Renaです✨今回紹介するのは、キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクです(⑉•ᴗ•⑉)ピンク系、カシス系のメイクをしたいときに最適!!色合いが可愛すぎる(*॑꒳॑*)♡発色も良くて万能です(ノ)•ω•(ヾ)これからの時期にぴったりなのではないでしょうか?!気になった方は是非試してみてください((´。•ω•。))。ο♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#オススメコスメ#かわいいかわいい#やっぱこれやねん
- 2021.03.15
〜今日のメイク〜⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆キャンメイクシルキースフレアイズ◆No.06トパーズピンクFlowerKnowsユニコーンシリーズマジックワンドルージュ◆リトルローズ⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆ピンクなおめめ💓バレンタインデートにぴったりですね💓#あざとメイク#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.14
優しい色味でとても可愛いです。 特に繊細なラメ感が派手さがなくていいです。 プチプラなのにチップ付きで助かる。 しっとりとした使用感。 持ちをよくしたいのでアイシャドウベースを使ってから使用しています。
- 2022.02.05
たまごです今日のメガネアイメイク👓キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンクピンクメイクしたかった!でも写メでは伝わらない…😭めっちゃ可愛いのにチ(´-ω-`)ン光の具合いかな?上手く取れません😭
- 2022.06.29
キャンメイク シルキースフレアイズ(アイシャドウ)06こちらの商品は、バーガンディよりのピンク系アイシャドウです!バーガンディよりなので、大人っぽくメイクしたい方おすすめだと思います!✨また、ピンクメイクにも最適かと思われます!このアイシャドウにピンク色のアイライナーをプラスしたら、よりオシャレなメイクになりそうです💕予想通りの商品で満足です🙆♀️#買って後悔させません#わたしの垢抜け方法
- 2021.03.04
今日のメイク。VOCEの動画を参考にした。上まぶたと下まぶた目尻にテラコッタカラー。涙袋にシルキースフレアイズの明るい色を乗せて(ぼかさない!)さらにハイライトも乗せる。3wayスリムアイルージュライナーで黒目の幅に影を描く。涙袋メイク苦手だったけど少しできてるのでは。ハイライトは要らなかったかも。アイライナーはあえて引かず。写真じゃまつ毛の存在感ないな…チークはCゾーンと頬の高いところに乗せて、ハイライトも同じように。こうするとマスクしてても血色感あがる。今日は元気出したいのでオレンジリップ。職場の人に「いつもと雰囲気違う!」と言われうれぴっぴ#今日のメイク
- 2022.04.26
💓レディな色気💓【使った商品】 キャンメイクシルキースフレアイズ【色味】06トパーズピンク💝【ラメorマット】パール✨【密着感】⭕️【発色】良い⭕️【良いところ】 粉質・配色・色味どれも最高✨ 一見、地味なカラーなのに、重ねていくごとにあらまぁ、素敵😍 朝、アイシャドウに迷ったらこちらを手に取ってしまうくらい、使いやすい❣️【イマイチなところ】思いつきません❣️【使い方】公式通りの塗り方良き💘※写真は無加工です🌱
- 2022.03.06
是非次のメガ割ではホリカホリカのマスカラ買っていただきたいです#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#沼るコスメたち#urglam#ピンクブラ###キャンメイク#ホリカホリカ
- 2021.08.28
キャンメイクシルキースフレアイズ06(トパーズピンク)レディな色気を演出するくすみピンク02は黄味が強い感じがしてたので06試してみたらめちゃくちゃどタイプの色味でした💕こういう色味のものたくさん集めちゃう🥺#スウォッチ#激推し多色パレット
- 2021.10.22
キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク 粉質が本当に良いですよね❣️ ギラギラしていないパール感が美しい💎✨ くすみ感がある大人ピンク💓
- 2023.04.19
キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンクチップはどこかに行きました笑笑春メイクにオススメのピンク🌸量産型メイクにもってこいかも!春メイクにピッタリですぜひ参考になればいいなぁ(˶'꒳'˵)🩵🩵🩵
- 2023.04.23
バーガンディメイク🥀最近ずっとこのメイクをしています!派手すぎず、抜け感がでるのでカラーメイク初心者さんにもオススメです◎マスカラとアイライナーは色味が似ているので、合わせて使うと統一感が出ます✨赤系、ピンク系、ブラウン系のアイシャドウと相性が良いので、合わせて使うとより可愛いです❤︎
- 2020.11.14
キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクイエベでも使える青みピンク上段2色はちょっと工夫しないと浮くかな〜という発色ですが、下2色は使える!ほかのアイシャドウと合わせて使い方探そう◎ラメは麻雀シャドウの桜を入れてます🌸#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク
- 2022.02.27
#𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶キャンメイクシルキースフレアイズスウィートラブレター10が発売されたのに合わせて、トパーズピンク06も購入♡トパーズピンクは、ブルベな方にピッタリの綺麗で可愛いピンク♡スウィートラブレターは、どちらかと言えば、イエベ向きだけれどそこまで黄色くないから、ブルベに合うアイシャドウと合わせる事で、使えるかなぁと(*^^*)どちらも綺麗で可愛い٩(ˊᗜˋ*)و
- 2022.07.04
色味も質もいいけど、チップが短くて使いにくいです。#キャンメイク#canmake#シルキースフレアイズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#パウダーアイシャドウ#トパーズピンク#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ブルベ#ブルベ冬#プチプラコスメ
- 2023.05.15
\夏の夕暮れメイク☀️/日焼け対策をしながら、透明感を手に入れたい…そんなメイクです。夏の夕暮れ時をイメージしました。追記:メイク初心者なため、必要な化粧品がそろっていません。参考にならなかったらごめんなさい🙇♀️バイト頑張って、化粧品揃えます…!#PLになりたい_先取り夏メイク#ピンクコスメ
- 2023.04.17
今日のメイク。うまくいった!キャンメイクシルキースフレアイズ06右上のカラーをまぶた全体としたまぶたに左下のカラーを狭めに入れて右下のカラーをまぶたから少しはみ出すぐらいに塗って、したまぶた1/3にも塗るアイラインをカラー乗せたところに沿ってなぞったらきれいな跳ね上げになったリップはUZUのコスメブックについてたリップトリートメント明るめだけど今日のメイクには合ってるかな#春のメイクレシピ
- 2022.03.14
可愛さも美人っぽさもよくばりたい日におすすめです🫶🏻️💞#ブルベメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬 #キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ #シルキースフレアイズ #大学生メイク#純欲メイク #アイメイク#盛れるアイメイク
- 2023.08.14
テラコッタカラーを上瞼と下瞼目尻に。手持ちのアイシャドウで一番合うなと思う。涙袋はシルキースフレアイズとハイライトで。今日は時間なかったけどそれなりにうまくいった。ラインをいつもより長く引いたけど左右で跳ね上げ具合が違う…
- 2022.05.10
ふわっと塗るだけで、上品モーヴeyeに♡ 落ち着いたモーブ系の色味で、使うだけで一気に大人っぽい目元になれるアイシャドウ。 ラメも程よくキラキラしてくれて、プチプラなのにデパコスっぽい輝き✨ まぶたにツヤ感が出て、目元がきれいに見えます。 上品に盛れるピンクブラウン系アイシャドウを探している人におすすめです♡
ブルベさんにぴったりのアイメイクアイテムを詳しく解説♡ SNSで話題のカラーや色味を徹底リサーチして、「今すぐ買える、透明感が出るもの」だけを選びました! どれも「透け感」のある発色なので、メイク初心者さんでも失敗しにくいのが魅力✨ 清潔感のあるアイメイクを目指す方は、ぜひチェックしてみてください☑︎
プチプラながら高発色で粉飛びが少なく、説明通りに塗るだけで上品な仕上がりが叶うのが魅力のアイシャドウです。 粉質の良さにびっくりしました。しっとりしていてまぶたにしっかり密着してくれるので、時間が経っても崩れにくく、粉飛びもかなり少なめです。 仕上がり自体はとてもきれいで、ナチュラルに目元を引き立ててくれます。目を大きく見せる効果はしっかりあると実感!
キャンメイクのアイシャドウは粉質が細かくて柔らかくて使いやすいです。 軽くて薄いパッケージだから、旅行に行く時はいつも持っていってます☺💓 トパーズピンクは青みが強いくすみピンクです。 今日のアイシャドウ凄くピンクだねって言われるぐらいピンクでした。 薄いベースカラーからガツンと濃ゆい締め色まで入っていて捨て色がないです。
- 2024.07.24
初心者の方におすすめ! 簡単デカ目アイメイク🩷🤎 4色展開で初心者の方にも使いやすいです! 細かいラメでピンクベージュなので大きい目にすることが出来ます! セザンヌ 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ
- 2024.08.26
目の下らへんから、結構上側に濃いめ全体的にチークいれるとキュートな印象に⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2023.01.15
今日のアイメイクです💋💄✨本日はキャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンクを使ってピンクメイク💓昨日の05と本当に似た色味なので、正直、見た目に差はありません🤣アイラインも同じクリーミータッチライナー06を使用したので、色味の違いが気になっている方の参考に少しでもなれば、、と思います☺️🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ06🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①キャンメイクのAを指にとって アイホールから眉下までのせる...
- 2021.04.22
イエベでも使いやすい!くすみピンク❤︎夏に新作として出てすぐに買ってたけど投稿し損ねてたので今更ですがpostします。シルキースフレアイズ新色06.トパーズピンクくすみ系のピンクがアンニュイな目元を作ってくれます🙌💓どちらかと言うと、ブルベ向きカラーだけどそこまでグレイッシュじゃないくすみ感だからごりごりイエベの私でも浮かずに使いやすいです!夕暮れ前にスウォッチしたので腕に出した色と物撮りの色がだいぶ違いますがスウォッチの方の色味が実物に近いかな🤔ちなみに、3枚目のメイク画像は全色使ってのメイク写真です。セザンヌの4色アイシャドウパレットはもう新色が発売されてるみたいだけど...
- 2020.12.09
今日のメイク 12/21キャンメイク シルキースフレアイズ 06いろがとても可愛くてここのところ毎日この色です!#提供_デジャヴュ
- 2020.12.21
CANMAKEでピンクメイク✨シルキースフレアイズの粉質やっぱり好き💕繊細な粉質・パール感。粉飛びしない、色が可愛い♡本当に使いやすい!!春メイクにちょうどよいピンクです♫【雑談】私は多分ブルベで、オレンジメイクがとてつもなく似合いません😢家族にも言われるので思い込みとかじゃないと思います。学生の頃などはパーソナルカラーを気にしたことがなく、好きなものを買っていたのですが、なんとなくブルベよりのカラーでした。昨年はサンセットデートや、ジューシーピュアアイズのチャイティーローズも可愛すぎて購入しましたが、似合わなさすぎてお蔵入り。
- 2021.04.12
私の大好きなシルキースフレアイズの新色が出ました!!速攻で入手してきた…*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.CANMAKEシルキースフレアイズ06トパーズピンク825円(税込)*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.🌹発色★★★★★色味としてはちょっと写真越しだと伝わりにくくてもう少しピンク味がある感じです。05ライラックモーブを少し濃くしたような色味でぬってみると意外とピンクが強くなく可愛い!大人ピンクって感じです。🌹粉飛びしなさ★★★★★シルキースフレアイズの名の通り...
- 2020.10.10
このアイシャドウ、発色がとても良くて色も可愛くて使いやすいです‼️ 持ち運びにもちょうどいいサイズでとってもお気に入り カラーはピンク紫のような可愛い色で ブルベ夏さんはとっても似合うカラーとなってます🙆♀️
- 2023.10.04
2022.03.02✴︎LightworkVolumeIII(DanessaMyricksBeauty)✴︎トパーズピンク(CANMAKE)✴︎ミルキーウェイ(blackrouge)✴︎アンティークラベンダー(visee)✴︎オーロラマスカラ(ZEESEA)✴︎ハンオールフィックスマスカラ(rom&nd)✴︎カラコン:ピンクラビット(meleches)✪HowTo①🤍をアイホールに向かって乗せるパレット左上のPolarisはオイルっぽいしっとりしたアイシャドウです💡これを塗ることでパレット右下のblackholeが塗りやすくなります〜🥺②🧡を目尻側に乗せる...
- 2022.03.02
やっと見つけた🥲🥳🥺🥺🥺🧡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ🧡🧡🧡写真手前のシャドウです!説明不要の#デパコス級#プチプラアイシャドウ。#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ07🧡右上のオレンジが青みピンク入っててかわゆい🧡左下のジューシーなオレンジ色🍊かわゆいかわゆいかわゆい💞お隣に載せてるのは#シルキースフレアイズ04サンセットデート💜🧡左下以外は同じ色?に見えるけど、違うの🥲💍ラメが違うの…!左上は04白っぽいミルキーな色🥛に多色ラメ07ベージュっぽい、肌馴染み良さそうな色に白ラメ04の方が使いやすそう💮右上は04茶色に白ラメ07茶色に青みピンクラメ ...
- 2021.03.07
トパーズピンクにリュクスのラメお気に入りの組み合わせ🥰パパッと塗ってもグラデーション綺麗だし時間ない時はこれ使っとけば間違いない👌🏻✨シルキースフレアイズの他のカラー手持ちのアイシャドウ全部投稿し終わったら買おうと前からずっと思ってるんだけど手持ちのアイシャドウ投稿出来てなさすぎていつ買えるのか謎すぎる😂😂増やす前に入り切らなくなったコスメ収納もどうにかしたい...😭どっちも年内に出来る様に頑張ろう😩☝🏻#ボビイブラウン#デパコス#リュクスアイシャドウ#CANMAKE#アイシャドウ#アイシャドウパレット ...
- 2021.12.20
アイメイクでよく使っているアイシャドウ🥺Myベストコスメ1位はキャンメイクのシルキースフレアイズです😍特に最近よく使っているのが新色のトパーズピンクがお気に入り💜やっと手に入れてうれしい(≧∇≦)bCANMEKEシルキースフレアイズ06トパーズピンクレディな色気を演出するくすみピンク秋メイクにピッタリで使いやすい、くすみピンクでオススメ🥺シルキースフレアイズのアイシャドウはどの色も可愛いくて程よいキラキラ感でプチプララなのに発色も粉質も良き💜しかも美容液成分配合でうれしい💜#CANMEKE#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#私ののベストコスメ2020#agm
- 2020.10.14
社会人になりもうすぐ4年が経ちます。やっと自分の趣味を思いっきり楽しむ余裕が出てきました。またコスメレビュー始めたいと思います🧸1.#CANMAKE#プランプリップケアスクラブマジでもっと早く出会うべきだった…!季節的に唇の乾燥が気になりリップクリーム塗ってもガサガサで悩んでたときに出会ったスクラブです。塗り心地も良いしスクラブなのにザラザラしない、ほんのり甘くてスースーする感じで塗った瞬間フワフワな唇になります。私はメイクオフ後や寝る前、日中はリップクリームとしても使っています。洗い流したり拭き取る必要もなく塗るだけ!唇が全然乾燥しなくなったしこれから絶対重宝する。
- 2021.11.13
2022.03.18✴︎bronzepalette(ND)✴︎トパーズピンク(キャンメイク)✴︎マンダリンオレンジ(OPERA)✴︎ライトベージュ(sopo)✴︎カラコン:private3(REVIA)ND縛り最終日!めっちゃ雨☔️今日は仕事終わりに美容院に行きます💇♀️グッバイプリン頭🍮🍮👋🥹✪HowTo①🤍をアイホールに向かって乗せるトパーズピンクの右上はめちゃくちゃ使い勝手が良くて何でもかんでもこの色をベースに使っちゃえば良いのではと思うくらいにお気に入りです🤤②💙をアイホール全体に乗せる黒目上あたりから目頭に向かって乗せていきます💡指で塗るほうがやりやすいかな🧐...
- 2022.03.18
CANMAKEシルキースフレアイズCANMAKEの大人気アイシャドウシルキースフレアイズの新色のレビューです!No.06トパーズピンクこちらはブルベさん向きかなという感じの新色ですが私はイエベさんでも使い方によっては合うと思います🙆♀️下段の2色が結構濃いめに発色するので下段はブルベさんなら淡くのせたりイエベさんならハッキリのせたりという使い方がオススメ👌粉質も優秀ですし夕方になるとアイシャドウどっかいっちゃったな~なんて事もなく大好きなアイシャドウです😊#CANMAKE#シルキースフレアイズ#トパーズピンク
- 2020.10.07
ブルベ夏カラーが大好きなので今回はブルベ夏メイクをしてみました。使用したもの*CANMAKE シルキースフレアイズ06トパーズピンク*EXCEL ロング&カラードラッシュLC03プルーン*PICOMONTEBEAUTIFULLINERブラウン (ドンキで500円くらいでした!)CANMAKEのシルキースフレアイズを初めて購入したのですが、粉感が良すぎて全色集めたいくらいです。二重幅にアイシャドウがたまることもなく、柔らかくてつけるのが楽しいです。EXCELのマスカラは少しダマになりやすいため、こまめにコームでとかしました。こちらのマスカラは色が本当に可愛いです。
- 2021.02.09
今回はCANMAKEの大好きなアイシャドウシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクとパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレを購入しました。発売前から絶対GETしようと思ってたのでGET出来て良かった~(o^∀^o)田舎だから、キャンメイクとセザンヌの新作入荷しても、1歩遅れたら品切れになってしまうんだよね~😅どちらのカラーも使いやすいカラーでメイクするの楽しみです!(ღ✪v✪)いつも見て頂きありがとうございますm(__)m❤️フォローコメントもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2020.10.04
とにかく可愛い!デパコス並!?!#シルキースフレアイズ#キャンメイク#限定品#粉質#デパコス並#パープル#ブルベこんにちは!!朱子です!今回はシルキースフレアイズを紹介したいと思います!色は今限定色#シルキースフレアイズ#05番ピンクパープルみたいな色です!塗ると透明感が出る感じです!左上がハイライトカラーって感じ白めのパール感のあるカラー右上はパープルっていうよりピンクみの強いパープルカラー左下はピンクブラウンカラー右下は締め色サツマイモの皮の色に近い(表現が難しくてすいません、、)🍠とりあえず可愛い!(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥そして仕上がりがデパコス並*⋆⸜⸝⋆粉質がいい!👍👍👍👍...
- 2020.10.28
9月30日発売のCANMAKEの新作「SilkySouffleEyes06トパーズピンク」あと2日の発売日まで後少しですが、待てず…(´>∀<`)ゝ9月5日からLOFTさんで先行発売しているので、思わず購入しに行ってきました。今回は、限定では無いのかな??色は、〘レデイな色気を演出するくすみピンク〙ブルベさんより?ラメもシルバーとピンク☆*。でも、カワイイ(,,> <,,)♡テクスチャーも、スフレアイズなだけあって、サラフワ•*¨*•.¸¸♬︎発色も1度塗りで写真3枚目になります!!01~06まで全色揃いました✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝そして、7月10日発売で少し前に出た...
- 2020.09.28
地雷系や量産型の人におすすめなピンクのアイシャドウです参考になれば嬉しいです♡だいたい値段順になってます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的にめちゃくちゃお気に入りはジルスチュアート23デイジーク36ロムアンド08ウェイクメイク09キャンメイク06です!#地雷系#量産型#ピンクメイク#アイシャドウ#ピンクアイシャドウ
今日のメイクレシピ🧚🏻♀️落ち着いたくすみローズピンク系でまとめてみました🥀💗💗👀:eyemake#excelの#イルミクチュールシャドウIC04#ラムレーズンをアイホール全体の下地として使いました🪐メインは#CANMAKEの#シルキースフレアイズNo.06#トパーズピンクを使用😌💖A:左上カラーをエクセルと同じ範囲と涙袋に。B:右上カラーをAの2/3の範囲に。C:左下カラーをBの2/3の範囲に。D:右下カラーを二重幅(目尻側濃いめ)と下目尻1/3に。マスカラはあえて全体をぼやけて見せないために#デジャヴュの#ブラックをチョイス❣😊:cheekmakeチークは全体のバランスを見て...
- 2020.10.10
\春めいてきたので桜メイク❀/可愛いけど、私にピンクメイクなんて…と、ずっと思ってきました🥺けど、プチプラなら似合わなくてもショックが少ない!と思い、買ってみた子たち♡主張しすぎない大人ピンクなら、アラサーでも取り入れやすいことに気がつきました✐☡∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵𝚙𝚒𝚌1.2𝑀𝐴𝐾𝐸𝑅𝐸𝐶𝐼𝑃𝐸①をアイホール全体に広げてぼかす②を二重幅に③を下まぶたの目頭に④をアイライナーのように上下の目尻に(ぼやけず、締まります✦)春服にも合うピンクメイクはこれからの季節たくさんしたい🌸#キャンメイク#シルキースフレアイズ...
- 2021.03.10
春にぴったり!さくら色アイシャドウ🌸キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクシルキースフレアイズに新色が出たことは知ってたんですが、初めて現品を見たらキレイなさくら色で、、!!!!!春なのでデパコスとかも含めてさくらっぽいアイシャドウ探してたんですが、これが私の中では一番ときめくさくら色でした、、💓色は写真みたいな感じです(スウォッチ撮るのはじめてなので下手なのはスルーしてください🙇♂️)何度見てもさくら餅みたい〜〜ザクザクにラメが入ってるわけでもなく、でも地味になりすぎない上品な感じです。
- 2021.03.03
2020年購入品とお気に入りコスメの紹介です!毎年、前年の投稿の写真を見ながら今年買ったものを漁っているのですが(笑)今年は、メイクしない日も多く購入品自体が少なく、逆にいつ買ったのか曖昧なものが多かったです笑笑もしかしたら、今年買ったのに入っていないものとか、前年以降に入っていたものが写っていたらお見逃しくださいね〜😅というか、普通にチークとリップ数本入れ忘れた、、2枚目(リップ)⭐︎RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン05・06こちらは以前レビューしたので、詳しく見たい方はそちらをご覧ください!この2色の組み合わせがめちゃめちゃ可愛いのです💕...
- 2020.12.31
(˘ω˘)<粉質良すぎるシルキースフレアイズのストロベリー色とかどう考えても優勝に決まってる♡少し前に購入してからスタメン入りしてるストロベリーコッパーです😖シルキースフレアイズは粉質がさらっさらで大好きなのですが、このお色はメインカラーのピンクがラメたっぷりでキラッキラ✨ブルベ向きだと05のライラックモーヴと06のトパーズピンクも持っているのですが、ストロベリーコッパーの方がより甘いお目目に仕上がって好きです…♡ピンクを控えめにすればナチュラルにも仕上がります╰(*´︶`*)╯新色のアーバンカーキも気になりますが、ピンク好きとしてはこちらをゴリ押ししたいです🥺...
- 2021.08.31
🌰今日の購入品🍁今日は以前から気になっていたセザンヌのチークとCANMAKEのアイシャドウのレビューします。秋冬にピッタリなアイテムなので良かったら最後までご覧下さい♪◇CANMAKEシルキースフレアイズ06トパーズピンク🎀大人気のシルキースフレアイズから新色でこちらのトパーズピンク発売してました✨ずっとピンク系のアイシャドウが欲しくて探してましたが派手過ぎず落ち着いた色味でピンクや、しめ色のワインカラーが本当に素敵です♡また明るいカラーからスウォッチしてみたのでご参考になさって下さい(薄いですがちゃんと色味はつきます)キラキラ大好きなのでラメがいっぱいで満足です☺️◇セザンヌナチュラルチーク...
- 2020.10.26
🎀キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンクシェーディングパウダー05ムーングレージュリップスショッピングでお買い物しました。すごく気になってたコスメなので嬉しい!シルキースフレアイズは06トパーズピンク。05のライラックモーヴと似てるかなと思ってスルーしてたんですが、結構違う。05の方が濁りのない明るくフレッシュな感じで、06はだいぶくすみが強い。全体的に紫がかってて幻想的な感じ✨ツヤもすごく綺麗。シェーディングパウダーは05ムーングレージュ。黄みのあるグレージュって書いてあるんですが特に黄みは感じません。すっごいリアルな陰色って感じの色で可愛い!薄づきなので調節しやすい。
- 2022.02.07
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第67位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第67位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |