୨୧CANMAKEシルキースフレアイズ05୨୧キャンメイク2年ぶりぐらいに購入しました🥱どれも馴染みやすいカラーで春にぴったりだと思います🌸ピンク紫シルバーなどのラメが入っていてめちゃくちゃ可愛いです🥺💖それに捨て色もないのも魅力的です!しっとりとした質感で粉質もとてもいいと思います限定みたいですが先日購入したばかりなのでまだ探せばどこかに販売しているかもしれないです😌#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#ライラックモーヴ#プチプラ#アイシャドウ#買って後悔させません
- 2021.03.03
CANMAKE【シルキースフレアイズ 05限定色ライラックモーブ】人気ですよねー!シルキースフレアイズ☺️✨気になりつつも購入していなかったです。目薬を買いにドラッグストアに立ち寄ったらバチッと目が合っちゃいました!え、この配色可愛いぃぃぃぃ😭💓💓💓💓おとなっぽピンクと儚さパープル両方良いとこ取りのとっても可愛いメイクができちゃいます!発色はやさしめ。締め色(D)だけ突然濃いので、バランスをみてお好みで使うと良いかと思います。指より付属のチップの方が濃く塗れます!つるつるふにふにしているので肌に当てやすく使い心地◎パール感あって上品で、粉飛びもほとんどないしっとり質感なので最高です!
- 2020.06.28
ブルベさんにおすすめコスメ集めてみました! ✅ピンク系・ラベンダー系・青みレッド系得意 ✅リップは青みレッド・ベリー系を選ぶといいかも! ファンデ 約800円〜2000円 チーク 約400円〜900円 リップ 約500円〜1200円 アイシャドウ 約600円〜1500円
- 2026.01.12
買っちゃいました、別カラー✩.*˚やっぱり良かったから(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡悩んだけど、やっぱり全然違う色味が欲しくて…今回買ったのは、03番のレオパラードブロンズオシャレな目元になる赤みブラウン前に買ったのはピンクみのパープル系だったから、今回はブラウン系を♡なめらかすぎるのと、本当に発色が良すぎる(*˘³˘)♡*最近、気に入りすぎて05番のライラックモーヴと03番のレオパードブロンズを交互に使ってるぐらいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡本当に良くて、オススメです✩.*˚
- 2020.08.11
◇アカウント移行にともない再投稿◇2020.07.03のメイク💄シルキースフレアイズの限定05番を使ってみました〜・CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴいちばん明るいカラー(左上)をアイホール全体にくすみピンクパープル(左下)を二重幅より広めに締め色(右下)を二重幅に薄ピンク(右上)を後からホワッと全体の上にのせましたくすみピンクはあまり使わない色ですが、可愛い色👌・SUQQUピュアカラーブラッシュ118折紅重ORIBENIGASANE赤が珍しいチークですが、発色は淡いので使いやすいチークです薄めに・Diorディオールアディクトリップティント351ナチュラルヌード...
- 2020.07.22
Lips様経由で、キャンメイク様よりお試しさせて頂きました✨✨✨CANMANEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ750円こちらは、2020年6月下旬発売の新商品😍CANMANEの人気アイパレットから新色&限定色が登場したの~😍💕女性らしさ溢れるピンクカラーが可愛いね~💕✨スフレタイプになってるので、目元に馴染ませても飛び散らない✨ひと塗りで艶やかな目元を演出してくれるよ😳初めてピンク系を使ってみたけど、また新鮮で素敵✨しかもラメがとっても綺麗でね、華やかにしてくれるよ☺️高発色なのにお肌に溶け込んでくれて馴染んでくれるから浮かないしね♥️...
- 2020.06.28
よんです☺️✨7月になりましたね!もう2020年半分終わってしまいました。上半期は本当にいろんなことがありました。自粛で自由に動けない日々があったり、私の話になりますが、母が亡くなり辛い日々もたくさんあり母という存在の大きさ有り難さを感じました。下半期は少しでも幸せだ〜!と感じる日々が多くなればと思います🐰💕ーー今回は、#キャンメイクで限定色の#アイシャドウが発売されたのでそちらを紹介します!#シルキースフレアイズ05#ライラックモーヴ【限定色】750円(税抜き)もうみなさんシルキースフレアイズはご存知だと思います。私も以前クチコミを書きました!!
- 2020.07.05
キャンメイク シルキースフレアイズ新色 04サンセットデート限定色 05ライラックモーヴ#04サンセットデートはピンクオレンジ?🍊とってもお洒落なパレットで、出来る女良い女感が出ます♪#05ライラックモーヴは儚げな紫陽花カラー💠塗った瞬間からものすごい透明感がほとばしります!もはや透明感の暴力🤛特にお気に入りは#05ライラックモーヴ☺️紫がかったシャドウって馴染むか怖くて手を出していなかったのですが、とてもナチュラルでした🙌右上のカラーを上・下瞼に広げて、下目尻に左下のカラーを、下目頭に左上の明るいカラーを乗せると、良い感じに可愛いです♪ここまで読んでくださり、ありがとうございました😊...
- 2020.06.30
CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴシルキースフレアイズから限定色ライラックモーヴが登場🎟🎪くすんだピンクが特徴の一見ブルベ優勝カラーだけど、塗ってみるとそこまで青み強くないのでイエベさんでもそこまで浮かないと思います!シルキースフレアイズ大好きマンで他カラーも持ってるんですが、なんと言っても発色の良さ、絶妙なラメ感!!!ラメラメすぎず、透明感爆上げのカラーでほんっとにかわいい女の子って感じの目元になれます🥺💓限定カラーなのでお早めに!!🏃💨...
- 2020.07.10
私のベストコスメ2020〜アイメイク編〜今年も素敵なコスメに沢山出会いました!全部大好きです!#私のベストコスメ2020商品情報KATEトーンディメンショナルパレットレッドブラウン系CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデートexcelリアルクローズシャドウCS11チェリースカーフ限定色CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701花言葉ケーパレット1daytokyoプロキャストザ・アイライナー04アズキD-UPオリシキアイリキッドスキンフィルム...
- 2020.10.15
キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデート05ライラックモーヴ(限定色)新色待ってました〜!2色で迷って両方買っちゃいました😄03レオパードブロンズに続いて仲間入り😉サンセットデートは新色ライラックモーヴは限定カラーなうえパッケージも限定デザインになってます👏🏻 オレンジ🍊メイク04とモーヴ🍇メイク05が超簡単に出来る優秀シャドウ😆ブラシはもちろん指で塗るのがお気に入りプチプラでこんな可愛い💕と全色揃えたくなる#CANMAKE#シルキースフレアイズ#サンセットデート#ライラックモーヴ
- 2020.07.22
⌘キャンメイク シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴこちらは最近発売された限定色になります!新色の04も気になったのですが、似たような色を持っている気がしたのでこちらのみ購入しました😊01も持っているのですが、やはり質感がとても好きです💕あと超絶不器用な自分でもグラデーションが作りやすいのが良いなと思います!色味も塗る前はもっとピンク感が強いのかなと思っていましたが、塗ってみると使いやすいピンクブラウンで良かったです☺️また新色とか限定色とか出たらチェックしたいなと思います!#アイシャドウ
- 2020.07.16
キャンメイクシルキースフレアイズ全色スウォッチ💖フィット感が高くしっとりとしたリッチな質感のアイシャドウです。2枚目に01ノーブルベージュ02ローズセピア03レオパードブロンズ3枚目に04サンセットデート05ライラックモーヴ(限定色)06トパーズピンクの順番です💓なじみもよくチャレンジしやすい普段使いしやすいアイシャドウパレットです。お手頃な825円👏キャンメイクのアイシャドウのなかでは私はこのシリーズが好きですしオススメです😆🎵🎵色の参考になれば🎵#私のベストコスメ2020
- 2020.10.07
LIPSの投稿見て試してみたくなって購入♡ブルベ夏アイシャドウのおすすめで探しました😊☆Viseeプリズムヴィーナスアイズ☆BE-1は春&夏向けみたいですね😊特に春の方向けみたいですが色味可愛くて買っちゃいました〜!!PU-4を使用してますがラメと発色がめちゃ綺麗で違う色も欲しくなっちゃいました🤩☆CANMAKEシルキースフレアイズ05☆ぱっと見た感じより塗ってみるとラメ感が綺麗😍ピンクみのパープルなのですごく使いやすそう!!艶も綺麗ですねー☆CANMAKEパーフェクトマルチアイズクラシックピンク☆ローズブラウンのと悩みましたがクラシックピンクにしてみました〜...
- 2020.09.04
限定色を見つけてゲット。すごく発色が綺麗で、夏にも秋にも使えるなと思ったカラー。スウォッチを見てもらえるとわかるのですが、かなり細かいラメがキラキラとしていて、ツヤ感が綺麗にでます。また腫れぼったく見えず、可愛いお色味のライラックパープル。メイクのポイントとしては明るめのパープルを全体に入れるのではなく、目尻のキワ、まぶたの目尻側半分に入れてみました。可愛いお色味なのでデートなんかにもぴったりかも。ブルベさん向きのお色味だと感じました。CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ
- 2020.07.27
6/30発売のシルキースフレアイズ05のライラックモーヴ🌷ㅤㅤㅤㅤㅤPLAZAで先行販売してあったので購入してきました🙂スウォッチあります🌈ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤブルベ向けに作られたんだろうなぁという色味!締め色に深みがあって、目に奥行きを与えてくれそう👏🏻🙂ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ左下は下まぶたのキワに入れたら絶対可愛いな🥺💓ぴえんなお目目の完成よ୧(ꕖ)୨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ同時にクイックラッシュカーラーのワインモーヴも買ったんだけど、それとの相性も良さそう!!(これも新作なので近々レビュー投稿する予定)いや〜〜可愛いっ...
- 2020.06.28
久々の投稿💜今めちゃくちゃ話題になってるキャンメイクの#シルキースフレアイズ05!めちゃくちゃ可愛いね💓紫陽花メイクとかにいいし気分変えたい時とか💓一応ブルベだけどパソカラ関係なく使って欲しいアイシャドウだね💓裏にやり方があるのでそのようにやってみてよ💓このシリーズのもっとザピンクカラーが出てくれないかなあ💓#キャンメイク #アイシャドウ #パープル#プチプラ #スウォッチ #メイク
- 2020.07.20
キャンメイク シルキースフレアイズ05 ライラックモーヴ捨て色なしのアイシャドウでした☻とくに上のピンクがすごく好みで可愛いかったです♡⃜下の2色も絶妙なモーヴブラウンで誰でも使いやすそう♪800円程とは思えない程よいツヤ感もあって粉質も問題なかったです◎#アイシャドウ#シルキースフレアイズ#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#ブルベ#限定コスメ
- 2021.05.31
🍁テーマは秋の移ろい・秋が深まっていくさま.ブラウンシャドウにチラチラうつる緑の偏光ラメはまだ緑色の葉っぱ、締め色のワインカラーは紅に変化した葉っぱ、ブラウンシャドウは枯れ葉をイメージしました🥰.✔#カラーポップアナと雪の女王デザイン✔#enbantokyo#マルチグリッターカラー07TENNOHSEI✔#キャンメイク#シルキースフレアイズ05ライラックモーヴ.①アイホール全体に②二重幅に③アイライナー状に④下瞼黒目下⑤下瞼目尻側に....
- 2020.11.11
CANMAKEシルキースフレアイズ05💐ライラックモーヴ💐スウォッチ綺麗〜な淡い紫が気になりすぎて買ってしまいました💕このライラックモーヴというカラーは THE•紫 というわけではなく、程よくピンクやブラウンが混じっていてとても使いやすいです!黄味の強い私の肌でも案外馴染んで透明感を出してくれる…🥰🥰細かくしっとりとしたラメなので、まぶたの厚い私でも腫れぼったくなることはなく、可憐な目元に仕上がりました〜目尻の三角ゾーンに右上のカラーを入れると、角度によって柔らかな紫がちらついてとっても可愛い💕#CANMAKE#シルキースフレアイズ
- 2020.07.11
🖇#キャンメイク#シルキースフレアイズ新色サンセットデート限定色ライラックモーヴサンセットデートはレオパードブロンズと似てるのかなと思ってたけどこっちの方が赤みが結構強め☀️ライラックモーヴはくすみピンクでとっても可愛い…こういう色あんまり似合わないんだけどプチプラだから挑戦したくなってしまいます🦄色も可愛くてパール感きれいでこれで750円は優秀すぎる…👑💕
- 2020.06.30
↑のレビューです🥰キャンメイクはプチプラでよく買うのですが、このアイシャドウは本当にかわいくて当たりだと思います👏♡今回はかわいいと大人っぽいのどっちの雰囲気にもなりたい!!ていう自分のわがままを叶えたメイク方法を記載してます♪ですが使用方法によってはかわいいふわふわしたメイク方法や少しモードな雰囲気の女の子にもなれます☺️なのでこのパレットは持ってて損なし♪他のカラーも気になるので他色買いも検討中です♡みなさんのおすすめプチプラアイシャドウも教えてくださいねー🥰
- 2020.08.29
キャンメイクさんコスパ良すぎです😹💕旧品の『パーフェクトスタイリストアイズ』断捨離してたら出てきました😹コレに合わせた【Today'sMakeup今日のメイク】シルキースフレアイズ05ライラモーヴどちらもガッチリブルベさんカラー😹なんでしょうね、、ブルベカラーが愛しくて😹似合わないってわかってるのにどうにかして乗せてみたくなる天邪鬼なあたくし😹😹#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#シルキースフレアイズ
- 2022.07.26
CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴみんな大好きキャンメイク!いつもお世話になってます〜👏全色しっとりしててラメ入り、華やかなパレットです♡ライラックでモーブだもんブルベ夏さんはテスター要らずだ。笑キャンメイクのアイシャドウは私的に薄づきで濃くつかないので塗りやすいし、失敗がない◎朝時間がない時にバババッと塗っても仕上がりがいいですね✨そしてパーソナルカラー別に選びやすいたくさんのパレットがあるのも魅力👌色持ちはすこし物足りないけど、このお値段を考えたら素晴らしい出来だと思います◎
- 2020.10.11
CANMAKE〜シルキースフレアイズ〜各750円(税抜き)《新色》04サンセットデート大人っぽさ高まる深みオレンジレッド※2枚目の写真《限定色》《限定パッケージ》05ライラックモーヴ透明感のあるピンクみパープル※3枚目の写真それぞれ、4色ともとっーても可愛い色味です。4色とも使ってグラデーションでもいいし、どの色かをメインにして使ってもいいし。使い道がたくさんありますね。更に、チップ付きなので指が汚れる心配はありません。と言っても、私は指派なのであまり使いませんが。
- 2020.06.30
キャンメイクの限定、シルキースフレアイズの05番ライラックモーヴを買った❣️左上のベージュは結構白っぽい色右上のピンクは濃すぎないピンクですごい肌に馴染む🥺左下のブラウンはブラウンの中に赤っぽさが感じられる色〜右下のブラウンは紫っぽいブラウンです。ラメ感はあんまりなくて、マットでもなく、ツヤ!って感じ。パケも限定なのでキャンメイク好きにはたまらん。。これは買ってよかった、、#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ05#コスメレポ#はじめての投稿
- 2020.08.13
05#ライラックモーヴ上2色はブルベ下2色はイエベ向けなので、パーソナルカラー問わずいけるんではないかと思うアイシャドウです。色も言わずもがなですが、粉質やツヤ感が素敵なアイシャドウです!#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.07.27
◆CANMAKEシルキーフレアライズ◆05ライラックモーヴ[ 新色 限定 ]◆¥750(税別) ¥825(税込)◯しっとり密着!リッチな質感!◯透けツヤ4色アイシャドウ!⭐️本日紹介するのはキャンメイクシルキーフレアライズの05ライラックモーヴです⭐️一言で言うととても可愛いピンクパープル💖とても可愛いピンクパープルだけど実際に使ってみると大人っぽさがあります。ピンクは目が腫れぼったく見える印象が強く、あまり買ったことがなかったのですが、発売すると聞いて見てみたら実物可愛すぎた、、、🥺単色使いもできるピンクパープルでとても優秀なカラー🎨...
- 2020.06.29
キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴシルキースフレアイズ、使いやすくてとても良いですよね。私はこの色を見た瞬間「買わなきゃ!」って思いました…笑少し紫がかったピンクがとてもかわいいお色です。透明感出したい時とかいいかも。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#05#ライラックモーヴ
- 2020.12.10
キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク以前の限定色だった05ライラックモーヴと似てるけどちょっと大人っぽさが増してかわいい💕#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#ブルベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー
- 2021.03.16
キャンメの新作さーん♡シルキースフレアイズは世間の人気ほど好きではないけど←限定色出てたから買ってしもたよ。普通に04の方可愛いけどwブルベ(多分)だからパープルは買っとくかって。薄めラベンダー可愛すぎ!派手にならなくていいかも。あとクイックラッシュカーラーワインモーヴとか名前だけで買うわな。うち、マスカラは黒でも茶でもないのが好きなタイプだから即買い!コーム型のブラシが塗りやすくてよさげ♡キャンメイクやっすいのにほんと優秀!#CANMAKE#シルキースフレアイズ#クイックラッシュカーラー#スウォッチ
- 2020.07.12
キャンメイクシルキースフレアイズ限定カラー05番購入しました!!色は上の段は薄付きでラメがきれいです😊締め色はパープル系でクールな印象に仕上げられます✨写真・動画は既存色の02番と比較です✨一重の私は02番では殴られたようになってしまうのですが、05番は大丈夫でした😂笑一重でピンク系を使ってみたい人にもおすすめです☺️💓#キャンメイク#シルキースフレアイズ#限定
- 2020.06.25
⁉️気になるところ:1.Bの色は少し白っぽくて、今っぽくない気がします。2.グラデーションを作ると思うんですが、Bの後にCをつけると何故か違和感を感じます💦恐らくCの方はブラウン味のあるお色だけどBは青味のあるピンクだからと思います。でもこれはあくまで個人的な意見です!3.キャップがとにかく開けにくいです。💯良いところ:CD自体はすごく可愛いお色になります!粉のクォリティーも結構高いので、色がつけやすいと思います。
- 2020.07.28
〈今日のアイメイク〉今日はキャンメイクのシルキースフレアイズ(05ライラックモーヴ)を使いました!4色とも色味がとても可愛くて、ラメ感も丁度いいですこれはキャンメイクの福袋に入っていたもので、入っていた他のコスメについても後ほどご紹介できればな〜と思います!
- 2021.12.30
映画デート鬼滅の刃 無限列車編観てきましたー!!折角なので禰豆子イメージのピンクメイクしてみました(〃ω〃)セブンイレブンのルイボスティーが禰豆子柄だったので使用コスメと一緒に写真撮ってみました(^ω^)レブロンのカラーステイリップが乾くとマスクに付かないし落ちなくていいですけど、クレンジングでも中々落ちないです。(^^;;リムーバーで拭き取り必須!!#鬼滅の刃メイク#禰豆子メイク#ピンク
- 2020.10.21
アイシャドウは、粉質も柔らかくて肌馴染みも発色も良かったです。リップは、ベージュ系の欲しかった色味だったので良かったです。でも、ティントの割りには落ちやすいかも…マスカラは、初めてのブラシだったので私は少しダマになりやすかった。#CANMAKE#シルキースフレアイズ#05#ライラックモーヴ#メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)#02#ロゼミルクティー#クイックラッシュカーラー#WMワインモーヴ
- 2020.07.12
CANMAKEシルキースフレアイズ05先日発売された限定色の05を購入しました。初回発売された01・02と同様、とても使いやすいです。02と似ている色がありますが、05の方が透明感が増します。コスパ良すぎです!
- 2020.07.03
今日のメイク
- 2020.12.01
【ベース】ビオレUVアクアリッチウォータリージェルqCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーWMLCANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ06トパーズピンク
- 2022.02.26
【ブルベ向け💗シルキースフレアイズ比較】キャンメイクのシルキースフレアイズの新色が出たと言うことで、ブルベ向けと言われているカラーを比較してみました💗左から縦に#ライラックモーヴ#トパーズピンク#ストロベリーコッパーライラックモーヴとストロベリーコッパーは青みよりですが使い方によってはイエベの方でも使えると思います♪新色迷っている方、参考になると幸いです✨#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏向けコスメ#ブルベ向けコスメ#胸キュンコスメ
- 2021.05.29
16タイプパーソナルカラー診断を受け、ブライトサマー/ブライトスプリングとわかり、いろいろ調べてサマー向け(ブライトサマー向け)といわれていたアイシャドウを試したので、結果を共有します〜💘ちなみに、ここではベストコスメで紹介しきれなかったものを紹介するので、1番良いのが知りたい!という方はベスコスをご覧ください🥰→https://lipscosme.com/posts/2565627似合った度は、ブライトサマー/ブライトスプリングのわたしに似合ったかどうか(顔タイプ等はプロフィールをご覧ください)...
- 2021.01.17
【キャンメイク新作】9月下旬発売🥺🌟シルキースフレアイズ06トパーズピンク💰:750円!!!マジョマジョのコルクの系統のカラー💓青みが強すぎ無いのであまりPCを気にせず使えます🥺パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ💰:780円!!!名前からして可愛いおいしそう。こちらもCANMAKEのアイシャドウの普段より、黄みが少ないカラー!新色はどちらもニュートラルに寄せたカラー👍🏻普段よりみんな使いやすい!絶対どっちも買っちゃいます(¨̮)...
- 2020.08.06
今回は発売前からずっと気になっていた、キャンメイクの新作を使ってメイクしてみました💄♡使用コスメ♡#キャンメイク シルキースフレアイズ05ライラックモーヴシルキースフレアイズは初めての使用だったんですが、、噂に聞いていた通り質感が…柔らかい!!!なんていうのかな、、マシュマロみたいな…?今まで使ったことのないアイシャドウの質感でビックリしました👀発色は全体的に薄付きな印象。派手になりすぎないので、オフィスメイクにも使えるピンクのアイシャドウです♡私のお気に入りは左下のピンクカラー✨塗れば塗るほど綺麗なピンク発色で惹かれていく色味でした☺️04のサンセットデートも気になるところ、、...
- 2020.06.29
いつもいいねコメントありがとうございます❤️..#今日のメイク.「キャンメイク新作ライラックモーブが最高に可愛すぎた❤︎」.使用したのは@canmaketokyoさんの▶️シルキースフレアイズライラックモーブ(限定).昨日に引き続きシルキースフレアイズ😍どっちも可愛くてグラデーションしやすいけど私は断然こっちが好みでした🤩限定なので気になる方はお早めに🥺.マスカラは同じキャンメイクさんの▶️#クイックラッシュカーラー→ワインモーブ.....
- 2020.07.18
小松菜奈さんがイメージモデルのカラコン🤍透明感がありナチュラルに黒目を大きく見せてくれます😌✨ネオサイトワンデーシエルUV30枚入🌼シエルアクアコーラル¥3,630(税込)最近はすっかり裸眼ですが、たまに目をはっきり見せたい日も…✨そんな時はこちらを使っています♪中でも、このアクアコーラルは透明感を重視した色になっているそう☝🏻🌼透け感のあるアイシャドウと一緒に使うとより一体感が出る気がします😌!外側はブラウンのぼかしが入ったフチになっていて、内側はピンク色になっていて目を優しく見せてくれます♪写真のアイシャドウは今回⇩を使用してみました🌟◽️メディア ブライトアップアイシャドウ...
- 2021.05.02
【MAKEUP】まるでユニコーンみたいな色使いがかわいいアイメイク💖💙パープルを使うのではなくて、ピンクとブルーを重ねることでできる絶妙な色味がかわいいのです!!▼#CANMAKE/シルキースフレアイズ-05ライラックモーヴ▼M・A・C/ダズルシャドウ-フィールザフィーバーブルー系アイシャドウを賢く使うならまずはピンクを使うこと!!ピンクでまずは普通にメイクした後、影を加えるように目尻側にフィールザフィーバーを重ねました🙆♀️青単色で使うよりもナチュラルで、且つちょっといつもと違う雰囲気になります💕💕マスカラは上がブラウン、下がブラックです◎ボルドーとかよりはブラウンかブラックの方が...
- 2020.09.04
#シルキースフレアイズ/#CANMAKE¥780+税を#全色レビュー01#ノーブルベージュ使いやすい万能ブラウンシャドウ。就活メイクや初心者メイクにももってこい。肌なじみが良いので多少濃くのせても大丈夫👍¨̮02#ローズセピア可愛らしいピンクカラー。左下のカラーを使わなければ#ブラウンメイクもできる。女の子らしい目元にしたいときに。¨̮03レオパードブロンズ圧倒的オシャレカラー。#イエベ秋さんによく似合いそう。右上のカラーはゴールドラメがチラチラして可愛い✨¨̮04サンセットデート赤みの入った秋カラー。#秋メイクに使いたいシャドウ。目尻側に左下の赤を入れるとぎゃんかわ。
- 2021.01.01
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \今日のメイク/冬なの?春なの?なモーヴメイク❤️←ナニソレ♥︎キャンメイクシルキースフレアイズ 05ライラックモーヴこちらのパレットで縦グラデーションでメイクしました!色味を統一させる為にアイラインは目尻のみに♥︎キャンメイククリーミータッチライナー No.04ガーネットバーガンディマスカラは♥︎パラドゥスタイリングマスカラ 褒められバーガンディこちらを使用しました♪久々にシルキースフレアイズを使用しましたが、やっぱり使いやすいし粉質が好き❤️新色のオレンジも欲しい🧡🧡🧡今日も見てくださってありがとうございます♪...
- 2021.02.07
🍷アイシャドウ#CANMAKE#シルキースフレアイズ05・・🍷アイライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナー04・#BIDOL#リキッドグリッター#ルビードロップ・・🍷マスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラー04・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ライラックモーヴ#ワインモーヴ#キャンメイク縛り#CANMAKE縛り#プチプラメイク#プチプラコスメ#ピンクメイク
- 2020.06.28
モーヴカラー好きだな〜。 キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ FLORTTE サラダdeフルーツカラー リキッドアイライナーWP 08ラズベリー
- 2025.03.23
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第69位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第65位パウダーアイシャドウ 40代以上 第72位アイシャドウパレット 10代 第50位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第51位アイシャドウパレット 40代以上 第57位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |