シルキースフレアイズ09アーバンカーキ クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン No.08マッチャカーキ クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴ カラバリも使いやすいカラーで誰にでも合いそう‼️ クリーミータッチライナーの新色待ってました❣️❣️ No.07アズキブラウン→ボルドー系ブラウン No.08マッチャカーキ→カーキグリーン クリーミータッチライナーはリピ買いしてるくらいお気に入り💖 クイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴはブラシが細めで下まつげに塗りやすい(^-^)
- 2021.09.03
CANMAKEの新作でトレンドのカーキを使ったハンサムメイク CANMAKE / Silly Souffle Eyes09 アーバンカーキ CANMAKE / Creamy Touch Liner08 Maccha Kahki THREE / inddstructible eyeliner06 REYKJAVIK sopo / color mascara04 moss green
- 2021.09.24
キャンメイクのシルキースフレアイズ限定色を頂いたので、09アーバンカーキのイメージネイルをやってみました🤩 ベースコートは発色重視したかったので、クイックスムージングベース❣️ トップコートはぷっくりさせたくてファイバーインプロテクションにしました💞
- 2021.09.03
シルキースフレアイズ次々と新作出て楽しいですね💕 くすんでしまいうまくメイクできない…😱と、悩んで投稿していなかったのですが。 「透明感のあるものと組み合わせて使うと使いやすいですよ♡」 ライラックモーヴのハイライトカラーはくすみをぱっと飛ばしてくれるので一気に透明感が出ます。 私は黄味を使うとくすんでしまうようなので、アーバンカーキのパレットでは左上と、右下のカーキ色のみ使用。 千葉さんがあんまりくすんだ色を使わない方が良いと言っていたので!良い感じです。 もう、抹茶の色が使えるだけで満足なんですよ。私は😊
- 2021.09.12
不思議な形状のマスカラはパケもハイソ! 重厚感がありオシャレなデザインをしています✨ 2.5mmスリムメタルブラシ 一重&奥二重さんの目元に合った カスタムブラシ 簡単に水洗いやティッシュで手軽にふき取れる 保湿成分プラス 何だこれ金属…!?🙄 直径2.5mmスリムメタルブラシ 一重&奥二重目元に合ったカスタムブラシで 一本一本キレイにカールUP まつげたちが仲良しに☺️ ロング好みの方は さっさっと塗って 乾く前にコームで梳かすか すっと抜くように根本から塗るほうが キレイに仕上がります。 けっこう長さがでて パキッと目力がアップ👀 ポイントリムーバーかオイルクレンジングの方がオフしやすいかと思います😉 メタルブラシだからこそ 拭き取りが可能となっています🙌 ティッシュで拭き取れるだけでも衛生的でヨシ◎
- 2022.07.26
指に取った時にしっとりとした柔らかな質感に感動🥺 ピタッと密着してくれるので長時間付けていても ヨレる事無く綺麗な目元が維持出来ました✨ 新色のアーバンカーキは 締め色のカーキがこなれ感を出してくれて 一気に秋色メイクが仕上がります☺️ 旬の絶妙カラーがプチプラで手に入るなんて さすがキャンメイク👏 くすみカラーなので配色を考えたら イエベブルベどちらでも使いやすい🙆♀️ 秋に向けて持っておきたい素敵パレットです💓
- 2021.08.18
シルキースフレアイズのアーバンカーキはゴールドのラメが入ったベージュ3色とカーキの4色セット! カーキメイクは初めてだったんですがかなりおしゃれな印象に☺︎ クリーミータッチライナーのあずきブラウンはボルドー系のブラウンで手に描いてみると本当にあずき色でおしゃれ!
- 2021.08.22
塗る場所を考えながらメイクしたらブルベでも使えるカラー✨ 柔らかい粉質とラメとパール感がとても良いです☺️ ブラウンのマスカラを合わせようと思いましたが、ダークパープルのマスカラを合わせてみました🎵
- 2021.09.10
アイライナー✨アズキブラウンはとっても描きやすくて、肌に溶け込むツヤ感がたまりません! 新色のアイシャドウ✨アーバンカーキは2枚目に写真を掲載していますが、透け感がたまらない✨即旬な顔に仕上がります✨✨
- 2021.08.16
アーバンカーキは全部で4色カラーで全てに細かなラメ入りシャドウ😌🍁ベージュやゴールド、カーキカラーで秋らしいシャドウ✨ アイシャドウの名前の通り、ふわっとした使い心地でさらさら✨ 柔らかい色づきで、密着感もあるよ😇 私は右上のゴールドカラーをベースに2度塗りし、目尻に右下カーキカラーを2度塗りして重ねてメイクしたよ👀 異なるカラーを重ねてグラデーションメイクもできるから凄い♡♡
- 2021.08.31
シルキースフレアイズの最新作、アーバンカーキ(限定色)と、ついでにクリーミータッチライナーのマッチャカーキ(これも限定)🍵 粉質は今までのシリーズ通り、しっとりしてるのにサラッと伸ばせます🙆♀️ 発色も🙆♀️ 毎回言うてる気がするけど、この価格でこの粉質はほんと天才👏 アイライナーの方も、力を入れなくてもスルスルと描けて掠れたりもなしでいい感じ☺️ 普段リキッドを使ってる身としては芯が太い気がするけど、シュッと描いても擦れないからそれなりに太さ調整もできるし🙆♀️
- 2021.09.02
定番カラーの01番を持っていて発色や使用感が大好きなので今回の限定色も購入❤️ カーキ系が大好物な色なので使うの楽しみ😍 カーキと言ってもめちゃくちゃ使いやすそう!
- 2021.08.31
あっという間の年末ー!ということで、今年よく使ったものをまとめてご紹介します!高いものはホイホイ買えないのでプチプラばかりですが、私的にはどれも満足いく発色やラメ感でお気に入りコスメたちです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2021.12.24
見た目ちょっと地味かな〜って思ったけどつけてみたらめちゃくちゃ可愛い😍💕💕 グリーン系をベースにしたカラーだけど、ゴールド、オレンジ、ブラウンの要素も入っていてどのカラーも主役級🙌🏻 グリーンメイクって私には似合わないかな〜と思って買ったことなかったけど、これはオレンジ系やブラウン系も入っているのでイエベの私でも使いやすいカラーでした♡ 今日は目尻側1/3にだけグリーンのカラーを重ねています♪全体にベタっと塗るより絞め色でグリーンを使う方がホリ深いメイクになってかっこよく仕上がる✨ 発色もいいし、細かいラメのツヤ感も◎ グリーンメイク初心者でも使いやすいカラーに仕上がってます😊
- 2021.09.04
新作×限定のCANMAKEシルキースフレアイズ09 プチプラとは思えない高見えなアイシャドウで、 毎回感動ですが、今回も可愛いです〜😭❤️ イエベ秋の私は買わずにはいられないパレット✨ 4色全て細かいパールが入っているので、 ツヤっぽく、瞬きをするたびラメがキラッと輝くのが シルキースフレアイズのお気に入りポイント🙋♀️ カーキもラインのように細く入れれば、 さりげなくポイントになって気軽にカラーメイクが、 楽しめます😉👌 くすみやすい人や顔色が暗く見えがちな人は、 少なめに入れて調節するか、 右上のゴールドで明るさを出してあげた方が良いかと 思います🙆♀️💓
- 2021.09.02
キャンメイクって言うと「かわいい」カラーのイメージとオーバー40の萎んだ瞼にシャドウをのせると、、シワが悪目立ちしてしまいより老けた目元になってしまっていたので「やっぱり若い子向けよねぇ」と避けていました。 リニューアルしたのは知っていたのですが、粉質、凄く良くなってますね😱❕ しっとりしたパウダーで瞼のシワが全然目立たずピタッと密着! 年代問わず(どちらかと言うと大人向き)使えそうで、4色全部使っても良し!1色だけ他のアイシャドウにプラスしても良し!と捨て色無しのアイシャドウパレット。 キャンメイクさん、大人でも使えるアイテムを作ってくれて感謝です!!
- 2021.08.30
✅シルキースフレアイズ09 アーバンカーキ(限定色)825円(税込み) ✅クリーミータッチライナー07アズキブラウン(新色)08マッチャカーキ(限定色)各715円(税込み) 💄 発売日 👉 8月31日(火) 💄 取扱い店舗 👉 プラザ・ロフトドラッグストア(一部店舗)など ⚠️同じドラッグストアでも取扱いは異なります⚠️
- 2021.08.25
動画も別でアップしています♪良かったらそちらもチェックしてみてください☺️CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ825円(税込)CANMAKEクリーミータッチライナー08マッチャカーキ715円(税込)一気に秋らしい目元になれるア...
- 2021.09.06
かわいすぎた362。 スウォッチ通りすっごーく可愛かった🥺 キャトルはまず茶色の段階で可愛すぎて単色使いしたいくらい好みの茶でした☺️ すっごい人気だったもんね、そりゃ可愛いわけだ。 今度は茶色弱めに使ってみたいな🧝🏻♀️それかラメ足しでギラつかせたい👍
- 2021.09.14
∴キャンメイク∴シルキースフレアイズ/アーバンカーキ∴クリーミータッチライナー/アズキブラウン今回はLIPSを通してキャンメイクさんから頂戴いたしました!どちらも大好きな商品の新色⸜(*॑꒳॑*)⸝ありがとうございます∴シルキースフレアイズ/...
- 2021.08.22
LIPSを通してCANMAKE様からシルキースフレアイズとクリーミータッチライナーをいただきました😭💚ありがとうございます🙇♀️🙇♀️CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナー08マッチャカーキどちらも実...
- 2021.08.16
シルキースフレアイズのアーバンカーキは発売前から楽しみにしていたカラーです♡ どのカラーも発色が強すぎないので、カーキをラインで入れたりすれば簡単にオシャレ顔になれます🌷 くすみ系のカラーではあるので、くすみカラーが苦手な方は注意です! クリーミータッチライナーのマッチャカーキを紹介します♪ No.08マッチャカーキは名前の通り抹茶のような深いカーキカラーです! クリーミータッチライナーはジェルラインにありがちな段々乾いて固くなってしまい、ラインが引きにくくなるということが無く、使いやすいです! 繰り出すと戻らないようになっているので、出しすぎには注意です⚠️
- 2021.09.13
CANMAKEのアーバンカーキとあずきブラウンを使った抹茶あずきメイク🍵この2つは和菓子カラーとして同時発売されたこともあり本当に相性良き❁落ち着いた雰囲気ながらも周りと一味違う印象を演出できます。カーキとあずきブラウンの間の締め色にはマジョ...
- 2021.10.10
シルキースフレアイズのAを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのBを指にとってアイホールにのせる シルキースフレアイズのCを細いチップにとって二重幅にのせる シルキースフレアイズのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に塗る 耐久カールマスカラを下まつ毛のみに塗る
- 2021.09.15
シルキースフレアイズ 09アーバンカーキは、ツヤの綺麗なシマーシャドウで、発色もよいです◎カーキのカラーも緑が強すぎないので使いやすく、ほかのゴールド系のカラーと合わせれば自然に抹茶メイクができるので、普段と違うアイメイクに挑戦したい方におすすめ。 クリーミータッチライナー No.08マッチャカーキはめちゃくちゃ可愛いカーキカラー!シルキースフレアイズのアーバンカーキと合わせてももちろん可愛いですが、どんなアイシャドウに合わせても、さりげなくカーキを取り入れられてとてもいい商品でした😶 No.07 アズキブラウンはバーガンディよりのあずきカラー!バーガンディよりも少し赤みが強く、目尻に使うとおしゃれな雰囲気になれてとても可愛いです❤︎
- 2021.09.08
全体的に落ち着いたトーンで和菓子のような珍しいカラー🍡 カーキも鮮やかさはあまりなく深みと渋みのある抹茶カラーです🍵💚 質感は流石シルキースフレアイズ!しっとりしていて粉飛びせず発色や艶感も上品で綺麗でまさにデパコスにも負けない高品質❣ 少しでも参考になれば嬉しいです♡
- 2021.09.18
カーキが好きな私にとって、このシリーズのアイシャドウからカーキが発売された事は本当に嬉しいです。 相変わらず質感はプチプラと思えないくらい素晴らしい! カーキは夏に使うと涼しい印象になるのでオススメです👍🏼 クリーミータッチライナーには04ガーネットバーガンディと言う赤系のアイライナーがありますが、04よりもブラウンみが強くThe赤茶系なアイライナーです。 プチプラでデパコスの様な赤茶系アイライナーを探している方は、このアイライナーが良いかも💡 カーキ色のアイライナーは最近色んな所で見かける様になりましたが、このアイライナーのカーキは名前に抹茶と付く通り柔らかみのある色です。
- 2021.09.12
今年のコスメトレンドとしてあるカーキと赤みブラウン。 シルキースフレアイズは右上?左下?どれかがほうじ茶ブラウンと公式なのか誰かが言っていたのか… カーキ自体も暗すぎないので使いやすいカラーなのかなと思います。 ライナーは私自身普段バーガンディー系を使うので小豆は想像つくのですが、カーキを、しかもここまで緑のはえたライナーをまだ使ったことがないので、かなりの挑戦になりそうです.
- 2021.09.02
カーキって使いにくいかなと思って悩んでいたけど実物見たら買ってしまった🤭 特にお気に入りは右上のカラー。イエローオレンジっぽい発色で薄づきなのでナチュラルに使える🪞 今回はカーキを上下目のキワに入れたけどカーキ以外の3色で仕上げると普段使いしやすいですよ✨ 限定色なので気になった方はお早めに⸝⋆
- 2021.09.05
カーキカラーが大好きで、7月から カーキのアイシャドウを探しており( 探し出す時期の早さ ꉂ(ˊᗜˋ*)笑)こちらの発売を楽しみに待っておりました💚 どの色も想像よりも質が高くキレイ~✨✨ カーキも 緑味が抑えられていて 手に取りやすく 使いやすい印象。 粉飛びも色持ちもまずまずといった使い心地です( 購入したばかりなので今後評価変わるかも? )。 クリーミータッチアイライナーは元々 06 フォギープラムを愛用中で、発色や使い心地、色モチ、コスパ 全ての点において申し分ないので アイシャドウと色味を揃えてマッチャカーキを購入しました🐊♥ 個人的には アイシャドウそのものの質の高さは デパコスと変わらないと感じました。
- 2021.09.06
シルキースフレアイズ09アーバンカーキのレビューキャンメイクシルキースフレアイズ 09アーバンカーキしっとりした粉質で大人気のシルキースフレアイズ。カーキが意外と使いやすくて、可愛くて気に入りました👶本当はクリーミータッチライナーのカーキも一...
- 2021.10.06
M03は人気そうだし、アーバンカーキなんて最近限定になったのにね…… 粉もザリザリ感なくつけやすく、 4色の配色も隙がないかわいさ 韓国コスメらしいマットも大好きだけど こういう艶っぽマットもたまらん 発色の良すぎないのもちょうどいいので、 オフィスにもめちゃ向いてそうで 今後の活躍が楽しみです😆😆
- 2022.09.09
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキキャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン以前のセザンヌさんに続きまたしてもLIPSのプレゼントに当選し、キャンメイクさんから新作を2種いただきました💡どちらもかなり気になっ...
- 2021.08.16
使う前はこれ普段使いできるんかな😣と 不安やったけど実際使ってみると思ったより 緑🟩!じゃなくて使いやすいカラー✨ 私は裏面の通りにメイクしたんですけど めちゃくちゃかわいい🥺 クリーミータッチライナーのマッチャカーキも 茶色が混ざったようなカーキで秋っぽい メイクになりました💄 ✨💕 普段からシルキースフレアイズも クリーミータッチライナーも愛用中なので かわいいカラーが増えてうれしいです❀(*´▽`*)❀ クリーミータッチライナーNo.07のアズキブラウンも 一緒に購入したので今度は小豆メイクしようと 思います( ´,,•ω•,,`)♡ ほんと、CANMAKE最高💓💓だいすき💓
- 2021.10.06
程よい深みのあるカラーが秋冬にピッタリ‼︎ 黄色味が強いカラーですが意外と使いやすい。 透け感のあるカラーで重たく見えないです。 日常使いにはもちろん、ちょっと濃いめのスモーキーmakeにもおすすめ♡
- 2022.11.06
ベースメイクはJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションFair Light冬に乾燥肌友好⭕️最近はいつも使っています。 アイメイクはキャンメイクの名品シルキースフレアイズ09アーバンカーキ学校にも使えるグリーン系アイパレです! アイブロウは中国の大人気プチプラコスメ「SPENNY」のBone feeling three-dimensional tricolor eyebrow powder 552グリーンのアイブロウはカッコいい(≧∀≦) リップはKATEリップモンスター115:00AM web限定色ミルクティーの色、めちゃくちゃ気になる。よく使います。
- 2022.02.11
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ クリーミータッチライナーNo.08マッチャカーキ FASIOパーマネントカール フィクサー WP01レッドブラック カーキがふんわり目尻を彩る! 下目尻を少し濃い目に! キラキラ!
- 2021.09.04
\ウワサのカーキメイク・できます。/限定色“アーバンカーキ”が可愛すぎる💗こなれた印象の目元に…✨❁CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ参考価格:825円∞∞新発売・限定色の「アーバンカーキ」。こなれた印象になるカーキは、秋...
- 2021.09.30
アズキブラウンは暗すぎない肌馴染みのいい赤みブラウン。 マッチャカーキはグリーン系だけど枯れ葉色のカーキブラウン。 キャンメイクのシルキースフレアイズは本当にすごい。
- 2021.10.06
シルキースフレアイズはシルクのような艶感のあるアイシャドウ ✧ 発色がパキッとしすぎなくて カーキなどの使い慣れない色でも 良い意味で発色が強くないのが◯ 他の3色が黄みのベージュ系なので 結構全体的に明るめの印象になります。 カーキを全体にいれてしまうと わたし的には殴られた…?みたいな 印象になってしまうので、細めの チップかブラシでアイラインぽく 入れたらお洒落でした 🌿 他の手持ちのカラーのブラウンを 組み合わせると、より奥行き感も出て 目元も引き締まっていいなと思います! 正直上級者向けのカラーな気がしました💦 でもプチプラなのでガンガン練習して 使いこなせるように研究したいです ❁
- 2022.02.04
CANMAKETOKYOシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナー08マッチャカーキクリーミータッチライナー09アズキブラウン皆さん買っていたキャンメイクの新作コスメ。私もゲットしていました👐シルキースフレアイズのアーバン...
- 2021.09.17
こんにちは😊もう秋🍁ですね🎶私の住む地域はだいぶ涼しいです😊さっそくですが、昨日紹介したCANMAKEのパレットでメイクしました👏キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキクリーミータッチライナーNo.08マッチャカーキ思ったより発色...
- 2021.09.04
ベージュが絶妙3色ありますが、色味や質感がそれぞれ違っていて絶妙です。のっぺりせず、立体感を作りやすい色です。 カーキーがしっかり緑くすまず、綺麗に緑に発色します 左下が1番ラメ感が強めですが、ギラギラというほどではありません。ラメ感がほしいときはハイライトや他のアイシャドウで足しています。
- 2022.02.02
アイシャドウは明るいベージュカラーが3色でカーキが苦手でも使いやすいと思います🎀 アイライナーはほんとに落ちない神ライナー!アズキブラウンはバーガンディっぽいけどブラウン強めなので使いやすい🌸 マッチャカーキは、アイシャドウにぴったり!ゴールドとかと合わせてもおしゃれになりそう♡
- 2021.09.01
カラーメイクが苦手だったのを克服できてすごく嬉しいです☺️ 粉質も良くまぶたに密着してくれて、発色もきつすぎないので失敗しづらいです! カラーメイク好きな方も、カラーメイクしたことのない方にも是非是非買っていただきたいです☺️✨
- 2021.08.31
キャンメイクの新作✨ #ほめられ和菓子カラー 2つを合わせたメイク🥰🍵✨ 苦手なカーキでしたが気に入りました🙌🏻♥️ #シルキースフレアイズ 09 #アーバンカーキ 〜こなれた印象になるカーキ〜 クリーミータッチライナー 08 #マッチャカーキ 〜デイリー使いしやすいカーキグリーン〜
- 2021.09.08
みなさん!こんにちは!もあ〜🌼です!☺️✨このごろまた暑さがぶり返していますね😞暑い中汗をかきながら純豆腐を食べました!マロニーちゃんを入れるのがオススメです☺️🌼さてさて、今回は!皆様ご存知、コスパの神😇キャンメイクの購入商品を複数買ってき...
- 2021.09.23
🌸カーキ比べてみた🌸・excelリアルクローズシャドウCS12ウェッジソール・CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ(限定)・BIDOLTHEアイパレ101気ままのオレンジカーキ最近(でもないかもしれないけど)発売されたカーキを...
- 2021.11.27
使う前は左下のブラウンが可愛いな〜って思ってたけど使ってみたら右上のイエローがとっても可愛かったよ〜〜🥺🌟 カーキカラーは目尻側広めに入れて、目を開けても見えるように意識してメイクしました☺️ マスカラはブラウンで優しげに❤️写ってないけどリップはapieuの気まぐれマーマレード🍊
- 2021.09.11
#コスメ購入品先日#plazaへ行った時の#購入品#エテュセアイエディションブロウライナー02ピンクブラウン9/2プラザ・ミニプラザ先行販売ラインとぼかしが1本で出来るしずく型グラデ芯にスクリューブラシがセット芯の尖った方で濃いライン、丸い方...
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第72位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第61位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位アイシャドウパレット 10代 第50位アイシャドウパレット 20代 第46位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |