増えてうれしいです❀(*´▽`*)❀ クリーミータッチライナーNo.07のアズキブラウンも 一緒に購入したので今度は小豆メイクしようと 思います( ´,,•ω•,,`)♡ ほんと、CANMAKE最高💓💓だいすき💓
- 2021.10.06
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキキャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン以前のセザンヌさんに続きまたしてもLIPSのプレゼントに当選し、キャンメイクさんから新作を2種いただきました💡どちらもかなり気になっ...
- 2021.08.16
ベースメイクはJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションFair Light冬に乾燥肌友好⭕️最近はいつも使っています。 アイメイクはキャンメイクの名品シルキースフレアイズ09アーバンカーキ学校にも使えるグリーン系アイパレです! アイブロウは中国の大人気プチプラコスメ「SPENNY」のBone feeling three-dimensional tricolor eyebrow powder 552グリーンのアイブロウはカッコいい(≧∀≦) リップはKATEリップモンスター115:00AM web限定色ミルクティーの色、めちゃくちゃ気になる。よく使います。
- 2022.02.11
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ クリーミータッチライナーNo.08マッチャカーキ FASIOパーマネントカール フィクサー WP01レッドブラック カーキがふんわり目尻を彩る! 下目尻を少し濃い目に! キラキラ!
- 2021.09.04
アズキブラウンは暗すぎない肌馴染みのいい赤みブラウン。 マッチャカーキはグリーン系だけど枯れ葉色のカーキブラウン。 キャンメイクのシルキースフレアイズは本当にすごい。
- 2021.10.06
\ウワサのカーキメイク・できます。/限定色“アーバンカーキ”が可愛すぎる💗こなれた印象の目元に…✨❁CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ参考価格:825円∞∞新発売・限定色の「アーバンカーキ」。こなれた印象になるカーキは、秋...
- 2021.09.30
シルキースフレアイズはシルクのような艶感のあるアイシャドウ ✧ 発色がパキッとしすぎなくて カーキなどの使い慣れない色でも 良い意味で発色が強くないのが◯ 他の3色が黄みのベージュ系なので 結構全体的に明るめの印象になります。 カーキを全体にいれてしまうと わたし的には殴られた…?みたいな 印象になってしまうので、細めの チップかブラシでアイラインぽく 入れたらお洒落でした 🌿 他の手持ちのカラーのブラウンを 組み合わせると、より奥行き感も出て 目元も引き締まっていいなと思います! 正直上級者向けのカラーな気がしました💦 でもプチプラなのでガンガン練習して 使いこなせるように研究したいです ❁
- 2022.02.04
CANMAKETOKYOシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナー08マッチャカーキクリーミータッチライナー09アズキブラウン皆さん買っていたキャンメイクの新作コスメ。私もゲットしていました👐シルキースフレアイズのアーバン...
- 2021.09.17
カラーメイクが苦手だったのを克服できてすごく嬉しいです☺️ 粉質も良くまぶたに密着してくれて、発色もきつすぎないので失敗しづらいです! カラーメイク好きな方も、カラーメイクしたことのない方にも是非是非買っていただきたいです☺️✨
- 2021.08.31
こんにちは😊もう秋🍁ですね🎶私の住む地域はだいぶ涼しいです😊さっそくですが、昨日紹介したCANMAKEのパレットでメイクしました👏キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナーNo.08マッチャカーキ思ったより発色...
- 2021.09.04
ベージュが絶妙3色ありますが、色味や質感がそれぞれ違っていて絶妙です。のっぺりせず、立体感を作りやすい色です。 カーキーがしっかり緑くすまず、綺麗に緑に発色します 左下が1番ラメ感が強めですが、ギラギラというほどではありません。ラメ感がほしいときはハイライトや他のアイシャドウで足しています。
- 2022.02.02
アイシャドウは明るいベージュカラーが3色でカーキが苦手でも使いやすいと思います🎀 アイライナーはほんとに落ちない神ライナー!アズキブラウンはバーガンディっぽいけどブラウン強めなので使いやすい🌸 マッチャカーキは、アイシャドウにぴったり!ゴールドとかと合わせてもおしゃれになりそう♡
- 2021.09.01
キャンメイクの新作✨ #ほめられ和菓子カラー 2つを合わせたメイク🥰🍵✨ 苦手なカーキでしたが気に入りました🙌🏻♥️ #シルキースフレアイズ 09 #アーバンカーキ 〜こなれた印象になるカーキ〜 クリーミータッチライナー 08 #マッチャカーキ 〜デイリー使いしやすいカーキグリーン〜
- 2021.09.08
みなさん!こんにちは!もあ〜🌼です!☺️✨このごろまた暑さがぶり返していますね😞暑い中汗をかきながら純豆腐を食べました!マロニーちゃんを入れるのがオススメです☺️🌼さてさて、今回は!皆様ご存知、コスパの神😇キャンメイクの購入商品を複数買ってき...
- 2021.09.23
使う前は左下のブラウンが可愛いな〜って思ってたけど使ってみたら右上のイエローがとっても可愛かったよ〜〜🥺🌟 カーキカラーは目尻側広めに入れて、目を開けても見えるように意識してメイクしました☺️ マスカラはブラウンで優しげに❤️写ってないけどリップはapieuの気まぐれマーマレード🍊
- 2021.09.11
#コスメ購入品先日#plazaへ行った時の#購入品#エテュセアイエディションブロウライナー02ピンクブラウン9/2プラザ・ミニプラザ先行販売ラインとぼかしが1本で出来るしずく型グラデ芯にスクリューブラシがセット芯の尖った方で濃いライン、丸い方...
- 2021.09.03
キャンメイクのシルキースフレアイズ、09 アーバンカーキ 久々にワクワクするプチプラシャドウでした…🥰 細かいパールが美しい3色、締め色としてしっかり発色するカーキ。このバランスが素晴らしい! 粉質はしっとりめ、軽いので粉落ちするかな?と思いましたが アイベースを塗ったら粉落ちもせず綺麗なまま…✨ この値段でこの色出しはとっても嬉しい…たくさん使っていきたい秋色シャドウでした☺️
- 2021.09.05
\まだギャルのマインド捨てられない✨/CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキを使うとどうもギャルメイクに寄っていくことに気付いた🤣✨若い頃バッサバサのつけまに黒のがっつりアイラインハイトーンの巻き髪ロングでピタッとしたトップス×...
- 2021.11.29
🌸カーキ比べてみた🌸・excelリアルクローズシャドウCS12ウェッジソール・CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ(限定)・BIDOLTHEアイパレ101気ままのオレンジカーキ最近(でもないかもしれないけど)発売されたカーキを...
- 2021.11.27
キャンメイクシルキースフレアイズ粉質抜群♪簡単グラデーションで、目元が決まる。コスメ好きなら一つは持ってるのでは?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼01ノーブル...
- 2022.07.04
既存パレットもどれも大好きですが、正直似た雰囲気のパレットばかりな印象だったので、今回お洒落でカッコいい色が出てくれて嬉しいです‼️ イエベ春の私的には、右上のベージュカラーがすごく肌が明るく見えて嬉しい色です😊 カーキは細めにチップでひいて使いたいなと思いました🥰
- 2021.09.13
シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのBを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる シルキースフレアイズのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る
- 2021.11.18
わたしはメイクアップソリューションオンラインで購入しました◎ 発売日当日はサーバーが落ちてて(他のアイテムの発売とも被ってたっぽい)、全然入れなかったのですが、なんとか購入できてよかった~~☺️ 在庫が潤沢だったのかな…?🤔 同シリーズだとネクタリンオレンジも持っているのですが、粉質・発色ともに100点です💯 わたしはあんまりシマーが似合わないタイプ且つカーキも色味によってはそんなに似合わない…って感じなのですが、アーバンカーキは本当に使いやすくてびっくりです!(でもちょっとだけ鮮やかさ?明るさ?が足りない気がしたので、今回は下瞼目尻にグリッターを足して使いました) スモーキーメイクもモダンで華やかなメイクも出来そうなパレットだなあと思います!😘💕
- 2021.09.06
唯一フジコのあぶらとりモバイルはいらなかったかもです😅 フジコだったらエテュセの方が優秀でした💓 カールが思うように上がらなかったMAQuillAGEのビューラーも、ライターで炙ってホットカーラー状態にしてから使ったらかなりカール力が上がり、目尻のまつ毛もしっかりカールするようになりました🎶 一番よく使っているBOBBI BROWNのハイライトですが下段はあまり使わないので上段だけヘビロテしています。
- 2021.09.11
CANMAKEシルキースフレアイズアーバンカーキ皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回はCANMAKEから新発売されたシルキースフレアイズ09アーバンカーキのご紹介です🌷#CAN...
- 2021.09.16
この秋もってこいのカーキ色です。 このパレットはどれかを単色で使うより混ぜて使った方が可愛いです。 ブラウンとカーキのマッチ具合が半端ないですね。 本当ここ最近のシルキースフレアイズはハズレなしですね。
- 2021.09.09
わたし的に和メイクと言えばお抹茶色🍵✨ キャンメイクのアイシャドウやアイライナーは深めのまっ茶色で揃えてオトナミューズの付録、赤のアイライナーをポイントにアイメイク👀! セザンヌのシングルカラーアイシャドウクリアラメをほんのりのせてB IDOL愛ラッシュマスカラ流し目グレージュで完成◎ リップは仲良しぷぅちゃまから頂いたシークレットキーのマットリップで💄💕 チークもほんのりでアイメイクとリップでが目立つようにしてみました🌸 ミドナさんのように落ち着いた優しい女性は本当に憧れでいつもわちゃわちゃと騒がしい私ですが今日ははんなり落ち着いたメイクでミドナさんのお誕生日をお祝いさせていただきます🙇♀️✨
- 2022.03.16
キャンメイク シルキースフレアイズ09アーバンカーキ カーキは私は苦手なんですが、キャンメイク価格なら挑戦できる!キャンメイクはお値段が優しいのに品質が良いので本当にありがたき存在です💡 こちらは全てがカーキで構成されているわけではなく、ゴールド系のカラーが3色入っているので、私のようなカーキが苦手な人でも失敗が少ないです。 粉はサラサラしていて柔らかくて、グラデーションしやすい。 ゴールドをベースにカーキを差し色のように目の際に塗りました。 カラーライナーを使うと目力を損なう事があると思うんですが、これは目力を損なう事ないですー! 生チョコのようにするするととろける感覚で描きやすくてやっぱりいい。
- 2021.08.30
🌵🍵キャンメイク新作🍵🌵・シルキースフレアイズ09アーバンカーキ・クリーミータッチライナー08抹茶カーキ✎アイシャドウレポ全ての色にラメ入り。3枚目の写真を見れば分かると思いますが、右下カーキ色は他の色と比べラメが少ないです。イエべ秋の方でカ...
- 2021.08.31
❇︎カールキープ力◎ ❇︎繊維たっぷりで、重ねるたびに長さがでる! ❇︎ウォータープルーフで滲みにくい ❇︎皮脂による目元のヨレやにじみも防止 ❇︎5種のまつ毛ケア成分配合 ブラシは毛足が長すぎず短すぎずでちょうど良くて、扱いやすい💯 通常タイプはコームですが、ブラシタイプだと、まつ毛に満べんなく繊維入りのマスカラ液がついてくれます! 一度塗りでも十分に長さが出ますが2度塗りすると、さらにロングまつ毛になってパッチリした目元に見せてくれます✨ 私は目が潤みやすいのでウォータープルーフなのもありがたいです🙏🏻 夜のクレンジングまで、ほぼにじまずにそして上向きまつ毛キープしたまま過ごせました✌🏻 これで680円!!!!コスパ良すぎる!!!
- 2022.01.13
カーキ色は、今まで挑戦したことがなかったのですが、キャンメイクだと安くて失敗してもいいかな〜! カーキと相性の良いブラウンの色が詰まって、とっても使いやすい色でした☺️ カーキが苦手な人でも使用できるくらいナチュラルに!😍 アイライナーもキャンメイクの抹茶で合わせると統一感もあって可愛かったです😘
- 2021.09.11
アイシャドウ:上品なラメが入っており、名前の通りスフレのよう。普段濃いメイクをする私からしたら少し発色が薄いため、広い部分は指で塗り、細い部分はチップに多めに取って何度か塗りました。使いやすいブラウンカラーが入っているのでカーキが浮きすぎず簡単にこなれ感が出せます♪ アイライナー:めっちゃスルスルかける。発色いいし描きやすいし、細いからインラインが引きやすい。アイシャドウとの相性も抜群で、普段と少し違った印象に出来ます♪ 一重まぶたは重く腫れぼったく見えやすいまぶたです。それゆえ赤いシャドウが使いにくかったり、せっかく塗った色が目を開くと見えなかったり……などなど悩みが多いです。 クールに、ミステリアスな印象を与えることができるまぶたです。今回はそれを活かし、涼しい目元とこなれ感を演出できるメイクに挑戦してみました❣️ 少しだけ、自分の目が好きになれた気がします。一重で悩んでいる人に届け!/
- 2021.10.26
今回はLIPSのプレゼントからキャンメイクさんの2つの商品をいただきました!😭💓①キャンメイクシルキースフレアイズ09カーキ色がメインのこのアイシャドウ!どんな感じになるかなーと思いつけてみました!涙袋にも使えます。初めてカーキーに挑戦してみ...
- 2021.08.12
ゴールドをベースに目尻にカーキ多めにメイクしました☺️ 1、左上のゴールドをアイホールと下まぶた。 2、カーキを二重幅に薄く塗り、上下目尻は濃いめに。 3、右上を涙袋。 Fujikoの仕込みアイライナーでまつ毛の間を埋めてます。 マスカラは、ファシオのブラウンを使用。 ゴールドでカーキっぽさが薄れた気がします😭
- 2022.02.28
こんにちわ(*´ω`*)今回はLIPSさん経由で頂きました!キャンメイクさんのセットです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.アイシャドウはシルキースフレアイズ新色の09番、アーバンカーキ(*´ω`*)アイライナーはクリーミータッチライナ...
- 2021.08.16
キャンメイク シルキースフレアイズ #09アーバンカーキ と キャンメイク クリーミータッチライナー #08マッチャカーキ です! 抹茶色のアイシャドウなんて持っていなかったので使えるか不安でしたが、他3色をメインに、抹茶色を締め色に使うと違和感なく使えるのがいいと思います💭(まだ研究中…) 抹茶色以外の3色は、秋の落ち葉っぽくかつとても使いやすい色なので、この3色だけを使って秋のナチュラルメイクでも大活躍しそうです🍂🍁 クリーミータッチライナーの方は緑緑すぎなくて使いやすく、オシャレな顔にはなるけれど盛れるか?って聞かれたらあんまりだったので、餡子イメージで茶色のアイライナーを上から重ねて、眼力を出しました❕❕ それに合わせてマスカラも茶色を使ってより餡子感を出しました〰️ 普段、オレンジとかピンクぐらいしから使わないので初挑戦でしたが、秋のかっこいいオシャレなメイクができたので満足です🥰 こちら((今のところ))限定品なので、見かけたら買ってみてはいかがでしょうか❕
- 2021.08.30
もっと緑っぽいのかと思っていたら 凄く使いやすい落ち着いたカーキでした! このゴールドラメが結構主張してるので、肌色に馴染みやすくてとても使いやすいです! ジェルライナー マッチャカーキも購入しました! こちらも思っていたより茶色がかっててとても使いやすい色! どちらもThe・秋って感じでとても可愛い✨ キャンメイク天才すぎて好きです💖
- 2021.08.29
カーキは使いにくそう…と思っていたけど想像以上に可愛い!! 透けるツヤのおかげで濃くなりすぎず綺麗な目元に🕯𓈒𓏸 毎日使いしやすいのにいつもと違う印象になれる☁️
- 2021.09.02
日本のコスメのプチプラ代表格といっても過言ではないCANMAKE!!そんなCANMAKEで人気のシルキースフレアイズとクリーミータッチライナーで愛用しているオススメを3つずつ紹介いたします!個人的BESTプチプラコスメです✨スウォッチやメイク...
- 2021.11.04
まずシルキースフレアイズはパッケージも可愛いです😍私は普段ブラウン系のアイシャドウを使っているのですが、新色のシルキースフレアイズはブラウン系もあるけどカーキが入っているのでいっきに秋っぽくなりました!それに秋っぽくなるだけじゃなくて、ラメも入っていてキラキラしてるけどいい感じに目元が明るくなったしすごく可愛い色合いでした💓 次にクリーミータッチライナーは名前の通り柔らかめなテクスチャー!色は秋を感じさせてくれるブラウンでした♪少し濃いように思いましたが、すごく秋っぽい色味で本当にこれからの季節にピッタリです✨これは個人的な感想ですが、私は初めて使って慣れてなかったこととすごく細かったので使うのが難しかったです💦ただ使い慣れると柔らかくて描きやすいんだろうなと思います!すごく細いので描きにくいと思うところも描きやすくていいなと思いました💮
- 2021.08.17
#CANMAKE#シルキースフレアイズの#新色#アーバンカーキ早速ゲットしてきました✨もう色…めちゃくちゃ可愛い…!!あとCANMAKEは本当にお財布に優しいから『え、カーキ…?つか、える…?…いや安いな??』と、試しやすい!!!!ずっと学生...
- 2021.08.30
LIPSさまを通じてCANMAKEさまよりいただきました!!シルキースフレアイズ09、クリーミータッチライナー07!!落ち着いた色味で秋を先取りです。シルキースフレアイズはどれもイエローベース(...というよりもそこそこの色黒肌です)の肌にも...
- 2021.08.22
触りこごちは柔らかいというか、しっとりしていると思います。きらきら具合も上品でちょうど良い✨ 右下の色が、緑緑しすぎていない優しい緑で好きです💕 まぶたに乗せても馴染ませやすい気がします👍 クリーミータッチライナーは、なめらかで描きやすいです! マッチャカーキなんて、名前にも惹かれてしまう… 色は落ち着いていてさり気なくオシャレです。 私は奥二重でアイラインはあまり目立たないのですが、目尻あたりに引いてます^ ^ 色が好きです!個人的には和みのイメージで優しい気分の時に付けたいです!
- 2021.10.25
カーキってアイシャドウとか緑強めでケバくなることもありますが、こちらはブラウンが強めの優しいカーキなので普段使いしやすかったです😁✨ 強すぎない発色でとても使いやすかったです🥺 そしてクリーミータッチライナーはこすっても落ちにくいので一日中キープできるのはいいですね🌼 こちらもカーキが強すぎないので、肌馴染み良きでした💚
- 2021.08.22
グレイッシュなカーキで肌馴染みが良くカラーライナーが苦手な方も使いやすい色味🍵 濃く見えずに抜け感のある目元にしてくれます☁ しっかり密着してくれて擦っても落ちにくかった! 昨日投稿したシルキースフレアイズ09との相性も抜群! メイクに統一感が出ます⸜❤︎⸝
- 2021.09.03
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第61位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第57位アイシャドウ 40代以上 第65位パウダーアイシャドウ 10代 第51位パウダーアイシャドウ 20代 第34位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第42位アイシャドウパレット 20代 第29位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |