『CANMAKE-キャンメイク』のプチプラとは思えないしっとりした最上級の粉質と、トレンドを先取りしたカラーに繊細なパールのアイシャドウ『シルキースフレアイズ』 秋の新色“09.アーバンカーキ”はこなれ感のあるオシャレなカーキを中心に、肌なじみの良いカラーが入った4色パレットです。 4色全てにゴールド・オレンジ・ピンク・パープル・グリーンなどの繊細な多色オパールパールが入っています。
- 2021.09.03
今回使用したコスメは以下の4つ!! キャンメイクシルキースフレアイズ 09アーバンカーキ キャンメイククリーミータッチライナー 08マッチャカーキ Visée リシェ アンティークパステル ライナー GR780アンティークライム uneven カラーリングマスカラ bright green cm-05 今回使用した抹茶コスメは本当に全て優秀でかわいい商品ばかりなので、 よければ是非チェックしてみてくださいね✨
- 2022.04.18
使用感はコンパクトなブラシが奥二重の私にも本当に使いやすくて好き! カラーは主張し過ぎない赤系ブラウンでどんなアイシャドウとも相性が良いです◎ 一本一本まっすぐと丁寧に仕上がるので上品な印象の目元に✨ ふんわりカーブに仕上がるのにキープ力もしっかりありました👏 お湯オフできるのが私にとってポイント大です✊🏻
- 2021.09.23
キャンメイクの大人カーキ💚 限定色が定番カラーになりましまね♪ カーキが似合う女性ってカッコいい🥺 憧れです🥺 シルキースフレアイズなら粉質も良く お値段もお安いので挑戦しやすいのでは?✨ 特にイエベ秋さんにオススメ💚 私は似合わないので2色で仕上げたら だいぶマシでした😂
- 2022.05.11
CANMAKEの秋!和菓子のようなお抹茶カラー🍵💓﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏シルキースフレアイズ09.アーバンカーキ【限定】¥825(税込)クリーミータッチライナー08.マッチャカーキ【限定】¥715(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏8/...
- 2021.08.30
スウォッチからもわかるように発色が弱めで透け感のあるキラキラカラーなので、あまりカーキが強めに出るようなパレットではありませんでした。 ツヤ感もよく、普段使いしやすいところも素敵です。 カーキに苦手意識がある人や初心者の方におすすめしたいパレット! アイライナーの方が万人受けというか、やはり使いやすいし発色いいし、持ちも良くて欠点がない気がしました。 ポイント使いでカラーをいれるのもかわいいし、今回のパレットと合わせても統一感が出てよき。 しかしさすがCANMAKEさん相変わらずのコスパの良さ。 本当この値段で売ってくれることに感謝です!
- 2021.09.04
アイシャドウは くすみの強いカラーで一気に秋らしくなります🍁 アイライナーは ブラウンにカーキのニュアンスが入ったような印象なのでやりすぎ感なくオシャレな目元になれます🙆♂️
- 2021.09.09
シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさでしっとり密着してくれます!! 見た目だと可愛いカラーで実際にスウォッチしてみるとカーキ色が意外と高発色なので可愛かったです◎ シルキースフレアイズのアイシャドウパレットは質感がしっとりしつつもパール入りのシャドウで綺麗に仕上がるのでカーキカラーも上手く使いこなせました.!笑 アイシャドウと一緒に極細ジェルアイライナーの方も限定色が発売されていてこちらもカーキカラーにはなりますが限定色同士で合わせてみるとめちゃめちゃ綺麗で可愛くてカーキカラーに馴染みのない方でも使いやすいと思います◎
- 2021.09.04
一見難しそうなカーキ色ですが、茶系カラーと合わせる事で、肌馴染みが良くなり、深みのある印象的なメイクに仕上がりますよ✨ ハイライトは、鼻筋のヘコみ部分・目尻横・目頭下・唇の山・あご先へ指でポイントにつけると自然なツヤ感になって最近のお気に入りです💖 リップはカーキと相性の良いオレンジブラウン系にしてみました💋
- 2021.11.07
個人的に粉質、色味、発色全て大満足でした💮 緑シャドウしてるわ〜感がないので、日常にも取り入れられるパレットです🎨✨ 左上…ベージュ。少しグレイッシュな印象。 右上…黄みを感じるベージュ。これはシルバー、ゴールド、薄ピンクのラメがたくさん!! 左下…まろやかなブラウン。大粒のシルバー、ゴールド、薄ピンクのラメが入ってます! 右下…カーキ!このパレットの目玉です!!ゴールドパールが入っているので黄みを感じます。 私は二重幅全体に入れたら事故るかな?と思い、黒目真ん中〜目尻にかけて色を入れてみたら可愛すぎた。発色も良くて神です🥺🍃
- 2021.09.10
和をイメージした限定カラー🍵💚 これは可愛い😍💚 艶と透明感のあるカーキで使いやすい☺️ 左上のカラーをメインにしてカーキをライン使いにすればブルベでも◎ 今回は全色使ってメイクしました! 気になった方は限定なのでお早めに😘💚
- 2021.09.07
使用した感想🌱 全色 ツヤ感があって 透け感あるので 目元にのせても重くならない カラーです。 イエベ・ブルベ関係なく メイクを楽しめるような 色出しでとってもいいな✨💕 とおもいました🥰 キャンメイクって 新作をだすのが 早くて 時代に寄り添っているコスメが多く 学生さんにも手が出しやすい プチプラなのがいいですよね💗 09 アーバンカーキは、 限定色なので お早目に💓
- 2021.09.05
定番のシルキースフレシリーズにカーキ系はないので新鮮です。 カーキって大好きなんですがなかなか難しくないですか? でもこの4色は黄色みも青みもそこまで感じなかったので思ってるより使いやすいと思います。 ブラシで入れると簡単にグラデーションが作れるので一気に奥行きが出て立体メイクもしやすいです。他の人とも被りにくいカラーで◎
- 2022.04.16
シルキースフレアイズは、発色もよく もちも良くて、粉飛びしないから いくつあってもいいくらい好きです😃 今回は、カーキが入ったカラーだけど ②番のカラーがわりとお気に入り✨ 単色でも、組み合わせてもかわいいから 便利👏 秋になったら、カーキをポイントで 入れていきたいです😃
- 2022.06.21
みんなが抹茶色とばかり、アピールするから?←口コミね いくらイエベの私でも、、、くすむ予感してた😅 でも先日店頭で、ちゃんとタッチアップ出来たおかげで ンなに濃い発色ではなァ(o・・o)/いから(^o^)👌 透け感メイクや 何かのあとのせラメ感として万能に使えるとわかった‼️ ブルベ イエベ関係なく´`*💕良かったら是非✨💯 キャンメイク シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ 限定色 新発売コスメ 03 レオパードブロンズ 07 ネクタリンオレンジ とにかく微粒子アイシャドウ ラメ落ちとか無縁なの
- 2021.09.12
ナチュラルに付くのでカーキメイク初心者さんにとえもオススメです♡ 肌馴染みがいい1のカラーとブラウン系の2と組み合わせたので派手なメイクにはなりませんが、普段使いしやすいカーキメイクです🥰
- 2021.09.16
【秋のカーキメイク♡CANMAKEシルキースフレアイズ】CANMAKEのシルキースフレアイズ秋の限定色のレビューです💁♀️🍁キャンメイクシルキースフレアイズ09 アーバンカーキ秋メイクにぴったりなカーキの入ったパレット🍁私はくすみ系のカラー...
- 2021.09.27
シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ は、右下の抹茶のようなカーキカラーが印象的🍵*。゚ ベージュとカーキの組み合わせがすごくあっていて、意外と使いやすく肌なじみもいいです🙆♀️ クリーミータッチライナーの07アズキブラウンは、くすみピンクみのある赤みブラウンどのアイシャドウにも合うようなカラーです♡♡
- 2021.10.03
最近は可愛らしいカラーのパレットが出ていましたが今回は、落ち着いたお色味のパレットです。 スウォッチ1番上、パレット左上は、薄いベージュ。まぶた全体や涙袋に使いやすいです。 スウォッチ上から2番目、パレット右上は、ゴールド系ベージュ。こちらもまぶた全体や涙袋に使いやすいですし縦割りで使う時は目尻側に使いやすいです✨ スウォッチ下から2番目、パレット左下は、落ち着いたオレンジブラウン。ちょっとくすんだ感じもあるかな。メインカラーとしても、目尻にちょこんとでも使いやすいです。 スウォッチ1番下、パレット右下は、メインカラーではありませんが、オススメしたい濃茶カラー🍵深みのあるグリーン・カーキです。締め色として使いやすいお色ですが、上まぶた下半分にふんわりと使うことも出来るかと◎クールな印象を出せるカーキですが、ふんわりとさせることも出来ますので挑戦してみたい方にもオススメしたいです🥰
- 2021.09.06
イエベさん大好きカラー♡ マットタイプの透けオレンジは1色でも絶妙なこなれ感を出してくれるのでシンプルに裸眼に合わせてもかわいい♡ 左上のラメを黒目上にぽんぽん付けして一気に垢抜け💓 ひと味加えたブラウンがかわいい新色のオレンジブラウン🧡 3色を重ねてメイクすると初心者さんでも簡単にグラデーションができるのでおすすめ🔰 これ、初めてみた時可愛すぎて早く欲しいーーー!ってなった(笑) ブラウン系のカーキパレットなのですごく使いやすいよ👏 オレンジ系ブラウンとピンク系が共存する素敵パレット🥺👏 いろんなバリエーションのメイクが楽しめるのが嬉しい♡ チラチラっと光るパールが大人っぽさも出してくれて可愛い! ジェルネイルの上から塗って楽しんじゃうくらいには私には大ヒットのカラーです(笑)
- 2021.09.12
シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキとクリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキ を使ってメイクしてみました ブルベさんも使えるカーキなのも納得!意外と浮くことなく使えました😆悩んでるブルベさんも挑戦できるカラーだと思います! 個人的には 08 #ストロベリーコッパー がくすんで使いにくいのでこちらの方が使いやすい!全体的に明るめパレットなのでカーキを外した3色でも綺麗なアイメイクが出来そうです♡ クリーミータッチライナーの2色は綺麗なくすみカラー✨絶妙な抹茶色と小豆色!スルスル描けて滲まない!!秋冬のメイクに活躍してくれそうです♡ 抹茶カラーをお試しできて良かったです💕
- 2021.09.03
可愛いシュシュ ヘアアクセサリー ストーン付いててね💕キラキラ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 秋色だし(^o^)👌💯 キャミソールだけどね(笑) ドラッグストア キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ 限定発売コスメ 新色カラー 透明感でほぼラメ感 ツヤ感のみの 透け感メイク 的な、発色でした。から。。 キラキラアイシャドウ イエベ向きだと思ってたけど ブルベ関係なく使える ←ラメ感だけを仕上げにとか 抹茶色なのでコレを締め色に💯 クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン 新色カラー 濃いメイクの目尻拡張には‼️これくらい 濃い色味👍🏻✨ 二重幅強調ラインメイクにも💯って思いましたので Dior様✩.*˚を買ったからョオ💦💸💸
- 2021.09.10
【キャンメイクシルキースフレアイズ】(09番アーバンカーキ)限定色噂の抹茶カーキのアイシャドウ🍵その実力は…!?💙パケ💙CANMAKEのパケってパーフェクトスタイリストアイズもそうだけどオトナ女子も使いやすいオシャレなパケに進化してきたよね🥺...
- 2021.09.11
\秋の大人っぽカラーはこれ!!/皆様こんにちはもかです☕️本日は❤️あの大人気シリーズから超綺麗な限定色が発売されたということで早速お迎えしてきました✨○キャンメイク○シルキースフレアイズ09アーバンカーキ(限定)¥825はい!ということで今...
- 2021.09.30
シルキースフレアイズ09アーバンカーキ クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン No.08マッチャカーキ クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴ カラバリも使いやすいカラーで誰にでも合いそう‼️ クリーミータッチライナーの新色待ってました❣️❣️ No.07アズキブラウン→ボルドー系ブラウン No.08マッチャカーキ→カーキグリーン クリーミータッチライナーはリピ買いしてるくらいお気に入り💖 クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴはブラシが細めで下まつげに塗りやすい(^-^)
- 2021.09.03
CANMAKEの新作でトレンドのカーキを使ったハンサムメイク CANMAKE / Silly Souffle Eyes09 アーバンカーキ CANMAKE / Creamy Touch Liner08 Maccha Kahki THREE / inddstructible eyeliner06 REYKJAVIK sopo / color mascara04 moss green
- 2021.09.24
キャンメイクのシルキースフレアイズ限定色を頂いたので、09アーバンカーキのイメージネイルをやってみました🤩 ベースコートは発色重視したかったので、クイックスムージングベース❣️ トップコートはぷっくりさせたくてファイバーインプロテクションにしました💞
- 2021.09.03
塗る場所を考えながらメイクしたらブルベでも使えるカラー✨ 柔らかい粉質とラメとパール感がとても良いです☺️ ブラウンのマスカラを合わせようと思いましたが、ダークパープルのマスカラを合わせてみました🎵
- 2021.09.10
シルキースフレアイズ次々と新作出て楽しいですね💕 くすんでしまいうまくメイクできない…😱と、悩んで投稿していなかったのですが。 「透明感のあるものと組み合わせて使うと使いやすいですよ♡」 ライラックモーヴのハイライトカラーはくすみをぱっと飛ばしてくれるので一気に透明感が出ます。 私は黄味を使うとくすんでしまうようなので、アーバンカーキのパレットでは左上と、右下のカーキ色のみ使用。 千葉さんがあんまりくすんだ色を使わない方が良いと言っていたので!良い感じです。 もう、抹茶の色が使えるだけで満足なんですよ。私は😊
- 2021.09.12
アイライナー✨アズキブラウンはとっても描きやすくて、肌に溶け込むツヤ感がたまりません! 新色のアイシャドウ✨アーバンカーキは2枚目に写真を掲載していますが、透け感がたまらない✨即旬な顔に仕上がります✨✨
- 2021.08.16
指に取った時にしっとりとした柔らかな質感に感動🥺 ピタッと密着してくれるので長時間付けていても ヨレる事無く綺麗な目元が維持出来ました✨ 新色のアーバンカーキは 締め色のカーキがこなれ感を出してくれて 一気に秋色メイクが仕上がります☺️ 旬の絶妙カラーがプチプラで手に入るなんて さすがキャンメイク👏 くすみカラーなので配色を考えたら イエベブルベどちらでも使いやすい🙆♀️ 秋に向けて持っておきたい素敵パレットです💓
- 2021.08.18
シルキースフレアイズのアーバンカーキはゴールドのラメが入ったベージュ3色とカーキの4色セット! カーキメイクは初めてだったんですがかなりおしゃれな印象に☺︎ クリーミータッチライナーのあずきブラウンはボルドー系のブラウンで手に描いてみると本当にあずき色でおしゃれ!
- 2021.08.22
アーバンカーキは全部で4色カラーで全てに細かなラメ入りシャドウ😌🍁ベージュやゴールド、カーキカラーで秋らしいシャドウ✨ アイシャドウの名前の通り、ふわっとした使い心地でさらさら✨ 柔らかい色づきで、密着感もあるよ😇 私は右上のゴールドカラーをベースに2度塗りし、目尻に右下カーキカラーを2度塗りして重ねてメイクしたよ👀 異なるカラーを重ねてグラデーションメイクもできるから凄い♡♡
- 2021.08.31
シルキースフレアイズの最新作、アーバンカーキ(限定色)と、ついでにクリーミータッチライナーのマッチャカーキ(これも限定)🍵 粉質は今までのシリーズ通り、しっとりしてるのにサラッと伸ばせます🙆♀️ 発色も🙆♀️ 毎回言うてる気がするけど、この価格でこの粉質はほんと天才👏 アイライナーの方も、力を入れなくてもスルスルと描けて掠れたりもなしでいい感じ☺️ 普段リキッドを使ってる身としては芯が太い気がするけど、シュッと描いても擦れないからそれなりに太さ調整もできるし🙆♀️
- 2021.09.02
定番カラーの01番を持っていて発色や使用感が大好きなので今回の限定色も購入❤️ カーキ系が大好物な色なので使うの楽しみ😍 カーキと言ってもめちゃくちゃ使いやすそう!
- 2021.08.31
見た目ちょっと地味かな〜って思ったけどつけてみたらめちゃくちゃ可愛い😍💕💕 グリーン系をベースにしたカラーだけど、ゴールド、オレンジ、ブラウンの要素も入っていてどのカラーも主役級🙌🏻 グリーンメイクって私には似合わないかな〜と思って買ったことなかったけど、これはオレンジ系やブラウン系も入っているのでイエベの私でも使いやすいカラーでした♡ 今日は目尻側1/3にだけグリーンのカラーを重ねています♪全体にベタっと塗るより絞め色でグリーンを使う方がホリ深いメイクになってかっこよく仕上がる✨ 発色もいいし、細かいラメのツヤ感も◎ グリーンメイク初心者でも使いやすいカラーに仕上がってます😊
- 2021.09.04
あっという間の年末ー!ということで、今年よく使ったものをまとめてご紹介します!高いものはホイホイ買えないのでプチプラばかりですが、私的にはどれも満足いく発色やラメ感でお気に入りコスメたちです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2021.12.24
CANMAKEのアイシャドウのカラーは可愛いし満足なんだけど、緑を濃く入れすぎると肌がくすんで見えるな🤔 グリーンは締め色で少しだけのせて、ゴールドやブラウンを主役にした方が綺麗に見えるかな? 40代はくすみとの戦いだからね😭 いかに明るく血色良く見えるかメイクも難しいよね〜
- 2021.09.08
キャンメイクって言うと「かわいい」カラーのイメージとオーバー40の萎んだ瞼にシャドウをのせると、、シワが悪目立ちしてしまいより老けた目元になってしまっていたので「やっぱり若い子向けよねぇ」と避けていました。 リニューアルしたのは知っていたのですが、粉質、凄く良くなってますね😱❕ しっとりしたパウダーで瞼のシワが全然目立たずピタッと密着! 年代問わず(どちらかと言うと大人向き)使えそうで、4色全部使っても良し!1色だけ他のアイシャドウにプラスしても良し!と捨て色無しのアイシャドウパレット。 キャンメイクさん、大人でも使えるアイテムを作ってくれて感謝です!!
- 2021.08.30
✅シルキースフレアイズ09 アーバンカーキ(限定色)825円(税込み) ✅クリーミータッチライナー07アズキブラウン(新色)08マッチャカーキ(限定色)各715円(税込み) 💄 発売日 👉 8月31日(火) 💄 取扱い店舗 👉 プラザ・ロフトドラッグストア(一部店舗)など ⚠️同じドラッグストアでも取扱いは異なります⚠️
- 2021.08.25
∴キャンメイク∴シルキースフレアイズ/アーバンカーキ∴クリーミータッチライナー/アズキブラウン今回はLIPSを通してキャンメイクさんから頂戴いたしました!どちらも大好きな商品の新色⸜(*॑꒳॑*)⸝ありがとうございます∴シルキースフレアイズ/...
- 2021.08.22
動画も別でアップしています♪良かったらそちらもチェックしてみてください☺️CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ825円(税込)CANMAKEクリーミータッチライナー08マッチャカーキ715円(税込)一気に秋らしい目元になれるア...
- 2021.09.06
かわいすぎた362。 スウォッチ通りすっごーく可愛かった🥺 キャトルはまず茶色の段階で可愛すぎて単色使いしたいくらい好みの茶でした☺️ すっごい人気だったもんね、そりゃ可愛いわけだ。 今度は茶色弱めに使ってみたいな🧝🏻♀️それかラメ足しでギラつかせたい👍
- 2021.09.14
LIPSを通してCANMAKE様からシルキースフレアイズとクリーミータッチライナーをいただきました😭💚ありがとうございます🙇♀️🙇♀️CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナー08マッチャカーキどちらも実...
- 2021.08.16
シルキースフレアイズのアーバンカーキは発売前から楽しみにしていたカラーです♡ どのカラーも発色が強すぎないので、カーキをラインで入れたりすれば簡単にオシャレ顔になれます🌷 くすみ系のカラーではあるので、くすみカラーが苦手な方は注意です! クリーミータッチライナーのマッチャカーキを紹介します♪ No.08マッチャカーキは名前の通り抹茶のような深いカーキカラーです! クリーミータッチライナーはジェルラインにありがちな段々乾いて固くなってしまい、ラインが引きにくくなるということが無く、使いやすいです! 繰り出すと戻らないようになっているので、出しすぎには注意です⚠️
- 2021.09.13
シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのBを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる シルキースフレアイズのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る 耐久カールマスカラを下まつ毛のみに塗る
- 2021.09.15
シルキースフレアイズ 09アーバンカーキは、ツヤの綺麗なシマーシャドウで、発色もよいです◎カーキのカラーも緑が強すぎないので使いやすく、ほかのゴールド系のカラーと合わせれば自然に抹茶メイクができるので、普段と違うアイメイクに挑戦したい方におすすめ。 クリーミータッチライナー No.08マッチャカーキはめちゃくちゃ可愛いカーキカラー!シルキースフレアイズのアーバンカーキと合わせてももちろん可愛いですが、どんなアイシャドウに合わせても、さりげなくカーキを取り入れられてとてもいい商品でした😶 No.07 アズキブラウンはバーガンディよりのあずきカラー!バーガンディよりも少し赤みが強く、目尻に使うとおしゃれな雰囲気になれてとても可愛いです❤︎
- 2021.09.08
CANMAKEのアーバンカーキとあずきブラウンを使った抹茶あずきメイク🍵この2つは和菓子カラーとして同時発売されたこともあり本当に相性良き❁落ち着いた雰囲気ながらも周りと一味違う印象を演出できます。カーキとあずきブラウンの間の締め色にはマジョ...
- 2021.10.10
全体的に落ち着いたトーンで和菓子のような珍しいカラー🍡 カーキも鮮やかさはあまりなく深みと渋みのある抹茶カラーです🍵💚 質感は流石シルキースフレアイズ!しっとりしていて粉飛びせず発色や艶感も上品で綺麗でまさにデパコスにも負けない高品質❣ 少しでも参考になれば嬉しいです♡
- 2021.09.18
カーキが好きな私にとって、このシリーズのアイシャドウからカーキが発売された事は本当に嬉しいです。 相変わらず質感はプチプラと思えないくらい素晴らしい! カーキは夏に使うと涼しい印象になるのでオススメです👍🏼 クリーミータッチライナーには04ガーネットバーガンディと言う赤系のアイライナーがありますが、04よりもブラウンみが強くThe赤茶系なアイライナーです。 プチプラでデパコスの様な赤茶系アイライナーを探している方は、このアイライナーが良いかも💡 カーキ色のアイライナーは最近色んな所で見かける様になりましたが、このアイライナーのカーキは名前に抹茶と付く通り柔らかみのある色です。
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第61位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第57位アイシャドウ 40代以上 第66位パウダーアイシャドウ 10代 第51位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第58位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第29位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |