シルキースフレアイズで時短メイク‼️時短メイクは3色か4色が個人的にBEST✨色味にもよるけれど1色、2色だと私の場合、あまり目元がはっきりしないのと、5色あると迷ってしまうので、3色~4色パレットはとても使いやすいです😉#時短コスメ💟CANMAKE シルキースフレアイズNo.06 トパーズピンクシルキースフレアイズのなかでも、ピンクなイメージのカラー。くすみ青みピンクがとてもお気に入りです‼️粉質も柔らかく密着するし、プチプラなのが嬉しい😃💕塗った場所は写真に記載しています✨新色も気になっているところ。。。悩む悩む🤔。。。#CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズ...
- 2021.06.08
アイシャドウ・キャンメイク シルキースフレアイズ No.06 トパーズピンク アイライン・ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラ下地・ettusais アイエディション マスカラベース マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン
- 2021.08.15
レディな色気を演出するくすみピンク༺༻キャンメイクの大人気商品!シルキースフレアイズ/No.06トパーズピンクのご紹介です𓆸⡱-----------♥-----------しっとり密着リッチな質感。肌にとけこむ透ける艶シャドウ。シルクのような肌に溶け込み艶感に。高発色なのにクリアな仕上がりで、透明感のある透けたような艶を演出。スフレのようなさわり心地の良い柔らかいパウダーで、肌にのせるとスルスルと伸び、滑らかなでリッチな質感。フィット感の高いパウダーなので粉っぽくなくとにかくしっとりしていてまぶたにぴたっと密着。-----------♥-----------カラー紹介...
- 2021.09.13
しっとりとした粉質、高発色、メイク持ちも良い 悪いところがないこのシリーズ🤤 06はくすみ強めのピンクで ブルベさんの方が得意なカラー🙌 イエベさんはベースメイクの色味を整えたり ぬり方を工夫するとしっかりなじんで かわいく使えるようになれるかと🫶 全体的にパープル感もあって ブルベさんは透明感も出るよ💓 締め色も濃すぎないカラーで ふんわりとした印象の目元に🥰✨ このシリーズ、ラメが繊細で キラキラしすぎることもなくて 子どもっぽくならないからうれしい💓 グリッターありorなしで 全然違うメイクになるから その日の気分で使い分けられる! 今日はどんなメイクにしようかな?? て考える時間が楽しいよねっ🥹💕
- 2023.10.10
\くすみピンクで大人メイクに🍓/ご覧頂きありがとうございます!!学生さんやメイク初心者さんにもオススメのプチプラコスメ!!くすみピンクがとても可愛いです是非最後まで見ていただけると嬉しいです♡୨ෆ୧୨ෆ୧商品名CANMAKEシルキースフレアイズカラー06.トパーズピンクお値段税込825円୨ෆ୧୨ෆ୧♡粉質粉質はかなりふんわり、しっとりという感じです。ほかのアイシャドウでは感じたことない粉質!♡発色かなり発色はよくて、ツヤと透け感のあるアイシャドウ♡トパーズピンク艶のある2色はピンク感のあるカラーほかの2色はブラウン感のあるカラーで使いやすいパレット🎨♡カラーバリエーション...
- 2022.06.07
アイラインは、一度出すと戻らないくり出しタイプになっています。 戻るタイプだと、ついついたくさん出して折ってしまうことが多々あるので戻らない式は、 私にとっては出しすぎることを防いでくれるのでとても便利です😌 それにやっぱりなんといってもラインが書きやすくて感動します。😭 アイシャドウも発色も良く、テクスチャも柔らかくてとても使いやすいので気に入っています!
- 2021.09.11
しっとりした質感の粉はプチプラとは思えません。これは全色共通だと思います。 パールのキラキラ感も自然と目を綺麗に見せてくれます。 カラーとしてはブルベ夏の私は05か06の方が馴染みます。 05は紫味が強いのと限定なので、購入するなら06の方がいいと思います。 06は紫感が気持ち抑えられていると思います。 新色の10番は締め色のピンクブラウンが可愛い💕上手くつかえばメインカラーにも出来そうなぐらいのピンク感。 これだけを他のアイシャドウと組み合わせても全然いいと思います。 08より断然10の方が使いやすいかな。 同時に発売されたクリーミータッチライナーとも一緒に使いたいと思います😀
- 2022.07.04
レディな色気を演出する目元❤️キャンメイクの大人気アイシャドウパレット「シルキースフレアイズ」の新色、かなり愛用してます🥺💓ブルベさんには是非使ってみて欲しい🙇♀️✨ピンク系のカラーマスカラと合わせると上級者メイクになりますよ🌈あのデパコスの人気ブランドSUQQUのパレット「綾撫子」に似ていると、話題になりましたよね🙌デパコス級の上品なツヤ感、透け感✨ピンク系なのに腫れぼったさのない、絶妙なピンク💕二重さんには縦グラデがおすすめです🙆♀️...
- 2020.11.03
ピンク好きさんにおすすめキャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクほんとは08のストロベリーコッパーだけを買いに行ったのですが、可愛いピンクに惹かれて買っちゃいました❤️実は前から気になってたんですが、じっくり見ると欲しくなるから。。。と思って売ってるのを見かけても、見て見ぬふりしてました。笑笑でもストロベリーコッパーがどうしても欲しくて、シルキースフレアイズの売場に行ったら、やっぱり可愛くて一緒に買っちゃいました😂ちょっと大人っぽく仕上がるピンクで個人的にめちゃくちゃ好みです!そして他にもシルキースフレアイズ買っちゃったので、またレビューします。
- 2021.06.09
発色が良くなる! 550円と試しやすい👏 アイシャドウを見たままの色に発色してくれる🤍 アイシャドウベースをつけるだけで変わるんだなと知ることができました😳 アイシャドウベース使ってみたいと思ってる方にも試しやすい価格で、ちゃんと発色も良くなってくれるのですごい!! ひと手間加えることでメイクの仕上がりも変わると思うので皆さんも是非💓
- 2022.10.24
キャンメイク✔シルキースフレアイズNo.06トパーズピンク安定のシルキースフレアイズ🥰結構前に購入して今更開封🤣絶妙なくすみピンク💕好きすぎる(•̤ᴗ•̤)♡今日のメイク①左上を上下まぶた全体②右上を二重幅(目頭側)③左下を二重幅(目尻側)④右下を目の際のラインと下目尻くすみカラーで大人でも使いやすいと思います✨#キャンメイク#プチプラアイシャドウ#アイメイク#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.24
ピオニーブラウンvsトパーズピンク!黄味肌ブルベがブルベ向けシャドウ2種を比べてみました!🌸キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク🌸サナエクセルスキニーリッチSR10ピオニーブラウン比較した点①ラメの大きさ、量についてはトパーズピンク>ピオニーブラウントパーズの方がきらめくのでデートや遊びの時に向いてます🙆♀️仕事の日には落ち着いた瞼にしたいのでピオニー着けてます!ラメが苦手な人・好きな人はご参考に。比較した点②青みについてはトパーズピンク<ピオニーブラウンピオニーブラウンの方がより青っぽくブルベ向きだと思いました!
- 2022.02.01
✨✨✨香りとのリンクメイク✨✨✨✨#jomalone#ワイルドブルーベル寒くても心は春の気持ちで。ライラック色のコスメで気持ちも軽やかに、香りも軽やかに。ワイルドブルーベルは可愛らしい小花の香り。わたしは妖精さんの香り🧚♂️と心で呼んでいます。笑メイクはプチプラ中心でライラックの色合いで。#キャンメイク#シルキースフレアイズ05#ライラックモーヴ05は限定のライラックモーヴ。06トパーズピンクと似ていますが、06はピンク味、05はライラックで、05の方が青味が強いかな。春にはぴったりの甘々カラー。
- 2021.02.04
今回はまたまた新色が追加された#CANMAKE#シルキースフレアイズの紹介です🌷・✔︎キャンメイク ¥750+taxシルキースフレアイズ06トパーズピンク
- 2020.09.14
今日は、『キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク』の紹介とメイク方法の紹介をします😷私は04のサンセットデートも持っていますが、04の方はイエベよりで、今回紹介する06のトパーズピンクはブルベさん向きです💖使用感はしっとり柔らかめで、とても発色が綺麗!時間が無い時でもサッと塗れて日常使いしやすいです◎!カラーは、くすみローズピンクが上品で大人っぽくて、とっっっても儚い印象になります🥀ラメもギラギラしてなくて、細かいパールのような感じで綺麗です☺︎このアイシャドウを使った私のメイク方法は大まかには、2枚目の写真のようにメイクします💁...
- 2021.06.26
💟ZEESEA星空リキッドアイシャドウ01浅草桜 過去に、投稿してるけど、動画でキラキラを撮ってみました❣️ 色々なメイクに合わせやすいカラーです👍️ 💟CANMAKEシルキースフレアイズ No.06トパーズピンク 私にとってとても使いやすいカラーです❗ 時短だったのでこれでパパッと仕上げました😁
- 2021.07.30
ほんとうにかわいい😳 粉落ちも少ないのでオススメです! これは特にブルベさんに馴染みやすいくすみピンクです🎀 色展開も多いから好きな色見つかるはず…❕
- 2021.08.21
下まぶたのラインはリキッドで描いた方が上手くできた☺️ ダブルラインもろもろ CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー
- 2021.10.02
"CANMAKEシルキースフレアイズNo.06"BrightSummerの私が盛りたい日。アイシャドウはこれを使っています!〜使い方〜・二重さんの場合①左上をベースとし、アイホール全体に塗る②右上の色を二重幅の黒目の上から目頭の方にのばす③左下の色を二重幅目尻から黒目の上まで塗る④2と3の境目をぼかす⑤右下の色をアイラインのようにひく⑥完成!・一重さんの場合①左上をベースとし、アイホール全体に塗る②右上の色を目を開けた時に少し色がみえる幅に黒目の上から目頭の方にのばす③左下の色を目を開けた時に少し色がみえる幅に目尻から黒目の上まで塗る④2と3の境目をぼかす⑤右下の色をアイラインのようにひく...
- 2022.02.24
2020年 ベストコスメ 〜アイメイク編〜あっという間に一年が終わりもうすぐで2021年なのですが、滑り込みで2020年ベストコスメを発表します!!!笑今年はマスクの影響でアイメイクに力を入れるようになったのでアイメイク編をご紹介します!①キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクキャンメイクのアイシャドウは本当に優勝なものが多いですが特にこのシルキースフレアイズは凄かった!!!!くすみピンクで発色がはちゃめちゃにかわいい!サンセットデートも持っているのですが特にこのNo.06トパーズピンクが好きすぎてベストコスメ入りしました✨...
- 2020.12.31
今回は以前ご紹介したコスメの中でまだ詳細に語っていなかった品物について、お話させていただきます。【使った商品】キャンメイク シルキースフレアイズ No.06 トパーズピンク【色味】ベースは淡いピンク、中間色はベースをより濃くしたピンクと赤みを感じるピンク、締め色はピンクを感じさせる鈍色の赤(なのかな?)ピンクでグラデーションを作るパレットとして構成されています。参考として写真2枚目にスウォッチした画像を載せています。【ラメorマット】全色ほんのりとラメが入っています。ただラメが細かく、肌によく馴染むので悪目立ちしたりしないです。パールに近いかも?【密着感】高いです。
- 2021.10.30
面長さんも一重さんも可愛さMAX涙袋メインメイク☁︎︎⋆。˚✩こんにちは〜〜!今日は涙袋メインでメイクしたので紹介したいと思います!(1)①キャンメイクのシルキースフレアイズNo.06の左上のお色をアイホール全体に乗せます!(2)②同じパレットの右上のお色を涙袋に!この時はみ出すくらいのせちゃってください!(3)①と同じ色を涙袋の中央に!だけ!のせてください!(ぷっくり見せるためです🥳🥳)(4)③涙袋の影描きます!これはお好みで!私は目が小さいので欲張らないで書いてます🤫(5)④ユーアーグラムのフラミンゴって色のやつ!それを涙袋の影を書く少し上の方に結構長めに引きます...
- 2021.07.24
このパレットは大人っぽく仕上がる✨✓キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク目頭と目尻を濃いめに塗りました!左下の色は下まぶた際にラインのように細く入れました!涙袋は✓ETUDEティアーアイライナーを細く塗って指でぽんぽんぼかします。紫がかったピンクなので、大人っぽく仕上がります✨ブルベ大勝利なアイシャドウパレット!最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ_アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#奥二重メイク#一重メイク#メッシュアイテープ#最愛ピンクメイク#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.25
絹のようになめらかでスフレのように柔らかい粉質。 きめ細かで品の良いパール感。肌にすっと馴染みやすいカラー。 はじめは限定で2、3色からスタートしたのに、今やシーズンごとに新色が!! トレンド感のあるカラーからコンサバなカラーまでひと揃いあって本当に便利!
- 2022.03.16
LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ CEZANNE ラスティング リップカラーN 102ブラウン系 キャンメイク シルキースフレアイズ No.06トパーズピンク
- 2022.02.09
最近購入したコスメ🪞キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク以前、ライラックモーヴを購入しました!粉質が柔らかくて、ギラギラしすぎてないラメが上品に見えて好きだったので、新色を購入😌子供っぽくなりすぎないピンクなので使いやすい!涙袋にいれるラメはもう少しギラギラ感が欲しいので他のものと合わせて使用してます✌🏻️ラスティングマルチアイベースWP01これはもう私が生涯手放せない下地。二重幅にどうしても溜まってしまったり、持ちが悪かったりするのをこれひとつで無くしてくれます💯塗りすぎると下に塗ったコンシーラーとかがよれるので、少量をぬるのがおすすめです💫...
- 2021.09.13
2021年になりましたね!今年は1人でも多くの人が、安心して安全に健康に過ごせる世の中になりますように…切に願います。さて、2021年になりましたが、2020年のベスコス発表します!✨2020年のうちに発表しとけよって話よねいやでも誰も期待してないんだろうけども笑✓CANMAKEシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク・発色がきれいで、ブルベ夏の人には本当におすすめ!・簡単にグラデができて、程よいツヤ感・大人ピンクで落ち着いたかわいらしさ!✓excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン・最近買ったばっかりだけどベスコス入り!・重ねてもキレイに発色、色持ちもいいです...
- 2021.01.01
こんちには。ゆめはてです。。!初投稿です、お手柔らかによろしくお願いします…さて本日は私の大好きなキャンメイク様の商品、シルキースフレアイズの08、ストロベリーコッパーをレビューしていきたいと思います。色味これはもう発売前から思ってましたが、本当にかわいいです!!イチゴチョコのようなイメージの色となっていて06のトパーズピンクより黄味がある印象です。ピンク味もほどよく、ブラウンを使う割合によってメイクの幅が広がりそうです。質感これはもう皆さんご存じで言うまでもないかもしれませんがツヤ感がとてもきれいです。左上の薄ピンクは涙袋にぬるとウルウルになりそうです!
- 2021.05.28
奥二重のピンクパープルメイク💜💗✓キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクを使ってメイクしました!ブルベさんにおすすめの、透明感出るアイシャドウです✨ブルベ夏の私もよく使ってます✨奥二重なので、けっこうがっつりめに塗ってます!でもキツく見えないのが奥二重とか一重のいいところ!知らない人に道とかよく聞かれるし!笑アイライナーは、メイベリンのハイパーシャープライナーのピーチブラウンマスカラはファシオのロングタイプのブラウンジェルライナーはURGRAMのバーガンディで、下目尻ラインと切開ラインをひいてます。参考になれば嬉しいです🙇♀️...
- 2021.03.27
マスカラの色をブラック黒⬛️orブラウン🟫にするかで印象もかなり変わってきます! 光沢感のあるマブタに仕上がる マットカラーが好きな人には…… 少しキラキラし過ぎてしまうかも
- 2023.05.22
マットタイプと悩みましたがこちらの方がラメが小さめで上品な感じがしましたのでこちらを購入しました💕 まずカラーがとってもかわいいです😍 青みのあるピンクカラーで白みはあるのですが陰影もつけられて、目元が暗くならずに陰影が付けられます! とにかく目元に透明感が出る感じがしてお気に入りで、最近盛りたい日はいつもコレです✨
- 2022.05.16
\ブルベ大勝利のアイシャドウ♡/久々に使ってみたアイシャドウ…カラーも仕上がりも素晴らしかった☻︎♔︎CANMAKEシルキースフレアイズ¥825カラー▷No.06トパーズピンクレディな色気を演出するくすみピンク=good=✔︎しっとりとした粉質→瞼にしっかり密着して持ちも良き✔︎繊細なパールで透けるようなツヤ感を演出✔︎Theブルベが使いやすいくすみピンク系のカラー→上品で大人可愛い印象の目元に✔︎発色が良い=bad=✔︎特になし❁︎キャンメイク様の神コスメ♡大好きなアイシャドウ😘デパコスに負けず劣らずの粉質とツヤ感!このアイシャドウ使った日はツヤが本当にきれいで鏡見るたびにテンション上がる😆...
- 2021.08.04
キャンメイク シルキースフレアイズNo.06 トパーズピンク デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ
- 2022.02.22
\愛されピンクブラウンで最強可愛いになれる🌷/CANMAKEさんのsilkysouffleeyes06塗り広げた時のふんわり感がたまらない!グラデーションにするのも簡単だし右下を締め色に使うと優しい雰囲気なのにちゃんと目元を際立たせてくれるからすごい!単色でメイクするのも全然いけちゃうからよき!左上を涙袋にいれるとぷっくりしてかわいいし単色で左下や右上使うのもすごくかわいい!ラメが細かいから上品にもなれるのは優れものだしピンクブラウンは可愛くなりたい女の子はみんな使ってそうなイメージ🤔#CANMAKE#シルキースフレアイズ#silkysouffleeyes06#定番コスメ#プチプラコスメ
- 2021.03.04
第二弾キャンメイク縛りでピンクメイク🦩🩰前回のオレンジメイクの色違いバージョンです🙌♡♡キャンメイク🩰シルキースフレアイズNo.06トパーズピンク🩰クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ🩰クリーミータッチライナーフォギープラム♡♡青みっぽいピンクが好きな方はハマると思う!マスカラもライナーも全部カラー物にしたけれど、暗さがあるのでどぎつくないピンク感の仕上がりになりました🤗ネクタリンオレンジは夏っぽさがあるフレッシュな感じでしたが、こちらのトパーズピンクは季節関係なく使える🤟別に夏以外もオレンジ使うけどね!!!!3アイテム買っても3000円以下…🤑...
- 2021.10.20
透明感も出る!くすみピンクメイクができるアイシャドウ❣️キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク大人気のアイシャドウ、ついに初購入です。色展開豊富で迷いましたが、先日買ったクリーミータッチライナーの、あずきブラウンに合わせてこちらにしました。もちろん相性はばっちり!全体としては落ち着いたピンクなのに、パープル感もあって透明感も出る…!ありそうでなかった配色かなと思いました😊エクセルのピオニーブラウンにも似ていますが、私の肌だとこちらの方がパープルが強く出て、華やかな印象です。ラメ感、しっとり感も素敵なポイント!プチプラのクオリティーを超えています。さすがCANMAKEさん。
- 2021.09.11
泡立てるのダルい日に使いたい。 エイジングケアの洗顔フォーム。 2回リピして詰め替えたからそろそろ新しいボトルに。 初アクネス。思春期娘に買ってみたけど、使うのはまだ先になりそう。 すでに所持しているのに間違えてまた買った。うっかりすぎる。 所持してない色。 サンプルでリップスからいただいた。 好きでリピしました。2箱。どんなアイシャドウにも合う気がする。
- 2023.06.17
2023.01.18💎人生を楽しんで(IROASOBI)💖PINKTOPAZ(CANMAKE)🧊ICEGRAY(KIREIFACTORY)🍫ピンクグレージュ/マイクロマスカラブラック(ヒロインメイク)💌ANTIQUELAVENDER(VISEE)🌌NASAGRAY(TTDEYE)カラコンにキラッとした柄が入っててめっちゃかわいい🥺久しぶりに偏光ぽい感じのメイクにした!
- 2023.01.23
艶、発色、色味、全てがパーフェクト🌷 ラメがギラつきすぎてないのでアイホール全体に塗っても変にならない! 発色もよくて色味もかわいい🥹♡ 私は左上のカラーをハイライトとして使ってます◎ ツヤツヤしたハイライトが似合わないなという方にオススメ!
- 2023.04.24
キャンメイク シルキースフレアイズ 02ローズセピア 06トパーズピンク 08ストロベリーコッパー 10スウィートラブレター マットタイプ M02チャイブリック M03ローズヒート 粉質ゆえか、瞼のシワが目立つので 最近はお蔵入り。娘行きになるでしょう。 若い子は、十分使えると思います。 色味は可愛いんだけどねえ。
- 2023.08.29
02と06を買ってみたら、06の方は私には合ってないみたい…ブルベ向きのピンクで見た目はめちゃくちゃ可愛いけど、私が付けると肌がくすんで見える気がして使いづらかった😞パソカ診断してもらったことないけど、私はブライトとかライトとかに分類されるのかな?🤔だから友達にあげちゃった🥲あと、チップが両端に着いているタイプなので、持つ部分が少なくてちょっと使いにくい😅粉質は、サラサラしつつ柔らかくて滑らかな肌あたり👏🏻肌あたりの良さはチップの質なのかも?色さえ自分に合ってれば、コスパは最強説。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#No.06#トパーズピンク2021.05.30追記02の方も使ってみた!
- 2021.05.16
✴︎トパーズピンク(キャンメイク) ✴︎ハンオールフィックスマスカラ(rom&nd) ✴︎ルージュバーガンディ(ルミアグラス) ✴︎カラコン:ピンクラビット(meleches)
- 2022.01.24
色味◎ ブルベ向きと思いました。 ラメorマットラメ 細かくてかわいいです。 密着感◎ 粉飛びしたりラメ落ちしたりという印象はありませんでした。 発色△ 薄いベースの色が薄付きかなと思いました。 上記以外なら値段がお手頃な点です。 特にないです。 可愛かったので、廃盤にならなければリピートしたいと思っています。
- 2023.05.15
気になってたアイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズ 06トパーズピンク リピ買い マーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープル 気になるパウダー チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763クリア
- 2025.05.02
柑橘的2020ベストコスメ①今年はコロナ禍や仕事で少し荒むことも多かったのですが、相変わらずコスメとメイクは癒しになりました!マスクを人前で外す機会があまりなく、チークやリップは必然的に購入頻度が減ったような…💦ということでみんなアイメイクのアイテムです!来年こそいい年になりますように😢💎LUNASOLアイカラーレーション(新宿伊勢丹限定色)朝から並んで頑張った甲斐がありました!見た目より落ち着きのある大人でオシャレなカラー。ルナソルはやはり安定!💎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧No.21ストロベリーミルクモカ出たてあんなに話題になったのに惜しくも廃盤😢...
- 2020.12.31
キャンメイクのシルキースフレアイズをメインに使った〝くすみピンクメイク〟です♡ テクニックいらずで簡単にかわいいメイクができちゃいます🪄 ラメはマリアージュ、涙袋のグリッターはダブルノートを使用しました♡ どちらもキラッキラでとってもかわいいので、買って損はないです!!!✨
- 2025.02.06
一重でもピンク使いたいもんっ❕🎀🌺写真じゃ全然ピンクって感じしないけどめっちゃピンクです可愛い🥰🥰1.rom&ndベターザンアイズ#02左上の色使ってます思ったより広めに塗ると腫れて見えない👍2.rom&ndベターザンアイズ#02右上の色使ってます3.キャンメイクシルキースフレアイズNo.061番暗い色を締め色として使います❕結構大事だけど、暗い色使うと失敗した!ってなること多いから慎重に🤨4.PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ02ラメが小さい方を乗せます☺️これめっちゃ透明感upする!!!!!5.PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ02...
- 2021.11.23
🎀可愛いくすみピンクシャドウ🎀最近買った物メモブルベ向けのくすみピンクのシャドウが欲しくなりましてずーっと気になってたキャンメイクのシルキースフレアイズの06番を買ってみました!感想としてはめっちゃかわいいです😍💗💗4つ全部の色が可愛くて絶妙なピンク色です🥺ラメも細かめで普段使いにも濃いメイクにも使えそうですね!またこれを使って可愛いメイクができたら紹介するのでよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤ˋ)💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク シルキースフレアイズ No.06 トパーズピンク
- 2021.06.16
CANMAKEシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク定番化しましたね😆色味がかわいすぎて買ってしまいました〜!定番化するの知らなくてわざわざロフトまで買いに行った翌日くらいに近くの薬局で売ってた😂結構ピンクみ強め!かもです。秋も関係なくピンクメイクしちゃうけど、冬に向けてのカラーという感じもしました❄️①をアイホール全体に眉下までうっすらと伸ばして、②を二重幅とか狭い範囲の目頭側半分に塗ったら、③を目尻側半分に塗ります!アイホールの真ん中にもう一度①を縦に入れてハイライトのように目の立体感を出します。
- 2020.10.04
濃い色から先に乗せて、割としっかり発色させました💡 久しぶりに使ったけど、綺麗な色で好き🥰 上まつげは、うそつきマスカラ!ほんとにお気に入り!!! 下まつげはデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ!マスカラはこの2つだけで一生いける気すらする。笑
- 2023.01.24
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第67位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第67位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |