このカーキが欲しくて店頭でないので ガッカリしてたら、ネット見たら 沢山あってあっさり買えました🤭 全色シルキーな輝き。 その中でもカーキは色味がハッキリと 出て来ます。 なので、ブラウン系で目にグラデを作ったら シュッとアクセントにカーキを入れると めちゃ映える🥺✨ アイラインは濃い目にしたくて、 ダークブラウンで強い印象に。 その分マスカラはカーキにして 同系色でまとめてみました。 深まる秋にピッタリのメイクだと 思いませんか?🍃🍂 まだネット上に在庫があるので 気になる方はチェックしてみてね!
- 2021.11.05
今回は、プチプラ最強コスメ「CANMAKE(キャンメイク)」。ふんわり艶質感が人気のシルキースフレアイズから秋の限定新色🍁馴染みのいい抹茶カーキが可愛いすぎる🍵「09:アーバンカーキ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!↓#CANMAK...
- 2021.09.06
*ツヤ感を高めるグロウオイルを配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に *高発色なのにクリアな仕上がりで、透明感のある透けたようなツヤを演出し、重ねても厚塗り感のない軽い付け心地で、グラデーションも綺麗に作れる *繊細なパールを配合しているので上品な仕上がり *スフレのようなさわり心地の良い柔らかいパウダーでフィット感の高いパウダーなので粉っぽくなくとにかくしっとりしていてまぶたにぴたっと密着し、粉飛び・ラメ飛びレスで上質な仕上がり *肌にのせるとスルスルと伸び、滑らかでリッチな質感 *きめ細かいスポンジを使用しているので、まぶたに使用しても痛くなく、なめらかにパウダーを伸ばせる *まぶた全体にのせやすい太チップとラインカラーをのせやすい細チップのダブルエンド *09アーバンカーキ…こなれた印象になるカーキ
- 2022.05.26
シルキースフレアイズ09アーバンカーキ限定色めっちゃ使いやすいカーキ!定番化おねがいします! クリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンくすみカラーが可愛い!No.08マッチャカーキシルキースフレアイズのアーバンカーキ相性抜群! メイクミーハッピー オードトワレトープおもったよりキンモクセイの香りは弱いけど、みずみずしく爽やかな香りで好き!
- 2021.09.02
今日のメイク❤️下地クレ•ド•ポーボーテヴォワールコレクチュールnフェイスパウダーミラノコレクションgrアイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DフィットEX-4アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズ09アイライナーキャンメイククリー...
- 2022.07.29
CANMAKEの新色がとても可愛かったー♡秋にかけてカーキメイクしたくなりますよね🍵是非チェックしてみてくださいね💕前回詳しく投稿していますので気になる方はこちらからチェックしてみてね!🔻🔻#borotama抹茶色#キャンメイク#CANMAK...
- 2021.08.17
どちらのタイプも、しっとりとした粉質で、肌馴染みが良かったです❗️付属のチップも柔らかくて、肌あたりも気持ちよかったです🤩❤️ ❤️普通タイプは、難しいことを考えずに簡単に綺麗なアイメイクを作ることができて、艶感が上品❗️年齢問わずにおすすめしたいアイシャドウだと感じました❗️ 💙マットタイプは、個人的には普通タイプよりも好きで、この価格で手に入って良いのかと思うくらい綺麗なラメ感と、適当に塗っても綺麗に仕上がるしっとりマット、もうもうもう本当に大好きです❗️❗️使うたびに惚れちゃうアイシャドウ、、🥹❤️ 07ネクタリンオレンジは、これからの夏に可愛いこと間違いなしだと感じました☀️☀️💛
- 2022.05.23
カーキは難しいと思いずっとこういう色のアイシャドウ避けてましたが他3色がベージュ系なので肌なじみが良い! 秋とか関係なく、1年間でちょいちょい使ってました。 ラメも、ギラギラしてないけどなんだかぎっしりで、それでいて上品な感じ。 これだけでお洒落な目元になるのでこれからの季節におすすめです。
- 2022.09.03
近所のめっちゃ微妙なショッピングモールに売ってました😂 マットタイプはこれから種類が増えるのかなー🎵 秋冬のコスメってかわいいカラーが多いんだけど似合わないカラーも多くてでも欲しいってゆう魔のループ😑w
- 2021.09.30
このカーキパレット…可愛すぎませんか🥺?! カーキがくすみがちで苦手…どんなふうに使っていいかわからない…って方にも使いやすいブラウンベースのカーキパレットなので普段のメイクに取り入れやすいよ👏 シルキースフレアイズはグロウオイル配合の肌に溶け込むような"透けるツヤ"が特徴のシリーズでやわらかいパウダーはまぶたにピッタリと密着してテクニック要らずで綺麗な目元に♡ このクオリティで税込825円はすごすぎる…🥺 右下カーキも、他3色の絶妙なブラウンカラーもものすごく可愛いのでぜひ😍
- 2021.08.11
キャンメイクのシルキースフレアイズ・4色入りアイシャドウパレットから限定カラーが発売されています。 その名もアーバンカーキ! ゴールド系+抹茶カラーのエモ旬色です。 発色もばっちり。繊細パールの中に上品ラメがちらちら光ります。かわいすぎる。 4色で自然なグラデーションをつくることができるし、肌馴染みも良いので 誰でも簡単にオシャレな目元が作れます。 キャンメイクは若い人向けだと思われがちですが、アーバンカーキは全年齢いけると思います。80代でも間違いなく似合うと思う。 成分にはホハバオイルやアンズ核油などが配合されていて、しっとりと滑らか。粉っぽくなく肌にフィットします。 またするすると伸びてリッチな質感です。1000円切ってるとは思えない……! カラーの乗せ方もパッケージ裏にわかりやすく書いてくれているので、迷わずメイクできます。 何から何まで買わない理由がないパレット。 たびたび売り切れになってますが、入荷してたら絶対買いです!
- 2021.09.23
日本で発売されるのは15年ぶり。 かぼちゃの優しい甘さに、シナモン、ジンジャー、ナツメグ、クローブといったスパイスを合わせた季節感あふれる限定メニューです。 シナモンやナツメグを表現するために CLIOネイルスタイラーでパンプキン🎃を描きました♥️ 焼き芋フラペチーノのネイルもやろうねー♥️
- 2021.09.27
可愛くてどちらも選べない😍 しかも両方共にプチプラなのに 粉質が良いときた…✦ฺ よりカーキ感があるのはキャンメイク💚 抹茶感あるのはZEESEA💚 ブルベさんはZEESEAの方が 使いやすいカラーかな⁈ でも秋ってカーキ使いたくなるよね💚 (私だけ⁈) キャンメイクのアーバンカーキは ブルベさんでも使いやすいみたいだから tryしてみて💚💚💚 どちらも選べない私は 両方使うよ〜🤣💕
- 2021.09.06
私の超お気に入りなアイシャドウなのですが、お気に入りの理由は、、、①軽い付け心地②透明感の出る色味③細かくて繊細なラメ そんなシルキースフレアイズの限定アーバンカーキ!緑が入っているのですこし使いにくい、と感じる方もいるかも知れたせんが、実際にまぶたにつけてみると意外と使えるんです! また、緑以外のカラー3色は他のアイシャドウのベースとしても愛用しています!ベースとしてまぶた全体につけると目元が上品な印象になります✨
- 2022.01.16
粉質はしっとりしていて、1度塗りでもしっかり色がのるけど透け感がある絶妙な発色が可愛いアイシャドウ😍 カーキカラーもブラウン系カラーと混ざって、使いやすい大人なアイシャドウになってます🤎 いい意味でカーキ過ぎない絶妙なカラーで、使いやすいです🍵 普段より落ち着いた印象になれる、お洒落大人カラーです🍁
- 2021.09.04
使ったコスメやメイク道具も丁寧に載せてくれる❤ メイクがうますぎて、見る人の参考になること間違いなし!! 中国語や英語をペラペラ喋るとみりーさんに惚れ込みます😭 とみりーさんのメイク技術とこりくさんの天才的なパーソナルカラー分析でメイクやコスメの購入の参考になりまくり!!
- 2021.10.01
シルキースフレアイズの新作アーバンカーキ可愛すぎる𓂃𓈒𓏸 カーキカラーのアイシャドウってCANMAKEではなかなかみかけなかったので珍しいカラー 普段使わない感じの色だけど使ってみたら結構可愛くてお気に入り
- 2021.09.22
【一重メイク記録まとめ】一重の毎日メイク、1週間分をまとめましたほぼプチプラです。月:キャンメイク M02 チャイブリック火:ADDICTION024PGetaway水:キャンメイク アーバンカーキ木:rom&nd #01ドライマンゴーチュー...
- 2022.02.05
CANMAKE シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ BIDOLのカーキとはまた違った色味で可愛い🥺 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2021.09.05
キャンメイクさんのハッシュタグイベントキャンペーンで選んでいただき素敵なプレゼントをいたたきました🥳秋コスメに愛用しているコスメに♡盛りだくさんで心が踊る〜✨夜写真を撮ったので少し暗いですがアイシャドウもネイルも素敵なカラーです🙌ネイルはさっ...
- 2021.09.01
特に9月下旬発売のカラフルネイルズは、いただいた日に発売したら買うと決めてたのですごく嬉しかったです😳💗 素敵なプレゼントを沢山ありがとうございます😊 そして、いつも投稿を見てくださってる方本当にありがとうございます💓
- 2021.09.02
定番化してほしいと願っていたものばかりだったのでこれは嬉しい🥺❤️ なんでこれ限定だったのかと思うほど可愛くてトレンドのテラコッタカラー🧡赤みがあるのでブラウンが苦手な方にもおすすめ◎ 涙袋や二重ラインに使えるオレンジ色の影ライナーが定番化に🥺薄いブラウンだとクマっぽく見えやすい方や、強く影を出したくない方ににおすすめ! 涙袋用の極細ラメライナー。芯が極細でラメが細かいから描きたいところにピンポイントに使える!しっかり輝くホワイトと、馴染みやすいベージュが定番化!ベージュ好きすぎてもうなくなりそうだったから嬉しすぎる😭❤️
- 2022.04.08
秋色コスメで秋メイク🍁eyeshadow#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アーバンカーキeyeliner#ドーリーウィンク#マイベストライナー#オレンジブラウンmascara#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング...
- 2021.09.23
プチプラのみ ブルベ冬のカーキメイク🪐ブルベ冬だがカーキを使いたい!暗さ重視のディープウィンターさんならハマりやすいと思うのですが、その他ブルベ冬だとそうはいかないかなと思います。まあ好きな色使えばいいんですけど、どうせ使うなら似合うように使...
- 2022.02.23
\CANMAKEの新作が可愛すぎる♡/今回は、CANMAKE大人気シルキースフレアイズから新作が発売されそちらがものすごく"可愛すぎる♡"のでご紹介します🐹☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁《コスメ紹介》CANMAKEシルキースフレアイズ...
- 2022.07.07
跳ね上げラインってライン自体がブレたり 左右で跳ね上げの角度が違ってしまったりと 地味に難しい🙄 ポイントは目尻側からスタートすること! アイラインの終わりにしたいところに アイライナーの先を置いてからスタート! これで跳ね上げラインのベースができるので ①跳ね上げラインを好みの太さにする ②内側に描いていく流れで 上まぶたのまつ毛のキワ全体にラインを ③目尻の跳ね上げ部分の下側の三角ゾーンを 塗りつぶすように描く この方法で描くと さりげない跳ね上げラインになるし ブレたり左右の差が出たりもしなくて簡単なので おすすめです🥰
- 2021.12.03
\CANMAKEの限定が可愛い♡/待ちに待ってたCANMAKEの限定抹茶カラー🥺😍グリーン系使い慣れてない方でも使いやすいカーキ👏肌馴染みがいい色です☺️CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ(限定)クリーミータッチライナー08...
- 2021.08.30
【保存推奨】CANMAKE幻の髪パレットが定番化決定🍵🌸みなさんコレ…覚えてるかな…??2021年8月に限定で発売されたキャンメイクのシルキースフレアイズ09アーバンカーキ🍵ベージュ系カーキとグリーン系カーキ、そしてブラウンカラーが全色可愛く...
- 2022.04.01
ブレンディングブラシを使えば綺麗なグラデが一瞬で作れます。寝起きで目が充血しています💦#NARSブレンディングブラシ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#グラデーション#アイメイク#時...
- 2021.09.06
まつ毛は優しい印象を残してブラウンに🥰 ライナーも新色の抹茶カラーを使いました♪ ゴールドのラメなので暗くなりすぎないし、カーキをメインカラーにしてもくすまないのがいい◎ グリーンでちょうど色も合わせられるし、とっても使いやすいので重宝してます☺️ コーラルカラーの肌馴染みのいいチークを扇状にふわっと🧡 幸度上がって見えるかも☺️ くすみオレンジブラウンみたいなグロス🧡 チークやアイシャドウとも相性ばっちり☺️ 唇の縦ジワも気にならずぷっくり見せてくれます🌼 スイーツ×メイクって可愛いなぁ〜と思って 勝手なイメージで抹茶パフェメイクしてみました💓
- 2021.09.09
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 皮脂テカリを抑えてくれて なおかつ下地になります。 トーンアップアイシャドウ 3色が入ったアイシャドウ。 いろんなカラーがあるので 激安でイメチェンできる。 シルキースフレアイズ 4色アイシャドウ。 不思議なカラーばかりで とても試したいカラーばかり。 ディアダーリン ウォータージェルティント ウォーターティント エチュードの。 550円と安さに驚き。 すごくティント力あり。 マイブビューティーアイシャドウ 千円以下のとても使える 多色アイシャドウ。 気分で組み合わせ。 セザンヌbbクリーム 600円くらいで購入できるbbクリーム カバー力そこそこあって使い勝手いい。 グロウフルールチークス 持ってるだけでかわいい。 お花柄やハート形のチーク。
- 2021.09.10
キャンメイクのシルキースフレアイズ09、クリーミータッチライナーNo.08はグレーに見えないカーキなのでくすみにくくて使いやすいです。 そしてどれだけ頑張っても上がらない目頭のまつ毛、マジョマジョのお陰で長さが出てきた分上がってないと目立ちますね…
- 2021.09.04
確か2年くらい前に発売されて、可愛い〜と思って店頭でスウォッチしたんです。色も質感も可愛い〜❤️って感じだったのですが、ティッシュで拭いたら… アレ?簡単に消えた🙄 でもみなさん絶賛じゃないですか。 しかも今回のカーキは使いやすそうな3色も入ってるし、可愛いし、実際目元ティッシュで拭かないし(笑)プチプラだから失敗してもいいし! 実際使ってみましたが、 発売当初気になった落ちやすさに関しては全く大丈夫でした。だってそもそも目擦らないですしね😜 そしてこのカラーめちゃくちゃ絶妙で!! カーキとか使いこなせるかな…って方も絶対いけると思う!!迷ってたら絶対買った方がいいですよー!!限定だから無くならないうちにゲットしてね😋🍵 なんだかコレ使うと肌が白く&綺麗に見える気がする…
- 2021.09.10
ブラシでのせるとナチュラルに発色してくれて、凄い使いやすいカーキでした🪲🙌 やりすぎ感もなく自然にこなれた印象に✨ パーソナルカラー関係なく使えるカーキ🍵 ツヤ感を高めるグロウオイル配合なので、シルクのように肌に溶け込むツヤ感が美しい〜✨
- 2021.09.14
ブルベかなと思っている私、使ってみて思いました(スウォッチでも分かるかもしれない(2枚目…)) あれ、ゴールドラメ凄いな ブルベの私は普段からシルバーラメの方が好きでよく使っているので、ゴールドラメ実はそこまで使われてるのを使うのは初めてなんです…! 私のおすすめは①と④を使ってヘルシーに仕上げてクールな目元にすることがいいかな?と思いました!! 当たり前ですがこのカラーはイエべ秋さんは勝ち組だと思います)))) でも、ポイントとしてカーキはほんとに可愛いので、しかも殴られた感じの色発色をする訳では無いので、おすすめ出来ます!! ブルベさんでもカーキ使ってみたいな!っていう方にはチャレンジしやすいと思います!! 使い方によっては可愛くなるので、甘め採点の☆5(*´艸`)カラーメイク初挑戦でも使いやすいです! 粉質は相変わらずいいので、秋メイクのポイントに使っていこうかなと思います…!!
- 2021.08.29
話題のキャンメイク限定色の抹茶メイクをしてみました!今回は使用したレビューをしていきます!😆【使った商品】シルキースフレアイズ09アーバンカーキ【商品の特徴】しっとりとしたラメアイシャドウ✨秋らしいカーキが入っています!【使用感】さすがのシル...
- 2021.09.05
上の2色は発色もやわらかくてブルベでも使いやすいです! 右下カーキは私には色素沈着みたいになってしまい合わなかったです😢 派手すぎないカーキなのでブルベの方でもワンポイントとして入れても可愛いと思います🥰 あと、とにかく描きやすい!!!太い線も細い線も自由自在です🤤
- 2021.08.27
-キャンメイクシルキースフレアイズ-09アーバンカーキ(限定)¥825-今まで全色買ってきたからこれもあくまでもコレクションの一環として購入してみたんだけど、カーキ系ってあんまり似合わないし難易度高いから正直買うの躊躇したんですよね🥲だけど使...
- 2021.12.04
シルキースフレアイズは前に買ったストロベリーコッパーと同じしっとりとした粉質で密着感がある。 カーキのアイシャドウにしてはグリーンっぽさが弱めでブラウンっぽくも見える。思いっ切りグリーンではないから普段カラーメイクはあまりしない人にも使いやすい色だと思う。 クリーミータッチライナーは初めて買ったけど芯が柔らかくてスルスルと描ける。 マッチャカーキは明るめの色だから全体に引いても黒と違って暗くならないのが良い。 シルキースフレアイズもクリーミータッチライナーも使いやすい色で秋っぽさもあるからこれからの季節にピッタリ。グリーンが強すぎない所も誰にでも使いやすくて良い。
- 2021.08.31
《キャンメイククリーミータッチライナーNo.08》《キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ》こんにちは!!カーキってほんとに可愛いですよね!!ということで今回新色の2つを購入してメイクしてみました!アイシャドウの塗り方は、シルキー...
- 2021.08.28
キャンメイクから新発売の抹茶カラーがかわいいアイシャドウ(❁´ω`❁)🍵💖 くすみベージュのベースカラーに、ゴールドラメが入ったブラウンカラーが2色、マットなカーキが1色のパレット💡 実際にメイクをしてみると、スッキリと洗練された目元に仕上がります👀✨
- 2021.09.20
アーバンカーキは抹茶みたいなカラー🍵 トパーズピンクはあずきみたいな赤茶系のカラーです! しっとりしていて名前の通りのスフレ質感✨ アーバンカーキはイエベさん向き、トパーズピンクは少し青みよりなのでブルベ向きかなと思います。 どちらも秋っぽい色味なのでこれから大活躍しそうです🍁
- 2021.09.05
キャンメイクのシルキースフレアイズ、一気にスウォッチ動画🙌🏻💕動画だからこそわかるような伝え方が出来ていたら嬉しいです☺️💓シルキースフレアイズのしっとりした質感と、透けたようなツヤ感と…本当にだいすき!!レビューも出してるのでそちらもよかっ...
- 2021.09.06
日常に取り入れやすいカラーメイクができる!👍キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン シルキースフレアイズ09アーバンカーキをご紹介します!!😄どちらもLIPSを通してキャンメイク様からいただきました!ありがとうご...
- 2021.08.20
シアーな発色だったので、しっかりめに色を乗せました🙋 くすんだ感じも少なく、肌に馴染みやすいパレットです💕 これはカーキが苦手な方でも使いやすいパレットかと思います👐 アーバンカーキはシアーな発色も相まって更に使いやすいです😆 アイシャドウがシアーな分、ライナーでしっかりめに書くと目元が締まりますね😎
- 2021.09.18
アイシャドウはくすみの強いカラーで一気に秋らしくなります🍁 アイライナーはブラウンにカーキのニュアンスが入ったような印象なのでやりすぎ感なくオシャレな目元になれます🙆♂️
- 2021.09.07
キャンメイク シルキースフレアイズ 新色09「アーバンカーキ」キャンメイククリーミータッチライナー新色07「アズキブラウン」LIPSを通じてキャンメイクの秋の新色をいただきました🥺💖国民的コスメと言っても過言ではないキャンメイクのアイシャドウ...
- 2021.08.22
ピンクもオレンジも白も混在する満点💮チークスで肌色が明るくなります(●╹ᴗ╹●) イエベ圧勝アイシャドウ のネクタリンオレンジ ←元気カラー ホントにオレンジ(笑)The!オレンジ 𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔 テクスチャはまるでクリームアイシャドウでは?ほど柔らかいお粉
- 2022.04.13
※裏が全部韓国語(原材料は日本語のシールが貼ってある)なんでわからないんですが10分〜20分貼り付けとけば良さそう ※バイオソリューションシリーズは香料の記載有り ※ナチュラルシリーズは通販でもある ※ナチュラルシリーズは香料の記載無し ※液はジェルに近い ※シート薄めで液ヒタヒタ ※シート薄めでピタっと肌に張り付く ※ほんのり香り有り ※液は少しとろみがある ※香りはほぼ無臭(ほんのりレモンっぽい感じがしなくもない) ※ティーツリー特有の薬草みたいな香り ※3本目です。大容量を見つけたのでこちらを購入 ※朝用の洗顔として使用 ※泡立てなくていいので◎ ※1回に使う量が多いのでコスパ△ ※リピ買い ※寝る前の保湿用 ※かなりこってりしたリップなので化粧前は向いてない (化粧前に使う場合はティッシュオフ推奨)
- 2021.08.31
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ViséeアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル ※アイシャドウにオレンジを使うのでパープルじゃなくてブラウンを使えばよかった キャンメイクシルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ 09アーバンカーキ キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.06バレリーナベージュ キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル 落ち着いた感じが良ければettusaisアイエディションジェルライナーオリーブブラウンを使うと◎ rom&ndヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2021.09.24
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第57位アイシャドウ 20代 第59位アイシャドウ 30代 第55位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第52位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第32位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第42位アイシャドウパレット 30代 第41位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |