春に大活躍!CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ【color】左上淡い桜ピンク右上 偏光パール入り黄味ピンク左下鮮やかオレンジ右下赤茶色締め色【quality】粉質がしっとりしていてピタッと肌に密着。プチプラとは思えないほどの上品なラメ感。どれも高発色なのに、すごく肌馴染みが良く使いやすいです!とにかく最強。【howtouse】○上2色を使ったピンクメイクに!黄味のあるピンクなのでピンクが苦手…というイエベさんも使いやすい!左上カラーをベースに目尻側に右上カラーをおくと春のピンクメイクの出来上がり!○左下カラーをメインのオレンジメイクに!
- 2022.04.06
キャンメイクさんからシルキースフレアイズの新色07を#提供して頂きました🙂♡元々キャンメイクが大好きでつかってました!コスパよくてアイシャドウとかも発色よくてお気に入りです(ˊ•̤ω•̤ˋ)💄今回プレゼントして頂いたお色も個人的に大好きなので愛用しまくりたいと思います!シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ🍊♡しっとり密着リッチ質感♡高発色なのにお肌に溶け込む質感♡繊細パールで上品と記載されてましたがほんとに質感と塗った感覚が柔らかでスっと塗れて馴染んでくれるし発色も綺麗にしてくれるのでこれは使うべき💡オレンジってなると派手かなぁ?とか腫れぼったくなるかなぁ?
- 2021.02.16
キャンメイクシルキースフレアイズ07🍊ずっと欲しくて、探していたもの🥰田舎なもので新商品が店頭に並べられるのが遅い、、!どこも未入荷だったのですが立ち寄ったドラストで丁度品出しをされてるところでした♡ようやくgetです🙏❣️買って良かったー♡粉質良いし、色味が凄く好み。最近オレンジ🍊のアイシャドウが好き😍オレンジも可愛いし薄いピンクのカラーも綺麗♡涙袋に良いですね✨新しいコスメを買うと気分が上がります❤️#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.15
キャンメイクはプチプラだけど高発色で好き💕 一つだけ難点をあげるとしたら持続性かな。 朝塗って夕方には消えてました。あと、つけたては上瞼に塗った濃ゆいオレンジが下瞼にも付いてしまいてんやわんやしました🤣
- 2022.06.22
最近少し余裕があり更新頻度があげれています😤この調子で頻繁な投稿がんばります!さて、今回ご紹介するのはキャンメイクシルキースフレアイズ07もはやど定番となってるこのシリーズ。投稿してませんが、ちゃっかり限定色含めた全てを持っています。そして1つにまとめて次がいれられなくて焦っています笑とりあえず相変わらずのやわらかぁ質感。とても塗りやすい。色もとても春らしくサーモンピンクみたいな色味。自分のもってるチークやリップとはかなり相性のいい色合いで助かります☺もはや持ってるシリーズで紹介したことあるシリーズなのでレビューを書きづらい…笑次、またこのシリーズがでたらもちろん買いますよ!#キャンメイク...
- 2021.05.03
あの超人気シリーズから春メイクピッタリの新色登場!🍊キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジこのシリーズ本当に大好きで、特に3番を愛用しているのですが、春にピッタリのオレンジパレットが出ました!これ本当におれんじが可愛いの!特に右上のピンクオレンジがすごくお気に入り😍キラキラしてて本当に大好き!上の2つは同じくらいキラキラしてるんだけど、左下のオレンジは上の2つほどキラキラしてないから、変に悪目立ちすることもない!ガッツリオレンジっていうよりもピンクコーラルも入ってるから、オレンジメイクしたことない人への最初のオレンジパレットとしてもおすすめ!
- 2021.03.05
CLIO:クリオプロアイパレットシンプリーピンク CLIO:クリオプロアイパレットボタニックモーヴ hince:ニューデプスアイシャドウパレットライクアシーン hince:ニューデプスアイシャドウパレットチャンスオン dasique:デイジークシャドウパレットミルクラテ dasique:デイジークシャドウパレットチョコレートファッジ rom&nd:ベターザンパレット 05 peripera 05 ルナソルベージュベージュ01 シャネルツイードプールプル Dior バックステージ002 Dior バックステージ007 ジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット01 BIDOL THE アイパレ決意のブロンドベージュ/愛嬌のピンクブラウン キャンメイクシルキースフレアイズ07 ロムアンドベターザンアイズミニ ブレンドベリーオーラクリエイションB 3CE 3色のアイシャドウ
- 2022.12.17
今回はキャンメイクのラスティングマルチアイベースを紹介します!正直アイベースって塗っても全然変わんないと思ってたんですけど❗️❗️全く違いますね、、、2枚目の写真でアイベースを塗ったとこと塗ってないとこで同じ量のアイシャドウを塗りました全然違いません?特にブラシで塗った真ん中の色!全部キャンメイクのアイシャドウなんです!アイシャドウの発色が弱い方やすぐ落ちてしまう方は是非使ってみてください!💄550円で伸びがいいのでコスパも最高です❗️(すこーしだけ日焼け止めみたいな匂いがしますが気にならないです!)使ったアイシャドウも商品として追加しておきます💄#BESTプチプラコスメ#キャンメイク...
- 2021.11.12
めちゃめちゃ使いやすい!今回はキャンメイクさんからシルキースフレアイズの新色07(ネクタリンオレンジ)をいただきました😊値段:825円(税込)〜色の紹介と使い方のオススメ〜左上の色は薄いピンク:涙袋に入れるのがかわいい左下は濃いオレンジ:目尻に入れたり下瞼の目尻に入れるといい👍🏻結構濃いから薄めにつけるのもいいと思う〜☺︎右上の色はピンクとオレンジが混ざった色:ピンクと紫っぽいラメが入っていて他の色と違ったかんじですごくかわいい!右下の色は茶色:締め色にピッタリ気になるところは色持ちが悪いような気がします。
- 2021.02.22
𓈒𓂂𓂃自己紹介◌𓈒𓐍今年21歳の新社会人やってます🔅パーソナルカラーはイエベ春で、オレンジやピンクメイクが好きです☺️まだまだメイクは勉強中ですが、メイク好きの方とたくさん繋がっていけたらなと思っております!また、アイメイクなどのやり方を投稿していきたいと思ってるので少しでも参考になればと思います🌱表紙のアイメイクもまた次回にはなりますが手順載せたいと思いますのでまた見ていただけると嬉しいです🥺これだけは言わせてください!ロムアンドのラメがギラギラで超可愛い❕❕❕見ていただきありがとうございました🥰もし良かったらコメントなど!待ってます🌷#初投稿#オレンジメイク#キャンメイク...
- 2021.10.02
きっぴです!例の如く性格上サボりすぎてしまいました(言い訳するな)今回は購入品紹介です!スウォッチはしてません、ごめんなさい!他の方のスウォッチの方が遥かにわかりやすくて、、🥲【商品】CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジリンメルプリズムパウダーアイカラー022私自身、プロフィールにもある通りパーソナルカラー診断で春と夏で16でわけるとブライトスプリングです。そして、黄身が強い色・青みがありすぎる色が苦手で、ニュートラルで彩度が高い色が得意です。(キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ)なので、オレンジは髪の毛の色にしても似合わなかったので避けてました。
- 2021.05.01
最近の自分ウケメイク!チーク以外はプチプラです✨\使用するコスメ/オレンジのアイシャドウテラコッタのアイシャドウ大きすぎないラメオレンジのマスカラブラウンのマスカラナチュラルなチークテラコッタ系リップバーム\ポイント/1.オレンジのアイシャドウは二重幅にとどめておく2.オレンジのマスカラは上まつ毛だけ!下まつげはブラウンにする3.細かいラメは目頭、涙袋、オレンジアイシャドウの上の方にのせる4.アイラインは浮いちゃうのでアイラインなしとにかく今は明るめのオレンジメイクが好き🍊🧡#自分ウケメイク
- 2021.04.04
CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジあのお値段以上のクオリティシルキースフレアイズから新色が発売されました✨今回はオレンジ系の色味🟠少しコーラルっぽい色味です☺️しっとりとした粉質で発色も良く肌に密着します🤭ムラになりにくく細かいパールで上品なツヤ感も出ます✨プチプラには見えないアイシャドウです😁💕近々全色まとめてUPしたいと思います✨最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀少しでも参考になれば嬉しいです❤#CANMAKE #キャンメイク#シルキースフレアイズ #新色#プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ#オレンジ #オレンジメイク
- 2021.03.02
■シルキースフレアイズ/CANMAKE¥750LIPSさんを通じてプレゼントしてして頂きました。プチプラシャドウはぽんぽん買ってしまいがちで最近控えてたので、久しぶりに使える機会を頂いてとってもわくわくしました。・色07ネクタリンオレンジ:明るめオレンジコーラルパレット。締め色が濃すぎないのが今っぽくて可愛い印象に。・良い点プチプラ。発色が良く、グラデーションしやすい粉質。パッケージが薄くてかさばらない。今っぽくて使いやすい配色。・残念な点ピンクラメが少し人を選ぶような輝き。こちらであえて締めすぎないアイメイクをするのが可愛くていいなと思いました。
- 2021.02.21
今までCANMAKEのコスメ2回しか買ったことないんですけど、ほんとにナメてました🙂|ω・`)スミマセンさっそく使った感想なんですけど、、ほんとに発色良くて密着してくれます!!しかも捨て色ないですね🤔💭プチプラしか勝たん状態になりました😇teamLIPSのスタッフさんいわく*しっとり密着♡リッチな質感*高発色なのに肌に溶け込む「透ける質感」*繊細パールで上品な輝きみたいです!(語彙力神です)なので逆言うと、チップやブラシに1回につける量が多いと付けるすぎる心配があります💦そしてツヤに追求した商品なのでマットが欲しい方にはオススメしません😅...
- 2021.02.23
シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジこの色、捨て色なくて最高です‼️発色、使用感、非の打ち所が見当たりません🤩 リップはリプモンのオレンジ系2種で全体的に101を塗ってから唇の内側に04を忍ばせました😆
- 2023.08.17
୨୧୨୧昨日のメイク🧡 CANMAKEシルキースフレアイズ07ADDICTIONザアイシャドウ015SPCLINIQUEチークポップ08ASTALIFTD-UPクリアホワイトソリューション 昨日は大雨だったので、ベースメイクは日焼け止めなし。ASTALIFTのUV下地+ファンデだけでした✨(仕上げはジバンシィのパウダー)写ってないけど、リップはAMUSEデューティント💄💕頂き物だけど最近のお気に入りリップでよく使う🤭 ୨୧୨୧#canmake#addiction#astalift#clinique#キャンメイク#アディクション#クリニーク#アスタリフト...
- 2022.05.28
紹介品CANMAKEシルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ税込850円🍊🍊🍊記念すべき最初の投稿は、お気に入りのシルキースフレアイズの紹介をしようと思います!暑くなってくるとしたくなるオレンジメイク…そこで今回手にとってみたネクタリンオレンジなんですが、めっっっっっっちゃ可愛いです😍😍😍特に右上の色がお気に入りで、オレンジなのにピンクラメが入っていて超カワイイ!!"透けツヤ"を売りにしているアイシャドウらしいのですが、塗ってみると本当にきれいな透け感のある感じでした…ふんわり軽いつけ心地なのに、華やかな発色でマスクメイクにも使える!超お気に入り商品になりした!
- 2021.05.13
#盛れるマスク紹介#目元重視メイク#キラキラアイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#07#ネクタリンオレンジ#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」#アイブロウカラー#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#BRBKブラウンブラック#Visée#カラーインパクト#リキッドライナー#カラーライナー
- 2021.05.31
オレンジメイク🍊キャンメイク(CANMAKE)のシルキースフレアイズ07番ネクタリンオレンジでオレンジメイクをしてみました🥰発色も良くて、これからの季節夏とかめちゃくちゃ使っていきたい💕💕そしてラメがきれいでかわいいっ瞼に塗ったら飛んじゃうけど。。。笑YouTubeにこちらの動画あげてます🥳...
- 2021.05.19
ジューシーな多幸感溢れる春夏顔に♡キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ税込 825円友達に思わずそれどこの?って聞いて真似っこ買いしたアイシャドウ。キャンメイクは粉質もよく、プチプラで季節感のある透けカラーが毎期出るのでいつのまにか集まっているという…特に右上のカラーが大好きで、オレンジにピンクラメみたいな絶妙な色。オレンジが苦手な私でも使いやすいです!左上はピンクなので、他のオレンジシャドウのベースとしても使っていて底見えしてます。好きな使い方は、右上、左上の2色でぐるっと囲み目。ギラギラして見えるけどいい感じに透け感もあって、春夏に使いたくなる色です♡#キャンメイク...
- 2022.03.14
みんな大好きシルキースフレアイズより待望のオレンジ色登場!!キャンメイクシルキースフレアイズNo.07 ネクタリンオレンジ✂この度lips様を通してキャンメイク様よりいただきました♡♡嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。♡なんてこと!!オレンジとかさいっこうです。゚(゚´Д`゚)゚。♡喜☆しっとり密着♡☆高発色♡☆パールで上品な輝きとこのことで早速使ってみました♡さすが期待を裏切りません♡♡透ける質感っていうのが伝えれないですが、その通り、透ける質感。笑そしてやっぱパール♡輝き♡キラッキラです♡お値段もお手頃なのにこれは、、、(°_°)みなさんにぜひおすすめしたい一品です!!✂#キャンメイク...
- 2021.02.19
スウォッチしてみました♡#CANMAKE#シルキースフレアイズ07#ネクタリンオレンジオレンジがすごく可愛いシルキースフレアイズの新色🍊相変わらずプチプチとは思えない上品な粉質です˚✧右下のオレンジはかなり発色が良いですが、透け感があるので程よい主張で◎。パーソナルカラーは気にしすぎないようにしているけどやっぱりオレンジはあまり得意ではないのでメイクしてみてどうなるか不安でしたが、透明感がありしっくりくる仕上がりでした♡くすみのない鮮やかなオレンジだからってのもあるかも。あと、オレンジ使わなければシンプルにまとまるのでオンオフで使い分けできるパレットですね👏...
- 2021.03.30
アイシャドウを画像2枚目のように塗る✨ 涙袋と上まぶたの黒目の上にグリッターをON! まつ毛をあげてマスカラを上下に塗る! オレンジチークを目の下からこめかみに向けて塗る🧡 リップを内側からじゅんわりするように塗る💄
- 2023.07.31
2021.07.15✴︎ネクタリンオレンジ🍊(CANMAKE)✴︎peachdiamond/RichCURINGFixcara(yourbrand)✴︎カラーインパクトアイライナーピンク(visee)✴︎カラコン:MOMENT(VNTUS)ネクタリンオレンジにVNTUSのモーメント合わせるの可愛いな!グレーとピンクのモヤモヤ😶🌫️が良い感じ〜🌞ヴィセのライナーはほんと発色良くて大好き💖
- 2021.07.15
アイシャドウの粉質はしっとりめ。 発色もとても良い。 夏のオレンジメイクにぴったり!! イエベ春さんにぴったりな色です!! 値段もお手ごろで手に取りやすいです。
- 2023.06.25
イエベ春メイク🌸普段メイクで愛用しているシルキースフレアイズ07番🧡eleganceアルモニーアイズ02番のお色とそっくり🥺イエベ春を意識してしまうとオレンジ系のアイシャドウを集めがちです🥲❤️🔥スウォッチしてみましたので是非参考にしてみてください🧸eleganceは、2回ほど重ねて色を置きキャンメイクは、4回ほど重ねています🦩どちらも付属のチップを使用してます。こうして見るとお色は似ていますが発色はeleganceの方が優秀でした🥰少量でも発色し瞼に広げた時にも発色は残しつつふんわり仕上がります😶🌫️♡
- 2021.06.13
【夏にぴったり!オレンジメイク🍊】こんばんは🌆今日はカラフルアイシャドウの紹介です♪"キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ"これからの夏メイクに大活躍しそう🌻オレンジ系の4色展開!全色捨て色なしです🙆♀️私は一番濃いオレンジをアイライナーっぽく使ってます❤︎そうすると、一気に華やかな目になれます👀見た目ほどそんなに派手にはならない印象でした✨(使い方によるかもですが💦)私的にオレンジピンクの色が結構気に入ってて涙袋に塗るとめっちゃいい感じに!甘すぎない大人可愛い感じになります😊お試しください👍...
- 2021.06.02
ツヤ感のあるオレンジメイクをしてみました🍊アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓キャンメイク シルキースフレアイズ 07番ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 グレージュデジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウンrom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.08.03
\イエベさんにぴったりすぎる!/絶妙な色味🍊💄キャンメイク シルキースフレアイズ #07ネクタリンオレンジ ¥825絶妙な色味のパレットです。粉は非常にしっとりしていて、プチプラなのにこの色味と発色はすごい!全色ラメが入っているので、そこまでキラキラさせたくないときは他のマットのアイシャドウに、この右上と左下のカラーを差し色として使ったりしています。裏面に塗り方も記載してあるので、初心者にも◎...🏷<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも★★★☆☆まずまず!使い切れる★★★★☆好感触!またリピしたい★★★★★お気に入り!リピ確定...
- 2022.02.13
今回はCANMAKEシルキースフレアイズの推し02番&07番を紹介します✌️((画像見にくいかもです💦02キャンメイクシルキースフレアイズ【ローズセピア】・イエベさんもブルベさんも使いやすいピンク系💗・締め色のピンクっぽいブラウンが最強に可愛い❕・パキッとした発色と言うよりかは淡い感じの発色・可愛い感じのメイクをしたい時にオススメです🐰07キャンメイクシルキースフレアイズ【ネクタリンオレンジ】・イエベさん大優勝のオレンジ系🧡・ベースカラーのピンク系ラメが可愛すぎる(⑉・・⑉)・こちらはパキッとした発色❕・他の持っているアイシャドウとも色の相性が良く組み合わせたりして普段使いがしやすい!
- 2021.11.14
2021.08.25✴︎ネクタリンオレンジ🍊(キャンメイク)✴︎ハイスウィート警告(HEXZE)✴︎ドライローズ(kiss)✴︎puppy(colourpop)✴︎カラコン:グレージュクォーツ(トパーズ)キャンメイクのアーバンカーキを探しに行く🏃♀️
- 2021.08.25
こんばんにちは!見てくださってありがとうございます!今回はCANMAKEさんのシルキースフレアイズの07番ネクタリンオレンジ🍊がLoftにて売っていたため、購入してまいりました!!ずっとこの色が欲しかったのですが、なかなか売っておらず、もう手に入らないのかなと思っていました😭このアイシャドウは、全部に可愛いラメが入っております!左下の色はめちゃくちゃオレンジ!って感じの色味なのですが、右上、右下がそれぞれピンク系とブラウン系の色味になっているため、オレンジ単体でも使えます!!他にもオレンジピンク、オレンジブラウンのようにバリエーションが多いかなと感じました!
- 2021.03.31
【秋にもオレンジ🍊】オレンジシャドウの魅力がギュッキャンメイクシルキースフレアイズ07 ネクタリンオレンジイエベ春の私にうれしい色揃え……(キャンメイク様に感謝🙏)ネクタリンオレンジという名前がピッタリな、フレッシュ感あふれるアイシャドウ🍊目元に抜け感が欲しい人におすすめです🙌#神コスパアイテム
- 2022.10.12
こんにちわ!ちゃきです今日は『CANMAKEシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ』を紹介しますシルキースフレアイズはプチプラとは思えないほど上品なツヤ感が出ます✨07番のネクタリンオレンジは夏メイクにぴったりな色味です私が特に好きなのは右上のピンクとオレンジの間のような色ですしっかり発色させたいのでこの色だけ指で塗ってます🧡BIDOLのつやぷるリップ、めしあがれMANDARINと合わせると透明感のあるオレンジメイクなります!
- 2021.06.28
新しい自分に出逢えた!キャンメイクの新色紹介します🌈ネクタリンオレンジ🧡発売日に購入し、お休みの日メイクに使ってみました。程よいラメ感と、一気に春が来る色合い…可愛すぎてキュンキュンしました✨左上・・・ハイライトカラー眉下と下まぶた、アイホール全体にも塗っています😌右上・・・絶妙なオレンジブラウン1番好きな色です💓二重幅より少しだけ広く塗っています!ラメがちょっと偏光っぽいのもツボ🥰馴染みやすいし、他のパレットの色とも相性が良さそうで、使いやすそうです🎶左下・・・春めきオレンジ目尻に少しだけ塗ったら一気に目に春が来た🐝今年初の春カラーコスメでとってもワクワクしました✨...
- 2021.03.02
🎀キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジコーラルオレンジの明るいパレット。元々春の新色だったらしくて、フレッシュで鮮やかな色味が可愛い❤️個人的に"透けツヤ"というよりはラメ感の方が強く感じました。右下のブラウン以外はきらっきら!想像してたよりずっとめっちゃラメラメ。正直使いにくそうかも…とか思いました💦左上の色がちょっとピンクみが混じってて可愛い!右上のベージュっぽい色か、左下のオレンジだけで単色使いでも可愛くなりそう。#CANMAKE#プチプラ#プチプラコスメ
- 2022.01.11
今日のメイク💄ほぼいつもと一緒です🤫(笑)けど初投稿以来、久々のmiiumのカラコンくらげつけて化粧してみた😊いつもは2weekカラコンです🙋ほんまナチュラル〜👀💕ワンデーやから使いやすいね❗どちらかと言うとナチュラルなメイクの方が合うのかなぁ🌼つけ心地も良い💕#miium#miiumワンデー#くらげ#デジャヴュ#CEZANNE#キャンメイク#ヒロインメイク#なめらか本舗#theSAEM#A’pieu
- 2021.09.10
CANMAKEのシルキースフレアイズ07を使ってメイクをしました💄 今日はオレンジメイクしました✨ #ネクタリンオレンジ #プチプラ
- 2022.09.07
Today'smakeupという名の昨日のメイク昨日はhinceとclionadhcosmeticsの偏光ラメblazeをメインに使いました!アイシャドウのベースはhinceを使って、その上にblaze!下瞼にはキャンメイクの右上の色を際にのせてみました♪チークやリップはピンク系でまとめて、バレンタイン感を♡#バレンタインメイク
- 2022.02.15
キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジお気に入りすぎるキャンメイクのシルキースフレアイズに待望の新色が出ましたー!鮮やかなオレンジ色が特徴の、ネクタリンオレンジでございます。シルキースフレアイズは全色揃えるんだと意気込んでおりますが、オレンジ色が鮮やかすぎて、自称ブルベの私は上手く使いこなせるかちょっと不安です(^_^;)とはいえ、相変わらず粉質・発色・ラメの輝きはパーフェクト💯右下の締め色はラメ感強くなく、使いやすいお色だと思います。#買って後悔させません#キラキラ愛好会#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ#お気に入りコスメ#ぱーむさんの化粧箱
- 2021.03.05
【密着感】 LISSAGE 抜群、CANMAKE 普通 【良いところ】 LISSAGE とにかく自然できめ細か、CANMAKE コスパ最強説 【イマイチなところ】 LISSAGE 高い、CANMAKE ちょっと粉っぽい 【使い方】 目の下側をLISSAGEのブラウン系、上側の目尻をCANMAKEのオレンジ系 春なので、オレンジ系のカラーメイクしてます。LISSAGEのピンクも気になってます。
- 2023.03.27
目の周りが可愛いオレンジになる👀🍊CANMAKEシルキースフレアイズ825円(税込)発売が発表された時からこれは絶対買う!と決めていました✨左下の鮮やかなオレンジ色が濃すぎないかが心配だったのですが、目尻に毛量多めのアイシャドウブラシで点置きして指で馴染ませると程よく発色します!🙌右上の偏光ラメ入りのオレンジがかったピンクのような色がまた可愛くて左下のメインの色とも相性がいいんです😌締め色もアイライナー代わりに使うのにピッタリ!春夏にピッタリのフレッシュで可愛らしい目元になれるんです🧡イエベさんでオレンジメイクをしたい方におすすめです!#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.07
久しぶりの投稿になります。夏が到来し、とてもオレンジメイク🍊がしたくなり、以前から気になっていたCANMAKEのシルキースフレアイズを購入しました。キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジのお色味を購入しました。・テクスチャーはとても柔らかいです。・パールが細かく上品なラメです。・密着力が高く、発色もいいと思います。・イエベさん向きのお色味ですが明るい雰囲気の目元に仕上がると思いました。・①を涙袋に、②を三角ゾーンに入れるととても目元が自然に強調されて良かったです。今の時期にはとてもピッタリな可愛いオレンジメイクができると思います!最近はずっと愛用しています。
- 2021.07.28
【今からでも遅くない!!夏に大活躍のアイシャドウ】みなさんこんにちは!今回はずっと前から気になっていたコスメを購入してとても良かったので紹介します!!キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジTheオレンジの色味を持っていなかったのと、シルキースフレアイズがとても使いやすかったのでやっと買えて嬉しかったです!このアイシャドウは、太陽に当たったときのラメの輝き方がほかのアイシャドウより綺麗でとても可愛いです!色味もとても可愛いオレンジで、少しピンク味があるので肌なじみも良いです!!
- 2022.08.09
これめっちゃ可愛いんですよ!!! しかも夏向け✨今の時期めっちゃ合う🥺 左上のカラーもいいけど、右上と左下のオレンジカラーがまた良き💙 左下のカラーを目尻に塗ったらめちゃくちゃ可愛い❤️ これに、オレンジのアイライナー塗ってるけど相性良すぎる😭手放せない〜!! これから先の季節も他のアイシャドウと組み合わせていけば秋とかも使えそ〜!!
- 2022.08.30
キャンメイクシルキースフレアイズ 07こちらは、以前パーソナルカラー診断を受けた際に、先生から似合うカラーとして教えていただいたアイシャドウパレットです!パーソナルカラー:イエベ春 ブライトやっぱり、似合うとオススメしてもらったからかとても肌に馴染んで、血色良く見せてくれます!どのカラーも可愛いのですが、特に左下のオレンジが、目元をパッと明るくおしゃれに見せてくれて可愛いです!右上の明るめブラウンカラーにピンクラメが入っているのもとても可愛いですー!💓
- 2021.06.30
【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ【色味】オレンジブラウン【ラメorマット】ツヤ系【密着感】とてもよい◎【発色】とてもよい◎【良いところ】・オレンジっぽい色が2色あるので、濃さを使い分けれる!・オレンジメイクが好きな人、オレンジメイクに挑戦してみたい人にオススメ!シルキースフレアイズの商品を初めて購入したけど、思ってたより良い!他の色も買ってみようと思いました!!#秋メイク#イエベ春#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ
- 2021.09.08
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのシルキースフレアイズ07を使ってメイクをしました💄今日はオレンジメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ#オレンジメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.08.09
2021.12.21✴︎ネクタリンオレンジ🍊(キャンメイク)✴︎shinerush(aplin)✴︎ブラウンレッド(OPERA)✴︎マイクロマスカラブラック(ヒロインメイク)✴︎カラコン:fall(mitunolens)まつげを上げることのメリット:写真が撮りやすいまつげを上げることのデメリット:時間がかかる
- 2021.12.21
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第73位アイシャドウ 20代 第72位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第69位パウダーアイシャドウ 20代 第68位パウダーアイシャドウ 30代 第66位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第53位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |