【キャンメイクシルキースフレアイズ】抹茶カラーのアイシャドウで、秋メイク始めませんか🍁?#09アーバンカーキ抹茶カラーが可愛い♡キャンメイクさんの新色アイシャドウ細やかなラメがとても綺麗です✨#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アーバンカーキ#アイシャドウ#アイメイク#提供_キャンメイク#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02
[キャンメイクシルキースフレアイズ-09.アーバンカーキ]1000円以下とは思えないしっとりとした粉質と繊細なパール感が上品なアイシャドウで、ベースカラー・アクセントカラー・ラインカラーが揃っているので、メイク初心者さんでも簡単に綺麗なグラデが作れるパレットです。“09.アーバンカーキ”はこなれ感のあるオシャレなカーキを中心に、肌なじみの良いカラーが揃ったイエベさん向けのアイシャドウパレットです。2022年4月10日に01.ノーブルベージュ廃盤に伴い、定番化されるそうです。
- 2022.04.11
キャンメイク新色のアーバンカーキ!スウォッチとメイク速報です✨繊細なラメとカーキの色出しが可愛い…💕後ほど通常投稿で、詳しくお伝えします!CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.09.05
BIDOL THEアイパレ 105 あの頃のコーラルブラウンキャンメイク シルキースフレアイズ09 アーバンカーキキャンメイク クリーミータッチライナー08 マッチャカーキコスメをまとめ買いしました!後日詳しくそれぞれレビューしたいと思います😍#bidol#あの頃のコーラルブラウン#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー
- 2022.04.06
CANMAKE🌿シルキースフレアイズ🌿09アーバンカーキ(限定)¥825(税込)話題の抹茶シャドウはグリーンメイク初心者さんにもオススメの使いやすい配色💗限定なのが惜しい……#キャンメイク#canmake#シルキースフレアイズ#アーバンカーキ#抹茶シャドウ#カラーメイク#グリーンメイク
- 2021.09.25
お気に入りは、⭐️パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク⭐️新パーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラート⭐️シルキースフレアイズ09アーバンカーキ限定⭐️マットタイプM03ローズヒートです。 こうやって並べてみるとなんかいろいろ思いだして楽しいですね。笑笑。
- 2022.03.28
キャンメイク シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキクリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキPoint📍1、高発色なのにお肌に溶け込む透けツヤ質感✨×とろける描き心地2、デイリーメイク以上、カラーメイク以外の絶妙カラー3、今使いたい旬なオシャレカラーレビュー🗣シルキースフレアイズはふわふわしていて絶妙なな発色!ナチュラルにカーキが映えてとっても使いやすいのに一気にこなれ感がでてプチプラなのにオシャ顔が出来るのが◎クリーミータッチライナーは普段からリピしてるくらい◎落ちにくく、描きやすいのでリピートしているアイテムで、旬顔が作れるカラーなので、いつものメイクに+αして使いやすい👀...
- 2021.08.22
カーキは難しいと思いずっとこういう色のアイシャドウ避けてましたが他3色がベージュ系なので肌なじみが良い! 秋とか関係なく、1年間でちょいちょい使ってました。 ラメも、ギラギラしてないけどなんだかぎっしりで、それでいて上品な感じ。 これだけでお洒落な目元になるのでこれからの季節におすすめです。
- 2022.09.03
挑戦カラー😳アーバンカーキ✨ 意外にも肌に馴染み、大人っぽく都会的な目元に👀✨✨ ひとまず、肌なじみの良さと、上品でお洒落なゴールドのラメ感が伝わって欲しいので動画にて☺️☺️ この秋おすすめのアイテムです( ˶ˆoˆ˵ )❣️
- 2021.09.17
hinceのグリーンを使いたくて初投稿🙌🏻 アイシャドウnewwave ザアイシャドウL 165 ザアイシャドウアンポリッシュジェム103 キャンメイクシルキースフレアイズ09 Excel ロング&カラードラッシュLC04 セザンヌ 極細アイライナーR 00 ブラウンブラック ハイライトとチークもセザンヌꕤ̌̈
- 2021.09.07
キャンメイクのパレットだけでもかわいいのですがエクセルのアイシャドウの方が黄味がしっかりでるので使ってみました。 アイライン上手く引けなかった🥲 まつ毛も目頭上がらない問題は相変わらず…… もっと練習します。
- 2021.09.29
キャンメイクのシルキースフレアイズ09(アーバンカーキ)のレビューです💖価格︰750円(税込825円)\限定色/アーバンカーキ.ᐟ.ᐟスウォッチは左上右上左下右下の順です💁♀️色をわかりやすくするために全てのカラーを2~3度塗りしています🍀和って感じのオシャレアイシャドウ🥳左下が1番キラキラしてて上の2色はツヤツヤ、右下の抹茶色は1番キラツヤ感おさえめです✨発色は柔らかめだから色味の調節がしやすい🤩粉質はしっとり◎しっとりだけど二重幅に溜まりにくい❁チップは1本入っています.ᐟ太め↔細めになっているから使い分けできる🍒鏡はついていません(;;)安いし粉質良いしオシャレなカラーだから...
- 2021.09.01
カーキメイク🍵CANMAKEのシルキースフレアイ09番を使ったよ💚THE秋って感じでお洒落〜🎶1.瞼全体にカーキ色をのせて、ブレンド。2.目尻を中心に下瞼にも同色をのせる。3.瞼の中心と目頭に右上のゴールドをのせる。4.まつ毛を上げて完成。———•発色が結構強いから、ふわっとブラシでのせるとナチュラルに仕上がると思う!•目の下に粉飛びしやすいから、アイメイク後にコンシーラー等で綺麗にすると透明感UP✨———...
- 2021.09.28
シルキースフレアイズの中ではだいぶクール系なパレット🎨 どちらかというとブルベさん向きのカーキかなと思います。 クール系なメイクの気分の時にはとてもよき👌
- 2023.10.22
使用感メモ01キャンメイク シルキースフレアイズ09※初投稿&独断と偏見によるメモ書き 大目に見て下さいましちょい前に購入したカーキ色のアイシャドウ・発色は全ての色が薄め・ナチュラルな色味(普段使いできそう)・不器用でも比較的キレイに仕上がる一番お洒落な塗り方は公式様が推奨している塗り方だと思うが、一重の人がその通りに塗るとカーキ色を目立たせることが難しい…塗る幅を少し広げたり、上瞼の縦割りグラデにカーキ色を目尻に加えると存在感が増した 下瞼にも入れたところ、隈っぽくなってしまったため、現在方法を模索中色々書いてしまったが、個人的にはとても好きな色味。ぜひ定番化していただきたい…(願望)...
- 2021.09.20
動画で紹介💓自然光、室内光でツヤ感の見え方が変わるので、動画で確認してみてください🙆♀️この組み合わせ、最強です💓#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アーバンカーキ#プチプラ#カーキメイク#秋コスメ#プチプラコスメ#今日のメイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ
- 2021.09.03
♡*・゚ .゚・*.抹茶メイクアイシャドウ.*・゚ .゚・*.♡CANMAKEの新作シルキースフレアイズ09アーバンカーキやっとゲットしました✨思ったよりも緑感が強くなくて、普段使い出来そうな色でした。左下のカーキは締め色として、細く入れると目元が締まってみえそうですね♡メイクをしてみたんですが、上手く写真が撮れなかったのでスウォッチ写真のみ……。アイメイクが綺麗に撮れるアプリなどあったら教えてください🙏#今月のコスメ購入品#メイクの秋#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイメイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.09.22
今日発売のキャンメイクの新作🍵✨#シルキースフレアイズ09#アーバンカーキさすがキャンメイクといった感じで、柔らかな色合いと艶っとしたラメ感や透明感がすっごく綺麗😭✨ぜひオータムさんに使って欲しいカラー💚🧡夜詳しくレビューします☺️✨#canmake#canmaketokyo#キャンメイク#シルキースフレアイズ#プチプラコスメ#新作コスメ#イエベ秋#イエベ秋コスメ#オータムラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2021.08.31
カーキが苦手な私でも使える貴重なカーキです💄😭 グラデーションが濁らずに綺麗に作れます。 柔らかくてプチプラとは思えない粉質。 生チョコのような感触で、突っかからずにスルスル引けます。 もう他のペンシルアイライナーは使えないです。ほんとに。 色はほんのりグリーンで、遠目からはブラウンぽく見えます。
- 2021.09.04
【手持ちのメイクアイテム⑤】年末にむけてコスメの整理整頓をしています!現時点で開封済みのアイテムを紹介しつつ整理整頓します✨写真の右側のもの上段から紹介します(同じ種類のものはまとめてあります)①②キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ・09アーバンカーキこれ一つで簡単にアイメイクが完成するので、とても使いやすいです⭕️しっとりめなパウダーでパールが配合されているので、柔らかい目元に仕上がる気がします。特に05ライラックモーヴの色味が使いやすくパケもそれほど大きくないので、よく持ち歩きポーチに入れています👜③Diorサンククルール767インフレイム...
- 2022.12.13
⭐️アーバンカーキ⭐️汚いお肌が出てます🙇♀️💦ご了承下さい🙇♀️🙇♀️今日のアーバンカーキを使ったメイクです。ツヤ感やラメ感が伝われば嬉しいです☺️#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アーバンカーキ#カーキメイク#Autumnメイク
- 2022.09.12
キャンメイクシルキースフレアイズ 09アーバンカーキ クリーミータッチライナー No.08マッチャカーキ 秋はカーキが流行るでしょうか?かなり可愛い渋めのカーキでこちらは最初から購入しようと決めてました👏 シルキースフレアイズはキラキラ✨ラメもキレイです! クリーミータッチライナーは出しすぎ注意です!芯が柔らかいので折れやすいです! こちらもまたメイクしましたら投稿したいです!
- 2021.09.03
楽しみにしていたCANMAKE限定〜💓噂の【抹茶パレット】しっかり購入しました‼︎‼︎ラメ感と発色が安定の良さで、新色が出るたびいつも買ってしまう…😭❤️まだスウォッチしか出来てないので、明日使用したら、詳しくまた投稿します🥰#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイメイク#キャンメイク_限定#限定色#プチプラ#ドラックストア##イエベ秋#秋メイク#秋コスメ#新作コスメ#可愛くなる方法#垢抜ける#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入品#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.09.01
\カーキ苦手な方へ❣️明るいカーキメイク/去年の夏限定発売されて人気だったCANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキが定番化🎉カーキは使うのが難しいと感じている方も多く「目元が暗くくすんで見える」「他のメイクとのバランスが難しい」という声が多数🤭(※あいみのストーリーズのアンケートより)今日はカーキを使った明るいアイメイクをご提案❣️普段あんまりカーキ使わないよって方もカーキメイク好きだよーって方も参考になれば嬉しいです☺️#メイクhowto#シルキースフレアイズ#アーバンカーキ#キャンメイク#CANMAKE#カーキメイク#垢抜けアイメイク#動画でメイク解説
- 2022.05.02
Lipsさんを通してキャンメイクの新作を1足先に試しました。アイシャドウ→09アーバンカーキーアイライナー→07アズキブラウン和菓子を連想させたカラー展開でしょうか。アイシャドウは、従来のカラーよりラメ多め?くすみがかったカラーで春夏ニュートラルの私は使える色が限られますがPCが夏、秋、夏秋ニュートラルさんならきっと使いやすいと思います。アイライナーは、赤みかかった明るめブラウンといった感じなのでブルベ向き? 目元に抜け感を演出してくれます。使い方次第で、色々対応できそうですがこのアイライナー、芯が柔らかく描きやすい割には、脆いので扱い注意!
- 2021.08.31
キャンメイクのカーキが入ったパレット、ずっと悩んでたけどプチプラだし!と買っちゃいました。まず4色とも綺麗な細かいラメ感が最高。カーキは締め色として、真ん中から目尻に細めにスーッと入れてあげると、かっこいいニュアンスメイクが爆誕します。この秋は毎日このメイクでもいい!と思えるヘビロテなアイシャドウでした♡
- 2021.09.02
キャンメイクシルキースフレアイズ09の右上のイエローベージュとオレンジのカラーマスカラを使ってみました。 どちらもお気に入りです。
- 2021.09.20
シルキースフレアイズのアーバンカーキを使用してカーキメイクにチャレンジしました! イエベカラーなので、ブルベでも大丈夫かな?と心配しましたが、ブルベでも使いやすかったです😊 粉質も発色も良く優秀です✨ クリーミータッチライナーもスルスルかけて素晴らしかったです☺️
- 2021.09.09
キャンメイクシルキースフレアイズ09の右上のカラーとADDICTIONザアイシャドウパールRigolettoがぱっと見似ていて、両方ゴールド寄りのベージュなので比較してみました!まぶたに塗って離れてみると両方違いはそこまでありません🤔ただ、近づいてみるとADDICTIONの方が艶っぽくて、キャンメイクの方がラメが入ってるのがわかるような感じの違いがありました。個人的にはラメ感よりも艶が欲しいので高くてもADDICTIONを買って良かったなあと感じています😂...
- 2021.12.13
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ 和風カラーはイエベ秋にはたまりません。 粉質最高、値段を疑うわあ。 もう少しカーキが強めでもいいけど、他社のものでカーキ強めは持ってるのではいいかな。 メーカー推奨のNo.06トパーズピンクとともに和菓子メイクもいいですね。
- 2021.09.06
カーキーメイク人生初挑戦こんにちは🙋💕Riaです今回は#キャンメイク#シルキースフレアイズ#09#アーバンカーキをつかってカーキーメイクに挑戦カーキーって難しい💦顔が暗く見えてしまいましたまだまだカーキー初心者なのでたくさん使って練習していきます!最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします#CANMAKE#カーキーメイク#カーキーコスメ#イエベメイク#イエベコスメ#アイシャドウ#CANMAKEコスメ#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画#Riaメイク
- 2021.12.29
キャンメイクさんより、以下の商品頂きました〜!ありがとうございます。とりあえず試して見たんですけど、もうすっっっっっっっっごいキラキラ!!※シルキースフレアイズただ細かいキラキラが下品じゃないし、色も好きなのでなので、秋に使う予定です。でもあたしは仕事に行く時のメイクが多いので仕事にはちょっと派手かも?クリーミータッチライナーは、クリーミーって言うだけあって、ほかのアイライナーより描きやすいなって感じです!ありがとうございました。これを活かせるメイク頑張ります👏#提供_キャンメイク
- 2021.08.22
買ってなかなか使えずにいたシルキースフレアイズ09このシリーズは本当に使い心地が軽くて好きですカーキ系は目元が強くなりすぎるので、最近は避けていましたが、カーキ以外の三色が素敵なお色味なので購入。結果良いです。他の三色が少しギラギラなので、カーキを暗くなりすぎないように底上げしてくれてます。まぶた際にカーキ乗せると一気に秋感でますね🤔カーキ使えない時でも他の色が万能なので、長く愛用できそう✨#キャンメイク#シルキースフレアイズ09#シルキースフレアイズ#アーバンカーキ
- 2021.09.24
秋なのでアイシャドウも秋カラーということでカーキを選んでみました✨こちらのシリーズが大好きで、なんといってもキメの細かいラメ入りパウダーのクオリティが高いです🎶捨て色がなく、使いやすい配色🥰カーキは濃すぎず、暗くならない絶妙な淡いカーキ感を出してくれます😎一緒にカーキライナーも買えばなお良きかなとと思いました!#メイクの秋キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ
- 2021.09.06
鹿の間ちゃんのYouTubeでやっていた涙袋メイクが今までで1番自然にふっくら見えました!鹿の間ちゃんと全部同じではなく自分のやりやすい方法にはなっていますが、記録用に残します✔️①油分をオフ②くまと涙袋部分をコンシーラーで塗る③キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをアイシャドウブラシで乗せる④赤みのあるオレンジアイシャドウをもともとの涙袋より広めに塗る⑤上から黒目の中央にコンシーラー⑥明るめベージュ系のアイシャドウを涙袋のコンシーラーの上から塗る(白っぽい色の方がぷっくり見える)⑦薄くアイブロウパウダーの明るい方と真ん中の色を混ぜて影を作る※目尻に向かってぼかす#涙袋メイク...
- 2022.02.08
コロン💕ですキャンメイクシルキースフレアイズ09 アーバンカーキ以前に限定品として発売されたパレット✨4月末に定番化されるみたいなのでまだ手に取ったことがない方は是非みて欲しい😊抹茶メイク可愛いよね😍いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#キャンメイク#シルキースフレアイズ#コロンキャンメイク#コロンシルキースフレアイズ#コロンアイメイク#コロンプチプラメイク#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.04.04
色んなやり方でやってみて1番ブラウンとカーキを混ぜてナチュラルかつ、自分の中で「ちょっとカーキかも?」位がどんなシーンにも使いやすかった。 ①Bを瞼全体に塗る 瞼に1番馴染みやすい色を全体に塗ると、ベースが出来上がって他の色と馴染みやすい。 ②A+Dを二重の幅に塗る ①とグラデーションしやすいように2つの色を混ぜる。 ③C+Dを目のキワに塗っていく ①+②でグラデーションを作ったら③で締め色として塗っていく。するとブラウンとカーキが綺麗に混ざって上まぶた完成。 ①黒目の下にC+Dを混ぜて黒目の幅分塗る。 ②Bを涙袋全体に塗る。 ③①の塗った所から曲線の地雷ラインを引く。 全体的にブラウン+カーキが馴染んで、仕事でも遊びでも使いやすいやり方でした。
- 2023.09.03
【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズ09【色味】ゴールド ベージュ カーキ【ラメorマット】ラメ✨【密着感】良い🙆🏼♀️【発色】良い🙆🏼♀️【良いところ】発色良くて肌馴染み良い【イマイチなところ】カーキを濃く乗せ過ぎると古くさくなる#キャンメイク#シルキースフレアイズ09#アーバンカーキ#限定カラー#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#冬ネイルのHowto#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.02
多色パレット欲しいなぁ。 ロムさんはピンク系。イエロー系、ブルー系…欲しい。 AUBE、ロレアル。廃盤色よ✨じゃなくて古いて AUBE基本で塗ってこーかな。 今日はブルー使いたい気分だったけど、ここにはない!
- 2021.08.31
前回はトパーズピンクでしたが、今回は限定色アーバンカーキ🌿1000以下のプチプラでは珍しい色ではないでしょうか?私は何故ストックにもうひとつ買わなかったのか後悔するほど、このカーキが大好きです💖きなこのようなゴールドは、それぞれ色味や発色の仕方が異なる気がします🤔私は左側の上下のゴールドが大好きで、左上の柔らかいゴールドは涙袋に使うこともあります!!カーキの上のゴールドはゴールドでまとめたり、ブラウンと合わせるのも好きです✨ただ純粋な疑問なんですけど、カーキとゴールドって確かに合うんですけどどのアイシャドウでも基本的にセットでいる気がします…...
- 2022.03.13
今日のメイクは、CANMAKEのシルキースフレアイズ09アーバンカーキでヘルシーなメイク!最初にゴールドをのせてから二重幅にカーキ色をのせてみました!私にしては珍しい色!!!目尻にイエローのラインをちょこんと!🥰(見えるかな?)たまにはこんなメイクもいいね!👀💄💖#シルキースフレアイズ#キャンメイク#アーバンカーキ
- 2022.05.26
【CANMAKEさんから朗報です!!𓈒𓂂⋆͛📢⋆】CANMAKEさんから春の新作が発表されました🌷🐝✨パウダーやリップ、アイシャドウなど、10種類以上新発売されるようです!!まだレビューは出来ていませんが、マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~No.01や3wayスリムルージュライナーNo.02なども定番化するようです!買い損ねたクリーミータッチパールも定番化されるみたいなので、これは買うしかない😭😭😭
- 2022.02.21
オシャレですよねカーキって……!キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ何やら再販があるらしいと聞いたので!800円ぐらいでカーキが試せるのめちゃくちゃ良いのでオススメです✨#アイシャドウ#アイシャドー#アイシャドウ_プチプラ#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク#カーキアイシャドウ#カーキメイク#プチプラコスメ
- 2022.05.11
キャンメイククリーミータッチライナーNo.08とCANMAKEシルキーフレアイズ09を頂きました。#提供_キャンメイクタッチライナーは、とても描きやすく助かっています。シルキーフレアイズは、ラメが綺麗で、ポイントで使っています#提供_キャンメイク
- 2021.08.30
好評だった#クリーミータッチライナー#全色レビューを動画にした🤗#キャンメイクアイシャドウそれぞれシルキースフレアイズと合わせてみた✨#愛用品紹介#キャンメイクおすすめ#ジェルアイライナー#スウォッチ動画#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.02
CEZANNEトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン使いやすくて大好きなこれが!!暗めピンク→ハイトーンアッシュに髪色変えたら似合わなくなった🥲から、今月末に出るキャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキが早く欲しい〜🥲#夏のマストバイ#はじめての投稿
- 2021.08.20
コスメ収納を動画で解説(お気に入りコスメも紹介)ちょっと前にコスメ収納を紹介したのですが、今回は動画で紹介しますお気に入りコスメも紹介!編集してたら長くなったので予定としてはpart3まで続く…予定!
- 2022.03.17
「カーキーで強い女に」みなさんこんにちは!楓でございます♪今日はカーキーメイクです💄いつもとは違う雰囲気のメイクもいいですよね!メイク方法はまた1時間後に投稿いたします!#動画でメイク解説
- 2022.04.29
キャンメイクのアイシャドウが今の時期にピッタリな感じです🎄✨ ちょっとクリスマスメイクっぽくできたかな?🎅笑 皆さま楽しいクリスマスイブを❤️
- 2022.12.23
【秋コスメ第6弾】CANMAKEでカーキメイク入門✨久しぶりの秋コスメ購入品です♪ここからまた気になるコスメの発売が続くので、ちょくちょく秋冬コスメ投稿予定です(^^)今回は、一目惚れして予約していたカーキアイシャドウ&カーキアイライナー✨実は私の手持ちコスメには、カーキ系が見つからず!(グリーン系ならありますが。)過去にカーキ系アイシャドウを使った記憶も、そういえばない。しかも、CANMAKEのアイシャドウは今回初めて使います!初めてだらけのカーキ入門・・・果たしてその感想は?◆シルキースフレアイズ ▷09アーバンカーキ①ベージュ肌にのせるとほんのり暗さを感じる、落ち着いたベージュです。
- 2021.09.11
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第67位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第67位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |